И не только потому, что работающая женщина материально независима, есть ещё ряд плюсов в пользу работающей. Она получает много информации через свою работу, имеет практические навыки, разбирается в …
Работа, это прежде всего, элементарное выживание для большинства. Гениальность или талант в растет не берем, их мизер. А уж выживают люди по разному, кто как приспосабливается. Вы думаете все работающие специалисты своего дела? Вы у любому врачу идете или по рекомендации? И так во всем, начиная от медицины и заканчивая ремонтом. На такое можно нарваться, что потом последствия долго разгребать.
Всё верно
Вы просто не работали никогда в нормальных условиях и с нормальным работодателем и дорвались до первого своего перерыва в жизни. Иногда он безусловно необходим и у меня такие перерывам были (не считая декретов), но все что вы описали - это частный случай вашей неудовлетворённости работой и никак не проецируется на всех работающих.
Я вот лично сегодня не работаю, а высыпалась я на этой неделе с понедельника по пятницу, хотя работала всю неделю. Почему? Потому что засыпала до полуночи и спала без перерыва 7-8 часов, в не зависала в интернете как вчера ночью залипла. Сегодня у меня реально вид помятый, хотя я никуда не бегу и лежу сейчас в постели пью кофе
Это не первый мой перерыв в жизни. На всех работах я лошадь. Телек, если что. И я хороший работник, и меня выгодно иметь лошадью. А вот я лошадью больше быть не желаю. Не лежите в кровати, идите на лыжах покатайтесь, работникам полезно убрать гиподинамию. А люди сами разберутся как им жить, без вас
Народ стал очухиваться от навязанной схемы жизни. От колеса и выживания. И стал класть на работодателей все больше, так что темы не случайны, конечно. Почитайте, почему изначально появился женский труд. Так для начального понимания
И еще я понимаю, почему тут вой за работу. На любой из работ везут все три калеки. Остальные паразитируют на них. Вот этим паразитам нравится работа
Это не первый мой перерыв в жизни. На всех работах я лошадь. Телек, если что. И я хороший работник, и меня выгодно иметь лошадью. А вот я лошадью больше быть не желаю. Не лежите в кровати, идите на лыжах покатайтесь, работникам полезно убрать гиподинамию. А люди сами разберутся как им жить, без вас
Вы просто не научились работать с умом, а не на износ. Я как руководитель, который специализируется на реструктуризации и улучшении эффективности работы отделов ценю не пахату, в умный подход к работе. Те, кто выбирает сам переработать обычно скрывает свою неэффективность в работе, не Ксении концентрироваться на главном и обрастать лишний мусор в процессе. Самый лучший сотрудник у меня в отделе начинает в 8:00 и заканчивает в 16:00 успевая ещё детей отвезли и забрать со школы.
Какие лыжи у нас +10 на улице 😄
Вы просто не научились работать с умом, а не на износ. Я как руководитель, который специализируется на реструктуризации и улучшении эффективности работы отделов ценю не пахату, в умный подход к работе. Те, кто выбирает сам переработать обычно скрывает свою неэффективность в работе, не Ксении концентрироваться на главном и обрастать лишний мусор в процессе. Самый лучший сотрудник у меня в отделе начинает в 8:00 и заканчивает в 16:00 успевая ещё детей отвезли и забрать со школы.
