Наконец-то обрела желаемое-не нужно никуда ездить в непогоду,тратить время,сидеть в офисе,слушать пустую болтовню коллег.На новой работе предложили работать из дома,согласилась с радостью.Но как …
Сообщение было удалено
Мы 9ый год вместе. Пережили и декрет и финансовые взлеты и падения с обеих сторон и серьезные болезни. У нас не пополам, у нас именно партнёрство, когда оба складывают все, что у них есть вместе и живут поддержал вдруг друга в соотвествии с совместными, а не единоличными успехами. У нас общие радости и общие общие горести
+
Я работаю дома, удалённо, но иногда бывают дни, что и в 8 утра за компьютер сажусь, потому что кучу всего надо сделать. Или с половины восьмого уже новые рабочие сообщения на почте и в чате появляются. И какой профит в том, что я не трачу время на дорогу? Да, я могу закончить рабочий день в четыре и у меня ещё целых три часа прежде, чем муж с работы придёт. Но я лучше себе это время посвящу, чем уборке-готовке.
Да это забитые женщины. Недавно одна знакомая китаянка мигрантка говорит - я сына вырастила, с мужем оба работали, теперь говорю сыну - не требуй в жизни от жены этой гребаной чистки и готовки, мы тебе дали профессию, просто наймите помощь. А сами развлекайтесь, гуляйте, отдыхайте, книги читайте.
Мы 9ый год вместе. Пережили и декрет и финансовые взлеты и падения с обеих сторон и серьезные болезни. У нас не пополам, у нас именно партнёрство, когда оба складывают все, что у них есть вместе и живут поддержал вдруг друга в соотвествии с совместными, а не единоличными успехами. У нас общие радости и общие общие горести
Зее добавлю, такие модели самые устойчивые и жизнеспособные если ода живут во имя процветания созданного союза и по любви. В таких отношениях партнёра не предъявляют друг другу притензий по поводу «половых обознайтесь», они решают проблемы совместно и взаимозаменяя друг друга по необходимости, соотвественно более адаптивный к изменению жизненных обстоятельств. Что делает мужик, когда жена лежит неделю с температурой 39 и только она дома готовит и убирает?
Автор, если вы живете вдвоем с мужем - наварите на 3-4 дня борща/супа, я так делаю, утром или вечером одного дня. утром или вечером другого дня нажарьте много котлет . или купите сосисок - отваривать к борщу(супу) еще в какой-то день сделайте много плова или тушеной картошки или голубцов ну такое что-то. это будет база.
и к ней уже какая-то консервация или свежие овощи, что вы любите и к чему привыкли.
Я так работаю уже 3 года, даже больше, сейчас вот 2 дня в неделю в офис и 3 дня работаю из дома.
И вот так уже приловчилась и привыкла. Убираем в субботу утром, стирка или воскресенье или тоже суббота.
И вам привет, Трололо...Всем ярлыки налепил? Кто -прислуга, кто свинюшка,.. Ну, да ладно. Нормальные здесь вроде тоже есть.
Так вот когда дети вырастают, у женщины уже как бы...эээ..заканчивается многолетняя вахта на кухне. Ибо если муж до этого времени дожил не инвалидом, то себя вполне обслужит сам. И продукты он себе сам в дом натаскать должон (картошку там, мясо..) И посудомойку давно пора приобрести. Не?..
То есть, после многолетней вахты женщины на кухне, ее муж вдруг превращается в Золушку и начинает шуршать на кухне) вот взял вдруг и поменялся. Какие милые здравые фантазии. Да уж, должон, должон...
За какой весь день - автор работает все это время. Хорошие у вас работы, которые позволяют и деньги получать и ещё своими делами заниматься
ну в туалет ходите? есть час обеда или полчаса? в этот обеденный перерыв можно побросать в мультиварку куски курицы с картохой и овощами и включить ее ? или намешать все в чаше, чашу в холодильник, и ближе к вечеру просто поставить чашу в мультю, залить водой и кнопку нажать?
ну в туалет ходите? есть час обеда или полчаса? в этот обеденный перерыв можно побросать в мультиварку куски курицы с картохой и овощами и включить ее ? или намешать все в чаше, чашу в холодильник, и ближе к вечеру просто поставить чашу в мультю, залить водой и кнопку нажать?
