Привет дамы! С 8 марта вас!
Вопрос:
Часто в темах читаю, что женщина не работает, потому что не может работать. Как идёт на работу, так плохо себя чувствует и все такое.
Речь не об …
Я очень много общалась с иностранцами муж У вашей подруги стороны мне попадались разные иностранцы образованные которые понимают ситуацию наверное ваша подруга на роднике женилась Ред неке
А сейчас чего не общаетесь с иностранцами, и английский вы ж лучше понимаете, чем русский, так чем вас манят российские сайты? 😁
Да у вас такой работы и не будет, не за что держаться). Я к тому что работа бывает разной- у меня подруга кардиолог, она на своем месте, она нужна, как ей бросить работу? )) это невозможно. Или вот мой мастер по волосам- тоже невозможно, ибо она нужна, ее руки и знания необходимы, как ей бросить? Нереально). Ваше отсутствие вряд ли кто заметил, без обид).
Да у вас такой работы и не будет, не за что держаться). Я к тому что работа бывает разной- у меня подруга кардиолог, она на своем месте, она нужна, как ей бросить работу? )) это невозможно. Или вот мой мастер по волосам- тоже невозможно, ибо она нужна, ее руки и знания необходимы, как ей бросить? Нереально). Ваше отсутствие вряд ли кто заметил, без обид).
Да знаю я таких работниц, что без них никуда, но я такой не хочу быть.
Это ж никакого покоя и личных Границ не будет!
Постоянно буду дергать, что деньги не в радость будут
Надо отдавать себе отчёт в том, что работая, ты что-то продаёшь. Своё время, свои способности и знания, свой покой обмениваешь на деньги) Все так просто
Кстати классно, когда муж работает из дома, скоро тихий час, ляжем, поспим вместе. Мы точно коты.🤣
Сейчас завтракать будем. Я блины жарю, муж за сгущёнкой в магазин убежал.
Потом дела разные.
В 19 сядем фильмы смотреть. С 20 до 00 сериал смотрим сколько успеем)
Кстати классно, когда муж работает из дома, скоро тихий час, ляжем, поспим вместе. Мы точно коты.🤣
Очень понимаю. И у моего самое классное время было, когда сидели во время ковида на карантине несколько месяцев. Он вообще наслаждался, что не надо в офис ходить. Мы очень классно время проводили семьей - прогулки в лесу на свежем воздухе (можно было), с детьми много занимались, играли, квесты им устраивали, столько всяких поделок настрогали. Вкусняшки готовили. И нафиг это общество. Я если честно не понимала, чего люди ноют, ну здорово же дома и с семьей и никуда не надо идти. У меня утро начиналось часов в 10, я просыпалась и присылала мужу смс, что проснулась и мне можно кофе в постель нести) Он пораньше вставал, работал. Кайф
Очень понимаю. И у моего самое классное время было, когда сидели во время ковида на карантине несколько месяцев. Он вообще наслаждался, что не надо в офис ходить. Мы очень классно время проводили семьей - прогулки в лесу на свежем воздухе (можно было), с детьми много занимались, играли, квесты им устраивали, столько всяких поделок настрогали. Вкусняшки готовили. И нафиг это общество. Я если честно не понимала, чего люди ноют, ну здорово же дома и с семьей и никуда не надо идти. У меня утро начиналось часов в 10, я просыпалась и присылала мужу смс, что проснулась и мне можно кофе в постель нести) Он пораньше вставал, работал. Кайф
А многие разводились в карантин этот. Не выдержали друг друга.
Мы наоборот, в 2020 поженились и с тех пор все время вместе и не бесили друг друга ещё ни разу)
Да вы и не сможете быть такой- незаменимой и нужной большому количеству людей, быть полезной в конце концов и самой чувствовать каково это- быть нужной и важной). Потому и остается только печь целыми днями да с мужем сплетничать). Это не в упрек, я просто констатирую факт.
Уже час блины жарю, пока 10й жарится. Ужас, как долго 😡
А многие разводились в карантин этот. Не выдержали друг друга.
Мы наоборот, в 2020 поженились и с тех пор все время вместе и не бесили друг друга ещё ни разу)
Ну это как раз проверка была, каково людям вместе. По статистике кстати большинство ссор случаются в выходные и в отпусках. Когда люди длительно вместе. Когда в будни бегаешь туда сюда, не замечаешь
Муж тоже очень рад был, теперь многих не выгонишь в офф-лайн, удаленку подавай.))
Да вы и не сможете быть такой- незаменимой и нужной большому количеству людей, быть полезной в конце концов и самой чувствовать каково это- быть нужной и важной). Потому и остается только печь целыми днями да с мужем сплетничать). Это не в упрек, я просто констатирую факт.
Смочь можно все, было бы желание, а его нет у гостьи, это главное.)
Вот в это время было бы было бы лучше чем сидеть на форуме взять подругу и погулять по парку меня муж до парка довёз поехал по делам а я тут гуляю сижу с подругой вот забежала вам это сказать. Точки зрения то как вы живёте это ненормально но вы можете жить конечно как хотите это ваше личное дело
Я ж говорю - я бы такого не выдержала, для меня такое ужас. Мне достаточно чужих примеров. Ни одной такой смешанной пары не знаю, которую можно считать гармоничной с моей точки зрения. Есть которые более-менее живут, и вроде все у них работает, но не то это.
А я говорю что есть люди которые спокойно так живут и им хорошо и которые могут быть на одной волне и им не мешают язык и они изучают культуру друг друга и знакомы с ней например парень американец может изучать в Америке русскую культуру и читать братьев карамазовых
Вот в это время было бы было бы лучше чем сидеть на форуме взять подругу и погулять по парку меня муж до парка довёз поехал по делам а я тут гуляю сижу с подругой вот забежала вам это сказать. Точки зрения то как вы живёте это ненормально но вы можете жить конечно как хотите это ваше личное дело
Подруги на работе, а те, кто не работают в др.городе сейчас живут.
А я говорю что есть люди которые спокойно так живут и им хорошо и которые могут быть на одной волне и им не мешают язык и они изучают культуру друг друга и знакомы с ней например парень американец может изучать в Америке русскую культуру и читать братьев карамазовых
Можешь быть все. В 0,1 % случаев где то так и есть. Но общая масса - грусть и печаль. Поверьте мне на слово.
Вообще люблю мьюзиклы, это единственное на что я хожу и хочу ходить) В Москве особенно
Сообщение было удалено
Готовить? Вам повезло не в Германии оказались
У вас нет личных границ у вас слияние психологи считают такую связь нездоровой сами погуглите. Взрослые взрослые полноценные индивиды нуждаются в личном пространстве.
Вы живёте по одному образу, они живут по другому образу. Вас устраивает, их устраивает. Вопрос: с какого рожна, ты критикуешь их образ семейной жизни не принимая критику в свой адрес? У тебя с головой проблемы?
Сообщение было удалено
А мне надоело я 17 лет колдовала что-то она скучала совсем мне нравится вязать и создавать новые вещи и свои собственные модели а потом носить их
Троллей, не кормим, в игнор