Гость
Статьи
Почему люди …

Почему люди предпочитают каторгу

Почему люди, которые не смогли найти работу по душе, предпочитают идти на каторгу, а не сидят всю жизнь на шее у родителей? Ведь это легче и в тыщу раз лучше. Родители не дадут с голоду умереть и …

Оленька
968 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Оленька
Гость

Это не так. Вы видите только конвейерный труд и труд в найме.
Упуская другие виды труда.

Мне не подходят никакие виды труда. Они меня подавляют и вгоняют в стресс.

Оленька
Гость

А если один из родителей покинет этот мир? Как будете обеспечивать еду?

Одной пенсии хватит на двоих

Гость
Оленька

Мне не подходят никакие виды труда. Они меня подавляют и вгоняют в стресс.

Пр этом вы прямо сейчас активно трудитесь на форуме и активно трудитесь на сайте знакомств.

Оленька
Гость

Пр этом вы прямо сейчас активно трудитесь на форуме и активно трудитесь на сайте знакомств.

Вы ещё скажите что я тружусь когда ем и когда сплю

Гость
Оленька

Одной пенсии хватит на двоих

А если родители скажут вам "нет"?
Гипотетически.
Или, хуже того, подадут в суд на алименты от вас?

Оленька
Гость

А если родители скажут вам "нет"?
Гипотетически.
Или, хуже того, подадут в суд на алименты от вас?

Ну лягу и умру. Родители такого не переживут.

Гость

Ольга, а кем вы пробовали работать? Если вы знаете про подавление и стресс, значит кем-то пробовали работать.

Оленька
Гость

Ольга, а кем вы пробовали работать? Если вы знаете про подавление и стресс, значит кем-то пробовали работать.

Да меня родители пристраивали на кафедру и к знакомым в бизнес. Но я по несколько дней только могла продержаться. А то и полдня.

Гость
Оленька

Ну лягу и умру. Родители такого не переживут.

Вы им этим угрожали, поэтому они вас содержат?

Гость
Оленька

Да меня родители пристраивали на кафедру и к знакомым в бизнес. Но я по несколько дней только могла продержаться. А то и полдня.

А что именно с вами происходит во время работы, вот на кафедре что вы не смогли выдержать, если конкретнее?

Гость
Оленька

Вы ещё скажите что я тружусь когда ем и когда сплю

Нет, когда едите и спите - не трудитесь. А вот на форуме это очень похоже на труд комьюнити-менеджера. И сидение тут это не жизненная потребность, как еда и сон.

Оленька
Гость

А что именно с вами происходит во время работы, вот на кафедре что вы не смогли выдержать, если конкретнее?

То, что мне нужно находиться среди людей, и нужно делать то, что я не хочу вместо того, что я делать хочу.

Гость
Оленька

То, что мне нужно находиться среди людей, и нужно делать то, что я не хочу вместо того, что я делать хочу.

А что вам хотелось делать во время работы на кафедре?

Оленька
Гость

А что вам хотелось делать во время работы на кафедре?

Хотелось спать и хотелось домой к своему привычному укладу.

Гость
Оленька

Хотелось спать и хотелось домой к своему привычному укладу.

А из дома почему не хотите работать?
Будете спать, когда хотите. Уклад привычный.

Оленька
Гость

А из дома почему не хотите работать?
Будете спать, когда хотите. Уклад привычный.

Зачем же мне работать если я не хочу? Зачем мне себя заставлять делать то, что мне не надо? У меня что сто жизней?

Гость
Оленька

Зачем же мне работать если я не хочу? Зачем мне себя заставлять делать то, что мне не надо? У меня что сто жизней?

Вероятно у ваших родителей 100 жизней.

Оленька
Гость

Вероятно у ваших родителей 100 жизней.

Они сами выбрали себе участь. Могли бы жить в свое удовольствие, никто не заставлял рожать

Гость
Оленька

Они сами выбрали себе участь. Могли бы жить в свое удовольствие, никто не заставлял рожать

Их единственная вина в том, что они родили вас?
И теперь вы угрожаете им своей смертью, если они вас не будут содержать до их смерти?

Гость

Да все чики пики будет кв сдавать и жить на это,если мужика не найдет

Оленька
Гость

Их единственная вина в том, что они родили вас?
И теперь вы угрожаете им своей смертью, если они вас не будут содержать до их смерти?

Это был их сознательный выбор родить ребенка и содержать его до конца жизни, ибо им никто не гарантировал трудоспособность чада. Мог бы и овощ родиться умственноотсталый.

Гость
Оленька

Это был их сознательный выбор родить ребенка и содержать его до конца жизни, ибо им никто не гарантировал трудоспособность чада. Мог бы и овощ родиться умственноотсталый.

У вас как-будто органическое нарушение эмпатии.