Даже звучит страшно
У вас есть обеденный перерыв. А если рабочее время не жестко фиксированное, еще перерывы. Что вам не дает в них быстро делать домашние дела? Когда я была на удаленке, после обеда закидывала готовить ужин - и за комп. А в обед бегала в магазин за продуктами.
Все так говорят, только 80% разводов. Те также думали, что они уникальны))
Какое-то глупое у вас окружение, что элементарных вещей не понимают. Я тоже удаленно работаю и никто не наезжает на меня. Знают, что я занята работой весь день.
Но вообще чего вы ноете, у вас все равно минимум пара часов в день появилась дополнительных, потому что не нужно собираться на работу и время на дорогу. Вот в это время и делайте домашние дела.
Во первых развод это не приговор, а часто просто новый этап жизни. Лузге прожить 10-20 лет хорошо с одним человеком и потом 10-20 с другим, чем по 40-50 плохо. Во вторых 80% разводов это в России, там, где мы живем 42% и мужчины даже у жен домохозяек с детьми и во время декрета жены быта и ухода/присмотра за детьми не чураются.
"Женщина тебе, чтобы вместо тебя тебе еду заказывать?" - не заказывать, а готовить. Если не умеешь, то в ЗАГС тебе не надо. Ты еще не умеешь ничего по дому.
"Если так, тебе придётся очень хорошо её обеспечивать, ты в курсе?" - мужик должен своей жене предоставить кров, еду и одежду. Потребности в роскоши он может удовлятворять, но не обязан, запомни это!
"У нас по ТЦ ходят такие упакованные дамы в восточных платках , с сумками шанель, увешаны золотом." - ну что сказать, зависть смертный грех. Но ты то наверно платок не носишь?
"Вот такая мужу заказывает еду и больше ничем не занимается, кроме как по ТЦ гуляет." - я боюсь она сама готовит и за непослушание может и получить.
"А в обычных семьях вопрос питания сообща решается." - с учетом того, что 80% разводов можно сдлать вывод, что все что там решается, решено через жоопу.
В семье у всех свои обязанности, если ты свою роль нетянешь, куда ты лезешь. Если мужик нищий, пусть работает. Если ты кривопучка, топай к маме, пусть тебя воспитывает дальше. В чем проблема?
Все работают и большинство нищие при этом и ты тоже, иначе не сидел бы на женском форуме.
Вместо обеда она должна разделывать курицу, чистить и нарезать картошку и овощи??? Вы в себе вообще?
Раз уж не вышло культурно и на вы.
Это чьё?
Ocean
[1154608515]
22 октября 2022, 12:11
Меня муж раньше бил и не раз. Сначала мне это даже нравилось, потому что было не сильно. Я даже хотела найти через даркнет человека, который меня отпи,здит за деньги, разумеется я бы обкололась обезболивающим перед этим, но муж был резко против. Потом однажды он промахнулся и ударил мне сильно по носу, не сломал, но кровь хлестала. Я лежала в ванной на полу в ушах свист, не могла встать и боялась, что он проломит мне ногой череп. После этого я хотела расстаться, но он уговорил. Потом был ещё один случай, когда во время ссоры он не бил меня, но издевался (не буду описывать как, а то вы все здесь в обморок грохнетесь). В тот день я спрятала ножи в духовку , потому что боялась, что он меня убьёт и вообще мне в тот период все предметы в доме казались орудиями убийства. После того случая он пообещал, что никогда больше пальцем меня не тронет. Пока слово держит. Но я всё равно, когда он злится, шарахаюсь от него и требую, чтобы он держался от меня на расстоянии пяти метров. Отмечу, что я не оскорбляю мужа ,не обзываюсь, но во время ссор довожу тихой сапой. Мы мало и редко пьём, но во всех описанных случаях мы либо оба были бухие, либо он набухивался на нервной почве.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5725503/
Посему не надо писать о том, кто путается'в показаниях. Точно не я.
Сообщение было удалено
И с какого года «новое поколение» потакающему начинается? Вам лет сколько? 60-70?
Сообщение было удалено
Ваша попытка оскорбить разведённых женщин, многое говорит о вашем опыты отверженного женщинами мужчины. Тем не менее к разводу пара может прийти по разным причинам, в том числе совместно приняв решение расстаться. Но вам видимо не ведомо такое понятие, как эмоциональная зрелость
Сообщение было удалено
Кстати мужчина, а что вас делает «хорошим мужем», ради которого женщине хотелось бы стараться в браке?
