Гость
Статьи
Женщины, которые не …

Женщины, которые не могут работать, вопрос вам

Привет дамы! С 8 марта вас!
Вопрос:
Часто в темах читаю, что женщина не работает, потому что не может работать. Как идёт на работу, так плохо себя чувствует и все такое.
Речь не об …

Автор
1 426 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Вау🐈

Мы тоже так живём. Лучшие друзья) всегда вместе.
Оба довольны)

И у меня муж лучшая подружка)

Гость
Beauty

Я очень много общалась с иностранцами муж У вашей подруги стороны мне попадались разные иностранцы образованные которые понимают ситуацию наверное ваша подруга на роднике женилась Ред неке

А сейчас чего не общаетесь с иностранцами, и английский вы ж лучше понимаете, чем русский, так чем вас манят российские сайты? 😁

Гость
Гость

А держаться надо за работу на которой надо пахать?😂
Ой нееее, я от такой откажусь наверное.

Да у вас такой работы и не будет, не за что держаться). Я к тому что работа бывает разной- у меня подруга кардиолог, она на своем месте, она нужна, как ей бросить работу? )) это невозможно. Или вот мой мастер по волосам- тоже невозможно, ибо она нужна, ее руки и знания необходимы, как ей бросить? Нереально). Ваше отсутствие вряд ли кто заметил, без обид).

Гость

У вас есть опыт жизни с иностранцем?

А у вас?

Diana

Вот и мы довольны, наслаждаемся друг другом.)

А на форуме зачем сидеть
Шли бы к мужу наслаждаться

Гость

И у меня муж лучшая подружка)

А тут чего,? Я вот к мужу убегаю сейчас
Наслаждаться им.чего и вам желаю

Гость

А сейчас чего не общаетесь с иностранцами, и английский вы ж лучше понимаете, чем русский, так чем вас манят российские сайты? 😁

Общаюсь

Гость
Beauty

А у вас?

То есть нет)

Гость

То есть нет)

А у вас нет но рассуждает?

Гость
Гость

Да у вас такой работы и не будет, не за что держаться). Я к тому что работа бывает разной- у меня подруга кардиолог, она на своем месте, она нужна, как ей бросить работу? )) это невозможно. Или вот мой мастер по волосам- тоже невозможно, ибо она нужна, ее руки и знания необходимы, как ей бросить? Нереально). Ваше отсутствие вряд ли кто заметил, без обид).

Да знаю я таких работниц, что без них никуда, но я такой не хочу быть.
Это ж никакого покоя и личных Границ не будет!
Постоянно буду дергать, что деньги не в радость будут

Diana
Beauty

А на форуме зачем сидеть
Шли бы к мужу наслаждаться

Он рядом, но работой занят.)

Гость
Beauty

А у вас нет но рассуждает?

Я ж говорю - я бы такого не выдержала, для меня такое ужас. Мне достаточно чужих примеров. Ни одной такой смешанной пары не знаю, которую можно считать гармоничной с моей точки зрения. Есть которые более-менее живут, и вроде все у них работает, но не то это.

Гость
Гость

Надо отдавать себе отчёт в том, что работая, ты что-то продаёшь. Своё время, свои способности и знания, свой покой обмениваешь на деньги) Все так просто

Diana

Кстати классно, когда муж работает из дома, скоро тихий час, ляжем, поспим вместе. Мы точно коты.🤣

Гость
Гость

Надо отдавать себе отчёт в том, что работая, ты что-то продаёшь. Своё время, свои способности и знания, свой покой обмениваешь на деньги) Все так просто

Да это понятно, поэтому и ищу всегда поспокойнее работу. 😁

Diana

Кстати классно, когда муж работает из дома, скоро тихий час, ляжем, поспим вместе. Мы точно коты.🤣

Дада. Тоже все так) и сестра тоже так живёт, все время вместе. Кайф)
И никакой суеты

Сейчас завтракать будем. Я блины жарю, муж за сгущёнкой в магазин убежал.
Потом дела разные.
В 19 сядем фильмы смотреть. С 20 до 00 сериал смотрим сколько успеем)

