Гость
Статьи
Ты ценна, пока пашешь?

Ты ценна, пока пашешь?

Был период, когда работала очень много. Пару лет в отношения даже не лезла. И было неплохо. Но работа очень сильно била по здоровью и внешности. Лицо как будто провалилось. И постоянные ОРВИ, …

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, у меня была похожая история.
Жила с парнем, были нищими студентами с кучей подработок, очень часто подработки были только у меня... я пахала, покупала продукты, еще и готовила ему.
Потом через несколько лет он резко пошел в гору, а я наоборот расклеилась как вы и ушла на 20 тыс, я же думала, что он сможет теперь немного меня подкормить...
А он начал зло шутить, издевался над моей маленькой зарплатой. Что кормила его - он тут же забыл, в итоге замутил с другой бабой.
Ну что сказать, такие мужчины. Я сделала свои выводы. Все мои деньги только мои, пахать я буду, только если лично мне оно надо. При неуважении ко мне мужчина будет выставлен из моей постели и моей жизни.

Сама виновата. От бедных студентиков тошнит всех ровесниц, а ты растопыривалась перед таким. Молодость для обеспечуна.

Гость
Сам себе обеспечун

Добро пожаловать в реальный мир.
Нищенки и побирушки никому не нужны. Что мужчины, что женщины.

Это только на вумане тут у каждой второй обеспечун, который суть ли не в пасть пачки денег засовывает.

Да если бы в этом была проблема. Я с 20 лет ни копейки не брала у родителей, например, и кредиты брала если, то только на свое имя без поручителей. Но наше общество готово загнобить, даже когда ты ничего у него не просишь. Кому какое дело. если я сейчас хочу спать до 12 и работать на 25, ну период у меня такой. Но нет, без мыла в жо залезут. Потому и не общаюсь почти ни с кем.

Гость
Гость

Сама виновата. От бедных студентиков тошнит всех ровесниц, а ты растопыривалась перед таким. Молодость для обеспечуна.

Я не умею спать за деньги, я только по любви.

Гость
Гость

Обеспечун и есть для любви и денег. Одно другому не мешает.

Гость
Гость

Обеспечун и есть для любви и денег. Одно другому не мешает.

Мне не встречались желающие меня обеспечивать, при этом неженатые (жентаый = табу) и моего возраста. а старики мне не нужны.

Гость
Гость

Мне не встречались желающие меня обеспечивать, при этом неженатые (жентаый = табу) и моего возраста. а старики мне не нужны.

Какие старики, 25-28 лет есть обеспечуны хорошие.

Гость

Автор, так если вы вджобываете как лошадь, то к вам и мужчины будут притягиваться, которые вас будут ценить именно за это. И как только это закончится, они свалят в закат. И вообще как вам мужчина смог устроить режим жесткой экономии когда вы зарабатываете? Если так нравится работать, то хоть на шею мужиков то не сажайте.

Гость
Гость

Содержат. *** не нужны никому, поэтому так много одиноких теток возрастных, а молоденькие все устроенные. Тут вон даже кошелка старая удивляется, что она в 20 работала, а кто-то от мужика квартиру поимел в 20.

Нет.

Гость
Гость

Нет.

Да.

Гость
Гость

Ну и? Обеспечун есть? Или сама пашешь?

Читать не умеешь?

Гость
Гость

Пхах, зaдpoты без денег сидят, поэтому они зaдpoты. Богатые мужчины высокие и стройные, ухоженные, секс у них регулярный с содержанкой.

Ну тебе то откуда об этом знать).

Гость
Гость

Читать не умеешь?

Так есть или нет?

Гость
Гость

Ну тебе то откуда об этом знать).

А тебе откуда? Влажные мечты какие-то старой кошатницы тут расписываешь, вы в 40 лет все олигарха ждете, когда олигарх давно к молодым писечкам яйца катит.

Гость
Гость

Так есть или нет?

Есть, и что? Легче стало?

Гость
Гость

А тебе откуда? Влажные мечты какие-то старой кошатницы тут расписываешь, вы в 40 лет все олигарха ждете, когда олигарх давно к молодым писечкам яйца катит.

Какое же ты тупенькое(

Гость
Гость

"Не стало секса. И он меня просто бросил."

Нормально. Оставили мужа без секса, и он еще и виноват. Это же супружеская ОБЯЗАННОСТЬ. Без этого увы никак.

