Привет дамы! С 8 марта вас!
Вопрос:
Часто в темах читаю, что женщина не работает, потому что не может работать. Как идёт на работу, так плохо себя чувствует и все такое.
Речь не об …
кроме транспортировки есть еще разгрузка, доставка, хранение и т.д.
Я вам на полном серьезе говорю, как человек, который ходит за продуктами в Азбуку Вкуса 2 раза в неделю, причем в одну и ту же Азбуку Вкуса, которая рядом с домом, где меня все продавцы знают уже по имени, сами продавцы не советуют тратить деньги на такие ягоды.
Потому что у вас в России это не ликвидный товар, покупают плохо, соотвественно товар задерживается и контроль качества наверняка страдает. Но не спорят на советы продавцов вы голубику все же купили почему-то?
Потому что у вас в России это не ликвидный товар, покупают плохо, соотвественно товар задерживается и контроль качества наверняка страдает. Но не спорят на советы продавцов вы голубику все же купили почему-то?
Потому что её обрабатывают химией, чтоб она долго лежала. А дураки покупают. Потому на неё скидка, когда вот вот испортится.
Вы летом купите нормальные ягоды, они на следующий день в холодильнике испортятся.
Зимой надо апельсины есть, а не голубику непонятную. А летом можно чернику купить из леса или самим собрать. Понятно что у вас в Англии лесных ягод нет, все искусственное.
Потому что её обрабатывают химией, чтоб она долго лежала. А дураки покупают. Потому на неё скидка, когда вот вот испортится.
Вы летом купите нормальные ягоды, они на следующий день в холодильнике испортятся.
Какой конкретно химией ее обрабатывают, конкретно назовите? «Нормальные» ягоды вы покупаете у мелких поставщиков/частников, у которых нет технологий, для хранения и транспортировки ягод и фруктов и процесс гниения у них начался ещё до того, как вы их купили.
Те же ваши апельсины, бананы, точно так же быстро портятся когда их покупаешь в тех странах, где их выращивают на рынке, в не в супермаркете. Собранная в своем саду малина или черника в лесу в хорошем холодильнике на следующий день и даже через день не портится, так к слову
голубика покрепче и хранится дольше. Как раз ее продавцы и посоветовали взять, в отличии от малины/клубники и т.д.
Да я и беру минимум, на один раз поесть нам с дочкой. Муж и сын не особо едят ягоды, у нас все яблоки любят, поэтому, яблоки у нас дома всегда.
Из зарплаты намного больше 200тыс (только моей) + зарплаты, у мужа повыше моей. Живем не в России, зарабатываем в соответствии с образованием и опытом. Все это к слову продаётся в российских магазинах, значит есть спрос и россияне тоже это все покупают.
Скажите, а у вас реально в семье не едят ни салаты ни овощи ни фрукты с ягодами или только мужа не положено этим кормить?
Ни разу в жизни не видела ни айсберга, ни голубики, ни греческого йогурта. Мы едим фрукты и ягоды по сезону + внесезонные, которые привозят круглый год, например яблоки, бананы и апельсины.
голубика покрепче и хранится дольше. Как раз ее продавцы и посоветовали взять, в отличии от малины/клубники и т.д.
Да я и беру минимум, на один раз поесть нам с дочкой. Муж и сын не особо едят ягоды, у нас все яблоки любят, поэтому, яблоки у нас дома всегда.
Ну у нас все едят и ягоды и яблоки и бананы и апельсины - все полезно по своему, чем больше разнообразия не рафинирование продуктов ю, тем лучше.
В беляшах не тесто страшно, а канцерогенный жир и если такую пищу есть регулярно и не 1-2 раз в пару недель, а чуть ли не ежедневно и приличными порциями, то можно убить свою поджелудочную и допрыгаться до панкреатита. Если вы реально подобной выпечкой питаетесь в основном (во что если честно очень сложно поверить) и мало употребляете продуктов с содержанием клетчатки, то внимательно следите за своим состоянием здоровья и не откладывайте поход к врачу при первых признаках недомогания
Естественно не каждый день, иначе на кухне безвылазно пахать бы пришлось.
Какой конкретно химией ее обрабатывают, конкретно назовите? «Нормальные» ягоды вы покупаете у мелких поставщиков/частников, у которых нет технологий, для хранения и транспортировки ягод и фруктов и процесс гниения у них начался ещё до того, как вы их купили.
