Гость
Статьи
Почему люди …

Почему люди предпочитают каторгу

Почему люди, которые не смогли найти работу по душе, предпочитают идти на каторгу, а не сидят всю жизнь на шее у родителей? Ведь это легче и в тыщу раз лучше. Родители не дадут с голоду умереть и …

Оленька
968 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Куча компании, где зарплата 55 тыс - зарплата секретаря. У специалистов гораздо выше.

И прям с улицы берут секретаря на такую зарплату? Или там своими все занято?

Гость
Гость

Если вы рискнете на свою голову сбежать из страны, то там придется переучиваться, даже права по новой придется сдавать

И что? А с дипломом иностранного вуза права российские на Западн, например, котируются?

Гость
Оленька

Так не бывает. Не для того они ночи не спали, писю рвали и сиси уродовали.

Оленька
Ты мерзость
И ошибка природы

Гость
Гость

Ну а как она удерживается у тех, кто сексом занимается лет с 16-18? Считают себя для секса взрослыми, а как любая проблемка, то ой мы дети. А как рожалые бабищи называют себя девочками, так как по паспорту им лет не очень много.
Поэтому кого копни - у всех несоответствие в мозгах.

Какой секс о чем вы, люди работу найти себе не могут на 2500 евро что бы прокормить себя и семью

Гость
Гость

Потому что а 18 лет он перестал быть ребёнком и стал взрослым.
Работать можно на любимой работе.
Далее, помогать родителям это обязанность детей, не говоря о том, что это просто родные люди, которые дали жизнь! И дело не в продуктах, отдыхе и тд. Дело в элементарной любви к своим. Родителям!

Что-то дороговато любовь - то выходит...

Гость
Гость

Оленька
Ты мерзость
И ошибка природы

Что вы хотели от ципсоида с больной головой

Оленька
Гость

Дитё могло выучиться на кого захочет и работать по призванию. Если призвание это побездельничать, то пусть бездельничает такое великовозрастное дитя на свои 0 копеек.

Найти свое призвание удается единицам. А остальные пашут на каторжных работах. Если родители любят своих детей, то не допустят их страданий.

Гость
Гость

Берут, если проходите собеседование. Невозможно везде только своих брать, особенно в компании, где численность работников несколько тысяч человек

Гость
Гость

И что? А с дипломом иностранного вуза права российские на Западн, например, котируются?

Ничего не котируется, ваше образование двоечника по одному посту видно

Гость
Гость

Вам жаль эту дурочку с прозападными вывихнутыми мозгами?

Нет

Гость
Тетя Сара

Кем доказано? Дайте ссылки на работы.

Это правда
Есть только рефлексы

Гость
Гость

С улицы, меня брали и помощником руководителя за 150к и дальше что. Ничего там хорошего нет, у меня здоровье начало портиться, хотя я там проработала дней 7-10 примерно. Больше не смогла. Не все для работы приспособлены, автор права конечно.

Гость
Оленька

Найти свое призвание удается единицам. А остальные пашут на каторжных работах. Если родители любят своих детей, то не допустят их страданий.

Если любят родители реально не станут западные ценности вдалбливать детям

Гость
Гость

Потому что а 18 лет он перестал быть ребёнком и стал взрослым.
Работать можно на любимой работе.
Далее, помогать родителям это обязанность детей, не говоря о том, что это просто родные люди, которые дали жизнь! И дело не в продуктах, отдыхе и тд. Дело в элементарной любви к своим. Родителям!

а если родители не любили и родили чтобы от них общество отстало? если любви к родителям нет, то что?
кстати, ребенок не обязан после 18 лет ничего давать родителям. и выселяться не обязан.

Тетя Сара
Оленька

Мне не надо выигрывать конкурсы чтоб самоутверждаться. Чужая оценка мне не требуется чтоб себя любить и ценить.

Конечно, не надо. Ваши потребности - первая ступень (может, вторая отчасти) пирамиды Маслоу, чтобы это доказать, можно проанализировать ваши высказывания и понять, что ваши интересы - еда в основном.
Теперь факты (выдержки из ваших постов):«Не дадут с голоду умереть, кусок хлеба» (стартовый пост); «будут смотреть как вы умираете с голоду?»(4 пост); «не для того чадо растят чтоб заморить его голодом» (8 пост); «у взрослых потребностей меньше - из одежды они не вырастают» (12); «родители и не хотели меня у кормушки держать» (15 пост);
«лучше без кафешек жить и без обновок» (19 пост); «а человек-не-овощ - это тот кто горбатиться за еду» (30 пост); «допустят голодную смерть своего чада?» (49);
«в тюрьме хоть кормят, кров дают, к труду не принуждают» (68); «нормально продавать время своей жизни за кусок хлеба» (70); «у родителей есть пенсия. Ее с лихвой хватает на еду» (101); «то есть родили себе ляльку, порадовались успехам и выкинули за ненадобностью на кусок хлеба горбатиться?» (195)

Ни познавательных, ни эстетических потребностей я в ваших постах не заметила. То есть, чтобы вы себя уважали, вам достаточно бесплатно поесть, по вашим же словам, не вкалывая? Я вас правильно понимаю?

