Был период, когда работала очень много. Пару лет в отношения даже не лезла. И было неплохо. Но работа очень сильно била по здоровью и внешности. Лицо как будто провалилось. И постоянные ОРВИ, …
Это национальная гордость: работать с 8 до 8 на заводе за копейки. Выкиньте это из головы. Любите работать - работайте, сколько Вам надо. Не нужно сгорать на работе. Восстанавливайтесь, автор, и делайте так, как удобно Вам, без соответствия кому-либо или чему-либо. Дрянное окружение будет бить тем сильнее, чем Вы слабее, они просто самоутверждаются. Забудьте о них. Нормальное окружение спокойно относится, люди живут свою жизнь.
Мужчина, который называет лошадкой даром не нужен, такие любят подавлять и обесценивать, но никогда не помогут в трудный момент. Найдите себе мужчину Вашего уровня или выше. Удачи и крепкого здоровья!
Это у вас окружение такое. Вообще 95% людей глубоко убеждены, что все вокруг должны страдать.
и зачем вас без секса содержали?
"не занимаюсь сексом со сбродом всяким" не равно девственница. может, занимается сексом, но не "со сбродом всяким".
во времена моей молодости (конец 90х-начало нулевых) девственниц не то чтобы не содержали, их считали прокаженными и городскими сумасшедшими даже в 18-20 лет. а если старше 20 то откровенной недоумевали и считали просто психичкой или что у нее там что то нет так, раз ни один мужик не позарился.
Вранье. Только если уродки.
не враньё. а уродки у нас самыми первыми девственности лишились, потому что самоутверждаться надо было.
а на внешность девственницы не смотрели. раз девственница, то априори считалась какой то не такой, раз ни один мужик не захотел.
Я сама из тех времён и долго была девственницей, поэтому и пишу, что вранье. Если красивая, яркая, то итак ясно что все хотели с самой ранней юности. Мне никто ничего не предъявлял.
"не занимаюсь сексом со сбродом всяким" не равно девственница. может, занимается сексом, но не "со сбродом всяким".
во времена моей молодости (конец 90х-начало нулевых) девственниц не то чтобы не содержали, их считали прокаженными и городскими сумасшедшими даже в 18-20 лет. а если старше 20 то откровенной недоумевали и считали просто психичкой или что у нее там что то нет так, раз ни один мужик не позарился.
Я была девственницей до 20 с лишним, никто прокаженной и сумасшедшей не считал.
Содержал, чтобы застолбить, где он еще девственницу найдет? В его окружении не было таких, все тетки проженные. Девственницы не нравятся маргиналам, порядочный не захочет терять такой бриллиант и в загс затащит, хотя я замуж не планирова, только хату, авто, брюлики. Но т.к. я порядочная, негулящая, то смысл отказываться, муж это еще для статуса солидно, пусть будет, да и секс с ним хороший, то что мне нужно. А то мелкописечников пришлось бы перебирать, извращенцев и уродов всяких. Фу.
Я сама из тех времён и долго была девственницей, поэтому и пишу, что вранье. Если красивая, яркая, то итак ясно что все хотели с самой ранней юности. Мне никто ничего не предъявлял.
ну значит за спиной обсуждали, что целка. типо с головой что то не так. и до красивой яркой могут докопаться и найти изъяны. люди даже на счет молодой Моники Беллуччи к консенсусу не придут никогда. кто то говорит что она некрасивая, кто то пишет что она богиня.
так что яркость и красота очень субъективна.
целки в то время считались больными на голову, и с изъянами, раз ни один мужик не захотел.
ну значит за спиной обсуждали, что целка. типо с головой что то не так. и до красивой яркой могут докопаться и найти изъяны. люди даже на счет молодой Моники Беллуччи к консенсусу не придут никогда. кто то говорит что она некрасивая, кто то пишет что она богиня.
так что яркость и красота очень субъективна.
целки в то время считались больными на голову, и с изъянами, раз ни один мужик не захотел.
Ерунду пишете, никто ничего не обсуждал. Наоборот ценилось и ценится это.
