И не только потому, что работающая женщина материально независима, есть ещё ряд плюсов в пользу работающей. Она получает много информации через свою работу, имеет практические навыки, разбирается в …
Да, автор. Круче. Женщина, помимо гендерной роли, что-то из себя представляет, может позволить себе не терпеть то, что не захочет терпеть. Самое главное, она показывает пример детям. Было много исследований, где установили взаимосвязь в том, что у большинства богатейших людей в детстве мама работала. Не кружки и развивашки формируют наглядный пример образа жизни у ребенка, а мама. Мой маленький сын, например, мной очень гордится. И это круто.
А папой ваш сын гордится, при котором мама вынуждена работать?))
Я мужчин, сам работать не люблю, обожаю лежать на диване, жена пускай работает
Вот наша начальница тоже думает какая она классная и нас развивает, а мы бы рады бежать куда глаза глядят, да терпим из за денег. Начальство всегда в иллюзиях по поводу себя, какие они типа все классные, никто ж правду не скажет
У меня действительно начальница классная и очень много просвещает развитию персонала, помогает мне разрулить сложные ситуации, живет и руководит по тем же принципам что и я - своих людей всегда защитит, поможет и под автобус образно говоря не бросит. Но мы с ленивыми и дураками не работаем, им в нашу среду просто просочиться невозможно.
Я работаю дома,на себя
знаю языки,все у меня хорошо поставлено
от мужиков нет отбоя,есть разные и иностранцы и русские и миллионеры и средний класс с доходом от 300тр или 10k $
все зовут жить вместе,обеспечивать и чуть ли не жениться сразу
а я не могу,у меня работы много,мне моя работа важнее- это моя независимость и мои успехи
жить с мужиком значит его обслуживать,да ну ***
сама себе лучше на порш заработаю
Я работаю дома,на себя
знаю языки,все у меня хорошо поставлено
от мужиков нет отбоя,есть разные и иностранцы и русские и миллионеры и средний класс с доходом от 300тр или 10k $
все зовут жить вместе,обеспечивать и чуть ли не жениться сразу
а я не могу,у меня работы много,мне моя работа важнее- это моя независимость и мои успехи
жить с мужиком значит его обслуживать,да ну ***
сама себе лучше на порш заработаю
Нормального мужчину обслуживать не нужно, наоборот, он облегчит совместную жизнь и быт, а не усложнит ее
Это тема самоутешение что ли?))) Это за какое .овно надо выйти замуж, чтобы хотеть быть от него независимой? Любого мужчину спроси зачем он ходит на работу он честно ответит, что деньги зарабатывает. И только женщины саморазвиваются, совершенствуются, чтобы быть интересными. То есть без работы ты неинтересная деградантка, которой надо ходить на работу, чтобы что-то из себя представлять??? Ну офигеть как круто!
Видите ли, она может не работать, но если она когда-нибудь захочет работать, то ей не придётся доказывать, что она что-то из себя представляет. Важно не терять квалификацию, из-за этого многие и вынуждены работать. Есть работа разная, сложная, ответственная, требующая внимания.
Вы в курсе, что домохозяйки тоже очень хотят чем-то заниматься, кроме ведения домашних дел? Но не могут, в основном по причине своей неопытности в разных вопросах. Некоторым мужья даже бизнес не доверяют, потому что завалят им все дела и нанесут убытков.
Многие видимо не поняли, почему мгогие домохозяйки не работают. Потому что не хотят.
Видите ли, она может не работать, но если она когда-нибудь захочет работать, то ей не придётся доказывать, что она что-то из себя представляет. Важно не терять квалификацию, из-за этого многие и вынуждены работать. Есть работа разная, сложная, ответственная, требующая внимания.
Вы в курсе, что домохозяйки тоже очень хотят чем-то заниматься, кроме ведения домашних дел? Но не могут, в основном по причине своей неопытности в разных вопросах. Некоторым мужья даже бизнес не доверяют, потому что завалят им все дела и нанесут убытков.
“Некоторым мужья ДАЖЕ бизнес не доверят». Ну вы стравили конечно, как можно неопытному в управлении и конкретной сфере человеку доверить свой бизнес? Хоть маме родной, не важно
Вам на работе постоянно приходится доказывать, что вы из себя что-то представляете. Иначе зачем вы нужны работодателю? Кроме ведения домашних дел полно других занятий. Зачем ей лезть в бизнес? Даже не все работающие хотят такую ответственность.
