Гость
Статьи
Почему люди …

Почему люди предпочитают каторгу

Почему люди, которые не смогли найти работу по душе, предпочитают идти на каторгу, а не сидят всю жизнь на шее у родителей? Ведь это легче и в тыщу раз лучше. Родители не дадут с голоду умереть и …

Оленька
968 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Все от выбора мужчины зависит.
К выбору мужчины надо очень тщательно подходить.
Но хороших все равно на всех не хватит(

да хоть с каким хорошим прихорошим. незачем это, если есть возможность жить без мужика и не у мужика.

Гость
Гость

Ну я своего сына знаю лучше вас. 😀
Не очень поняла, что мой сын должен пересмотреть, если он обязан сам содержать свою машину? И почему машину взрослого 24 летнего лба должны содержать Родители?

Потому что он узнает цену деньгам и пересмотрит все жизненные ориентиры, которые вы ему вдолбили. 😁

Гость
Гость

Ну я своего сына знаю лучше вас. 😀
Не очень поняла, что мой сын должен пересмотреть, если он обязан сам содержать свою машину? И почему машину взрослого 24 летнего лба должны содержать Родители?

а зачем ему вообще машина нужна?

Гость
Гость

у моего одноклассника мать в 40+ нашла богача. баба на заводе работала. они сразу съехали из старой кв в новую. оба сына (мой одноклассник и его старший брат) стали упакованными молодыми людьми на спорткарах и очень хорошей одежде. это только из того, что я сама видела. на должности их устроили, всё в шоколаде резко стало. а были нищими лузерами ходили.

Это один шанс на миллион, что на немолодую, побитую жизню тетку залезет миллионер и деньгами осыпать будет. Приплод пригреет еще. Исключение из правил, скажем так.

Гость
Гость

что квартирку за детей они получили, она признавать не хочет.
хотя тут уже написала, что, оказывается, сыну они машину купили всё таки

Если вы про меня, то никаких квартир, когда я родила детей, уже никто не получал.
Не придумайте.
Да нам и не надо было, и у меня, и у мужа было добрачное жильё, ….

Оленька
Тетя Сара

А родители? Они ведь могут вам пайку урезать, если вы их достанете. Ну или родителям понадобятся дорогостоящие лекарства, и тогда они вам оставят не треть от пенсий, а пятую часть. И вы ничего не сможете с этим поделать, ведь не работать вам важнее. Только вот уровень жизни ваш ухудшится. И жить в удовольствие не получится.

Я не пляшу ни под чью дудку. Родители мне последнее отдадут, если понадобится.
А медицина бесплатна в нашей стране.

Гость
Гость

а зачем ему вообще машина нужна?

Ездить!

Гость
Гость

да хоть с каким хорошим прихорошим. незачем это, если есть возможность жить без мужика и не у мужика.

У мужика и правда не жить лучше, я столько историй в жизни наслушалась, как женщины приходили жить к мужику, а потом при любой ссоре им на дверь показывали, это жесть какая-то.
Лучше сразу в парк на лавочку идти жить, чем в добрачную квартиру мужика.
Если уж совсем от безисходности, но у автора вроде пока не совсем так плохо.

Гость
Гость

Отстань, надоела на меня написывать то, чего нет.

Есть это, я помню твои откровения. Ты из года в год одно и то же строчила тут, только сейчас спохватилась и поняла, что лохханулась. Теперь типа порядочная. Но ты помойка вонючая на самом деле, 41 год, ушастая.

Гость
Гость

Если вы про меня, то никаких квартир, когда я родила детей, уже никто не получал.
Не придумайте.
Да нам и не надо было, и у меня, и у мужа было добрачное жильё, ….

Сами его заработали?

Гость
Гость

Ездить!

а почему он не может ездить на маршрутке, автобусе, метро?

Гость
Гость

Не была я ни в какой проституции, это мерзость. Кончай людей оскорблять, гавниха обосранная. 95 кг не жиробас.

