Гость
Статьи
Женщины, которые не …

Женщины, которые не могут работать, вопрос вам

Привет дамы! С 8 марта вас!
Вопрос:
Часто в темах читаю, что женщина не работает, потому что не может работать. Как идёт на работу, так плохо себя чувствует и все такое.
Речь не об …

Автор
1 426 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Сам себе обеспечун
Вау🐈

Вот и правильно что домохозяйки не занимают эти места, а оставляют их нуждающимся)

На такие зп даже узбеки не идут. Идут как правило где денег побольше, такси и доставка.

Гость
Гость

Странно, что при вашей насыщенной жизни, вы все равно идете на женский сайт другой страны поговорить с домохозами. 😁

Сейчас я на больничном, а если вы считаете это насыщенно жизнью, то посчитаете сколько вечеров, выходных и отпусков в году. Невозможно все их заполнить насыщеной жизнью, да и не нудно это, иногда хочется и на диване с телефоном поваляться, тем более когда работаешь дома, на дорогу времени не тратишь, бытом особо не занимаешься

Сам себе обеспечун
Гость

Дядя, я тут выше писала. Просто сравнила, кто чем занимается после факультета иняза. Кто-то сидит офис менеджером в ДНС, кто-то перебирает бумажки в МФЦ, кто-то в школе за твои 30к работает. А кто-то работает на себя, сейчас час репетиторства - это 1500 рублей. Вот и посчитай, сколько этот человек получит за 5 занятий в день. Кто-то работает переводчиком на несколько агентств, кто-то ушел в сферу айти вообще. Как так вышло, что люди с одним образованием так по-разному устроились?

Настало время оххуительных историй.

Гость
Вау🐈

Может, просто не хотят?

Хотят но не всем горка макарон в день с маслом получится

Гость
Вау🐈

Вот и правильно что домохозяйки не занимают эти места, а оставляют их нуждающимся)

А вот кстати да.
Хорошее замечание.
Вот содержит жену муж, зачем ей ходить на работу и отбирать хлеб у людей?
Тоже не понимаю этого.

Гость
Гость

Ну может, но эта зарплата на одного более- менее, с подсчетом каждого рубля, но на двоих это смешно

А жена при чем? Вот муж почешет голову и начнет увеличивать доход. А если жена подскочит ему помогать вприпрыжку, то мужу останется только расслабиться на диване.

Гость
Гость

Дядя, я тут выше писала. Просто сравнила, кто чем занимается после факультета иняза. Кто-то сидит офис менеджером в ДНС, кто-то перебирает бумажки в МФЦ, кто-то в школе за твои 30к работает. А кто-то работает на себя, сейчас час репетиторства - это 1500 рублей. Вот и посчитай, сколько этот человек получит за 5 занятий в день. Кто-то работает переводчиком на несколько агентств, кто-то ушел в сферу айти вообще. Как так вышло, что люди с одним образованием так по-разному устроились?

У репетитора ПЯТЬ занятий в день!! Класс!! А ночью, почему ночью занятий нет - фару ему на лоб, пускай занимается!

Гость
Сам себе обеспечун

Настало время оххуительных историй.

Вау вам расскажет как видела в Португалии как едят другие

Гость
Гость

Спасибо за честность

ржу, остальные, видимо, ответили нечестно)) автор, поймите, человек со здоровыми амбициями и воображением всегда найдет, чем заняться, а пресловутая карьера ему не нужна. мы занимаемся своими увлечениями, мы хорошо проводим время, мы общаемся с друзьями и любимыми, ухаживаем за собой. это подходит нам больше, чем работа. у нас нет необходимости тратить так много времени, чтобы оплатить желаемое. да, бывает классная, интересная работа, я абсолютно согласна. но и у нее есть свои минусы, а вот у классной, интересной праздной жизни - нет)

Гость
Гость

Сейчас я на больничном, а если вы считаете это насыщенно жизнью, то посчитаете сколько вечеров, выходных и отпусков в году. Невозможно все их заполнить насыщеной жизнью, да и не нудно это, иногда хочется и на диване с телефоном поваляться, тем более когда работаешь дома, на дорогу времени не тратишь, бытом особо не занимаешься

А кстати у вас дети что ли есть?
Потому что у вас там много в списке чего-то детского.

