Гость
Статьи
Женщины, которые не …

Женщины, которые не могут работать, вопрос вам

Привет дамы! С 8 марта вас!
Вопрос:
Часто в темах читаю, что женщина не работает, потому что не может работать. Как идёт на работу, так плохо себя чувствует и все такое.
Речь не об …

Автор
1 426 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Вау🐈

Потому что её обрабатывают химией, чтоб она долго лежала. А дураки покупают. Потому на неё скидка, когда вот вот испортится.
Вы летом купите нормальные ягоды, они на следующий день в холодильнике испортятся.

Вот плюсую.
Прошлый год мы ездили землянику в лесу собирать, она потом в холодильнике даже 2 дня не пролежала.
Портится стала, хорошо хоть часть ее успели заморозить.
И только в магазине "полезные ягоды" могут неделями лежать 😁

Гость
Beauty

Ну и занимайся дома а я буду жить своей жизнью Я здесь с мужем в спортзал У меня своя жизнь Я не обязана соответствовать твоей хуйне в твоей голове д******

Попроси санитаров дать тебе таблеточки, у тебя начался бред

Гость
Гость

Да так есть.
Посмотрите сколько людей в булочных всегда тусуется. 😁

Ну и чего хорошего? Продолжительность жизни в России на 10-12 лет ниже, чем во многих европейских странах, а у мужчин так лет на 20 пониже будет. Отчасти потому, что забивают желудок дешевыми быстрыми углеводами.

Гость
Гость

Какой конкретно химией ее обрабатывают, конкретно назовите? «Нормальные» ягоды вы покупаете у мелких поставщиков/частников, у которых нет технологий, для хранения и транспортировки ягод и фруктов и процесс гниения у них начался ещё до того, как вы их купили.

Те же ваши апельсины, бананы, точно так же быстро портятся когда их покупаешь в тех странах, где их выращивают на рынке, в не в супермаркете. Собранная в своем саду малина или черника в лесу в хорошем холодильнике на следующий день и даже через день не портится, так к слову

Ну ягоды из домашнего сада уж точно неделями не будут в холодильнике лежать. 😁

Гость

Я поражаюсь как мало домохозяйки знают об элементарных вещах - продуктах питания, их полезности, пользе из чего вообще здоровый рацион должен состоять круглый год. ещё работающих учат.. у вас же времени дофига и вы тут все через одну пишите про посещение спортзала, занятиями фитнесом и поддержании здоровья….

Ну я вынуждена сходить за поим питанием у меня болел желчный Я теперь всю жизнь на диете ещё у меня запоры поэтому я подбираю питание под это но часто Да у меня нет возможности купить и приготовить овощи и фрукты поэтому я просто ем клетчатку с кефиром это лучше чем ничего

Гость

Я поражаюсь как мало домохозяйки знают об элементарных вещах - продуктах питания, их полезности, пользе из чего вообще здоровый рацион должен состоять круглый год. ещё работающих учат.. у вас же времени дофига и вы тут все через одну пишите про посещение спортзала, занятиями фитнесом и поддержании здоровья….

Возле моего дома повар привозит еду я питаюсь этой едой кое-что докупаю Что продаётся в пешей доступности или возле моего спортзала изредка ездим в торговые центры там закупаем продукты я много лет в браке и я просто устала заниматься этими вопросами они мне настопиздили мне скучно просто жрать и *** поэтому я делегирую готовку и закупку продуктов другим людям она сама занимаюсь чем-то более интересным например вязать мне интереснее или читать книги или смотреть хорошие сериалы на английском чем постоянно готовить и покупать продукты когда я жила в Германии Я там много готовила И это тоже было скучно

Гость
Вау🐈

Специально погуглила, после поставки в РФ и упаковки в коробочки, срок хранения 1 месяц у вашей голубики.
3-5 дней, ага))

Капец они наверное полезные 😁

Гость
Гость

Странные люди сравнивают ягоды и выпечку)) ягодами не насытиться, это так, баловство, как конфеты.

Вот именно.

Гость

Еда не только пользу должна приносить, но и радость.
От постоянной травы и затосковать можно. 😁
Я смотрю старые видео на Ютубе, 60-70 годов так вот там показывают об домохозяйках, все они пекли выпечку, что по-вашему и в тех годах все тупые были и о пользе еды не знали?

