Гость
Статьи
Разочаровалась в …

Разочаровалась в работе на дому

Наконец-то обрела желаемое-не нужно никуда ездить в непогоду,тратить время,сидеть в офисе,слушать пустую болтовню коллег.На новой работе предложили работать из дома,согласилась с радостью.Но как …

Автор
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ocean
Ядерный Путлоо (АДЕПТ)

Сообщение было удалено

Такой умник сидит. Огромная прослойка общества, где муж получает условно 29 500-93 000 в зависимости от региона и понятно, что этих денег недостаточно, чтобы жена не работала. Зачем попёрлась в загс? - тебя забыть спросила.
Даже если муж получает 150 и у жены есть возможность получать 100, она пойдёт и будет их получать, потому что в Москве, например, уровень жизни очень высокий.

Ocean
Ядерный Путлоо (АДЕПТ)

Ааа, так ты бы сразу написало, что ты фем чудовище, а я чет-то тут стараюсь пояснить... Во дурак, с фемкой спорить стал.
Но заметь клух, почему-то котиков, собачек, голубей кормят именно женщины одинокие... И на лавочках только бабки сидят)) Чет твоя теория слабовата, 9 классов школы тебе не помогли мозг развить.

На лавках всякие бабки сидят - и замужние и одинокие. Котиков и птичек так же.

Ocean
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А что такое слово гадкое подобрали? Ну бабка-травница я у нас, поди плохо?

Не нравится что ты пишешь людям и с чем ты заходишь в тему.

Ocean
Ядерный Путлоо (АДЕПТ)

Ааа, ты типо притворилась тупой и думаешь, что никто ничего не понял. Ну ну. Я тебе подскажу, все 50 на 50. Вообще все. Вот такая модель семти вам наверно больше понравится.

Ты сам то семейный? Слабо верится .

Ocean
Гость

Я сейчас умру со смеха - мешок сахара на 5ый этаж. Дружок, не все живут в хрущевках без лифта и представляешь многие заказывают продукты с доставкой до двери, ну и сахар никто не покупает в тех количествах (я не знаю что в там с ним делаете если вам 10кг нужно да раз!)

Компоты закручивает 😁

Ядерный Путлоо (АДЕПТ)
Ocean

Такой умник сидит. Огромная прослойка общества, где муж получает условно 29 500-93 000 в зависимости от региона и понятно, что этих денег недостаточно, чтобы жена не работала. Зачем попёрлась в загс? - тебя забыть спросила.
Даже если муж получает 150 и у жены есть возможность получать 100, она пойдёт и будет их получать, потому что в Москве, например, уровень жизни очень высокий.

Да пусть получает, в свободное от своих обязанностей в счастливой семье время. Если она получает 100к и отказывается кормить мужа, говоря, что я работаю, хотя мужу это не надо, то логично будет, что муж просто найдет кого-то на стороне, а потом будет развод. Как извесно, есть такая поговорка, "не красна изба углами, а красна пирогами". Смысл поговорки сами поищите, не тупая вроде.

Ядерный Путлоо (АДЕПТ)
Ocean

На лавках всякие бабки сидят - и замужние и одинокие. Котиков и птичек так же.

Да вот не также, не пыызди.

Тающая Зефирка

Так а работа тут. Причем. Вот родственники у вас бессовестные, вы не умеете личные границы выстраивать, а виновата работа - цирк

Гость
Ядерный Путлоо (АДЕПТ)

Да нет, актуально еще как. Если он, голодранец и нищий, тогда зачем ты с ним строила семью? Не понятно.

Другое дело, партнерские отношения. НО тогда извини. Да я готовлю себе сам, ты себе сама. Но тогда мешок сахара 10 кг на 5 этаж один тащу я, другой ты. Колеса передние бортирую я, а задние ты.

Вы определитесь для начала в какой модели семьи вы живете, тогда и жить проще станет. Вышла за нищука, ну пополам твой единственный вариант. Вышла за более менее обеспеченного, ну тогда завтрак, обед и ужин + уборка, глажка, дети и прочее на тебе. Не нравится? Сиди в девках, насильно никто в ЗАГС не гонит.

Нищих 90%. А тот, кто относится к 10% прекрасно может быть тем же пополамщиком, который будет жену на работу гнать. Обеспеченный - не равно желающий себе в жены домохозяйку.

Гость
Гость

Что вы там все готовите, 2 работающих? Заказать к приходу мужа готовый супчик, жульен, салатик не судьба?

