Гость
Статьи
Женщины, которые не …

Женщины, которые не могут работать, вопрос вам

Привет дамы! С 8 марта вас!
Вопрос:
Часто в темах читаю, что женщина не работает, потому что не может работать. Как идёт на работу, так плохо себя чувствует и все такое.
Речь не об …

Автор
1 426 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
В

Все просто. Дома я:
Не общаюсь ни с кем
Хожу в домашних уютных шмотках
Могу рыгнуть
Сама себе ставлю расписание.
Кофе в любое время

Я человек не социализированный, в коллективах вечно конфликты были , а дома так уютно, все родное, родная атмосфера. Я готова жить впроголодь и носить обноски, лишь бы не работать.

Гость
Гость

И что такого страшного вы описали? Ну да, надо быть в курсе своего дела, взаимодействовать с людьми, импровизировать и работать всю неделю. Это для вас так страшно и сверхъестественно? Обычная активная жизнь.

Люди в цивилизованном мире клали на вас, если у вас нет денег, вы не в курсе?

Гость
Сам себе обеспечун

50к? 30 не хочешь? 🤣

Если у тебя 30, понятно что о женщине тебе только мечтать.

Гость
Сам себе обеспечун

50к? 30 не хочешь? 🤣

Эти дураки не умеют пилить ноготочки!!!

Гость
Гость

И что такого страшного вы описали? Ну да, надо быть в курсе своего дела, взаимодействовать с людьми, импровизировать и работать всю неделю. Это для вас так страшно и сверхъестественно? Обычная активная жизнь.

Автор спросила я ответила, что не всем такую жизнь надо.
А если есть обеспечун, то и подавно это не сдалось.

Гость
Гость

30 и все? А еще обеспечун, нищук

Сам себе обеспечун
Гость

Ну ты видно, лох педальный, который всю жизнь будет на дядю работать, как и твой друг, который ничего кроме сарафанного радио не знает

Великая бизнес вуман раздает советы.
Откуда денюжки? Муж дает или мамка?

Гость
Сам себе обеспечун

50к? 30 не хочешь? 🤣

Официальная средняя зарплата 55 тысяч.
Но на деле может отличаться конечно. 😁

Гость
Сам себе обеспечун

Бабушка наследство оставила в Люксембурге

Гость
Сам себе обеспечун

Мамкам, мы, неработающие, сами помогаем.

Гость
В

Все просто. Дома я:
Не общаюсь ни с кем
Могу рыгнуть
Кофе в любое время

Я человек не социализированный, в коллективах вечно конфликты были , а дома так уютно, все родное, родная атмосфера. Я готова жить впроголодь и носить обноски, лишь бы не работать.

++++
На работу я когда попадаю, как на другую планету всегда.

Гость
Гость

На 350 евро много не напилишь, на мыло хватило бы

Гость
Гость

Понятно, чего вас так порвало, вкалываете за минималку. В сфере услуг можно очень неплохо зарабатывать, как пример - нейл мастер в найме (!) в салоне "пилки" зарабатывает ОТ 60 тысяч. А там больше половины прибыли уходит салону. Вот и сложи, сколько может человек на дому зарабатывать только ногтями.

Гость
Гость

++++
На работу я когда попадаю, как на другую планету всегда.

Вам на улицу не боязно выходить? Кругом толпы безработных негров

Гость
Гость

Не у него 30, а медианная зарплата в РФ - 32,5тр т.е. у 50% работающего населения она ниже (причем у женщин в среднем ниже на 30%)

Гость
Гость

Понятно, чего вас так порвало, вкалываете за минималку. В сфере услуг можно очень неплохо зарабатывать, как пример - нейл мастер в найме (!) в салоне "пилки" зарабатывает ОТ 60 тысяч. А там больше половины прибыли уходит салону. Вот и сложи, сколько может человек на дому зарабатывать только ногтями.