Ну и как выглядели женщины шестидесятые годы какие были требования к их внешности к их фигуре таких же как сейчас А я вот вижу что Они поменялись что сейчас надо быть более стройной чем шестидесятые годы И для этого да надо менять питание

Гость

У меня нет такой зависимости от хлебобулочных изделий как у вас, хотя я пеку пирог с черникой может раз в месяц два, предпочту на завтрак овсянку с ягодами, чем пироги и булочки.

Либо яйца рояль с копченым лососем и авокадо на тосте грубопомолотого хлеба - это вообще самое любимое на завтрак, но обычно вне дома.

Жирная рыба вредна для поджелудочной желчного тем более копчёная

Гость
Beauty

А мне продувает не только голову А ещё лицо у меня болят глазницы щёки голова Ну да я вру мне же делать н**** на анонимном форуме врать х***** страдать

У тебя продувает в голове вместо мозгов, что даже сочинить членораздельно не в состоянии .

Гость

я замужем более 25 лет. Апельсин почистить и кашу сварить - плевое дело.... 25 минут времени потратить

Вы думаете что я такая же как и вы?

Гость
Гость

Ну и чего хорошего? Продолжительность жизни в России на 10-12 лет ниже, чем во многих европейских странах, а у мужчин так лет на 20 пониже будет. Отчасти потому, что забивают желудок дешевыми быстрыми углеводами.

И?
Теперь себе в радостях вкусной еды ограничивать?
Я как вижу пиццу дома с пылу с жару у меня аж сердце от счастья выпрыгивать из груди начинает 😁 а вы мне ягоды ватные зимой предлагаете есть.
Я лучше до лета подожду и в лесу их поем. Или на даче.

Гость
Гость

Выпечка настроение улучшает, а хорошее настроение залог долголетия.

Настроение улучшают гормоны дофамин, серотонин, эндорфины.

А вот чем вы стимуляцию эти гормонов вызываете это уже вопрос иногда здоровья и жизни.

Алкоголь, наркотики, высокое содержание сахара вызывает хорошее настроение, но последствия могут быть катастрофическими.

Физическая активность, сбалансированное питание, музыка, интересное общение, интеллектуальная деятельность точно так же могут повышать настроение, но без катастрофических последствий.

Попробуйте на неделю отказаться от продуктов, содержащих сахар если вы их ежедневно в больших кол-вах потребляете и вы почувствуете на себе что такое синдром отмены.

Гость
Гость

И?
Я как вижу пиццу дома с пылу с жару у меня аж сердце от счастья выпрыгивать из груди начинает 😁 а вы мне ягоды ватные зимой предлагаете есть.

Очень печально, когда у людей кроме еды нет никаких больше радостей в жизни …. А где ваши выставки, театры, книги, фитнесс центры, шоппинг и салоны красоты наконец, о которых вы тут так много пишите? Вам ничего из этого такую работать не приносит как пицца. А секс?! Как его вообще можно с едой сравнивать?

Гость

Не готовите, не едите, не какаете? Вы точно живая?

Приходится есть и какать .стараюсь не готовить
Делаю всё чтобы этого избегать по максимуму

Гость

Капец они наверное полезные 😁

Уж лучше сухофрукты есть, вишню, курагу.. Чем горсть этой непонятной голубики за 300 р.
На 300 р можно 3 кг апельсинов купить, на неделю хватит удовольствия)

Гость

ну да, поэтому вы едите вдвоем. если вдвоем, то усталость меньше будет проявляться?
вы сами мысль свою поняли? если бы поехали одна, так как муж сильно устает, то я бы поняла. а ехать вдвоем, если муж сильно устает, то все равно муж едет, какая разница один или с вами.
у нас за продуктами после работы заезжаю либо я, либо муж, кто раньше возвращается, тот заезжает и покупает.
Иногда сын, иногда дочка сходит.
Большая закупка (продуктовая+ бытовая химия и т.д.) обычно в выходной, все вместе, потом еще в кафе пообедать

Мы после спортзала заехали по пути.

