Наконец-то обрела желаемое-не нужно никуда ездить в непогоду,тратить время,сидеть в офисе,слушать пустую болтовню коллег.На новой работе предложили работать из дома,согласилась с радостью.Но как …
А как же разговоры о том, что вы в 10 вечера к плите становитесь в отличии от здешних неженок? Сама значит неженка, раз иногда ленешься? Путаетесь в показаниях, дамочка.
Чего путаться? Я обычный человек, без закидонов. Могу и до двенадцати за ноутбуком по работе просидеть. Понятно, что в такие дни не до разносолов. Ну да у меня истерящих нет.
Чего путаться? Я обычный человек, без закидонов. Могу и до двенадцати за ноутбуком по работе просидеть. Понятно, что в такие дни не до разносолов. Ну да у меня истерящих нет.
И слава Богу. Другие тоже так. И вовсе необязательно автора судить, что она в горящий проект не побежала 5-минутный омлетик мужу делать, когда ОН решил домой на обед заехать. Чай не маленький ребёнок, сам поесть в состоянии.
Да тема выеденного яйца не стоит! Чем в данной ситуации виноват муж автора? Тем, что по счастливой оказии мимо проезжал? Да во времена моей молодости я бы визгом визжала и пофиг на обед) Бутерброд он и сам соорудить в состоянии, правда? Если уж совсем затык. Любопытно, как все на него вызверились. При том, что не написано, что он заехал и не найдя горячего обеда, удалился в сиреневую даль, хлопнув дверью. Он просто позвонил. Люди, вы чего?!
У нас сохранили день в неделю. Всего день. Но я не успеваю дела в офисе разгрести и пользуюсь им не всегда. В пандемию дома не сидела, вопреки запретам)
Если муж едет на обед, значит у него есть на этот обед время. Если жена работает и у нее дедлайн, что ей от компа не отойти, то нормальный любящий мужчина в этот момент бы либо предложил сам что-то быстро им двоим приготовить, либо заказал бы им доставку /либо заскочил в кафе и привез бы им поесть. Во всяком случае мой муж бы именно так и поступил. Это нормальные человеческие отношения между двумя любящими, работающими супругами.
И слава Богу. Другие тоже так. И вовсе необязательно автора судить, что она в горящий проект не побежала 5-минутный омлетик мужу делать, когда ОН решил домой на обед заехать. Чай не маленький ребёнок, сам поесть в состоянии.
Я же написала, что сначала последнее предложение не дочитала, где он взорвался. Поэтому я за договоренности. Всегда. А не за обиды. А тещам/свекровям делать вообщев семьях детей нечего.
Побежала. Хоть и отпуск, а дела тоже есть)
Автор, я с 3ий год работаю большую часть удавлено и проблема ваша по большей части в отношении вашей семьи, а не в работе из дома. Если свекровь живёт/постоянно толкается с вами на одной территории, если муж не уважает вас и считает прислугой дома, то от работы удавлено проблемы только усугубятся. Как вы раньше быт распределяли дома? Когда все делали если муж все от вас ожидает в быту?
Дело не в работе на дому, а в ваших с мужем взаимоотношениях. Требовать обед с жены у которой сроки горят, форс мажор ненормально. А вот вечером ждать ужин другое дело. Уж за весь день можно найти время к вечеру что то сварганить.
Я например работаю в офисе, а муж большую часть времени дома. Каждый вечер меня ждет ужин и не макароны с сосисками, а нормальный ужин. Если б я пришла домой и ничего не было бы, я б была крайне зла. Мне 2 часа домой ехать и потом что еще готовить? А человек за весь день даже курицу с картошкой в духовку не закинул типа некогда( Ну это свинство и лень. Я б с таким мужем развелась бы. Да бывает дома форс мажор, тогда без ужина, но принципиальный отказ готовить когда весь день дома это неуважение к отсутствующему дома партнеру
А чем он виноват что вы сами выбрали работу, ради которой надо ехать два часа и он должен это вам компенсировать готовкой ужинов? Он также работает и это ваши проблемы что ваша работа дается вам тяжелее, меняйте на другую.
Так они и разводятся сейчас частенько по этой причине. Она не хочет " обслуживать", он хочет горячие и вкусные обеды и ужины дома и свежую отглаженную одежду . Разные семейные традиции.
Насчет удаленки...ну признайтесь честно, девчули, ведь появилось больше свободного времени -не надо вставать рано, делать ежеутренний макияж, мчаться по пробкам в офис и тп....Так отчего бы за 15 минут не сварганить хотя бы яичнуцу с колбаской к обеду?