60 тыс в год не деньги, нищие на аллее звезд в ЛА больше собирают милостыней

Гость
Гость

Я ответила, теперь вы, как работающая женщина ответьте, где вы бывали окромя работы и дома?
Чтоб уравнять счёт так сказать. 😁

Давайте расскажу. За последний год была на презентации книги (где меня упомянули), на концерте Guns & Roses, на спектакле «Чайка» Чехова с участием Амилии Кларк и ещё нескольких известных английских звёзд, на выставке Рафаэля, на стенд апп английского комика, на спектакле по Дикинсу Рождественские истории с Марком Гаттисом, на симфоническом концерте известной музыки из голивудских фильмов, в музее почты с подземной железной дорогой, разводящей почту по городу, в музее транспорта, на 4 детских спектаклях, один из которых с известным американским детским персонажем Blippi, в музее иллюзий, в музее с раскопками доисторических времён на побережье Норфолка, была на закрытом ужине в колледже Peterhouse в самом старом здании кембриджского университета с экскурсией по колледжу студента (моего пасынка), на тыквенной ферме перед Хэллоуином, развлекаясь с детьми, на костюмированных вечеринках с друзьями, побывала в Париже, на Канарах, на Ибице, на английском побережье несколько дней, поедая свежих крабов в ресторанчиках и потом пытаясь их ловить с пирса. Я молчу про многочисленные встречи с друзьями, дома, на природе, в ресторанах и корпоративах от работы (к которым я вполне равнодушно отношусь). И я работаю при этом

Сам себе обеспечун
Гость

Мне не интересно мнение брачных аферисток в ЛЮБЫХ вопросах.

Гость
Гость

Средняя это смешно - 10 человек получают 10тр, а один - миллион - средняя зп 100тысяч - отлично, все довольны!!!

Смотрите медиану.

Гость
Гость

Не у него 30, а медианная зарплата в РФ - 32,5тр т.е. у 50% работающего населения она ниже (причем у женщин в среднем ниже на 30%)

Вам зачем население, про еду для себя любимого не забывайте

Гость
Гость

Средняя это смешно - 10 человек получают 10тр, а один - миллион - средняя зп 100тысяч - отлично, все довольны!!!

Смотрите медиану.

Смотрели, никто не жалуется

Гость
Сам себе обеспечун

Мне не интересно мнение брачных аферисток в ЛЮБЫХ вопросах.

Поинтересуйтесь хотя бы налогами, пригодится

Сам себе обеспечун
Гость

Ага, в среднем едим голубцы.
Я пол страны проехал. Нет там 55 средней.
В городах по 500 тысяч зп 23-26-30

Гость
Гость

Давайте расскажу. За последний год была на презентации книги (где меня упомянули), на концерте Guns & Roses, на спектакле «Чайка» Чехова с участием Амилии Кларк и ещё нескольких известных английских звёзд, на выставке Рафаэля, на стенд апп английского комика, на спектакле по Дикинсу Рождественские истории с Марком Гаттисом, на симфоническом концерте известной музыки из голивудских фильмов, в музее почты с подземной железной дорогой, разводящей почту по городу, в музее транспорта, на 4 детских спектаклях, один из которых с известным американским детским персонажем Blippi, в музее иллюзий, в музее с раскопками доисторических времён на побережье Норфолка, была на закрытом ужине в колледже Peterhouse в самом старом здании кембриджского университета с экскурсией по колледжу студента (моего пасынка), на тыквенной ферме перед Хэллоуином, развлекаясь с детьми, на костюмированных вечеринках с друзьями, побывала в Париже, на Канарах, на Ибице, на английском побережье несколько дней, поедая свежих крабов в ресторанчиках и потом пытаясь их ловить с пирса. Я молчу про многочисленные встречи с друзьями, дома, на природе, в ресторанах и корпоративах от работы (к которым я вполне равнодушно отношусь). И я работаю при этом

Странно, что при вашей насыщенной жизни, вы все равно идете на женский сайт другой страны поговорить с домохозами. 😁

Гость
Гость

Свежие крабы на английском побережье? Откуда они? Русская подводная лодка всплыла, напугала если

Я вот много лет занимаюсь спортом вкладываюсь в своё тело а денег мне хватает я вкладываюсь здоровье и в тело выгляжу просто бомбически сегодня посмотрела на себя вообще просто чудо

Гость
Гость

Да, это хорошая зарплата, при средней по стране в 50к.

Ну может, но эта зарплата на одного более- менее, с подсчетом каждого рубля, но на двоих это смешно

Beauty

Я вот много лет занимаюсь спортом вкладываюсь в своё тело а денег мне хватает я вкладываюсь здоровье и в тело выгляжу просто бомбически сегодня посмотрела на себя вообще просто чудо

Мне интересно ваши деньги ваши вещи а вот красивая тело ю Это круто

Гость
Гость

Смотрите медиану.

