Гость
Статьи
Женщины, которые не …

Женщины, которые не могут работать, вопрос вам

Привет дамы! С 8 марта вас!
Вопрос:
Часто в темах читаю, что женщина не работает, потому что не может работать. Как идёт на работу, так плохо себя чувствует и все такое.
Речь не об …

Автор
1 426 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Вау🐈

Мне делать нечего, запеканки делать)
Минтая ел, 500 г в свежем виде
Омлет из 3 яиц.
В обед ел киви и апельсин.
Что хочет то и ест, уж явно не йогурты с ягодами, как тут рекламируют))

Съев 500г минтая за один присест за ужином его организм усвоил всего 30г белка к сожалению вместо имеющихся 90г в таком количестве рыбы. Так наш организм усвоен к сожалению, нельзя наесться впрок. Лучше бы съел 200г в обед и 200г за ужин.

Даже если предложить бутер с сыром, например и пирожок с капустой, мужик выберет пирожок))

Гость
Гость

Съев 500г минтая за один присест за ужином его организм усвоил всего 30г белка к сожалению вместо имеющихся 90г в таком количестве рыбы. Так наш организм усвоен к сожалению, нельзя наесться впрок. Лучше бы съел 200г в обед и 200г за ужин.

* устроен

Гость

Он ест как ему нравится, а не как на вумане пишут. Что хочет, то и ест.

Гость
Гость

Без обеда? Смотря какая рыба и из скольки яиц омлет. Но мужчине самому худому и физически негативному нужно 55-65г белка в день (с учётом того, что более 30г за раз организм не усваивает). В одном яйце всего 6г протеина, в рыбе зависит от сорта. Лучше всего тунец, там 25г белка на 100г рыбы, в корюшек кстати тоже 22г примерно, а в треске всего 18г на 100г рыбы.
Запеканку творожную лучше делать - полезнее намного

Ваш муж реально высчитывает все эти граммы, чтоб поесть? 😳

Гость
Гость

Выпечка может быть не сладкой, но дело в том, что у хлебо-булочных изделий из белой муки повышений гликемичкский индекс, что означает моментальный выброс сахара в кровь, в потом резкий скачок энергии вниз, а как результат усталость, вялость, отсутствие энергии и через короткий промежуток времени опять чувство голода.

Да глупости все это.
Выпечка наоборот надолго насыщает и это факт.

Сейчас буду делать голубцы. За выпечкой схожу в 21 ч, там скидка 25%))

Вчера паштейш купила, теперь думаю, надо самой делать, у меня вкуснее получается чем там. Но не люблю заморачиваться на кухне. Попробую разок, если зайдет, то буду систематически их печь.

Пироги со сладкой начинкой не люблю, мама иногда привозит, все мужу достаётся. С чаем вообще отлично ему)

Гость
Вау🐈

Потому что дома травой и ягодами кормят, наверное 🤣

Вот-вот 😂
Тоже наверное жены у них там граммы чего-то высчитывают сидят.
Помню на одной работе мы с одним мужчиной-коллегой работали в одном кабинете, он был высокий и тощий, как скелет, а жена у него такая пухлая дама, она тоже там же работала только в другом отделе.
Так вот я ему рассказываю о выпечке, а он такой грустный сидит, я спрашиваю:" а чего вы не пекете что ли дома выпечку", а он мне :" ты мою жену же видела? Какая нам выпечка?".
Вот и тут думаю женщины в комментариях неспроста какие-то граммы сидят считают. 😂

Гость

Вот-вот 😂
Помню на одной работе мы с одним мужчиной-коллегой работали в одном кабинете, он был высокий и тощий, как скелет, а жена у него такая пухлая дама, она тоже там же работала только в другом отделе.
Так вот я ему рассказываю о выпечке, а он такой грустный сидит, я спрашиваю:" а чего вы не пекете что ли дома выпечку", а он мне :" ты мою жену же видела? Какая нам выпечка?".
Вот и тут думаю женщины в комментариях неспроста какие-то граммы сидят считают. 😂

Это все РПП, все эти подсчёты к добру не приведут.
Уже давно все поняли, что есть надо что хочется, что просит организм. Просто есть надо в меру. А если высчитывать, то срывы потом будут. Я когда на диете сидела, первые 3-4 дня ела что надо, а потом целую шоколадку сьедала. Хотя я сладкое обычно не люблю. Поэтому лучше есть то, что хочется и не насиловать себя. От пары тройки беляшей ничего страшного не случится.

Гость
Гость

Ваш муж реально высчитывает все эти граммы, чтоб поесть? 😳

Он не высчитывает, все на глаз и уже набитая рука на ежедневное семейное меню у нас . Он просто обладает базовыми знаниями в области питания как любой образованный человек на западе (этому учат с детства ) плюс у него был хороший личный тренер в свое время, которая ему многое про питание тоже объясняла.

Гость
Гость

Вот-вот 😂

Я уже писала выше, что мы печем и пироги и блины и пиццы периодически, но это не является для нас основой нашего ежедневного и даже еженедельного рациона . Когда люди пишут, что овощи свежие не едят по 6-8 месяцев, потому что дорого, тогда и понимаешь весь этот культ выпечки не от хорошей жизни.

