Гость
Статьи
Женщины, которые не …

Женщины, которые не могут работать, вопрос вам

Привет дамы! С 8 марта вас!
Вопрос:
Часто в темах читаю, что женщина не работает, потому что не может работать. Как идёт на работу, так плохо себя чувствует и все такое.
Речь не об …

Автор
1 426 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Вау🐈

Уж лучше так, чем работать всю жизнь за 35, разве нет?)

Я хз, Вау. Кому то норм. Мне - нет).

Гость
Гость

Нищенки как раз и работают. В пятерочках и тп. А женщина с деньгами - не означает что тебе от ее денег перепадет хоть рубль.

Кроме пятерочки бывали где нибудь? В театре например?

Гость
Гость

Вам 30 норм, 35 чересчур

Гость
Вау🐈

Я много знаю мужчин, кто норм зарабатывает. И им правда пофиг на деньги жены)

Они знают, что вы про них знаете или тоже через окно ресторана с улицы видели

Гость
Сам себе обеспечун

Да, но лучше ласка и любовь от женщины с деньгами. А не привокзальной побирушки вроде тебя.

Чучело, я женщина с деньгами и есть, писала же, развелась и так было на что жить, как не работала, так и не работаю.
А работающая тебе никакую ласку не даст, после того как отпахала на работе да звиздюлей от начальника получила, может только злобу на тебя скинуть.

Гость
Гость

Да где хвастание? Люди просто рассказывают, как живут и что им на все хватает.

Ну там бахвалились, типа а вот вы не нашли такого аленя, который будет сам коммуналку оплачивать и вас едой обеспечивать. Это так жалко звучало, если честно. Я прям пожалела этих домохозок(.

Гость
Гость

Ну там бахвалились, типа а вот вы не нашли такого аленя, который будет сам коммуналку оплачивать и вас едой обеспечивать. Это так жалко звучало, если честно. Я прям пожалела этих домохозок(.

70 конечно мало, но они правы, работающие и такого не нашли, приходится работать, муж дома сидеть не позволит.

Гость
Гость

На своей и увеличит. У меня муж увеличил доход с момента нашего знакомства. Вы думали почему кто-то растет в карьере, а кто-то сидит всю жизнь на низшей должности? Вот вторым жены подскакивают помогать.

Во сколько раз увеличил?

Гость
Гость

Чучело, я женщина с деньгами и есть, писала же, развелась и так было на что жить, как не работала, так и не работаю.
А работающая тебе никакую ласку не даст, после того как отпахала на работе да звиздюлей от начальника получила, может только злобу на тебя скинуть.

Точно с деньгами, не с зелеными бумажками за которые даже нефти не купить

Гость
Гость

Во сколько раз увеличил?

Хочет сказать ему две миски с едой дают в день вместо одной

Сам себе обеспечун
Гость

Ох уж эти олигархини с оххуительными историями.
Ладно, развлекайтесь тут без меня. Поеду в центр развлекаться.

Гость
Гость

Во сколько раз увеличил?

Прилично. А что

Гость

Ну прям, чем лучше таскаться работать за 35, если можно 35 у мужа брать?)

Гость
Сам себе обеспечун

Прокатись на метро туда обратно, вот и все развлечение.
Охуительного что? Одну жену содержать ? Это так много?

Гость
Гость

А кстати у вас дети что ли есть?
Потому что у вас там много в списке чего-то детского.

«Что ли есть». А что вас так удивляет?

Гость
Сам себе обеспечун

В цент чего, цивилизации чтоль, наркотики, нетрадиционный секс, политика

Гость
Гость

70 конечно мало, но они правы, работающие и такого не нашли, приходится работать, муж дома сидеть не позволит.

Не, у работающих разные мужья есть. Просто жить на 70 вдвоем это треш конечно, действительно из всех развлечений это вдвоем беляши лепить, на другие не хватит денег.

Гость
Вау🐈

Ну прям, чем лучше таскаться работать за 35, если можно 35 у мужа брать?)

Муж не дурак давать вам 35, хотя если иностранец может пообещать как партнер по проживанию

Гость
Гость

Прилично. А что

Прилично это понятие растяжимое. Во сколько раз?

Гость
Гость

Не, у работающих разные мужья есть. Просто жить на 70 вдвоем это треш конечно, действительно из всех развлечений это вдвоем беляши лепить, на другие не хватит денег.

Беляши лепить из доширака, ну вы вообще

Гость
Гость

Прилично это понятие растяжимое. Во сколько раз?

Пока не треснет, вон там в зеленые технологии доигрались уже

Гость
Гость

«Что ли есть». А что вас так удивляет?

Удивляет сколько времени вы на форуме проводите

Гость
Гость

Да да, увеличил он доход. Хотя....можно ведь и на вторую работу устроиться🤣

Да что там на вторую, настоящий мужчина и на третью пойдет и почку продаст!!

Гость
Гость

Это пять часов работы в день, к чему вообще аргумент? Сколько учителя работают в школе, в курсе?

Хорошие, востребованные репетиторы не 5 часов работают (если 5 уроков), к каждому уроку нужна подготовка, нужно нарабатывать материал.

