Гость
Статьи
Женщины, которые не …

Женщины, которые не могут работать, вопрос вам

Привет дамы! С 8 марта вас!
Вопрос:
Часто в темах читаю, что женщина не работает, потому что не может работать. Как идёт на работу, так плохо себя чувствует и все такое.
Речь не об …

Автор
1 426 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

И чо? Ты позволяешь себя лапать другим, будучи замужем. С одного кукана тебя сняли и на другой кукан посадили, также вновь посадят на следующий.

Не
Никто меня не трогает
Мужа боятся

Гость

И чо? Ты позволяешь себя лапать другим, будучи замужем. С одного кукана тебя сняли и на другой кукан посадили, также вновь посадят на следующий.

Я люблю секс
Мне нравится

Гость

Ну ей лишь бы не работать.

Да люблю секс
Я работала 20 лет заработала две квартиры можно и отдохнуть в спортзале делая себе о******* тело А ты попробуй себе сделай поймёшь какой это о отдых. Ленивые бездельники всегда всех судят по себе они и на работе лежат ничего не делают и на форуме сидят и дома Если бы сидели отожрали бы себе пузо 120 кг

Гость
Гость

Айсберг, голубика... где вы это все берете? И зп наверное тыщ 200.

Прикинь, масса людей в России нормально зарабатывают и питаются. Это ты на диване перрдишь всю жизнь и за беляшами бегаешь в ближайшую рыгаловку у перерывах между дррочкой

Гость

Ну ей лишь бы не работать.

Можно подумать во работаете когда я на квартиры зарабатывай на форуме не сидела как вы дай сейчас сидя дома то спортом занимаюсь то домашними делами не до форумах вы на форуме живете и людей жизни учить ее рассказывайте им какие они бездельник и вы таким важным делом занят на форуме 🤣

Гость

Ты же спортсменка. Много лет тренируешься в спортзале. Значит могешь и сумки тяжёлые потаскать и на общественном транспорте прокатиться.

Нет не могу у меня голову продувает в транспорте и спортзал от этого никак не помогает а в спортзале Я тренируюсь для улучшения здоровья и укрепления. Так что у вас ошибочное мнение.суики таскать не могу

Гость

А вы как то по-другому разве живете?))

Да
Я не готовлю

Гость
Beauty

Можно подумать во работаете когда я на квартиры зарабатывай на форуме не сидела как вы дай сейчас сидя дома то спортом занимаюсь то домашними делами не до форумах вы на форуме живете и людей жизни учить ее рассказывайте им какие они бездельник и вы таким важным делом занят на форуме 🤣

Да это местный шизофреник, не обращай внимания. Ты молодец, 2 квартиры - это классно, умничка, так держать!

Гость

А вы как то по-другому разве живете?))

Да я стараюсь делегировать готовку другим людям и это время посвящаю другим вещам соответственно я ещё меньше закупаю продукты меньше хожу по магазинам и меньше мою посуды и у меня остаётся больше свободного времени на свои дела

Гость

Да это местный шизофреник, не обращай внимания. Ты молодец, 2 квартиры - это классно, умничка, так держать!

Спасибо
Я просто с 10 лет работала родителям помогала и поэтому в 24 квартиру купила И когда училась сразу начала репетиторство преподавала английский а на последнем курсе уже переводы брала и потом много лет сидела переводчиком техническую литературу переводила или на устные встречи ездила технические сложные изучала все термины много лет работала не покладая рук а теперь когда ушла с работы и квартиру сдавала время на это тратила и убиралась там и дела там прочие в квартире делала и здоровьем своим занимаюсь спортом а бездельники сидят на форуме и философствуют Я просто вижу даже вот я хожу в спортзал 17 лет и вижу как я там тренируюсь Когда приходят новенькие они все сразу начинают меня копировать повторять за мной упражнения копировать моё поведение мой темперамент и силу духа потому что я боец Я умею побеждать несмотря на все свои болячки и прочее Я в спортзале на первом месте среди девчонок

