Почему люди, которые не смогли найти работу по душе, предпочитают идти на каторгу, а не сидят всю жизнь на шее у родителей? Ведь это легче и в тыщу раз лучше. Родители не дадут с голоду умереть и …
Продолжение.
Также вы не сможете скрыть от мужчины свою эмоциональную холодность. Он довольно быстро поймёт, что вы его не любите.
А дальше проведёт параллель между вашим отношением к родителям и между вами с ним, и решит, что на фиг ему не сдалась женщина, которая шантажируя самоубийством может вымогать деньги с родных, и с него, получается, тоже,
женщина, котрая может считать, что "сами виноваты, что её родили", те если он вас любит, то сам виноват, нечего было влюбляться, а влюбился - плати.
Мужчина поймёт все это довольно быстро и охренеет второй раз. И, уверена, пойдёт искать другую, ту, у которой жизненные установки совпадают с его и которая, если не полюбит, так будет ценить и уважать.
Исходя из всего этого, не вижу смысла искать мужчину того типажа, котрый вы ищете, нужно менять обеспечительный план на остаток жизни.
а кто сказал, что у всех мужчин прям офигенные отношения с родителями? может, они сойдутся на том, что у нее родители такие и у него такие же.
Продолжение.
Также вы не сможете скрыть от мужчины свою эмоциональную холодность. Он довольно быстро поймёт, что вы его не любите.
А дальше проведёт параллель между вашим отношением к родителям и между вами с ним, и решит, что на фиг ему не сдалась женщина, которая шантажируя самоубийством может вымогать деньги с родных, и с него, получается, тоже,
женщина, котрая может считать, что "сами виноваты, что её родили", те если он вас любит, то сам виноват, нечего было влюбляться, а влюбился - плати.
Мужчина поймёт все это довольно быстро и охренеет второй раз. И, уверена, пойдёт искать другую, ту, у которой жизненные установки совпадают с его и которая, если не полюбит, так будет ценить и уважать.
Исходя из всего этого, не вижу смысла искать мужчину того типажа, котрый вы ищете, нужно менять обеспечительный план на остаток жизни.
Не несите чушь. Вот как раз работающие своих пополамщиков ненавидят всеми фибрами души.
А вот здесь поподробнее: хочу поучиться бесплатно удовлетворять познавательные и эстетические потребности. Как у вас это получается?)))
Все книги нынче бесплатны, лекции самых престижных университетов мира - бесплатны, курсы иностранных языков - бесплатны, фильмы, сериалы, подкасты, мастер-классы, тренировки у топовых финтес тренеров и гуру йоги - все бесплатно.
Продолжение.
Какая холодность? Я может и не эмоциональна, но отнюдь не бесчуственна. В сексе горяча и развратна.
Все книги нынче бесплатны, лекции самых престижных университетов мира - бесплатны, курсы иностранных языков - бесплатны, фильмы, сериалы, подкасты, мастер-классы, тренировки у топовых финтес тренеров и гуру йоги - все бесплатно.
согласна. автор, вы умничка.
сейчас даже на ютубе можно целую экскурсию по Эрмитажу посмотреть.
фитнесс тоже дома можно устроить, не ввязываясь в кабалу с абонементом в спортзал, от которого потом не отпишешься никогда в жизни.
Естественно. Вакансии в открытом доступе, Требования к соискателям открыты, люди направляют своё резюме, проходят собеседование ( или не проходят).
Можете посмотреть сайты с вакансиями любых крупных банков, компаний, корпораций и тд. Кто хочет, тот находит, кто не хочет, ищет причину, почему этого не бывает…..
Отношения - это всегда компромиссы и лицемерие. Никто не говорит партнёру в глаза то, что его обидит. Муж не скажет, что у жены после родов сиськи-виськи, а между ног ведро. И жена не скажет что стручок ее мужа в полтора раза меньше чем у бывших партнёров. Это лицемерие? Нет. Это чуткость, тактичность и забота о чувствах партнёра.
ой, я надо как? честно идти и батрачить и честно ноги раздвигать перед каждым страждующим?
а отношаться с мужиком и лицемерить ему, это нини. как так! так же низзя. ведь все мужики кристально честные создания.
