Привет дамы! С 8 марта вас!
Вопрос:
Часто в темах читаю, что женщина не работает, потому что не может работать. Как идёт на работу, так плохо себя чувствует и все такое.
Речь не об …
Все просто. Дома я:
Не общаюсь ни с кем
Хожу в домашних уютных шмотках
Могу рыгнуть
Сама себе ставлю расписание.
Кофе в любое время
Я человек не социализированный, в коллективах вечно конфликты были , а дома так уютно, все родное, родная атмосфера. Я готова жить впроголодь и носить обноски, лишь бы не работать.
И что такого страшного вы описали? Ну да, надо быть в курсе своего дела, взаимодействовать с людьми, импровизировать и работать всю неделю. Это для вас так страшно и сверхъестественно? Обычная активная жизнь.
Автор спросила я ответила, что не всем такую жизнь надо.
А если есть обеспечун, то и подавно это не сдалось.
Все просто. Дома я:
Не общаюсь ни с кем
Могу рыгнуть
Кофе в любое время
Я человек не социализированный, в коллективах вечно конфликты были , а дома так уютно, все родное, родная атмосфера. Я готова жить впроголодь и носить обноски, лишь бы не работать.
++++
На работу я когда попадаю, как на другую планету всегда.
Понятно, чего вас так порвало, вкалываете за минималку. В сфере услуг можно очень неплохо зарабатывать, как пример - нейл мастер в найме (!) в салоне "пилки" зарабатывает ОТ 60 тысяч. А там больше половины прибыли уходит салону. Вот и сложи, сколько может человек на дому зарабатывать только ногтями.
Понятно, чего вас так порвало, вкалываете за минималку. В сфере услуг можно очень неплохо зарабатывать, как пример - нейл мастер в найме (!) в салоне "пилки" зарабатывает ОТ 60 тысяч. А там больше половины прибыли уходит салону. Вот и сложи, сколько может человек на дому зарабатывать только ногтями.
60 тыс в год не деньги, нищие на аллее звезд в ЛА больше собирают милостыней
Я ответила, теперь вы, как работающая женщина ответьте, где вы бывали окромя работы и дома?
Чтоб уравнять счёт так сказать. 😁
Давайте расскажу. За последний год была на презентации книги (где меня упомянули), на концерте Guns & Roses, на спектакле «Чайка» Чехова с участием Амилии Кларк и ещё нескольких известных английских звёзд, на выставке Рафаэля, на стенд апп английского комика, на спектакле по Дикинсу Рождественские истории с Марком Гаттисом, на симфоническом концерте известной музыки из голивудских фильмов, в музее почты с подземной железной дорогой, разводящей почту по городу, в музее транспорта, на 4 детских спектаклях, один из которых с известным американским детским персонажем Blippi, в музее иллюзий, в музее с раскопками доисторических времён на побережье Норфолка, была на закрытом ужине в колледже Peterhouse в самом старом здании кембриджского университета с экскурсией по колледжу студента (моего пасынка), на тыквенной ферме перед Хэллоуином, развлекаясь с детьми, на костюмированных вечеринках с друзьями, побывала в Париже, на Канарах, на Ибице, на английском побережье несколько дней, поедая свежих крабов в ресторанчиках и потом пытаясь их ловить с пирса. Я молчу про многочисленные встречи с друзьями, дома, на природе, в ресторанах и корпоративах от работы (к которым я вполне равнодушно отношусь). И я работаю при этом
Давайте расскажу. За последний год была на презентации книги (где меня упомянули), на концерте Guns & Roses, на спектакле «Чайка» Чехова с участием Амилии Кларк и ещё нескольких известных английских звёзд, на выставке Рафаэля, на стенд апп английского комика, на спектакле по Дикинсу Рождественские истории с Марком Гаттисом, на симфоническом концерте известной музыки из голивудских фильмов, в музее почты с подземной железной дорогой, разводящей почту по городу, в музее транспорта, на 4 детских спектаклях, один из которых с известным американским детским персонажем Blippi, в музее иллюзий, в музее с раскопками доисторических времён на побережье Норфолка, была на закрытом ужине в колледже Peterhouse в самом старом здании кембриджского университета с экскурсией по колледжу студента (моего пасынка), на тыквенной ферме перед Хэллоуином, развлекаясь с детьми, на костюмированных вечеринках с друзьями, побывала в Париже, на Канарах, на Ибице, на английском побережье несколько дней, поедая свежих крабов в ресторанчиках и потом пытаясь их ловить с пирса. Я молчу про многочисленные встречи с друзьями, дома, на природе, в ресторанах и корпоративах от работы (к которым я вполне равнодушно отношусь). И я работаю при этом
Странно, что при вашей насыщенной жизни, вы все равно идете на женский сайт другой страны поговорить с домохозами. 😁
Свежие крабы на английском побережье? Откуда они? Русская подводная лодка всплыла, напугала если
Я вот много лет занимаюсь спортом вкладываюсь в своё тело а денег мне хватает я вкладываюсь здоровье и в тело выгляжу просто бомбически сегодня посмотрела на себя вообще просто чудо
Я не работаю не готовлю изредка убираюсь И стираю и то у меня нет времени сидеть на форуме пока правильную еду поем пока спортом позанимаюсь день у меня пролетает
Сегодня вот с утра встала кашу на воде в микроволновке сварила кинула туда размоченный изюм орехи и поставила кефир выпила с клетчаткой немножечко отдохнула сделала упражнение на поясницу полежала где-то часик пришла в себя и поехали с мужем в спортзал после поехали показывать квартиру там небольшой ремонтик сделали купили орехов приехали домой поужинали время 8:00 вечера
Сегодня вот с утра встала кашу на воде в микроволновке сварила кинула туда размоченный изюм орехи и поставила кефир выпила с клетчаткой немножечко отдохнула сделала упражнение на поясницу полежала где-то часик пришла в себя и поехали с мужем в спортзал после поехали показывать квартиру там небольшой ремонтик сделали купили орехов приехали домой поужинали время 8:00 вечера
Откуда у работающих время тктт торчать
Ага, в среднем едим голубцы.
Я пол страны проехал. Нет там 55 средней.
В городах по 500 тысяч зп 23-26-30
Дядя, я тут выше писала. Просто сравнила, кто чем занимается после факультета иняза. Кто-то сидит офис менеджером в ДНС, кто-то перебирает бумажки в МФЦ, кто-то в школе за твои 30к работает. А кто-то работает на себя, сейчас час репетиторства - это 1500 рублей. Вот и посчитай, сколько этот человек получит за 5 занятий в день. Кто-то работает переводчиком на несколько агентств, кто-то ушел в сферу айти вообще. Как так вышло, что люди с одним образованием так по-разному устроились?
Все просто. Дома я:
Не общаюсь ни с кем
Могу рыгнуть
Кофе в любое время
На что живете?)
Кефир с сухарями....нет слов, так и ноги волочить трудновато станет
Мне лично слишком нервно-встать с утра, а часто бессонница, мыть голову, уложиться, накраситься, нарядиться, ехать час в битком набитом транспорте. На работе женский коллектив, все следят друг за другом, начальница злая в климаксе. Вызвала на ковёр, надо повышать категорию, будете проходить тест. Дети звонят-одному купить для школы что то к завтрому, у другой утренник, мама придёшь? Заболел желудок, колова, тахикардия.
Боже, разве можно это выдержать? И так каждый день!