Те же ваши апельсины, бананы, точно так же быстро портятся когда их покупаешь в тех странах, где их выращивают на рынке, в не в супермаркете. Собранная в своем саду малина или черника в лесу в хорошем холодильнике на следующий день и даже через день не портится, так к слову
Я ягоды у мамы беру бесплатно, она в лесу собирает. Уж по 2 недели как голубика на прилавке эти ягоды не хранятся. А то и по месяцу
А мужу на обед предлагать йогурт с ягодами это вообще 🤦🏻♀️
Я ягоды у мамы беру бесплатно, она в лесу собирает. Уж по 2 недели как голубика на прилавке эти ягоды не хранятся. А то и по месяцу
Срок потребления ягод 3-5 дней с момента их поступления на прилавок. Я выше написала как их транспортируют, естественно в магазине такую атмосферу не создать (там практически убирают кислород из атмосферы, который способствует порче ягод).
Срок потребления ягод 3-5 дней с момента их поступления на прилавок. Я выше написала как их транспортируют, естественно в магазине такую атмосферу не создать (там практически убирают кислород из атмосферы, который способствует порче ягод).
Вот и ешьте. От других что надо? В каждой теме со своим йогуртом и голубикой отписались уже))
Специально погуглила, после поставки в РФ и упаковки в коробочки, срок хранения 1 месяц у вашей голубики.
3-5 дней, ага))
Из зарплаты намного больше 200тыс (только моей) + зарплаты, у мужа повыше моей. Живем не в России, зарабатываем в соответствии с образованием и опытом. Все это к слову продаётся в российских магазинах, значит есть спрос и россияне тоже это все покупают.
Скажите, а у вас реально в семье не едят ни салаты ни овощи ни фрукты с ягодами или только мужа не положено этим кормить?
Мы едим но подешевле А ещё мы едем то Что продаётся в нашем регионе например в моём регионе нет голубики но есть облепиха и другие полезные овощи и фрукты мы едим сухофрукты курагу чернослив орехи едим клетчатку которая делается на местном предприятии а салат айсберг у нас почему-то люди с трудом выращивают и он обычно в земле и грязный поэтому мы питаемся тем Что продаётся в нашем регионе в нашем регионе можно купить винегрет к вашему капусту холодец
Странные люди сравнивают ягоды и выпечку)) ягодами не насытиться, это так, баловство, как конфеты.
В беляшах не тесто страшно, а канцерогенный жир и если такую пищу есть регулярно и не 1-2 раз в пару недель, а чуть ли не ежедневно и приличными порциями, то можно убить свою поджелудочную и допрыгаться до панкреатита. Если вы реально подобной выпечкой питаетесь в основном (во что если честно очень сложно поверить) и мало употребляете продуктов с содержанием клетчатки, то внимательно следите за своим состоянием здоровья и не откладывайте поход к врачу при первых признаках недомогания
Да я вот тоже понять не могу как люди жрут беляши и не умирают
Садовая малина в разы крупнее и вкуснее. В лесу мало солнца чтобы ей сладкой быть. По этой же причине черника в России (лен области) бывает очень кислой от года в год(если лето дождливое и холодное), а бывает что ее вообще нет на радиус 100км, тогда даже посреди лета она по 1000-1200р за кг на рынке в лен области(привезенная из другого региона).
Вот-вот, 😁
Если мужика кормить только салатами и йогуртами, ягодами и фруктами, его тупо ветром уносить начнет.
У него все мысли об еде будут, и ничего больше его волновать перестанет.. 😂
Не знаю какую будешь муж у вас у меня муж взрослый идёт сам себе покупает мясо в кафешке шашлык аромоо куриные ножки сегодня у повара купил куриные ножки гуляш вполне сам справляется с тем чтобы себя накормить
с трудом осилила ваш текст, ни одной запятой, непонятные падежи и т.д.
что трудного в том, чтобы почистить апельсин я тоже не поняла.
что трудного в варке каши тоже.
если вы больны, то почему муж не может один поехать и купить апельсины/орехи или что-то из еды или посмотреть квартиру?
если вы больны, то спортзал, значит, можно.
или вы так пишите, что ничего понять нельзя, или действительно полный улет, если два взрослых человека не могут без труда апельсин почистить.