* не умение
концентрироваться
И еще я понимаю, почему тут вой за работу. На любой из работ везут все три калеки. Остальные паразитируют на них. Вот этим паразитам нравится работа
Не на любой работе. У вас явно нет опыта работы в адекватной компании под адекватным руководством. У меня каждый сотрудник в отделе стоит 50тыс фунтов стерлингов только зарплаты без бонусов, а реальная цена для компании порядка 70тыс за каждого. Никто не будет терпеть ленивых паразитов, потому что эффект будет сразу очень заметен для всего бизнеса если кто-то не тянет
Я работающая женщина - всю жизнь на работе общаются на английском, имею много знакомых в разных сферах, очень многому научилась благодаря именно работе - общаться с людьми очень разных уровней, культур, национальностей, религий, научилась управлять людьми, организовывать все так, чтобы задачи выполнялись более эффективно, с наименьшей затратой времени (что стало привычкой и дома и в семье тоже), очень нравится помогать моим подчинённым развиваться, расти, делиться опытом(по основному отразившись я преподаватель и коуч/ ментор во мне не умер). Свои личностные качества раскрыла благодаря именно работе и поняла только за последние несколько лет за что меня везде ценят и платят не малые деньги - я умею располагать людей к себе, находить общий язык с ними, мотивировать, создавать положительную обстановку в отделе. Я стала настолько стрессевоустойчивой с годами , что меня мало что может вывести из себя на работе точно.
НО
Не все работающие женщины такие и то факт.
Так тебя на эту работу родители за ручку привели. Вот уволят - пойдешь на кассу в Пятерочку работать. Тогда расскажешь нам, как работа развивает.
Не на любой работе. У вас явно нет опыта работы в адекватной компании под адекватным руководством. У меня каждый сотрудник в отделе стоит 50тыс фунтов стерлингов только зарплаты без бонусов, а реальная цена для компании порядка 70тыс за каждого. Никто не будет терпеть ленивых паразитов, потому что эффект будет сразу очень заметен для всего бизнеса если кто-то не тянет
50тыс ф - в год
Я просто обладаю элементарным логически мышлением. Большинство работ - это 35-40 часов в неделю с 9:00-18:00. Человек нужно на сон минимум 7-8 часов и работать без выходных можно только короткие промежуточный времени без ущерба для здоровья. В сутках 24 часа, так что если сложить все вышеперечисленное, то работать на 3ех работах БОЛЬШИНСТВО не может
Врачи на 3-х работах работают. На одной спят, на другую опаздывают, на третью забивают. Алчность.
Так тебя на эту работу родители за ручку привели. Вот уволят - пойдешь на кассу в Пятерочку работать. Тогда расскажешь нам, как работа развивает.
Мои родители живут в другой стране 😄 никто меня на это место за ручку ее приводил ни родители ни муж, ни любовник, я до него сама доросла построив карьеру с нуля, не переставая учиться и развиться два десятка лет(и получая от этого удовольствие)
А меня хедхантер нашёл через LinkedIn и пригласил на собеседование 5 лет назад, с тех пор у меня в этом банке 3я должность.
Комент называется: "Как выглядят люди глазами той, которая мечтает быть содержанкой" 💅👄👄👄
Мои родители живут в другой стране 😄 никто меня на это место за ручку ее приводил ни родители ни муж, ни любовник, я до него сама доросла построив карьеру с нуля, не переставая учиться и развиться два десятка лет(и получая от этого удовольствие)
А меня хедхантер нашёл через LinkedIn и пригласил на собеседование 5 лет назад, с тех пор у меня в этом банке 3я должность.
Ты даже писать грамотно не умеешь, какой из тебя специалист?
Вы слышали какие налоговые льготы получают люди, занимающиеся благотворительностью?))) И благотворительность это не работа. Это как раз когда вы отдаете заработанное. И никто в здравом уме при жизни не отдаст все что заработал. Отдают небольшую часть
Хватит чушь нести! В России любая благотворительность - это криминальный бизнес. Там деньги отмываются, воруются и от налогов уходят.
Женло без работы это мусор, а не человек
Вы не правы. Иногда люди просто не знают, что можно иначе и что есть возможные не явные пути для достижения успеха и высот, которые они считают не реальным. Среди них много талантливых и умных бескоровных, которым не повезло родиться в среде, где они могли бы процветать, но которым при нужной поддержке можно помочь раскрыться. Даже учитывая что я родилась в очебн благополучной семье, где моим развитием и образованном занимались, в дальнейшей жизни, когда я оторвалась от семье и уехала в другую страну, на моем пути мне встречались такие люди, которые заставили меня проверить что я имею намного большой потенциал, чем думала в юности. Сейчас мне самой очень нравится это делать как на работе помогая своим подчинённым развиваться и расти, так и через благотворительную организацию, работая с девочками подростками из низшей социальной среды, для которых мы открываем возможные пути социального роста, образования и развитии через личную поддержку один на один, делясь своим опытом и примером в жизни.