Я свою удаленку с ностальгией вспоминаю.....Сейчас снова с утречка тыгыдык -тыгыдык..
Нет не появилось, я по зуму часто общаюсь и все договора, в халате не сижу и макияж всегда
Дело не в работе на дому, а в ваших с мужем взаимоотношениях. Требовать обед с жены у которой сроки горят, форс мажор ненормально. А вот вечером ждать ужин другое дело. Уж за весь день можно найти время к вечеру что то сварганить.
Я например работаю в офисе, а муж большую часть времени дома. Каждый вечер меня ждет ужин и не макароны с сосисками, а нормальный ужин. Если б я пришла домой и ничего не было бы, я б была крайне зла. Мне 2 часа домой ехать и потом что еще готовить? А человек за весь день даже курицу с картошкой в духовку не закинул типа некогда( Ну это свинство и лень. Я б с таким мужем развелась бы. Да бывает дома форс мажор, тогда без ужина, но принципиальный отказ готовить когда весь день дома это неуважение к отсутствующему дома партнеру
Каждый должен заниматься своим питанием САМ. Я вот по кбжу питаюсь , мне не надо чтоб кто то готовил что то и я не буду, печенек могу иногда по дороге захватить купить , хотя бюджет у нас раздельный и я это не обязана делать
Вот эта проблема тут и поднимается… «Неуважение к отсутствующему дома партнёру».А ничего,что этот присутствующий дома работать может в три раза больше и загруженнее,чем вы со своей ездой 2 часа?Все-таки все больше прихожу к выводу,что работа дома это вещь неблагодарная со стороны семейства….Ты получается и работаешь как вол,и функции домохозяйки тебе торжественно вручаются.Очень несправедливо.
Если работающий дома зарабатывает в 3 раза больше, чем тот кто рпботает в офисе, то имеет смысл офисному вообще уволиться. Сидеть дома и заниматься хозяйством. Если зп наравне или у домашнего ниже, то ужин с него/нее! Повторюсь если б я пришла домой а ужин муж не приготовил, я б 1 раз стерпела, 2, потом подала на развод. Тот кто дома ВСЕГДА меньше устает!
Каждый должен заниматься своим питанием САМ. Я вот по кбжу питаюсь , мне не надо чтоб кто то готовил что то и я не буду, печенек могу иногда по дороге захватить купить , хотя бюджет у нас раздельный и я это не обязана делать
Каждый сам, раздельный бюджет это нн семья, а сожительство. Вещь бессмысленная. Трата времени. Я б лучше рдна жила чем на условии каждый сам за себя
Заголовок должен быть «разочаровалась в семье».
Ставьте границы, уходите в кабинет на время работы, обозначьте четко, что вы заняты. Ваша семья не дает вам развиваться
А чем он виноват что вы сами выбрали работу, ради которой надо ехать два часа и он должен это вам компенсировать готовкой ужинов? Он также работает и это ваши проблемы что ваша работа дается вам тяжелее, меняйте на другую.
По моей специальности в моем городе нет другой работы совсем. А идти на кассу в пятерочку, но рядом с домом...сами идите. К слову муж который сам за себя мне не нужен. Откажется мне помогать будет жить один. Другого найду покладистого
Если работающий дома зарабатывает в 3 раза больше, чем тот кто рпботает в офисе, то имеет смысл офисному вообще уволиться. Сидеть дома и заниматься хозяйством. Если зп наравне или у домашнего ниже, то ужин с него/нее! Повторюсь если б я пришла домой а ужин муж не приготовил, я б 1 раз стерпела, 2, потом подала на развод. Тот кто дома ВСЕГДА меньше устает!
Ну а кто мешает второму работать из дома? у нас так весь офис функционирует уже 4 года. Я вообще не представляю, зачем ходить на работу пешком. Часто совмещаем работу с путешествиями, ветеринаркой, шоппингом, очень удобно
Знакомая проблема.
Планомерно приучайте семью к тому, что с такого-то по такое время вы неотрывно заняты. Через какое-то время привыкнут.
Можно ввести какие-то знаки, к примеру моя запертая дверь в комнату означает работу, а перед важными созвонами я отдельно предупреждаю о них, чтобы случайно не ворвались в кадр.
