Гость
Статьи
Не вижу смысла идти …

Не вижу смысла идти работать за копейки, я одна такая?

Профессия у меня есть, но она мягко сказать невостребованная (я искусствовед), работала в музее, получала 30 тыс (Санкт-Петербург).
Потом одно время, случайно устроилась в крупную компанию …

Автор
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Интересно грибы не употребляете а ТАКОЕ пишете ))

Это вопрос к вам, какие грибы вы едите и кто вам так запудрил мозги, что вы несетесь радостно сначала на работу, а потом в магазины, и так проводите свои дни, которые, между прочим, не вечны.

Гость
Гость

Не, ну если есть свинину и минтай и забыть о сёмге/форели/осетре, говядине/баранине то да :)
Вообще на 20к не разгуляешься. Ничего себе позволить нельзя, только самое дешёвое и необходимое да и то по акциям.

Если покупать простую еду то на 20 тыс можно год прожить. Картошка, морковка, рис, яйца, овсянка, фасоль стоят копейки, вообще почти бесплатно продаются

Гость
Вау🐈

Она ещё и зарабатывает нормально, ей за радость меня покормить.
Я ещё посплю сейчас часик, наверное, а на работе кто разрешит?

Я тоже думаю сейчас сиесту устроить, поваляться и посмотреть Rings of Power. А то смотрю, метель на улице, неохота сейчас гулять идти.

Гость
Вау🐈

Кило свиной шеи 300 р, это можно неделю есть. Рыба минтай 130 р за кило, 5 рыбин без головы. Это дорого что ли?
Жилье у меня 3500 в месяц, шмот есть, я же не изнашиваю его на работе

Я и семгу ем раз в неделю, хватает денег. А потому что я не жру как не в себя, а именно ем. Поэтому у меня размер 44, а не 50. Мужчины меряют по себе, думают, что женщины стройные тазиками мясо поглощают)) мысль о том, что можно здорово питаться на 8-10 тысяч в месяц, им недоступна.

Гость
Гость

Если покупать простую еду то на 20 тыс можно год прожить. Картошка, морковка, рис, яйца, овсянка, фасоль стоят копейки, вообще почти бесплатно продаются

Так в том то и дело что это выбор каждого. Кто то хочет жить и питаться как улитка, кто то полноценно.

Гость
Гость

И такое питание гораздо более здоровое, чем пить кофе на работе и есть комплексные обеды в ресторане. Я так питалась, поправилась на 3 размера. потом с трудом худела. В ресторанах еда достаточно жирная, за счет этого и вкусная.

Гость

Не, ну если есть свинину и минтай и забыть о сёмге/форели/осетре, говядине/баранине то да :)
Вообще на 20к не разгуляешься. Ничего себе позволить нельзя, только самое дешёвое и необходимое да и то по акциям.

на зарплату 25 тыр я семгой точно так же не питалась ) могла раз в месяц под пиво взять по акции
так я и сейчас могу раз в месяц на 15 тыр с фриланса ее взять

Гость
Гость

Так в том то и дело что это выбор каждого. Кто то хочет жить и питаться как улитка, кто то полноценно.

Вы б хоть почитали что-то по диетологии... Полноценное питание - это не фуагра, икра и осетрина и не ресторанные блюда.

Гость
Гость

Зачем тогда писать про траты на родителей и дочь, если они не нуждаются?

Не вам лично писали, пишут для всех,
чтобы в акуе были

Гость
Гость

Полноценно - это как? Тазами жрать хрючево? И потом каждые полгода менять гардероб потому что кабанеешь на глазах?

Я ем простую полезную еду и имею стройное красивое тело.

Гость
Ель Сибирская

на зарплату 25 тыр я семгой точно так же не питалась ) могла раз в месяц под пиво взять по акции
так я и сейчас могу раз в месяц на 15 тыр с фриланса ее взять

15 мелко то не считаете? Ботам должны больше платить, работа нервная как у психолога

Гость
Гость

Полноценно - это как? Тазами жрать хрючево? И потом каждые полгода менять гардероб потому что кабанеешь на глазах?

не смешите, вся Европа за год похудела на 10 кг

Гость
Гость

Ох, как мы с вами неудобны для производителей всякой фигни.
Едим здоровую пищу - с нас не поиметь денег рестораторам. производителям снеков, алкоголя. Платная медицина и фармакология тоже мало что с нас поимеет. Большинство болячек от стрессов и переедания.
Не покупаем кучу шмоток - с нас опять не поиметь денег. Теперь уже производителям и дистрибьюторам одежды и обуви.
С меня еще нельзя ничего поиметь парикмахерам - посмотрев на их кривые руки, я купила ножницы и стригу себе кончики косы сама.
И с меня не поиметь маникюршам - я люблю короткие ногти под ноль без покрытия, здорового вида и цвета, без синтетических пластин.
Ужас, как мы неудобны.

