Профессия у меня есть, но она мягко сказать невостребованная (я искусствовед), работала в музее, получала 30 тыс (Санкт-Петербург).
Потом одно время, случайно устроилась в крупную компанию …
Не, ну если есть свинину и минтай и забыть о сёмге/форели/осетре, говядине/баранине то да :)
Вообще на 20к не разгуляешься. Ничего себе позволить нельзя, только самое дешёвое и необходимое да и то по акциям.
Если покупать простую еду то на 20 тыс можно год прожить. Картошка, морковка, рис, яйца, овсянка, фасоль стоят копейки, вообще почти бесплатно продаются
Кило свиной шеи 300 р, это можно неделю есть. Рыба минтай 130 р за кило, 5 рыбин без головы. Это дорого что ли?
Жилье у меня 3500 в месяц, шмот есть, я же не изнашиваю его на работе
Я и семгу ем раз в неделю, хватает денег. А потому что я не жру как не в себя, а именно ем. Поэтому у меня размер 44, а не 50. Мужчины меряют по себе, думают, что женщины стройные тазиками мясо поглощают)) мысль о том, что можно здорово питаться на 8-10 тысяч в месяц, им недоступна.
Если покупать простую еду то на 20 тыс можно год прожить. Картошка, морковка, рис, яйца, овсянка, фасоль стоят копейки, вообще почти бесплатно продаются
И такое питание гораздо более здоровое, чем пить кофе на работе и есть комплексные обеды в ресторане. Я так питалась, поправилась на 3 размера. потом с трудом худела. В ресторанах еда достаточно жирная, за счет этого и вкусная.
Не, ну если есть свинину и минтай и забыть о сёмге/форели/осетре, говядине/баранине то да :)
Вообще на 20к не разгуляешься. Ничего себе позволить нельзя, только самое дешёвое и необходимое да и то по акциям.
на зарплату 25 тыр я семгой точно так же не питалась ) могла раз в месяц под пиво взять по акции
так я и сейчас могу раз в месяц на 15 тыр с фриланса ее взять
Полноценно - это как? Тазами жрать хрючево? И потом каждые полгода менять гардероб потому что кабанеешь на глазах?
Я ем простую полезную еду и имею стройное красивое тело.
Ох, как мы с вами неудобны для производителей всякой фигни.
Едим здоровую пищу - с нас не поиметь денег рестораторам. производителям снеков, алкоголя. Платная медицина и фармакология тоже мало что с нас поимеет. Большинство болячек от стрессов и переедания.
Не покупаем кучу шмоток - с нас опять не поиметь денег. Теперь уже производителям и дистрибьюторам одежды и обуви.
С меня еще нельзя ничего поиметь парикмахерам - посмотрев на их кривые руки, я купила ножницы и стригу себе кончики косы сама.
И с меня не поиметь маникюршам - я люблю короткие ногти под ноль без покрытия, здорового вида и цвета, без синтетических пластин.
Ужас, как мы неудобны.
А мне не нравится сёмга форель баранина, а говядину тушить долго, поэтому не фанатка. Я ем что хочу, работать чтоб набить пузо и сходить в туалет, не моё))
Ох, как мы с вами неудобны для производителей всякой фигни.
Едим здоровую пищу - с нас не поиметь денег рестораторам. производителям снеков, алкоголя. Платная медицина и фармакология тоже мало что с нас поимеет. Большинство болячек от стрессов и переедания.
Не покупаем кучу шмоток - с нас опять не поиметь денег. Теперь уже производителям и дистрибьюторам одежды и обуви.
С меня еще нельзя ничего поиметь парикмахерам - посмотрев на их кривые руки, я купила ножницы и стригу себе кончики косы сама.
И с меня не поиметь маникюршам - я люблю короткие ногти под ноль без покрытия, здорового вида и цвета, без синтетических пластин.
Ужас, как мы неудобны.
Я вот тоже дома стригусь. На Ютубе ппосмотрела стрижку butterfly - это огонь.
На маникюр тоже не трачусь с тех пор как с работы ушла.
Вообще раньше столько трат ненужных было и ладно бы на это просто деньги тратились, но ведь на всю эту чепуху тратилась жизнь, дни и годы пахоты ради такой ххеpни. Ужасно жаль бесценного времени.
Полноценно - это как? Тазами жрать хрючево? И потом каждые полгода менять гардероб потому что кабанеешь на глазах?
Я ем простую полезную еду и имею стройное красивое тело.
Видишь у тебя вся жизнь строится исключительно на тратах на еду, это грустно. Но да же в еде можно есть одну лишь травку, а можно есть что хочется, потому что вкусно.
Про форель с говядиной так пишете, будто они по 10 тысяч за кг))
А мне не нравится сёмга форель баранина, а говядину тушить долго, поэтому не фанатка. Я ем что хочу, работать чтоб набить пузо и сходить в туалет, не моё))
Говядину можно взять стейковую часть и жарить по паре минут с каждой стороны ))) Но в бюджет это не поместится.
Я не однократно писал на тему того куда могут уходить деньги, но вы сами почему то постоянно из этого списка ограничиваетесь только едой. )))
Говядину можно взять стейковую часть и жарить по паре минут с каждой стороны ))) Но в бюджет это не поместится.
Я не однократно писал на тему того куда могут уходить деньги, но вы сами почему то постоянно из этого списка ограничиваетесь только едой. )))
Та кто вы про еду начали. А что, стейковая часть больше 20 тысяч стоит? Да ну
Плюс в этой темы в том что она показывает сколь дешево это содержать женщин ))). 15-20к женщины рады )))
НЕФТЬ 83,69 абалдеть!
А сломается, смартфон, телек, комп то что? Или как выше написал зуб вставить? Всё, финиш.
Вы в курсе, что прежде чем зуб вылетает, он долго и мучительно разрушается? Я хожу в поликлинику по ОМС. Положено 2 осмотра в год. Лечу на стадии кариеса, а вообще лучше профилактику делать, купите ирригатор на кран, 560 рублей. И кариеса толком не будет. Телек лично мне не нужен. Ноут 2013 года прекрасно работает, если сломается, куплю опять на авито тысяч за 5, подработаю лишнюю неделю. Телефон смартфон 2014 года, если сломается, наверное, просто кнопочный буду юзать, у меня нет необходимости иметь смартфон. Кнопочный у меня есть, отдали бесплатно.