Гость
Статьи
Мне жаль работающих …

Мне жаль работающих женщин

Я решила впервые в жизни поработать. Мне 30 лет, но работу никогда не ходила, и тут вдруг стало интересно, как это - коллеги по работе, личностный рот и прочее. По знакомству устроилась я на …

Автор
690 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Amanda
Гость

Ну или можно пойти лёгким путем, каждый раз из приложения распечатывать распечатку, и вклеивать в тетрадь. 😁
Потом все равно смотреть траты. 😁

Потому что в приложении не так отчетливо смотреть
))

Гость
Гость

Не знала, что богатство это умение жить в долг.

Представьте себе и это тоже :) ипотеки на миллионы долларов и евро берут, в деньги крутят в другом месте. Или кредиты берут на имя компании, удачно зарабатывают на деньгах, которые заняли, а потом официально банкротят компанию и списывают огромные долги. Так как все на имя компании, личных обязательств перед кредиторами нет (свои личные денежки целы). Трамп такое три раз поворачивал, банкротя свои компании

Красотка
Amanda

Так я то знаю, прием. Но есть люди которым аванса не хватает до зарплаты, им получится ток впроголодь

А есть люди вообще без зарплаты на натур хозяйстве. И?

Гость
Гость

Причем тут я то? 😁
Я как пример написала.
Но знаете лучше, чтоб люди на накопленные деньги покупали тот же домик в СНТ, или комнату, или студию, чем в ипотеку на 10 лет брали это все по отдельности 🤦
В соседней теме женщина, даже комнату купить не может, а вы считаете похоже, что все кругом олигархии не меньше. 😁

Чем ипотека то плоха??

Гость
Гость

Причем тут я то? 😁
Я как пример написала.
Но знаете лучше, чтоб люди на накопленные деньги покупали тот же домик в СНТ, или комнату, или студию, чем в ипотеку на 10 лет брали это все по отдельности 🤦
В соседней теме женщина, даже комнату купить не может, а вы считаете похоже, что все кругом олигархии не меньше. 😁

Жить где , пока копишь на снт или студию?

Гость
Красотка

Тем, чем она является по факту. Экономия - способ ведения хозяйства по принципу бережливости, минимизации расхода ресурсов, ресурсосбережения. Например покупать ровно столько еду, раз уж тут про здоровье и еду, сколько сможешь съесть, без выкидывания уже не годного в силу того, что уже прошел срок годности. Элементарный пример.

++++

Гость
Красотка

Тем, чем она является по факту. Экономия - способ ведения хозяйства по принципу бережливости, минимизации расхода ресурсов, ресурсосбережения. Например покупать ровно столько еду, раз уж тут про здоровье и еду, сколько сможешь съесть, без выкидывания уже не годного в силу того, что уже прошел срок годности. Элементарный пример.

Пример про еду не удачный. Это про не плохое планирование и не умение рассчитать. Можно не экономить на еде и ничего при этом не выкидывать, просто покупать раз в 3-5 дней и четко планировать меню, знать размер порций

Гость
Amanda

Потому что в приложении не так отчетливо смотреть
))

Потому что в приложении сразу общую картину по месяцам и дням не увидеть. В тетрадке проще, пролистать можно, пометки сделать.

Гость
Гость

Все равно трата на кредит это трата, либо человеку придется больше работать, что не очень полезно для здоровья, его то уж точно ни за какие деньги не купить, либо тщательнее смотреть за тратами, и ставить первоочередно какие-то траты, а может и сам кредит..

Еще раз- это зависит от уровня доходов. У нас была ипотека и уровень нашей жизни с ней не изменился- как ходили по рестам и в отпуска ездили, так и продолжали это делать. И машину купили в то время. А если доход маленький- то да, придется выбирать .

Гость
Гость

🤦
Капец.
У вас хоть когда-то были свои деньги на счёте?
Вот именно свои, которые вы могли спокойно взять и потратить без напоминания от банка, что пора платить кредит?

У меня сейчас на личном счету 12тыс фунтов

Гость
Гость

Представьте себе и это тоже :) ипотеки на миллионы долларов и евро берут, в деньги крутят в другом месте. Или кредиты берут на имя компании, удачно зарабатывают на деньгах, которые заняли, а потом официально банкротят компанию и списывают огромные долги. Так как все на имя компании, личных обязательств перед кредиторами нет (свои личные денежки целы). Трамп такое три раз поворачивал, банкротя свои компании

Ну это не честное дельце, и по-любому есть пострадавшие стороны.
А обиды людские просто так не проходят...
Негатив накапливается, а потом человек удивляется за что ему всякие проблемы...

