Гость
Статьи
Врачи должны бесплатно …

Врачи должны бесплатно работать?

Как считаете?Многие возмущаются что врачи берут деньги за прием и за лечение,любые врачи,в том числе и стоматологи.Т.е. им нужно бесплатно пахать по мнению народа?

Автор
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Инцел Инцелович Инцелов
Гость

а с какой стати пациентку должно волновать его вероисповедание, не стыдно ему смотреть на то что только мужу позволено?

Нет, не стыдно, поскольку сейчас все порванки в 3 поколении, там уже столько пыхарей видело этот пельмень, что врач просто один из многих. зато профессионально смещет определеить пробег вагины, по числу прермозных колец на срубе внутри влагалища.

Гость
Гость

Фигня это.Если он так быстро умер,не факт что он бы выздоровел у кардиолога.Вообще люди с больным сердцем практически безнадежны,им только время остается тянуть да лечиться как могут.Либо делать пересадки и прочие манипуляшки.Короче надо вести более здоровый образ жизни чтоб меньше болеть.

То есть кардиолог практически не лечит и вылечить не может. Вот это и должно быть написано у него на дверях, а то за совет вести здоровый образ жизни платить как то дорого.

Гость
Инцел Инцелович Инцелов

Нет, не стыдно, поскольку сейчас все порванки в 3 поколении, там уже столько пыхарей видело этот пельмень, что врач просто один из многих. зато профессионально смещет определеить пробег вагины, по числу прермозных колец на срубе внутри влагалища.

т.е на порванок православному смотреть можно? А нормально если вам в магазине не продадут алкоголь потому что все продавцы православные? или мясо в пост?

Гость
Гость

Ну наверняка такие ботинки будут стоить три копейки,я такие не беру,беру хорошие,недешевые,поэтому таких проблем у меня не возникает.Также если я иду к врачу,ищу хорошего и хорошо плачу.

Дорогое неравнозначны качественному, сколько б вы не бахвалились своими деньгами.

Гость
Инцел Инцелович Инцелов

На себя посмотри КАЗЕЛ 🦌🦌🦌🦌🦌🦌

Инцел Инцелович Инцелов
Гость

т.е на порванок православному смотреть можно? А нормально если вам в магазине не продадут алкоголь потому что все продавцы православные? или мясо в пост?

Я не пью, поэтому нормально. Но порванки это грешницы, к ним законы другие. Их надо побивать камнями, зашивать вагины, заливать в матку расплевленное железо. так сказать порванки, искупают болью позор, который она наложила на свой род.

Гость
Инцел Инцелович Инцелов

Я не пью, поэтому нормально. Но порванки это грешницы, к ним законы другие. Их надо побивать камнями, зашивать вагины, заливать в матку расплевленное железо. так сказать порванки, искупают болью позор, который она наложила на свой род.

Вы ваши фантазии за православие не выдайте, и я не спрашивала не о требованиям к другим, а о требованиям к себе

Гость
Гость

То что пьяный погиб-это вина того кто пьяного допустил к работе,либо вина самого пьяницы.Доктора же тоже не виноваты за смертельные диагнозы пациентов.

Любой человек смертен. В итоге врач любую смерть сможет списать на естественный ход событий, даже если он виноват в ней. Нет механизмов защитить пациентов в таких случаях. Да, когда ввели формалин пациентке - слишком явный был случай. А если введена слишком большая доза инсулина, так и преднамеренно можно убить и попробуй докажи

Инцел Инцелович Инцелов
Гость

Вы ваши фантазии за православие не выдайте, и я не спрашивала не о требованиям к другим, а о требованиям к себе

Я инцел, мои требования просты. Я нецелованный, при этом я девственник. Непорочный. А бабы все порванки, им в аду место в муках адских, отвечать за свое *** перед сатаной.

Гость
Инцел Инцелович Инцелов

Я инцел, мои требования просты. Я нецелованный, при этом я девственник. Непорочный. А бабы все порванки, им в аду место в муках адских, отвечать за свое *** перед сатаной.