Ну да, до свадьбы и котлеты и минеты. А после свадьбы все, демо кончилось, жричодали.

Гость
Гость

В 20 лет уже сексом занимаются и на содержании мужчин живут, бабуль.

Про жизнь маргиналов не знаю, дедуль. Если родители выперли, то да, придется с 20 насасывать.

Гость
Гость

Есть, и что? Легче стало?

Мне тяжело не было, успокойся.

Гость
Гость

Какое же ты тупенькое(

Правда глаза режет. Ты старая для олигархов. Максимум средний класс тебе присунет на безрыбье.

Гость
Гость

А любить можешь только лентяя неудачника ?

Гость
Гость

Ну брали они жен молодыми изначально, а не старье.

Старье это насасывальщицы с 20, рано начала - рано скукожилась.

Гость
Гость

Насасывальщицы это те, кто с геями живет, так же как и анальщицы вроде тебя. У меня муж гетеро, он лижет писечку.

Гость
Гость

Содержат. *** не нужны никому, поэтому так много одиноких теток возрастных, а молоденькие все устроенные. Тут вон даже кошелка старая удивляется, что она в 20 работала, а кто-то от мужика квартиру поимел в 20.

В 20 нормальные девушки - девственницы, их родители содержат и жилье предоставляют.
Нет нужды подставлять рогатку.
Кто давно по мжлу скачет - та и кошелка старая к 30.

Гость
Гость

Рано скукоживаются, кто через дедов прошел, женатиков, разведенцев. Ты страшилище, как и подобает поношенной старушенции, я видела твои фотки.

Гость
Гость

Насасывальщицы это те, кто с геями живет, так же как и анальщицы вроде тебя. У меня муж гетеро, он лижет писечку.

Твою вонючую дырку? Бедняга, как ему противно)

Гость
Гость

В 20 нормальные девушки - девственницы, их родители содержат и жилье предоставляют.
Нет нужды подставлять рогатку.
Кто давно по мжлу скачет - та и кошелка старая к 30.

У нормальных девушек 1 сексуальный партнер, ты уже ненормальная. А нужда при чем, не все же маргиналки, фригидки, либидо высокое тоже роль играет.

Гость
Гость

Твою вонючую дырку? Бедняга, как ему противно)

Меня девственницей взял, нализывает, завидуешь, старая карга?) Тебе-то, кроме старого очка нечем удержать жирного ***.

Гость
Гость

Меня девственницей взял, нализывает, завидуешь, старая карга?) Тебе-то, кроме старого очка нечем удержать жирного ***.

г е я

Гость

Вообще старые бабки завидуют молоденьким левушкам, которые до мужа были чисты, не таскались. Бабкам перед извращенными штанами по всякому унижаться надо, чтобы штаны рядом держать, а молоденьких девушек и без секса годами содержать могут нормальные гетеросексуальные мужчины.

Эллен
Крепкий кофе

Про женщин сказать не могу.
А вот мужчины- да. Если дядя работает и имеет хоть скромный доход- то будет при тете) если безработный - то будет сидеть один куковать🤷‍♀️. Личное наблюдение..

Плохо наблюдаете. Много таких кто при тетках сидят и не работают, знала таких. У одного жена военная, хорошая з.п., она его в ведомственные санатории возит, он не работает, супчики дома варит, но я думаю параллельно, чтобы она не знала поёбывает еще бабенок.

Гость

я не поняла, а какое КПД было от этого мужика, кроме как то, что он вам же запрещал тратить ваши же деньги?
да, автор, вы пахали. потом вышли на полставки. могли бы ходить по врачам, а вы мужика завели, который вам же еще нервы трепал.

Гость
Гость

Вообще старые бабки завидуют молоденьким левушкам, которые до мужа были чисты, не таскались. Бабкам перед извращенными штанами по всякому унижаться надо, чтобы штаны рядом держать, а молоденьких девушек и без секса годами содержать могут нормальные гетеросексуальные мужчины.

не содержат. я была чистая до 26 лет. никто меня ни разу не содержал.

Гость
Гость

не содержат. я была чистая до 26 лет. никто меня ни разу не содержал.

Так ты видимо этим не хвалилась и не делала самопрезентацию. Плохо. Надо было себя преподносить, как богиню.

Гость
Гость

"Не стало секса. И он меня просто бросил."