Гость
Diana

Очень понимаю. И у моего самое классное время было, когда сидели во время ковида на карантине несколько месяцев. Он вообще наслаждался, что не надо в офис ходить. Мы очень классно время проводили семьей - прогулки в лесу на свежем воздухе (можно было), с детьми много занимались, играли, квесты им устраивали, столько всяких поделок настрогали. Вкусняшки готовили. И нафиг это общество. Я если честно не понимала, чего люди ноют, ну здорово же дома и с семьей и никуда не надо идти. У меня утро начиналось часов в 10, я просыпалась и присылала мужу смс, что проснулась и мне можно кофе в постель нести) Он пораньше вставал, работал. Кайф

Гость

Очень понимаю. И у моего самое классное время было, когда сидели во время ковида на карантине несколько месяцев. Он вообще наслаждался, что не надо в офис ходить. Мы очень классно время проводили семьей - прогулки в лесу на свежем воздухе (можно было), с детьми много занимались, играли, квесты им устраивали, столько всяких поделок настрогали. Вкусняшки готовили. И нафиг это общество. Я если честно не понимала, чего люди ноют, ну здорово же дома и с семьей и никуда не надо идти. У меня утро начиналось часов в 10, я просыпалась и присылала мужу смс, что проснулась и мне можно кофе в постель нести) Он пораньше вставал, работал. Кайф

А многие разводились в карантин этот. Не выдержали друг друга.
Мы наоборот, в 2020 поженились и с тех пор все время вместе и не бесили друг друга ещё ни разу)

Гость
Гость

Да вы и не сможете быть такой- незаменимой и нужной большому количеству людей, быть полезной в конце концов и самой чувствовать каково это- быть нужной и важной). Потому и остается только печь целыми днями да с мужем сплетничать). Это не в упрек, я просто констатирую факт.

Diana
Вау🐈

Сейчас завтракать будем. Я блины жарю, муж за сгущёнкой в магазин убежал.
Потом дела разные.
В 19 сядем фильмы смотреть. С 20 до 00 сериал смотрим сколько успеем)

Мой тоже сгущёнку обожает.😁

Гость
Гость

Я ж говорю - я бы такого не выдержала, для меня такое ужас. Мне достаточно чужих примеров. Ни одной такой смешанной пары не знаю, которую можно считать гармоничной с моей точки зрения. Есть которые более-менее живут, и вроде все у них работает, но не то это.

А я такую пару знаю).

Уже час блины жарю, пока 10й жарится. Ужас, как долго 😡

Гость
Вау🐈

А многие разводились в карантин этот. Не выдержали друг друга.
Мы наоборот, в 2020 поженились и с тех пор все время вместе и не бесили друг друга ещё ни разу)

Ну это как раз проверка была, каково людям вместе. По статистике кстати большинство ссор случаются в выходные и в отпусках. Когда люди длительно вместе. Когда в будни бегаешь туда сюда, не замечаешь

Diana
Гость

Муж тоже очень рад был, теперь многих не выгонишь в офф-лайн, удаленку подавай.))

Diana
Гость

Да вы и не сможете быть такой- незаменимой и нужной большому количеству людей, быть полезной в конце концов и самой чувствовать каково это- быть нужной и важной). Потому и остается только печь целыми днями да с мужем сплетничать). Это не в упрек, я просто констатирую факт.

Смочь можно все, было бы желание, а его нет у гостьи, это главное.)

Diana

Он рядом, но работой занят.)

Вот в это время было бы было бы лучше чем сидеть на форуме взять подругу и погулять по парку меня муж до парка довёз поехал по делам а я тут гуляю сижу с подругой вот забежала вам это сказать. Точки зрения то как вы живёте это ненормально но вы можете жить конечно как хотите это ваше личное дело

Гость

А я говорю что есть люди которые спокойно так живут и им хорошо и которые могут быть на одной волне и им не мешают язык и они изучают культуру друг друга и знакомы с ней например парень американец может изучать в Америке русскую культуру и читать братьев карамазовых

Diana

У вас нет личных границ у вас слияние психологи считают такую связь нездоровой сами погуглите. Взрослые взрослые полноценные индивиды нуждаются в личном пространстве.