потому и спрашиваю как же православный выбрал такую нескромную профессию, и отвечать будем, перед богом а не перед вами. А ты уже грешен мыслями

Инцел Инцелович Инцелов
Гость

потому и спрашиваю как же православный выбрал такую нескромную профессию, и отвечать будем, перед богом а не перед вами. А ты уже грешен мыслями

Вы все рано или поздно ответите перед инцелами, скоро мужики возьмут власть вов всех сферах, не эти куколды, а МД и прочие. И тогда в род домах начнут про рождении у девочек удалять клитор, чтобы она страдала , как и положено ей по ветхому завету. Сейчас она еще получает от секса удовольствие, а потом даже эта сфера станет адом, но так как общество будет патриархальное, она будет терпать, и плакать, и терпеть. А презики станут не из резины, а будут шкуркой обертуты, чтобы так сказать не было желания у бабо хотя бы нащупать крохи оргазма.

Гость
Инцел Инцелович Инцелов

Вы все рано или поздно ответите перед инцелами, скоро мужики возьмут власть вов всех сферах, не эти куколды, а МД и прочие. И тогда в род домах начнут про рождении у девочек удалять клитор, чтобы она страдала , как и положено ей по ветхому завету. Сейчас она еще получает от секса удовольствие, а потом даже эта сфера станет адом, но так как общество будет патриархальное, она будет терпать, и плакать, и терпеть. А презики станут не из резины, а будут шкуркой обертуты, чтобы так сказать не было желания у бабо хотя бы нащупать крохи оргазма.

и при чем тут православие?

Инцел Инцелович Инцелов
Гость

и при чем тут православие?

право и славие, инцелы славят свое право

Гость
Инцел Инцелович Инцелов

Мужик у прабабки было 7 мужей, все отошли на тот свет до 40, так что радуйся своему одиночеству, а женщина всегда выход найдет

Скоро допоетесь до платной медицины, скатертью дорога.

Гость
Инцел Инцелович Инцелов

Получает удовольствие? малыш, удовольствие мы получаем когда зарплата на карту приходит

Гость
Инцел Инцелович Инцелов

право и славие, инцелы славят свое право

что крыша поехала у тебя это понятно, я себе спокойно покупаю мальчиков, кто тебе мешает поступать также не понимаю

Инцел Инцелович Инцелов
Гость

Мужик у прабабки было 7 мужей, все отошли на тот свет до 40, так что радуйся своему одиночеству, а женщина всегда выход найдет

Твоя бабка отвратительна, 7 кругов ада ей желаю пройти одновременно.

Инцел Инцелович Инцелов
Гость

Получает удовольствие? малыш, удовольствие мы получаем когда зарплата на карту приходит

Отнимем у вас карты, будешь бульон из потных мужских носков себе варить.

Гость
Инцел Инцелович Инцелов

Твоя бабка отвратительна, 7 кругов ада ей желаю пройти одновременно.

моя бабка умная женщина, выдавали замуж ее не спрашивали так с чего терпеть

Гость
Хыпа

Они уже за границей, куда еще бежать то

Гость
Инцел Инцелович Инцелов

Отнимем у вас карты, будешь бульон из потных мужских носков себе варить.

вся Европа варит и ничего, лягушек всех сварили

Любитель старого матраца

Хоспаде, кто тебе мешает? Ну или отучись на кого хочешь и принимай бесплатно всех целый день.

Гость
Гость

Я то как раз и живу за счет частной практики,иначе бы сухари грыз запивая водичкой.А окладом этим можно подтереться и то не до конца хватит))

А ты не знал про з/п врачей, когда учился? Ну, и что ноешь здесь тогда? Зарабатываешь в частной клинике, вот и зарабатывай, не хрен тут ныть.

Гость
Хыпа

если сейчас медицина бесплатная, то какого ляда у меня с зарплаты каждый месяц на ОМС деньги снимают?