Стойко стойте на своём, и со временем привыкнут. Ещё полезно объяснить, что вы работаете по часам, за вами наблюдают, время чётко нормировано. Полезно показывать доход, что у семьи он поднялся, те дать ощущение полноценной работы. Получили доход, обсудили с мужем, куда расходуете.
По моей специальности в моем городе нет другой работы совсем. А идти на кассу в пятерочку, но рядом с домом...сами идите. К слову муж который сам за себя мне не нужен. Откажется мне помогать будет жить один. Другого найду покладистого
Если вы откажетесь, он к счастью найдет новую покладистую, которая может обучиться и найти работу поближе, а не оправдывать свое безделье кассой в пятерочке :D
Да автор, мозгов у вас конечно не густо. Вам тут я смотрю местные клуши уже накидали дерьмовых вариантов, за исключением пару женщин. Но то женщины, а то клухи с форума, которые мужика, не говоря уже о муже, видели только на картинке в энциклопедии под словом мужчина...
Я тебе с позиции мужика напишу как есть. Хочешь верь, хочешь нет, но в сути мне все равно, не поверишь - так поверишь потом, когда разводиться пойдешь. ЛОГИКА тут следующая. В семье есть мужские и женские обязанности. Обязанности мужа в том числе содержать свою жену. Ваш муж работает, скорее всего его доход основной. Вероятно, всем необходимым он вам обеспечить в состоянии. Следовательно, свою функцию мужа он выполняет.
Теперь переходим к вам. Вы работаете. А все работающие жензины должны знать, что рано или поздно перед ними встает выбор, либо работа, либо семья. Глупая женщина выбирает работу. После этого семья заканчивается. Вы тоже выбрали работу... К чему это приведет? Все просто. Мужик это не кактус, который на окно поставил и забыл, раз в неделю полил и все нормально. Ему нужна забота и женственность, он только для этого в ЗАГС идет, чтобы после работы посюсюкаться и поесть сырнички жены. Вы, как я понял, никаких сырничков даже готовить в перспективе не собираетесь, как и градить и прочее. Но тогда мадам прошу прощения, когда вы в следующий раз попросите сапожки, муж скажет, вот там биржа труда, устройся на подработку и купи... Вот примерно тоже самое сейчас почувствовал муж. Если вы не станете хозяйственной женой и не начнете заботиться о муже буьбте уверены - семти у вас не будет. И поверьте, в 40 лет плакать вы будете, а не он. Так что рекомендую местных фемок и прочую нечисть не слушать, а поступать как положено жене, а иначе зачем все это? Ну не хочешь ничего по дому делать, а в ЗАГС на херра поперлась? Тебе разве не объяснили, что семья это обмен обязанностями? Ну тогда у тебя большие проблемы по жизни будут, если для тебя это откровения от святого ИОАНА!
Да автор, мозгов у вас конечно не густо. Вам тут я смотрю местные клуши уже накидали дерьмовых вариантов, за исключением пару женщин. Но то женщины, а то клухи с форума, которые мужика, не говоря уже о муже, видели только на картинке в энциклопедии под словом мужчина...
Я тебе с позиции мужика напишу как есть. Хочешь верь, хочешь нет, но в сути мне все равно, не поверишь - так поверишь потом, когда разводиться пойдешь. ЛОГИКА тут следующая. В семье есть мужские и женские обязанности. Обязанности мужа в том числе содержать свою жену. Ваш муж работает, скорее всего его доход основной. Вероятно, всем необходимым он вам обеспечить в состоянии. Следовательно, свою функцию мужа он выполняет.
Теперь переходим к вам. Вы работаете. А все работающие жензины должны знать, что рано или поздно перед ними встает выбор, либо работа, либо семья. Глупая женщина выбирает работу. После этого семья заканчивается. Вы тоже выбрали работу... К чему это приведет? Все просто. Мужик это не кактус, который на окно поставил и забыл, раз в неделю полил и все нормально. Ему нужна забота и женственность, он только для этого в ЗАГС идет, чтобы после работы посюсюкаться и поесть сырнички жены. Вы, как я понял, никаких сырничков даже готовить в перспективе не собираетесь, как и градить и прочее. Но тогда мадам прошу прощения, когда вы в следующий раз попросите сапожки, муж скажет, вот там биржа труда, устройся на подработку и купи... Вот примерно тоже самое сейчас почувствовал муж. Если вы не станете хозяйственной женой и не начнете заботиться о муже буьбте уверены - семти у вас не будет. И поверьте, в 40 лет плакать вы будете, а не он. Так что рекомендую местных фемок и прочую нечисть не слушать, а поступать как положено жене, а иначе зачем все это? Ну не хочешь ничего по дому делать, а в ЗАГС на херра поперлась? Тебе разве не объяснили, что семья это обмен обязанностями? Ну тогда у тебя большие проблемы по жизни будут, если для тебя это откровения от святого ИОАНА!