Beauty

Спасибо
Я просто с 10 лет работала родителям помогала и поэтому в 24 квартиру купила И когда училась сразу начала репетиторство преподавала английский а на последнем курсе уже переводы брала и потом много лет сидела переводчиком техническую литературу переводила или на устные встречи ездила технические сложные изучала все термины много лет работала не покладая рук а теперь когда ушла с работы и квартиру сдавала время на это тратила и убиралась там и дела там прочие в квартире делала и здоровьем своим занимаюсь спортом а бездельники сидят на форуме и философствуют Я просто вижу даже вот я хожу в спортзал 17 лет и вижу как я там тренируюсь Когда приходят новенькие они все сразу начинают меня копировать повторять за мной упражнения копировать моё поведение мой темперамент и силу духа потому что я боец Я умею побеждать несмотря на все свои болячки и прочее Я в спортзале на первом месте среди девчонок

С детства мне передалось от моих предков хорошая генетика которая учит меня Как побеждать как не сдаваться как вставать когда упал и долго не лежать и я живу по режиму по графику и поэтому многого достигаю какие-то вещи конечно не могу преодолеть они связаны со здоровьем слабое здоровье мне досталось от предков Ну ничего бывает зато сила духа классная и сильная и сила воли

Гость

Прикинь, масса людей в России нормально зарабатывают и питаются. Это ты на диване перрдишь всю жизнь и за беляшами бегаешь в ближайшую рыгаловку у перерывах между дррочкой

Ну вот сегодня повар еду принёс могу меню скинуть
Здравствуйте! Меню на сегодня:
Чечевичный суп-100с
Второе-160с:
Гуляш с гарниром
Зразы с гарниром
Запечёные окорочка с гарниром
Макароны с курицей
Салат свекольный-50с
Самсы с курицей-40с
Булочки с орехами ,пышки-20с

Beauty

Ну вот сегодня повар еду принёс могу меню скинуть
Здравствуйте! Меню на сегодня:
Чечевичный суп-100с
Второе-160с:
Гуляш с гарниром
Зразы с гарниром
Запечёные окорочка с гарниром
Макароны с курицей
Салат свекольный-50с
Самсы с курицей-40с
Булочки с орехами ,пышки-20с

3 дня она не работала ездили в кафе потому что у меня болело поясница я делала упражнения на поясницу и на ноги и не могла готовить и мы ездили в спортзал ездили в квартиру однокомнатную там ремонт делали за орехами ходили полезными за носками а там трудно запарковаться трудно сходить погода у нас то плюс 24 то плюс 12 надо следить чтобы не заболеть одежду всё время то такую Надо одеть то такую а то выйдешь из машины тебя быстро продует моя мама вот заболела бедная лежит мы с мужем держимся я делаю нам лечебный чай это тоже сложно купили апельсин и лимон мяту имбирь это всё надо смешивать всё покупать с мужем вечером едем яблоки апельсины вчера муж апельсины чистил это всё равно работа а я яблоки мыла кашу себя вчера сварила кинула туда изюм с орехами поела то кефир с клетчаткой пью кефир покупаю ю всё равно несмотря на то что повар иду даёт ещё и мне приходится что-то докупать фрукты овощи это тоже колоссально же это времени Поэтому я не знаю когда вы там работаете И чем вы питаетесь наверное реально дошираком но я уверена что у работающего человека мало времени на спорт когда я работала тренироваться почти не могла и была толстая помню я ходила устроилась в один проект и там на четвёртый этаж туда-сюда ходила с ноутбуком делала переводы но умственная деятельность так и есть хотела что я была толстая после этого приходила в спортзал и не могла тренироваться не было сил хотела только спать и есть после работы и была толстая

