Гость
Статьи
Женщины, которые не …

Женщины, которые не могут работать, вопрос вам

Привет дамы! С 8 марта вас!
Вопрос:
Часто в темах читаю, что женщина не работает, потому что не может работать. Как идёт на работу, так плохо себя чувствует и все такое.
Речь не об …

Автор
1 426 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость

В Эрмитаж на лекции о собрании костюмов Эрмитажа сходи, может новые оригинальные идеи для корсетов появятся.

Ой нет, этой информации полно в сети. С хорошими картинками.
Ходила на выставку подобную с корсетами, ну посмотрела и забыла. А те же экспонаты можно рассмотреть на картинках более подробно

Гость
Гость

И эти люди рассказывают и учат нас гармоничной, спокойной, размеренной жизни. С утра пораньше с музыкой от соседа просыпаться это конечно еще та гармония … Надеюсь хоть не heavy metal слушает, а поспокойней что-нибудь?

А что? Весь же день свободен, можно и отоспаться потом.
Хуже было б если б пришлось пятидневку работать и с утра просыпаться под такое и засыпать тоже. 😁

Гость
Гость

Хуже было б если б пришлось пятидневку работать и с утра просыпаться под такое и засыпать тоже. 😁

Лучше жить в тишине и спокойствии без соседей за стенкой и шума, который вы регулировать, засыпать и просыпаться без такого кошмара за стенкой. Ну в если другой альтернативы нет как спать урывками и днём, то конечно тут и работать бросить наверное прийдется. Мужу то как работается с такими недосыпами?

Гость
Гость

Лучше жить в тишине и спокойствии без соседей за стенкой и шума, который вы регулировать, засыпать и просыпаться без такого кошмара за стенкой. Ну в если другой альтернативы нет как спать урывками и днём, то конечно тут и работать бросить наверное прийдется. Мужу то как работается с такими недосыпами?

Вы так-то тоже регулировать шум не можете, у вас же дети, от них шума тоже не мало.

Гость
Гость

Вы так-то тоже регулировать шум не можете, у вас же дети, от них шума тоже не мало.

Дети ночью спят вообще-то, младший часов с 20:00 и у себя в комнате, плюс если мы с ним играем, то мы вместе шумим, в выходные у нас есть где пар выпустить на занятиях и в саду/парке, а в будни к вечеру уже тихие игры, книжки, ванная и подготовка ко сну (шумят они больше в садике)

Diana
Гость

Ну так засядьте дома года на 3 хотя бы. Дети ж у вас большие уже, можно и для себя пожить, а там и поймёте почему домохозяйкам нравится дома быть, а не на работе.

Я уже 5 год не работаю, какой же это кайф. Сколько книг перечитала, сколько фильмов, сериалов, изучаю языки, которые всегда мечтала выучить, рисовать очень люблю, накупила себе красок, бумаги, холстов, ручек, фломастеров. Когда работала совсем не было на это времени. ☹️

Diana
Гость

Ой тоже у нас был период, когда везде ходили, как заведённые 😁.
А потом вот кошку завели, она целыми днями на диване лежит, тоже решили чаще на диване лежать теперь 😁

Мы с мужем тоже домашние коты, любим быть дома, включим фильм/сериал или ютуб, чипсы, кола, копченая колбаска, сырок, снеки и кайфуем.) У нас рядом с домом парк, недалеко лес, любим там вдвоем погулять, купим чипсиков, сухариков, уплетаем по дороге.))

Гость
Гость

Дети ночью спят вообще-то, младший часов с 20:00 и у себя в комнате, плюс если мы с ним играем, то мы вместе шумим, в выходные у нас есть где пар выпустить на занятиях и в саду/парке, а в будни к вечеру уже тихие игры, книжки, ванная и подготовка ко сну (шумят они больше в садике)

Так и у нас сосед спит ночью, утром только иногда может включить днём или вечерком, но недолго, соседи сразу ему дверь выносить начинают 😁

Гость
Diana

Я уже 5 год не работаю, какой же это кайф. Сколько книг перечитала, сколько фильмов, сериалов, изучаю языки, которые всегда мечтала выучить, рисовать очень люблю, накупила себе красок, бумаги, холстов, ручек, фломастеров. Когда работала совсем не было на это времени. ☹️

И я. Правда я и на работе читала, но не так много, там с этой работой отвлекали 😁
Обычно на работе одни сплетни перетирают, надоели с ними ужас.

Гость
Diana

Мы с мужем тоже домашние коты, любим быть дома, включим фильм/сериал или ютуб, чипсы, кола, копченая колбаска, сырок, снеки и кайфуем.) У нас рядом с домом парк, недалеко лес, любим там вдвоем погулять, купим чипсиков, сухариков, уплетаем по дороге.))