Логика где?))) Почему "честно батрачить" и "ноги раздвигать перед каждым" - это одно и то же)))).
Ой, девочки! Как же это все смешно, но ведь все для разогрева темы? ))))
Естественно. Вакансии в открытом доступе, Требования к соискателям открыты, люди направляют своё резюме, проходят собеседование ( или не проходят).
Можете посмотреть сайты с вакансиями любых крупных банков, компаний, корпораций и тд. Кто хочет, тот находит, кто не хочет, ищет причину, почему этого не бывает…..
Вот именно, что не все проходят собеседования, даже вы это подтверждаете.
Но вот вы мне скажите, если есть хорошее место у вас в фирме, высокая зарплата, и обязанностей мало, неужели вы свое чадо не посадите в вашей фирме на такое рабочее место?
Ну на несколько дней или месяцев можно устроится. 😁
А вот, чтоб устроится и годами получать хорошую и высокую зарплату.....ещё постараться надо.
Неправда здесь вопрос в другом -хочешь работать -будешь! Не хочешь работать -найдёшь причины по каким уволиться!
Так что, все в руках самого человека, можно устроиться, работать годами с хорошими условиями ( финансовыми и моральными)
Неправда здесь вопрос в другом -хочешь работать -будешь! Не хочешь работать -найдёшь причины по каким уволиться!
Так что, все в руках самого человека, можно устроиться, работать годами с хорошими условиями ( финансовыми и моральными)
Ага, а перед этим конкуренцию выдержать ещё на этапе собеседования 😁
за интернет автор в силах заплатить. она говорила, что оплачивает коммуналку. интеренет сейчас вообще есть даже у алкашей в провинции. нашли к чему прицепиться)))))))))
Ее родители за все платят, будем точны в формулировках)))
Но факт остается фактом: о языках и лекциях университетов мира Оленька заговорила на 7 странице (после моего напоминания), ранее речь шла больше о еде)))
А человек-не-овощ - это тот кто горбатиться за еду? Или кто своих детей выпихивает горбатиться?
Достойные люди (аристократы) не работают и не обрекают своих детей на рабство. А те, кто обрекают, это разве люди? Разве человек возжелает своим детям каторжных работ? Даже животные в неволе не плодятся.
Аристократ Уинстон Черчиль не работал?
И много в вашем окружении не работающих аристократов? Прямо вот аристократов с родословной и родовым гербом?
Отношения - это всегда компромиссы и лицемерие. Никто не говорит партнёру в глаза то, что его обидит. Муж не скажет, что у жены после родов сиськи-виськи, а между ног ведро. И жена не скажет что стручок ее мужа в полтора раза меньше чем у бывших партнёров. Это лицемерие? Нет. Это чуткость, тактичность и забота о чувствах партнёра.
Не надо путать воспитанность и лицемерие. Воспитанный не скажет правды, чтобы не обидеть другого (без всякой выгоды для себя), а лицемерный солжет, чтобы извлечь для себя выгоду.
Вот и Оленька писала, что не скажет потенциальному сожителю, что он раб, чтобы он работу не бросил и ей кусок хлеба перепал)))
Не надо путать воспитанность и лицемерие. Воспитанный не скажет правды, чтобы не обидеть другого (без всякой выгоды для себя), а лицемерный солжет, чтобы извлечь для себя выгоду.
Вот и Оленька писала, что не скажет потенциальному сожителю, что он раб, чтобы он работу не бросил и ей кусок хлеба перепал)))
тогда все мужики - лицемеры. потому что не скажут, что хотели бы рядом иметь топ-модель красавицу актрису с многомиллионными контрактами.
Аристократ Уинстон Черчиль не работал?
И много в вашем окружении не работающих аристократов? Прямо вот аристократов с родословной и родовым гербом?
Аристократы имеют нетрудовые доходы и "работают" от скуки. Это для них и не работа вовсе, а развлечение.
А если вы не будете ходить на каторгу, то помрете с голода. Потому что вы подневольный раб. Все бы ничего, но вы ещё и детей в рабстве плодите. Чтоб они тоже помучились.
Вот именно, что не все проходят собеседования, даже вы это подтверждаете.
