Профессия у меня есть, но она мягко сказать невостребованная (я искусствовед), работала в музее, получала 30 тыс (Санкт-Петербург).
Потом одно время, случайно устроилась в крупную компанию …
В случае отмены Китаем коронавирусных ограничений нефть марки Brent подорожает до 110 долларов за баррель.
А я работаю "как положено", одеваюсь "как положено", все в целом делаю по правилам, результат: СРК, дерматит кожи на нервной почве, а до кучи нервный кашель до тошноты и рвоты. Собираюсь увольняться, но мне нужно не менее 40 тыс.в месяц, не могу жить без подушки безопасности, так-то я трачу около 20-25. Сдать особо нечего, вот думаю, как бы это осуществить.
Да и рукола эта 100 р стоит, а авокадо 50, прям дорого ужас как, только олигархи могут себе позволить 😂
Тыква сейчас вообще недешевая.
Такая фиксация в теме у Гостя, на еде, странно, обычно к 25 годам наедаешься этих деликатесов сомнительных и хочется простой еды. картошечки с маслом и укропом.
Тыква сейчас вообще недешевая.
Такая фиксация в теме у Гостя, на еде, странно, обычно к 25 годам наедаешься этих деликатесов сомнительных и хочется простой еды. картошечки с маслом и укропом.
Вы просто упоротые :) Я неоднократно писал про путешествия, концерты, мюзиклы, театры, бытовую технику, непредвиденные расходы.
Но замечают только еду и пишут про неё.
А по всему остальному ответы были в лучшем случае такие- можно купить хлам с авито за 5к в виде холодильника, стиралки... (имеет ли тут смысл писать про посудомойку и кондей...), а концерт сходить в местный дом культуры на баяниста за бесплатно.
Есть просто два разных мира которые не должны пересекаться.
Вы просто упоротые :) Я неоднократно писал про путешествия, концерты, мюзиклы, театры, бытовую технику, непредвиденные расходы.
А по всему остальному ответы были в лучшем случае такие- можно купить хлам с авито за 5к в виде холодильника, стиралки... (имеет ли тут смысл писать про посудомойку и кондей...), а концерт сходить в местный дом культуры на баяниста за бесплатно.
Если понадобятся деньги, их можно заработать, а если хватает, зачем напрягаться?)
За то стало понятно кто эти все женщинки которые ненавидят паркоходов. Подобные одной из гостей нищенки которые не могут сами позволить развлечение и которые считают что мужчина их должен развлекать )))
Сейчас взяли деликатесы белорусские - вяленуб колбасу, кусок сала и виткбский хлеб. 600 р все удовольствие), на 3-4 дня точно хватит.
а чего бы не сходить на красивого баяниста )
Тебе тыщу раз сказали что женщины не тратят деньги на театры и концерты. Для этого предназначены мужчины.
За то стало понятно кто эти все женщинки которые ненавидят паркоходов. Подобные одной из гостей нищенки которые не могут сами позволить развлечение и которые считают что мужчина их должен развлекать )))
Зачем мне одной идти в театр? Или на концерт? Я даже за бесплатно туда одна не пойду. Даже если мне денег заплатят, я не пойду.
Эти места посещают в приятной компании, а не в одиночку.
посидела, повспоминала, на каких концертах была за последние лет пять
- горловое пение Хуун-Тур известные ребята
- Отава Ё - тоже прикольные ребята, но в другом жанре, из Питера
- несколько концертов классических в филармых онии, там билеты дешевые и периодически кто-нть из знакомых поет-играет
- каждый год по 3-5 концертов местных групп, всякий рок и панк - где друзья выступают
- ну наш прекрасный этнофест, где мы сами поем и играем, и приезжают всякие типа Маша и медведи, 5nizza, Алконост - да я всех и не упомню, дофига прикольных групп было, и кстати небольшие местечковые группы бывают очень даже драйвовые, а еще с ними пообщаться можно в неформальной обстановке и подружиться
посидела, повспоминала, на каких концертах была за последние лет пять
- горловое пение Хуун-Тур известные ребята
- Отава Ё - тоже прикольные ребята, но в другом жанре, из Питера
- несколько концертов классических в филармых онии, там билеты дешевые и периодически кто-нть из знакомых поет-играет
- каждый год по 3-5 концертов местных групп, всякий рок и панк - где друзья выступают
- ну наш прекрасный этнофест, где мы сами поем и играем, и приезжают всякие типа Маша и медведи, 5nizza, Алконост - да я всех и не упомню, дофига прикольных групп было, и кстати небольшие местечковые группы бывают очень даже драйвовые, а еще с ними пообщаться можно в неформальной обстановке и подружиться
Я последний раз была на концерте вилле вало, в 2019 году, стоило удовольствие всего 6000 - это проезд до парома, потом сутки на пароме до Стокгольма и обратно, ночью концерт, магазин такс фри, и потом обратно домой на комфортабельном автобусе. Ужс как дорохо))
Театр стоит 500-2000р, и то каждый день не находишься, ну раз в месяц можно сходить, но я спектакли не люблю, у меня столько сидеть жепа болит потом)) на оперу и балет муж не хочет, поэтому не пойдём. Лучше кино дома бесплатно посмотреть))
Театр стоит 500-2000р, и то каждый день не находишься, ну раз в месяц можно сходить, но я спектакли не люблю, у меня столько сидеть жепа болит потом)) на оперу и балет муж не хочет, поэтому не пойдём. Лучше кино дома бесплатно посмотреть))
а я никак проектор никуда не приткну, в той комнате где раньше кинотеатр был - сейчас барабаны стоят... на маленьком экране ничего не вижу, а мужу норм.... жк или плазму не хочу - мне глаза режет, на проекторе цвета мягче
наверное все-таки у себя в кабинете повешу экран, там сейчас и звук нормальный появился, и разъем под проектор... только кабель короткий, все собираюсь купить но то новый год, то денюха
Ну я вот, например, интроверт. Зарабатываю много, но я недавно жила на 20, просто не работая, мне в целом понравилось. У меня мотивация работать сейчас не деньги, а желание освоить новую отрасль.
