Гость
Статьи
Не вижу смысла идти …

Не вижу смысла идти работать за копейки, я одна такая?

Профессия у меня есть, но она мягко сказать невостребованная (я искусствовед), работала в музее, получала 30 тыс (Санкт-Петербург).
Потом одно время, случайно устроилась в крупную компанию …

Автор
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Вау🐈

Совсем недорого. Концерт хорошо если раз в полгода интересный. Кино тоже не каждую неделю явно

я на концерты местных групп хожу
бесплатно ) потому что все знакомые и меня зовут фотографом

Гость
Гость

Вы в курсе, что прежде чем зуб вылетает, он долго и мучительно разрушается? Я хожу в поликлинику по ОМС. Положено 2 осмотра в год. Лечу на стадии кариеса, а вообще лучше профилактику делать, купите ирригатор на кран, 560 рублей. И кариеса толком не будет. Телек лично мне не нужен. Ноут 2013 года прекрасно работает, если сломается, куплю опять на авито тысяч за 5, подработаю лишнюю неделю. Телефон смартфон 2014 года, если сломается, наверное, просто кнопочный буду юзать, у меня нет необходимости иметь смартфон. Кнопочный у меня есть, отдали бесплатно.

Стиралка, холодильник...
Я конечно понимаю что можно брать самый хлам на авито тот который ещё работает и выкинуть жалко.
Другой вопрос нафиг так жить.

Гость
Гость

Это только у тех у кого есть квартира под сдачу, а у кого нет тех можно.

У меня нет квартиры под сдачу. Есть накопления (работала в Москве за 200 тысяч) и есть фриланс на 20-25 тыс в месяц. Не напрягает, работаю пару часов в день. Есть квартира в Ленинградской области, в которой я живу и работаю. Под окном у меня снегири, рядом лес, красота. Если сейчас упадут цены на недвижимость. куплю себе еще квартиру еще дальше от города, чтоб был больше лес и снегирей побольше. А эту сдам ну тысяч за 15. И фриланс сокращу.

Ель Сибирская

я на концерты местных групп хожу
бесплатно ) потому что все знакомые и меня зовут фотографом

Тем более)
Я последний раз на концерт ходила по моему в 2018 году))

Гость
Вау🐈

У кого нет, те работают, а за двадцатку можно работать не выходя из дома и даже спать в обед

СПАТЬ? Жрачку проспать? да я тебя за это!

Гость

А сломается, смартфон, телек, комп то что? Или как выше написал зуб вставить? Всё, финиш.

20 к протез вставить
кариес по ОМС

апгрейд компа от 10 тыр

очки можно и в 5 тыр уложиться, но мне категорически не нравятся современные оправы, в мое время в таких только бабульки ходили... меняю просто линзы в своей оправе

Гость
Вау🐈

Если мы недорого питаемся, это не значит что за15-20 тысяч нас можно купить.

Меня невозможно купить)) раздвигать ноги без любви вообще не считаю приемлемым для себя, хоть мне чемодан доларов принесут - моя порушенная психика того не стоит. Купить можно женщину, у которой есть работа и взята ипотека (чтоб жить возле работы), у которой кредиты на вещи (чтоб ходить на работу), крупные расходы на имидж так положено на работе).

Гость
Гость

А, ну вперед смотреть турецкие сериалы )))

При чем здесь сериалы? Я ни разу в жизни не платила ни за концерт, ни за ресторан, ни за боулинг, бильярд, картинг и т.д. Одна я не посещаю такие места. Всегда платили и платят мужчины.

Гость
Вау🐈

Ну с 20 можно 5 откладывать каждый месяц, там и на концерты хватит, и на Анапу

Ты собралась на 11.5 жить в месяц ?)))

Я тут два дня шампусом с ролами баловался на эти деньги, а тут жить в месяц полноценно хотят.
Не понимаю )

Вау🐈

Тем более)
Я последний раз на концерт ходила по моему в 2018 году))

у меня куча друзей-музыкантов, нет-нет да и да, несколько раз в год приглашают
еще и этнофестиваль, где неделю подряд концерты и мастер-классы

Гость
Гость

Стиралка, холодильник...
Я конечно понимаю что можно брать самый хлам на авито тот который ещё работает и выкинуть жалко.

Стиралки и холодильники можно у бурятов покупать, любое нижнее белье с кружавчиками, плюс сервизы и мясорубки, выбор очень большой

Гость
Ель Сибирская

20 к протез вставить
кариес по ОМС

апгрейд компа от 10 тыр

очки можно и в 5 тыр уложиться, но мне категорически не нравятся современные оправы, в мое время в таких только бабульки ходили... меняю просто линзы в своей оправе

Имплант в ОМС не входит. Кариес лечить по ОМС такое себе.