Гость

Не знаю как пациент узнает.Может по рекомендации или еще как,не важно.Я именно про нормальных имею ввиду.Но судя по разговлрам людей-им надо чтоб бесплатно было все.

Только после излечения оплата

Гость
Гость

Ну вот нет денег - лечись у таких.
Есть - добро пожаловать к профессионалам за солидный прайс.😊

Как показала практика в большинстве случаев за солидный прайс тебя консультируют и лечат не врачи, а "менеджеры" в белых халатах. Да, оближут с ног до головы, но выйдешь от туда без денег и в 80% без правильного диагноза и лечения.

Гость

Конечно, врачи должны бесплатно пахать и училки с вашими дебилёнышами и дебилками должны бесплатно дополнительно заниматься.

Нет люди должны пахать с трудом зарабатывать себе деньги а вам отдавать их просто так несмотря на то чтобы не диагноз не поставили ни вылечили человека

Гость
Гость

А ты не знал про з/п врачей, когда учился? Ну, и что ноешь здесь тогда? Зарабатываешь в частной клинике, вот и зарабатывай, не хрен тут ныть.

Да у них сейчас хорошие зарплаты,врёт он ,это в СССР им мало платили.просто какой то однокурсник получает офигенно и ему хочется

Гость
Гость

Потому что надо ходить к тем кто умеет читать рентгеновские снимки, и чьи диагнозы застрахованы материнской компанией на миллионы рублей.
Но нет, пойдем к иди*там, кто клиническую практику открывал последний раз в 1999 году. Зато дешево. 😄

Да откуда же люди знают кто умеет читать, а кто нет? уж тот кто сидит на этом( на рентгене) должен уметь читать снимки ПРАВИЛЬНО?

Гость

😁
И воспитатели в детских садах должны носиться за просто так🤣

Это врачам надо деньги просто так отдавать даже если не вылечили

Гость

Так почему же они сами бесплатно не работают?Всп эти инженера,сантехники,строители и прочие,могли бы тоже бесплатно пахать.

Давайте к вам сантехник придёт посмотрит что у вас там ничего не починит проведёт консультацию деньги возьмёт и уйдёт А у вас каран дальше будет течь? Вы же врачи так делаете

Гость
Beauty

Давайте к вам сантехник придёт посмотрит что у вас там ничего не починит проведёт консультацию деньги возьмёт и уйдёт А у вас каран дальше будет течь? Вы же врачи так делаете

Еще в 30 процентов случаев врач не нужен с точки зрения знаний, надо выписать больничный, закрыть. Ввписть справку в бассеин. Как лечатся простуды, что надо полежать и пить стандартный набор лекарств, я и так знаю. Это примерно как осмотр и поверка счетчиков, гарантийное обслуживание газового котла, которое не нужно но ты платишь для профилактики.

Гость
Гость

Размечтались, ага. Столько лет учиться (реально учиться, а не как 90% это делает на других специальностях), быть постоянно на стрессе, жертвовать своей жизнью (личной, обычными потребностями типа сна, нормального приема пищи и т д), переживать за каждого пациента и т д. Ага, да, всякие менеджеры-продавцы и прочая офисная шушара должна получать зарплату, а врачи должны пахать бесплатно, именно так. Этому не бывать

Вы этот вопрос простым людям задаете? Задайте его начальству. Причем здесь конкретный пациент?
Почему он должен страдать из-за вашего выбора профессии. Ищите другую работу.

Гость

Таких каких вы врачей не уважают и не будут. Не потому что вы "бесплатно" лечить не желаете, а потому что свою злость проецируете на пациентов и на них отыгрываетесь. Только причем здесь они?!

Гость

Сейчас 80% врачей, не врачи от бога, а менеджеры по продажам, цель которых не лечить, а делать деньги. Поэтому мед.персонал перестали уважать.
Знания у многих нулевые, мне уже несколько человек рассказывали, как на приеме у врача, врач гуглил инфо в телефоне про болезнь и способы лечения, это просто позорище какое-то.