Потому что гордится больше нечем. Женщинам, которые словно дети или старики, не могут сами себя содержать, только и остаётся кичится своими мужиками, молча в тряпочку, что они терпят и на что закрывают глаза чтобы куска хлеба не лишится. Фу.
Ты поккакать с утра успела или дядьке на работу понесла? Во сколько подняла свое затррахханное недосыпом тело? Как твои отеки, финиши под шарами, кривой угол молодости, плоская жоппа от офисного стула? *** работа кровообращения, лимфы. Холка проглядывает уже? Состояние хорошее, все как обычно, тащишься как скрипучая телега??;) Не работаю четыре месяца вчера было. Не надо мне пизддеть, как бабе *** дрочитьсчя на работе.;) Если тебе до тридцати, ну поори еще немного об этом;))
Вам на работе постоянно приходится доказывать, что вы из себя что-то представляете. Иначе зачем вы нужны работодателю? Кроме ведения домашних дел полно других занятий. Зачем ей лезть в бизнес? Даже не все работающие хотят такую ответственность.
Вы знаете, что энтузиазм без денег имеет свойство очень быстро заканчиваться?
"полно других дел". Да конечно, полно, прям зашиваются, валяясь на диване и трындя с подружками.
Назовите хотя бы несколько из этого "полно". Причём таких дел, которые могут быть полезны и в случае необходимости стать бизнесом и приносить прибыль. Вот у работающей вполне может быть задел на будущее, она знает, что такое кризис и как его пережить без потерь.
Мне видимо никогда не понять, почему человек толковый, знающий и умеющий, предпочтет диван применению своих знаний и талантов. Это только лентяйки и рукож.опки мечтают о содержанстве и обеспечении, а работящим пофиг, лишь бы человек хороший был.
Я один из многих акционер банка, в котором работаю(одного дяденьки там нет, даже на самом верху все наняты). И вообще-то и я счастлива, что у меня есть хорошая интеллектуальная работа, которая помимо хорошей денежной компенсации дает мне возможность реализовать свой потенциал даже не выходя из дома в 90% случаев
Да, автор. Круче. Женщина, помимо гендерной роли, что-то из себя представляет, может позволить себе не терпеть то, что не захочет терпеть. Самое главное, она показывает пример детям. Было много исследований, где установили взаимосвязь в том, что у большинства богатейших людей в детстве мама работала. Не кружки и развивашки формируют наглядный пример образа жизни у ребенка, а мама. Мой маленький сын, например, мной очень гордится. И это круто.
Ну какие исследования? Мозг включите. Сколько веков матери богатейших людей не работали и они все равно были богатейшими людьми. Богачи в новейшей истории, все пришли к успеху по- разному. Это вообще от родителей не зависит. В одной конкретной семье, среди братьев и сестер с одинаковым подходом к воспитанию, жизнь складывается по разному.
“Некоторым мужья ДАЖЕ бизнес не доверят». Ну вы стравили конечно, как можно неопытному в управлении и конкретной сфере человеку доверить свой бизнес? Хоть маме родной, не важно
Поэтому многие из неработающих рвутся в свой бизнес и часто представляют себе, что его надо начинать "с нуля". Потому что мужья, как правило, рисковать своими кровно заработанными не хотят.
Я один из многих акционер банка, в котором работаю(одного дяденьки там нет, даже на самом верху все наняты). И вообще-то и я счастлива, что у меня есть хорошая интеллектуальная работа, которая помимо хорошей денежной компенсации дает мне возможность реализовать свой потенциал даже не выходя из дома в 90% случаев
Ну молодец тогда, зачем только тогда тебе самоутверждение на форуме,мне не понятно
Работа это прежде всего умение что-то делать. Это знание чего-то.
А не работа - это как бы наоборот. Даже может быть рукож.опость и лень.
Работа, это прежде всего, элементарное выживание для большинства. Гениальность или талант в растет не берем, их мизер. А уж выживают люди по разному, кто как приспосабливается. Вы думаете все работающие специалисты своего дела? Вы у любому врачу идете или по рекомендации? И так во всем, начиная от медицины и заканчивая ремонтом. На такое можно нарваться, что потом последствия долго разгребать.
Работающая круче
Вы знаете, что энтузиазм без денег имеет свойство очень быстро заканчиваться?