Но вот вы мне скажите, если есть хорошее место у вас в фирме, высокая зарплата, и обязанностей мало, неужели вы свое чадо не посадите в вашей фирме на такое рабочее место?
Нет! Мое чадо ( у меня их два) будут сами пробиваться! Вообще-то, они у меня уже взрослые, дочь по образованию вообще никакого отношения к компании, где я работаю, не имеет! Ей там просто нечего делать.
А сын сам устраивался, проходил собеседования, у него тоже специальность слегка иная, но, он уже после 3 курса начал подрабатывать, хотел самостоятельности .
Мы с мужем детей вырастили и выучили, они не инвалиды! Пускай теперь сами лапками гребут, они должны сами познавать эту жизнь во всех ее проявлениях, а не из под маминого/ папиного плеча.
тогда все мужики - лицемеры. потому что не скажут, что хотели бы рядом иметь топ-модель красавицу актрису с многомиллионными контрактами.
Зачем это говорить, если и так все хотят лучшего для себя? Женщины что ли хотят нищих, страшных и безработных? И почему женщины и мужики не могут сказать о том, каких партнеров они хотели бы? Что в этом предосудительного? В чем лицемерие?
Ольга, в контексте темы, расспросив вас подольше и поняв суть вашей идеологической платформы, я подумала о перспективах поиска вами мужчины, который вас будет обеспечивать.
Смотрите, среднестатистические мужчины любят и уважают своих родителей, по мере возможности помогают родителям деньгами, поездками в санатории, оплачивают дорогое лечение и отдельные палаты, строят дачные дома и проводят канализацию, чтоб родителям мыться в тепле, и прочее.
Вообще, мужчины чаще всего участливы к родителям. Особенно типаж, способный принять жену на корму и обеспечивать ещё и её. В моем окружении это так.
Вы ищете мужчину, который вас будет обеспечивать.
И вы даже находили мужчин, которые разовой вам что-то дарили или выгуливали вас в дорогой ресторан.
Но вы же с этими мужчинами не жили и даже не спали, так понимаю.
А когда начнёте жить или даже плотно встречаться, ваша идеология полезет изо всех щелей.
И нормальный мужчина от неё охренеет, вот честно.
Он своих родителей любит и поддерживает, и это платформа его идеологии по жизни.
А вы своих родителей обкрадываете, и это ваша идеология по жизни.
Я уверена, что большинство мужчин, столкнувшись с вашим подходом, просто сбежит, чтоб не мараться.
Существуют маргиналы, которые бьют родителей и отбирают у них деньги, и хикки-социофобы на шее у родителей. Они разделяют вашу идеологию.
Но вы же ищете совершенно другой типаж мужчины, адекватного, с нормальными жизненными установками. Не отдавая себе отчёт, насколько ваши жизненные установки войдут в противоречие с его.
Вы, наверное, думаете, что я ему не скажу про себя. Но это то шило, которое в мешке не утаишь. Невозможно на близкой личной дистанции скрыть пагубность вашего отношения к родителям. Она проявляется во всем, в разговорах, в действиях.
Ересь написали, автор может ничего не говорить, это первое, автор может родителям сама начать помогать из денег мужчины. Так что никакая ее идеология со всех щелей не полезет. Я сама считаю что да, родили, должны помогать, должны обеспечить старт (квартиру, машину и пр), при этом я сама лично помогаю родителям.
Аристократы имеют нетрудовые доходы и "работают" от скуки. Это для них и не работа вовсе, а развлечение.
А если вы не будете ходить на каторгу, то помрете с голода. Потому что вы подневольный раб. Все бы ничего, но вы ещё и детей в рабстве плодите. Чтоб они тоже помучились.
Уинстон Черчиль развлекался на посту премьер-министра во время Второй Мировой войны? Это сильно!!
И про нетрудовые доходы повеселило! Спасибо, от души смеялась
Нет! Мое чадо ( у меня их два) будут сами пробиваться! Вообще-то, они у меня уже взрослые, дочь по образованию вообще никакого отношения к компании, где я работаю, не имеет! Ей там просто нечего делать.