Diana
Beauty

Вот в это время было бы было бы лучше чем сидеть на форуме взять подругу и погулять по парку меня муж до парка довёз поехал по делам а я тут гуляю сижу с подругой вот забежала вам это сказать. Точки зрения то как вы живёте это ненормально но вы можете жить конечно как хотите это ваше личное дело

Подруги на работе, а те, кто не работают в др.городе сейчас живут.

Diana

Подруги на работе, а те, кто не работают в др.городе сейчас живут.

Вам наверное 25-27 лет?

Гость
Beauty

А я говорю что есть люди которые спокойно так живут и им хорошо и которые могут быть на одной волне и им не мешают язык и они изучают культуру друг друга и знакомы с ней например парень американец может изучать в Америке русскую культуру и читать братьев карамазовых

Можешь быть все. В 0,1 % случаев где то так и есть. Но общая масса - грусть и печаль. Поверьте мне на слово.

Гость
Вау🐈

Уже час блины жарю, пока 10й жарится. Ужас, как долго 😡

Зачем на двоих так много блинов?! На двух сковородках жарь, в два раза быстрее будет

Гость
Гость

Зачем на двоих так много блинов?! На двух сковородках жарь, в два раза быстрее будет

Кстати да. У меня терпения не хватает, я обычно на 3-х жарю одновременно) И не только блины

Гость

У меня одна сковородка для блинов. Мы уже позавтракаи давно 😁

Гость

Можешь быть все. В 0,1 % случаев где то так и есть. Но общая масса - грусть и печаль. Поверьте мне на слово.

Зачем? Живу своим

Гость

Кстати да. У меня терпения не хватает, я обычно на 3-х жарю одновременно) И не только блины

Я редко готовлю
Покупаем готовое
Устала от готовки

Гость

Вообще люблю мьюзиклы, это единственное на что я хожу и хочу ходить) В Москве особенно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Готовить? Вам повезло не в Германии оказались

Гость
Beauty

У вас нет личных границ у вас слияние психологи считают такую связь нездоровой сами погуглите. Взрослые взрослые полноценные индивиды нуждаются в личном пространстве.

Вы живёте по одному образу, они живут по другому образу. Вас устраивает, их устраивает. Вопрос: с какого рожна, ты критикуешь их образ семейной жизни не принимая критику в свой адрес? У тебя с головой проблемы?

Гость

Сообщение было удалено

А мне надоело я 17 лет колдовала что-то она скучала совсем мне нравится вязать и создавать новые вещи и свои собственные модели а потом носить их

Гость

Вы живёте по одному образу, они живут по другому образу. Вас устраивает, их устраивает. Вопрос: с какого рожна, ты критикуешь их образ семейной жизни не принимая критику в свой адрес? У тебя с головой проблемы?

Ну согласно психологии их образ жизни является токсичным

Гость
Вау🐈

У меня одна сковородка для блинов. Мы уже позавтракаи давно 😁

Все, теперь до завтра ждите, европейцы один раз в день кушают

Гость

Вам тоже надо обратиться к психологу а то незнакомых людей оскорбляейте

Гость
Beauty

Они просто своего психолога хотят вам навязать

Гость
Beauty

А мне надоело я 17 лет колдовала что-то она скучала совсем мне нравится вязать и создавать новые вещи и свои собственные модели а потом носить их

Корсеты создаете?

Гость

Троллей, не кормим, в игнор

Гость
Diana

Муж тоже очень рад был, теперь многих не выгонишь в офф-лайн, удаленку подавай.))

Не имеет смысла тратить деньги и время на проезд.

Гость
Гость

Троллей, не кормим, в игнор

Правильно, пусть за границей побираются, сволочи

Гость
Beauty

Оскорбляешь незнакомых людей именно ты. Сама же первая начала.