А хорошему врачу многие люди после успешного лечения в знак благодарности несут деньги и подарки, особенно, если врач вытащил человека с того света или из тяжелой болезни.

Гость
Гость

им платит государство из бюджента....мы уже заплатили им налогами

Вот к государству лечиться и идите.😚

Гость
Гость

если сейчас медицина бесплатная, то какого ляда у меня с зарплаты каждый месяц на ОМС деньги снимают?

Это вы вопросы ни сюда задавайте, а тому кому деньги отчехляете каждый месяц.😄

Гость
Гость

Сейчас 80% врачей, не врачи от бога, а менеджеры по продажам, цель которых не лечить, а делать деньги. Поэтому мед.персонал перестали уважать.
Знания у многих нулевые, мне уже несколько человек рассказывали, как на приеме у врача, врач гуглил инфо в телефоне про болезнь и способы лечения, это просто позорище какое-то.

А хорошему врачу многие люди после успешного лечения в знак благодарности несут деньги и подарки, особенно, если врач вытащил человека с того света или из тяжелой болезни.

Именно. Поэтому у хороших врачей запись на два года вперед. И с деньгами всё более чем нормально.

Ляляля

Как врач скажу, что врач не должен делать ничего бесплатно, врач не должен голодать, нуждаться в чем-то.
Медицина вообще не для бедных, учиться долго и дорого, вливаний море, в учебники в том числе, курсы, ординатуру, которую для многих сделали платной с 1-2 бюджетными местами.
Пациентов при этом очень много злых, неблагодарных, неадекватных даже)) есть и хорошие и порядочные люди.

« Врач должен быть одет в богатые одежды, носить на руке
дорогой перстень, иметь лучшего коня, дабы думы о хлебе
насущном не отвлекали врача от забот о пациенте.» Авиценна

н
Гость

Сообщение было удалено

красивые, молчаливые по 200 баксов за ночь

Гость
Гость

какая у вас ответственность, лечили месяц от простуды, а оказалась пневмония, и ничего врачу не было, так получилось

орви может перейти в пневмонию
Особенно у любителей муколитиков при кашле

Гость

Таких каких вы врачей не уважают и не будут. Не потому что вы "бесплатно" лечить не желаете, а потому что свою злость проецируете на пациентов и на них отыгрываетесь. Только причем здесь они?!

Тут в соседних темах распинаются, как за 25-30к работать не будут, лучше дома на диване полежат.
А вы предлагаете человеку, который 10 лет на обучение потратил - работать за копейки и молчать?
Вы тут так умно все пишете "знаешь куда шел, знал какая зп"
Если бы все так рассуждали - вы бы громче всех выли, что у нас врачей нет и нужно в соседнюю страну ездить порез зашить и аппендицит вырезать
Почему какие то условные офисные клерки считают, что могут пальцы гнуть что 30к недостойная зп для их царского величества, а врач, большинство из которых вам жизни спасает - должен безвозмездно жить на работе и копаться в ваших внутренностях?!

н
Эгоистка

Тут в соседних темах распинаются, как за 25-30к работать не будут, лучше дома на диване полежат.
А вы предлагаете человеку, который 10 лет на обучение потратил - работать за копейки и молчать?
Вы тут так умно все пишете "знаешь куда шел, знал какая зп"
Если бы все так рассуждали - вы бы громче всех выли, что у нас врачей нет и нужно в соседнюю страну ездить порез зашить и аппендицит вырезать
Почему какие то условные офисные клерки считают, что могут пальцы гнуть что 30к недостойная зп для их царского величества, а врач, большинство из которых вам жизни спасает - должен безвозмездно жить на работе и копаться в ваших внутренностях?!

а что кто то возражает что бы им больше платили? только у населения столько денег, а если лечение в россии и в израиле будет стоить одинаково то кто пойдет к русским врачам?