Гость
Гость

А что?
Я вот смотрю на соседей в нашем кооперативе, где дача, многие покупают участки с домиками, потом строят большие дома, бани, машины хорошие приобретают, потом квартиры.
Считаю, что хороший старт для некоторых людей.

Ну может. Те, кто накопил на домик в снт, к смерти как раз и накопят на новые большие дома и машины😅

Гость
Гость

Чем ипотека то плоха??

Напоминанием от банка, что пора платить денежки.

Гость
Гость

Жить где , пока копишь на снт или студию?

Недорогой съем, или с родителями.

Гость
Гость

Я думаю очень хорошо пригодится любому человеку только спокойствие, а какое может быть спокойствие у людей, которые постоянно в бегах за зарабатыванием больших денег? В таких нервяках катаклизмы только добьют и без того добитую, нервную систему. 😁

Кроме спокойствия запасы пригодятся. Но это у кого дом есть с подввлом, где можно это добро хранить. Будь у меня такой подвал, забила бы его запасами.

Гость
Гость

Не знала, что богатство это умение жить в долг.

Теперь знайте).

Amanda
Красотка

А есть люди вообще без зарплаты на натур хозяйстве. И?

Что И? Я не решу всех ваших проблем

Amanda
Красотка

Это видимо новое слово в экономии - не выкидывать еду
))

Гость
Гость

🤦
Капец.
У вас хоть когда-то были свои деньги на счёте?
Вот именно свои, которые вы могли спокойно взять и потратить без напоминания от банка, что пора платить кредит?

А при чем тут «пора платить кредит»? :) у меня деньги на оплату кредитам автоматически списываются. Только я за использование кредитки плачу 3фунта в месяц и за сам кредит 0%, а за наличку в банке получаю денег в 10 раз больше, чем плачу за использование кредитки. Если умело системой пользоваться, то можно еще и заработать на этом :)

Гость
Гость

Напоминанием от банка, что пора платить денежки.

И?

Гость
Гость

Недорогой съем, или с родителями.

А зачем?

Amanda
Гость

Потому что в приложении сразу общую картину по месяцам и дням не увидеть. В тетрадке проще, пролистать можно, пометки сделать.

Эт сугубо индивидуально. У меня коллега может читать ток напечатанное на бумаге, например, причем пока маркером ее всю не пометит, не поймет о чем там речь. Я легко и в интернете читаю нужную мне информацию

Гость
Гость

Еще раз- это зависит от уровня доходов. У нас была ипотека и уровень нашей жизни с ней не изменился- как ходили по рестам и в отпуска ездили, так и продолжали это делать. И машину купили в то время. А если доход маленький- то да, придется выбирать .

И у многих стоит выбор.

Гость
Гость

У меня сейчас на личном счету 12тыс фунтов

Личных или кредитных?

Гость
Гость

Ну может. Те, кто накопил на домик в снт, к смерти как раз и накопят на новые большие дома и машины😅

Зачем им копить на большие дома, если они уже настроили больших домов себе? 😳

Гость
Гость

Личных или кредитных?

Личных конечно

Гость
Гость

Кроме спокойствия запасы пригодятся. Но это у кого дом есть с подввлом, где можно это добро хранить. Будь у меня такой подвал, забила бы его запасами.

Это да.
Тоже считаю, что свой погребок это счастье.

Гость
Гость

Зачем им копить на большие дома, если они уже настроили больших домов себе? 😳

Долго копили то?

Гость
Гость

Теперь знайте).

Ну для меня это и правда открытие. 😁
Хотя есть в этом какая-то правда, кредит тоже надо с чего -то платить, а это уже есть лишние денежки.

Amanda
Гость

Это уже в тему отличия бизнес-леди от домохозяйки

Гость
Гость

А при чем тут «пора платить кредит»? :) у меня деньги на оплату кредитам автоматически списываются. Только я за использование кредитки плачу 3фунта в месяц и за сам кредит 0%, а за наличку в банке получаю денег в 10 раз больше, чем плачу за использование кредитки. Если умело системой пользоваться, то можно еще и заработать на этом :)

И не раздражает, что списывают автоматически деньги?
Это же денежки со счета уплывают. 😁

Гость
Гость

Хотя есть в этом какая-то правда, кредит тоже надо с чего -то платить, а это уже есть лишние денежки.

