Гость
Статьи
Женщины, которые не …

Женщины, которые не могут работать, вопрос вам

Привет дамы! С 8 марта вас!
Вопрос:
Часто в темах читаю, что женщина не работает, потому что не может работать. Как идёт на работу, так плохо себя чувствует и все такое.
Речь не об …

Автор
1 426 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

По ответам понятно что завидуют. Если написать что не работаешь и муж обеспечивает, то многие тут обзывают фантазеркой и сказочницей.

Никто вам такого не писал все вам верят что вас обеспечивают и ещё выяснили что потребности у многих из вас очень не высокие. Но когда я пишу как лично я, построившая карьеру на западе живу, то тут как раз такие фразы и звучат. У вас у многих когнитивный диссонанс возникает от того, что вы с форума не вылезаете и времени реально ни не что не остается, вы думаете что все тут находящиеся так живут, а если ещё и работают, то вообще не спят ещё. По сути мало кто из вас даже в театре был за последние пол года, я уже молчу в поездках каких-то интересных.

Гость
Гость

За один присест и это минимум, мужика 3 беляшами ж не накормишь, он сьест больше, особенно когда горячие. А на 2 дня 3 беляша растягивать - с голоду помереть можно.

Представляю какие у вас мужики боровы. Они у вас на стройке работают что им так много энергии нужно?

Гость
Гость

Выпечка - вредная еда для любого организма и неважно разносит вас от нее или нет. Большинство разносит, мало кому так везёт с метаболизмом. Кондитерские изделия - это не здоровое питание.
И не жалко вот угробить целый день чтоб напечь противень хрючева. И не жалко вот свой организм, он же не помойка.

Нет в ней ничего вредного, не выдумывайте. А кондитерские изделия тут вообще причем, зачем вы их приплели?

Гость
Гость

Не врите. У кого много активности те не полнеют от выпечки.

Да мало кто полнеет, если есть в меру.

Ух, беляш бы сейчас, или чебурек))

Гость
Beauty

Если потеряю мужа
Буду экономить лишь бы не работать

Сменишь его на мужика из спортзала, которому глазки строишь, когда муж пашет на работе и сгорает медленно, но верно.

Гость
Гость

Просто спросила. Вы про обноски написали, решила что мужа нет. А у него зп какая, если не секрет.

Конечно секрет, как появится на горизонте спросим

Гость
Гость

Сменишь его на мужика из спортзала, которому глазки строишь, когда муж пашет на работе и сгорает медленно, но верно.

Не в танке сгорает, как нибудь переживет

Гость
Гость

Полуголодный мужик на авокадо, греческих йогуртах (это что за муть вообще?) и милипусечных креветках. Видимо очень любит, раз такое еще терпит.

Гость если денег не жалеть на салат и креветки, таким салатом можно вполне насытиться. Пол качана айсберга, половина большого (длинного) огурца, 7-9 помидор черрри, одно авокадо, одно яйцо и 10-12 тигровых креветок вполне сойдут за один приём пищи мужчины (естественно если приемлю пищи 3-4 в день).

150г -200г голубики и малины с 3-4 лодыжками греческого йогурта на десерт или на перекус мужчине с нормальными вкусовыми привычками тоже отлично подходят. Вечером можно мясо или курицу с овощами, пастой или рисом.

Вы раз в день едите что ли?

Гость
Гость

Гость если денег не жалеть на салат и креветки, таким салатом можно вполне насытиться. Пол качана айсберга, половина большого (длинного) огурца, 7-9 помидор черрри, одно авокадо, одно яйцо и 10-12 тигровых креветок вполне сойдут за один приём пищи мужчины (естественно если приемлю пищи 3-4 в день).

150г -200г голубики и малины с 3-4 лодыжками греческого йогурта на десерт или на перекус мужчине с нормальными вкусовыми привычками тоже отлично подходят. Вечером можно мясо или курицу с овощами, пастой или рисом.

* 3-4 ложки

Гость
Вау🐈

Утром бесплатная раздача еды, много вас тут

Гость
Гость

3-4 лодыжки! хрена вы мечтатель пожрать, одно яйцо без авокадо и миска чечевицы без орехов, меню современного европейского жителя

Гость

Вы раз в день едите что ли? .............
.............кто в наше время голодной способен разожраться в хрюню, если пабы в Британии сократили время работы на два часа

Гость

Я посещаю зал с мужем

Гость
Гость

Не в танке сгорает, как нибудь переживет

Статистика вещь суровая и не в пользу мужчин.