Гость

15 мелко то не считаете? Ботам должны больше платить, работа нервная как у психолога

вы возглавляете профсоюз ботов? давайте там поактивнее, чтобы на семгу всем хватало!

Гость
Гость

Вы б хоть почитали что-то по диетологии... Полноценное питание - это не фуагра, икра и осетрина и не ресторанные блюда.

Полноценно- это получая радость от жизни во всех её проявлениях.

Гость

А мне не нравится сёмга форель баранина, а говядину тушить долго, поэтому не фанатка. Я ем что хочу, работать чтоб набить пузо и сходить в туалет, не моё))

Гость
Гость

Ох, как мы с вами неудобны для производителей всякой фигни.
Едим здоровую пищу - с нас не поиметь денег рестораторам. производителям снеков, алкоголя. Платная медицина и фармакология тоже мало что с нас поимеет. Большинство болячек от стрессов и переедания.
Не покупаем кучу шмоток - с нас опять не поиметь денег. Теперь уже производителям и дистрибьюторам одежды и обуви.
С меня еще нельзя ничего поиметь парикмахерам - посмотрев на их кривые руки, я купила ножницы и стригу себе кончики косы сама.
И с меня не поиметь маникюршам - я люблю короткие ногти под ноль без покрытия, здорового вида и цвета, без синтетических пластин.
Ужас, как мы неудобны.

Я вот тоже дома стригусь. На Ютубе ппосмотрела стрижку butterfly - это огонь.
На маникюр тоже не трачусь с тех пор как с работы ушла.
Вообще раньше столько трат ненужных было и ладно бы на это просто деньги тратились, но ведь на всю эту чепуху тратилась жизнь, дни и годы пахоты ради такой ххеpни. Ужасно жаль бесценного времени.

Гость
Гость

Видишь у тебя вся жизнь строится исключительно на тратах на еду, это грустно. Но да же в еде можно есть одну лишь травку, а можно есть что хочется, потому что вкусно.

Про форель с говядиной так пишете, будто они по 10 тысяч за кг))

Гость
Ель Сибирская

вы возглавляете профсоюз ботов? давайте там поактивнее, чтобы на семгу всем хватало!

На семки всем ботам хватит! от каждого по труду, каждому по активности

Гость
Гость

Полноценно- это получая радость от жизни во всех её проявлениях.

Я получаю огромное удовольствие от простой еды. Мои рецепторы не пресыщены жирно солёным хрючевом и работают нормально.
И мое стройное красивое тело меня радует каждый день.

Гость
Гость

Видишь у тебя вся жизнь строится исключительно на тратах на еду, это грустно. Но да же в еде можно есть одну лишь травку, а можно есть что хочется, потому что вкусно.

До травки еще пару месяцев дядя..что сейчас жрать будем в Европе?

Гость
Вау🐈

А мне не нравится сёмга форель баранина, а говядину тушить долго, поэтому не фанатка. Я ем что хочу, работать чтоб набить пузо и сходить в туалет, не моё))

Говядину можно взять стейковую часть и жарить по паре минут с каждой стороны ))) Но в бюджет это не поместится.

Я не однократно писал на тему того куда могут уходить деньги, но вы сами почему то постоянно из этого списка ограничиваетесь только едой. )))

Гость
Гость

Я получаю огромное удовольствие от простой еды. Мои рецепторы не пресыщены жирно солёным хрючевом и работают нормально.

Верните это тело где взяли, пока не измяли все

Гость
Гость

Это у тебя все мысли о еде. Без жирного хрючева тебе жизнь не мила

Гость
Гость

Вот видишь, для тебя вся жизнь это еда.

Гость
Вау🐈

Про форель с говядиной так пишете, будто они по 10 тысяч за кг))

Форель, говядина....авокадо, шпинат и чечевица, вот что доступно простому европейцу

Гость
Гость

Вот видишь, для тебя вся жизнь это еда.

Вся жизнь в еде, точнее в поисках денег на еду, евро не на каждой дороге валяется

Гость

Говядину можно взять стейковую часть и жарить по паре минут с каждой стороны ))) Но в бюджет это не поместится.

