Привет дамы! С 8 марта вас!
Вопрос:
Часто в темах читаю, что женщина не работает, потому что не может работать. Как идёт на работу, так плохо себя чувствует и все такое.
Речь не об …
Странно, что при вашей насыщенной жизни, вы все равно идете на женский сайт другой страны поговорить с домохозами. 😁
Сейчас я на больничном, а если вы считаете это насыщенно жизнью, то посчитаете сколько вечеров, выходных и отпусков в году. Невозможно все их заполнить насыщеной жизнью, да и не нудно это, иногда хочется и на диване с телефоном поваляться, тем более когда работаешь дома, на дорогу времени не тратишь, бытом особо не занимаешься
Дядя, я тут выше писала. Просто сравнила, кто чем занимается после факультета иняза. Кто-то сидит офис менеджером в ДНС, кто-то перебирает бумажки в МФЦ, кто-то в школе за твои 30к работает. А кто-то работает на себя, сейчас час репетиторства - это 1500 рублей. Вот и посчитай, сколько этот человек получит за 5 занятий в день. Кто-то работает переводчиком на несколько агентств, кто-то ушел в сферу айти вообще. Как так вышло, что люди с одним образованием так по-разному устроились?
Настало время оххуительных историй.
Дядя, я тут выше писала. Просто сравнила, кто чем занимается после факультета иняза. Кто-то сидит офис менеджером в ДНС, кто-то перебирает бумажки в МФЦ, кто-то в школе за твои 30к работает. А кто-то работает на себя, сейчас час репетиторства - это 1500 рублей. Вот и посчитай, сколько этот человек получит за 5 занятий в день. Кто-то работает переводчиком на несколько агентств, кто-то ушел в сферу айти вообще. Как так вышло, что люди с одним образованием так по-разному устроились?
У репетитора ПЯТЬ занятий в день!! Класс!! А ночью, почему ночью занятий нет - фару ему на лоб, пускай занимается!
ржу, остальные, видимо, ответили нечестно)) автор, поймите, человек со здоровыми амбициями и воображением всегда найдет, чем заняться, а пресловутая карьера ему не нужна. мы занимаемся своими увлечениями, мы хорошо проводим время, мы общаемся с друзьями и любимыми, ухаживаем за собой. это подходит нам больше, чем работа. у нас нет необходимости тратить так много времени, чтобы оплатить желаемое. да, бывает классная, интересная работа, я абсолютно согласна. но и у нее есть свои минусы, а вот у классной, интересной праздной жизни - нет)
Сейчас я на больничном, а если вы считаете это насыщенно жизнью, то посчитаете сколько вечеров, выходных и отпусков в году. Невозможно все их заполнить насыщеной жизнью, да и не нудно это, иногда хочется и на диване с телефоном поваляться, тем более когда работаешь дома, на дорогу времени не тратишь, бытом особо не занимаешься
А кстати у вас дети что ли есть?
Потому что у вас там много в списке чего-то детского.
ржу, остальные, видимо, ответили нечестно)) автор, поймите, человек со здоровыми амбициями и воображением всегда найдет, чем заняться, а пресловутая карьера ему не нужна. мы занимаемся своими увлечениями, мы хорошо проводим время, мы общаемся с друзьями и любимыми, ухаживаем за собой. это подходит нам больше, чем работа. у нас нет необходимости тратить так много времени, чтобы оплатить желаемое. да, бывает классная, интересная работа, я абсолютно согласна. но и у нее есть свои минусы, а вот у классной, интересной праздной жизни - нет)
Честно вам тут о своих доходах никто не скажет
Да с чего у домохозяек праздная жизнь?
Так же везде ходят, может только меньше, но диван сильно притягивает, а это уважительная причина. 😁
Давайте расскажу. За последний год была на презентации книги (где меня упомянули), на концерте Guns & Roses, на спектакле «Чайка» Чехова с участием Амилии Кларк и ещё нескольких известных английских звёзд, на выставке Рафаэля, на стенд апп английского комика, на спектакле по Дикинсу Рождественские истории с Марком Гаттисом, на симфоническом концерте известной музыки из голивудских фильмов, в музее почты с подземной железной дорогой, разводящей почту по городу, в музее транспорта, на 4 детских спектаклях, один из которых с известным американским детским персонажем Blippi, в музее иллюзий, в музее с раскопками доисторических времён на побережье Норфолка, была на закрытом ужине в колледже Peterhouse в самом старом здании кембриджского университета с экскурсией по колледжу студента (моего пасынка), на тыквенной ферме перед Хэллоуином, развлекаясь с детьми, на костюмированных вечеринках с друзьями, побывала в Париже, на Канарах, на Ибице, на английском побережье несколько дней, поедая свежих крабов в ресторанчиках и потом пытаясь их ловить с пирса. Я молчу про многочисленные встречи с друзьями, дома, на природе, в ресторанах и корпоративах от работы (к которым я вполне равнодушно отношусь). И я работаю при этом
И понтануться этим больше негде, кроме сайта вуман.ру
Ну вот именно, а мне муж бездельник не нужен. У мужчины и так из обязанностей - одна работа и все, и в этом ему помогать, взращивая лентяя? Сравнить с женой, у нее обязанностей гораздо больше, и без работы.
+++++++
Так и есть, мужику расслабляться нельзя, мужиков потом во все тяжкие несёт, а потом читаем статистику, что даже до пенсии не доживают.
Да тут сидят трудовые инвалиды, у которых от фразы "120к в месяц" начинается слюнотечение и крики, что такого не бывает. У мужика если нет специальности хлебной, всегда можно хотя бы заняться ремонтом. Там расценки космос и еще попробуй найди нормального мастера незанятого.
Да тут сидят трудовые инвалиды, у которых от фразы "120к в месяц" начинается слюнотечение и крики, что такого не бывает. У мужика если нет специальности хлебной, всегда можно хотя бы заняться ремонтом. Там расценки космос и еще попробуй найди нормального мастера незанятого.
Я много знаю мужчин, кто норм зарабатывает. И им правда пофиг на деньги жены)