Привет дамы! С 8 марта вас!
Вопрос:
Часто в темах читаю, что женщина не работает, потому что не может работать. Как идёт на работу, так плохо себя чувствует и все такое.
Речь не об …
По ответам понятно что завидуют. Если написать что не работаешь и муж обеспечивает, то многие тут обзывают фантазеркой и сказочницей.
Никто вам такого не писал все вам верят что вас обеспечивают и ещё выяснили что потребности у многих из вас очень не высокие. Но когда я пишу как лично я, построившая карьеру на западе живу, то тут как раз такие фразы и звучат. У вас у многих когнитивный диссонанс возникает от того, что вы с форума не вылезаете и времени реально ни не что не остается, вы думаете что все тут находящиеся так живут, а если ещё и работают, то вообще не спят ещё. По сути мало кто из вас даже в театре был за последние пол года, я уже молчу в поездках каких-то интересных.
Выпечка - вредная еда для любого организма и неважно разносит вас от нее или нет. Большинство разносит, мало кому так везёт с метаболизмом. Кондитерские изделия - это не здоровое питание.
И не жалко вот угробить целый день чтоб напечь противень хрючева. И не жалко вот свой организм, он же не помойка.
Нет в ней ничего вредного, не выдумывайте. А кондитерские изделия тут вообще причем, зачем вы их приплели?
Ух, беляш бы сейчас, или чебурек))
Полуголодный мужик на авокадо, греческих йогуртах (это что за муть вообще?) и милипусечных креветках. Видимо очень любит, раз такое еще терпит.
Гость если денег не жалеть на салат и креветки, таким салатом можно вполне насытиться. Пол качана айсберга, половина большого (длинного) огурца, 7-9 помидор черрри, одно авокадо, одно яйцо и 10-12 тигровых креветок вполне сойдут за один приём пищи мужчины (естественно если приемлю пищи 3-4 в день).
150г -200г голубики и малины с 3-4 лодыжками греческого йогурта на десерт или на перекус мужчине с нормальными вкусовыми привычками тоже отлично подходят. Вечером можно мясо или курицу с овощами, пастой или рисом.
Вы раз в день едите что ли?
Гость если денег не жалеть на салат и креветки, таким салатом можно вполне насытиться. Пол качана айсберга, половина большого (длинного) огурца, 7-9 помидор черрри, одно авокадо, одно яйцо и 10-12 тигровых креветок вполне сойдут за один приём пищи мужчины (естественно если приемлю пищи 3-4 в день).
150г -200г голубики и малины с 3-4 лодыжками греческого йогурта на десерт или на перекус мужчине с нормальными вкусовыми привычками тоже отлично подходят. Вечером можно мясо или курицу с овощами, пастой или рисом.
* 3-4 ложки
3-4 лодыжки! хрена вы мечтатель пожрать, одно яйцо без авокадо и миска чечевицы без орехов, меню современного европейского жителя
Вы раз в день едите что ли? .............
.............кто в наше время голодной способен разожраться в хрюню, если пабы в Британии сократили время работы на два часа
Нет в ней ничего вредного, не выдумывайте. А кондитерские изделия тут вообще причем, зачем вы их приплели?
Выпечка без сахара бывает очень редко и я сомневаюсь что вам такие рецепты знакомы. А там где переизбыток сахар, там и вред для организма. Вы безграмотные в плане питания люди даже не знаете, что в половине вами потребляемых продуктов пихают сахар - от молочных продуктов до соков и что вы без выпечки его переедаете ежедневно, а сколько сахара надо для выпечки все прекрасно знают
Выпечка без сахара бывает очень редко и я сомневаюсь что вам такие рецепты знакомы. А там где переизбыток сахар, там и вред для организма. Вы безграмотные в плане питания люди даже не знаете, что в половине вами потребляемых продуктов пихают сахар - от молочных продуктов до соков и что вы без выпечки его переедаете ежедневно, а сколько сахара надо для выпечки все прекрасно знают
Если сухари сушить то и сахар не понадобится, сверчки в Германии даже не солят
Офисная работа - самый мрак. Тупо в ро́бота превращает такой вид деятельности. Быть домохозом - гораздо худший круг ада, сидеть дома со спиногрызом, драить посуду, ублажать мужа - вообще рабство. Ни то ни другое мне не подходит. Иное...
Я хоть и люблю работу по своей, сильно творческой профессии, всё равно предпочту быть неработающей. Я не против, что б меня содержал отец или папик. У меня нет никаких карьерных амбиций. Весь офисный планктон, и все акулы бизнеса просто кормят своей кровью сатанинскую Матрицу.
Ваша матрица сбой дала, все наоборот, это вы должны всю жизнь - работать и оплачивать свое существование
А вот и мимо.
Я живу, а не существую, это во-первых.
Мне нравится моя работа, я иду на работу с удовольствием, это второе.
Я терпеть не могу зависеть от кого-то, хоть от мужа, хоть от родителей.
И мне для своих хотелок надо много денег….
Помимо сферы it и там где можно работать удалённо большинство сфер, где приходится работать в агрессивной среде с большой ответственностью и рисками. А если учесть, что поступающие в вузы смутно представляют реалии своей профдеятельности, то конечно будет разрыв шаблона. Нужно понимать, что те условия труда, что были 10 лет назад и рядом не стоят с тем, что предлагает современный работодатель. Это могут выдержать лишь те, кого как ту лягушку в кипятке варили постепенно. Прекрасно понимаю современную категорию молодых людей, которые не хотят строить карьеру и работают по 2-3 месяца и уходят, тк выдержать эти условия на постоянку просто не реально
Помимо сферы it и там где можно работать удалённо большинство сфер, где приходится работать в агрессивной среде с большой ответственностью и рисками. А если учесть, что поступающие в вузы смутно представляют реалии своей профдеятельности, то конечно будет разрыв шаблона. Нужно понимать, что те условия труда, что были 10 лет назад и рядом не стоят с тем, что предлагает современный работодатель. Это могут выдержать лишь те, кого как ту лягушку в кипятке варили постепенно. Прекрасно понимаю современную категорию молодых людей, которые не хотят строить карьеру и работают по 2-3 месяца и уходят, тк выдержать эти условия на постоянку просто не реально
Тебе нереально, потому что ты УО. Нормальным людям все реально
Ещё раз для особо обжаренных, которые читать не научились пост 569:
«Гость если денег не жалеть на салат и креветки, таким салатом можно вполне насытиться. Пол качана айсберга, половина большого (длинного) огурца, 7-9 помидор черрри, одно авокадо, одно яйцо и 10-12 тигровых креветок вполне сойдут за один приём пищи мужчины (естественно если приемлю пищи 3-4 в день).
< b >150г -200г голубики и малины с 3-4 ложками греческого йогурта на десерт или на перекус < /b > мужчине с нормальными вкусовыми привычками тоже отлично подходят. Вечером можно мясо или курицу с овощами, пастой или рисом.
Айсберг, голубика... где вы это все берете? И зп наверное тыщ 200.
Господи, там этого сахара мизерное количество! Ложка сахара на килограмм теста! Да вы сьев одну конфетку крошечную больше сахара получите)) а килограмм теста вы одна и за 3 дня не сьедите. Соки и молочку из магазина мы не берем.