Гость
Гость

А жена при чем? Вот муж почешет голову и начнет увеличивать доход. А если жена подскочит ему помогать вприпрыжку, то мужу останется только расслабиться на диване.

Мужья норм вообщето на фронте, на диване лежат бытовые инвалиды на обслуживании

Гость
Гость

Швабру если ему под хвост всадить то еще лучше будет!!

Гость
Гость

Во-во, а потом читаем темы, как женщины устали все тащить на своем горбу.

Гость
Гость

У репетитора ПЯТЬ занятий в день!! Класс!! А ночью, почему ночью занятий нет - фару ему на лоб, пускай занимается!

Это пять часов работы в день, к чему вообще аргумент? Сколько учителя работают в школе, в курсе?

Гость
Гость

ржу, остальные, видимо, ответили нечестно)) автор, поймите, человек со здоровыми амбициями и воображением всегда найдет, чем заняться, а пресловутая карьера ему не нужна. мы занимаемся своими увлечениями, мы хорошо проводим время, мы общаемся с друзьями и любимыми, ухаживаем за собой. это подходит нам больше, чем работа. у нас нет необходимости тратить так много времени, чтобы оплатить желаемое. да, бывает классная, интересная работа, я абсолютно согласна. но и у нее есть свои минусы, а вот у классной, интересной праздной жизни - нет)

Честно вам тут о своих доходах никто не скажет

Сам себе обеспечун

На такие зп даже узбеки не идут. Идут как правило где денег побольше, такси и доставка.

Ну пенсионерки пусть работают, у папы жена за 14 тысяч работала, в салоне очков

Гость
Гость

Да с чего у домохозяек праздная жизнь?
Так же везде ходят, может только меньше, но диван сильно притягивает, а это уважительная причина. 😁

Гость
Гость

Могут в рикши пойти если что, британский премьер начинал свою деятельность простым индусом

Сам себе обеспечун
Гость

Выкинуть бесполезную жену, на которую уходит 80% бюджета и ничего увеличивать не надо будет.

Гость
Гость

Ну вот именно, а мне муж бездельник не нужен. У мужчины и так из обязанностей - одна работа и все, и в этом ему помогать, взращивая лентяя? Сравнить с женой, у нее обязанностей гораздо больше, и без работы.

Гость
Вау🐈

14 тыс хорошие деньги, у многих американцев в месяц меньше выходит

Сам себе обеспечун
Вау🐈

Жесть какая.

Гость
Гость

Ну вот именно, а мне муж бездельник не нужен. У мужчины и так из обязанностей - одна работа и все, и в этом ему помогать, взращивая лентяя? Сравнить с женой, у нее обязанностей гораздо больше, и без работы.

Вам зачем муж, вы же из самцового пола

Гость
Гость

Давайте расскажу. За последний год была на презентации книги (где меня упомянули), на концерте Guns & Roses, на спектакле «Чайка» Чехова с участием Амилии Кларк и ещё нескольких известных английских звёзд, на выставке Рафаэля, на стенд апп английского комика, на спектакле по Дикинсу Рождественские истории с Марком Гаттисом, на симфоническом концерте известной музыки из голивудских фильмов, в музее почты с подземной железной дорогой, разводящей почту по городу, в музее транспорта, на 4 детских спектаклях, один из которых с известным американским детским персонажем Blippi, в музее иллюзий, в музее с раскопками доисторических времён на побережье Норфолка, была на закрытом ужине в колледже Peterhouse в самом старом здании кембриджского университета с экскурсией по колледжу студента (моего пасынка), на тыквенной ферме перед Хэллоуином, развлекаясь с детьми, на костюмированных вечеринках с друзьями, побывала в Париже, на Канарах, на Ибице, на английском побережье несколько дней, поедая свежих крабов в ресторанчиках и потом пытаясь их ловить с пирса. Я молчу про многочисленные встречи с друзьями, дома, на природе, в ресторанах и корпоративах от работы (к которым я вполне равнодушно отношусь). И я работаю при этом

И понтануться этим больше негде, кроме сайта вуман.ру

Гость
Гость

А в чем смех-то?
Если люди не пропивают деньги, умеренны в еде, в одежде, развлечениях?

Смех хвастать этим и на полном серьезе думать что работающие женщины завидуют такому " обеспечуну". Обеспечун на 35 рублей, лол

Гость
Гость

+++++++
Так и есть, мужику расслабляться нельзя, мужиков потом во все тяжкие несёт, а потом читаем статистику, что даже до пенсии не доживают.