Beauty

3 дня она не работала ездили в кафе потому что у меня болело поясница я делала упражнения на поясницу и на ноги и не могла готовить и мы ездили в спортзал ездили в квартиру однокомнатную там ремонт делали за орехами ходили полезными за носками а там трудно запарковаться трудно сходить погода у нас то плюс 24 то плюс 12 надо следить чтобы не заболеть одежду всё время то такую Надо одеть то такую а то выйдешь из машины тебя быстро продует моя мама вот заболела бедная лежит мы с мужем держимся я делаю нам лечебный чай это тоже сложно купили апельсин и лимон мяту имбирь это всё надо смешивать всё покупать с мужем вечером едем яблоки апельсины вчера муж апельсины чистил это всё равно работа а я яблоки мыла кашу себя вчера сварила кинула туда изюм с орехами поела то кефир с клетчаткой пью кефир покупаю ю всё равно несмотря на то что повар иду даёт ещё и мне приходится что-то докупать фрукты овощи это тоже колоссально же это времени Поэтому я не знаю когда вы там работаете И чем вы питаетесь наверное реально дошираком но я уверена что у работающего человека мало времени на спорт когда я работала тренироваться почти не могла и была толстая помню я ходила устроилась в один проект и там на четвёртый этаж туда-сюда ходила с ноутбуком делала переводы но умственная деятельность так и есть хотела что я была толстая после этого приходила в спортзал и не могла тренироваться не было сил хотела только спать и есть после работы и была толстая

Говорила с разными людьми особенно с переводчиками такими же как и я они все подтверждают что мозг требует колоссальные затраты энергии дружила как-то с переводчиком японского языка он говорит что когда переводы делал мозг сахара всё время требовал он ел апельсины и на них стал толстым когда я много переводила Я тоже весело на 15 кг больше это просто невозможно контролировать ты всё время хочешь жрать чтобы работать и только когда я забросила работу я смогла похудеть и мне всё равно что говорят другие люди вчера я посмотрела на своё тело какое оно у меня спортивное всё это было не зря деньги у меня есть вещи у меня есть квартиры У меня есть А своё тело было запущено вот я им и занималась убрав работу в сторону

Гость

Вы молодчинка, восхищаюсь.
А на мужиков тут не обращайте внимания, это шлак, который всю жизнь лежал трупиком в мамкином хруще. Ни образования нормального, ни работы,ни денег, но самые умные )))

Гость

Вы молодчинка, восхищаюсь.
А на мужиков тут не обращайте внимания, это шлак, который всю жизнь лежал трупиком в мамкином хруще. Ни образования нормального, ни работы,ни денег, но самые умные )))

Да я таких мужчин слава богу в реальности почти не встречала

Гость
Гость

Из зарплаты намного больше 200тыс (только моей) + зарплаты, у мужа повыше моей. Живем не в России, зарабатываем в соответствии с образованием и опытом. Все это к слову продаётся в российских магазинах, значит есть спрос и россияне тоже это все покупают.

Скажите, а у вас реально в семье не едят ни салаты ни овощи ни фрукты с ягодами или только мужа не положено этим кормить?

Гость
Гость

Господи, там этого сахара мизерное количество! Ложка сахара на килограмм теста! Да вы сьев одну конфетку крошечную больше сахара получите)) а килограмм теста вы одна и за 3 дня не сьедите. Соки и молочку из магазина мы не берем.

В беляшах не тесто страшно, а канцерогенный жир и если такую пищу есть регулярно и не 1-2 раз в пару недель, а чуть ли не ежедневно и приличными порциями, то можно убить свою поджелудочную и допрыгаться до панкреатита. Если вы реально подобной выпечкой питаетесь в основном (во что если честно очень сложно поверить) и мало употребляете продуктов с содержанием клетчатки, то внимательно следите за своим состоянием здоровья и не откладывайте поход к врачу при первых признаках недомогания

Гость
Гость

Какие еще мужики?)) У меня всего один муж! Мой боров 65 кг весит при росте 180, если он будет есть 3 беляша 2 дня - я его вообще потеряю😄

Вот-вот, 😁
Если мужика кормить только салатами и йогуртами, ягодами и фруктами, его тупо ветром уносить начнет.
У него все мысли об еде будут, и ничего больше его волновать перестанет.. 😂

Гость
Гость

Я видела в магазине продаются у нас такие ягоды, рублей 200-300 стоят грамм 150.
Но сами понимаете, что там за ягоды зимой-то.
Ладно в сезон покупать ягоды...