далее, вес от работы не зависит - у меня двое взрослых детей, я работаю в офисе, рост 171 см, вес 59 кг. Сроду не ходила ни в какие спортзалы.
Я набираю текст аудиоводом так как у меня болит ругай и печатать я не могу
Коронавируса у нас были такие магазины сейчас они разорились сейчас всё так дорого у нас моя страна в нищете Сейчас начнётся война ещё в Грузии и всё СНГ будет в нищете и жрать будет нечего у нас в этом году конкретно по продуктам просела трудно что-то купить очень дорого мало того что дорого из дома выйдешь возле дома ничего не купишь то есть надо по пробкам час ехать чтобы купить эти продукты ещё и по бешеной цене доставка нормально не работает всё это из-за этой войны из-за спецоперации из-за Америки вонючей
если вы больны, то почему муж не может один поехать и купить апельсины/орехи или что-то из еды или посмотреть квартиру?
или вы так пишите, что ничего понять нельзя, или действительно полный улет, если два взрослых человека не могут без труда апельсин почистить.
далее, вес от работы не зависит - у меня двое взрослых детей, я работаю в офисе, рост 171 см, вес 59 кг. Сроду не ходила ни в какие спортзалы.
Ну вам не трудно а мне трудно более того мне это очень скучно Я замужем больше 17 лет меня готовка з*****аеббала * просто
Муж не может один поехать потому что он много работает и устаёт
Вы когда в свои выводы делаете вы не учитываете что мы жили в спокойном Бишкеке У нас не было пробок были нормальные люди в течение последних трёх лет у нас на улицах появились д******* и пробки жить стало невозможно ездить куда-то лишний раз это огромный стресс и зачем нам его испытывать если нам к дому повар привозит еду
Вы не можете ничего понять потому что вы не учитываете что все люди разные и судите меня по себе и думаете что я живу в том же городе что и вы такой же жизнью как у вас А я в спортзал хожу делаю там растяжку и упражнения для того чтобы поправить своё здоровье
А я вот понять не могу вас вот вы работаете в офисе А я работаю переводчиком я конкретно писала про работу переводчика что она очень тяжёлая и многие люди из-за неё толстеют посмотрите Татьяну черниговскую она вам объяснит Как мозг работает когда переводчик делает синхронный перевод разберитесь в вопросе если вам это так важно для чего вы мне пишете я не понимаю. Почему вы сравниваете свою жизнь с моей и не видите что они абсолютно разные и не похожи Вот этого я понять не смогла
ну да, поэтому вы едите вдвоем. если вдвоем, то усталость меньше будет проявляться?
вы сами мысль свою поняли? если бы поехали одна, так как муж сильно устает, то я бы поняла. а ехать вдвоем, если муж сильно устает, то все равно муж едет, какая разница один или с вами.
у нас за продуктами после работы заезжаю либо я, либо муж, кто раньше возвращается, тот заезжает и покупает.
Иногда сын, иногда дочка сходит.
Большая закупка (продуктовая+ бытовая химия и т.д.) обычно в выходной, все вместе, потом еще в кафе пообедать
Ещё одна, которая текст более одного предложения осилить не может? Едим мы не один раз в день, дорогая, а 3-4 раза в день. И когда вы чай с печеньками и булочками гоняете, мы предпочитаем десерт из свежих ягод с йогуртом.
А у нас сложно купить ягоды и йогурт а выпечку купить проще мы перешли на сухофрукты и на орехи их проще хранить а каждый раз ходите покупать свежий йогурт и ягоды это очень трудно и далеко за ними ездить
Какая польза в ягодах зимой?😐
Я ещё могу понять, когда в сезон их есть, но зимой, они же, как вата безвкусная.
И вы где живёте, если заграницей, то для вас и правда там выпечка будет тяжёлой пищей, у вас там тепло круглый год, энергии тратить много не надо, а у нас в России так-то прохладно месяцев 8, и какая энергия будет у людей от салатов, ягод безвкусных, и фруктов???????