Ну раз уж зашла речь про мужские/женские обязанности,то слушай сюда,с позиции жены,с чего тогда она вообще должна работать,если муж ее обязан обеспечивать,а она-выполнять женские обязанности,мм?)Я,например,исправно выполняю все «женские» обязанности,много и вкусно готовлю,но я сразу поставила условие:не работаю.Муж это понял и принял,тем более после моей готовки уже никакие доставки/полуфабрикаты есть не будешь.Если у автора дома задница в мыле и такая напряжёнка,какие к черту женские обязанности?))Если б муж выполнял мужские,автор бы не была сейчас в такой ситуации,а спокойно для галочки два часа за компом посидела для своего развития и потом ждала благоверного дома с деликатесами обедами/ужинами.
Самое интересное,что в 40+ как раз озлобленных мужиков без семьи и спившихся в разы больше,чем каких-то придуманных несчастных женщин))Если она зарабатывает,мужик за 40 уже и не особо нужен,все себе заработает и обеспечит,зато готовить и обслуживать не надо никого)))
Самое интересное,что в 40+ как раз озлобленных мужиков без семьи и спившихся в разы больше,чем каких-то придуманных несчастных женщин))Если она зарабатывает,мужик за 40 уже и не особо нужен,все себе заработает и обеспечит,зато готовить и обслуживать не надо никого)))
Ааа, так ты бы сразу написало, что ты фем чудовище, а я чет-то тут стараюсь пояснить... Во дурак, с фемкой спорить стал.
Но заметь клух, почему-то котиков, собачек, голубей кормят именно женщины одинокие... И на лавочках только бабки сидят)) Чет твоя теория слабовата, 9 классов школы тебе не помогли мозг развить.
Дома работаю, мне кот ужасно мешает, выгоняю его периодически из комнаты, все равно вопли как у потерпевшего, типа поиграй с ним, на ручки возьми, тьфу блин
В России большинство семей помрет от голода и холода, если работать будет только муж, так что неактуально.
Ну новое поколение, ну ленивцы! Что за проблема в готовке? На дорогу туда-обратно тратиться не приходится, столько времени высвобождаемого. Тут в 6 утра встаёшь, в 19.30-20.00 возвращаешься и то проблем нет...
Вы свекровь? Вот и кормите сами своего сыночка - пусть к вам на обед ездит, а не от работающей жены обслуживания требует.
Сообщение было удалено
Модератораторам надо бы обращать внимание вот на таких психически больных людей здесь.Судя по отсутствию элементарного воспитания,что в голове,что на языке помойка одна у тебя,шёл бы отсюда,психиатры тебя заждались.А с проклятьями поаккуратнее,они очень хорошо работают в обратную сторону,прилетит тебе)))
В России большинство семей помрет от голода и холода, если работать будет только муж, так что неактуально.
Да нет, актуально еще как. Если он, голодранец и нищий, тогда зачем ты с ним строила семью? Не понятно.
Другое дело, партнерские отношения. НО тогда извини. Да я готовлю себе сам, ты себе сама. Но тогда мешок сахара 10 кг на 5 этаж один тащу я, другой ты. Колеса передние бортирую я, а задние ты.
Вы определитесь для начала в какой модели семьи вы живете, тогда и жить проще станет. Вышла за нищука, ну пополам твой единственный вариант. Вышла за более менее обеспеченного, ну тогда завтрак, обед и ужин + уборка, глажка, дети и прочее на тебе. Не нравится? Сиди в девках, насильно никто в ЗАГС не гонит.
Сообщение было удалено
Подзаборное хамло даёт советы «как сохранить семью») Обхохочешься)
Да нет, актуально еще как. Если он, голодранец и нищий, тогда зачем ты с ним строила семью? Не понятно.
Другое дело, партнерские отношения. НО тогда извини. Да я готовлю себе сам, ты себе сама. Но тогда мешок сахара 10 кг на 5 этаж один тащу я, другой ты. Колеса передние бортирую я, а задние ты.
Вы определитесь для начала в какой модели семьи вы живете, тогда и жить проще станет. Вышла за нищука, ну пополам твой единственный вариант. Вышла за более менее обеспеченного, ну тогда завтрак, обед и ужин + уборка, глажка, дети и прочее на тебе. Не нравится? Сиди в девках, насильно никто в ЗАГС не гонит.