Гость
Гость

Это правда
Есть только рефлексы

Значит вранье 100%

Гость
Гость

Вот-вот.
В случае автора, ее родители мудрое решение приняли, если б они на нее стали тупо давить, она б забухала по черному, если чего б хуже не стала делать, вот тогда б родители ее взвыли, а так она за ними смотрит и дохаживает их, не бесплатно конечно, но так и должно быть. Нет в жизни бесплатных услуг.

кого она дохаживает? сколько родителям лет?

Гость
Гость

Берут, если проходите собеседование. Невозможно везде только своих брать, особенно в компании, где численность работников несколько тысяч человек

Во-первых вы работали в компаниях, где численность несколько тысяч человек?
Во-вторых на такую зарплату не всех берут, вчера тема была женщина выучилась на медика, потратив много лет на обучение и получает 70 тысяч рублей.
То есть человек получает 70 тысяч потратив кучу лет на обучение, а на работу секретарем с зарплатой в 55 тысяч можно в лёгкую устроится и при этом особо не учится так что ли? Так что ли?

Гость
Гость

65.

Тетя Сара
Гость

Вклинюсь в ваш диалог с автором.
Так вот я тоже считаю таких удачливых работников, как вы мало.
Обычно люди работают от безисходности. Есть работы, где чисто теоретически можно терпеть работу, но явно не от любви.

С вами не поспоришь: просто не все люди изначально идут по своему пути, отсюда и "нелюбимая" работа. Но бонусов даже от "нелюбимой" работы, думаю, больше, чем от сидения на шее у старых родителей.

Гость
Гость

С улицы, меня брали и помощником руководителя за 150к и дальше что. Ничего там хорошего нет, у меня здоровье начало портиться, хотя я там проработала дней 7-10 примерно. Больше не смогла. Не все для работы приспособлены, автор права конечно.

Вот именно. Устроится можно на любую зарплату, если постараться, но каждый ли сможет так пахать?

Гость
Гость

Дитё могло выучиться на кого захочет и работать по призванию. Если призвание это побездельничать, то пусть бездельничает такое великовозрастное дитя на свои 0 копеек.

не все хотят работать. какое призвание? какие то совковые установки

Гость
Гость

Кто с мозгами будет сидеть на этом форуме 24/7

🤣🤣ну да ну да

Гость
Гость

Во-вторых на такую зарплату не всех берут, вчера тема была женщина выучилась на медика, потратив много лет на обучение и получает 70 тысяч рублей.
То есть человек получает 70 тысяч потратив кучу лет на обучение, а на работу секретарем с зарплатой в 55 тысяч можно в лёгкую устроится и при этом особо не учится так что ли? Так что ли?

На работу секретаря я устраивалась, нужно было высшее (к примеру экономическое ) и смотрели внешние данные. По этим пунктам выбирали.

Гость
Гость

а если родители не любили и родили чтобы от них общество отстало? если любви к родителям нет, то что?
кстати, ребенок не обязан после 18 лет ничего давать родителям. и выселяться не обязан.

++++
У меня знакомую родители Выживали из дома. Но она не робкого десятка оказалось, и они сдались.😁

Гость
Гость

Оленька вы жирное бесхребетное существо,жалко волочившее свою жизнь…

Оленька это еще раз Вам!
Да услышит ваше ухо

Гость

Ольга, в контексте темы, расспросив вас подольше и поняв суть вашей идеологической платформы, я подумала о перспективах поиска вами мужчины, который вас будет обеспечивать.

Смотрите, среднестатистические мужчины любят и уважают своих родителей, по мере возможности помогают родителям деньгами, поездками в санатории, оплачивают дорогое лечение и отдельные палаты, строят дачные дома и проводят канализацию, чтоб родителям мыться в тепле, и прочее.
Вообще, мужчины чаще всего участливы к родителям. Особенно типаж, способный принять жену на корму и обеспечивать ещё и её. В моем окружении это так.

Вы ищете мужчину, который вас будет обеспечивать.
И вы даже находили мужчин, которые разовой вам что-то дарили или выгуливали вас в дорогой ресторан.
Но вы же с этими мужчинами не жили и даже не спали, так понимаю.
А когда начнёте жить или даже плотно встречаться, ваша идеология полезет изо всех щелей.
И нормальный мужчина от неё охренеет, вот честно.