О, он похудел на 5 кг, неужели рот смог закрыть, свиненыш твой?) Была, я все помню, анальщица всpaтая.

Гость
Гость

мне тоже родня всю жизнь в уши лили, что на работе найду мужика. неа, не нашла я на работах своих никого.

Кто ж на работе ищет жениха.

Гость
Гость

Потому что он узнает цену деньгам и пересмотрит все жизненные ориентиры, которые вы ему вдолбили. 😁

Вряд ли. Цену деньгам мои дети знают с детства! Как и то, что ту же помощницу по хозяйству надо называть по имени-отчеству и на Вы. ! И если помощница по хозяйству помыла пол, а деточка прошла в обуви не сняв ее, то пол перемывает деточка, не снявшая обувь, а не помощница по хозяйству.

Гость
Гость

У мужика и правда не жить лучше, я столько историй в жизни наслушалась, как женщины приходили жить к мужику, а потом при любой ссоре им на дверь показывали, это жесть какая-то.
Лучше сразу в парк на лавочку идти жить, чем в добрачную квартиру мужика.
Если уж совсем от безисходности, но у автора вроде пока не совсем так плохо.

у меня было такое, что я в 20 лет жила в центре Мск в квартире коммунального типа. где в 1 комнате жила бабуля древняя, в одной мы с девочкой, а в другой мужик 32летний. так он при ссоре меня выгонять пытался из этой квартиры, хотя мы там все одинаковые права имели и снимали у одной тёти эти комнаты. только у бабулиной комнаты какой то другой собственник был.

Гость
Гость

Поэтому и говорю такого искать надо, чем раньше тем лучше.

Верно все.

Гость

Предположим, родители Ольги имеют пенсии по 35 тысяч.
Итого 70 тыс
Отнять квартплату за 2 квартиры 20 тыс.
Итого 50 тысяч делим на 3-х.
На человека 16 600 руб на человека, причём проживают не семьёй, а отдельно.
По Московским меркам это как? Кто в Москве живёт, подскажите, родители Ольги живут припеваючи на 16 600 руб, как она говорит ?

Гость
Гость

Кто ж на работе ищет жениха.

а где?

Гость
Гость

Это один шанс на миллион, что на немолодую, побитую жизню тетку залезет миллионер и деньгами осыпать будет. Приплод пригреет еще. Исключение из правил, скажем так.

Больше на сюжет российского сериала похоже

Гость
Гость

а где?

Ты как досуг проводишь? Где бываешь?

Гость
Гость

Ага.

Гость
Гость

а почему он не может ездить на маршрутке, автобусе, метро?

Может, как быстрее и удобнее, так ездит. Не слежу ежедневно.

Гость
Гость

Ты как досуг проводишь? Где бываешь?

да я то что. вы мне в теории скажите, где. я туда и пойду досуг проводить

Оленька
Гость

Итого 70 тыс
По Московским меркам это как? Кто в Москве живёт, подскажите, родители Ольги живут припеваючи на 16 600 руб, как она говорит ?

У нас коммуналка в разы ниже. И куда мне вот тратить деньги? Я никуда не хожу, только в магазин и к родителям. Одежду ношу десятилетиями. И родителям тоже некуда тратить. Они у меня вообще экономные всю жизнь.

Гость
Гость

это правда. я сама офигела. мы с этим парнем в школе дружили, они в соседнем подъезде жили. прекрасно знаю, что жильцы в их кв давно новые. и видела его в брендовых шмотках. дело было в начале нулевых. год 2004-2005

Гость
Гость

Может, как быстрее и удобнее, так ездит. Не слежу ежедневно.

а что это он жизнь не прочувствует в маршрутках и метро? вы ему на всё готовое машину купили, сами же своим принципам противоречите.

Гость
Оленька

У нас коммуналка в разы ниже. И куда мне вот тратить деньги? Я никуда не хожу, только в магазин и к родителям. Одежду ношу десятилетиями. И родителям тоже некуда тратить. Они у меня вообще экономные всю жизнь.