Кто хочет есть, тот пусть и заказывает. В чем проблема?

Гость
Гость

Что вы там все готовите, 2 работающих? Заказать к приходу мужа готовый супчик, жульен, салатик не судьба?

а муж сам заказать себе жульенчик не может? он безрукий и слепой котеночек ?

Ядерный Путлоо (АДЕПТ)
Гость

Нищих 90%. А тот, кто относится к 10% прекрасно может быть тем же пополамщиком, который будет жену на работу гнать. Обеспеченный - не равно желающий себе в жены домохозяйку.

У тебя есть статистика? Или ты это так, свои фантазии вбросила? А вот мои наблюдания показывают, что обеспеченные баб силком на работу не гонят. Другое дело, что многие бабы сами бегут на работу, но так это уже их проблема.

Гость
Гость

Ждать 2-3 часа.

Ядерный Путлоо (АДЕПТ)
Гость

Никаких проблем. А жена тогда зачем? Если мужик что-то хочет и сам это делает, зачем женщина ему? Поясни мне этот момент.

Гость
Гость

а муж сам заказать себе жульенчик не может? он безрукий и слепой котеночек ?

Ждать надо пока привезут. Жена сидит дома, к приходу мужа могла бы заказать. Чтоб ему голодом не сидеть несколько часов.

Гость
Ядерный Путлоо (АДЕПТ)

Никаких проблем. А жена тогда зачем? Если мужик что-то хочет и сам это делает, зачем женщина ему? Поясни мне этот момент.

Для красоты и любви.

Ядерный Путлоо (АДЕПТ)
Гость

Для красоты и любви.

Бред полный. Для красоты женщин много, даи тем более баба не вечно молодая будет. А как молодость закончится, то и любовь пройдет. Дальше что, эту старую выдру на вынос и новую заводить? Так? Пока, ваши предложения за этот вариант.

Гость
Ядерный Путлоо (АДЕПТ)

Бред полный. Для красоты женщин много, даи тем более баба не вечно молодая будет. А как молодость закончится, то и любовь пройдет. Дальше что, эту старую выдру на вынос и новую заводить? Так? Пока, ваши предложения за этот вариант.

Ну мужик выдрой раньше становится, его же терпят.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да тема выеденного яйца не стоит! Чем в данной ситуации виноват муж автора? Тем, что по счастливой оказии мимо проезжал? Да во времена моей молодости я бы визгом визжала и пофиг на обед) Бутерброд он и сам соорудить в состоянии, правда? Если уж совсем затык. Любопытно, как все на него вызверились. При том, что не написано, что он заехал и не найдя горячего обеда, удалился в сиреневую даль, хлопнув дверью. Он просто позвонил. Люди, вы чего?!
У нас сохранили день в неделю. Всего день. Но я не успеваю дела в офисе разгрести и пользуюсь им не всегда. В пандемию дома не сидела, вопреки запретам)

вы невнимательно читали, муж как раз ПСИХАНУЛ, что его обедом не встречают! сам себе бутербродик он соорудить не в состоянии, в этом и беда..."Я ему сказала,что мне некогда с ним возиться,если хочет,пусть сам приезжает готовит.Он психанул,типа я совсем офигела.."

Гость
Ядерный Путлоо (АДЕПТ)

Немного, выйди на улицу, посмотри.

Гость
Гость

вы невнимательно читали, муж как раз ПСИХАНУЛ, что его обедом не встречают! сам себе бутербродик он соорудить не в состоянии, в этом и беда..."Я ему сказала,что мне некогда с ним возиться,если хочет,пусть сам приезжает готовит.Он психанул,типа я совсем офигела.."

У всех нормальных людей дома полный холодильник еды. А у автора мышь повесилась.

Ocean
Ядерный Путлоо (АДЕПТ)

Да пусть получает, в свободное от своих обязанностей в счастливой семье время. Если она получает 100к и отказывается кормить мужа, говоря, что я работаю, хотя мужу это не надо, то логично будет, что муж просто найдет кого-то на стороне, а потом будет развод. Как извесно, есть такая поговорка, "не красна изба углами, а красна пирогами". Смысл поговорки сами поищите, не тупая вроде.

Ну и пусть и ищет нищебродку без потребностей

Аноним

Было такое. Всех ставлю на место, особенно свекурву!!

Ocean
Ядерный Путлоо (АДЕПТ)

Да вот не также, не пыызди.

У нас в подъезде женщина молодая, замужняя кормит котов.

