Привет дамы! С 8 марта вас!
Вопрос:
Часто в темах читаю, что женщина не работает, потому что не может работать. Как идёт на работу, так плохо себя чувствует и все такое.
Речь не об …
Да, но лучше ласка и любовь от женщины с деньгами. А не привокзальной побирушки вроде тебя.
Чучело, я женщина с деньгами и есть, писала же, развелась и так было на что жить, как не работала, так и не работаю.
А работающая тебе никакую ласку не даст, после того как отпахала на работе да звиздюлей от начальника получила, может только злобу на тебя скинуть.
Ну там бахвалились, типа а вот вы не нашли такого аленя, который будет сам коммуналку оплачивать и вас едой обеспечивать. Это так жалко звучало, если честно. Я прям пожалела этих домохозок(.
70 конечно мало, но они правы, работающие и такого не нашли, приходится работать, муж дома сидеть не позволит.
Чучело, я женщина с деньгами и есть, писала же, развелась и так было на что жить, как не работала, так и не работаю.
А работающая тебе никакую ласку не даст, после того как отпахала на работе да звиздюлей от начальника получила, может только злобу на тебя скинуть.
Точно с деньгами, не с зелеными бумажками за которые даже нефти не купить
Ох уж эти олигархини с оххуительными историями.
Ладно, развлекайтесь тут без меня. Поеду в центр развлекаться.
Вот сразу видно, что вы в продаже услуг ноль без палочки
«Авито» опередил Ozon и Wildberries по числу пользователей
В январе сервисом воспользовались более 60 млн человек
Кроме него еще есть профи.ру, Яндекс услуги и тд.
Большинству людей нужно либо чтобы к ним приехали, либо чтобы услуга была рядом и никуда идти не нужно было.
Там только сначала будет немного клиентов, потому что при выборе смотрят на отзывы и время на сервисе, но отзывы уже давно можно безболезненно накручивать
Не, у работающих разные мужья есть. Просто жить на 70 вдвоем это треш конечно, действительно из всех развлечений это вдвоем беляши лепить, на другие не хватит денег.
Вам и ответили, это задача мужа, жене тут суетиться не надо. А вы можете все на себя навешивать. Как в соседней теме девушка подарила мужику (знакомы 2 мес всего!)
дорогой подарок на 23, а ей на 8 - шиш. Потом она стонет, почему все мужики плохие. Не мужчины плохие, это женщины своим поведением их портят.
Вам и ответили, это задача мужа, жене тут суетиться не надо. А вы можете все на себя навешивать. Как в соседней теме девушка подарила мужику (знакомы 2 мес всего!)
дорогой подарок на 23, а ей на 8 - шиш. Потом она стонет, почему все мужики плохие. Не мужчины плохие, это женщины своим поведением их портят.
Задача мужа- увеличить доход, как я поняла, чтобы не жить вдвоем на жалкие 70 тыщ. Все это прекрасно конечно, но вот увеличить доход могут не все). Вы вон даже затрудняетесь ответить на сколько ваш увеличил.