Гость
Ляляля

Как врач скажу, что врач не должен делать ничего бесплатно, врач не должен голодать, нуждаться в чем-то.
Медицина вообще не для бедных, учиться долго и дорого, вливаний море, в учебники в том числе, курсы, ординатуру, которую для многих сделали платной с 1-2 бюджетными местами.
Пациентов при этом очень много злых, неблагодарных, неадекватных даже)) есть и хорошие и порядочные люди.

Вы позорите профессию врача. Вы как врач, должны лечить всех, и злых и неблагодарных и заразных и бомжей. Вы должны лечить любых больных людей. Вы Врач. Странно что ваши преподаватели вам этого не донесли. И никого не интересует как дорого и долго вам было учиться. Не учились бы, вы все прекрасно знали, когда решили быть врачом.
А в последнем абзаце про слова Авиценны звучит о заботе о пациенте. Какова ваша забота?
И таким Ляляля я должна доверять свое здоровье, да еще и деньги нести?

Ляляля

Согласна
Когда врач ни о чем не тревожится - он сосредоточен на работе
Врач, который не думает на работе о ипотеке - не забудет в пациенте инструмент
Врач, который не думает чем вечером кормить детей - заинтересуется и углубится в симптоматику, прежде чем что-то прописать
В конце концов, как женщины мы прекрасно знаем что такое несчастная по жизни гинеколог и как она калечит девочек, которые к ней приходят
Безденежье делает людей злыми и жестокими, а когда при этом у них в руках скальпель - я бы вообще не рисковала такими вещами

Гость
Гость

Врачи работают за зарплату!Никто не работает задаром.И зарплаты у них хорошие,пусть не ноют.Протезирование зубов всегда было платное,в СССР тоже.Кому не нравится работать в государственных поликлиниках,те уходят в частные.Народ сам даёт деньги и подарки там,где не требуют,в надежде,что будут лечить лучше,но платные медучреждения лечат не лучше,только денег высасывают больше.
Правда в том,что врачам тоже работать неохота,что они не имеют широких знаний даже в своей узенькой специализации,поэтому,не могут правильно поставить диагноз.Врачей,умеющих сопоставить симптомы схожие с различными заболеваниями,уже не осталось-старичков и старушек от медицины заменили молодые,малознающие,амбициозные и жадные до денег.

вот только "старички из медицины" прописывают гомеопатию и прочие арбидолы, которые не имеют никакого отношения к доказательной медицине.

н
Эгоистка

Согласна
Когда врач ни о чем не тревожится - он сосредоточен на работе
Врач, который не думает на работе о ипотеке - не забудет в пациенте инструмент
Врач, который не думает чем вечером кормить детей - заинтересуется и углубится в симптоматику, прежде чем что-то прописать
В конце концов, как женщины мы прекрасно знаем что такое несчастная по жизни гинеколог и как она калечит девочек, которые к ней приходят
Безденежье делает людей злыми и жестокими, а когда при этом у них в руках скальпель - я бы вообще не рисковала такими вещами

на западе у в врачей высокие и ошибок там хватает, только там хотя врачи хотя бы знают, что ошибки им будут очень дорого стоить

н

а что кто то возражает что бы им больше платили? только у населения столько денег, а если лечение в россии и в израиле будет стоить одинаково то кто пойдет к русским врачам?

Если врачи будут нормальные - пойдут к русским
У меня подруга в Украине (медицина +- у нас одинаковая), так она из-за границы ездит к себе по врачам

Гость

Вы позорите профессию врача. Вы как врач, должны лечить всех, и злых и неблагодарных и заразных и бомжей. Вы должны лечить любых больных людей. Вы Врач. Странно что ваши преподаватели вам этого не донесли. И никого не интересует как дорого и долго вам было учиться. Не учились бы, вы все прекрасно знали, когда решили быть врачом.
А в последнем абзаце про слова Авиценны звучит о заботе о пациенте. Какова ваша забота?
И таким Ляляля я должна доверять свое здоровье, да еще и деньги нести?

Медикаментами ее для этого кто обеспечит? Вы?
Или вы считаете, что все лекарства по гос контракту закупаются халявно?