Аноним
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну новое поколение, ну ленивцы! Что за проблема в готовке? На дорогу туда-обратно тратиться не приходится, столько времени высвобождаемого. Тут в 6 утра встаёшь, в 19.30-20.00 возвращаешься и то проблем нет...

Да! Обслуживать *** бесплатно нам не всралось!

Аноним
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Муж тратит время на дорогу. А у неё это воемя высвобождено. В моём случае, если учесть туда и обратно, это целых три часа. Проблем нет. Договорились бы, что в будни она обедами-ужинами занимается, а в выходные он. Драму на ровном месте развели. Я когда в маленьком городишке жила и на обед мы ходили до дома вместе сроду в обморок от мужниной наглости не падала) Вы какие-то другие.

Бой-бабы, которые пашут и дома, и на мужика; кончились. Новых не завезут.

Аноним
Лада

Так они и разводятся сейчас частенько по этой причине. Она не хочет " обслуживать", он хочет горячие и вкусные обеды и ужины дома и свежую отглаженную одежду . Разные семейные традиции.
Насчет удаленки...ну признайтесь честно, девчули, ведь появилось больше свободного времени -не надо вставать рано, делать ежеутренний макияж, мчаться по пробкам в офис и тп....Так отчего бы за 15 минут не сварганить хотя бы яичнуцу с колбаской к обеду?
Я свою удаленку с ностальгией вспоминаю.....Сейчас снова с утречка тыгыдык -тыгыдык..

На удаленку не ради обслуживания мужика выходят.

Ядерный Путлоо (АДЕПТ)
Гость

Ну мужик выдрой раньше становится, его же терпят.

Ахаха, за бабки терпят. А ее за что терпеть? Вот я и говорю, если все что есть это пыыся, будь готова к тому, что как 30+ будет, пойдешь нового кормильца искать.

Ядерный Путлоо (АДЕПТ)
Гость

Мужик женатый даже не должен знать где кастрюли на кухне лежат. Если мужик при живой жене сам на кухне работает, то у него проблемы...

Ocean
Ядерный Путлоо (АДЕПТ)

Женщина тебе, чтобы вместо тебя тебе еду заказывать? Если так, тебе придётся очень хорошо её обеспечивать, ты в курсе? У нас по ТЦ ходят такие упакованные дамы в восточных платках , с сумками шанель, увешаны золотом. Вот такая мужу заказывает еду и больше ничем не занимается, кроме как по ТЦ гуляет. А в обычных семьях вопрос питания сообща решается.

Ядерный Путлоо (АДЕПТ)
Ocean

Ну и пусть и ищет нищебродку без потребностей

Да и пусть. Я согласен. Гром бабы должны сами себя обеспечивать и мужик им не нужен. Все сама! Работа, дом, готовка на одного! Мне нравится твоя мысль.

Ocean
Гость

Ждать надо пока привезут. Жена сидит дома, к приходу мужа могла бы заказать. Чтоб ему голодом не сидеть несколько часов.

Жена дома работает за компьютером так же, как и муж в офисе. Почему бы ему со своего смартфона не заказать?

С одной стороны понимаю, с другой стороны найти хочется такую подработку удаленную

Ocean
Ядерный Путлоо (АДЕПТ)

Пары соединяются в пары для любви. Всё остальное лирика.

Ядерный Путлоо (АДЕПТ)
Ocean

Женщина тебе, чтобы вместо тебя тебе еду заказывать? Если так, тебе придётся очень хорошо её обеспечивать, ты в курсе? У нас по ТЦ ходят такие упакованные дамы в восточных платках , с сумками шанель, увешаны золотом. Вот такая мужу заказывает еду и больше ничем не занимается, кроме как по ТЦ гуляет. А в обычных семьях вопрос питания сообща решается.

"Женщина тебе, чтобы вместо тебя тебе еду заказывать?" - не заказывать, а готовить. Если не умеешь, то в ЗАГС тебе не надо. Ты еще не умеешь ничего по дому.

"Если так, тебе придётся очень хорошо её обеспечивать, ты в курсе?" - мужик должен своей жене предоставить кров, еду и одежду. Потребности в роскоши он может удовлятворять, но не обязан, запомни это!

"У нас по ТЦ ходят такие упакованные дамы в восточных платках , с сумками шанель, увешаны золотом." - ну что сказать, зависть смертный грех. Но ты то наверно платок не носишь?

"Вот такая мужу заказывает еду и больше ничем не занимается, кроме как по ТЦ гуляет." - я боюсь она сама готовит и за непослушание может и получить.