Гость

ну да, поэтому вы едите вдвоем. если вдвоем, то усталость меньше будет проявляться?
вы сами мысль свою поняли? если бы поехали одна, так как муж сильно устает, то я бы поняла. а ехать вдвоем, если муж сильно устает, то все равно муж едет, какая разница один или с вами.
у нас за продуктами после работы заезжаю либо я, либо муж, кто раньше возвращается, тот заезжает и покупает.
Иногда сын, иногда дочка сходит.
Большая закупка (продуктовая+ бытовая химия и т.д.) обычно в выходной, все вместе, потом еще в кафе пообедать

Вам трудно представить что я живу не так как вы поэтому вы не можете ничего понять ничем вам помочь не смогу

Гость

Это не баловство, а часть рациона. Если вы едите только чтобы насытиться, то многие едят чтобы было не только вкусно, но и полезно. Ягоды такие как голубика/черника/малина это антиоксиданты, если их есть регулярно, то это профилактики огромного количества заболеваний, голубика повышает концентрацию, является противосполительным и много ещё полезных свойств у ягод. Чем разнообразнее ваше питание, в плане свежих овощей, фруктов, зерновых, семян, морепродуктов, рыбы и т.д, тем меньше шансов, что организм что-то недополучает

В разных странах разные антиоксиданты например в Бишкеке с голубикой сложности Но есть другие полезные продукты их и едим

Гость
Beauty

Жирная рыба вредна для поджелудочной желчного тем более копчёная

У меня нет проблем с поджелудочной и панкреатита, но даже при нем жирную рыбу рекомендуют иногда есть. Копченую я ем не много, в основном семгу свежую запеченую раз в неделю как правило, тунец периодически.

Гость
Гость

Очень печально, когда у людей кроме еды нет никаких больше радостей в жизни …. А где ваши выставки, театры, книги, фитнесс центры, шоппинг и салоны красоты наконец, о которых вы тут так много пишите? Вам ничего из этого такую работать не приносит как пицца. А секс?! Как его вообще можно с едой сравнивать?

Да все это у людей, просто на форуме всегда обесценивают труд женщины на кухне. Вот и скатываются такие темы к разговорам, что готовить вкуснятину времени много надо.

Гость
Beauty

Я набираю текст аудиоводом так как у меня болит ругай и печатать я не могу

Невозможно понять, где начало предложения, где конец и что вы хотели сказать.

Гость

И?

Ну поэтому не надо другим людям навязывать свой стиль жизни надо каждому жить так как ему нравится А я вот если много пиццы сожру у меня потом запор будет и ж***оппа порвётся поэтому от радости при виде пиццы моё сердце не подпрыгивает. А вот когда я смотрю на себя в зеркало на своё о***хуенное**** тело вот туда у меня сердце подпрыгивает от радости

Муж себе шиповник заварил, на 100 рублей литра 3 компота получилось. Уж всяко полезнее горсти голубики)
А вечером у него чай с ромашкой 😁

Вау🐈

Муж себе шиповник заварил, на 100 рублей литра 3 компота получилось. Уж всяко полезнее горсти голубики)
А вечером у него чай с ромашкой 😁

Я беру чай каркаде он лучше шиповника и быстрее делается

Гость
Вау🐈

Уж лучше сухофрукты есть, вишню, курагу.. Чем горсть этой непонятной голубики за 300 р.
На 300 р можно 3 кг апельсинов купить, на неделю хватит удовольствия)

Вот-вот.
Всё полезнее, чем ватные ягоды зимой.

Гость

Невозможно понять, где начало предложения, где конец и что вы хотели сказать.

Напишите жалобу программистам которые написали программу

Гость

У меня нет проблем с поджелудочной и панкреатита, но даже при нем жирную рыбу рекомендуют иногда есть. Копченую я ем не много, в основном семгу свежую запеченую раз в неделю как правило, тунец периодически.