А сколько месяцев или лет вы максимально жили с мужчиной, и сколько ему было лет?

Гость
Оленька

автор, ну вы прозрели просто. на вас не действуют эти ухищрения по достигаторству и успешному успеху. вы не бездумный потребитель, а осознанный человек.
скажите, а какие у вас отношения с родителями? их всё устраивает или они вас гонят работать?

Гость
Гость

да я то что. вы мне в теории скажите, где. я туда и пойду досуг проводить

В теории можно встретить мужика где угодно, хоть в магазин выйди и встретишь. Я познакомилась на вечеринке, но меня пригласила подруга с собой, изначально я там вообще не знакома была ни с кем, кроме нее и ее мужа.

Гость
Гость

А сколько месяцев или лет вы максимально жили с мужчиной, и сколько ему было лет?

зачем ей жить с мужиком? насколько я поняла, она живет в своей квартире одна. а родители в своей, отдельно.

Тетя Сара
Оленька

Я не пляшу ни под чью дудку. Родители мне последнее отдадут, если понадобится.
А медицина бесплатна в нашей стране.

😄 Себе лекарств не купят, а вам дадут положенную треть? И вы нормально эти деньги возьмете, совесть не замучит? А, кстати, почему они вам только треть должны? Почему не полностью пенсию, они ведь сознательно рожали, пусть горбатятся)))

Гость
Гость

В теории можно встретить мужика где угодно, хоть в магазин выйди и встретишь. Я познакомилась на вечеринке, но меня пригласила подруга с собой, изначально я там вообще не знакома была ни с кем, кроме нее и ее мужа.

у вас карма хорошая. у меня бабка колдовала и деда отбила с помощью черной магии. дед - первый парень на деревне. так что я хоть где бываю, мужики ко мне спокойно относятся. даже если понравилась, потом резко остывают ко мне или другую находят.

Тетя Сара
Гость

Итого 70 тыс

Два пенсионера на 33 тысячи - более-менее, но женщина в 42 года на 16.000? Я бы не смогла)))

Гость
Тетя Сара

😄 Себе лекарств не купят, а вам дадут положенную треть? И вы нормально эти деньги возьмете, совесть не замучит? А, кстати, почему они вам только треть должны? Почему не полностью пенсию, они ведь сознательно рожали, пусть горбатятся)))

Им нужна еда и крыша над головой. Благодаря тому, что родители живы - есть хоть какие-то деньги, то есть пенсия. Было бы опрометчиво их заездить совсем.

Гость
Гость

у меня было такое, что я в 20 лет жила в центре Мск в квартире коммунального типа. где в 1 комнате жила бабуля древняя, в одной мы с девочкой, а в другой мужик 32летний. так он при ссоре меня выгонять пытался из этой квартиры, хотя мы там все одинаковые права имели и снимали у одной тёти эти комнаты. только у бабулиной комнаты какой то другой собственник был.

Жесть.
А вот если вообще жить у мужика, так и сидеть на чемоданах и зависть от настроения мужика.

Гость
Гость

Итого 70 тыс

Это где такие конские цены за коммуналку?
За однушку максимум тысяч 5, за двушку 7-8 тысяч.
Откуда 20-то тысяч набежало?

Оленька
Гость

Были +- ровесники. Жили несколько лет

Гость
Гость

а что это он жизнь не прочувствует в маршрутках и метро? вы ему на всё готовое машину купили, сами же своим принципам противоречите.

Не поняла вопроса - что он должен прочувствовать или не прочувствовать когда едет на работу в метро? Или едет в машине. Жизнь? Каким образом? Жизнь люди чувствуют каждый день, если они живут.
И машина была куплена на окончание вуза с определёнными условиями. И что? Мы должны ещё и машину его содержать? И еду ему оплачивать? И его развлечения? С какой стати!

