Гость
Статьи
Зачем повышать з.п. …

Зачем повышать з.п. людям, которых можно легко заменить?

Меня всегда удивляют просьбы повысить з.п. к новому году от сотрудников, которых можно легко заменить: бухгалтера, секретарши, курьеры, грузчики и.т.д. Зачем мне это делать? Ведь это экономически …

Капиталист Эксплуататорович
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мой класс - буржуазия.

Брехуножзия.)

Гость
Гость

Бойцы ЧВК "Отважные" отбили несколько атак украинских войск на линии Сватово — Кременная в ЛНР с помощью боевых машин поддержки танков "Терминатор", потери украинских войск мягко сказать колоссальны.

Ципо, да кодыж вам ваш ше хаймарс на бошку упадэ? Шо за подарунок польскому пану вы зробыли? зовсім з розуму вижили?
Ви ни я ки ни люды, вы kyrwa!

Гость
Гость

Незаменимых нет.
Не повышайте никому з/п.
И онт все равно у вас будут работать.
Потому что везде так.
Это негласный сговор работодателей на рынке труда.

Это не сговор, а недоразвитый капитализм. Заметили, что ***, тявкающие что "это" всё "правильно", получают больше, что хватает и даже на путешествия, а работа не тяжелее и не труднее)))

Гость

А я согласна с автором. Жутко бесило, когда при совке чернорабочие с 3-мя классами получали больше выпускников престижных вузов.

Уравниловка никогда никчему хорошему не приводила.

Гость
Гость

Валерий Залужный заявил, что один лишь вид командующего Объединенной группировкой войск Сергея Суровикина вызывает у него страх.

Так у него морда такая...любой испугается...😊

Гость
Гость

Ципо, да кодыж вам ваш ше хаймарс на бошку упадэ? Шо за подарунок польскому пану вы зробыли? зовсім з розуму вижили?
Ви ни я ки ни люды, вы kyrwa!

Иди на свой хохлятский форум!

Гость

И я даже не буду спрашивать, кто такой этот Берн и владел ли он хотя бы привокзальным ларьком с шаурмой.)

Готова поспорить на конфетку, что нет, зато наверняка он автор множества сочинений по макроэкономике и эффективному менеджменту.

Гость
Гость

Готова поспорить на конфетку, что нет, зато наверняка он автор множества сочинений по макроэкономике и эффективному менеджменту.

Прямо как вы. А судя по сочетанию той ещё грамотности и отношению к простым работникам, при охреневшем чсв, то вы та ещё ***. ))))

Гость
Гость

Прямо как вы. А судя по сочетанию той ещё грамотности и отношению к простым работникам, при охреневшем чсв, то вы та ещё ***. ))))

Не бомби, планктонина.

Гость
Гость

Куда они уйдут? Щас айтишников полно. Курсы на каждом углу.

дебилушка, да выдохни ты уже с этими айтишниками. у тебя навязчивая идея? обратись психиаторам - говорят они многое лечат

Гость
Гость

У него стабильно низкие зп.

ему просто мамка мало карманных денег даёт - ему не с чего большие зарплаты платить

Гость

Занятно смотреть, как бомбит у халявщиков. По их мнению главная цель любого бизнеса- улучшить материальное положение дурачков и убогих.

Гость

Сомневаюсь что у автора есть хоть какой-то бизнес , рассуждения как у школьника младших классов

Гость
Гость

Занятно смотреть, как бомбит у халявщиков. По их мнению главная цель любого бизнеса- улучшить материальное положение дурачков и убогих.

Еще занятней, как сочиняют халявщики, у которых, даже столика на рынке с одним продавцом нет.

Гость
Гость

Иди на свой хохлятский форум!

Таки ты тикай туда!

Гость

Хороший специалист, не будет ничего просить, или требовать. Он знает, чего стоит его труд. Если он сочтёт, что вы его работу недостаточно оплачиваете, то он может и обратится к вам, с этой темой. Если он получает отказ, то считайте что этого специалиста, вы уже потеряли. Он не будет истерить, бросать тут-же заявления об увольнении, но о поиске нового места, думать станет активно. И вопрос лишь времени, когда он от вас уйдёт. Обычно это происходит, в самый неподходящий момент, для работодателя...

Гость

Ну да. В США так делают, увольняют и снова нанимают дешевую раб.силу. Жаль, эти "ценности" пришли и в Россию.

Гость

Смешные рассуждения у автора).
Я по профессии бухгалтер. Причём хороший адекватный бухгалтер со стажем. И для меня любой работодатель (конечно, кроме того, который платит зарплату выше рыночной) - точно так же заменяем, как у вас работник. Поэтому, если меня что-то не устраивает - я могу спокойно уйти и устроится на точно такую же работу в течении недели. Работодатель, который платит обычную зп и при этом воображает себя каким-то мессией - это просто цирк))))

Гость

Айтишники не голодают, им я каждый год минимум на 15-20% зп повышаю. А то уйдут, где я новых найду. Это же не бухгалтеры.