А сын сам устраивался, проходил собеседования, у него тоже специальность слегка иная, но, он уже после 3 курса начал подрабатывать, хотел самостоятельности .
Мы с мужем детей вырастили и выучили, они не инвалиды! Пускай теперь сами лапками гребут, они должны сами познавать эту жизнь во всех ее проявлениях, а не из под маминого/ папиного плеча.
А чем плохо учится жизни из под маминого и папиного плеча?
Ну на несколько дней или месяцев можно устроится. 😁
А вот, чтоб устроится и годами получать хорошую и высокую зарплату.....ещё постараться надо.
Так если б не ушла, годами бы и было. Я уходила сама! Меня руководители умоляли остаться кстати, поэтому чего там стараться? Кто хочет - будет и годами и работать и получать. Я не вижу смысла в любой работе, у меня от нее портится здоровье, внешность, отношения, нее, не хочу.
вот это как раз психология нищеты. вам вбили в бошки когда то, что надо детей бросать в жизнь чтобы они сам-сами. а реально богатые люди своих детей любят, холят и лелеют. и всячески помогают.
отец Николы Пельц - миллиардер промышленник свою дочу любит и она никогда в жизни не работала. просто снимается в каких то фильмах, потому что нужен статус "актриса", а так целыми днями кайфует. макияжи ей делают, ходит по светским раутам. помолвлена с таким же парнем - сыном Виктории и Дэвида Бекхем. ни для в жизни не работал, чем занимается, непонятно. просто живет на деньги своих родителей и ни в чем себе не отказывает. почему то эти родители своих детей содержат целиком и полностью и "инвалидами" их не называют.
Продолжение.
Да никого он искать не пойдет, вы прям совсем оторваны от жизни. Если все нравится, секс, внешность, в общении - никто дальше в бутылку не лезет, вы вообще мужчин не знаете.
Резюме: после 18 лет сидишь на обеспечении мужа или родителей? Тогда отдаешь им свою жизнь в распоряжение. То есть тот, кто платит, тот и музыку заказывает, а именно, может бить, морить голодом, насиловать, издеваться самым садистким образом. Раба не спрашивают! Он собственность, вещь! А вещь можно разрубить, выкинуть, тушить о вещь бычки и т.д. Так и с автором. Слабаки ее родаки. Давно могли поплакать и новую себе родить, полезную. А эта пусть бы в окно выпала. От нее толку нет все равно
Исповедь иждивенки. Тьфу
Конечно, не надо. Ваши потребности - первая ступень (может, вторая отчасти) пирамиды Маслоу, чтобы это доказать, можно проанализировать ваши высказывания и понять, что ваши интересы - еда в основном.
Теперь факты (выдержки из ваших постов):«Не дадут с голоду умереть, кусок хлеба» (стартовый пост); «будут смотреть как вы умираете с голоду?»(4 пост); «не для того чадо растят чтоб заморить его голодом» (8 пост); «у взрослых потребностей меньше - из одежды они не вырастают» (12); «родители и не хотели меня у кормушки держать» (15 пост);
«лучше без кафешек жить и без обновок» (19 пост); «а человек-не-овощ - это тот кто горбатиться за еду» (30 пост); «допустят голодную смерть своего чада?» (49);
«в тюрьме хоть кормят, кров дают, к труду не принуждают» (68); «нормально продавать время своей жизни за кусок хлеба» (70); «у родителей есть пенсия. Ее с лихвой хватает на еду» (101); «то есть родили себе ляльку, порадовались успехам и выкинули за ненадобностью на кусок хлеба горбатиться?» (195)
Ни познавательных, ни эстетических потребностей я в ваших постах не заметила. То есть, чтобы вы себя уважали, вам достаточно бесплатно поесть, по вашим же словам, не вкалывая? Я вас правильно понимаю?
Потрясающий анализ, очень интересное наблюдение!
Человек в процессе развития проходит стадии развития и из ребенка становится взрослым, ответственным за свою жизнь. Сидя на шее у родителей, вы всегда будете ребенком и к сорокету подойдете великовозрастной нюней с недоразвитой психикой. Отвратительное зрелище. Как говаривал Эрих Фромм, многим предстоит умереть, так и не родившись.