Почему люди, которые не смогли найти работу по душе, предпочитают идти на каторгу, а не сидят всю жизнь на шее у родителей? Ведь это легче и в тыщу раз лучше. Родители не дадут с голоду умереть и …
Ну а как она удерживается у тех, кто сексом занимается лет с 16-18? Считают себя для секса взрослыми, а как любая проблемка, то ой мы дети. А как рожалые бабищи называют себя девочками, так как по паспорту им лет не очень много.
Поэтому кого копни - у всех несоответствие в мозгах.
Какой секс о чем вы, люди работу найти себе не могут на 2500 евро что бы прокормить себя и семью
Потому что а 18 лет он перестал быть ребёнком и стал взрослым.
Работать можно на любимой работе.
Далее, помогать родителям это обязанность детей, не говоря о том, что это просто родные люди, которые дали жизнь! И дело не в продуктах, отдыхе и тд. Дело в элементарной любви к своим. Родителям!
Что-то дороговато любовь - то выходит...
Дитё могло выучиться на кого захочет и работать по призванию. Если призвание это побездельничать, то пусть бездельничает такое великовозрастное дитя на свои 0 копеек.
Найти свое призвание удается единицам. А остальные пашут на каторжных работах. Если родители любят своих детей, то не допустят их страданий.
С улицы, меня брали и помощником руководителя за 150к и дальше что. Ничего там хорошего нет, у меня здоровье начало портиться, хотя я там проработала дней 7-10 примерно. Больше не смогла. Не все для работы приспособлены, автор права конечно.
Потому что а 18 лет он перестал быть ребёнком и стал взрослым.
Работать можно на любимой работе.
Далее, помогать родителям это обязанность детей, не говоря о том, что это просто родные люди, которые дали жизнь! И дело не в продуктах, отдыхе и тд. Дело в элементарной любви к своим. Родителям!
а если родители не любили и родили чтобы от них общество отстало? если любви к родителям нет, то что?
кстати, ребенок не обязан после 18 лет ничего давать родителям. и выселяться не обязан.
Мне не надо выигрывать конкурсы чтоб самоутверждаться. Чужая оценка мне не требуется чтоб себя любить и ценить.
Конечно, не надо. Ваши потребности - первая ступень (может, вторая отчасти) пирамиды Маслоу, чтобы это доказать, можно проанализировать ваши высказывания и понять, что ваши интересы - еда в основном.
Теперь факты (выдержки из ваших постов):«Не дадут с голоду умереть, кусок хлеба» (стартовый пост); «будут смотреть как вы умираете с голоду?»(4 пост); «не для того чадо растят чтоб заморить его голодом» (8 пост); «у взрослых потребностей меньше - из одежды они не вырастают» (12); «родители и не хотели меня у кормушки держать» (15 пост);
«лучше без кафешек жить и без обновок» (19 пост); «а человек-не-овощ - это тот кто горбатиться за еду» (30 пост); «допустят голодную смерть своего чада?» (49);
«в тюрьме хоть кормят, кров дают, к труду не принуждают» (68); «нормально продавать время своей жизни за кусок хлеба» (70); «у родителей есть пенсия. Ее с лихвой хватает на еду» (101); «то есть родили себе ляльку, порадовались успехам и выкинули за ненадобностью на кусок хлеба горбатиться?» (195)
Ни познавательных, ни эстетических потребностей я в ваших постах не заметила. То есть, чтобы вы себя уважали, вам достаточно бесплатно поесть, по вашим же словам, не вкалывая? Я вас правильно понимаю?
Вот-вот.
В случае автора, ее родители мудрое решение приняли, если б они на нее стали тупо давить, она б забухала по черному, если чего б хуже не стала делать, вот тогда б родители ее взвыли, а так она за ними смотрит и дохаживает их, не бесплатно конечно, но так и должно быть. Нет в жизни бесплатных услуг.
кого она дохаживает? сколько родителям лет?
Берут, если проходите собеседование. Невозможно везде только своих брать, особенно в компании, где численность работников несколько тысяч человек
Во-первых вы работали в компаниях, где численность несколько тысяч человек?
Во-вторых на такую зарплату не всех берут, вчера тема была женщина выучилась на медика, потратив много лет на обучение и получает 70 тысяч рублей.
То есть человек получает 70 тысяч потратив кучу лет на обучение, а на работу секретарем с зарплатой в 55 тысяч можно в лёгкую устроится и при этом особо не учится так что ли? Так что ли?
Вклинюсь в ваш диалог с автором.
Так вот я тоже считаю таких удачливых работников, как вы мало.