Гость
Гость

Я вот тоже дома стригусь. На Ютубе ппосмотрела стрижку butterfly - это огонь.
На маникюр тоже не трачусь с тех пор как с работы ушла.
Вообще раньше столько трат ненужных было и ладно бы на это просто деньги тратились, но ведь на всю эту чепуху тратилась жизнь, дни и годы пахоты ради такой ххеpни. Ужасно жаль бесценного времени.

Это не мы с вами виноваты. Это куча, армия маркетологов с рождения гадила нам в мозги. Мы в итоге освободились, а многие так и живут до сих пор, гоняются за "успешным успехом", а на самом деле кормят армию маркетологов и производителей, продавцов ненужных вещей.

Гость
Ель Сибирская

у меня куча друзей-музыкантов, нет-нет да и да, несколько раз в год приглашают
еще и этнофестиваль, где неделю подряд концерты и мастер-классы

Вчера куча друзей в лесничестве была, сегодня музыкантов, ага

Гость

При чем здесь сериалы? Я ни разу в жизни не платила ни за концерт, ни за ресторан, ни за боулинг, бильярд, картинг и т.д. Одна я не посещаю такие места. Всегда платили и платят мужчины.

а если любимая группа приезжает с выступлением? раз в десять лет?

Гость
Гость

И посещаешь их раз в вечность...

Гость

Ты собралась на 11.5 жить в месяц ?)))

Я тут два дня шампусом с ролами баловался на эти деньги, а тут жить в месяц полноценно хотят.
Не понимаю )

А я картошку с луком пожарю, салат натру из свёклы с чесноком и хорошо

Гость

Вчера куча друзей в лесничестве была, сегодня музыкантов, ага

все три мужа - музыканты )
первый басист, второй баянист, нынешний - ударник

Вау🐈

А я картошку с луком пожарю, салат натру из свёклы с чесноком и хорошо

поставить чтоли свеклу варить )
орешков к нему грецких в сельпо возьму на развес, с ними вкуснее

Гость
Ель Сибирская

Да и Х***й бы с ней, еще через десять приедет

Гость
Ель Сибирская

И что? Одной идти на концерт? Я даже бесплатно одна не пойду. Лучше дома послушаю.

Гость
Гость

Я получаю огромное удовольствие от простой еды. Мои рецепторы не пресыщены жирно солёным хрючевом и работают нормально.
И мое стройное красивое тело меня радует каждый день.

Моя любимая еда - вареная картошка без соли. Люблю, когда у картошки вкус картошки. Еще печеную делаю. Вареная морковь с кукурузой. Куриная грудка, запеченная в фольге. Льняное семя каждый день - копейки стоит, является источником омега-3. Обязательно семечки тыквенные, это магний. Гречечка со сметанным соусом. Кабачки запеченные без масла. Мммм. Запихивать в себя салаты, лазанью, пиццу, кучу жирной рыбы и красного мяса, не мое это. Получая 200 тысяч, я все равно не ела нездоровую пищу - ничего хорошего в ней нет.

Гость
Ель Сибирская

все три мужа - музыканты )
первый басист, второй баянист, нынешний - ударник

Ударник капиталистического труда?
похвально, похвально

Гость

Да и Х***й бы с ней, еще через десять приедет

не факт
пинк флойд в 2002 году приезжал в страну и все, один раз за все время
точнее роджер уотерс
так мы из тюмени до питера ехали именно на концерт, через всю страну... даже не переночевали, после концерта обратно три дня ехали

Гость
Гость

И посещаешь их раз в вечность...

В рестораны регулярно хожу. На концерте последний раз была года 4 назад, но до этого ходила часто.

Гость
Гость

Стиралка, холодильник...

Так с Авито старая техника гораздо лучше, чем новая современная. У меня есть эпилятор с авито. На нем написано made in Italy. Я купила его в 2003 году. 20 лет и он прекрасно работает. Сейчас последние годы техника ляпается так, чтобы через 3 года она сломалась. А старое не ломается вообще.