Гость
Beauty

Я посещаю зал с мужем

Муж об этом знает?

Гость
Гость

Да мало кто полнеет, если есть в меру.

Если кушать в пол меры жить будете вечно, в виде египетской мумиё

Гость
Гость

Нет в ней ничего вредного, не выдумывайте. А кондитерские изделия тут вообще причем, зачем вы их приплели?

Выпечка без сахара бывает очень редко и я сомневаюсь что вам такие рецепты знакомы. А там где переизбыток сахар, там и вред для организма. Вы безграмотные в плане питания люди даже не знаете, что в половине вами потребляемых продуктов пихают сахар - от молочных продуктов до соков и что вы без выпечки его переедаете ежедневно, а сколько сахара надо для выпечки все прекрасно знают

Гость
Гость

Выпечка без сахара бывает очень редко и я сомневаюсь что вам такие рецепты знакомы. А там где переизбыток сахар, там и вред для организма. Вы безграмотные в плане питания люди даже не знаете, что в половине вами потребляемых продуктов пихают сахар - от молочных продуктов до соков и что вы без выпечки его переедаете ежедневно, а сколько сахара надо для выпечки все прекрасно знают

Если сухари сушить то и сахар не понадобится, сверчки в Германии даже не солят

Гость
Гость

Все вместе. Если от работы портится здоровье, уменьшается количество денег и другие негативные последствия идут, то не всем эта блажь сдалась.

Каким образом от работы уменьшается количество денег? Вы бесплатно работаете? Или сами доплачиваете за то, что на работу ходите?

Гость
Гость

Сгорает почему?

Гость

Офисная работа - самый мрак. Тупо в ро́бота превращает такой вид деятельности. Быть домохозом - гораздо худший круг ада, сидеть дома со спиногрызом, драить посуду, ублажать мужа - вообще рабство. Ни то ни другое мне не подходит. Иное...
Я хоть и люблю работу по своей, сильно творческой профессии, всё равно предпочту быть неработающей. Я не против, что б меня содержал отец или папик. У меня нет никаких карьерных амбиций. Весь офисный планктон, и все акулы бизнеса просто кормят своей кровью сатанинскую Матрицу.

Гость
Гость

Сгорает почему?

Леопарды они на картинках страшные, до первого попадания

Гость
Гость

Каким образом от работы уменьшается количество денег? Вы бесплатно работаете? Или сами доплачиваете за то, что на работу ходите?

Ваша матрица сбой дала, все наоборот, это вы должны всю жизнь - работать и оплачивать свое существование

Гость
Гость

Ваша матрица сбой дала, все наоборот, это вы должны всю жизнь - работать и оплачивать свое существование

А вот и мимо.
Я живу, а не существую, это во-первых.
Мне нравится моя работа, я иду на работу с удовольствием, это второе.
Я терпеть не могу зависеть от кого-то, хоть от мужа, хоть от родителей.
И мне для своих хотелок надо много денег….

Гость
Гость

А вот и мимо.
Я живу, а не существую, это во-первых.
Мне нравится моя работа, я иду на работу с удовольствием, это второе.
Я терпеть не могу зависеть от кого-то, хоть от мужа, хоть от родителей.
И мне для своих хотелок надо много денег….

Не хочется вас разочаровывать

Гость
Гость

Не хочется вас разочаровывать

Меня трудно разочаровать, я давно живу на этом свете….

Гость

Муж об этом знает?

Ты считаешь я на общественном транспорте буду я здесь в спортзал

Гость

Каждому свое когда я работал мне тоже нравился

Гость
Гость

Нет, объём двигателя у машины 4,6 л

Дальнобой - мечта местных.

Гость
Вау🐈

Распорядись своей обезьянке домашней - пускай сварганит.

Гость
Гость

* 3-4 ложки

Ты мужика то только на картинках видала похоже. 3-4 ложки йогурта на ужин-до слез просто.

Гость
Гость

3-4 лодыжки! хрена вы мечтатель пожрать, одно яйцо без авокадо и миска чечевицы без орехов, меню современного европейского жителя

А блинчиков с лопаты?

Гость
Beauty

Я посещаю зал с мужем

И чо? Ты позволяешь себя лапать другим, будучи замужем. С одного кукана тебя сняли и на другой кукан посадили, также вновь посадят на следующий.