"А в обычных семьях вопрос питания сообща решается." - с учетом того, что 80% разводов можно сдлать вывод, что все что там решается, решено через жоопу.

В семье у всех свои обязанности, если ты свою роль нетянешь, куда ты лезешь. Если мужик нищий, пусть работает. Если ты кривопучка, топай к маме, пусть тебя воспитывает дальше. В чем проблема?

Ocean
Ядерный Путлоо (АДЕПТ)

Ахаха, за бабки терпят. А ее за что терпеть? Вот я и говорю, если все что есть это пыыся, будь готова к тому, что как 30+ будет, пойдешь нового кормильца искать.

Именно поэтому проще самой работать, чем на мужика надеятся и бытовым обслуживанием заниматься.

Ocean
Ядерный Путлоо (АДЕПТ)

Да и пусть. Я согласен. Гром бабы должны сами себя обеспечивать и мужик им не нужен. Все сама! Работа, дом, готовка на одного! Мне нравится твоя мысль.

Я то замужем, дyрачок. А у тебя семьи нет. О чём мы здесь рассуждаем - о диванной теоретике?

Ocean
Ядерный Путлоо (АДЕПТ)

"Женщина тебе, чтобы вместо тебя тебе еду заказывать?" - не заказывать, а готовить. Если не умеешь, то в ЗАГС тебе не надо. Ты еще не умеешь ничего по дому.

"Если так, тебе придётся очень хорошо её обеспечивать, ты в курсе?" - мужик должен своей жене предоставить кров, еду и одежду. Потребности в роскоши он может удовлятворять, но не обязан, запомни это!

"У нас по ТЦ ходят такие упакованные дамы в восточных платках , с сумками шанель, увешаны золотом." - ну что сказать, зависть смертный грех. Но ты то наверно платок не носишь?

"Вот такая мужу заказывает еду и больше ничем не занимается, кроме как по ТЦ гуляет." - я боюсь она сама готовит и за непослушание может и получить.

"А в обычных семьях вопрос питания сообща решается." - с учетом того, что 80% разводов можно сдлать вывод, что все что там решается, решено через жоопу.

В семье у всех свои обязанности, если ты свою роль нетянешь, куда ты лезешь. Если мужик нищий, пусть работает. Если ты кривопучка, топай к маме, пусть тебя воспитывает дальше. В чем проблема?

1) я не готовлю, но я замужем, прикинь.
2) ну так живи с женщиной, у которой из потребностей только кров и еда. Удачи в поисках такой нищенки.
3) это лишь твои бредовые рабовладельческие фантазии

Глэдис
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тема вроде не совсем о муже, а о разочаровании в работе. Когда у меня горит, я неделями приезжаю на час раньше, уезжаю позже. Как-то вывожу.

Ну ты баба конь, ты вывозишь, другие не вывозят.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Кому нравится - есть и столовые. Но ужин дома - это святое. Мне и в 10 вечера встать у плиты не проблема. А тут неженки какие...

Да хоть б всю ночь стойте, может вы на работе спите или у вас других интересов нет. Вы не пример.

Ocean
Ядерный Путлоо (АДЕПТ)

Сообщение было удалено

Лень спорить с тупым существом😴

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Муж тратит время на дорогу. А у неё это воемя высвобождено. В моём случае, если учесть туда и обратно, это целых три часа. Проблем нет. Договорились бы, что в будни она обедами-ужинами занимается, а в выходные он. Драму на ровном месте развели. Я когда в маленьком городишке жила и на обед мы ходили до дома вместе сроду в обморок от мужниной наглости не падала) Вы какие-то другие.

Угомонитесь уже, все я да я, да я. У мужа автора может две минуты на дорогу. Что вы переходите чужие границы, никто не обязан жить, как вы. Это старое поколение такое хамоватое.

Ocean
Ядерный Путлоо (АДЕПТ)

Сообщение было удалено

Мы с мужем сами решим, без твоих советов) Яйца в нашей семье у мужа)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да тема выеденного яйца не стоит! Чем в данной ситуации виноват муж автора? Тем, что по счастливой оказии мимо проезжал? Да во времена моей молодости я бы визгом визжала и пофиг на обед) Бутерброд он и сам соорудить в состоянии, правда? Если уж совсем затык. Любопытно, как все на него вызверились. При том, что не написано, что он заехал и не найдя горячего обеда, удалился в сиреневую даль, хлопнув дверью. Он просто позвонил. Люди, вы чего?!
У нас сохранили день в неделю. Всего день. Но я не успеваю дела в офисе разгрести и пользуюсь им не всегда. В пандемию дома не сидела, вопреки запретам)

Вы сейчас совершенно не понимаете, что такое срочная сдача проекта.