Гость

А потом женщины ноют что мужчины какие то безынициативные и ни к чему не стремятся, на диван/комп плюхнулись с пивком и норм.
Так это ваша ровня получается )))

Гость
Гость

Моя любимая еда - вареная картошка без соли. Люблю, когда у картошки вкус картошки. Еще печеную делаю. Вареная морковь с кукурузой. Куриная грудка, запеченная в фольге. Льняное семя каждый день - копейки стоит, является источником омега-3. Обязательно семечки тыквенные, это магний. Гречечка со сметанным соусом. Кабачки запеченные без масла. Мммм. Запихивать в себя салаты, лазанью, пиццу, кучу жирной рыбы и красного мяса, не мое это. Получая 200 тысяч, я все равно не ела нездоровую пищу - ничего хорошего в ней нет.

Где это ты гречечку в европке нашла? Вот так и прокалываются обычно на мелочах. Не продают гречку в Европе от слова почти. Что было с Украины, сплыло 😲😛

Гость
Гость

Имплант в ОМС не входит. Кариес лечить по ОМС такое себе.

В бесплатной лечат те же врачи, что в платной. Наш врач до обеда в бесплатной, а после обеда в платной)) извините, но это лоховство платить за воздух.

Гость
Гость

Так с Авито старая техника гораздо лучше, чем новая современная. У меня есть эпилятор с авито. На нем написано made in Italy. Я купила его в 2003 году. 20 лет и он прекрасно работает. Сейчас последние годы техника ляпается так, чтобы через 3 года она сломалась. А старое не ломается вообще.

Блин, ну реально какие то помоечницы...

Гость
Гость

А сломается, смартфон, телек, комп то что? Или как выше написал зуб вставить? Всё, финиш.

Зуб вставной надо иметь, сколько можно напоминать, память не очень?

Гость
Гость

В бесплатной лечат те же врачи, что в платной. Наш врач до обеда в бесплатной, а после обеда в платной)) извините, но это лоховство платить за воздух.

Материалы как бы не те же и время на работы то же. Ну и имплантов нет в ОМС.

Гость
Гость

Поживешь в Европе не таким станешь

Гость
Гость

И, заметь, мы никого не обижаем, потому что мы выспавшиеся и спокойные. А успешные работающие тут уже просто заплевали монитор, как только нас не обзывают, ну, это зависть, понимаю)

Гость
Гость

Где это ты гречечку в европке нашла? Вот так и прокалываются обычно на мелочах. Не продают гречку в Европе от слова почти. Что было с Украины, сплыло 😲😛

Какая Европа, я живу в Ленинградской области.

Гость
Гость

И, заметь, мы никого не обижаем, потому что мы выспавшиеся и спокойные. А успешные работающие тут уже просто заплевали монитор, как только нас не обзывают, ну, это зависть, понимаю)

Не у всех еда есть в наличии как у вас ведрами

Гость
Гость

Материалы как бы не те же и время на работы то же. Ну и имплантов нет в ОМС.

До имплантов довести, это что с собой надо делать? Материалы те же самые, врач сам говорит, что в платной как раз приворовывают)) а в бесплатной нет смысла.

Гость
Гость

До имплантов довести, это что с собой надо делать? Материалы те же самые, врач сам говорит, что в платной как раз приворовывают)) а в бесплатной нет смысла.

Бесплатный сыр бывает и то не в маркете

Гость
Гость

Вы обижать пытаетесь в других темах ))) Эпилятор б.у. жесть.

Гость
Гость

Почему в нищей провинции все беззубые? Материалы разные как бы (не все) и время отпущенное на человека то же.

Гость

мы купили с рук бэушный усилитель техникс, ему четверть века, валялся у шефа в гараже
муж его починил, звук прекрасный!
шеф купил себе что-то новое, говорит - звук г-но

Гость

А потом женщины ноют что мужчины какие то безынициативные и ни к чему не стремятся, на диван/комп плюхнулись с пивком и норм.
Так это ваша ровня получается )))

ну и что ) лежит себе и лежит с пивом ) это лучше, чем лазил бы по углам и носовым платком пыль проверял или в меню перебирал )

Ель Сибирская

ну и что ) лежит себе и лежит с пивом ) это лучше, чем лазил бы по углам и носовым платком пыль проверял или в меню перебирал )

😂👍

Гость
Ель Сибирская

Да ничего, каждому своё :)

А вдвоём на 40 ещё выгоднее жить, чем одной на 20)

Вау🐈

это если мужик не прожорливый )

Ель Сибирская

это если мужик не прожорливый )

Пусть капусту ест, картошку и свёклу с луком)

Вау🐈

мой как раз капусту любит )
я тоже приобщилась, раньше не оч

Гость
Вау🐈

Втроем все 150 получатся, жить припеваючи можно и уперся нам запад этот

Гость
Вау🐈

Авокадо как же? Где стейк и орехи? Морепродукты где?