Наконец-то обрела желаемое-не нужно никуда ездить в непогоду,тратить время,сидеть в офисе,слушать пустую болтовню коллег.На новой работе предложили работать из дома,согласилась с радостью.Но как …
Сообщение было удалено
Такой умник сидит. Огромная прослойка общества, где муж получает условно 29 500-93 000 в зависимости от региона и понятно, что этих денег недостаточно, чтобы жена не работала. Зачем попёрлась в загс? - тебя забыть спросила.
Даже если муж получает 150 и у жены есть возможность получать 100, она пойдёт и будет их получать, потому что в Москве, например, уровень жизни очень высокий.
Ааа, так ты бы сразу написало, что ты фем чудовище, а я чет-то тут стараюсь пояснить... Во дурак, с фемкой спорить стал.
Но заметь клух, почему-то котиков, собачек, голубей кормят именно женщины одинокие... И на лавочках только бабки сидят)) Чет твоя теория слабовата, 9 классов школы тебе не помогли мозг развить.
На лавках всякие бабки сидят - и замужние и одинокие. Котиков и птичек так же.
Такой умник сидит. Огромная прослойка общества, где муж получает условно 29 500-93 000 в зависимости от региона и понятно, что этих денег недостаточно, чтобы жена не работала. Зачем попёрлась в загс? - тебя забыть спросила.
Даже если муж получает 150 и у жены есть возможность получать 100, она пойдёт и будет их получать, потому что в Москве, например, уровень жизни очень высокий.
Да пусть получает, в свободное от своих обязанностей в счастливой семье время. Если она получает 100к и отказывается кормить мужа, говоря, что я работаю, хотя мужу это не надо, то логично будет, что муж просто найдет кого-то на стороне, а потом будет развод. Как извесно, есть такая поговорка, "не красна изба углами, а красна пирогами". Смысл поговорки сами поищите, не тупая вроде.
Так а работа тут. Причем. Вот родственники у вас бессовестные, вы не умеете личные границы выстраивать, а виновата работа - цирк
Да нет, актуально еще как. Если он, голодранец и нищий, тогда зачем ты с ним строила семью? Не понятно.
Другое дело, партнерские отношения. НО тогда извини. Да я готовлю себе сам, ты себе сама. Но тогда мешок сахара 10 кг на 5 этаж один тащу я, другой ты. Колеса передние бортирую я, а задние ты.
Вы определитесь для начала в какой модели семьи вы живете, тогда и жить проще станет. Вышла за нищука, ну пополам твой единственный вариант. Вышла за более менее обеспеченного, ну тогда завтрак, обед и ужин + уборка, глажка, дети и прочее на тебе. Не нравится? Сиди в девках, насильно никто в ЗАГС не гонит.
Нищих 90%. А тот, кто относится к 10% прекрасно может быть тем же пополамщиком, который будет жену на работу гнать. Обеспеченный - не равно желающий себе в жены домохозяйку.
Нищих 90%. А тот, кто относится к 10% прекрасно может быть тем же пополамщиком, который будет жену на работу гнать. Обеспеченный - не равно желающий себе в жены домохозяйку.
У тебя есть статистика? Или ты это так, свои фантазии вбросила? А вот мои наблюдания показывают, что обеспеченные баб силком на работу не гонят. Другое дело, что многие бабы сами бегут на работу, но так это уже их проблема.
Бред полный. Для красоты женщин много, даи тем более баба не вечно молодая будет. А как молодость закончится, то и любовь пройдет. Дальше что, эту старую выдру на вынос и новую заводить? Так? Пока, ваши предложения за этот вариант.
Ну мужик выдрой раньше становится, его же терпят.
Да тема выеденного яйца не стоит! Чем в данной ситуации виноват муж автора? Тем, что по счастливой оказии мимо проезжал? Да во времена моей молодости я бы визгом визжала и пофиг на обед) Бутерброд он и сам соорудить в состоянии, правда? Если уж совсем затык. Любопытно, как все на него вызверились. При том, что не написано, что он заехал и не найдя горячего обеда, удалился в сиреневую даль, хлопнув дверью. Он просто позвонил. Люди, вы чего?!