Гость
Гость

И понтануться этим больше негде, кроме сайта вуман.ру

Хоть тут поймут и посочувствуют

Гость
Сам себе обеспечун

Выкинуть бесполезную жену, на которую уходит 80% бюджета и ничего увеличивать не надо будет.

Это тебе бесполезная, а люди любят друг друга и не импотенты, понятно что у тебя все атрофировалось уже. А нормальному мужчине жизненно необходима женская ласка, забота и любовь.

Гость

Смех хвастать этим и на полном серьезе думать что работающие женщины завидуют такому " обеспечуну". Обеспечун на 35 рублей, лол

Уж лучше так, чем работать всю жизнь за 35, разве нет?)

Гость
Гость

35 тыс для него потолок, далее придется встать и выйти на улицу

Гость
Гость

Да где хвастание? Люди просто рассказывают, как живут и что им на все хватает.

Гость
Вау🐈

Уж лучше так, чем работать всю жизнь за 35, разве нет?)

Если вам не хватает на еду завязывайте с Вомен

Сам себе обеспечун

На детей тоже много уходит, детей тоже выкинуть что ли?)

Гость
Гость

Да где хвастание? Люди просто рассказывают, как живут и что им на все хватает.

Когда успевают сидя 24/7 на форуме все остальное

Гость
Вау🐈

У вас ума хватит

Гость
Гость

Да да, увеличил он доход. Хотя....можно ведь и на вторую работу устроиться🤣

Гость
Гость

Это тебе бесполезная, а люди любят друг друга и не импотенты, понятно что у тебя все атрофировалось уже. А нормальному мужчине жизненно необходима женская ласка, забота и любовь.

Мужчине в первую очередь нужно научиться чистить автомат, а то пришли жалуются автоматы мол ржавые

Сам себе обеспечун
Гость

Да, но лучше ласка и любовь от женщины с деньгами. А не привокзальной побирушки вроде тебя.

Гость
Гость

Швабру если ему под хвост всадить то еще лучше будет!!

🤣🤣👍

Гость
Гость

Существует Вомен-2? Да он все пальцы о клаву сотрет

Сам себе обеспечун
Вау🐈

Изначально не брать в жены нищенку. 😏
Профит.

Гость
Гость

На своей и увеличит. У меня муж увеличил доход с момента нашего знакомства. Вы думали почему кто-то растет в карьере, а кто-то сидит всю жизнь на низшей должности? Вот вторым жены подскакивают помогать.

Гость
Вау🐈

Да тут сидят трудовые инвалиды, у которых от фразы "120к в месяц" начинается слюнотечение и крики, что такого не бывает. У мужика если нет специальности хлебной, всегда можно хотя бы заняться ремонтом. Там расценки космос и еще попробуй найди нормального мастера незанятого.

Гость
Сам себе обеспечун

Да, но лучше ласка и любовь от женщины с деньгами. А не привокзальной побирушки вроде тебя.

В жизни других женщин не видели?

Кэп
Гость

То есть, если проанализировать ответы, люди просто не справляются с профобязанностями, либо не умеют взаимодействовать с людьми. Оправдания типа дождичка за окном - понятно, в пользу бедных .

Даже если и так. То что в этом плохого? Они кому-то что-то должны?

Гость
Сам себе обеспечун

Профит.

Нищенки как раз и работают. В пятерочках и тп. А женщина с деньгами - не означает что тебе от ее денег перепадет хоть рубль.

Сам себе обеспечун
Гость

В жизни других женщин не видели?

Разных видел и встречал. Отсюда и опыт.

Гость
Сам себе обеспечун

Профит.

Не все зразу заметишь, бывают проколы, вон айти думали их там медом намажут, а намазали брр..

Гость

Да тут сидят трудовые инвалиды, у которых от фразы "120к в месяц" начинается слюнотечение и крики, что такого не бывает. У мужика если нет специальности хлебной, всегда можно хотя бы заняться ремонтом. Там расценки космос и еще попробуй найди нормального мастера незанятого.

Я много знаю мужчин, кто норм зарабатывает. И им правда пофиг на деньги жены)

Гость
Сам себе обеспечун

Разных видел и встречал. Отсюда и опыт.

Они знаю про ваш опыт или тоже вас на картинке видели?