"полно других дел". Да конечно, полно, прям зашиваются, валяясь на диване и трындя с подружками.
Назовите хотя бы несколько из этого "полно". Причём таких дел, которые могут быть полезны и в случае необходимости стать бизнесом и приносить прибыль. Вот у работающей вполне может быть задел на будущее, она знает, что такое кризис и как его пережить без потерь.
Мне видимо никогда не понять, почему человек толковый, знающий и умеющий, предпочтет диван применению своих знаний и талантов. Это только лентяйки и рукож.опки мечтают о содержанстве и обеспечении, а работящим пофиг, лишь бы человек хороший был.
Да все что угодно, в зависимости от увлечений человека. От вышивки крестиком до получения пятого высшего образования, изучения иностранных языков, ведения соц сетей и т.д. Вы реально готовитесь ко всем кризисам жизненным? Если вдруг война у вас уже план действий есть? И на случай падения метеорита? И если завтра руки ноги отнимутся вы тоже готовы? К каким вы все кризисам готовитесь? А если муж не уйдёт и не умрет, а вы 40 лет пахали на работе в ожидании, что делать будете?))))
Я дискутирую на данную тему, а не самоутверждаюсь. А ещё меня очень разочаровывает и немного расстраивает как мало положительных примеров есть у российских молодых девушек/женщин, особенно на этом форуме за последние годы. Многих молодых девушек воспитали с заниженной самооценкой и они не верят, что могут достичь успеха сами. Пусть 100 женщин прочитает и возможно одна вдохновится и поймёт, что от хорошей специальности можно получать огромные отдачу и не только деньги, потому что наша деятельность - это часть нашей самоидентификации в обществе.
Работа, это прежде всего, элементарное выживание для большинства. Гениальность или талант в растет не берем, их мизер. А уж выживают люди по разному, кто как приспосабливается. Вы думаете все работающие специалисты своего дела? Вы у любому врачу идете или по рекомендации? И так во всем, начиная от медицины и заканчивая ремонтом. На такое можно нарваться, что потом последствия долго разгребать.
Быть плохим специалистом и продолжать работать в сфере, не пыталась никак улучшить свои навыки - это как не соблюдать гигиену и не мыться неделями/не стирать одежду. Полное неуважение к себе прежде всего. Таких людей безусловно не мало в мире и некоторые из них психически больной, но для здорового психически человека нормально испытать гордость и получать сильное чувство удовлетворения когда он осознаёт, что его работа приносить реальную пользу, особенно если он делает это хорошо и очень хорошо/отлично. Можно быть глубоко не счастным с очень хорошей заплатой и минимум деятельности на работе именно из-за отсутствия ощущения, что ты делаешь реально что-то стоящее.
Да все что угодно, в зависимости от увлечений человека. От вышивки крестиком до получения пятого высшего образования, изучения иностранных языков, ведения соц сетей и т.д. Вы реально готовитесь ко всем кризисам жизненным? Если вдруг война у вас уже план действий есть? И на случай падения метеорита? И если завтра руки ноги отнимутся вы тоже готовы? К каким вы все кризисам готовитесь? А если муж не уйдёт и не умрет, а вы 40 лет пахали на работе в ожидании, что делать будете?))))
Да в том то и дело. Прежде всего человек должен быть в гармонии с самим собой. Не хочет работать, пусть не работает, если имеет другой источник дохода. Хочет работать, да хоть сутками пусть работает. Одним из ужасов СССР была система с привлечением всех к работе и установлением потолка зарплат и ставок. Это и для общества в целом лучше, когда люди довольны жизнью и доброжелательны. Найти себе устраивающий человека альтернативный источник дохода, помимо работы, в общем смысле, ничего ужасного в этом нет.
Я дискутирую на данную тему, а не самоутверждаюсь. А ещё меня очень разочаровывает и немного расстраивает как мало положительных примеров есть у российских молодых девушек/женщин, особенно на этом форуме за последние годы. Многих молодых девушек воспитали с заниженной самооценкой и они не верят, что могут достичь успеха сами. Пусть 100 женщин прочитает и возможно одна вдохновится и поймёт, что от хорошей специальности можно получать огромные отдачу и не только деньги, потому что наша деятельность - это часть нашей самоидентификации в обществе.
Это их выбор. Все же, менталитет людей в нашей стране "советов" остается на уровне бабушек. Когда нужно залезть в жизнь другого человека и научить, как нужно жить на самом деле.)