Каждый день затык? Ещё раз. Если она в шесть вечера высвобождается, то время приготовить есть. Не требует же её благоверный свежеприготовленного? А так всё просто - разочаровалась в удалёнке - шуруй пахать как все. Чтобы глубокими вечерами по дому шуршать. И никаких обид!)
не любят на форуме вуман готовить
Да, обидно, когда муж мydak.
Но вообще, если бы вы изначально не показывали себя хозяюшкой, то у вас и мydaka-мужа вероятно не было бы.
Про свекровь-dyry вообще молчу...
Я мужчина и тоже самое отношение вижу от жены.
Я работаю на удаленке, а она в рабочее время просит меня и за ребенком смотреть и каши варить, убираться. Типа ты же дома находишься.
правильно отметили выше - причем тут разочарование в работе? ПРосто муж и свекровь так воспринимают автора.
Найдите нормального мужа и все будет ок. Мой муж в моей надомной работе мне ПОМОГАЕТ.
Сообщение было удалено
Неуловимый Джо, вы реально думаете, что можете тут хоть кого-то привлечь свой быдловатой манерой общения? В вашу сторону даже моя 85 летняя бабушка бы не посмотрела, а тут средний возраст женщин 35-40. Что вы тут вообще делаете, дедушка? Свою половую дисфункцию пытаетесь восстановить что ли таким дешевым способом? Так есть препараты сейчас специально для этого, купите и наслаждайтесь. Или денег жалко?
Работаю на удаленке лет 6, все рады, никто не вякает.
Сообщение было удалено
Любящему пофиг рукожопая или нет.
Ааа, так ты бы сразу написало, что ты фем чудовище, а я чет-то тут стараюсь пояснить... Во дурак, с фемкой спорить стал.
Но заметь клух, почему-то котиков, собачек, голубей кормят именно женщины одинокие... И на лавочках только бабки сидят)) Чет твоя теория слабовата, 9 классов школы тебе не помогли мозг развить.
Может, потому что котики-собачки милые, а женщины более эмпатичны?, И вообще - какая связь между сидением на лавочке, кормлением котиков и отношениями с мужчиной? где логика
Да автор, мозгов у вас конечно не густо. Вам тут я смотрю местные клуши уже накидали дерьмовых вариантов, за исключением пару женщин. Но то женщины, а то клухи с форума, которые мужика, не говоря уже о муже, видели только на картинке в энциклопедии под словом мужчина...
Я тебе с позиции мужика напишу как есть. Хочешь верь, хочешь нет, но в сути мне все равно, не поверишь - так поверишь потом, когда разводиться пойдешь. ЛОГИКА тут следующая. В семье есть мужские и женские обязанности. Обязанности мужа в том числе содержать свою жену. Ваш муж работает, скорее всего его доход основной. Вероятно, всем необходимым он вам обеспечить в состоянии. Следовательно, свою функцию мужа он выполняет.
Теперь переходим к вам. Вы работаете. А все работающие жензины должны знать, что рано или поздно перед ними встает выбор, либо работа, либо семья. Глупая женщина выбирает работу. После этого семья заканчивается. Вы тоже выбрали работу... К чему это приведет? Все просто. Мужик это не кактус, который на окно поставил и забыл, раз в неделю полил и все нормально. Ему нужна забота и женственность, он только для этого в ЗАГС идет, чтобы после работы посюсюкаться и поесть сырнички жены. Вы, как я понял, никаких сырничков даже готовить в перспективе не собираетесь, как и градить и прочее. Но тогда мадам прошу прощения, когда вы в следующий раз попросите сапожки, муж скажет, вот там биржа труда, устройся на подработку и купи... Вот примерно тоже самое сейчас почувствовал муж. Если вы не станете хозяйственной женой и не начнете заботиться о муже буьбте уверены - семти у вас не будет. И поверьте, в 40 лет плакать вы будете, а не он. Так что рекомендую местных фемок и прочую нечисть не слушать, а поступать как положено жене, а иначе зачем все это? Ну не хочешь ничего по дому делать, а в ЗАГС на херра поперлась? Тебе разве не объяснили, что семья это обмен обязанностями? Ну тогда у тебя большие проблемы по жизни будут, если для тебя это откровения от святого ИОАНА!