Я не однократно писал на тему того куда могут уходить деньги, но вы сами почему то постоянно из этого списка ограничиваетесь только едой. )))

Та кто вы про еду начали. А что, стейковая часть больше 20 тысяч стоит? Да ну

Гость

Плюс в этой темы в том что она показывает сколь дешево это содержать женщин ))). 15-20к женщины рады )))

Гость
Гость

Плюс в этой темы в том что она показывает сколь дешево это содержать женщин ))). 15-20к женщины рады )))

Не. Секс стоит гораздо дороже. И за 15 к в месяц тебе его будет давать разве что какая-нибудь опустившаяся алкоголичка с трассы.

Гость
Вау🐈

Та кто вы про еду начали. А что, стейковая часть больше 20 тысяч стоит? Да ну

Я вообще то неоднократно писал ещё про путешествия, концерты, мызиклы, кино и т.д. )))
Когда бюджет в месяц всего 20к 300гр говядинки за 1200 особо не побалуешься )

Гость

Если мы недорого питаемся, это не значит что за15-20 тысяч нас можно купить.

Гость

Я вообще то неоднократно писал ещё про путешествия, концерты, мызиклы, кино и т.д. )))
Когда бюджет в месяц всего 20к 300гр говядинки за 1200 особо не побалуешься )

Кино 300 р, концерт 3000, в Анапу 30 тыс на двоих на 2 недели, дорого что ли?

Гость
Вау🐈

Если мы недорого питаемся, это не значит что за15-20 тысяч нас можно купить.

Вы не недорого питаетесь, вы недорого живёте в принципе ) и за такую недорогую жизнь вас (кому не досталась квартирка под сдачу) вас можно купить )

Гость

да вообще легко! просто присылай деньги на карту )

Гость

Вы не недорого питаетесь, вы недорого живёте в принципе ) и за такую недорогую жизнь вас (кому не досталась квартирка под сдачу) вас можно купить )

Как нас можно купить, если мы живём как хотим и нас даже на работу не загнать, так как мы ценим свой комфорт?

Гость
Вау🐈

Кино 300 р, концерт 3000, в Анапу 30 тыс на двоих на 2 недели, дорого что ли?

При бюджете в 20к в месяц это дорого да же по озвученным скромным цифрам.

Гость
Вау🐈

Как нас можно купить, если мы живём как хотим и нас даже на работу не загнать, так как мы ценим свой комфорт?

Это только у тех у кого есть квартира под сдачу, а у кого нет тех можно.

Гость

При бюджете в 20к в месяц это дорого да же по озвученным скромным цифрам.

Совсем недорого. Концерт хорошо если раз в полгода интересный. Кино тоже не каждую неделю явно

Гость

НЕФТЬ 83,69 абалдеть!

Гость
Вау🐈

Совсем недорого. Концерт хорошо если раз в полгода интересный. Кино тоже не каждую неделю явно

Только концерт кого то нормального это от 7к ))) А бюджет всего 20к в месяц.

Гость

А сломается, смартфон, телек, комп то что? Или как выше написал зуб вставить? Всё, финиш.

Гость

Это только у тех у кого есть квартира под сдачу, а у кого нет тех можно.

У кого нет, те работают, а за двадцатку можно работать не выходя из дома и даже спать в обед

Гость
Гость

Женщины вообще не тратят деньги на развлечения. Для этого есть мужчины.

Гость

И что, за год не накопить 7 тысяч?

Гость
Гость

Женщины вообще не тратят деньги на развлечения. Для этого есть мужчины.

А, ну вперед смотреть турецкие сериалы )))

Гость
Вау🐈

И что, за год не накопить 7 тысяч?

Целый год копить 7к? фейспалм.

Гость
Гость

А сломается, смартфон, телек, комп то что? Или как выше написал зуб вставить? Всё, финиш.

Вы в курсе, что прежде чем зуб вылетает, он долго и мучительно разрушается? Я хожу в поликлинику по ОМС. Положено 2 осмотра в год. Лечу на стадии кариеса, а вообще лучше профилактику делать, купите ирригатор на кран, 560 рублей. И кариеса толком не будет. Телек лично мне не нужен. Ноут 2013 года прекрасно работает, если сломается, куплю опять на авито тысяч за 5, подработаю лишнюю неделю. Телефон смартфон 2014 года, если сломается, наверное, просто кнопочный буду юзать, у меня нет необходимости иметь смартфон. Кнопочный у меня есть, отдали бесплатно.

Гость

Целый год копить 7к? фейспалм.

Ну с 20 можно 5 откладывать каждый месяц, там и на концерты хватит, и на Анапу