Кем вы себя возомнили? Богом?) Вы не можете решать, права я или нет. Вы можете лишь высказать свое субъективное мнение.
Никаких налоговых льгот ни я ни мой муж не получаем. Мы регулярно отдаем своё время на работу с благотворительным организациями. Я работаю с детьми в церкви по воскресеньям совершенно бесплатно и получаю от этого большое удовольствие.
Дама, то, что вы с мужем делаете - способ проведения досуга. Работа - это то, за что платят деньги.
Большинство всё же зависимы, от своих мужей. Для этого и замуж идут.
Не надо сравнивать несравнимое, возьмите хотя бы заурядную ситуацию, бытовую ссору. Кому дастся её избежать, женщине с навыками делового общения, которая более тактична, потому что имеет каждодневный опыт переговоров с клиентами, или той, которая такого опыта не имеет? Мужья со временем приедаются, особенно те, кто обеспечивает, они как правило напорядок старше. Если женщина привыкла подчиняться (начальству), то с ней легко уладить любой конфликт.
Всё с точностью до наоборот. Быстрее и продуктивнее конфликт уладит выспавшаяся домохозяйка. Она может не настаивать на своем в быту, так как муж уйдет на работу, и она всё сделает по-своему. А для работающей женщины любая мелочь критична. Вместо отдыха дома она видит такого же раздраженного мужа, как она сама. Мало ей полоумных клиентов на работе, еще и дома муж барагозит.
Потому что гордится больше нечем. Женщинам, которые словно дети или старики, не могут сами себя содержать, только и остаётся кичится своими мужиками, молча в тряпочку, что они терпят и на что закрывают глаза чтобы куска хлеба не лишится. Фу.
А ты на работе не молчишь в тряпочку? Рубишь правду-матку в глаза начальнику? Работающая женщина должна сдерживаться всегда: и на работе т дома. Это сказывается на психике.
Кем вы себя возомнили? Богом?) Вы не можете решать, права я или нет. Вы можете лишь высказать свое субъективное мнение.
Мое мнение основано на моем личном опыте и работе с людьми, которые смогли получить намного больше от жизни благодаря целенаправленной работе с менторами через благотворившие организации, где их пошагово вели .
А ваше мнение на чем основано, аргументирует пожалуйста. Вы кроме моего первого предложения что либо прочитали в том поста или как красная тряпка для вас «вы не правы» выскочило и затмило все? Я не считаю себя истиной в последней инстанции, я дискутирую на тему и делюсь опытом.
Всё с точностью до наоборот. Быстрее и продуктивнее конфликт уладит выспавшаяся домохозяйка. Она может не настаивать на своем в быту, так как муж уйдет на работу, и она всё сделает по-своему. А для работающей женщины любая мелочь критична. Вместо отдыха дома она видит такого же раздраженного мужа, как она сама. Мало ей полоумных клиентов на работе, еще и дома муж барагозит.
Согласна. Одна из причин, почему моему мужу нравится что жена не работает- добрая, выспавшаяся, не уставшая и не конфликтная жена. А с работы приду, синдром начальника включу, строить начну- уууу)). Весело было.
Ну какие исследования? Мозг включите. Сколько веков матери богатейших людей не работали и они все равно были богатейшими людьми. Богачи в новейшей истории, все пришли к успеху по- разному. Это вообще от родителей не зависит. В одной конкретной семье, среди братьев и сестер с одинаковым подходом к воспитанию, жизнь складывается по разному.
И вообще, в основе каждого крупного состояния лежит преступление.
Вы просто не работали никогда в нормальных условиях и с нормальным работодателем и дорвались до первого своего перерыва в жизни. Иногда он безусловно необходим и у меня такие перерывам были (не считая декретов), но все что вы описали - это частный случай вашей неудовлетворённости работой и никак не проецируется на всех работающих.
