Гость
Статьи
Женщины, которые не …

Женщины, которые не могут работать, вопрос вам

Привет дамы! С 8 марта вас!
Вопрос:
Часто в темах читаю, что женщина не работает, потому что не может работать. Как идёт на работу, так плохо себя чувствует и все такое.
Речь не об …

Автор
1 426 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Аааа, так она из Англии, теперь понятны стали ее рассуждения.
У них климат там теплее, для них выпечка может реально быть тяжёлой пищей, им и правда фрукты да ягоды подойдут.

Климат у нас не теплее, чем у вас на юге. На днях у нас снег был.

Ещё раз повторяю - выпечка это не панацея при холодном климате. Лучше супом согреться и мясным рагу с овощами.

Гость
Гость

Аааа, так она из Англии, теперь понятны стали ее рассуждения.
У них климат там теплее, для них выпечка может реально быть тяжёлой пищей, им и правда фрукты да ягоды подойдут.

И это тоже.

Гость
Гость

Ещё раз повторяю - выпечка это не панацея при холодном климате. Лучше супом согреться и мясным рагу с овощами.

Кстати, да!
Супы полезная еда.

Гость
Гость

У меня нет истерики по поводу выпечки, мы тоже печем периодически - блинчики с голубикой ребёнок очень любит, пирог с голубикой тоже готовлю раз в месяц - два, муж торты на праздники печет. Но это не наш ежедневный и даже еженедельный рацион. От жирной пищи, которую человек потребляет ежедневно (тут беляши упомянули как идеал домашней еды, приготовленной домохозяйкой, которой все завидовать должны) человек наоборот может начать худеть если у него начнётся проблема с поджелудочной железой(буквально сейчас почитала что может быть о такой пищи), так что вес вообще не показатель здоровья в данном случае

Так у всех разная поджелудочная, моя от такого загнётся, а у кучи людей никаких проблем с ЖКТ от такой еды не будет.

Гость
Beauty

У вас война какая голубика скоро второй фронт с Грузии откроют алло очнитесь

Голубика обыкновенная.
Продаётся во всех магазинах, круглый год.

Гость
Гость

Так у нас страна не только юг же.
Откройте карту и посмотрите какая у нас страна она больше северная.
У нас в некоторых регионах ещё снег лежит. От такого холода всегда хочется выпечки поесть, а когда ее женщине готовить, если она на работе постоянно?

Гость
Гость

Климат у вас ЗНАЧИТЕЛЬНО теплее, чем в 70% территорий РФ (друзья живут в Лондоне много лет), а снег может идти и при +2 градусах.

Гость
Beauty

Я тебе ничего не должна Как хочу так и пишу у нас свобода

Вот ты и подтвердила свою ложь и свой непрофессионализм, потому что профи всегда держат свою марку.

Гость

Вот ты и подтвердила свою ложь и свой непрофессионализм, потому что профи всегда держат свою марку.

Голову лечи
Бегаешь ищешь ложь на анонимном форуме
Заняться нечем

Гость
Гость

А в копченом лососе пользы столько же, сколько в пироге с черникой - минимум.
Только почему-то Вы можете его есть, а другие пирог с черникой нет.
Я лично пироги с черникой ем раз в месяц, как и Вы, но мне в голову не придёт написать, что сыровяленное мясо, например, которое я периодически ем - это основа здорового питания🥶.
Это же Вы раньше писали под ником Лондон Сити?

В копченой семге пользе немного больше, чем в куске теста, которое поджарили в кипящем масле, странно даже спорить с этим. Семга холодного копчения сохраняет в себе те же качества омега 3 и прекрасно сочетается со здоровой сбалансированным питанием если есть не много.
Меня начали высмеивать когда я написала что муж ест салаты и ягоды регулярно и с удовольствием, но многие почему-то решили, что мужчина это есть не может так как вариант и салаты и ягоды и фрукты и мясо и рыба и паста и рис и иногда пирог, у них в головах не укладывается. Ощущение, что многие едят один раз в день из очень ограниченного числа продуктов.