Мы покупали клубнику зимой, а она, как вата безвкусная, только запах есть. 😁

Гость
Beauty

с трудом осилила ваш текст, ни одной запятой, непонятные падежи и т.д.
что трудного в том, чтобы почистить апельсин я тоже не поняла.
что трудного в варке каши тоже.
если вы больны, то почему муж не может один поехать и купить апельсины/орехи или что-то из еды или посмотреть квартиру?
если вы больны, то спортзал, значит, можно.
или вы так пишите, что ничего понять нельзя, или действительно полный улет, если два взрослых человека не могут без труда апельсин почистить.
далее, вес от работы не зависит - у меня двое взрослых детей, я работаю в офисе, рост 171 см, вес 59 кг. Сроду не ходила ни в какие спортзалы.

Гость
Гость

В беляшах не тесто страшно, а канцерогенный жир и если такую пищу есть регулярно и не 1-2 раз в пару недель, а чуть ли не ежедневно и приличными порциями, то можно убить свою поджелудочную и допрыгаться до панкреатита. Если вы реально подобной выпечкой питаетесь в основном (во что если честно очень сложно поверить) и мало употребляете продуктов с содержанием клетчатки, то внимательно следите за своим состоянием здоровья и не откладывайте поход к врачу при первых признаках недомогания

Да чего к этим беляшам все пристали, не пойму.
Есть же и другая выпечка, пироги с рыбой в духовке например, с той же горбушей, неужели и это вредно?
Или с капустой, или с луком и яйцом, или с картошкой и луком, или с вареньем какими-то, или с морожеными ягодами?
У нас такой климат в стране...как бы помягче сказать, он прохладный...и люди тупо не смогут жить, если начнут питаться только салатами, фруктами, ягодами. Энергии не будет, даже тупо на умственную работу, не говоря уже о физической.
Заграницей, где всегда тепло может выпечка и тяжёлая пища будет, но у нас без нее никуда.
В каждом районе города у нас магазинчики с выпечкой, и там все раскупают всегда.

Гость
Beauty

Спасибо

Ты не работала переводчиком. У тебя текст хуже, чем сочинения учеников начальной школы.
Поток сознания.

Гость
Гость

Она врёт.

Гость
Beauty

Не
Никто меня не трогает
Мужа боятся

Твоя писанина доказывает, что это не так.

Гость
Гость

Вот-вот, 😁
Если мужика кормить только салатами и йогуртами, ягодами и фруктами, его тупо ветром уносить начнет.
У него все мысли об еде будут, и ничего больше его волновать перестанет.. 😂

Ещё одна, которая текст более одного предложения осилить не может? Едим мы не один раз в день, дорогая, а 3-4 раза в день. И когда вы чай с печеньками и булочками гоняете, мы предпочитаем десерт из свежих ягод с йогуртом.

Гость
Гость

Ещё одна, которая текст более одного предложения осилить не может? Едим мы не один раз в день, дорогая, а 3-4 раза в день. И когда вы чай с печеньками и булочками гоняете, мы предпочитаем десерт из свежих ягод с йогуртом.

Какая польза в ягодах зимой?😐
Я ещё могу понять, когда в сезон их есть, но зимой, они же, как вата безвкусная.
И вы где живёте, если заграницей, то для вас и правда там выпечка будет тяжёлой пищей, у вас там тепло круглый год, энергии тратить много не надо, а у нас в России так-то прохладно месяцев 8, и какая энергия будет у людей от салатов, ягод безвкусных, и фруктов???????

