Почему люди, которые не смогли найти работу по душе, предпочитают идти на каторгу, а не сидят всю жизнь на шее у родителей? Ведь это легче и в тыщу раз лучше. Родители не дадут с голоду умереть и …
Резюме: после 18 лет сидишь на обеспечении мужа или родителей? Тогда отдаешь им свою жизнь в распоряжение. То есть тот, кто платит, тот и музыку заказывает, а именно, может бить, морить голодом, насиловать, издеваться самым садистким образом. Раба не спрашивают! Он собственность, вещь! А вещь можно разрубить, выкинуть, тушить о вещь бычки и т.д. Так и с автором. Слабаки ее родаки. Давно могли поплакать и новую себе родить, полезную. А эта пусть бы в окно выпала. От нее толку нет все равно
По Вашей логике, тогда и на работе с человеком могут такое же творить. 😁
Или на какой работе человек ни от кого не зависит? Ни от начальника, ни от коллег, ни от клиентов?
Вот именно, что не все проходят собеседования, даже вы это подтверждаете.
Но вот вы мне скажите, если есть хорошее место у вас в фирме, высокая зарплата, и обязанностей мало, неужели вы свое чадо не посадите в вашей фирме на такое рабочее место?
Я вот все собеседования проходила) самое смешное, что мне эта работа не упала никуда, я только убеждалась каждый раз, что это все зазря, слииишком много считаю напрягов, и пользы ни от одной работы не вижу. Начиная что с утра надо встать и придти вовремя к 9, а то и к 8!!, уже за одно это мне надо получать от 1 млн, потому что для меня это тяжело, не говоря о всем остальном.
Я вот все собеседования проходила) самое смешное, что мне эта работа не упала никуда, я только убеждалась каждый раз, что это все зазря, слииишком много считаю напрягов, и пользы ни от одной работы не вижу. Начиная что с утра надо встать и придти вовремя к 9, а то и к 8!!, уже за одно это мне надо получать от 1 млн, потому что для меня это тяжело, не говоря о всем остальном.
++++
График работы и правда выматывает, а сокращённых графиков мало стало.
Человек в процессе развития проходит стадии развития и из ребенка становится взрослым, ответственным за свою жизнь. Сидя на шее у родителей, вы всегда будете ребенком и к сорокету подойдете великовозрастной нюней с недоразвитой психикой. Отвратительное зрелище. Как говаривал Эрих Фромм, многим предстоит умереть, так и не родившись.
Ну да, а если пашешь, как то мучаешься, страдаешь - это значит вырос?? Смешная вы.
По Вашей логике, тогда и на работе с человеком могут такое же творить. 😁
Или на какой работе человек ни от кого не зависит? Ни от начальника, ни от коллег, ни от клиентов?
То, что с вами можно творить на работе, ограничено ТК и вашей личной ленью в плане смены места работы. Ах еще и есть возможность дорасти до руководящей должности и уже на ней творить, что хочешь.
вот это как раз психология нищеты. вам вбили в бошки когда то, что надо детей бросать в жизнь чтобы они сам-сами. а реально богатые люди своих детей любят, холят и лелеют. и всячески помогают.
отец Николы Пельц - миллиардер промышленник свою дочу любит и она никогда в жизни не работала. просто снимается в каких то фильмах, потому что нужен статус "актриса", а так целыми днями кайфует. макияжи ей делают, ходит по светским раутам. помолвлена с таким же парнем - сыном Виктории и Дэвида Бекхем. ни для в жизни не работал, чем занимается, непонятно. просто живет на деньги своих родителей и ни в чем себе не отказывает. почему то эти родители своих детей содержат целиком и полностью и "инвалидами" их не называют.
Даже в мыслях никогда не было так калечить жизнь своим детям!
Те примеры, которые вы привели, для меня являются отрицательным образом жизни.
И нищета или богатство тут ни причём.
Человек в процессе развития проходит стадии развития и из ребенка становится взрослым, ответственным за свою жизнь. Сидя на шее у родителей, вы всегда будете ребенком и к сорокету подойдете великовозрастной нюней с недоразвитой психикой. Отвратительное зрелище. Как говаривал Эрих Фромм, многим предстоит умереть, так и не родившись.
а при чем тут работа и развитая психика? типо не страдал - не человек?
развитие психики от работы на кого то не зависит. скорее, работа на корпорацию (как говорят "на дядю") всю психику покалечит.
Резюме: после 18 лет сидишь на обеспечении мужа или родителей? Тогда отдаешь им свою жизнь в распоряжение. То есть тот, кто платит, тот и музыку заказывает, а именно, может бить, морить голодом, насиловать, издеваться самым садистким образом. Раба не спрашивают! Он собственность, вещь! А вещь можно разрубить, выкинуть, тушить о вещь бычки и т.д. Так и с автором. Слабаки ее родаки. Давно могли поплакать и новую себе родить, полезную. А эта пусть бы в окно выпала. От нее толку нет все равно
Детей тоже также бьете, издеваетесь?? Вы сумасшедшая?
Себе, в первую очередь. Это его жизнь, а не родителей. Мои дети не инвалиды и не бесхребетные существа, они должны сами узнать в этой жизни много ее сторон, чтобы понять, в первую очередь, что ИМ надо и как надо.
У меня родители умерли.
Так мои родители и не хотели меня у кормушки держать, хоть я и единственная дочь, противились, слали на работу, скандалили. Смирились только когда поняли что другого варианта у них нет. И с двумя на шее смирились бы. И с тремя.
Оленька, что ты будешь делать, когда родители умрут? Учись барахтаться сейчас, пока они живы.