Вот-вот, ташится ещё куда - то.

Гость

А чего в парке не сделать упражнения или 40 минут по нему не пройтись вместо беговой дорожки?

Погода не позволяет

Гость

Ну это да. 😁 Или музыку слушать, как у нас сосед через стенку, 🤦 достал весь подъезд уже.

У нас обычно соседские дети скачут с утра до ночи

Вау🐈

Ну и куда тут ходить? На киркорова и баскова с газмановым?

Откуда мы знаем Зачем вы ходите на концерты Когда можно сериалы смотреть на английском

Гость

Нет нельзя отоспаться шум до 2:00 ночи а потом с 8:00 утра начинается не отоспишься и днём скачут стоит лечь поспать сразу грохот начинается и сразу наушники себе покупайте шумоподавления мы в них готовьтесь спать

Diana

Не нравится рисовать мне кажется это пустая трата времени я выбрала вязание навязала себе кучу шапок пледов кофт красивых шарфов и себе и своим родным хожу теперь модная и нарядная

Гость
Diana

Вот и мы такие же. Разве хочется из дома куда то уходить? По моим наблюдениям у тех, кто куда-то постоянно рвётся, дома нелады. А у тех, у кого мужья иностранцы, общение вообще в основном поверхностное по моим наблюдениям, чисто по быту и по детям, по душам не поговоришь, рядом не посидишь в кайф. Когда с полуслова все понятно, одни темы. Вот они и бегают) Надо какой то активностью время забить. Знаю таких много на самом деле.

Diana

А мы с мужем любим заниматься спортом Поэтому стараемся питаться правильно никакие сныки и копчёности не едим да и у меня от копчёного болят печень и поджелудочная и желчный пузырь а мы с мужем всё время Поэтому на спорте ездим в спортзал и дома тренируемся

Гость

И я. Правда я и на работе читала, но не так много, там с этой работой отвлекали 😁

Когда началась война я перестала читать от это очень грущу пытаюсь себя заставить читать пока не очень получается читаю но совсем мало ещё раньше много слышала аудиокниги сейчас тоже не могу в основном сейчас спасаюсь смотрю сериалы на английском и вжу
Всю жизнь много читала книги всегда меня спасали в трудной ситуации когда мне было плохо использовала книги как книготерапия Но с этой войной никакие книги не помогают от боли

Гость

Вот и мы такие же. Разве хочется из дома куда то уходить? По моим наблюдениям у тех, кто куда-то постоянно рвётся, дома нелады. А у тех, у кого мужья иностранцы, общение вообще в основном поверхностное по моим наблюдениям, чисто по быту и по детям, по душам не поговоришь, рядом не посидишь в кайф. Когда с полуслова все понятно, одни темы. Вот они и бегают) Надо какой то активностью время забить. Знаю таких много на самом деле.

Да нам хочется мы с мужем более социальные существа Нам нравится ходить в спортзал и там общаться с людьми единомышленниками

Гость

Вот-вот, ташится ещё куда - то.

Мне нравится Я здесь в спортзал и по дороге покупать продуктов в спортзале с людьми немного пообщаться

Гость
Beauty

Да нам хочется мы с мужем более социальные существа Нам нравится ходить в спортзал и там общаться с людьми единомышленниками

В спортзале надо заниматься, а не общаться)

Гость

Это каждый решает сам
У нас свобода

Гость
Гость

Это из-за языкового барьера такое.
Где - то читала, как муж с женой по автопереводчику материли друг друга потому что некоторых слов не знали они 😁

Гость
Beauty

Когда началась война я перестала читать от это очень грущу пытаюсь себя заставить читать пока не очень получается читаю но совсем мало ещё раньше много слышала аудиокниги сейчас тоже не могу в основном сейчас спасаюсь смотрю сериалы на английском и вжу
Всю жизнь много читала книги всегда меня спасали в трудной ситуации когда мне было плохо использовала книги как книготерапия Но с этой войной никакие книги не помогают от боли

У вас в стране война?

Гость

У вас в стране война?

На моей этнической родине война

Гость
Beauty

На моей этнической родине война

Понятно, но вы ж там не живёте же.

Diana
Гость

Я если честно такие браки не понимаю, это не семья, просто фиктивный взаимовыгодный союз. Никогда не смогла бы так жить фактически с чужим человеком, для меня важны сердечные разговоры, родство душ и все такое.)