Гость
Гость

Я ещё могу понять, когда в сезон их есть, но зимой, они же, как вата безвкусная.
И вы где живёте, если заграницей, то для вас и правда там выпечка будет тяжёлой пищей, у вас там тепло круглый год, энергии тратить много не надо, а у нас в России так-то прохладно месяцев 8, и какая энергия будет у людей от салатов, ягод безвкусных, и фруктов???????

А вы не в курсе, что земля кругла и везде всегда есть солнышко и лето? Ягоды зимой у нас из Чили, ЮАР, Морокко, Египта. Сейчас ем чилийскую голубику и португальскую малину. У нас вчера снег шел к слову. Вы оправдания себе находите питаясь выпечкой когда я говорю о разнообразном и сбалансированном питании где круглый год и ягоды и фрукты и салаты и овощи т мясо и рыба и естественно зимой горячие блюда есть и супы и рагу и паста и ризотто.

Моя мама в России к слову замораживает ягоды на зиму (целый морозильник отдельный под это есть), потому что даже замороженные есть лучше чем не есть совсем, в ягодах очень много антиоксидантов. Я ребёнка с ранних лет приучила есть из ежедневно

Гость
Beauty

Нет не могу у меня голову продувает в транспорте и спортзал от этого никак не помогает а в спортзале Я тренируюсь для улучшения здоровья и укрепления. Так что у вас ошибочное мнение.суики таскать не могу

Любой человек и даже ребёнок знает, что шапка нужна для того, чтобы голову не продувало, а это означает что ты врешь.
Для укрепления мышечного корсета достаточно заниматься дома и быть с мужем, но тебе же надо поискать новый кукан, поэтому и едешь в спортзал. Сочиняй получше.

Гость
Гость

Пожалуйста, только не говорите что вы даже сезонные фрукты зимой не покупаете - бананы, апельсины, мандарины, киви. У вас дети есть?

Гость
Beauty

Поток сознания...

Гость

Тоже не понимаю этой истерики вокруг ягод, ладно в лесу вкусные, можно набрать брусники, клюквы летом, земляники, черники с морошкой, заморозить себе на зиму и есть или морс делать. Но покупать какую то непонятную голубику за 300 р, за 300 р лучше сезонное что-то купить, капусты накрасить, и то больше пользы будет)

Гость
Гость

А вы не в курсе, что земля кругла и везде всегда есть солнышко и лето? Ягоды зимой у нас из Чили, ЮАР, Морокко, Египта. Сейчас ем чилийскую голубику и португальскую малину. У нас вчера снег шел к слову. Вы оправдания себе находите питаясь выпечкой когда я говорю о разнообразном и сбалансированном питании где круглый год и ягоды и фрукты и салаты и овощи т мясо и рыба и естественно зимой горячие блюда есть и супы и рагу и паста и ризотто.

Моя мама в России к слову замораживает ягоды на зиму (целый морозильник отдельный под это есть), потому что даже замороженные есть лучше чем не есть совсем, в ягодах очень много антиоксидантов. Я ребёнка с ранних лет приучила есть из ежедневно

Так не только ваша мама их замораживает, а многие так делают сейчас, так вот скажите мне, чем плох пирог с теми же ягодами?
Или пирожки? Или булочки?

Гость
Гость

Да чего к этим беляшам все пристали, не пойму.
Есть же и другая выпечка, пироги с рыбой в духовке например, с той же горбушей, неужели и это вредно?
Или с капустой, или с луком и яйцом, или с картошкой и луком, или с вареньем какими-то, или с морожеными ягодами?
У нас такой климат в стране...как бы помягче сказать, он прохладный...и люди тупо не смогут жить, если начнут питаться только салатами, фруктами, ягодами. Энергии не будет, даже тупо на умственную работу, не говоря уже о физической.
Заграницей, где всегда тепло может выпечка и тяжёлая пища будет, но у нас без нее никуда.
В каждом районе города у нас магазинчики с выпечкой, и там все раскупают всегда.