Гость

Автор, Ваши родители просто, увы, недалекие люди... Иначе Ваш тупой шантаж не прошел бы. Если б, не дай Бог, мнеине посчастливилось бы вырастить подобного паразита - окей, с голоду не сдохнешь, но едва-едва. Перловка + пшенка + щи + кусок черного хлеба раз в день. Сама бы питалась в кафе. Никаких наличных, оплаты мобильного и интернета - именно так воспитывают детей, коим, как Вы утверждаете, Вы являетесь. Никаких новых колготок, косметики, и конечно, никакой коммуналки за отдельную квартиру. Негде жить - велкам на раскладушку в коридор. К счастью, мы оба с мужем понимаем, что наш основной долг перед детьми - научить их жить без нас, старший сын в 19 лет учится на бюджете в МГУ и подрабатывает по специальности.

Оленька
Гость

Автор, Ваши родители просто, увы, недалекие люди... Иначе Ваш тупой шантаж не прошел бы. Если б, не дай Бог, мнеине посчастливилось бы вырастить подобного паразита - окей, с голоду не сдохнешь, но едва-едва. Перловка + пшенка + щи + кусок черного хлеба раз в день. Сама бы питалась в кафе. Никаких наличных, оплаты мобильного и интернета - именно так воспитывают детей, коим, как Вы утверждаете, Вы являетесь. Никаких новых колготок, косметики, и конечно, никакой коммуналки за отдельную квартиру. Негде жить - велкам на раскладушку в коридор. К счастью, мы оба с мужем понимаем, что наш основной долг перед детьми - научить их жить без нас, старший сын в 19 лет учится на бюджете в МГУ и подрабатывает по специальности.

Ну я бы тогда повесилась или в окно бы вышла, и дело с концом, раз родные люди мне враги и мучений желают. Жизнь в страданиях не имеет смысла.

Гость
Гость

Тут не все так просто.
Я думаю, Ольга так называемый "особый ребенок". Нарушение в эмоциональной сфере при полной сохранности интеллекта. То есть, я почти уверена, что Ольге реально были невыносимы те работы, на которых она пробовала работать.

И ошибка родителей тут в том, что они с детства не привили идею, что подходящую работу нужно найти любой ценой, хоть заповедник сторожить, хоть программировать из дома.
С эмоциональной сферой они врядли что-то могли серьёзно изменить, это врождённая особенность. Но вот направить в правильном векторе вполне могли.

Оленька
Гость

У вас как-будто органическое нарушение эмпатии.

С эмпатией у меня все хорошо. С социализацией плохо.

Гость
Оленька

С эмпатией у меня все хорошо. С социализацией плохо.

Если бы с эмпатией все было хорошо, вы бы жалели родителей и испытывали чувство вины перед ними. И проблемы с социализацией это как раз обычно недостаток эмоц интеллекта.

Гость
Оленька

Ну я бы тогда повесилась или в окно бы вышла, и дело с концом, раз родные люди мне враги и мучений желают. Жизнь в страданиях не имеет смысла.

А родители вас содержат на свою пенсию, тк им это легко и на все хватает, или потому что вы им грозитесь умереть иначе?

Оленька
Гость

Если бы с эмпатией все было хорошо, вы бы жалели родителей и испытывали чувство вины перед ними. И проблемы с социализацией это как раз обычно недостаток эмоц интеллекта.

Какой повод их жалеть? У них все хорошо

Оленька
Гость

А родители вас содержат на свою пенсию, тк им это легко и на все хватает, или потому что вы им грозитесь умереть иначе?

Я им давно ничем не грожу, мы живём в мире и согласии

Гость
Оленька

Какой повод их жалеть? У них все хорошо

Все хорошо, при этом они страдают от того, что вы не работаете, и поэтому гонят вас на работу?

Вы осознаете, что для родителей такая ситуация с дочерью это их страдание, боль? Как с ребёнком алкоголиком или наркоманом.

Гость
Оленька

Я им давно ничем не грожу, мы живём в мире и согласии

Они, вероятно, смирилась уже.
Но это не значит, что им не больно. Что они не страдают.
Взрослые люди иногда смиряются с тяготами своей судьбы, но болеть от этого их душа не начинает меньше.

Оленька
Гость

Все хорошо, при этом они страдают от того, что вы не работаете, и поэтому гонят вас на работу?

Вы осознаете, что для родителей такая ситуация с дочерью это их страдание, боль? Как с ребёнком алкоголиком или наркоманом.

Какая боль, вы о чем? Они счастливы что у дочери все хорошо и она всегда под боком.
На работу они меня гнали после универа, тыщу лет назад.
А сейчас они даже на родственников огрызаются и меня защищают, когда те им капают на мозг что я оборзевшая тунеядка и надо меня погнать на работу.

Оленька
Гость

Они, вероятно, смирилась уже.
Но это не значит, что им не больно. Что они не страдают.
Взрослые люди иногда смиряются с тяготами своей судьбы, но болеть от этого их душа не начинает меньше.

От чего им больно то? Бред не несите

Гость
Оленька

Какая боль, вы о чем? Они счастливы что у дочери все хорошо и она всегда под боком.
На работу они меня гнали после универа, тыщу лет назад.
А сейчас они даже на родственников огрызаются и меня защищают, когда те им капают на мозг что я оборзевшая тунеядка и надо меня погнать на работу.