Оленька
Гость

автор, ну вы прозрели просто. на вас не действуют эти ухищрения по достигаторству и успешному успеху. вы не бездумный потребитель, а осознанный человек.
скажите, а какие у вас отношения с родителями? их всё устраивает или они вас гонят работать?

Они уже давно меня никуда не гонят. Отношения хорошие. У них счастливая старость, они хорошо живут и всем довольны. И я тоже.

Гость
Гость

Не поняла вопроса - что он должен прочувствовать или не прочувствовать когда едет на работу в метро? Или едет в машине. Жизнь? Каким образом? Жизнь люди чувствуют каждый день, если они живут.
И машина была куплена на окончание вуза с определёнными условиями. И что? Мы должны ещё и машину его содержать? И еду ему оплачивать? И его развлечения? С какой стати!

я не говорю, что вы должны его машину содержать. это вы сами почему то тут постоянно пишите и возмущаетесь.
так вы ж ему помогать не намерены были, сказали, чтобы он жизнь прочувствовал и сам свои шишки набил. а сейчас уже выясняется, вы ему машину купили чтобы он свою попу в комфорте возил. на машину то он не заработал себе, и цену деньгам, как вы говорите, не прочувствовал. а вот ездил бы в маршрутках, может быть и понял бы цену деньгам и начал бы думать быстрее как ему на машину заработать.

Гость
Тетя Сара

Два пенсионера на 33 тысячи - более-менее, но женщина в 42 года на 16.000? Я бы не смогла)))

Так автор же пишет, что она никуда не ходит, и одежду десятилетиями носит, куда ей деньги тратить?
Может она вообще уже денег себе накопила прилично.

Гость

Меня гражданская жена содержит, пока я дома ищу путь к самореализации. Сам что по мелочи накалымлю на пиво трачу. Зато дома всегда чисто к ее приходу, не пойму че ей не нравится🤔

Гость
Гость

у вас карма хорошая. у меня бабка колдовала и деда отбила с помощью черной магии. дед - первый парень на деревне. так что я хоть где бываю, мужики ко мне спокойно относятся. даже если понравилась, потом резко остывают ко мне или другую находят.

Поэтому и надо мужиков держать в таком состоянии, чтоб они не остывали и не скучали, постоянный им тест-драйв устраивать или мозговой штурм. 😁

Гость
Гость

Смотря какой метраж и прописан там или нет. Я тоже за квартиру, где просто собственник, плачу больше, чем за квартиру, где прописана.

Гость
Гость

я не говорю, что вы должны его машину содержать. это вы сами почему то тут постоянно пишите и возмущаетесь.
так вы ж ему помогать не намерены были, сказали, чтобы он жизнь прочувствовал и сам свои шишки набил. а сейчас уже выясняется, вы ему машину купили чтобы он свою попу в комфорте возил. на машину то он не заработал себе, и цену деньгам, как вы говорите, не прочувствовал. а вот ездил бы в маршрутках, может быть и понял бы цену деньгам и начал бы думать быстрее как ему на машину заработать.

+++++

Гость
Гость

2 квартиры в Москве

Гость
Гость

Поэтому и надо мужиков держать в таком состоянии, чтоб они не остывали и не скучали, постоянный им тест-драйв устраивать или мозговой штурм. 😁

Не все вечный запой вынесут как твой папаша.

Гость
Гость

хаха)) подскажите, как?)

Гость
Гость

Меня гражданская жена содержит, пока я дома ищу путь к самореализации. Сам что по мелочи накалымлю на пиво трачу. Зато дома всегда чисто к ее приходу, не пойму че ей не нравится🤔

Х.й.ком энергию собираешь? Вдохновляешь её?

Гость
Гость

Смотря какой метраж и прописан там или нет. Я тоже за квартиру, где просто собственник, плачу больше, чем за квартиру, где прописана.

Ну сомневаюсь, что у автора однушка 50 квадратных метров, а у ее родителей двушка 100 квадратных метров.
Обычные наверное квартиры с метражом, однушка может 30 метров, а двушка около 50-ти.