Я понимаю, что у вас мания все пихать в тесто, но энергию не тесто дает - это простые углеводы от которых быстро энергия падает и поэтому хочется их есть еще и ещё и чаще и чаще ю. Вот сложные углеводы(ещё их называют медленным) как раз дают энергию на более длительный период временим, насыщают лучше. Поэтому рыбу -курицу или мясо лучше съесть с гречкой, бурым рисом или даже с картошкой, чем с куском теста.

Гость
Гость

Пожалуйста, только не говорите что вы даже сезонные фрукты зимой не покупаете - бананы, апельсины, мандарины, киви. У вас дети есть?

Да только яблоки и мандарины, остальное редко.
Детей нет.

Гость
Вау🐈

Тоже не понимаю этой истерики вокруг ягод, ладно в лесу вкусные, можно набрать брусники, клюквы летом, земляники, черники с морошкой, заморозить себе на зиму и есть или морс делать. Но покупать какую то непонятную голубику за 300 р, за 300 р лучше сезонное что-то купить, капусты накрасить, и то больше пользы будет)

Вот-вот, да и летом думаю больше пользы, они же сезонные, и растут от солнышка.
Думаю здесь люди просто из заграницы пишут, может у них где-то там и правда круглый год землянику лесную выращивают полную витаминов. 😁

Гость
Гость

Я понимаю, что у вас мания все пихать в тесто, но энергию не тесто дает - это простые углеводы от которых быстро энергия падает и поэтому хочется их есть еще и ещё и чаще и чаще ю. Вот сложные углеводы(ещё их называют медленным) как раз дают энергию на более длительный период временим, насыщают лучше. Поэтому рыбу -курицу или мясо лучше съесть с гречкой, бурым рисом или даже с картошкой, чем с куском теста.

Ну пройдитесь возле булочной,
понюхайте воздух возле нее, а потом ешьте свою гречку и рис. 😁

Гость

Я поражаюсь как мало домохозяйки знают об элементарных вещах - продуктах питания, их полезности, пользе из чего вообще здоровый рацион должен состоять круглый год. ещё работающих учат.. у вас же времени дофига и вы тут все через одну пишите про посещение спортзала, занятиями фитнесом и поддержании здоровья….

Гость
Гость

Я поражаюсь как мало домохозяйки знают об элементарных вещах - продуктах питания, их полезности, пользе из чего вообще здоровый рацион должен состоять круглый год. ещё работающих учат.. у вас же времени дофига и вы тут все через одну пишите про посещение спортзала, занятиями фитнесом и поддержании здоровья….

Еда не только пользу должна приносить, но и радость.
От постоянной травы и затосковать можно. 😁
Я смотрю старые видео на Ютубе, 60-70 годов так вот там показывают об домохозяйках, все они пекли выпечку, что по-вашему и в тех годах все тупые были и о пользе еды не знали?

Гость
Гость

Ну пройдитесь возле булочной,
понюхайте воздух возле нее, а потом ешьте свою гречку и рис. 😁

У меня нет такой зависимости от хлебобулочных изделий как у вас, хотя я пеку пирог с черникой может раз в месяц два, предпочту на завтрак овсянку с ягодами, чем пироги и булочки.

Либо яйца рояль с копченым лососем и авокадо на тосте грубопомолотого хлеба - это вообще самое любимое на завтрак, но обычно вне дома.

Гость
Гость

У меня нет такой зависимости от хлебобулочных изделий как у вас, хотя я пеку пирог с черникой может раз в месяц два, предпочту на завтрак овсянку с ягодами, чем пироги и булочки.

Либо яйца рояль с копченым лососем и авокадо на тосте грубопомолотого хлеба - это вообще самое любимое на завтрак, но обычно вне дома.

Поэтому вы и нервная такая 😁
И не улыбаетесь даже.
Хоть кто от такого рациона затоскует.