Гость

Я ушла с работы по болезни и не имею физической возможности держать марку.
И не имею желания держать ее на анонимном форуме перед незнакомыми мне людьми.

Гость

Я девочка перфекционист у меня так воспитали и такой характер и от этого у меня невроз который я лечу поэтому и не собираюсь держать марку мне психолог это запретил

Beauty

Я девочка перфекционист у меня так воспитали и такой характер и от этого у меня невроз который я лечу поэтому и не собираюсь держать марку мне психолог это запретил

Я живу как все
Расслабилась как все
А вы держите марку
Пусть у вас будет невроз

Гость

В копченой семге пользе немного больше, чем в куске теста, которое поджарили в кипящем масле, странно даже спорить с этим. Семга холодного копчения сохраняет в себе те же качества омега 3 и прекрасно сочетается со здоровой сбалансированным питанием если есть не много.
Меня начали высмеивать когда я написала что муж ест салаты и ягоды регулярно и с удовольствием, но многие почему-то решили, что мужчина это есть не может так как вариант и салаты и ягоды и фрукты и мясо и рыба и паста и рис и иногда пирог, у них в головах не укладывается. Ощущение, что многие едят один раз в день из очень ограниченного числа продуктов.

Но мне нельзя копчёное
Сори

Гость
Гость

Ну во-первых с чего вы решили, что выпечка только в кипящем масле готовится? В духовке и без масла можно её печь.
Во-вторых, а с чего людям объедаться?
Раз в день поедят и норм. Бывают такие люди.
И это даже не диета, а просто люди не хотят есть.

Гость
Гость

Так у нас страна не только юг же.
Откройте карту и посмотрите какая у нас страна она больше северная.
У нас в некоторых регионах ещё снег лежит. От такого холода всегда хочется выпечки поесть, а когда ее женщине готовить, если она на работе постоянно?

Я выросла в Питере с порогами -30. Привычки питаться жирной выпечкой слава богу в семье никогда не было. Супы, овощи и салаты в семье всегда присутствовали. Да зимой был ограниченный выбор. Но салат из тертой морковки с чесноком, варенной свеклы с яйцом и чесноком, капуста и морковка в концов, тушенные овощи, кабачки, тыква всегда были (мясо и курица естественно тоже, с рыбой похуже было в регионе - стреска и кошка зимой в основном). Мама здоровым питанием ещё в 90ые увлекаться начала

Гость
Гость

Я выросла в Питере с порогами -30. Привычки питаться жирной выпечкой слава богу в семье никогда не было. Супы, овощи и салаты в семье всегда присутствовали. Да зимой был ограниченный выбор. Но салат из тертой морковки с чесноком, варенной свеклы с яйцом и чесноком, капуста и морковка в концов, тушенные овощи, кабачки, тыква всегда были (мясо и курица естественно тоже, с рыбой похуже было в регионе - стреска и кошка зимой в основном). Мама здоровым питанием ещё в 90ые увлекаться начала

* с температурой зимой до -30

Гость
Гость

* кошка = корюшка

Гость
Beauty

Я ушла с работы по болезни и не имею физической возможности держать марку.
И не имею желания держать ее на анонимном форуме перед незнакомыми мне людьми.

Тогда зачем все время оправдываетесь на форуме? На анонимном!

То это нельзя по болезни, то это не могу…,и тд
Зачем тогда все время про спортзал и своё тело?

Гость

Просто объясняю они оправдываюсь

Гость

В моей жизни есть спортзал и тело Как понять зачем? Не понимаю вас

Гость
Beauty

Просто объясняю они оправдываюсь

Человек, которому все равно, не будет объяснять 100 раз одно и тоже.
Раз сказал и все, а что там подумали остальные -плевать

Гость

Сообщение было удалено

У меня свои проблемы.
Мне не до Европе

Гость
Гость

В Вашем окружении свежие ягоды зимой и копченая сёмга являются маркёрами успеха что ли?🙄
Я лично не люблю и не ем ни беляши, ни хворост и подобные вещи, но меня абсолютно не ужасает тот факт, что кто-то их любит и ест.
Вы раз в месяц печёте пирог с черникой, они жарят беляши, - в чем проблема-то?

