Профессия у меня есть, но она мягко сказать невостребованная (я искусствовед), работала в музее, получала 30 тыс (Санкт-Петербург).
Потом одно время, случайно устроилась в крупную компанию …
Вы в курсе, что прежде чем зуб вылетает, он долго и мучительно разрушается? Я хожу в поликлинику по ОМС. Положено 2 осмотра в год. Лечу на стадии кариеса, а вообще лучше профилактику делать, купите ирригатор на кран, 560 рублей. И кариеса толком не будет. Телек лично мне не нужен. Ноут 2013 года прекрасно работает, если сломается, куплю опять на авито тысяч за 5, подработаю лишнюю неделю. Телефон смартфон 2014 года, если сломается, наверное, просто кнопочный буду юзать, у меня нет необходимости иметь смартфон. Кнопочный у меня есть, отдали бесплатно.
Стиралка, холодильник...
Я конечно понимаю что можно брать самый хлам на авито тот который ещё работает и выкинуть жалко.
Другой вопрос нафиг так жить.
У меня нет квартиры под сдачу. Есть накопления (работала в Москве за 200 тысяч) и есть фриланс на 20-25 тыс в месяц. Не напрягает, работаю пару часов в день. Есть квартира в Ленинградской области, в которой я живу и работаю. Под окном у меня снегири, рядом лес, красота. Если сейчас упадут цены на недвижимость. куплю себе еще квартиру еще дальше от города, чтоб был больше лес и снегирей побольше. А эту сдам ну тысяч за 15. И фриланс сокращу.
20 к протез вставить
кариес по ОМС
апгрейд компа от 10 тыр
очки можно и в 5 тыр уложиться, но мне категорически не нравятся современные оправы, в мое время в таких только бабульки ходили... меняю просто линзы в своей оправе
Меня невозможно купить)) раздвигать ноги без любви вообще не считаю приемлемым для себя, хоть мне чемодан доларов принесут - моя порушенная психика того не стоит. Купить можно женщину, у которой есть работа и взята ипотека (чтоб жить возле работы), у которой кредиты на вещи (чтоб ходить на работу), крупные расходы на имидж так положено на работе).
Я вот тоже дома стригусь. На Ютубе ппосмотрела стрижку butterfly - это огонь.
На маникюр тоже не трачусь с тех пор как с работы ушла.
Вообще раньше столько трат ненужных было и ладно бы на это просто деньги тратились, но ведь на всю эту чепуху тратилась жизнь, дни и годы пахоты ради такой ххеpни. Ужасно жаль бесценного времени.
Это не мы с вами виноваты. Это куча, армия маркетологов с рождения гадила нам в мозги. Мы в итоге освободились, а многие так и живут до сих пор, гоняются за "успешным успехом", а на самом деле кормят армию маркетологов и производителей, продавцов ненужных вещей.
Я получаю огромное удовольствие от простой еды. Мои рецепторы не пресыщены жирно солёным хрючевом и работают нормально.
И мое стройное красивое тело меня радует каждый день.
Моя любимая еда - вареная картошка без соли. Люблю, когда у картошки вкус картошки. Еще печеную делаю. Вареная морковь с кукурузой. Куриная грудка, запеченная в фольге. Льняное семя каждый день - копейки стоит, является источником омега-3. Обязательно семечки тыквенные, это магний. Гречечка со сметанным соусом. Кабачки запеченные без масла. Мммм. Запихивать в себя салаты, лазанью, пиццу, кучу жирной рыбы и красного мяса, не мое это. Получая 200 тысяч, я все равно не ела нездоровую пищу - ничего хорошего в ней нет.
Стиралка, холодильник...
Я конечно понимаю что можно брать самый хлам на авито тот который ещё работает и выкинуть жалко.
Другой вопрос нафиг так жить.
Так с Авито старая техника гораздо лучше, чем новая современная. У меня есть эпилятор с авито. На нем написано made in Italy. Я купила его в 2003 году. 20 лет и он прекрасно работает. Сейчас последние годы техника ляпается так, чтобы через 3 года она сломалась. А старое не ломается вообще.
А потом женщины ноют что мужчины какие то безынициативные и ни к чему не стремятся, на диван/комп плюхнулись с пивком и норм.
Так это ваша ровня получается )))
Моя любимая еда - вареная картошка без соли. Люблю, когда у картошки вкус картошки. Еще печеную делаю. Вареная морковь с кукурузой. Куриная грудка, запеченная в фольге. Льняное семя каждый день - копейки стоит, является источником омега-3. Обязательно семечки тыквенные, это магний. Гречечка со сметанным соусом. Кабачки запеченные без масла. Мммм. Запихивать в себя салаты, лазанью, пиццу, кучу жирной рыбы и красного мяса, не мое это. Получая 200 тысяч, я все равно не ела нездоровую пищу - ничего хорошего в ней нет.
Где это ты гречечку в европке нашла? Вот так и прокалываются обычно на мелочах. Не продают гречку в Европе от слова почти. Что было с Украины, сплыло 😲😛
Так с Авито старая техника гораздо лучше, чем новая современная. У меня есть эпилятор с авито. На нем написано made in Italy. Я купила его в 2003 году. 20 лет и он прекрасно работает. Сейчас последние годы техника ляпается так, чтобы через 3 года она сломалась. А старое не ломается вообще.
Блин, ну реально какие то помоечницы...
мы купили с рук бэушный усилитель техникс, ему четверть века, валялся у шефа в гараже
муж его починил, звук прекрасный!
шеф купил себе что-то новое, говорит - звук г-но
А вдвоём на 40 ещё выгоднее жить, чем одной на 20)