Смело так прощаться с главбухом, весьма😂

Кристина

У меня начальство нанимает бухгалтеров без опыта (аутсорсинговая бухгалтерская компания) потому что им жалко на 15тыщ больше ЗП платить. Приходят на такую зарплату вчерашние студентки колледжа и мамочки после декрета, которые вечно сидят на больничном со своими детьми и постоянно отпрашиваются с работы. Студентки наработав год опыта уходят на работу с нормальной зарплатой и что забавно после них косяков море, клиентов это не устраивает и они от нас уходят. Работают мамочки после декрета только потому что нормальную работу с устраивающим их графиком им нереально найти, а они мечтают свалить.
А по поводу того что за забором очередь из бухгалтеров вы меня насмешили, я из первых уст знаю какой сейчас дефицит квалифицированных бухгалтеров и за этих наших вчерашних студенток отработавших год зубами и клыками цепляются. У нас замену ищут до полугода не могут найти.

Гость

Сообщение было удалено

Приятно познакомится. А я Капиталист Эксплуататорович, буржуй.

Гость

Если их можно легко заменить, так меняйте, за чем же дело встало? Это же так легко. Хоть каждый день можете менять.

Гость
Гость

Сомневаюсь что у автора есть хоть какой-то бизнес , рассуждения как у школьника младших классов

По стилю его комменты напоминают "барачника".

Гость
Гость

Хороший специалист, не будет ничего просить, или требовать. Он знает, чего стоит его труд. Если он сочтёт, что вы его работу недостаточно оплачиваете, то он может и обратится к вам, с этой темой. Если он получает отказ, то считайте что этого специалиста, вы уже потеряли. Он не будет истерить, бросать тут-же заявления об увольнении, но о поиске нового места, думать станет активно. И вопрос лишь времени, когда он от вас уйдёт. Обычно это происходит, в самый неподходящий момент, для работодателя...

😂

Гость
Гость

Ну да. В США так делают, увольняют и снова нанимают дешевую раб.силу. Жаль, эти "ценности" пришли и в Россию.

Там отдыхают от такой работы на износ. Там гарантий до***.

Гость
Гость

Смешные рассуждения у автора).
Я по профессии бухгалтер. Причём хороший адекватный бухгалтер со стажем. И для меня любой работодатель (конечно, кроме того, который платит зарплату выше рыночной) - точно так же заменяем, как у вас работник. Поэтому, если меня что-то не устраивает - я могу спокойно уйти и устроится на точно такую же работу в течении недели. Работодатель, который платит обычную зп и при этом воображает себя каким-то мессией - это просто цирк))))

Некоторые "работодателя" наговаривают на работника в таких и всяких, очень, кстати, часто))). Естественно это ***, но мерзость полнейшая. Просто из подлости собственной, чтобы люди нормально не устраивались из-за его хреномендаций 😂. Естественно, в любом случае больше зависит всё от самого человека, как он работает. И при желании, учится и повышает квалификацию и тд... нНо реально есть у*людки, которые дорвались и вредят, наговаривают. Зависит больше от того, какой человек по сути, а не от того, космонавт он, продавец или директор.

Автор

А так, правильно. Легкая работа за хорошие деньги - по блату (очень малое количество мест). Работа за хорошие деньги без блата - потяжелее. Без блата полегче - малооплачиваемая. И никак иначе.

Гость
Гость

Айтишники голодают. Помогите айтишникам. Они страдают

а вы знаете как это происходит?
10.00...14.00 лекции в вузе две лекции по два часа
обычно группа 25чел, ходит 6чел остальные прогуливают
14.00..16.00 покушал и покакал
16.00..18.00 делать высшая математика
18.00..20.00 делать высшая физика
20.00..22.00 делать доклад по философии
22.00...23.00 учить лекцию чтоб не двойка не отчисление.
от первого курса вуза. все эти ай ти яыки программирования начинаются от середины от третьего курса.
потом толпа дебилов начинает --отдай списать а то побои.
эти темы вуза ---- я работаю и прогуливаю и не успеваю и тут профессор питарас заданий навалил а очкарик укуел списать не дает

может студентам отличникам пора платить не стипендию 2т а как зарплата типа цифры 70процентов от зарплаты средней по региону?
и чисто физически отличников защищать чтоб не били за пятерки.

Гость
Гость

от первого курса вуза. все эти ай ти яыки программирования начинаются от середины от третьего курса.
эти темы вуза ---- я работаю и прогуливаю и не успеваю и тут профессор питарас заданий навалил а очкарик укуел списать не дает

может студентам отличникам пора платить не стипендию 2т а как зарплата типа цифры 70процентов от зарплаты средней по региону?

Если из 25 чел. ходит 6 и их не отчисляют, то это шарага, а не вуз. И в такой шараге отличником может быть любой 47 хромосомный с удовлетворительной посещаемостью.

