Гость
Статьи
Работающая женщина …

Работающая женщина круче, чем не работающая?

И не только потому, что работающая женщина материально независима, есть ещё ряд плюсов в пользу работающей. Она получает много информации через свою работу, имеет практические навыки, разбирается в …

Автор
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Не путаете тёплое с мягким. Бесплатно большинство людей не может себе позволить ходить даже не самую любимую работу. Тем не менее есть денег более чем достаточно от пассивного дохода, есть люди которые работают за копейки, когда у них в этом нет необходимости. У меня подруга в 40 выучилась на хирургическую мед сестру и пошла работать. Из-за чего они с мужем чуть не разведись(он был категорически против). Всю жизнь она не работала, была домохозяйкой, воспитала 4ех детей. Муж очень обеспеченный даже по западным меркам (по российским наверное богатый), у неё в совместной собственности с мужем порядка 10 объектов недвижимости, но вот она доросла до уровня, когда ей нужна бал самоидентификация в обществе через профессиональную деятельность. Заработает она копейки, но работа ей очень нравится.

Вы же не можете знать всех подробностей, которые происходят в чужой семье. Медбратья и медсестры это работа, на которую часто берут мигрантов, потому что она очень тяжелая и непрестижная. Слабо верится, что ваша подруга пошла туда для самоидентификации. Возможно вы просто чего-то не знаете?

Гость

Минусы: злая, уставшая, рано постаревшая, если неработающие могут быть и в 45 как девочки 25-летние внешне (без единой морщинки, усталого взгляда и тп)
то работающая жухлая уже к 30-32, будете любоваться с такого возраста ее лбом-гармошкой, подглазинами и прочими седыми волосами. У работающей хуже здоровье, она более дохлая, у нее намного больше стресса, вернее один стресс, у неработающей - 0 стресса. Она загноблена начальством, и будет тихо вас ненавидеть в периоды переработок особенно. Она всегда занята и у нее нет времени на вас. Ее придется ждать с работы, не зря будет взять с собой в любой момент в другой город в поездку. Она часто будет злая, недовольная, в отличие от милашки неработающей, мило щебечущей и готовящей вкусняшки красотки.

Гость
Гость

Вы же не можете знать всех подробностей, которые происходят в чужой семье. Медбратья и медсестры это работа, на которую часто берут мигрантов, потому что она очень тяжелая и непрестижная. Слабо верится, что ваша подруга пошла туда для самоидентификации. Возможно вы просто чего-то не знаете?

Хирургическая медсестра(вы читать умеете?!) она ассистирует хирургу во время операции.

Гость

Продолжу к посту 102. Минусы: так как работающая подсознательно ненавидит своего мужчину, то с вероятностью 90% будет на работе, в командировке изменять, потому что она чувствует ненависть что кого-то просто так любят, содержат, а она пашет как прокаженная.
В общем среди работающих изменщиц 60-70% минимум, сама лично знаю. Она будет стелиться перед начальством и делать многое такое, что никогда вам не расскажет.

Гость
Гость

Минусы: злая, уставшая, рано постаревшая, если неработающие могут быть и в 45 как девочки 25-летние внешне (без единой морщинки, усталого взгляда и тп)
то работающая жухлая уже к 30-32, будете любоваться с такого возраста ее лбом-гармошкой, подглазинами и прочими седыми волосами. У работающей хуже здоровье, она более дохлая, у нее намного больше стресса, вернее один стресс, у неработающей - 0 стресса. Она загноблена начальством, и будет тихо вас ненавидеть в периоды переработок особенно. Она всегда занята и у нее нет времени на вас. Ее придется ждать с работы, не зря будет взять с собой в любой момент в другой город в поездку. Она часто будет злая, недовольная, в отличие от милашки неработающей, мило щебечущей и готовящей вкусняшки красотки.

нельзя будет взять в поездку

Гость
Гость

"неработающие могут быть и в 45 как девочки 25-летние"

Могут быть, а могут и не быть. Ленивые - они более склонны к полноте и всем сопутствующим проблемам...

Гость

Если работающая начальница, то будет строить и мужа, командовать и заставлять подчиняться.

Гость

Для секса она всегда уставшая, ей рано вставать. Ещё будет приходить и ныть о проблемах на работе. Как тяжело, кто кого подставил, кто с кем спит.

