Гость
Статьи
Женщины, которые не …

Женщины, которые не могут работать, вопрос вам

Привет дамы! С 8 марта вас!
Вопрос:
Часто в темах читаю, что женщина не работает, потому что не может работать. Как идёт на работу, так плохо себя чувствует и все такое.
Речь не об …

Автор
1 426 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Beauty

Ну согласно психологии их образ жизни является токсичным

Токсичность - это когда кому то плохо. А если всем хорошо?

Психологический феномен «слияние» по сути похож на бизнес-процесс. В отношениях, о которых мы говорим, партнёры растворяются как личности, теряют свою индивидуальность и оказываются несамостоятельными.

Гость
Гость

Оскорбляешь незнакомых людей именно ты. Сама же первая начала.

Какая разница, важнее кто победит

Гость

Как же так происходит, что человек выбирает нездоровые отношения? Ведь любой смотрящий со стороны увидит всю их пагубность. Он даже говорит своему товарищу что-то вроде: «Как ты можешь это терпеть? Зачем тебе это? Расстаньтесь». Но человек, находящийся в слиянии, не только не может, но и не хочет прекращать подобные отношения. Они ему выгодны. Даже если он этого не осознаёт. 

Гость

Почему же люди чаще всего ничего не делают, чтобы исправить такое положение дел?
Во-первых, они не знают, что может быть как-то иначе. Они же всю жизнь так жили! Для них это – нормально! Во-вторых, даже если осознали всю не полезность слияния для своего личностного и физического здоровья, не знают, как это изменить. В-третьих, когда узнали как, оказывается, что надо прилагать усилия (Кошмар!), изменять себя (О, ужас!) и отказываются. Ведь жили же худо-бедно.
Вот именно, худо и бедно. А чтобы выйти из слияния и начать дышать полной грудью, нужно выстроить личностные границы.

Гость
Beauty

Психологический феномен «слияние» по сути похож на бизнес-процесс. В отношениях, о которых мы говорим, партнёры растворяются как личности, теряют свою индивидуальность и оказываются несамостоятельными.

При желании можно не растворяться а интегрироваться

Гость
Гость

Если всем хорошо это - коммунизм

Гость

При желании можно не растворяться а интегрироваться

Зацикливание на одном человеке вредно В общем сами гуглите я пойду дела делать мне некогда

Гость

Какая разница, важнее кто победит

Никто не победит если девочка захочет пускай сама решает свои проблемы на которые указали А у меня свои дела И своя жизнь пойду окрошку стругать яйца варю и телек посмотрю закрою плед надо плед завязать

Гость
Beauty

Никто не победит если девочка захочет пускай сама решает свои проблемы на которые указали А у меня свои дела И своя жизнь пойду окрошку стругать яйца варю и телек посмотрю закрою плед надо плед завязать

Соловьева посмотрите, он дело говорит

Гость

Соловьева посмотрите, он дело говорит

Сначала дела сделаю

Гость
Гость

Если всем хорошо это - коммунизм

Полностью с вами соглашусь

Гость
Beauty

Как же так происходит, что человек выбирает нездоровые отношения? Ведь любой смотрящий со стороны увидит всю их пагубность. Он даже говорит своему товарищу что-то вроде: «Как ты можешь это терпеть? Зачем тебе это? Расстаньтесь». Но человек, находящийся в слиянии, не только не может, но и не хочет прекращать подобные отношения. Они ему выгодны. Даже если он этого не осознаёт. 

Ну надо же как вы с ног на голову все перевернули. Самые крепки семьи оказывается токсичные) А те, где каждый сам по себе видно нормальные. Смех

Гость

Ну надо же как вы с ног на голову все перевернули. Самые крепки семьи оказывается токсичные) А те, где каждый сам по себе видно нормальные. Смех

Ну это вы уже психологом пишите а не мне .это же я не свои идеи тут пишу

Гость

1. Нужно рано вставать, а я это ненавижу, я сова.
2. Иной раз проснешься, а за окном мерзкая погода, дождь идет, холодно, темно, вообще в такую погоду хозяин собаку не выгонит, а ты вынуждена шуровать на эту гребанную работу.
3. Добираться на работу стоя в пробке или на переполненном общественном транспорте то еще удовольствие.
4. Вечно недовольные рожи начальства, даже если звезду с неба достанешь, этим уродам все равно мало, глаза бы мои их не видели.
Ну вот как-то так. Большую часть жизни проводишь на чертовой работе, чтобы заплатить за коммуналку, купить шмотье и пожрать. Что в этом привлекательного ? Коллектив у меня хороший, это единственный плюс, коллеги способны скрасить все недостатки нелюбимой работы. Считаю самыми счастливыми людьми тех, кто не нуждается в работе, к примеру от бабок парочка квартир в Москве перепало, сдают и живут в свое удовольствие.

Где бы найти таких родственников чтобы перепало пару квартир в Москве или хотя бы в другом городе?

