Был период, когда работала очень много. Пару лет в отношения даже не лезла. И было неплохо. Но работа очень сильно била по здоровью и внешности. Лицо как будто провалилось. И постоянные ОРВИ, …
Автор, у меня была похожая история.
Жила с парнем, были нищими студентами с кучей подработок, очень часто подработки были только у меня... я пахала, покупала продукты, еще и готовила ему.
Потом через несколько лет он резко пошел в гору, а я наоборот расклеилась как вы и ушла на 20 тыс, я же думала, что он сможет теперь немного меня подкормить...
А он начал зло шутить, издевался над моей маленькой зарплатой. Что кормила его - он тут же забыл, в итоге замутил с другой бабой.
Ну что сказать, такие мужчины. Я сделала свои выводы. Все мои деньги только мои, пахать я буду, только если лично мне оно надо. При неуважении ко мне мужчина будет выставлен из моей постели и моей жизни.
Сама виновата. От бедных студентиков тошнит всех ровесниц, а ты растопыривалась перед таким. Молодость для обеспечуна.
Добро пожаловать в реальный мир.
Нищенки и побирушки никому не нужны. Что мужчины, что женщины.
Это только на вумане тут у каждой второй обеспечун, который суть ли не в пасть пачки денег засовывает.
Да если бы в этом была проблема. Я с 20 лет ни копейки не брала у родителей, например, и кредиты брала если, то только на свое имя без поручителей. Но наше общество готово загнобить, даже когда ты ничего у него не просишь. Кому какое дело. если я сейчас хочу спать до 12 и работать на 25, ну период у меня такой. Но нет, без мыла в жо залезут. Потому и не общаюсь почти ни с кем.
Автор, так если вы вджобываете как лошадь, то к вам и мужчины будут притягиваться, которые вас будут ценить именно за это. И как только это закончится, они свалят в закат. И вообще как вам мужчина смог устроить режим жесткой экономии когда вы зарабатываете? Если так нравится работать, то хоть на шею мужиков то не сажайте.
Содержат. *** не нужны никому, поэтому так много одиноких теток возрастных, а молоденькие все устроенные. Тут вон даже кошелка старая удивляется, что она в 20 работала, а кто-то от мужика квартиру поимел в 20.
В 20 нормальные девушки - девственницы, их родители содержат и жилье предоставляют.
Нет нужды подставлять рогатку.
Кто давно по мжлу скачет - та и кошелка старая к 30.
В 20 нормальные девушки - девственницы, их родители содержат и жилье предоставляют.
Нет нужды подставлять рогатку.
Кто давно по мжлу скачет - та и кошелка старая к 30.
У нормальных девушек 1 сексуальный партнер, ты уже ненормальная. А нужда при чем, не все же маргиналки, фригидки, либидо высокое тоже роль играет.
Вообще старые бабки завидуют молоденьким левушкам, которые до мужа были чисты, не таскались. Бабкам перед извращенными штанами по всякому унижаться надо, чтобы штаны рядом держать, а молоденьких девушек и без секса годами содержать могут нормальные гетеросексуальные мужчины.
Про женщин сказать не могу.
А вот мужчины- да. Если дядя работает и имеет хоть скромный доход- то будет при тете) если безработный - то будет сидеть один куковать🤷♀️. Личное наблюдение..
Плохо наблюдаете. Много таких кто при тетках сидят и не работают, знала таких. У одного жена военная, хорошая з.п., она его в ведомственные санатории возит, он не работает, супчики дома варит, но я думаю параллельно, чтобы она не знала поёбывает еще бабенок.
я не поняла, а какое КПД было от этого мужика, кроме как то, что он вам же запрещал тратить ваши же деньги?
да, автор, вы пахали. потом вышли на полставки. могли бы ходить по врачам, а вы мужика завели, который вам же еще нервы трепал.
Вообще старые бабки завидуют молоденьким левушкам, которые до мужа были чисты, не таскались. Бабкам перед извращенными штанами по всякому унижаться надо, чтобы штаны рядом держать, а молоденьких девушек и без секса годами содержать могут нормальные гетеросексуальные мужчины.
не содержат. я была чистая до 26 лет. никто меня ни разу не содержал.
я не поняла, а какое КПД было от этого мужика, кроме как то, что он вам же запрещал тратить ваши же деньги?
да, автор, вы пахали. потом вышли на полставки. могли бы ходить по врачам, а вы мужика завели, который вам же еще нервы трепал.
По факту так и было. Он набрал кредитов и выл, когда я покупала себе блузку за 400 р.
авторка, гугли размужичье. Это - ты)
Не понимаю автор, вы купили квартиру, зачем вы после этого пахали и зачем - то замуж вышли? 🤦
Если и выходить замуж, то чтоб мужик обеспечивал, хотя бы базовые потребности семьи закрывал, если этого нет, на кой хреннн сдался мужик?
Обстирывать его, готовить ему, ублажать и ещё на работу бегать? Жирно мужикам такое.
Либо обеспечивают, либо жёсткий пополам, либо накеер они нужны.
Говорила, что порядочная, не занимаюсь сексом со сбродом всяким, нужно содержать, подарки хочу шикарные.
и зачем вас без секса содержали?
"не занимаюсь сексом со сбродом всяким" не равно девственница. может, занимается сексом, но не "со сбродом всяким".
во времена моей молодости (конец 90х-начало нулевых) девственниц не то чтобы не содержали, их считали прокаженными и городскими сумасшедшими даже в 18-20 лет. а если старше 20 то откровенной недоумевали и считали просто психичкой или что у нее там что то нет так, раз ни один мужик не позарился.
Взять пример с Инессы Шевчук.
Вот уж у кого была страшная рожа!
Но это ей не помешало найти миллионера.
на некоторых фотках "до" она очень даже миленькая. из страшного там только зубы.
а так - далекопосаженные глаза - очень ценится в моделинге.
нос чуть широковат, но не проблема уменьшить
полные губы свои, видно по очертаниям губ, хирургически так не сделать
челюсть такая, что брыли и двойные подбородки ей не страшны.
ну и где она страшная? на неудачных фото с плохим макияжем? так у всех такие фото есть.