Гость
Гость

И чо? Ты позволяешь себя лапать другим, будучи замужем. С одного кукана тебя сняли и на другой кукан посадили, также вновь посадят на следующий.

Ну ей лишь бы не работать.

Гость
Гость

Динозавры помоложе будут?

Гость
Beauty

Ты считаешь я на общественном транспорте буду я здесь в спортзал

Ты же спортсменка. Много лет тренируешься в спортзале. Значит могешь и сумки тяжёлые потаскать и на общественном транспорте прокатиться.

Гость
Гость

А блинчиков с лопаты?

И не мечтайте, только чечевичный суп и ни цента больше

Гость
Гость

Ну ей лишь бы не работать.

Пусть негры работают, зачем их в Европу столько пригласили

Гость
Beauty

Каждому свое когда я работал мне тоже нравился

Каждому свое было написано на воротах Бухенвальда

Гость
Гость

Динозавры помоложе будут?

Типа решили съязвить?

Гость

Помимо сферы it и там где можно работать удалённо большинство сфер, где приходится работать в агрессивной среде с большой ответственностью и рисками. А если учесть, что поступающие в вузы смутно представляют реалии своей профдеятельности, то конечно будет разрыв шаблона. Нужно понимать, что те условия труда, что были 10 лет назад и рядом не стоят с тем, что предлагает современный работодатель. Это могут выдержать лишь те, кого как ту лягушку в кипятке варили постепенно. Прекрасно понимаю современную категорию молодых людей, которые не хотят строить карьеру и работают по 2-3 месяца и уходят, тк выдержать эти условия на постоянку просто не реально

Гость
Гость

Помимо сферы it и там где можно работать удалённо большинство сфер, где приходится работать в агрессивной среде с большой ответственностью и рисками. А если учесть, что поступающие в вузы смутно представляют реалии своей профдеятельности, то конечно будет разрыв шаблона. Нужно понимать, что те условия труда, что были 10 лет назад и рядом не стоят с тем, что предлагает современный работодатель. Это могут выдержать лишь те, кого как ту лягушку в кипятке варили постепенно. Прекрасно понимаю современную категорию молодых людей, которые не хотят строить карьеру и работают по 2-3 месяца и уходят, тк выдержать эти условия на постоянку просто не реально

Тебе нереально, потому что ты УО. Нормальным людям все реально

Гость
Гость

Ты мужика то только на картинках видала похоже. 3-4 ложки йогурта на ужин-до слез просто.

Ещё раз для особо обжаренных, которые читать не научились пост 569:

«Гость если денег не жалеть на салат и креветки, таким салатом можно вполне насытиться. Пол качана айсберга, половина большого (длинного) огурца, 7-9 помидор черрри, одно авокадо, одно яйцо и 10-12 тигровых креветок вполне сойдут за один приём пищи мужчины (естественно если приемлю пищи 3-4 в день).

< b >150г -200г голубики и малины с 3-4 ложками греческого йогурта на десерт или на перекус < /b > мужчине с нормальными вкусовыми привычками тоже отлично подходят. Вечером можно мясо или курицу с овощами, пастой или рисом.

Гость
Beauty

Ане скучно так жить пожалуй п***** пожрал п*****осрал?

А вы как то по-другому разве живете?))

Гость
Гость

Пожрать им последний год не очень удается

Кому "им"? Вы тоже не из россии? У вас своих форумов нет, зачем вы сюда претесь?

Гость
Сам себе обеспечун

А какой тут интерес? Расскажет сколько помидор посадила и как долго пидорила 200 квадратов?

А работающая что расскажет? Сколько клиентов сегодня обслужила, как от начальника огребла, как ей на ногу в автобусной давке наступили? Это для вас сильно интересно?

Гость
Гость

Представляю какие у вас мужики боровы. Они у вас на стройке работают что им так много энергии нужно?

Какие еще мужики?)) У меня всего один муж! Мой боров 65 кг весит при росте 180, если он будет есть 3 беляша 2 дня - я его вообще потеряю😄

Гость
Гость

Айсберг, голубика... где вы это все берете? И зп наверное тыщ 200.

Гость
Гость

Господи, там этого сахара мизерное количество! Ложка сахара на килограмм теста! Да вы сьев одну конфетку крошечную больше сахара получите)) а килограмм теста вы одна и за 3 дня не сьедите. Соки и молочку из магазина мы не берем.