Он своих родителей любит и поддерживает, и это платформа его идеологии по жизни.
А вы своих родителей обкрадываете, и это ваша идеология по жизни.

Я уверена, что большинство мужчин, столкнувшись с вашим подходом, просто сбежит, чтоб не мараться.
Существуют маргиналы, которые бьют родителей и отбирают у них деньги, и хикки-социофобы на шее у родителей. Они разделяют вашу идеологию.
Но вы же ищете совершенно другой типаж мужчины, адекватного, с нормальными жизненными установками. Не отдавая себе отчёт, насколько ваши жизненные установки войдут в противоречие с его.
Вы, наверное, думаете, что я ему не скажу про себя. Но это то шило, которое в мешке не утаишь. Невозможно на близкой личной дистанции скрыть пагубность вашего отношения к родителям. Она проявляется во всем, в разговорах, в действиях.

Гость
Гость

Вот именно. Устроится можно на любую зарплату, если постараться, но каждый ли сможет так пахать?

Сможет, не вагоны разгружать, для России 50 тыс руб неплохая зарплата, аналог 5000 евро на Западе

Гость
Гость

Ну а как она удерживается у тех, кто сексом занимается лет с 16-18? Считают себя для секса взрослыми, а как любая проблемка, то ой мы дети. А как рожалые бабищи называют себя девочками, так как по паспорту им лет не очень много.
Поэтому кого копни - у всех несоответствие в мозгах.

ага, заниматься сексом это типо что то хорошее. и за это надо пострадать - работать

Гость
Гость

Оленька это еще раз Вам!
Да услышит ваше ухо

Оно слышит и не только оно, все боты уши навострили, ....а нас за шоо

Гость
Гость

Не знаю сколько им лет, но она выше описывала, что для них делает.

Гость
Гость

Я и сейчас работаю в компании, где примерно 20 тыс работников.
Начинала работать после института вообще в госструктурах, мне была важна не зарплата, а опыт и знания.

Гость
Гость

Не знаю сколько им лет, но она выше описывала, что для них делает.

Когда успевает непонятно сидя на форуме 24/7

Гость
Гость

как же вы ошибаетесь.

Гость
Тетя Сара

С вами не поспоришь: просто не все люди изначально идут по своему пути, отсюда и "нелюбимая" работа. Но бонусов даже от "нелюбимой" работы, думаю, больше, чем от сидения на шее у старых родителей.

Все эти бонусы перекрываются минусами, когда приходится общаться с противными людьми.

Гость
Гость

И сидеть на шее родителей не обязан. А Родители не обязаны его содержать.

Гость
Гость

На работу секретаря я устраивалась, нужно было высшее (к примеру экономическое ) и смотрели внешние данные. По этим пунктам выбирали.

И сколько лет вы им проработали?

Оленька
Тетя Сара

Конечно, не надо. Ваши потребности - первая ступень (может, вторая отчасти) пирамиды Маслоу, чтобы это доказать, можно проанализировать ваши высказывания и понять, что ваши интересы - еда в основном.
Теперь факты (выдержки из ваших постов):«Не дадут с голоду умереть, кусок хлеба» (стартовый пост); «будут смотреть как вы умираете с голоду?»(4 пост); «не для того чадо растят чтоб заморить его голодом» (8 пост); «у взрослых потребностей меньше - из одежды они не вырастают» (12); «родители и не хотели меня у кормушки держать» (15 пост);
«лучше без кафешек жить и без обновок» (19 пост); «а человек-не-овощ - это тот кто горбатиться за еду» (30 пост); «допустят голодную смерть своего чада?» (49);
«в тюрьме хоть кормят, кров дают, к труду не принуждают» (68); «нормально продавать время своей жизни за кусок хлеба» (70); «у родителей есть пенсия. Ее с лихвой хватает на еду» (101); «то есть родили себе ляльку, порадовались успехам и выкинули за ненадобностью на кусок хлеба горбатиться?» (195)

Ни познавательных, ни эстетических потребностей я в ваших постах не заметила. То есть, чтобы вы себя уважали, вам достаточно бесплатно поесть, по вашим же словам, не вкалывая? Я вас правильно понимаю?

Я разносторонне развитая личность с широким кругозором. Образована и начитанна.
Тут я перечисляла только платные потребности. Познавательные потребности реализуются сейчас совершенно бесплатно. Я с удовольствием читаю и удовлетворяю свою любознательность с лихвой, ибо у меня куча свободного времени в отличие от вас, рабочих лошадей замyдоханных

Гость
Гость

🤣🤣ну да ну да

Сколько вам платят за этот форум?

Гость
Гость

65.