У нас сохранили день в неделю. Всего день. Но я не успеваю дела в офисе разгрести и пользуюсь им не всегда. В пандемию дома не сидела, вопреки запретам)
вы невнимательно читали, муж как раз ПСИХАНУЛ, что его обедом не встречают! сам себе бутербродик он соорудить не в состоянии, в этом и беда..."Я ему сказала,что мне некогда с ним возиться,если хочет,пусть сам приезжает готовит.Он психанул,типа я совсем офигела.."
вы невнимательно читали, муж как раз ПСИХАНУЛ, что его обедом не встречают! сам себе бутербродик он соорудить не в состоянии, в этом и беда..."Я ему сказала,что мне некогда с ним возиться,если хочет,пусть сам приезжает готовит.Он психанул,типа я совсем офигела.."
У всех нормальных людей дома полный холодильник еды. А у автора мышь повесилась.
Да пусть получает, в свободное от своих обязанностей в счастливой семье время. Если она получает 100к и отказывается кормить мужа, говоря, что я работаю, хотя мужу это не надо, то логично будет, что муж просто найдет кого-то на стороне, а потом будет развод. Как извесно, есть такая поговорка, "не красна изба углами, а красна пирогами". Смысл поговорки сами поищите, не тупая вроде.
Ну и пусть и ищет нищебродку без потребностей
Было такое. Всех ставлю на место, особенно свекурву!!
Муж тратит время на дорогу. А у неё это воемя высвобождено. В моём случае, если учесть туда и обратно, это целых три часа. Проблем нет. Договорились бы, что в будни она обедами-ужинами занимается, а в выходные он. Драму на ровном месте развели. Я когда в маленьком городишке жила и на обед мы ходили до дома вместе сроду в обморок от мужниной наглости не падала) Вы какие-то другие.
Бой-бабы, которые пашут и дома, и на мужика; кончились. Новых не завезут.
Так они и разводятся сейчас частенько по этой причине. Она не хочет " обслуживать", он хочет горячие и вкусные обеды и ужины дома и свежую отглаженную одежду . Разные семейные традиции.
Насчет удаленки...ну признайтесь честно, девчули, ведь появилось больше свободного времени -не надо вставать рано, делать ежеутренний макияж, мчаться по пробкам в офис и тп....Так отчего бы за 15 минут не сварганить хотя бы яичнуцу с колбаской к обеду?
Я свою удаленку с ностальгией вспоминаю.....Сейчас снова с утречка тыгыдык -тыгыдык..
На удаленку не ради обслуживания мужика выходят.
Мужик женатый даже не должен знать где кастрюли на кухне лежат. Если мужик при живой жене сам на кухне работает, то у него проблемы...
Никаких проблем. А жена тогда зачем? Если мужик что-то хочет и сам это делает, зачем женщина ему? Поясни мне этот момент.
Женщина тебе, чтобы вместо тебя тебе еду заказывать? Если так, тебе придётся очень хорошо её обеспечивать, ты в курсе? У нас по ТЦ ходят такие упакованные дамы в восточных платках , с сумками шанель, увешаны золотом. Вот такая мужу заказывает еду и больше ничем не занимается, кроме как по ТЦ гуляет. А в обычных семьях вопрос питания сообща решается.
С одной стороны понимаю, с другой стороны найти хочется такую подработку удаленную
Бред полный. Для красоты женщин много, даи тем более баба не вечно молодая будет. А как молодость закончится, то и любовь пройдет. Дальше что, эту старую выдру на вынос и новую заводить? Так? Пока, ваши предложения за этот вариант.
Пары соединяются в пары для любви. Всё остальное лирика.
Женщина тебе, чтобы вместо тебя тебе еду заказывать? Если так, тебе придётся очень хорошо её обеспечивать, ты в курсе? У нас по ТЦ ходят такие упакованные дамы в восточных платках , с сумками шанель, увешаны золотом. Вот такая мужу заказывает еду и больше ничем не занимается, кроме как по ТЦ гуляет. А в обычных семьях вопрос питания сообща решается.