Гость

Снова не совпало с вашем представлением каким должен быть человек?

Гость

Не могу понять почему вам не плевать на меня и чем я вас так зацепила?

Гость
Beauty

В моей жизни есть спортзал и тело Как понять зачем? Не понимаю вас

Перфекционизм из вас никуда не ушёл! Как и невроз. Иначе вам было бы все равно, что подумают о вашем теле на анонимном женском форуме.

Гость

В Вашем окружении свежие ягоды зимой и копченая сёмга являются маркёрами успеха что ли?🙄
Я лично не люблю и не ем ни беляши, ни хворост и подобные вещи, но меня абсолютно не ужасает тот факт, что кто-то их любит и ест.

Просто есть такая секта правильного питания там модно есть ягоды и сёмгу но эта диета я на ней сидела и потом у меня желчный как раз и полетел забыла её название там доктор берк её рекламирует

Гость

Перфекционизм из вас никуда не ушёл! Как и невроз. Иначе вам было бы все равно, что подумают о вашем теле на анонимном женском форуме.

И?

Гость

Я такая какая есть живу как умею что вам от меня надо Не поняла

Гость

Сообщение было удалено

Да
Он ещё интервальное голодание рекламирует которое тоже убивает желчный пузырь

Гость

Сообщение было удалено

Ничем не могу помочь Европе решаю свои проблемы сама совершенно п**** что там в Европе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Израильской разведке необходимо знать про тело этой Гостье из Бишкека?

Гость
Гость

И когда работающей женщине все это готовить после работы? Вот поэтому некоторые мужчины и просят женщин дома сидеть и разносолы готовить.

Гость
Гость

В нашем все живут в квартирах стоимостью от 240 тыс.$, но питаются абсолютно по-разному.

Гость
Beauty

Снова не совпало с вашем представлением каким должен быть человек?

Это не мое представление. Это психология.

Гость

Израильской разведке необходимо знать про тело этой Гостье из Бишкека?

Вам то что не пойму?

Гость
Гость

Просто ее раздражают домохозы, хотя непонятно, чем они ее раздражают, они ж не на ее шее сидят, а на мужниной.
Вот и цепляется к домохозяйкам разводя срааач 😁

Гость

Это не мое представление. Это психология.

И?

Гость

Сообщение было удалено

Не могу

Гость
Beauty

Просто есть такая секта правильного питания там модно есть ягоды и сёмгу но эта диета я на ней сидела и потом у меня желчный как раз и полетел забыла её название там доктор берк её рекламирует

Во, уже секта была!
Правильно врачи говорят -все идёт от головы!

Гость

Сообщение было удалено

У нас в Бишкеке волнует засуха и жаркое лето а меня волнует что завтра другие проблемы у меня будут и радости не связанные с европейскими

Гость
Beauty

Вам то что не пойму?

Мне пофиг!
Я не Израильская разведка…..

Гость

Мне пофиг!
Я не Израильская разведка…..

С какой целью вы мне пишете?

Гость
Beauty

С какой целью вы мне пишете?

С такой же, какой здесь пишут все друг другу.

Красивый клип и песня
https://youtu.be/9mTdLj5Wm7Q

https://youtu.be/9mTdLj5Wm7Q

Гость
Гость

Вы не следите за цепочкой разговора изначально. Разговор ни о раз в месяц печь, а о том, что насытиться якобы можно только выпечкой и что в этом радость жизни и работающие типа не имеют времени чтобы печь (в будни как в понимаю), соотвественно питаются не домашней правильно едой и мужья у них голодают. У людей полное отсутствие понимания того, что организм получает из каких продуктов и для чего это нужно, как отражается на здоровье и продолжительности жизни и что готовить/печь весь день не значит приносить пользу здоровью

Гость

Сообщение было удалено

Не до вас

Гость

С такой же, какой здесь пишут все друг другу.

Откройте свою цель?

Гость
Beauty

Откройте свою цель?

Никакая. Убиваю время во время сидения в пробках на дорогах.
А ваша цель какая, регулярно упоминая спортзал? Тело? Болезни? И тд