Гость
Гость

Любое дело с полным делегированием управления специалистам. То есть, любые вложения по сути. В том числе и аренда, не приносящая никаких хлопот, если этим занимается специально обученный человек.

У меня среди друзей и родственников есть инвесторы. Вы не понимаете, о чем пишете. Там на попе ровно никто не сидит. Даже в аренде когда надо избавиться от проблемного объекта или приобрести новый. Этим не специально обученные люди занимаются. Если вы будете доверять таким людям вы останетесь без денег

Гость
Гость

Продолжу к посту 102. Минусы: так как работающая подсознательно ненавидит своего мужчину, то с вероятностью 90% будет на работе, в командировке изменять, потому что она чувствует ненависть что кого-то просто так любят, содержат, а она пашет как прокаженная.
В общем среди работающих изменщиц 60-70% минимум, сама лично знаю. Она будет стелиться перед начальством и делать многое такое, что никогда вам не расскажет.

"так как работающая подсознательно ненавидит своего мужчину"

Неработающая его ненавидит сознательно. Так что...

Гость

Итог: быстро постаревшая баба, никогда ее нет дома, секс редкий, толстая, потому что заедает стресс рабочий, злая, уставшая, уделять мужу внимание ей некогда.

Гость
Гость

Все вышеперечисленное описание работающей точно также можно отнести к неработающей если у неё есть дети и нет никакой помощи ни с детьми, ни с бытом. Поверьте мне быть с маленькими детьми без няни, уборщицы и мужа, который после работы полностью берет их на себя хотя бы на вечер ни в какое сравняете не идёт даже с очень стрессовой работой.

Гость
Гость

Если работающая начальница, то будет строить и мужа, командовать и заставлять подчиняться.

Вы путаете начальницу с учительницей. Начальник начальнику рознь. А мелкий клерк, завидующий всем, кто повыше, на работе будет твapью дрожащей, а дома - право имеющей. Так что, тут все не так однозначно...

Гость
Гость

Неееет работа это не для меня! Зачем я буду тратить по 8-12 часов в пустую?

А на что полезное вы тратите время?))

Гость
Гость

Хирургическая медсестра(вы читать умеете?!) она ассистирует хирургу во время операции.

Ваша 40-летняя подруга прямо 4 года в колледже отучилась, чтобы стать медсестрой?))

Гость
Гость

У меня среди друзей и родственников есть инвесторы. Вы не понимаете, о чем пишете. Там на попе ровно никто не сидит. Даже в аренде когда надо избавиться от проблемного объекта или приобрести новый. Этим не специально обученные люди занимаются. Если вы будете доверять таким людям вы останетесь без денег

У меня муж сдавал дом 3 года (сейчас его продаёт) в другом городе. Все, включая продажу сейчас делает через управляющую компанию. Все проблемы решались через неё. Ему никуда даже для продажи и подписания бумаг ехать не нужно было. Но это Англия, в России может многое ножками надо решать.

Гость
Гость

Итог: быстро постаревшая баба, никогда ее нет дома, секс редкий, толстая, потому что заедает стресс рабочий, злая, уставшая, уделять мужу внимание ей некогда.

Итог совсем иной: подтянутая благодаря активности, ухоженная, умная, интеллектуально развитая, любящая себя женщина; не опостылевшая мужу, благодаря тому, что видятся редко и сохраняют в браке, по сути, романтические отношения и яркий, качественный секс, вместо унылого ежедневного выполнения супружеского долга через немогу; любимая и желанная. В противовес обрюзгшей ленивой домохозяйке, целыми днями лежащей на диване и поглощающей сериалы и реалити-шоу.

Гость
Гость

Я работающая начальница и я мужа своего никогда не строила. Для меня муж - это человек, которого я выбрала и которого я не только люблю, но и очень уважают, чьи советы(по работе особенно) я ценю и часто применяю на практике.

Гость
Гость

У меня муж сдавал дом 3 года (сейчас его продаёт) в другом городе. Все, включая продажу сейчас делает через управляющую компанию. Все проблемы решались через неё. Ему никуда даже для продажи и подписания бумаг ехать не нужно было. Но это Англия, в России может многое ножками надо решать.