"Женщина тебе, чтобы вместо тебя тебе еду заказывать?" - не заказывать, а готовить. Если не умеешь, то в ЗАГС тебе не надо. Ты еще не умеешь ничего по дому.
"Если так, тебе придётся очень хорошо её обеспечивать, ты в курсе?" - мужик должен своей жене предоставить кров, еду и одежду. Потребности в роскоши он может удовлятворять, но не обязан, запомни это!
"У нас по ТЦ ходят такие упакованные дамы в восточных платках , с сумками шанель, увешаны золотом." - ну что сказать, зависть смертный грех. Но ты то наверно платок не носишь?
"Вот такая мужу заказывает еду и больше ничем не занимается, кроме как по ТЦ гуляет." - я боюсь она сама готовит и за непослушание может и получить.
"А в обычных семьях вопрос питания сообща решается." - с учетом того, что 80% разводов можно сдлать вывод, что все что там решается, решено через жоопу.
В семье у всех свои обязанности, если ты свою роль нетянешь, куда ты лезешь. Если мужик нищий, пусть работает. Если ты кривопучка, топай к маме, пусть тебя воспитывает дальше. В чем проблема?
"Женщина тебе, чтобы вместо тебя тебе еду заказывать?" - не заказывать, а готовить. Если не умеешь, то в ЗАГС тебе не надо. Ты еще не умеешь ничего по дому.
"Если так, тебе придётся очень хорошо её обеспечивать, ты в курсе?" - мужик должен своей жене предоставить кров, еду и одежду. Потребности в роскоши он может удовлятворять, но не обязан, запомни это!
"У нас по ТЦ ходят такие упакованные дамы в восточных платках , с сумками шанель, увешаны золотом." - ну что сказать, зависть смертный грех. Но ты то наверно платок не носишь?
"Вот такая мужу заказывает еду и больше ничем не занимается, кроме как по ТЦ гуляет." - я боюсь она сама готовит и за непослушание может и получить.
"А в обычных семьях вопрос питания сообща решается." - с учетом того, что 80% разводов можно сдлать вывод, что все что там решается, решено через жоопу.
В семье у всех свои обязанности, если ты свою роль нетянешь, куда ты лезешь. Если мужик нищий, пусть работает. Если ты кривопучка, топай к маме, пусть тебя воспитывает дальше. В чем проблема?
1) я не готовлю, но я замужем, прикинь.
2) ну так живи с женщиной, у которой из потребностей только кров и еда. Удачи в поисках такой нищенки.
3) это лишь твои бредовые рабовладельческие фантазии
Сообщение было удалено
Лень спорить с тупым существом😴
Муж тратит время на дорогу. А у неё это воемя высвобождено. В моём случае, если учесть туда и обратно, это целых три часа. Проблем нет. Договорились бы, что в будни она обедами-ужинами занимается, а в выходные он. Драму на ровном месте развели. Я когда в маленьком городишке жила и на обед мы ходили до дома вместе сроду в обморок от мужниной наглости не падала) Вы какие-то другие.
Угомонитесь уже, все я да я, да я. У мужа автора может две минуты на дорогу. Что вы переходите чужие границы, никто не обязан жить, как вы. Это старое поколение такое хамоватое.
Сообщение было удалено
Мы с мужем сами решим, без твоих советов) Яйца в нашей семье у мужа)
Да тема выеденного яйца не стоит! Чем в данной ситуации виноват муж автора? Тем, что по счастливой оказии мимо проезжал? Да во времена моей молодости я бы визгом визжала и пофиг на обед) Бутерброд он и сам соорудить в состоянии, правда? Если уж совсем затык. Любопытно, как все на него вызверились. При том, что не написано, что он заехал и не найдя горячего обеда, удалился в сиреневую даль, хлопнув дверью. Он просто позвонил. Люди, вы чего?!