Гость

Я думаю, у многих есть страх перед работой. И это настоящая причина.

Согласна с вами! Вот хочу идти на работу и переживаю очень сильно. Чтобы начальство было нормальное, коллектив нормальный. Боюсь сплетен, и разных подлостей на работе

Гость

Не поверите, работают даже долларовые миллионеры, получающие пассивный доход. Многим нужен драйв и движение вперёд в жизни и для многих работа и бизнес дают это ощущение

Долларовые миллионеры они на себя работают, а мы на дядю долларового миллионера, который при желании может и не заплатить часть зарплаты!

Гость

Ну так чтобы жить в свое удовольствие нужен муж с доходом в 15-20 млн. в месяц. Чтобы и дом был приличный, и прислуга, и свой стилист-массажист. И всякие прочие радости. Но когла нищенки дома сидят - этого я не понимаю. Какая в этом радость? Уж лучше бы пошли поработать. Может, на нормальную жизнь бы заработали.

Да на зарплату в 20 тысяч рублей заработаешь на нормальную жизнь. Одежда, обувь, лекарства, таблетки и прочая...

Гость

Вас в 42 года содержат престарелые родители на свою пенсию. В социуме это не считается нормальным.

Если родители могут помочь что в этом плохого? Вот я знаю человека, так его родители попросили чтобы он не шёл на работу, а присматривал за ними и они его содержали и деньги ему отдавали. Он готовил, стирал, уборка всё по дому на нём и магазин и аптека и везде он. Это нормально 👌

Гость

На 50 тысяч бывший домохоз не сможет жить?? Не смешите меня).

А в глубинках живут на 10 т.р. и вчетвером, а 50 т. это круто 🤟

Гость

Так а если ты и есть любитель?! Если я люблю беляши, булочки и другую выпечку, то почему должна от нее отказываться? На прошлых выходных замутили с мужем беляши, несколько часов их делали, а одна бы я весь день их готовила. Можно конечно купить в магазине, но для 4 человек минимум по 3 беляша на каждого вышло бы очень дорого. Да и свои самодельные из хорошего мяса все равно лучше магазинных.

Да домашние беляши очень вкусные 😋. Сколько покупала , и все не вкусные какие-то. Хотя спрашивала продавцов отвечали что очень вкусные, а на самом деле не знаю какое они туда мясо добавляют и мясо ли... А вот недавно соседка угостила домашним беляшом, очень очень вкусные!!!

Гость
Гость

По большинству пунктов согласна с предыдущими ораторами. Не понимаю, как может радовать ранний подъем ( я, к несчастью, тоже сова), дорога на работу хоть в автомобиле хоть в общественном транспорте и в любую погоду и обязанность выполнять качественно свою работу с первых же минут, пофиг есть у тебя настроение или нет, волнуют ли тебя какие-то личные проблемы, хорошо ли ты себя чувствуешь или не особо. Я лично срессую очень когда передо мной ставят какие-то сложные задачи и дают на их выполнение минимум времени, хочется все послать к черту и уйти или "заболеть" воспалением хитрости, уйти на больничный и просто никого не видеть, лежать звездой на кровати и бездельничать. Я нашла выход, работу со свободным графиком и сдельной зарплатой, нелегко, но тот факт, что если я не с той ноги встала, я не обязана явиться на работу к определенному времени, компенсирует все сложности. По-доброму завидую людям из очень обеспеченных семей или имеющим пассивный доход, но у меня такой возможности нет и не было. Работаю с 17 лет, выражение "любимая работа" для меня не существует, я сам факт того, что я вынуждена зарабатывать деньги ненавижу.

А что это за раьота свободн график

Гость
Beauty

Да могу описать меня продувает в транспорте Я живу в стране где в транспорте окна открыты 9 месяцев в году и меня там продувает Поэтому на работу ездить не могу

Какая страна
Понимаю насчёт месяки

Гость
Катя

Согласна с вами! Вот хочу идти на работу и переживаю очень сильно. Чтобы начальство было нормальное, коллектив нормальный. Боюсь сплетен, и разных подлостей на работе

Социофоб вы как и я

Гость
Beauty

Я девочка и меня продувает и неадекватные КД
Врачи не знают чем помочь
Выживаю как умею

Какая ты девочка
Тебе старуехе под 50 или 60

Просто женщина

Ух ты, какие здесь все нежные))) Если серьёзно --не понимаю в чем кайф сидения дома. Работа-это другой круг общения(не нравится, смени), это узнавание нового, это повышение самоценности. Были у меня периоды, когда уставала и увольнялась, Полгода дома -отоспалась, начиталась, наотдыхалась и снова тянет к людям. хотя я так то интроверт. Но постоянно дома не смогла бы. Хочется быть ещё и ценным специалистом, кроме хорошей домохозяйки), и интересной свои детям-а для этого надо иметь что то за душой, кроме дома

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: