Меня всегда удивляют просьбы повысить з.п. к новому году от сотрудников, которых можно легко заменить: бухгалтера, секретарши, курьеры, грузчики и.т.д. Зачем мне это делать? Ведь это экономически …
Тогда представьте, что вы уволили бухгалтера и сметчицу. Наняли новых, а они вам в проекте выставили дикие цифры (не учли вашу специфику). Заказчик в ярости, посмотрел смету, отказывается платить. Вы теряете треть денег, пока выясняете отношения с заказчиком. А так как вы уволили пто, вагончик для ваших квалифицированных бетонщиков никто не доставил. Бетонщики в ярости покидают место работы, охреневший прораб сидит на снегу и курит в одиночестве. На стройку приезжает заказчик и видит картину маслом. Заказчик в ярости идет в суд. Вы решаете оштрафовать нового бухгалтера, который допустил ошибку. Штрафуете его на месячную зарплату (которой хватит на еду). А потеряли вы на этом мероприятии десять таких зарплат.
Товарищ капиталист, ты чо, тупой?))
Тогда представьте, что вы уволили бухгалтера и сметчицу. Наняли новых, а они вам в проекте выставили дикие цифры (не учли вашу специфику). Заказчик в ярости, посмотрел смету, отказывается платить. Вы теряете треть денег, пока выясняете отношения с заказчиком. А так как вы уволили пто, вагончик для ваших квалифицированных бетонщиков никто не доставил. Бетонщики в ярости покидают место работы, охреневший прораб сидит на снегу и курит в одиночестве. На стройку приезжает заказчик и видит картину маслом. Заказчик в ярости идет в суд. Вы решаете оштрафовать нового бухгалтера, который допустил ошибку. Штрафуете его на месячную зарплату (которой хватит на еду). А потеряли вы на этом мероприятии десять таких зарплат.
Товарищ капиталист, ты чо, тупой?))
Смету составляет начальник ПТО.... для простой бухгалтерши, это слишком сложно.
автор,так в какой ты строчке Форбса?
Ловко вы все придумали! Сначала доводите людей до нищеты, а потом их труд за деньши скупаете!!! Платите копейки!
Потому что цены растут на всё и к работникам нужно относиться строго, но по человечески. Потому что не нужно быть жлобской свиньей. Текучка нравится? Тогда вперед и с флагом.
Если вы платите мизерную зарплату людям , на которую люди еле выживают, значит вы делаете людям ЗЛО, бог вас накажет за это и это будет справедливо
Автору какая-то бухгалтерша отказала, что ли, лол.
Айтишники не голодают, им я каждый год минимум на 15-20% зп повышаю. А то уйдут, где я новых найду. Это же не бухгалтеры.
Бухгалтеры, не менее ценные сотрудники, много того знают, что не следует за ворота выносить. Тогда не обижайся, если грузчики у тебя безбожно тырить будут. Найми тогда алкашей за копейки, криво-коряво работать будут. И часть своруют.
С такими фирмами, даже связываться не стоит, наверняка, какого же го-вен-но-го качества обслуживание и продукция, как отношение к подчиненным. трезвый и аккуратный грузчик, лучше уйдет из твоей шарашки, уж с радостью уступить место раздолбаю, коих за забором десятки.
Мальчик,кто ведет успешный бизнес,темы не ведут на вумане.У них нет времени на эту чепуху.Так что из тебя бизнесмэн и твой бизнес в мечтах.ну папа владеет бизнесом и ты по нему тут троллишь😂
ну айтишники есть в строит.фирмах.есть фирмы разного уровня.пвт не знаю что это..но мальчик смешит хорошо
разного уровня? прям айтишники есть, но начальник пто сам сметы считает
пвт - парк высоких технологий в беларуси, отрасль айтишников. у которой ооооочень сильно снижены налоги и все туда стремятся влезть
А куда они пойдут? Их везде, как собак нерезаных.) А у меня стабильность....
Нищенские зарплаты, это стабильность? Ну ты и тролль 80го левела!
Короче, харе разводки строчить. Если б хоть малый бизнес имели и так поступали с людьми, вы б поняли, что это сказки венского леса.
разного уровня? прям айтишники есть, но начальник пто сам сметы считает
пвт - парк высоких технологий в беларуси, отрасль айтишников. у которой ооооочень сильно снижены налоги и все туда стремятся влезть
да разного уровня.есть мелкий ,средний и т.д......айтишники малому предприятию не нужны вообще то
У нас босс дает премию к новому году всем, от уборщицы до зам. директора , люди ему благодарны , желают ему всех благ, ему и его семье
Валерий Залужный заявил, что один лишь вид командующего Объединенной группировкой войск Сергея Суровикина вызывает у него страх.
Жалко только, что на свои вопросы я ответов не получил.
иди уроки учи балбес малолетний😂
Бойцы ЧВК "Отважные" отбили несколько атак украинских войск на линии Сватово — Кременная в ЛНР с помощью боевых машин поддержки танков "Терминатор", потери украинских войск мягко сказать колоссальны.