Понимаете, если они начнут соглашаться с родственниками по поводу вас, то им придётся признать тот факт, что они не смогли вырастить социально-адаптированную дочь. Им придётся признать свое родительское фиаско. А это, вероятно, им ещё больнее.

Вы до последнего защищает свое право сидеть на шее у родителей-пенсионеров, тк не можете принять ненормальность этой ситуации.

А они до последнего защищают свое согласие на такое насилие над ними со стороны дочери, потому что признать, что дочь отбирает деньги очень больно и разрушит их самооценку.

Гость
Гость

Понимаете, если они начнут соглашаться с родственниками по поводу вас, то им придётся признать тот факт, что они не смогли вырастить социально-адаптированную дочь. Им придётся признать свое родительское фиаско. А это, вероятно, им ещё больнее.

Вы до последнего защищает свое право сидеть на шее у родителей-пенсионеров, тк не можете принять ненормальность этой ситуации.

А они до последнего защищают свое согласие на такое насилие над ними со стороны дочери, потому что признать, что дочь отбирает деньги очень больно и разрушит их самооценку.

Вы мне сейчас скажете, что деньги не отбираете у них.
Но они ведь вам их изначально дают из-за шантажа, что вы пркончите с собой, если не дадут.
Это насилие, самое настоящее.

Оленька
Гость

Они прекрасно понимают что я социально не адаптирована и решают за меня все вопросы по взаимодействию с обществом.
Они давным давно приняли ситуацию и живут припеваючи.
Какое насилие со стороны дочери? Вы там грибов объелись что ли?

Оленька
Гость

Вы мне сейчас скажете, что деньги не отбираете у них.
Но они ведь вам их изначально дают из-за шантажа, что вы пркончите с собой, если не дадут.
Это насилие, самое настоящее.

Если их насилуют, то пусть обращаются в полицию

Гость

Потому что дети становятся взрослыми и предпочитают становиться независимыми и самим решать свои проблемы. Всегда есть отклонения от нормы, когда великовозрастные инфантилы боятся труда. Что ж поделаешь, аномалия.

Гость
Оленька

Они прекрасно понимают что я социально не адаптирована и решают за меня все вопросы по взаимодействию с обществом.
Они давным давно приняли ситуацию и живут припеваючи.
Какое насилие со стороны дочери? Вы там грибов объелись что ли?

Те ходить на оплачиваемую работу, с которой всегда можно уволиться - это насилие.
А брать у пожилых родителей деньги, шантажируя смертью, без права на отказ, это не насилие?

Это было бы не насилием, если бы они могли по своей воле отказаться. Но они не могут. Вы им не даёте. Это насилие и есть.

Гость
Оленька

Видите ли, у психически здоровых особей инстинкт самосохранения сильнее всего, в том числе лени. Если действительно Вы готовы повеситься, лишь бы не работатьт- по Вам пстхвшка плачет

Оленька
Гость

Видите ли, у психически здоровых особей инстинкт самосохранения сильнее всего, в том числе лени. Если действительно Вы готовы повеситься, лишь бы не работатьт- по Вам пстхвшка плачет

Психически здоровые люди сделают все чтоб не оказаться в тюрьме или на каторжных работах

Оленька
Гость

Те ходить на оплачиваемую работу, с которой всегда можно уволиться - это насилие.
А брать у пожилых родителей деньги, шантажируя смертью, без права на отказ, это не насилие?

Это было бы не насилием, если бы они могли по своей воле отказаться. Но они не могут. Вы им не даёте. Это насилие и есть.

Почему не даю? Они вольны делать все что им заблагорассудится. Так же как и я.

Гость
Оленька

Почему не даю? Они вольны делать все что им заблагорассудится. Так же как и я.

Те если родители не дадут вам денег, вы выйдете в окно? Это называется свободой воли?
А они уже пробовали не дать?

Гость
Оленька

Психически здоровые люди сделают все чтоб не оказаться в тюрьме или на каторжных работах

Ошибаетесь. Научно доказано, что у психически здоровых людей инстинкт сохранения жизни является ведущим.

Оленька
Гость

Те если родители не дадут вам денег, вы выйдете в окно? Это называется свободой воли?
А они уже пробовали не дать?

Я ж не угрожаю их выкинуть в окно.

Гость
Оленька

Я ж не угрожаю их выкинуть в окно.

Ой, все. Я не достучусь.

Оленька
Гость

Ошибаетесь. Научно доказано, что у психически здоровых людей инстинкт сохранения жизни является ведущим.

Научно доказано что у человека нет инстинктов

😂
Оленька

Что значит не хотят? Будут смотреть как вы умираете с голоду?

Да. Люблю смотреть на мучительную кончину паразитов😂

😂
Оленька

Так не бывает. Не для того они ночи не спали, писю рвали и сиси уродовали.

Ушить писю и пришить новые сиси куда дешевле и приятнее, чем тащить паразита до смерти