И, раз я интроверт, мне нафиг не нужны эти ваши путешествия. Это дискомфорт. Чужая вода. чужая еда, понос от нее, всегда, без исключений. чужие люди, чужой язык и валюта. Я не поеду никуда. кроме знакомых мне мест в области, хоть меня везите бесплатно и доплатите даже. Это стресс. Такой же стресс - концерты. Очень люблю музыку, слушаю ежедневно. это решается ноутбуком и наушниками. Кино - очень громкие кинотеатры у нас, я бы там кричала от боли. Ноутбук и наушники. Мюзиклы оттуда же. Я по первому образованию преподаватель французского и три мюзикла знаю наизусть, хотя ни разу не ходила на них никуда. Потому что детально изучала их дома с ноута. А вы все мюзиклы помните? Нет. Деньги потратили, в голове ничего не осталось.
Бытовой техники у меня очень мало, за 15 лет ломалсмя блендер и стиралка. Блендер купила за 1300, в стиралке лопнул ремень, 500 рублей вроде замена.
Непредвиденные расходы - это, знаете, все мы под богом ходим. Может и пару миллионов не хватить.
Ну я вот, например, интроверт. Зарабатываю много, но я недавно жила на 20, просто не работая, мне в целом понравилось. У меня мотивация работать сейчас не деньги, а желание освоить новую отрасль.
И, раз я интроверт, мне нафиг не нужны эти ваши путешествия. Это дискомфорт. Чужая вода. чужая еда, понос от нее, всегда, без исключений. чужие люди, чужой язык и валюта. Я не поеду никуда. кроме знакомых мне мест в области, хоть меня везите бесплатно и доплатите даже. Это стресс. Такой же стресс - концерты. Очень люблю музыку, слушаю ежедневно. это решается ноутбуком и наушниками. Кино - очень громкие кинотеатры у нас, я бы там кричала от боли. Ноутбук и наушники. Мюзиклы оттуда же. Я по первому образованию преподаватель французского и три мюзикла знаю наизусть, хотя ни разу не ходила на них никуда. Потому что детально изучала их дома с ноута. А вы все мюзиклы помните? Нет. Деньги потратили, в голове ничего не осталось.
Бытовой техники у меня очень мало, за 15 лет ломалсмя блендер и стиралка. Блендер купила за 1300, в стиралке лопнул ремень, 500 рублей вроде замена.
Непредвиденные расходы - это, знаете, все мы под богом ходим. Может и пару миллионов не хватить.
Бытовой техники мало? и как ты живешь? у меня на кухне: миксер планетарный, блендер погружной, блендер обычный, посудомойка, комбайн кухонный. холодильник, измельчитель пищевых отходов, тостер, бутербродница, гриль, аэрогриль и два термопота. И все это постоянно нужно и все часто ломается.
Смотреть пьесы и фильмы с ноута, это просто дно, я смеюсь с вас. В люди выходят не только посмотреть фильм. но и показать себя, надеть дорогую хорошую одежду, сапожки.
Да прост обновить раз в 3 года посуду,мебель, полотенца и постельное - эт уже деньги. вы, чушки. вытираетесь 10 лет одним полотенцем и 15 лет пьете из одной и той же кружки? Не, ну это теоретически возможно. но так только бомжики могут жить. Я не верю что с высшим образованием и знанием французского языка женщина захочет жить так.