Гость

Если их можно легко заменить, так меняйте, за чем же дело встало? Это же так легко. Хоть каждый день можете менять.

Так я и меняю. Это еще проще, чем Вам кажется. На место одного низкоквалифицированного сотрудника легко найти такого же, за меньшие деньги.

Ника

Так я и меняю. Это еще проще, чем Вам кажется. На место одного низкоквалифицированного сотрудника легко найти такого же, за меньшие деньги.

и за сколько же у вас такой разбирается в специфике
ага легко найти, у нас что в бухгальтерию что в пто по полгода человека ищут что б вписался

Ника

и за сколько же у вас такой разбирается в специфике
ага легко найти, у нас что в бухгальтерию что в пто по полгода человека ищут что б вписался

Сравнили жо.....у с пальцем))))) Бухгалтерш готовых работать за 30-40 т.р. как собак нерезанных.

А инженер ПТО- ценный кадр. Основа фирмы. Ему по определению меньше 130 т.р. нельзя платить, а еще пощрять премиями и хвалить регулярно.

Ника

Сравнили жо.....у с пальцем))))) Бухгалтерш готовых работать за 30-40 т.р. как собак нерезанных.

А инженер ПТО- ценный кадр. Основа фирмы. Ему по определению меньше 130 т.р. нельзя платить, а еще пощрять премиями и хвалить регулярно.

ты на вопрос ответить можешь за какой срок бух впишется в организацию? это не бетонщик у которого везде одна и та же работа

Ника

мальчик не смеши людей

Ника

ты на вопрос ответить можешь за какой срок бух впишется в организацию? это не бетонщик у которого везде одна и та же работа

Кстати, вот поэтому я с регулярностью в 2-3 года перетряхиваю офисный планктон, который не в состоянии понять, почему они получают в несколько раз меньше простых работяг)))

Ника

Кстати, вот поэтому я с регулярностью в 2-3 года перетряхиваю офисный планктон, который не в состоянии понять, почему они получают в несколько раз меньше простых работяг)))

ты на вопрос ответишь?

Ника

бухгалтера типо не видят что солярки пиздится еще на 3 зарплаты?

Гость

А если инженеров ПТО разведется, как собак нерезаных? Тоже им жалкие 30-40 т.р. будете платить?

Ника
Гость

А если инженеров ПТО разведется, как собак нерезаных? Тоже им жалкие 30-40 т.р. будете платить?

так он по сути 40 и платит, начальник пто считает сметы, считай один работает за троих

Гость

В том то и дело, что так не будет. ) Бухгалтершу можно сделать из любой обезьяны на полугодовых курсах кройки и шитья. С инженером так не получится, это штучный специалист.

Ника

В том то и дело, что так не будет. ) Бухгалтершу можно сделать из любой обезьяны на полугодовых курсах кройки и шитья. С инженером так не получится, это штучный специалист.

бух после крусов и атишники в штате, танчики вам настраивают?

Кракен))

Ну так и будут у тебя они бегать из конторы в контору. Минус в том что пока придет новый, пока вкурит что делать надо, может недели две пройти, а у тебя сроки горят.

Ника
Кракен))

Ну так и будут у тебя они бегать из конторы в контору. Минус в том что пока придет новый, пока вкурит что делать надо, может недели две пройти, а у тебя сроки горят.

недели две? уволится бух перед отчетностью или перед зарплатой само посчитается

Кракен))

А куда они пойдут? Их везде, как собак нерезаных.) А у меня стабильность....

Хахах стабильно плохо)

Кракен))

Ничего страшного. А с двумя неделями это вы перегнули. Бухгалтера хоть и надувают щеки понтуясь, как могут из офиса расчитывать расход солярки (на самом деле не могут)...но по сути они выполняют тупую обезьянью работу.

Ника

Ничего страшного. А с двумя неделями это вы перегнули. Бухгалтера хоть и надувают щеки понтуясь, как могут из офиса расчитывать расход солярки (на самом деле не могут)...но по сути они выполняют тупую обезьянью работу.

уволится бух ты сам быстро налоги посчитаешь или зарплату начислишь?

Гость
Гость

Пока ты на лекциях штаны протирал, они на работе опыт получали.

Андрей

Слава богу, есть в нашей стране одна фирма где ценят труд рабочего класса, а не офисных паразитов!

Андрей

Слава богу, есть в нашей стране одна фирма где ценят труд рабочего класса, а не офисных паразитов!

Таких фирм очень много. )

Гость
Гость

Пока ты на лекциях штаны протирал, они на работе опыт получали.

потому и надо им списанные дипломы аннулировать в судебном порядке.
а еще надо 1 до пенсии держать в самой низовой позиции по карьере не выращивать 2 зарплата=оклад+премия и голый минимум оклада всегда до пенсии 3 порицания по работе выговор,взыскание,строгий выговор на грани увольнения. показывать что если не учились то и не достойные.