Ну я на новый год поела потом в больницу загремела Так что ешьте сами

Гость

Я лично покупаю свежие ягоды осенью и зимой для себя и дочки: клубнику у армян и голубику ао ВкусВилле, дико полезным ни то, ни другое не считаю - покупаю, как замену конфет, опять же, качественные шоколадные конфеты вкуснее однозначно😂.
Про выпечку тоже не поняла Вашей истерики: я сама ее не ем чаще 1 раза в неделю потому, что иначе начну толстеть, но если человек может ее есть, не толстея, либо факт увеличения веса его мало беспокоит, почему он не должен ее есть?🙄
Вас бесит, что кто-то ест все то, что Вы себе позволить не можете?🙃 В каждой теме про домохозяек Вы пишете про йогурты и свежие ягоды, как будто все обязаны их есть и любить.
Я к примеру, йогурты ем только в виде заправок к салатам, отдельно терпеть не могу с детства, термически необработанный творог для меня - редкостная гадость, кисломолочные напитки тоже с детства терпеть не могу.
Свежие и термически обработанные овощи люблю и ем круглогодично, но прекрасно понимаю, что кто-то не любит, и это нормально.
Все разные.

Гость
Beauty

Вам трудно представить что я живу не так как вы поэтому вы не можете ничего понять ничем вам помочь не смогу

Понять трудно, потопу что логики нет. Или вы так пишете:
Муж не может заехать, так как сильно устаёт.
Мы едем с мужем вдвоём.
Если к меня муж устал, то я его после работы никуда не погоню, сама съезжу или сына отправлю. Мы семья, мой муж не ездовая лошадь.

Гость
Гость

Я лично покупаю свежие ягоды осенью и зимой для себя и дочки: клубнику у армян и голубику ао ВкусВилле, дико полезным ни то, ни другое не считаю - покупаю, как замену конфет, опять же, качественные шоколадные конфеты вкуснее однозначно😂.
Про выпечку тоже не поняла Вашей истерики: я сама ее не ем чаще 1 раза в неделю потому, что иначе начну толстеть, но если человек может ее есть, не толстея, либо факт увеличения веса его мало беспокоит, почему он не должен ее есть?🙄
Вас бесит, что кто-то ест все то, что Вы себе позволить не можете?🙃 В каждой теме про домохозяек Вы пишете про йогурты и свежие ягоды, как будто все обязаны их есть и любить.
Я к примеру, йогурты ем только в виде заправок к салатам, отдельно терпеть не могу с детства, термически необработанный творог для меня - редкостная гадость, кисломолочные напитки тоже с детства терпеть не могу.
Свежие и термически обработанные овощи люблю и ем круглогодично, но прекрасно понимаю, что кто-то не любит, и это нормально.
Все разные.

А в копченом лососе пользы столько же, сколько в пироге с черникой - минимум.
Только почему-то Вы можете его есть, а другие пирог с черникой нет.
Я лично пироги с черникой ем раз в месяц, как и Вы, но мне в голову не придёт написать, что сыровяленное мясо, например, которое я периодически ем - это основа здорового питания🥶.
Это же Вы раньше писали под ником Лондон Сити?

Гость
Beauty

Напишите жалобу программистам которые написали программу

Причём здесь жалоба программистам?
Если вы участвуете в дискуссии, то надо чтобы те, к кому вы обращаетесь, вас элементарно понимали.

Гость

Мы едем с мужем вдвоём.
Если к меня муж устал, то я его после работы никуда не погоню, сама съезжу или сына отправлю. Мы семья, мой муж не ездовая лошадь.

А кто виноват что вы ждёте от меня такого же мышления как у вас и таких же поступков как у вас?

Гость

Мы едем с мужем вдвоём.

А у нас с мужем в семье другие правила не такие как у вас в семье понимаете А у меня муж за рулём и он меня возит по делам после спортзала или перед спортзалом У нас вот такие правила в семье мы так решили не по вашим правилам живём не по вашей логике

Гость

Если вы участвуете в дискуссии, то надо чтобы те, к кому вы обращаетесь, вас элементарно понимали.