65 лет это еще обычные дееспособные люди. кого там "дохаживать"?

Тетя Сара

А кто сказал, что страдание - это плохо? Чего уж там: осветим философский и религиозный аспект, оппонент подходящий)))

Гость
Оленька

Тут я перечисляла только платные потребности. Познавательные потребности реализуются сейчас совершенно бесплатно. Я с удовольствием читаю и удовлетворяю свою любознательность с лихвой, ибо у меня куча свободного времени в отличие от вас, рабочих лошадей замyдоханных

Ой сколько пафоса, на еду деньги то есть?

Гость
Гость

Я и сейчас работаю в компании, где примерно 20 тыс работников.
Начинала работать после института вообще в госструктурах, мне была важна не зарплата, а опыт и знания.

И у вас там берут с улицы людей?

Гость
Гость

++++
У меня знакомую родители Выживали из дома. Но она не робкого десятка оказалось, и они сдались.😁

а что смешного? жить в ненависти бок о бок с друг другом тоже очень плохо

Гость
Гость

И сидеть на шее родителей не обязан. А Родители не обязаны его содержать.

зачем тогда рожали?

Оленька
Гость

Ольга, в контексте темы, расспросив вас подольше и поняв суть вашей идеологической платформы, я подумала о перспективах поиска вами мужчины, который вас будет обеспечивать.

Смотрите, среднестатистические мужчины любят и уважают своих родителей, по мере возможности помогают родителям деньгами, поездками в санатории, оплачивают дорогое лечение и отдельные палаты, строят дачные дома и проводят канализацию, чтоб родителям мыться в тепле, и прочее.
Вообще, мужчины чаще всего участливы к родителям. Особенно типаж, способный принять жену на корму и обеспечивать ещё и её. В моем окружении это так.

Вы ищете мужчину, который вас будет обеспечивать.
И вы даже находили мужчин, которые разовой вам что-то дарили или выгуливали вас в дорогой ресторан.
Но вы же с этими мужчинами не жили и даже не спали, так понимаю.
А когда начнёте жить или даже плотно встречаться, ваша идеология полезет изо всех щелей.
И нормальный мужчина от неё охренеет, вот честно.

Он своих родителей любит и поддерживает, и это платформа его идеологии по жизни.
А вы своих родителей обкрадываете, и это ваша идеология по жизни.

Я уверена, что большинство мужчин, столкнувшись с вашим подходом, просто сбежит, чтоб не мараться.
Существуют маргиналы, которые бьют родителей и отбирают у них деньги, и хикки-социофобы на шее у родителей. Они разделяют вашу идеологию.
Но вы же ищете совершенно другой типаж мужчины, адекватного, с нормальными жизненными установками. Не отдавая себе отчёт, насколько ваши жизненные установки войдут в противоречие с его.
Вы, наверное, думаете, что я ему не скажу про себя. Но это то шило, которое в мешке не утаишь. Невозможно на близкой личной дистанции скрыть пагубность вашего отношения к родителям. Она проявляется во всем, в разговорах, в действиях.

У меня были сожительства и никто не сбегал от меня. Я ж не дypoчка чтоб мужчине рассказывать что он каторжный раб. Наоборот буду восторгаться и всячески восхвалять его труд и карьерные амбиции.

Тетя Сара
Оленька

А вот здесь поподробнее: хочу поучиться бесплатно удовлетворять познавательные и эстетические потребности. Как у вас это получается?)))

Гость
Гость

зачем тогда рожали?

Забыли вас спросить

Гость
Гость

а что смешного? жить в ненависти бок о бок с друг другом тоже очень плохо

Смешно, что слабым и беззащитным пинок под срааку отвешивают, говоря, что вот какие самостоятельные дети, а в примере моей знакомой, у нее родители сами чуть не съехали из дома 😂
Но как-то договорились там, что всем места хватит.

Гость

Продолжение.
Также вы не сможете скрыть от мужчины свою эмоциональную холодность. Он довольно быстро поймёт, что вы его не любите.
А дальше проведёт параллель между вашим отношением к родителям и между вами с ним, и решит, что на фиг ему не сдалась женщина, которая шантажируя самоубийством может вымогать деньги с родных, и с него, получается, тоже,
женщина, котрая может считать, что "сами виноваты, что её родили", те если он вас любит, то сам виноват, нечего было влюбляться, а влюбился - плати.
Мужчина поймёт все это довольно быстро и охренеет второй раз. И, уверена, пойдёт искать другую, ту, у которой жизненные установки совпадают с его и которая, если не полюбит, так будет ценить и уважать.
Исходя из всего этого, не вижу смысла искать мужчину того типажа, котрый вы ищете, нужно менять обеспечительный план на остаток жизни.