А у нас все поголовно мужья способны обеспечить в одиночку семью всем необходимым? И все готовы обеспечивать?
Что будет делать женщина, если в какой-то прекрасный момент муж перестанет обеспечивать?
Что с пенсией женщины?
Что если необходимое в глазах женщины и мужчины станет различным?
Если вы это обьяснили им ,а они не слышат ,то щачем повторять,оправдоваться ..
Сказать ,что он там лелает ,то на работе ,что устал и голоден и тоже самое ,свекровь
Я мужчина и тоже самое отношение вижу от жены.
Я работаю на удаленке, а она в рабочее время просит меня и за ребенком смотреть и каши варить, убираться. Типа ты же дома находишься.
То есть если бы жена не просила, то у вас ребенок был бы без присмотра и голодный?! Ребь, в отличие от взрослого человека, сам за собой не присмотрит, не уберет, кашу не сварит, тут вам либо увольняться, либо няню нанимать.
Слушайте, хватит уже о конях ломовых тут...Это наши бабушки, живущие в деревнях были ломовыми, им приходилось тяжело физически работать. В городской то квартирке о чем вообще речь, ЧТО вы там не вывозите девочки? и не гоните тут про "ДЛЯ мужика". Сами для себя вы не готовите и не убираете дом? Иииии..как это может быть тяжело? Мультиварка, стиралка, посудомойка, робот-пылесос-все только попискивают на разные голоса, извещая что все ОК!
И таки да, работая, просто закройте дверь тогда уж...
Слушайте, хватит уже о конях ломовых тут...Это наши бабушки, живущие в деревнях были ломовыми, им приходилось тяжело физически работать. В городской то квартирке о чем вообще речь, ЧТО вы там не вывозите девочки? и не гоните тут про "ДЛЯ мужика". Сами для себя вы не готовите и не убираете дом? Иииии..как это может быть тяжело? Мультиварка, стиралка, посудомойка, робот-пылесос-все только попискивают на разные голоса, извещая что все ОК!
Доброе утро! Лада, в глазах "нового поколения" (а и сорокалетние почему-то себя к нему приравнивают) ты обесцениваешь их труд. Почему-то на сегодня сложилось такое вот явление - если ты не за вопль души и коим-то образом корректируешь ситуацию, пытаясь не распалить, а уравновесить, то ты ничтожишь этот крик. И автоматически становишься по другую сторону баррикад. Ты не агрессивна, ты говоришь разумные вещи, но ты враг. Даже с разделением обязанностей)
У меня есть подруга-домохозяйка. Жена обеспеченного человека. Весь её день это уборка (три раза может протирать подоконники!), ходьба по рынкам и готовка (не раз в день). Моё "побереги себя и плюнь на то-то" тоже воспринимается не аллё)
Да нет, актуально еще как. Если он, голодранец и нищий, тогда зачем ты с ним строила семью? Не понятно.
Другое дело, партнерские отношения. НО тогда извини. Да я готовлю себе сам, ты себе сама. Но тогда мешок сахара 10 кг на 5 этаж один тащу я, другой ты. Колеса передние бортирую я, а задние ты.
Вы определитесь для начала в какой модели семьи вы живете, тогда и жить проще станет. Вышла за нищука, ну пополам твой единственный вариант. Вышла за более менее обеспеченного, ну тогда завтрак, обед и ужин + уборка, глажка, дети и прочее на тебе. Не нравится? Сиди в девках, насильно никто в ЗАГС не гонит.
Так в магазинах сахар в пачках по 800 гр , по 1 кг - вроде в доступе. Зачем мешки по 5 кг. И с чего менять колеса на машине, на которой ты ездишь? Ты на своей меняешь и задние, и передние, жена- на своей. А вот роды, уход и воспитание детей, уборки-готовки-стирки-глажки и прочие радости - с женой как раз разделить точно нужно. А то раз в год мешок в 5 кг сахара принес, колеса поменял на своей машине ( их вроде в шиномонтажке меняют) - и чувствует себя героем.