Странно, я думала все об этом знают- что даже миллиардеры пользуются заемными средствами.

Гость
Гость

И?

Нервирует же.

Гость
Гость

А зачем?

Чтоб пожить мобильно и как нравится, посидеть на одном месте десятилетиями всегда успеется, на пенсии например, когда уже никуда не захочется переезжать. 😁
Не понимаю по молодости зачем оседать на одном месте, особенно, когда детей нет или один ребенок?

Гость
Гость

Долго копили то?

Не знаю, но они быстро построили дома.
Там вообще вокруг дома, как грибы выросли у нас.

Гость
Amanda

Эт сугубо индивидуально. У меня коллега может читать ток напечатанное на бумаге, например, причем пока маркером ее всю не пометит, не поймет о чем там речь. Я легко и в интернете читаю нужную мне информацию

Это профессиональное . Я хоть не бухгалтер, но привыкла перерабатывать много информации, видимо поэтому не сложно понять заче нужна домашняя бухгалтерия если сумма дохода ежемесячно примерно одинаковая поступает и расходы вне стандартного ежемесячного бюджета можно легко в голове прикинуть и вычесть из текущего счета

Гость
Гость

И не раздражает, что списывают автоматически деньги?
Это же денежки со счета уплывают. 😁

Что значит «уплыли»? Здесь уплыли, из другого места приплыли :) вы вообще знакомы с понятием «прямое дебетование»?

Гость
Гость

Это профессиональное . Я хоть не бухгалтер, но привыкла перерабатывать много информации, видимо поэтому не сложно понять заче нужна домашняя бухгалтерия если сумма дохода ежемесячно примерно одинаковая поступает и расходы вне стандартного ежемесячного бюджета можно легко в голове прикинуть и вычесть из текущего счета

Неее, вы начните домашнюю бухгалтерию вести, гарантирую вам, вас ждёт очень много открытий 😂

Гость
Гость

Странно, я думала все об этом знают- что даже миллиардеры пользуются заемными средствами.

Странное какое-то богатство, я думала богатство, то что принадлежит лично человеку, ну или его семье, а не банкам.

Гость
Гость

Что значит «уплыли»? Здесь уплыли, из другого места приплыли :) вы вообще знакомы с понятием «прямое дебетование»?

Есть такая поговорка:" берет человек взаймы чужие деньги, а отдает потом свои". 😁

Гость

Работающие женщины в ОФИСЕ выглядят старее !

Гость
Гость

Ну вот когда у вас есть лишние денежки и на них платятся проценты, если вам дают выгодный кредит как мне, лучше тратить на кредитке. Это обычная математика, ничего сложного :)

Amanda
Гость

Не, даже если допустить крамольную мысль и взяться за приложение, не факт что это снизит расходы максимально. Посмотреть: а да, вот я купила моющие, значит в следующем месяце не куплю. А если надо? Непонятен алгоритм реакции на расходы

Гость
Гость

Нервирует же.

Кого?

Гость
Гость

Ну это не честное дельце, и по-любому есть пострадавшие стороны.
А обиды людские просто так не проходят...
Негатив накапливается, а потом человек удивляется за что ему всякие проблемы...

Трамп цветёт и пахнет при этом, получше нас всех взятых живет.

Гость
Гость

Кого?

У кого списывают автоматически за кредит.

Гость
Гость

Чтоб пожить мобильно и как нравится, посидеть на одном месте десятилетиями всегда успеется, на пенсии например, когда уже никуда не захочется переезжать. 😁
Не понимаю по молодости зачем оседать на одном месте, особенно, когда детей нет или один ребенок?

А в чем мобильность- жить на дешевом сьеме или с родителями, откладывая на домик в снт у черта на куличках? Это разве жизнь?

Гость
Гость

Не знаю, но они быстро построили дома.
Там вообще вокруг дома, как грибы выросли у нас.

А я знаю). Кредит на стройку взяли). Вот и весь секрет. Молодцы, умные люди.

Гость
Гость

Вряд ли...

Гость
Гость

Странное какое-то богатство, я думала богатство, то что принадлежит лично человеку, ну или его семье, а не банкам.

Вы неправильно думали . Вообще не в теме, без обид, ваш максимум это чеки в тетрадке изучать).