Гость
Гость

Да глупости все это.
Выпечка наоборот надолго насыщает и это факт.

Попробуете съесть 2 пирожка с капустой на завтрак один день и 200г овсяной каши (только не быстрого приготовления) и засеките через сколько времени вы почувствуете голод. По калорийности эти примерно одно и то же.

Гость
Вау🐈

Уже давно все поняли, что есть надо что хочется, что просит организм. Просто есть надо в меру. А если высчитывать, то срывы потом будут. Я когда на диете сидела, первые 3-4 дня ела что надо, а потом целую шоколадку сьедала. Хотя я сладкое обычно не люблю. Поэтому лучше есть то, что хочется и не насиловать себя. От пары тройки беляшей ничего страшного не случится.

++++

Гость
Гость

Он не высчитывает, все на глаз и уже набитая рука на ежедневное семейное меню у нас . Он просто обладает базовыми знаниями в области питания как любой образованный человек на западе (этому учат с детства ) плюс у него был хороший личный тренер в свое время, которая ему многое про питание тоже объясняла.

Какие-то странные заморочки, почему у вас там просто не живут и жизни не радуются?

Гость
Гость

Я уже писала выше, что мы печем и пироги и блины и пиццы периодически, но это не является для нас основой нашего ежедневного и даже еженедельного рациона . Когда люди пишут, что овощи свежие не едят по 6-8 месяцев, потому что дорого, тогда и понимаешь весь этот культ выпечки не от хорошей жизни.

Так какие овощи?
Картошку, морковку, свеклу, капусту, лук, чеснок все едят. Не едят помидоры и огурцы, но оно и понятно, лучше лета подождать и сезонного по есть..

Гость

Шумит?! Серьезно?! Нормальная посудомойка работает практически бесшумно (особенно если она встроенная). Стиральная машина и сушильная машина даже очень хороших марок намного более шумные, вы ими тоже не пользуетесь?

У меня чуткий слух

Гость
Гость

Попробуете съесть 2 пирожка с капустой на завтрак один день и 200г овсяной каши (только не быстрого приготовления) и засеките через сколько времени вы почувствуете голод. По калорийности эти примерно одно и то же.

Факт в том, что от пирожка с капустой глаз заискрит от счастья, а вот от чашки с овсянкой и приуныть можно. 😁

Гость

Шумит?! Серьезно?! Нормальная посудомойка работает практически бесшумно (особенно если она встроенная). Стиральная машина и сушильная машина даже очень хороших марок намного более шумные, вы ими тоже не пользуетесь?

Не пользуюсь сушильной машиной
Живу в ином регионе чем вы

Гость

Мы перешли полностью на всю посуду circulon , она все с покрытием и прекрасно в посудомойке моется. Доски разделочный все пластмассовые. Две латки чугунные с эмалированным покрытием тоже прекрасно в посудомойке моются.

А мне нравится покупать готовую еду у повара не ходить за продуктами и не мыть посуду и не стоять у плиты

Гость

Стиралку тоже продали?)

Терплю

Гость

Факт в том, что от пирожка с капустой глаз заискрит от счастья, а вот от чашки с овсянкой и приуныть можно. 😁

Вот именно. Я с утра обычно есть не хочу, но приятнее съесть пару пирожков. Чем кашу эту есть. 😨

Вау🐈

Нет есть методика когда ты садишься на правильное питание и достигаешь в этом успеха но делиться с тобой ей я не буду ты не знаешь её и поэтому ты толстая и поэтому ты ешь шоколадку на четвёртый день а есть другая методика рабочая но я тебе её не скажу на этой методике человек худеет и больше не набирает вес и нету у него срыва и не ест Он на четвёртый день шоколадку

Гость

С удовольствием ем овсянку
А от пирожка тошнота у меня,желчный начинает болеть.

Гость
Гость

Какие-то странные заморочки, почему у вас там просто не живут и жизни не радуются?

Мы живем и радуемся, мы просто питается иначе, чем вы , более сбалансированно и разнообразно и имеем другие вкусовые привычки. Плюс не стоим часами у плиты :)

Beauty

Нет есть методика когда ты садишься на правильное питание и достигаешь в этом успеха но делиться с тобой ей я не буду ты не знаешь её и поэтому ты толстая и поэтому ты ешь шоколадку на четвёртый день а есть другая методика рабочая но я тебе её не скажу на этой методике человек худеет и больше не набирает вес и нету у него срыва и не ест Он на четвёртый день шоколадку

Мне не нужно худеть)
Отказ в общении. 😂

Вау🐈

Мне не нужно худеть)
Отказ в общении. 😂

Ага
Тогда зачем ты садилась на диету?🤣🤣🤣🤣

Вау🐈

Вот именно. Я с утра обычно есть не хочу, но приятнее съесть пару пирожков. Чем кашу эту есть. 😨

А у меня от пирожков запор и желчный болит
Я ем овсянку с сухофруктами и я стройная и здоровая а ты жирная и кожа серая от пирожков

Вау🐈

Мне не нужно худеть)
Отказ в общении. 😂

Зачем ты садилась на диету ?