Гость
Гость

А мог бы просто "разместить на авито", дурак какой то.

Вот сразу видно, что вы в продаже услуг ноль без палочки

«Авито» опередил Ozon и Wildberries по числу пользователей
В январе сервисом воспользовались более 60 млн человек

Кроме него еще есть профи.ру, Яндекс услуги и тд.

Большинству людей нужно либо чтобы к ним приехали, либо чтобы услуга была рядом и никуда идти не нужно было.

Там только сначала будет немного клиентов, потому что при выборе смотрят на отзывы и время на сервисе, но отзывы уже давно можно безболезненно накручивать

Гость
Гость

Прилично. А что

На поесть раз в день хватает?

Гость
Гость

Мужчине в первую очередь нужно научиться чистить автомат, а то пришли жалуются автоматы мол ржавые

Сколько человек из списка форбс умеют чистить автомат?

Гость
Гость

Вам и ответили, это задача мужа, жене тут суетиться не надо. А вы можете все на себя навешивать. Как в соседней теме девушка подарила мужику (знакомы 2 мес всего!)
дорогой подарок на 23, а ей на 8 - шиш. Потом она стонет, почему все мужики плохие. Не мужчины плохие, это женщины своим поведением их портят.

Гость
Гость

Удивляет сколько времени вы на форуме проводите

А что вас удивляет если я написала, что я на больничном? Тем более у нас помощница есть - кушать есть кому приготовить и убрать.

Гость
Гость

Смотря сколько наемников с здоровыми почками попадется, европейские все наркоманы или алкоголики

Гость
Гость

О да🤣

Гость
Гость

А что вас удивляет если я написала, что я на больничном? Тем более у нас помощница есть - кушать есть кому приготовить и убрать.

У вас больничный с 2014г не вылезая видимо

Гость
Гость

О да🤣

Хоте купить?

Гость
Гость

Хорошие, востребованные репетиторы не 5 часов работают (если 5 уроков), к каждому уроку нужна подготовка, нужно нарабатывать материал.

Учителя год из года повторяют одно и то же, плюс в английском вся методика уже есть готовая на каждый урок в условном teacher's book

Гость
Гость

Сколько человек из списка форбс умеют чистить автомат?

Думаю человек по 300 у них в штате умеющих или их денюжки в свободном обществе перейдут в другие добрые руки

Гость
Гость

5 занятий - это если не напрягаться, если что

Гость

На что живете?)

Муж кормит а что?

Гость
Гость

Учителя год из года повторяют одно и то же, плюс в английском вся методика уже есть готовая на каждый урок в условном teacher's book

Английский становится все менее популярным, наоборот фарси входит в моду

Гость
Гость

5 занятий - это если не напрягаться, если что

Ночью - фару на лоб и еще 7-8 можно провести!!!

Гость
Beauty

Муж кормит а что?

Воспитывает тоже он?

Гость
Гость

Думаю человек по 300 у них в штате умеющих или их денюжки в свободном обществе перейдут в другие добрые руки

Ну а нах быть тем быдлом которое чистить умеет ботинки-автомат что там еще чистить надо?

Гость
Гость

Вы танк Армата что ли?

Гость
Гость

Ну говорю же, у тебя немощь
Сидишь в офисе 8 часов, из которых час клацаешь по клавиатуре?

Гость
Гость

Ну а нах быть тем быдлом которое чистить умеет ботинки-автомат что там еще чистить надо?

Если вы не научитесь чистить автомат вам начистят другое место, в цивилизованном мире только так

Гость
Beauty

Муж кормит а что?

Просто спросила. Вы про обноски написали, решила что мужа нет. А у него зп какая, если не секрет.

Гость
Гость

Ну говорю же, у тебя немощь
Сидишь в офисе 8 часов, из которых час клацаешь по клавиатуре?

Зачем мне в офисе сидеть то? Я свое давно заработал

Гость
Гость

Если вы не научитесь чистить автомат вам начистят другое место, в цивилизованном мире только так

Ну иди чисти, мне по.уй, доллар дам когда ботинки вычистишь.

Гость
Гость

Зачем мне в офисе сидеть то? Я свое давно заработал

Если пять онлайн занятий в день у тебя вызывают бешеное слюнотечение, могу только догадываться, кем ты там работал и сколько заработал.

Гость
Гость

Вам и ответили, это задача мужа, жене тут суетиться не надо. А вы можете все на себя навешивать. Как в соседней теме девушка подарила мужику (знакомы 2 мес всего!)
дорогой подарок на 23, а ей на 8 - шиш. Потом она стонет, почему все мужики плохие. Не мужчины плохие, это женщины своим поведением их портят.

Задача мужа- увеличить доход, как я поняла, чтобы не жить вдвоем на жалкие 70 тыщ. Все это прекрасно конечно, но вот увеличить доход могут не все). Вы вон даже затрудняетесь ответить на сколько ваш увеличил.

Гость
Гость

Если пять онлайн занятий в день у тебя вызывают бешеное слюнотечение, могу только догадываться, кем ты там работал и сколько заработал.

Да хоть сто проводи, аренду не забывайте только платить а то ползают тут на коленях бизнесмены регулярно