Содержал, чтобы застолбить, где он еще девственницу найдет? В его окружении не было таких, все тетки проженные. Девственницы не нравятся маргиналам, порядочный не захочет терять такой бриллиант и в загс затащит, хотя я замуж не планирова, только хату, авто, брюлики. Но т.к. я порядочная, негулящая, то смысл отказываться, муж это еще для статуса солидно, пусть будет, да и секс с ним хороший, то что мне нужно. А то мелкописечников пришлось бы перебирать, извращенцев и уродов всяких. Фу.
"брюлики" - так как раз быддло говорит))
Ты старая. Толку, что была, через тебя рота прошла все равно. Изначально все девственницы, а вот порядочных мало.
Все тетки завидуют девственности. На девственниц спрос сейчас огромный.
Легко и просто, ты молодая, а все старухи вокруг или полустарухи. Неужели не выделяешься красивой, гладкой кожей, хорошими густыми волосами? У старух все это усохло уже.
Не витай в облаках. Не все в деревнях живут. Сейчас красивая гладкая кожа у ухоженных девушек что в 20, что в 45. У нищучек , замордованных работой, без денег на косметолога - может и усохло.
не ценилось это тогда, а считалось минусом. как тут кто то писал, что в те времена даже присказка была "девственность - это женский недостаток, который решается мужским достоинством". сейчас не знаю, сейчас все проще к этому относятся.
Не витай в облаках. Не все в деревнях живут. Сейчас красивая гладкая кожа у ухоженных девушек что в 20, что в 45. У нищучек , замордованных работой, без денег на косметолога - может и усохло.
Ты старая и усохшая, отвянь, старая проститня дедовская. Анальщицы все уродины, не стоит на вас, вот и унижаетесь перед штанами.
так любая могла сказать, что она целка. как это проверить)))
ой, обсодержались. ну сказки про белого бычка. ничего нового
Нельзя сказать. По поведению понятно, что девственница. Он мкня год содержал и даже не притронулся, иначе нах пошел бы сразу. Когда я сказала, что можно, значит можно. Не девственница уже давно растопырилась, иначе клиента бы упустила. Я его сама посылала было дело, а он не уходил, жениться хотел и все без секса.
Мне 4 раза делали предложения руки и сердца, кольцами заваливали. Сейчас старые б.ляди скажут, что это нереально и без анала замуж не зовут) Убогие бабки.
на некоторых фотках "до" она очень даже миленькая. из страшного там только зубы.
а так - далекопосаженные глаза - очень ценится в моделинге.
нос чуть широковат, но не проблема уменьшить
полные губы свои, видно по очертаниям губ, хирургически так не сделать
челюсть такая, что брыли и двойные подбородки ей не страшны.
ну и где она страшная? на неудачных фото с плохим макияжем? так у всех такие фото есть.
Не смешите:) Уж Инесса страшная была очень.
Но человек любит себя и уважает, поэтому и обеспечивают её, и подарки дарят шикарные: Мерседесы, Ламборгини, шубы из рыси соболя за несколько миллионов, дорогие сумки, одежду и так далее.
А Автор себя не любит, поэтому пашет и мужики у неё жадные.
Не смешите:) Уж Инесса страшная была очень.
Но человек любит себя и уважает, поэтому и обеспечивают её, и подарки дарят шикарные: Мерседесы, Ламборгини, шубы из рыси соболя за несколько миллионов, дорогие сумки, одежду и так далее.
А Автор себя не любит, поэтому пашет и мужики у неё жадные.
Дадада стоит себя полюбить и сразу ламборгини у дома стоит. Всё так. Как вы бл.дь едите то и вилкой себе глаз не выкалываете.
Добро пожаловать в реальный мир.
Нищенки и побирушки никому не нужны. Что мужчины, что женщины.
Это только на вумане тут у каждой второй обеспечун, который суть ли не в пасть пачки денег засовывает.
Никогда не работала.
Все что имею купили мужчины и подарили.
Трехкратный квартиру в Санкт-Петербурге, машину и бизнес.
Уметь надо.
Я болезненная и страшная лентяйка, меня ыиг зпставишь что делать
Жуть.
Он жил в вашей квартире и устраивал вам при этом режим жесткой экономии? Надо было вам его выгнать попросут.