Нет, у нас дома так же через риэлторов можно сдать. Но риэлторы заинтересованы в комиссии. Поэтому с ними вы арендаторов будете искать дольше. Ваш муж после сдачи решил дом продать. А если вы на постоянной основе сдаёте недвижимость, то в ней надо делать ремонт. А когда вы увидите счета за ремонт и посчитаете выхлоп, то вас это сильно расстроит

Гость
Гость

Ваша 40-летняя подруга прямо 4 года в колледже отучилась, чтобы стать медсестрой?))

Да представьте себе, работать пошла в 44 года (сейчас ей 46ый год)

Гость
Гость

Да представьте себе, работать пошла в 44 года (сейчас ей 46ый год)

Угу… то 40, то 46. Такие же байки как и с изучением языка?))

Гость
Гость

Нет, у нас дома так же через риэлторов можно сдать. Но риэлторы заинтересованы в комиссии. Поэтому с ними вы арендаторов будете искать дольше. Ваш муж после сдачи решил дом продать. А если вы на постоянной основе сдаёте недвижимость, то в ней надо делать ремонт. А когда вы увидите счета за ремонт и посчитаете выхлоп, то вас это сильно расстроит

Жильцы сами в ней ремонт сделали(покрасили) :) В Англии сдать и продать жилье в любом состоянии не проблема - маленькая страна, недвижимость в дефиците. Никто не заморачиваться с ремонтом перед продажей если хочет быстро продать, не имеет смыла, люди все равно все под себя делают. Друг мужа сдаёт 5 квартир в Лондоне имя при этом постоянную работу и все как-то успевает ещё и с двумя делась. Кстати ещё один пример, когда человек работает на любому работе, имея портфолио недвижимости на 5-7мил фунтов. Он журналист на ВВС радио, читает новости.

Гость

Смотря кем работает. Если она врач, ученый, инженер и т.д, то да, согласна. А если торговка, то, простите, развития там нет. В юности доводилось работать в этой сфере, мат перемат и примитив. Что касаемо внешнего вида, то тут я с вами поспорю. Когда дома, то есть возможность заниматься спортом и правильно питаться. Работающая женщина обычно сидит на месте весь день. А после еще и домашние дела. Перекусы. Так что не все так однозначно

Гость
Гость

Угу… то 40, то 46. Такие же байки как и с изучением языка?))

Какие байки про изучение языка, поясните?

Гость
Гость

"когда надо избавиться от проблемного объекта или приобрести новый."

Вы, видимо, невнимательны. Речь шла о стабильном доходе.

"Если вы будете доверять таким людям вы останетесь без денег"

И такое возможно в редких случаях. Тогда стабильность прервется. И альтруизм, возможно, временно или не временно прервется.

Но какое все это имеет отношение к людям, которые настолько любят себя, что работают и зарабатывают тем, что им приносит удовольствие и развивает?

Гость
Гость

Жильцы сами в ней ремонт сделали(покрасили) :) В Англии сдать и продать жилье в любом состоянии не проблема - маленькая страна, недвижимость в дефиците. Никто не заморачиваться с ремонтом перед продажей если хочет быстро продать, не имеет смыла, люди все равно все под себя делают. Друг мужа сдаёт 5 квартир в Лондоне имя при этом постоянную работу и все как-то успевает ещё и с двумя делась. Кстати ещё один пример, когда человек работает на любому работе, имея портфолио недвижимости на 5-7мил фунтов. Он журналист на ВВС радио, читает новости.

Я не про предпродажный ремонт, а когда вы на постоянной основе сдаёте недвижимость. В ней все равно надо делать ремонт. А тем более когда речь идёт о доме. Там полно всего надо делать кроме покраски. У меня есть дом, я знаю о чем пишу. И когда я писала про инвесторов я имела ввиду коммерческую недвижимость, а не жилую. В жилую инвестировать особого смысла нет. Там выхлоп очень маленький

Гость
Гость

Смотря кем работает. Если она врач, ученый, инженер и т.д, то да, согласна. А если торговка, то, простите, развития там нет. В юности доводилось работать в этой сфере, мат перемат и примитив. Что касаемо внешнего вида, то тут я с вами поспорю. Когда дома, то есть возможность заниматься спортом и правильно питаться. Работающая женщина обычно сидит на месте весь день. А после еще и домашние дела. Перекусы. Так что не все так однозначно

"если торговка, то, простите, развития там нет. В юности доводилось работать в этой сфере, мат перемат и примитив."