Гость
Гость

Дело не в работе на дому, а в ваших с мужем взаимоотношениях. Требовать обед с жены у которой сроки горят, форс мажор ненормально. А вот вечером ждать ужин другое дело. Уж за весь день можно найти время к вечеру что то сварганить.
Я например работаю в офисе, а муж большую часть времени дома. Каждый вечер меня ждет ужин и не макароны с сосисками, а нормальный ужин. Если б я пришла домой и ничего не было бы, я б была крайне зла. Мне 2 часа домой ехать и потом что еще готовить? А человек за весь день даже курицу с картошкой в духовку не закинул типа некогда( Ну это свинство и лень. Я б с таким мужем развелась бы. Да бывает дома форс мажор, тогда без ужина, но принципиальный отказ готовить когда весь день дома это неуважение к отсутствующему дома партнеру

Так он дома РАБОТАЕТ, а не вас ждет, смотря на часы. Ппц, автор прав, работу на дому воспринимают так, словно человек ничего не делает

Гость
Ядерный Путлоо (АДЕПТ)

Опять 25... Ну давайте попроще, вам тяжело я понимаю, надо сделать скидку на мозг ребенка.
1) Перечислите ваши опязанности (чисто женские)
2) Основной добытчик в семье кто
3) Обязанности мужика какие

И так для справки, для общих данных, мужик какой по счету? С таким как у вас загоном, уверен, что не первый и скорее даже не второй. Вот ответите, и потом мы по полочкам разберем ответы.

У нас нет в семье понятия женских и мужчинах обязанностей, я работаю наравне с мужем одинаковое количество часов и с одинаковой отдачей, у нас одна семья и общий быт. У нас нет основного добытчика в семье, мы оба зарабатываем очень хорошо и пополняем бюджет семьи.

У нас есть предпочтения того, что каждому из нас нравится делать чаще/больше - муж чаще готовит, я чаще убираю, он заказывает все продукты, я в занимаюсь практически полностью садом, он чаще общается с рабочими/ремонтниками либо делает мелкие починки сам. При этом нам ничего не мешает поменяться местами в каких-то случаях (например когда он был больше занят чем я, я без его вмешательства общалась с компанией и рабочими по замене одного в доме).

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Каждый день затык? Ещё раз. Если она в шесть вечера высвобождается, то время приготовить есть. Не требует же её благоверный свежеприготовленного? А так всё просто - разочаровалась в удалёнке - шуруй пахать как все. Чтобы глубокими вечерами по дому шуршать. И никаких обид!)

Да хоть в три. Она сама себе деньги зарабатывает и будет отдыхать, когда захочет. А вы к плите, нечего на форуме сидеть, штаны пора кормить!

Гость
Лада

Что повесить -то? Не пойму..Если бы не приходы мужа, вы без еды бы сидели и в грязи?

Она бы в своем режиме готовила и убирала. А вам, кроме шуршания по дому, больше нечем собрать одобрение от близких? Ну так и продолжайте, не завидуйте, что другие позволяют время тратить на себя любимую. А вы в строй!

Гость
Гость

Дело не в работе на дому, а в ваших с мужем взаимоотношениях. Требовать обед с жены у которой сроки горят, форс мажор ненормально. А вот вечером ждать ужин другое дело. Уж за весь день можно найти время к вечеру что то сварганить.
Я например работаю в офисе, а муж большую часть времени дома. Каждый вечер меня ждет ужин и не макароны с сосисками, а нормальный ужин. Если б я пришла домой и ничего не было бы, я б была крайне зла. Мне 2 часа домой ехать и потом что еще готовить? А человек за весь день даже курицу с картошкой в духовку не закинул типа некогда( Ну это свинство и лень. Я б с таким мужем развелась бы. Да бывает дома форс мажор, тогда без ужина, но принципиальный отказ готовить когда весь день дома это неуважение к отсутствующему дома партнеру

За какой весь день - автор работает все это время. Хорошие у вас работы, которые позволяют и деньги получать и ещё своими делами заниматься

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

На что? На пятиминутный омлет??? Вы сейчас так талантливо троллите?

Муж тоже может пять минут потратить, раз уж приехал и есть время на разьезды