Обычно люди работают от безисходности. Есть работы, где чисто теоретически можно терпеть работу, но явно не от любви.
С вами не поспоришь: просто не все люди изначально идут по своему пути, отсюда и "нелюбимая" работа. Но бонусов даже от "нелюбимой" работы, думаю, больше, чем от сидения на шее у старых родителей.
С улицы, меня брали и помощником руководителя за 150к и дальше что. Ничего там хорошего нет, у меня здоровье начало портиться, хотя я там проработала дней 7-10 примерно. Больше не смогла. Не все для работы приспособлены, автор права конечно.
Вот именно. Устроится можно на любую зарплату, если постараться, но каждый ли сможет так пахать?
Во-вторых на такую зарплату не всех берут, вчера тема была женщина выучилась на медика, потратив много лет на обучение и получает 70 тысяч рублей.
То есть человек получает 70 тысяч потратив кучу лет на обучение, а на работу секретарем с зарплатой в 55 тысяч можно в лёгкую устроится и при этом особо не учится так что ли? Так что ли?
На работу секретаря я устраивалась, нужно было высшее (к примеру экономическое ) и смотрели внешние данные. По этим пунктам выбирали.
Ольга, в контексте темы, расспросив вас подольше и поняв суть вашей идеологической платформы, я подумала о перспективах поиска вами мужчины, который вас будет обеспечивать.
Смотрите, среднестатистические мужчины любят и уважают своих родителей, по мере возможности помогают родителям деньгами, поездками в санатории, оплачивают дорогое лечение и отдельные палаты, строят дачные дома и проводят канализацию, чтоб родителям мыться в тепле, и прочее.
Вообще, мужчины чаще всего участливы к родителям. Особенно типаж, способный принять жену на корму и обеспечивать ещё и её. В моем окружении это так.
Вы ищете мужчину, который вас будет обеспечивать.
И вы даже находили мужчин, которые разовой вам что-то дарили или выгуливали вас в дорогой ресторан.
Но вы же с этими мужчинами не жили и даже не спали, так понимаю.
А когда начнёте жить или даже плотно встречаться, ваша идеология полезет изо всех щелей.
И нормальный мужчина от неё охренеет, вот честно.
Он своих родителей любит и поддерживает, и это платформа его идеологии по жизни.
А вы своих родителей обкрадываете, и это ваша идеология по жизни.
Я уверена, что большинство мужчин, столкнувшись с вашим подходом, просто сбежит, чтоб не мараться.
Существуют маргиналы, которые бьют родителей и отбирают у них деньги, и хикки-социофобы на шее у родителей. Они разделяют вашу идеологию.
Но вы же ищете совершенно другой типаж мужчины, адекватного, с нормальными жизненными установками. Не отдавая себе отчёт, насколько ваши жизненные установки войдут в противоречие с его.
Вы, наверное, думаете, что я ему не скажу про себя. Но это то шило, которое в мешке не утаишь. Невозможно на близкой личной дистанции скрыть пагубность вашего отношения к родителям. Она проявляется во всем, в разговорах, в действиях.
Ну а как она удерживается у тех, кто сексом занимается лет с 16-18? Считают себя для секса взрослыми, а как любая проблемка, то ой мы дети. А как рожалые бабищи называют себя девочками, так как по паспорту им лет не очень много.
Поэтому кого копни - у всех несоответствие в мозгах.
ага, заниматься сексом это типо что то хорошее. и за это надо пострадать - работать
Я и сейчас работаю в компании, где примерно 20 тыс работников.
Начинала работать после института вообще в госструктурах, мне была важна не зарплата, а опыт и знания.
Конечно, не надо. Ваши потребности - первая ступень (может, вторая отчасти) пирамиды Маслоу, чтобы это доказать, можно проанализировать ваши высказывания и понять, что ваши интересы - еда в основном.
Теперь факты (выдержки из ваших постов):«Не дадут с голоду умереть, кусок хлеба» (стартовый пост); «будут смотреть как вы умираете с голоду?»(4 пост); «не для того чадо растят чтоб заморить его голодом» (8 пост); «у взрослых потребностей меньше - из одежды они не вырастают» (12); «родители и не хотели меня у кормушки держать» (15 пост);
«лучше без кафешек жить и без обновок» (19 пост); «а человек-не-овощ - это тот кто горбатиться за еду» (30 пост); «допустят голодную смерть своего чада?» (49);
«в тюрьме хоть кормят, кров дают, к труду не принуждают» (68); «нормально продавать время своей жизни за кусок хлеба» (70); «у родителей есть пенсия. Ее с лихвой хватает на еду» (101); «то есть родили себе ляльку, порадовались успехам и выкинули за ненадобностью на кусок хлеба горбатиться?» (195)
Ни познавательных, ни эстетических потребностей я в ваших постах не заметила. То есть, чтобы вы себя уважали, вам достаточно бесплатно поесть, по вашим же словам, не вкалывая? Я вас правильно понимаю?