В связи со своей болезнью не могу обеспечить вам этого

Гость
Beauty

Ну поэтому не надо другим людям навязывать свой стиль жизни надо каждому жить так как ему нравится А я вот если много пиццы сожру у меня потом запор будет и ж***оппа порвётся поэтому от радости при виде пиццы моё сердце не подпрыгивает. А вот когда я смотрю на себя в зеркало на своё о***хуенное**** тело вот туда у меня сердце подпрыгивает от радости

У вас две линии - тело и питание!
Только об этом и речь ваша

Гость
Beauty

Когда я работала переводчиком я приобрела травму у меня туннельный синдром руки и я набираю текст аудиоводом Ну ты дальше пиши всякую х**** всем п****

Аудиовводом, любой текст набирается как и диктуется и им можно поставить знаки препинания. Проверить это может любой человек, установив приложения, расширения. Ты, здесь лживая *** прокололась. Пиздуй в свой кишлак, соседям рассказывать свой поток сознания.

Гость

Я ещё вяжу и читаю
Гуляю
Велосипед сериалы и та

Гость

Довязываю плед
Связала шапку и жилетку

Гость

Снова я должна каким то стандартам незнакомых мне людей соответствовать ?

Гость
Гость

А в копченом лососе пользы столько же, сколько в пироге с черникой - минимум.
Только почему-то Вы можете его есть, а другие пирог с черникой нет.
Я лично пироги с черникой ем раз в месяц, как и Вы, но мне в голову не придёт написать, что сыровяленное мясо, например, которое я периодически ем - это основа здорового питания🥶.
Это же Вы раньше писали под ником Лондон Сити?

Аааа, так она из Англии, теперь понятны стали ее рассуждения.
У них климат там теплее, для них выпечка может реально быть тяжёлой пищей, им и правда фрукты да ягоды подойдут.

Гость
Гость

Она просто лживая м@р"а*з&ь, которая не удосуживается нормально сконструировать свою речь, выливает на форумчан подробности своей жизни, в любой теме.

Гость
Гость

Все разные.

У меня нет истерики по поводу выпечки, мы тоже печем периодически - блинчики с голубикой ребёнок очень любит, пирог с голубикой тоже готовлю раз в месяц - два, муж торты на праздники печет. Но это не наш ежедневный и даже еженедельный рацион. От жирной пищи, которую человек потребляет ежедневно (тут беляши упомянули как идеал домашней еды, приготовленной домохозяйкой, которой все завидовать должны) человек наоборот может начать худеть если у него начнётся проблема с поджелудочной железой(буквально сейчас почитала что может быть о такой пищи), так что вес вообще не показатель здоровья в данном случае

Гость

У тебя продувает в голове вместо мозгов, что даже сочинить членораздельно не в состоянии .

Ага поэтому читай Достоевского
Он хорошо пишет

Гость

Аудиовводом, любой текст набирается как и диктуется и им можно поставить знаки препинания. Проверить это может любой человек, установив приложения, расширения. Ты, здесь лживая *** прокололась. Пиздуй в свой кишлак, соседям рассказывать свой поток сознания.

У вас знаки препинания хорошо поставлю для вас знаки препинания.-,

Гость

Я тебе ничего не должна Как хочу так и пишу у нас свобода

Гость

Она просто лживая м@р"а*з&ь, которая не удосуживается нормально сконструировать свою речь, выливает на форумчан подробности своей жизни, в любой теме.

Так не читай никто не заставляет

Гость
Beauty

Снова я должна каким то стандартам незнакомых мне людей соответствовать ?

Причём здесь стандарты какие-то?
Вместо целого дня сидения на форуме можно 10 раз до любого магазина доехать.
И вы везде пишете про своё тело, питание! В любом вопросе!
Удивляюсь, когда вы вязать успеваете.

Гость

У меня нет истерики по поводу выпечки, мы тоже печем периодически - блинчики с голубикой ребёнок очень любит, пирог с голубикой тоже готовлю раз в месяц - два, муж торты на праздники печет. Но это не наш ежедневный и даже еженедельный рацион. От жирной пищи, которую человек потребляет ежедневно (тут беляши упомянули как идеал домашней еды, приготовленной домохозяйкой, которой все завидовать должны) человек наоборот может начать худеть если у него начнётся проблема с поджелудочной железой(буквально сейчас почитала что может быть о такой пищи), так что вес вообще не показатель здоровья в данном случае

У вас война какая голубика скоро второй фронт с Грузии откроют алло очнитесь