Забота... Смешно это слышать от такой клухи типо тебя. Готовить значит мужу ты не хочешь, стирать не хочешь и прочее, но мычишь про заботу. Вот я тебе и говорю, передние колеса бортирует он, а задние ты. А иначе на кой ляд ты нужна? Секс и красивая? Так поверь, ты не всегда будешь красивой и гармоны подугаснут и что тогда останется от тебя? Ничего. Тебя выпнут как собаку и найдут замену. Как правило все измены именно на той почве, что кроме секса между М и Ж ничего больше нет. И тут вылезает клуха и лечит меня про семью... Ты сначала сама образцовой женой стань, а потом приходи меня лечить.
Как умную женщину со своим заработком можно выпнуть? На каком основании? Колеса бортируют раз в полгода в шиномонтаже- все четыре. А есть и ходить в чистом и прочее муж каждый день, наверное хочет, не? ( про детей вообще помолчим). Непонятно, чем вы бравируете.
Да пусть получает, в свободное от своих обязанностей в счастливой семье время. Если она получает 100к и отказывается кормить мужа, говоря, что я работаю, хотя мужу это не надо, то логично будет, что муж просто найдет кого-то на стороне, а потом будет развод. Как извесно, есть такая поговорка, "не красна изба углами, а красна пирогами". Смысл поговорки сами поищите, не тупая вроде.
"Если она получает 100к и отказывается кормить мужа, говоря, что я работаю, хотя мужу это не надо - а учитывается только "надо" мужа?
Если всё так просто, то почему муж не нажмёт на ту самую кнопку?
Доброе утро! Лада, в глазах "нового поколения" (а и сорокалетние почему-то себя к нему приравнивают) ты обесцениваешь их труд. Почему-то на сегодня сложилось такое вот явление - если ты не за вопль души и коим-то образом корректируешь ситуацию, пытаясь не распалить, а уравновесить, то ты ничтожишь этот крик. И автоматически становишься по другую сторону баррикад. Ты не агрессивна, ты говоришь разумные вещи, но ты враг. Даже с разделением обязанностей)
У меня есть подруга-домохозяйка. Жена обеспеченного человека. Весь её день это уборка (три раза может протирать подоконники!), ходьба по рынкам и готовка (не раз в день). Моё "побереги себя и плюнь на то-то" тоже воспринимается не аллё)
У меня коллега есть, младше меня, живёт с парнем. У коллеги начались неприятности с желудком - доктор сказал придерживаться диеты. Рассказывает - вчера картошеу жарю
-???
-ну это для мужа, для себя другое приготовила.
Так что новое поколение не совсем новое.
Это при том, что её муж у нас же работает.
Дичь полная.
Бред полный. Для красоты женщин много, даи тем более баба не вечно молодая будет. А как молодость закончится, то и любовь пройдет. Дальше что, эту старую выдру на вынос и новую заводить? Так? Пока, ваши предложения за этот вариант.
Вот поэтому и не надо обслуживать подобного козла, который потом станет старым козлом - а надо зарабатывать ( надо это мужу -или не надо). На какой вынос-то, если данная женщина не является ни мебелью, ни рабыней?
У меня коллега есть, младше меня, живёт с парнем. У коллеги начались неприятности с желудком - доктор сказал придерживаться диеты. Рассказывает - вчера картошеу жарю
-???
-ну это для мужа, для себя другое приготовила.
Так что новое поколение не совсем новое.
Это при том, что её муж у нас же работает.
Дичь полная.
У меня коллектив из 17-ти человек состоит. От 25-ти до 55-ти. Готовят все. Одна 50 на 50, та, у которой муж по вахтам катается. Я нигде не трынжу "жена обязана". Пришёл раньше (освободился раньше) - готовь. Устал - не готовьте, закажите что-либо или выйдите куда-то. Мне готовить легко. Может потому, что с 14-ти лет это моё естественное состояние. Тут же прямо стенка на стенку. Вместо лавирования между проблемами и договорённостями в воздухе аж звенит "я не слуга!" А кто сказал, что слуга?
Ахаха, за бабки терпят. А ее за что терпеть? Вот я и говорю, если все что есть это пыыся, будь готова к тому, что как 30+ будет, пойдешь нового кормильца искать.
Ничего не поняла- Мужик зарабатывает, но и жена зарабатывает - дано в уравнении. Но мужика терпят за бабки, а женщину - не за что терпеть. Так вроде женщине и терпеть нет надобности в данной ситуации. Терпеть вообще вредно.