Я разносторонне развитая личность с широким кругозором. Образована и начитанна.
Тут я перечисляла только платные потребности. Познавательные потребности реализуются сейчас совершенно бесплатно. Я с удовольствием читаю и удовлетворяю свою любознательность с лихвой, ибо у меня куча свободного времени в отличие от вас, рабочих лошадей замyдоханных
А кто сказал, что страдание - это плохо? Чего уж там: осветим философский и религиозный аспект, оппонент подходящий)))
Тут я перечисляла только платные потребности. Познавательные потребности реализуются сейчас совершенно бесплатно. Я с удовольствием читаю и удовлетворяю свою любознательность с лихвой, ибо у меня куча свободного времени в отличие от вас, рабочих лошадей замyдоханных
Ой сколько пафоса, на еду деньги то есть?
Ольга, в контексте темы, расспросив вас подольше и поняв суть вашей идеологической платформы, я подумала о перспективах поиска вами мужчины, который вас будет обеспечивать.
Смотрите, среднестатистические мужчины любят и уважают своих родителей, по мере возможности помогают родителям деньгами, поездками в санатории, оплачивают дорогое лечение и отдельные палаты, строят дачные дома и проводят канализацию, чтоб родителям мыться в тепле, и прочее.
Вообще, мужчины чаще всего участливы к родителям. Особенно типаж, способный принять жену на корму и обеспечивать ещё и её. В моем окружении это так.
Вы ищете мужчину, который вас будет обеспечивать.
И вы даже находили мужчин, которые разовой вам что-то дарили или выгуливали вас в дорогой ресторан.
Но вы же с этими мужчинами не жили и даже не спали, так понимаю.
А когда начнёте жить или даже плотно встречаться, ваша идеология полезет изо всех щелей.
И нормальный мужчина от неё охренеет, вот честно.
Он своих родителей любит и поддерживает, и это платформа его идеологии по жизни.
А вы своих родителей обкрадываете, и это ваша идеология по жизни.
Я уверена, что большинство мужчин, столкнувшись с вашим подходом, просто сбежит, чтоб не мараться.
Существуют маргиналы, которые бьют родителей и отбирают у них деньги, и хикки-социофобы на шее у родителей. Они разделяют вашу идеологию.
Но вы же ищете совершенно другой типаж мужчины, адекватного, с нормальными жизненными установками. Не отдавая себе отчёт, насколько ваши жизненные установки войдут в противоречие с его.
Вы, наверное, думаете, что я ему не скажу про себя. Но это то шило, которое в мешке не утаишь. Невозможно на близкой личной дистанции скрыть пагубность вашего отношения к родителям. Она проявляется во всем, в разговорах, в действиях.
У меня были сожительства и никто не сбегал от меня. Я ж не дypoчка чтоб мужчине рассказывать что он каторжный раб. Наоборот буду восторгаться и всячески восхвалять его труд и карьерные амбиции.
А вот здесь поподробнее: хочу поучиться бесплатно удовлетворять познавательные и эстетические потребности. Как у вас это получается?)))
Смешно, что слабым и беззащитным пинок под срааку отвешивают, говоря, что вот какие самостоятельные дети, а в примере моей знакомой, у нее родители сами чуть не съехали из дома 😂
Но как-то договорились там, что всем места хватит.
Продолжение.
Также вы не сможете скрыть от мужчины свою эмоциональную холодность. Он довольно быстро поймёт, что вы его не любите.
А дальше проведёт параллель между вашим отношением к родителям и между вами с ним, и решит, что на фиг ему не сдалась женщина, которая шантажируя самоубийством может вымогать деньги с родных, и с него, получается, тоже,
женщина, котрая может считать, что "сами виноваты, что её родили", те если он вас любит, то сам виноват, нечего было влюбляться, а влюбился - плати.
Мужчина поймёт все это довольно быстро и охренеет второй раз. И, уверена, пойдёт искать другую, ту, у которой жизненные установки совпадают с его и которая, если не полюбит, так будет ценить и уважать.
Исходя из всего этого, не вижу смысла искать мужчину того типажа, котрый вы ищете, нужно менять обеспечительный план на остаток жизни.