Конечно страдание. Я не солдатик, бежать по звонку, я могу поздно лечь, и не знаю ко скольки часам проснусь тогда, чтоб отоспаться, потом я неторопясь сижу в интернете, умываюсь, делаю маски, расчесываю волосы, душ, зарядка, неторопясь ем, а не бегу куда то как конь. Колготки - потому что люблю и ношу платья в основном.
12-14 часов стояния на кафельном полу - продавец консультант в бутике. присесть можно только на 15 минут в обед.
за кассой зрение портилось от монитора. смены по 9-12 часов. мужик в плохом настроении мог просто начать оскорблять (много людей приходят выместить злобу на кассиров).
физическая работа на производстве. там вообще летело всё. спина, ноги. до сих пор лечусь. и не бесплатно, кстати.
на всех этих работах + материальная ответственность. несколько раз было, что платила из своей зп.
Конечно страдание. Я не солдатик, бежать по звонку, я могу поздно лечь, и не знаю ко скольки часам проснусь тогда, чтоб отоспаться, потом я неторопясь сижу в интернете, умываюсь, делаю маски, расчесываю волосы, душ, зарядка, неторопясь ем, а не бегу куда то как конь. Колготки - потому что люблю и ношу платья в основном.
У вас сознание инфантилки, под которую должно подстраиваться общество, потому что вы не хотите развивать хотя бы минимальную толерантность к стрессу. Пока есть родители, вы еще худо-бедно удержитесь на плаву, и то - будете несепарированной тетей nn лет, то есть жалким зрелищем
12-14 часов стояния на кафельном полу - продавец консультант в бутике. присесть можно только на 15 минут в обед.
за кассой зрение портилось от монитора. смены по 9-12 часов. мужик в плохом настроении мог просто начать оскорблять (много людей приходят выместить злобу на кассиров).
физическая работа на производстве. там вообще летело всё. спина, ноги. до сих пор лечусь. и не бесплатно, кстати.
на всех этих работах + материальная ответственность. несколько раз было, что платила из своей зп.
Какое у вас образование?
А других профессий, кроме продавца в бутике или на производстве нет в мире?
И так каждый день?
Финансовая зависимость от общества на самом деле куда страшнее. Это все равно что зависимость от абьюзера который может издеваться как хочет и ставить любые условия
Вы можете минимально общаться/не общаться с коллегами, если это прописано в ваших обязанностях
Это на словах так легко или так может говорить человек кто имеет малый трудовой стаж.
На работе надо много общаться, не будешь приветливым со всеми, не будут помогать по работе, а работа это общее дело.
У вас сознание инфантилки, под которую должно подстраиваться общество, потому что вы не хотите развивать хотя бы минимальную толерантность к стрессу. Пока есть родители, вы еще худо-бедно удержитесь на плаву, и то - будете несепарированной тетей nn лет, то есть жалким зрелищем
Але, я выше писала, родителям помогаю я сама с 20 с небольшим лет, вернее маме уже одной, отец умер уже несколько лет как.
Меня на работу выперли уже в 19 лет, поработав немного, я поняла, это не мое.
меня спросили. я ответила. ваша проблема в том, что вы сейчас начнете ковыряться в моей биографии и жизни. и не захотите думать обо всех продавцах-консультантах и людях, работающих на физ работах. а их огромное количество. и все они страдают в той или иной степени. постойте на ногах 12 часов, присев только на 15 минут. при этом надо еще и консультировать людей, работать мозгами - считать деньги, нести ответственность за проводимые денежные операции.
Это на словах так легко или так может говорить человек кто имеет малый трудовой стаж.
На работе надо много общаться, не будешь приветливым со всеми, не будут помогать по работе, а работа это общее дело.
Я начала работать в 19 лет, трудовой стаж у меня такой, которого у вас уже никогда, видимо, не будет. Вы можете сколько угодно сидеть и угадывать тут, работаю я на кассе или подметаю полы, как это делают все профессионально безработные этого форума в отношении работающих, но вам любой, абсолютно любой, психотерапевт скажет, что незавершенная сепарация от родителей, то есть отсутствие своих денег и жилья - это свидетельство незрелого человека с недоразвитой психикой, и чем старше вы становитесь, тем больше усугубляется этот процесс.
меня спросили. я ответила. ваша проблема в том, что вы сейчас начнете ковыряться в моей биографии и жизни. и не захотите думать обо всех продавцах-консультантах и людях, работающих на физ работах. а их огромное количество. и все они страдают в той или иной степени. постойте на ногах 12 часов, присев только на 15 минут. при этом надо еще и консультировать людей, работать мозгами - считать деньги, нести ответственность за проводимые денежные операции.
Ковыряться в вашей биографии точно не буду -не интересно
А по поводу работы-сами такую выбрали. Кстати, как клиент многих известных бутиков скажу - не сильно девушки продавцы там страдают и очень держатся за свою работу.
Я начала работать в 19 лет, трудовой стаж у меня такой, которого у вас уже никогда, видимо, не будет. Вы можете сколько угодно сидеть и угадывать тут, работаю я на кассе или подметаю полы, как это делают все профессионально безработные этого форума в отношении работающих, но вам любой, абсолютно любой, психотерапевт скажет, что незавершенная сепарация от родителей, то есть отсутствие своих денег и жилья - это свидетельство незрелого человека с недоразвитой психикой, и чем старше вы становитесь, тем больше усугубляется этот процесс.
А вообще интересно получается, вот детей со всякими зависимостями родители тащат на своем горбу до гробовой доски и не пищат, как например наша соседка, раз вякнула она сыну, чтоб он на работу пошел, так как он дома сидит и ничего не делает и своей музыкой достал весь подъезд, потом она поискала пятый угол и успокоилась, а таких, как автор беспроблемных хотят во что бы то ни стало отсадить от родителей 😂
А когда родители умрут на что жить будете?