Вы просто никогда не были на аукционе, где торгуют предметами искусства. Где цена лота стартует от полумиллиона рублей. Торговля торговле - рознь.

Гость
Гость

А что такого? Я в 36 лет закончила медколледж по специальности Лечебное дело(фельдшер). Пошла в 32 года учиться. Работаю с удовольствием

Гость
Гость

А что такого? Я в 36 лет закончила медколледж по специальности Лечебное дело(фельдшер). Пошла в 32 года учиться. Работаю с удовольствием

Вы это дама с мужем англичанином, которая сидит через впн?)))

Гость
Гость

Я не про предпродажный ремонт, а когда вы на постоянной основе сдаёте недвижимость. В ней все равно надо делать ремонт. А тем более когда речь идёт о доме. Там полно всего надо делать кроме покраски. У меня есть дом, я знаю о чем пишу. И когда я писала про инвесторов я имела ввиду коммерческую недвижимость, а не жилую. В жилую инвестировать особого смысла нет. Там выхлоп очень маленький

У вас есть дом в Англии? :)

Гость
Гость

Итог совсем иной: подтянутая благодаря активности, ухоженная, умная, интеллектуально развитая, любящая себя женщина; не опостылевшая мужу, благодаря тому, что видятся редко и сохраняют в браке, по сути, романтические отношения и яркий, качественный секс, вместо унылого ежедневного выполнения супружеского долга через немогу; любимая и желанная. В противовес обрюзгшей ленивой домохозяйке, целыми днями лежащей на диване и поглощающей сериалы и реалити-шоу.

Я работаю сейчас. Но была и домохозяйкой. У вас неверные представления о домохозяйках. Я не сериалы смотрела, а освоила шпагат, танцы живота, бегала 10 км каждый день, приобоела рельеф,который потеряла, когда работала. И какой яркий секс у женщины после 12 часов работы? А домохозяйка отдохнула, и к 18.00 готова к любви

Гость
Гость

"если торговка, то, простите, развития там нет. В юности доводилось работать в этой сфере, мат перемат и примитив."

Вы просто никогда не были на аукционе, где торгуют предметами искусства. Где цена лота стартует от полумиллиона рублей. Торговля торговле - рознь.

Ну и что что не была? Таких аукционов единицы, а миллионы простых торговых центров.

Гость
Гость

Я работаю сейчас. Но была и домохозяйкой. У вас неверные представления о домохозяйках. Я не сериалы смотрела, а освоила шпагат, танцы живота, бегала 10 км каждый день, приобоела рельеф,который потеряла, когда работала. И какой яркий секс у женщины после 12 часов работы? А домохозяйка отдохнула, и к 18.00 готова к любви

12 часов это одна работа или 3 по 4 часа? И почему если женщина Рыбалко по 12 часов, то мужчина работает меньше или не работает совсем и в 18:00 готов к любви (а не у удину например?)

Гость
Гость

У вас есть дом в Англии? :)

А дома в Англии какие-то особенные? В них оборудование не ломается? Придомовая территория не требует озеленения? А беседки и прочее, что есть на территории не требует ремонта?100 лет как новые стоят?)))

Гость
Гость

"Когда дома, то есть возможность заниматься спортом и правильно питаться. "

Вы не со мной спорьте, вы с собой спорьте. Когда человек активен, и любит себя, то тоже есть много разных возможностей, но вы предпочли о них умолчать, чтобы оправдать свою теорию. Также и дома: очень не многие, сидя дома и имея возможности, используют их. Большинство превращается в тyпых жирных клyш, единственным "развитием" которых являются сериалы, реалити-шоу, сплетни с подружками и ненависть к тем, кто преуспел.

Гость
Гость

Зачем мне сидеть через впн? Англия не блокирует российские сайты.

Гость
Гость

И нет, выше была не я :)

Гость
Гость

А дома в Англии какие-то особенные? В них оборудование не ломается? Придомовая территория не требует озеленения? А беседки и прочее, что есть на территории не требует ремонта?100 лет как новые стоят?)))