Я вот лично сегодня не работаю, а высыпалась я на этой неделе с понедельника по пятницу, хотя работала всю неделю. Почему? Потому что засыпала до полуночи и спала без перерыва 7-8 часов, в не зависала в интернете как вчера ночью залипла. Сегодня у меня реально вид помятый, хотя я никуда не бегу и лежу сейчас в постели пью кофе
Нормальные работодатели в России - исчезающий класс.
Дама, то, что вы с мужем делаете - способ проведения досуга. Работа - это то, за что платят деньги.
Посмотрела несколько определений работы, нигде не написала что это обязательно оплачиваемый труд.
рабо́та
Женский род
1.
Нахождение в действии, деятельность чего-н.; процесс превращения одного вида энергии в другой.
"Бесперебойная работа машины"
2.
Занятие, труд.
——————
Если вам так не нравится слово работа, поменяйте его на слово «деятельность». Благотворительная деятельность, менторская деятельности - это по сути работа, которой некоторые люди готовы заниматься бесплатно
На чем вообще можно настраивать утром перед работой или быть зацикленной на этом до такой степени, что сделать что-то за его спиной, против чего он выступал категорически против? Какие-то проблемы надуманные у вас.
Согласна. Одна из причин, почему моему мужу нравится что жена не работает- добрая, выспавшаяся, не уставшая и не конфликтная жена. А с работы приду, синдром начальника включу, строить начну- уууу)). Весело было.
Все мы разные. Я наоборот мужу могу выносила, когда у меня работы не было или я ее выполняла за пару часов в день. Мне нравится решать сложные задачи и быть в ритме своей проф деятельности - это мне даёт много энергии и муж даже говорит глаз гореть начинает, когда у меня новая интересна работа/новая команда или проект
Ну! Эффективного менеджера нам подвезли! Мастера кайдзена и тимбилдинга! Самого вредоносного паразита в любой конторе.
Посмотрела несколько определений работы, нигде не написала что это обязательно оплачиваемый труд.
рабо́та
Женский род
1.
Нахождение в действии, деятельность чего-н.; процесс превращения одного вида энергии в другой.
"Бесперебойная работа машины"
2.
Занятие, труд.
——————
Если вам так не нравится слово работа, поменяйте его на слово «деятельность». Благотворительная деятельность, менторская деятельности - это по сути работа, которой некоторые люди готовы заниматься бесплатно
Если Вы не зарабатываете деньги, можете обозвать свою деятельность как угодно, но это способ проведения досуга. Кто-то в носу ковыряет, кто-то в церковь ходит неизвестно зачем. Пользы никакой, денег никаких.
Сообщение было удалено
Истина.
Водные
Иди в жоппу, много надо мной стояло таких за жизнь. То, что вы цените , я знаю прекрасно. Херрню свою читайте школьницам и начинающим лошадям.
Все мы разные. Я наоборот мужу могу выносила, когда у меня работы не было или я ее выполняла за пару часов в день. Мне нравится решать сложные задачи и быть в ритме своей проф деятельности - это мне даёт много энергии и муж даже говорит глаз гореть начинает, когда у меня новая интересна работа/новая команда или проект
Самое страшное в России - это такие, как Вы, полуграмотные полуначальницы, ничего не понимающие и отравляющие жизнь хорошим специалистам. Естественно, это дает Вам энергию. Вы же энергетический вампир. Высасываете здоровье у подчиненных своими глупыми требованиями. Таким, как Вы, даже объяснить что-либо невозможно в силу природной тупости. В СССР таких дальше половой тряпки в родном колхозе не пускали. Вот таким паразитам и нравится работать.
Народ стал очухиваться от навязанной схемы жизни. От колеса и выживания. И стал класть на работодателей все больше, так что темы не случайны, конечно. Почитайте, почему изначально появился женский труд. Так для начального понимания
"почему изначально появился женский труд."
Вы про собирательство?