Да за границей в Германии продают очень хорошую молочку когда я жила в Германии там покупаешь Ягодный микс засыпаешь в эту молочку и кушаешь Я тоже это ела А в Бишкеке это купить это такой геморрой
А вы не в курсе, что земля кругла и везде всегда есть солнышко и лето? Ягоды зимой у нас из Чили, ЮАР, Морокко, Египта. Сейчас ем чилийскую голубику и португальскую малину. У нас вчера снег шел к слову. Вы оправдания себе находите питаясь выпечкой когда я говорю о разнообразном и сбалансированном питании где круглый год и ягоды и фрукты и салаты и овощи т мясо и рыба и естественно зимой горячие блюда есть и супы и рагу и паста и ризотто.
Моя мама в России к слову замораживает ягоды на зиму (целый морозильник отдельный под это есть), потому что даже замороженные есть лучше чем не есть совсем, в ягодах очень много антиоксидантов. Я ребёнка с ранних лет приучила есть из ежедневно
Ну вот мне чтобы купить голубику надо ехать целый час по пробкам мне такая голубика-разой будет в радость?
Я как раз очень спокойная, что по вам не скажешь. К сожалению, как домохозяйка вы на троечку с минусом: о питании ничего не знаете, о здоровье мужа не заботитесь, ничем не интересуетесь в вашей непосредственной сфере обязанностей, чтобы улучшить ситуацию и получить знания в области нутрициологии, влияния питания на организм и мозговую деятельность, думаю и в области физического и интеллектуального развития там примерно все так же..
🤦
Странные люди сравнивают ягоды и выпечку)) ягодами не насытиться, это так, баловство, как конфеты.
Это не баловство, а часть рациона. Если вы едите только чтобы насытиться, то многие едят чтобы было не только вкусно, но и полезно. Ягоды такие как голубика/черника/малина это антиоксиданты, если их есть регулярно, то это профилактики огромного количества заболеваний, голубика повышает концентрацию, является противосполительным и много ещё полезных свойств у ягод. Чем разнообразнее ваше питание, в плане свежих овощей, фруктов, зерновых, семян, морепродуктов, рыбы и т.д, тем меньше шансов, что организм что-то недополучает
Любой человек и даже ребёнок знает, что шапка нужна для того, чтобы голову не продувало, а это означает что ты врешь.
Для укрепления мышечного корсета достаточно заниматься дома и быть с мужем, но тебе же надо поискать новый кукан, поэтому и едешь в спортзал. Сочиняй получше.
А мне продувает не только голову А ещё лицо у меня болят глазницы щёки голова Ну да я вру мне же делать н**** на анонимном форуме врать х***** страдать
Да да, яблоки по 4-5 месяцев лежат и пахнут, а ягоды, которые в солнечной стране собрали неделю назад все безвкусные 😄 ещё чего придумаете в свое оправдание того, что зарплаты вашего мужа не хватает, чтобы ягоды зимой покупать?
Если б вы знали про позднеспелые яблоки, то знали, что у них природный защитный слой, который им даёт долежать до апреля, и их даже химией не надо обрабатывать, чтоб они пролежали дольше. 😁
Любой человек и даже ребёнок знает, что шапка нужна для того, чтобы голову не продувало, а это означает что ты врешь.
Для укрепления мышечного корсета достаточно заниматься дома и быть с мужем, но тебе же надо поискать новый кукан, поэтому и едешь в спортзал. Сочиняй получше.
Ну и занимайся дома а я буду жить своей жизнью Я здесь с мужем в спортзал У меня своя жизнь Я не обязана соответствовать твоей хуйне в твоей голове д******
Так не только ваша мама их замораживает, а многие так делают сейчас, так вот скажите мне, чем плох пирог с теми же ягодами?
Или пирожки? Или булочки?
Ну когда у меня были всякие заболевания там прописывались диеты и там запрещалось есть мучное когда у меня желчный болел я мучное есть не могла мне плохо было сразу от него так что всякое бывает в жизни кому-то мучное подходит кому-то нет то что она говорит это очень хорошая диета я на такой питалась в Германии чувствовала себя хорошо Но в Бишкеке эти продукты покупать и готовить мне очень трудно поэтому я перешла на местную полезную еду
Да потому что вы в этом пирог пихаете сахар и теста там половина если не больше. Только не надо мне говорит, что пироги с черникой без сахара готовите. Моя мама ест замороженные ягоды ежедневно с йогуртом, которые она сама старается делать, а вы если едите ягоды каждый день, то с куском бесполезно для организма теста и сахара.
Выпечка настроение улучшает, а хорошее настроение залог долголетия.