Так это понятно, что разброс зарплат идёт...
Но за то, как красиво звучит средняя зарплата в 55 тысяч. 😁

Гость
Гость

Странно, что при вашей насыщенной жизни, вы все равно идете на женский сайт другой страны поговорить с домохозами. 😁

Невиноватый он, что велят хозяева то и выполняет

Гость
Сам себе обеспечун

В больших городах есть......

Гость

Я не работаю не готовлю изредка убираюсь И стираю и то у меня нет времени сидеть на форуме пока правильную еду поем пока спортом позанимаюсь день у меня пролетает

Гость
Гость

Тоже неплохо, даже на фоне британских медиков, которые за три года на дне оказались

Beauty

Я не работаю не готовлю изредка убираюсь И стираю и то у меня нет времени сидеть на форуме пока правильную еду поем пока спортом позанимаюсь день у меня пролетает

Сегодня вот с утра встала кашу на воде в микроволновке сварила кинула туда размоченный изюм орехи и поставила кефир выпила с клетчаткой немножечко отдохнула сделала упражнение на поясницу полежала где-то часик пришла в себя и поехали с мужем в спортзал после поехали показывать квартиру там небольшой ремонтик сделали купили орехов приехали домой поужинали время 8:00 вечера

Beauty

Сегодня вот с утра встала кашу на воде в микроволновке сварила кинула туда размоченный изюм орехи и поставила кефир выпила с клетчаткой немножечко отдохнула сделала упражнение на поясницу полежала где-то часик пришла в себя и поехали с мужем в спортзал после поехали показывать квартиру там небольшой ремонтик сделали купили орехов приехали домой поужинали время 8:00 вечера

Откуда у работающих время тктт торчать

Гость
Гость

2 часа у вас занимает правда, а ложь остальные 22?

?

Гость
Beauty

Правильный Доширак разве еда, надо морепродукты с орехами кушать

Гость
Beauty

Видимо другой работы нет в цивилизованном мире

Гость
Гость

Ну может, но эта зарплата на одного более- менее, с подсчетом каждого рубля, но на двоих это смешно

А в чем смех-то?
Если люди не пропивают деньги, умеренны в еде, в одежде, развлечениях?

Гость
Сам себе обеспечун

Дядя, я тут выше писала. Просто сравнила, кто чем занимается после факультета иняза. Кто-то сидит офис менеджером в ДНС, кто-то перебирает бумажки в МФЦ, кто-то в школе за твои 30к работает. А кто-то работает на себя, сейчас час репетиторства - это 1500 рублей. Вот и посчитай, сколько этот человек получит за 5 занятий в день. Кто-то работает переводчиком на несколько агентств, кто-то ушел в сферу айти вообще. Как так вышло, что люди с одним образованием так по-разному устроились?

Сам себе обеспечун

50к? 30 не хочешь? 🤣

Вот и правильно что домохозяйки не занимают эти места, а оставляют их нуждающимся)

Гость
В

Все просто. Дома я:
Не общаюсь ни с кем
Могу рыгнуть
Кофе в любое время

На что живете?)

Гость
Beauty

Теперь закуси, иначе опять в запой уйдешь.

Гость

То есть, если проанализировать ответы, люди просто не справляются с профобязанностями, либо не умеют взаимодействовать с людьми. Оправдания типа дождичка за окном - понятно, в пользу бедных .

Может, просто не хотят?

Гость
Beauty

Вот-вот, при их насыщенной жизни.

Гость
Beauty

Кефир с сухарями....нет слов, так и ноги волочить трудновато станет

Гость
Гость

99% населения как раз - непонятно, именно поэтому везде среднюю публикуют в статистике а не медиану.

Гость
Гость

Вот-вот, при их насыщенной жизни.

Нужно иногда отрываться от пересчета чужих денег

Гость
Гость

Тоже неплохо, даже на фоне британских медиков, которые за три года на дне оказались

А мы за три года уже в РАЙ приготовились!!

Гость

Мне лично слишком нервно-встать с утра, а часто бессонница, мыть голову, уложиться, накраситься, нарядиться, ехать час в битком набитом транспорте. На работе женский коллектив, все следят друг за другом, начальница злая в климаксе. Вызвала на ковёр, надо повышать категорию, будете проходить тест. Дети звонят-одному купить для школы что то к завтрому, у другой утренник, мама придёшь? Заболел желудок, колова, тахикардия.
Боже, разве можно это выдержать? И так каждый день!