Нормально. Оставили мужа без секса, и он еще и виноват. Это же супружеская ОБЯЗАННОСТЬ. Без этого увы никак.

Он САМ не хотел секса

Гость
Гость

я не поняла, а какое КПД было от этого мужика, кроме как то, что он вам же запрещал тратить ваши же деньги?
да, автор, вы пахали. потом вышли на полставки. могли бы ходить по врачам, а вы мужика завели, который вам же еще нервы трепал.

По факту так и было. Он набрал кредитов и выл, когда я покупала себе блузку за 400 р.

Гога (Хоха)

авторка, гугли размужичье. Это - ты)

Гость
Гость

Я, как идейная лентяйка, вот что вам скажу: мы сами строи жизнь. Женщины, которые любят себя и берегут, живут за счёт мужчин: папы, брата, любовника, мужа. Другие, не умеющие быть женщиной, тянут воз сами. Каждому своё.

А у кого нет ни папы ни брата? Им что делать?

Гость
Гость

А у кого нет ни папы ни брата? Им что делать?

Искать мужа/спонсора.

Гость
Гость

Искать мужа/спонсора.

А если рожей не вышла?

Гость
Гость

Так ты видимо этим не хвалилась и не делала самопрезентацию. Плохо. Надо было себя преподносить, как богиню.

как вы хвалились и где?

Гость
Гость

По факту так и было. Он набрал кредитов и выл, когда я покупала себе блузку за 400 р.

ну вот вам мозги, видимо, как и мне с детства промывали, что надо быть "при мужике". вот вы и притащили в свою честнозаработанную квартиру какого то мужика.

Гость
Гога (Хоха)

авторка, гугли размужичье. Это - ты)

ну правильно, женщина сама зарабатывает, еще и К СЕБЕ пустила мужика. плохая - размужичье
женщина хочет чтоб ее содержал мужик - плохая, меркантилка
а какая должна то быть женщина, чтобы вам угодить и чтобы вы в кой то веке были довольны уже?

Гость

Не понимаю автор, вы купили квартиру, зачем вы после этого пахали и зачем - то замуж вышли? 🤦
Если и выходить замуж, то чтоб мужик обеспечивал, хотя бы базовые потребности семьи закрывал, если этого нет, на кой хреннн сдался мужик?
Обстирывать его, готовить ему, ублажать и ещё на работу бегать? Жирно мужикам такое.
Либо обеспечивают, либо жёсткий пополам, либо накеер они нужны.

Гость
Гость

А если рожей не вышла?

Взять пример с Инессы Шевчук.
Вот уж у кого была страшная рожа!
Но это ей не помешало найти миллионера.

Гость
Гость

А если рожей не вышла?

А с фигурой что? Хотя содержанки есть не красавицы особо, если молодость есть, можно выпячивать просто молодость, молодость всегда в цене.

Гость
Гость

как вы хвалились и где?

Говорила, что порядочная, не занимаюсь сексом со сбродом всяким, нужно содержать, подарки хочу шикарные.

Гость
Гость

Говорила, что порядочная, не занимаюсь сексом со сбродом всяким, нужно содержать, подарки хочу шикарные.

и зачем вас без секса содержали?
"не занимаюсь сексом со сбродом всяким" не равно девственница. может, занимается сексом, но не "со сбродом всяким".
во времена моей молодости (конец 90х-начало нулевых) девственниц не то чтобы не содержали, их считали прокаженными и городскими сумасшедшими даже в 18-20 лет. а если старше 20 то откровенной недоумевали и считали просто психичкой или что у нее там что то нет так, раз ни один мужик не позарился.

Гость
Гость

какие шикарные подарки вам дарили?

Гость
Гость

Взять пример с Инессы Шевчук.
Вот уж у кого была страшная рожа!
Но это ей не помешало найти миллионера.

на некоторых фотках "до" она очень даже миленькая. из страшного там только зубы.
а так - далекопосаженные глаза - очень ценится в моделинге.
нос чуть широковат, но не проблема уменьшить
полные губы свои, видно по очертаниям губ, хирургически так не сделать
челюсть такая, что брыли и двойные подбородки ей не страшны.
ну и где она страшная? на неудачных фото с плохим макияжем? так у всех такие фото есть.

Гость
Гость

А с фигурой что? Хотя содержанки есть не красавицы особо, если молодость есть, можно выпячивать просто молодость, молодость всегда в цене.

как "выпячивать молодость"?