Ты поккакать с утра успела или дядьке на работу понесла? Во сколько подняла свое затррахханное недосыпом тело? Как твои отеки, финиши под шарами, кривой угол молодости, плоская жоппа от офисного стула? *** работа кровообращения, лимфы. Холка проглядывает уже? Состояние хорошее, все как обычно, тащишься как скрипучая телега??;) Не работаю четыре месяца вчера было. Не надо мне пизддеть, как бабе *** дрочитьсчя на работе.;) Если тебе до тридцати, ну поори еще немного об этом;))
Вы просто не работали никогда в нормальных условиях и с нормальным работодателем и дорвались до первого своего перерыва в жизни. Иногда он безусловно необходим и у меня такие перерывам были (не считая декретов), но все что вы описали - это частный случай вашей неудовлетворённости работой и никак не проецируется на всех работающих.
Я вот лично сегодня не работаю, а высыпалась я на этой неделе с понедельника по пятницу, хотя работала всю неделю. Почему? Потому что засыпала до полуночи и спала без перерыва 7-8 часов, в не зависала в интернете как вчера ночью залипла. Сегодня у меня реально вид помятый, хотя я никуда не бегу и лежу сейчас в постели пью кофе
Это их выбор. Все же, менталитет людей в нашей стране "советов" остается на уровне бабушек. Когда нужно залезть в жизнь другого человека и научить, как нужно жить на самом деле.)
Вы не правы. Иногда люди просто не знают, что можно иначе и что есть возможные не явные пути для достижения успеха и высот, которые они считают не реальным. Среди них много талантливых и умных бескоровных, которым не повезло родиться в среде, где они могли бы процветать, но которым при нужной поддержке можно помочь раскрыться. Даже учитывая что я родилась в очебн благополучной семье, где моим развитием и образованном занимались, в дальнейшей жизни, когда я оторвалась от семье и уехала в другую страну, на моем пути мне встречались такие люди, которые заставили меня проверить что я имею намного большой потенциал, чем думала в юности. Сейчас мне самой очень нравится это делать как на работе помогая своим подчинённым развиваться и расти, так и через благотворительную организацию, работая с девочками подростками из низшей социальной среды, для которых мы открываем возможные пути социального роста, образования и развитии через личную поддержку один на один, делясь своим опытом и примером в жизни.
нет, так кто дома сидит и занимается мужем, детьми и уютом лучше. Другие нормальным и не нужны. Или вы про зумеров-бумеров как их там называют, в зауженных брючках?
Лучше для чего и кому?
Не факт..
Мою маму папа обеспечивает полностью…
Она ухоженная, милая, много читает, выглядит моложе своих лет…
Хотя троих детей родила, включая меня…
Мне кажется, наоборот, хуже, если женщина постоянно работает, детей совсем не видит…
Мне повезло, мамочка всегда рядом, дома…💖
"...Мамочка всегда рядом..."
Что может быть хуже?
Какая бы распрекрасная она ни была.
нет, так кто дома сидит и занимается мужем, детьми и уютом лучше. Другие нормальным и не нужны. Или вы про зумеров-бумеров как их там называют, в зауженных брючках?
Уют дома создаётся хорошим качественным ремонтом, хорошо подобранным дизайном интерьера и регулярной уборкой/организацией жилья. Все это можно иметь не сидя дома и наоборот сидя дома можно не иметь.
Не факт..
Мою маму папа обеспечивает полностью…
Она ухоженная, милая, много читает, выглядит моложе своих лет…
Хотя троих детей родила, включая меня…
Мне кажется, наоборот, хуже, если женщина постоянно работает, детей совсем не видит…
Мне повезло, мамочка всегда рядом, дома…💖
вы в саду - мама дома
вы в школе - мама дома
вы в универе - мама дома
вы вышли замуж уехали - а мама все дома
Ваша жизнь менялась. А ее нет. И это грустно.
Неа не круче. Много о себе воображает. Вечно дома зас ра но и нет нормальной еды. У одной открыл холодиьник, сырые яйца, йогурты творожки и на холодильнике овсянка не ьребующая варки. Безрукие. Даже кашу не в состоянии сварить. Сильно заносчивые на все свое мнение. Мужчину не слушаются. Не пригодны, для отнашений вообще.
Вам больше для отношений подойдет заводская столовая.
Вы с ней сможете установить очень хорошие длительные отношения.