Гость
Вау🐈

Вот-вот.
Кашу ещё и сварить надо так, чтоб как в столовке вкусно было.
А пирожки и в магазине можно купить, если захочется.

Вау🐈

Нормальные люди утром едят полезную пищу А на ночь не жрут 🤣 Но где ты и где нормальные

Beauty

Ага
Тогда зачем ты садилась на диету?🤣🤣🤣🤣

Это было оооочень давно.
Отказ в общении, не прочитала что ли? Иди кизяк на зиму собирай и не пиши мне, рухлядь

Гость
Гость

Мы живем и радуемся, мы просто питается иначе, чем вы , более сбалансированно и разнообразно и имеем другие вкусовые привычки. Плюс не стоим часами у плиты :)

Поэтому и не понимаете наших мужиков, они тупо не поймут, если например за окном -20, вьюга завывает, а дома на столе йогурт с ягодами, или салат из овощей. 😁
Они тупо душу не согреют. 😁

Beauty

Я ем овсянку с сухофруктами и я стройная и здоровая а ты жирная и кожа серая от пирожков

Во рухлядь какая с запором. Фу

Гость

Вот-вот.
Кашу ещё и сварить надо так, чтоб как в столовке вкусно было.
А пирожки и в магазине можно купить, если захочется.

Я люблю как в детском саду)) иногда, пару раз в неделю, едим кашку с утра. А чаще спим до обеда 😂

Гость
Beauty

Запоры не всегда от выпечки бывают, от недолеченых последствий стрессов бывают ещё.

Гость
Beauty

Не пользуюсь сушильной машиной
Живу в ином регионе чем вы

Вам она не нужна, у вас детей нет. Даже в жаркое лето пот наличии сада мы ей пользуемся чтобы не заморачиваться с развешиванием белья и одежды после стирки

Гость
Гость

Точно так же у наркомана от наркоты глаз блестит, а у алкоголика от выпивки. У вас реальная зависимость просто.

Гость

Поэтому и не понимаете наших мужиков, они тупо не поймут, если например за окном -20, вьюга завывает, а дома на столе йогурт с ягодами, или салат из овощей. 😁

Это англичанки сами круассаны точат, только в путь. А мужикам запрещают)

Гость
Гость

У вас просто в голове не укладывается, что стол может состоять не из 1-2ух блюд и что есть можно не 1 раза в день. Вы в ресторане когда-нибудь были? Только одно блюдо там заказывали?

Гость
Гость

Вам она не нужна, у вас детей нет. Даже в жаркое лето пот наличии сада мы ей пользуемся чтобы не заморачиваться с развешиванием белья и одежды после стирки

Вы реально все туда пихаете? И дорогие рубашки мужа? Оно ж в тряпку превращается. У меня максимум половина в сушилку идёт, постельное белье и трусы и пижамы (да и то не все), остальное все равно развешивать надо

Гость
Вау🐈

Английские мужчины сами прекрасно готовят и выбирают что есть, им как беспомощным птенцам еду в рот закидывать не нужно. Самый брутальный английский рабочий мужик предпочтет яичницу с беконом, сосисками и бобами в томатом соусе чем круассан

Гость
Вау🐈

Я люблю как в детском саду)) иногда, пару раз в неделю, едим кашку с утра. А чаще спим до обеда 😂

И правильно, себя надо беречь. 👍😁
Долгий сон залог здоровья.

Гость
Гость

Точно так же у наркомана от наркоты глаз блестит, а у алкоголика от выпивки. У вас реальная зависимость просто.

А вы пройдитесь возле булочных, и воздух там понюхайте, а потом пишите, что не любите выпечку. 😁

Гость
Вау🐈

Вот-вот 😁
Мужики у них наверное на работе булки хомячат, а дома какие-то граммы считают в еде😂

Гость
Гость

У вас просто в голове не укладывается, что стол может состоять не из 1-2ух блюд и что есть можно не 1 раза в день. Вы в ресторане когда-нибудь были? Только одно блюдо там заказывали?

Естественно, а зачем обжираться-то?
Поклевали, как птички и домой.

Гость
Гость

И правильно, себя надо беречь. 👍😁
Долгий сон залог здоровья.

Лучший сон до полуночи, там час за два идёт и выработка гормона мелатонина происходит во сне наилучшим образом. Хуже всего ложиться спать после 2ух ночи, хоть до обеда хоть до вечера проспи, но для организма это вредно. Вырабатывается гормон кортизол (гормон стресса).

Гость
Гость

У вас маленькая посудомойка что не влезает? Интересно, а зачем держать посуду, которую нельзя мыть в посудомойке? Это же себе проблемы создавать? Что это за посуда кстати?

Маленькая, на 45 см. Посуда пластиковая, на ней написано, что нельзя мыть в пмм, ее много, дети из нее едят и пьют, сковорода блинная, тоже написано было что ее нельзя в пмм, доски, ножи, лопатки из дерева, ну и мелочи, типа трубочек коктейльных, их только вручную мыть можно.

Вау🐈

Во рухлядь какая с запором. Фу

Фу *** уродливая
Иди поешь пирожки