Почему люди, которые не смогли найти работу по душе, предпочитают идти на каторгу, а не сидят всю жизнь на шее у родителей? Ведь это легче и в тыщу раз лучше. Родители не дадут с голоду умереть и …
Да, такое бывает. Был года полтора, в Омске, безработным, хоть и программист 1С. Довели. Правда работал по удаленке чтоб хватало на пиво и прочие небольшие радости кроме еды. Денег то нужно на развлечения :) Вот и приходится на каторгу. В Москву :)
Вы сами писали, что отправили их во взрослую жизнь и пусть сами шишки набивают, значит ни как им не помогаете.
Ни с жильем, ни с работой, и денег не подкидываете, так?
Сын работает, получает зарплату. На Мерседес ему не хватит, но с голоду не помрет. Кстати, машину ему мы подарили на окончание вышки. Но, с условием, что обслуживание машины полностью на нем. Должен знать, что имущество надо содержать. И он за год прекрасно понял, что расходы на жизнь без крыла родителей, очень немаленькие. Поэтому, сам взял подработку. И пусть, пусть почувствует цену комфортной жизни.
Есть захочет, а работать - лень, тогда найдет способы как подать себя) Вот автора сейчас в критическую ситуацию помести и она сразу мужиком обзаведется или работать пойдет, не помирать же)
неа, не найдет. мужики считывают затюканность. не нужна забитая девушка хоть какая молодуха обеспечуну. им тоже подавай из благополучных семей любящих себя красоток.
Да, тут некоторые пишут: "Иди к обеспечуну". Как будто это так просто. Мне вот 37 лет, у меня психическое расстройство на фоне органики мозга. Я бы рада уйти к мужику, который будет меня содержать и к тому же не будет меня заставлять готовить и напрягать. При чем мне сойдет мужчина со средним достатком и со своим жильем, но при этом чтобы еще готовил сам. Но я же понимаю, что это нереально.
Надо было 10 лет назад думать об этом. Почему вы так поздно истину понимаете? Сейчас конечно в 37 уже никого не осталось нормального, нормальные либо женаты, либо по 5 молодух содержат.
Потому что ее выпинывали с позором через несколько месяцев и деньги от нее жмотили, она думает, что у всех так.
Прибежало больное существо врать. Мне истерики устраивали, когда я хотела расстаться, выясняли отношения, что мне не так, и деньги все отдавали и сейчас муж всё отдает, ничего не жалеет, но я прекрасно понимаю, что так не у всех.
Да, тут некоторые пишут: "Иди к обеспечуну". Как будто это так просто. Мне вот 37 лет, у меня психическое расстройство на фоне органики мозга. Я бы рада уйти к мужику, который будет меня содержать и к тому же не будет меня заставлять готовить и напрягать. При чем мне сойдет мужчина со средним достатком и со своим жильем, но при этом чтобы еще готовил сам. Но я же понимаю, что это нереально.
А кто вам сейчас готовит?
Сын работает, получает зарплату. На Мерседес ему не хватит, но с голоду не помрет. Кстати, машину ему мы подарили на окончание вышки. Но, с условием, что обслуживание машины полностью на нем. Должен знать, что имущество надо содержать. И он за год прекрасно понял, что расходы на жизнь без крыла родителей, очень немаленькие. Поэтому, сам взял подработку. И пусть, пусть почувствует цену комфортной жизни.
Думаю он и жениться не будет потом 😁 не то, что папашей становится.
Как узнает какая она жизнь так...пересмотрит, что и кому он должен. 😂
"Да, тут некоторые пишут: "Иди к обеспечуну". Как будто это так просто. Мне вот 37 лет, у меня психическое расстройство на фоне органики мозга. Я бы рада уйти к мужику, который будет меня содержать и к тому же не будет меня заставлять готовить и напрягать. При чем мне сойдет мужчина со средним достатком и со своим жильем, но при этом чтобы еще готовил сам. Но я же понимаю, что это нереально."
Почему нереально и как ваше расстройство может на мужчину влиять?
Прибежало больное существо врать. Мне истерики устраивали, когда я хотела расстаться, выясняли отношения, что мне не так, и деньги все отдавали и сейчас муж всё отдает, ничего не жалеет, но я прекрасно понимаю, что так не у всех.
Ты вся извралась, кляча ушастая. Я помню даже твои фотки, ты на ФИО похожа, еще ей в теме подлизывала, когда ее слили. Тебя раньше слили, не знаю видела ты или нет, ты тут 24/7 вроде годами.
у моего одноклассника мать в 40+ нашла богача. баба на заводе работала. они сразу съехали из старой кв в новую. оба сына (мой одноклассник и его старший брат) стали упакованными молодыми людьми на спорткарах и очень хорошей одежде. это только из того, что я сама видела. на должности их устроили, всё в шоколаде резко стало. а были нищими лузерами ходили.
"Да, тут некоторые пишут: "Иди к обеспечуну". Как будто это так просто. Мне вот 37 лет, у меня психическое расстройство на фоне органики мозга. Я бы рада уйти к мужику, который будет меня содержать и к тому же не будет меня заставлять готовить и напрягать. При чем мне сойдет мужчина со средним достатком и со своим жильем, но при этом чтобы еще готовил сам. Но я же понимаю, что это нереально."
Почему нереально и как ваше расстройство может на мужчину влиять?
Так мне даже знакомиться с ними негде. Вот в ПНД ко мне мужики подкатывали. Но зачем мне такие же больные мужики как и я? Как они меня обеспечивать будут? Опят жить с мужиком за счет родителей? А зачем мне это? На СЗ сидела некоторое время - там все просто секс хотят. У меня подруги нормальных мужиков обычно на работе находили. А я то не работаю.
Думаю он и жениться не будет потом 😁 не то, что папашей становится.
Как узнает какая она жизнь так...пересмотрит, что и кому он должен. 😂
Ну я своего сына знаю лучше вас. 😀
Не очень поняла, что мой сын должен пересмотреть, если он обязан сам содержать свою машину? И почему машину взрослого 24 летнего лба должны содержать Родители?
А родители? Они ведь могут вам пайку урезать, если вы их достанете. Ну или родителям понадобятся дорогостоящие лекарства, и тогда они вам оставят не треть от пенсий, а пятую часть. И вы ничего не сможете с этим поделать, ведь не работать вам важнее. Только вот уровень жизни ваш ухудшится. И жить в удовольствие не получится.
что квартирку за детей они получили, она признавать не хочет.
хотя тут уже написала, что, оказывается, сыну они машину купили всё таки
Вот-вот, сначала она писала, что во взрослую жизнь их отправила после учебы без помощи, потом машина всплыла, дальше всплывёт, что и квартиру ему купили, и денег дают, а автору так нельзя у родителей денег брать.
Так мне даже знакомиться с ними негде. Вот в ПНД ко мне мужики подкатывали. Но зачем мне такие же больные мужики как и я? Как они меня обеспечивать будут? Опят жить с мужиком за счет родителей? А зачем мне это? На СЗ сидела некоторое время - там все просто секс хотят. У меня подруги нормальных мужиков обычно на работе находили. А я то не работаю.
мне тоже родня всю жизнь в уши лили, что на работе найду мужика. неа, не нашла я на работах своих никого.