Diana
Beauty

А мы с мужем любим заниматься спортом Поэтому стараемся питаться правильно никакие сныки и копчёности не едим да и у меня от копчёного болят печень и поджелудочная и желчный пузырь а мы с мужем всё время Поэтому на спорте ездим в спортзал и дома тренируемся

У нас весь спорт на свежем воздухе, зимой на лыжах катаемся в нашем же полесье, на коньках в парке, летом на великах, иногда муж бегает, а я кофе пью и наблюдаю за его тренями.😁

Гость

Понятно, но вы ж там не живёте же.

И что?

Diana

У нас весь спорт на свежем воздухе, зимой на лыжах катаемся в нашем же полесье, на коньках в парке, летом на великах, иногда муж бегает, а я кофе пью и наблюдаю за его тренями.😁

А нам нужны именно силовые тренировки просто аэробика нам недостаточно аэробная нагрузка нам мало

Гость
Гость

Ну работа разная бывает. На вашей действительно делать нечего, такую не грех бросить.

Diana
Beauty

Мне нравится Я здесь в спортзал и по дороге покупать продуктов в спортзале с людьми немного пообщаться

Заметила, что года 2-3 с мужем живем в формате - ты да я, да мы с тобой 😁, и никто нам кроме друг друга не нужен, не охота ни с кем общаться как раньше.

Гость
Гость

В спортзале , где все друг друга знают общения не избежать, и это очень приятно- пообщаться с приятными людьми в позитивной обстановке )

Diana

Заметила, что года 2-3 с мужем живем в формате - ты да я, да мы с тобой 😁, и никто нам кроме друг друга не нужен, не охота ни с кем общаться как раньше.

Заметила что такие пары часто надоедают друг другу и расстаются

Гость
Гость

Ну работа разная бывает. На вашей действительно делать нечего, такую не грех бросить.

А держаться надо за работу на которой надо пахать?😂
Ой нееее, я от такой откажусь наверное.

Diana
Beauty

Заметила что такие пары часто надоедают друг другу и расстаются

Это не про нас.)

Diana

Это не про нас.)

Время покажет
Это обычно случается неожиданно для них
Ничего не предвещало....и бьац расстались

Гость

Да даже если язык знают - это не то. Знаю много смешанных пар, наблюдала за общением… Нее, вообще не то. Мне даже одна сказала - мне кажется, я в жизни столько потеряла

Гость

Да даже если язык знают - это не то. Знаю много смешанных пар, наблюдала за общением… Нее, вообще не то. Мне даже одна сказала - мне кажется, я в жизни столько потеряла

Я на англ порой лучше понимаю и общаюсь чем по русски
Мне бы англоязычный подошёл

Гость
Diana

Я если честно такие браки не понимаю, это не семья, просто фиктивный взаимовыгодный союз. Никогда не смогла бы так жить фактически с чужим человеком, для меня важны сердечные разговоры, родство душ и все такое.)

И я. Прикидываю на себя - не смогла бы вообще никак. Это надо определённый склад психики и характера иметь, чтобы так приспособиться и это все выдержать

Diana

Мы тоже так живём. Лучшие друзья) всегда вместе.
Оба довольны)

Вау🐈

Оба довольны)

Ты всегда тут а муж спит 🤣

Гость

Сообщение было удалено

Я закончила американский университет факультета англо-американоведения и 15 лет переводила американцев англичан их менталитет изучила и он мне понятен и близок всю жизнь смотрю фильмы и понимаю

Гость

Сообщение было удалено

Я очень много общалась с иностранцами муж У вашей подруги стороны мне попадались разные иностранцы образованные которые понимают ситуацию наверное ваша подруга на роднике женилась Ред неке

Diana
Гость

И я. Прикидываю на себя - не смогла бы вообще никак. Это надо определённый склад психики и характера иметь, чтобы так приспособиться и это все выдержать

В основном это делается ради материальной выгоды, чтобы жить в другой стране, короче, та же прост-ция.

Гость
Beauty

Я закончила американский университет факультета англо-американоведения и 15 лет переводила американцев англичан их менталитет изучила и он мне понятен и близок всю жизнь смотрю фильмы и понимаю

Вы то понимаете, а они то вас нет. Вот в чем загвоздка. Это надо все время быть на его волне, а он на твоей не сможет физически. Я бы не смогла так подстраиваться.

Гость

Вы то понимаете, а они то вас нет. Вот в чем загвоздка. Это надо все время быть на его волне, а он на твоей не сможет физически. Я бы не смогла так подстраиваться.

Почему вы отрицаете мой опыт?

Гость
Diana

В основном это делается ради материальной выгоды, чтобы жить в другой стране, короче, та же прост-ция.

Ну в основном да

Гость
Beauty

Почему вы отрицаете мой опыт?

У вас есть опыт жизни с иностранцем?

Diana
Вау🐈

Оба довольны)

Вот и мы довольны, наслаждаемся друг другом.)