У нас сохранили день в неделю. Всего день. Но я не успеваю дела в офисе разгрести и пользуюсь им не всегда. В пандемию дома не сидела, вопреки запретам)
Вы сейчас совершенно не понимаете, что такое срочная сдача проекта.
Дело не в работе на дому, а в ваших с мужем взаимоотношениях. Требовать обед с жены у которой сроки горят, форс мажор ненормально. А вот вечером ждать ужин другое дело. Уж за весь день можно найти время к вечеру что то сварганить.
Я например работаю в офисе, а муж большую часть времени дома. Каждый вечер меня ждет ужин и не макароны с сосисками, а нормальный ужин. Если б я пришла домой и ничего не было бы, я б была крайне зла. Мне 2 часа домой ехать и потом что еще готовить? А человек за весь день даже курицу с картошкой в духовку не закинул типа некогда( Ну это свинство и лень. Я б с таким мужем развелась бы. Да бывает дома форс мажор, тогда без ужина, но принципиальный отказ готовить когда весь день дома это неуважение к отсутствующему дома партнеру
Так он дома РАБОТАЕТ, а не вас ждет, смотря на часы. Ппц, автор прав, работу на дому воспринимают так, словно человек ничего не делает
Опять 25... Ну давайте попроще, вам тяжело я понимаю, надо сделать скидку на мозг ребенка.
1) Перечислите ваши опязанности (чисто женские)
2) Основной добытчик в семье кто
3) Обязанности мужика какие
И так для справки, для общих данных, мужик какой по счету? С таким как у вас загоном, уверен, что не первый и скорее даже не второй. Вот ответите, и потом мы по полочкам разберем ответы.
У нас нет в семье понятия женских и мужчинах обязанностей, я работаю наравне с мужем одинаковое количество часов и с одинаковой отдачей, у нас одна семья и общий быт. У нас нет основного добытчика в семье, мы оба зарабатываем очень хорошо и пополняем бюджет семьи.
У нас есть предпочтения того, что каждому из нас нравится делать чаще/больше - муж чаще готовит, я чаще убираю, он заказывает все продукты, я в занимаюсь практически полностью садом, он чаще общается с рабочими/ремонтниками либо делает мелкие починки сам. При этом нам ничего не мешает поменяться местами в каких-то случаях (например когда он был больше занят чем я, я без его вмешательства общалась с компанией и рабочими по замене одного в доме).
Каждый день затык? Ещё раз. Если она в шесть вечера высвобождается, то время приготовить есть. Не требует же её благоверный свежеприготовленного? А так всё просто - разочаровалась в удалёнке - шуруй пахать как все. Чтобы глубокими вечерами по дому шуршать. И никаких обид!)
Да хоть в три. Она сама себе деньги зарабатывает и будет отдыхать, когда захочет. А вы к плите, нечего на форуме сидеть, штаны пора кормить!
Она бы в своем режиме готовила и убирала. А вам, кроме шуршания по дому, больше нечем собрать одобрение от близких? Ну так и продолжайте, не завидуйте, что другие позволяют время тратить на себя любимую. А вы в строй!
Дело не в работе на дому, а в ваших с мужем взаимоотношениях. Требовать обед с жены у которой сроки горят, форс мажор ненормально. А вот вечером ждать ужин другое дело. Уж за весь день можно найти время к вечеру что то сварганить.
Я например работаю в офисе, а муж большую часть времени дома. Каждый вечер меня ждет ужин и не макароны с сосисками, а нормальный ужин. Если б я пришла домой и ничего не было бы, я б была крайне зла. Мне 2 часа домой ехать и потом что еще готовить? А человек за весь день даже курицу с картошкой в духовку не закинул типа некогда( Ну это свинство и лень. Я б с таким мужем развелась бы. Да бывает дома форс мажор, тогда без ужина, но принципиальный отказ готовить когда весь день дома это неуважение к отсутствующему дома партнеру
За какой весь день - автор работает все это время. Хорошие у вас работы, которые позволяют и деньги получать и ещё своими делами заниматься