Гость
Гость

Да только яблоки и мандарины, остальное редко.
Детей нет.

А яблоки у вас откуда зимой, они же не растут зимой, значит не свежие и не полезные 😊

Гость
Гость

А яблоки у вас откуда зимой, они же не растут зимой, значит не свежие и не полезные 😊

Яблоки бывают позднеспелые, такие сорта, они до апреля спокойно лежат.
Специально такие выводят и у них есть и запах и вкус.
А у ягод зимой я только запах чуяла и то не сильно.

Гость
Гость

стоп, замороженные ягоды , собранные в сезон - да, так очень многие делают, это полезно, А пока ягода из Чили в Россию долетит/ доплывет/ доедет - никакой от нее пользы и портится моментально,
Вчера в Азбуке Вкуса смотрела на эти ягоды и даже попробовала - малина не очень, клубника - безвкусная, только голубику взяла, и то, чуть-чуть. Лучше яблоки поесть.

Гость
Гость

Поэтому вы и нервная такая 😁
И не улыбаетесь даже.
Хоть кто от такого рациона затоскует.

Я как раз очень спокойная, что по вам не скажешь. К сожалению, как домохозяйка вы на троечку с минусом: о питании ничего не знаете, о здоровье мужа не заботитесь, ничем не интересуетесь в вашей непосредственной сфере обязанностей, чтобы улучшить ситуацию и получить знания в области нутрициологии, влияния питания на организм и мозговую деятельность, думаю и в области физического и интеллектуального развития там примерно все так же..

Гость
Гость

Яблоки бывают позднеспелые, такие сорта, они до апреля спокойно лежат.
Специально такие выводят и у них есть и запах и вкус.
А у ягод зимой я только запах чуяла и то не сильно.

Да да, яблоки по 4-5 месяцев лежат и пахнут, а ягоды, которые в солнечной стране собрали неделю назад все безвкусные 😄 ещё чего придумаете в свое оправдание того, что зарплаты вашего мужа не хватает, чтобы ягоды зимой покупать?

Гость
Гость

стоп, замороженные ягоды , собранные в сезон - да, так очень многие делают, это полезно, А пока ягода из Чили в Россию долетит/ доплывет/ доедет - никакой от нее пользы и портится моментально,
Вчера в Азбуке Вкуса смотрела на эти ягоды и даже попробовала - малина не очень, клубника - безвкусная, только голубику взяла, и то, чуть-чуть. Лучше яблоки поесть.

Так дама даже замороженные в России не есть (только в пирогах) и считает что булочки вкуснее любых фруктов и ягод.

Гость
Гость

Почитайте о современных технологиях, которые используют для транспортировки свежих ягод и фруктов их дальних стран, они создают особую атмосферу с очень четким балансом оптимальной атмосферы кислорода, углекислого газа и азота в контейнерах.

Гость
Гость

Почитайте о современных технологиях, которые используют для транспортировки свежих ягод и фруктов их дальних стран, они создают особую атмосферу с очень четким балансом оптимальной атмосферы кислорода, углекислого газа и азота в контейнерах.

кроме транспортировки есть еще разгрузка, доставка, хранение и т.д.
Я вам на полном серьезе говорю, как человек, который ходит за продуктами в Азбуку Вкуса 2 раза в неделю, причем в одну и ту же Азбуку Вкуса, которая рядом с домом, где меня все продавцы знают уже по имени, сами продавцы не советуют тратить деньги на такие ягоды.

Гость
Гость

Так не только ваша мама их замораживает, а многие так делают сейчас, так вот скажите мне, чем плох пирог с теми же ягодами?
Или пирожки? Или булочки?

Да потому что вы в этом пирог пихаете сахар и теста там половина если не больше. Только не надо мне говорит, что пироги с черникой без сахара готовите. Моя мама ест замороженные ягоды ежедневно с йогуртом, которые она сама старается делать, а вы если едите ягоды каждый день, то с куском бесполезно для организма теста и сахара.