Не, просто культура может отличаться и традиции. В ЛА, например, при съезде принято делать косметический ремонт.

Гость
Гость

Ну и что что не была? Таких аукционов единицы, а миллионы простых торговых центров.

А то, что дело в не в торговле. А социальном уровне.

Гость
Гость

Зачем мне сидеть через впн? Англия не блокирует российские сайты.

Это у вас спросить надо. У вас номер меняется через какое-то время. Уже много раз. Это говорит об использовании впн. Видимо вы слышали, что можно узнать ip и вычислить местоположение. Вот и шифруетесь, чтобы вас не нашли в Букингемском дворце)))

Гость
Гость

"У вас неверные представления о домохозяйках."

А у вас неверные представления о работающих женщинах. О том и говорю вам. И?

Гость
Гость

"домохозяйка отдохнула, и к 18.00 готова к любви"

Она-то может быть к чему угодно готова. Только для мужа это каторга.

Гость
Гость

Поломка оборудования - это не ремонт, такие вещи решаются через управляющую компанию, хозяину высылают счёт. А Англии с садами все просто газон, который зелёный круглый год и стричь его надо с марта по октябрь, что обычно делают сами жильцы либо нанимается Садовник. Опять же всем эти может заниматься управляющая компания если необходимо.

Гость
Гость

Это у вас спросить надо. У вас номер меняется через какое-то время. Уже много раз. Это говорит об использовании впн. Видимо вы слышали, что можно узнать ip и вычислить местоположение. Вот и шифруетесь, чтобы вас не нашли в Букингемском дворце)))

"Это говорит об использовании впн"

Это говорит или о смене девайса, или об инкогнито-сессиях в браузере, или, банально, о ДРИ. Впн для этого вовсе не обязателен.

Гость
Гость

Это не связано с впн, я использую safari в режиме private browsing, который не кэширует cookies

Гость
Гость

"потому что мы не ради развития и общения работаем , а ради денег "

Простите, а "мы" - это кто?
Но вопрос, действительно, очень простой: для тех, кто работает ради денег - круче не работать (круче - своем окружении, разумеется); для, тех, кто любит свою работу, кому она приносит удовольствие и развивает - круче работать (опять же, круче - для в своем окружении).
В этом и состоит дилемма изначально. Люди разные, живут в разном социуме. Что одним хорошо, то для других - смерть.

Я люблю свою работу , работа приносит удовольствие , приятное общение , работаю с международным рынком , с носителями , много чего узнаю . Но был бы другой источник дохода , не работала бы вообще ) развиваться можно знаете ли по разному )

Гость
Гость

Поломка оборудования - это не ремонт, такие вещи решаются через управляющую компанию, хозяину высылают счёт. А Англии с садами все просто газон, который зелёный круглый год и стричь его надо с марта по октябрь, что обычно делают сами жильцы либо нанимается Садовник. Опять же всем эти может заниматься управляющая компания если необходимо.

В России управляйки только в коттеджных посёлках. Только газон как и в Англии у тех кто победнее. У тех кто побогаче как и в Англии сады. И там уход нужен серьезный. Ремонт оборудования это не ремонт? Ну ок

Гость
Гость

Это не связано с впн, я использую safari в режиме private browsing, который не кэширует cookies

Ну вот и спалились))

А говорили "И нет, выше была не я :)"

Гость
Гость

Ну вот и спалились))

А говорили "И нет, выше была не я :)"

«Выше» имелось виду пост 128 про окончание мед коллежа в 36 лет, на который вы подумали, что это я. 128 - это не мой пост.

У вас проблема какая-то, не пойму что вы мне не верьте? Зачем мне врать на анонимном форуме?

Гость
Гость

Я люблю свою работу , работа приносит удовольствие , приятное общение , работаю с международным рынком , с носителями , много чего узнаю . Но был бы другой источник дохода , не работала бы вообще ) развиваться можно знаете ли по разному )

"приятное общение , работаю с международным рынком , с носителями , много чего узнаю . "

Это явно не слова того, кто любит свою работу)))

а для того, чтобы развиваться по разному, вовсе не обязательно иметь пассивный доход, вполне достаточно периодически менять сферу деятельности, получая удовольствие от разного, и доход заодно)