Зачем мне мешок сахара? Я его не ем. И вообще ничего мешками не ем
Сколько пафоса и уверенности, что автор, себе даже не сапожки заработать не может. Автор, отношение многих русских мужчин совершенно не зависит от того, сколько женщина в бюджете вносит, могу поспорить ты даже 150тыс в месяц руках не держал.
Я сейчас умру со смеха - мешок сахара на 5ый этаж. Дружок, не все живут в хрущевках без лифта и представляешь многие заказывают продукты с доставкой до двери, ну и сахар никто не покупает в тех количествах (я не знаю что в там с ним делаете если вам 10кг нужно да раз!)
Сколько пафоса и уверенности, что автор, себе даже не сапожки заработать не может. Автор, отношение многих русских мужчин совершенно не зависит от того, сколько женщина в бюджете вносит, могу поспорить ты даже 150тыс в месяц руках не держал.
Ты по сути, что нибудь родить можешь или ты типо думаешь, сейчас я ему про 150 кусков напишу, не зная разумеется того факта, что у него в банке на счету несколько десятком млн лежит, и скажу, какая я молодец. Клух, ты кого своей целлюлитной джоопкой напугать хочешь? Ты если что-то пукнуть хочешь, то потрудить по-факту это сделать. Твое блеяние козье мне читать не очень интересно.
Ааа, ты типо притворилась тупой и думаешь, что никто ничего не понял. Ну ну. Я тебе подскажу, все 50 на 50. Вообще все. Вот такая модель семти вам наверно больше понравится.
В нормальной семье (которую вы явно в глаза никогда не видели) во всем взаимозабота и поддержка вне зависимости от заработка каждого в семье и любой супруг может подменить другого по необходимости в бытовых делах если физически может это сделать. Таскать тяжести без необходимости - это несусветная глупость даже для мужчины если он уже в определённом возрасте.
Ты по сути, что нибудь родить можешь или ты типо думаешь, сейчас я ему про 150 кусков напишу, не зная разумеется того факта, что у него в банке на счету несколько десятком млн лежит, и скажу, какая я молодец. Клух, ты кого своей целлюлитной джоопкой напугать хочешь? Ты если что-то пукнуть хочешь, то потрудить по-факту это сделать. Твое блеяние козье мне читать не очень интересно.
Вопрос без лишней воды задать способны? а то, через вас словесный понос не понятно какие у вас ко мне претензии. По сути - я женщина, работающая удалено из дома большую часть времени, давшая автору конкретный взгляд на вещи и совет на основе моей семьи и того как мы с мужем решаем бытовые вопросы.
В нормальной семье (которую вы явно в глаза никогда не видели) во всем взаимозабота и поддержка вне зависимости от заработка каждого в семье и любой супруг может подменить другого по необходимости в бытовых делах если физически может это сделать. Таскать тяжести без необходимости - это несусветная глупость даже для мужчины если он уже в определённом возрасте.
Забота... Смешно это слышать от такой клухи типо тебя. Готовить значит мужу ты не хочешь, стирать не хочешь и прочее, но мычишь про заботу. Вот я тебе и говорю, передние колеса бортирует он, а задние ты. А иначе на кой ляд ты нужна? Секс и красивая? Так поверь, ты не всегда будешь красивой и гармоны подугаснут и что тогда останется от тебя? Ничего. Тебя выпнут как собаку и найдут замену. Как правило все измены именно на той почве, что кроме секса между М и Ж ничего больше нет. И тут вылезает клуха и лечит меня про семью... Ты сначала сама образцовой женой стань, а потом приходи меня лечить.
Вопрос без лишней воды задать способны? а то, через вас словесный понос не понятно какие у вас ко мне претензии. По сути - я женщина, работающая удалено из дома большую часть времени, давшая автору конкретный взгляд на вещи и совет на основе моей семьи и того как мы с мужем решаем бытовые вопросы.
Опять 25... Ну давайте попроще, вам тяжело я понимаю, надо сделать скидку на мозг ребенка.
1) Перечислите ваши опязанности (чисто женские)
2) Основной добытчик в семье кто
3) Обязанности мужика какие
И так для справки, для общих данных, мужик какой по счету? С таким как у вас загоном, уверен, что не первый и скорее даже не второй. Вот ответите, и потом мы по полочкам разберем ответы.