Гость
Статьи
Зачем повышать з.п. …

Зачем повышать з.п. людям, которых можно легко заменить?

Меня всегда удивляют просьбы повысить з.п. к новому году от сотрудников, которых можно легко заменить: бухгалтера, секретарши, курьеры, грузчики и.т.д. Зачем мне это делать? Ведь это экономически …

Капиталист Эксплуататорович
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Да.

Тогда представьте, что вы уволили бухгалтера и сметчицу. Наняли новых, а они вам в проекте выставили дикие цифры (не учли вашу специфику). Заказчик в ярости, посмотрел смету, отказывается платить. Вы теряете треть денег, пока выясняете отношения с заказчиком. А так как вы уволили пто, вагончик для ваших квалифицированных бетонщиков никто не доставил. Бетонщики в ярости покидают место работы, охреневший прораб сидит на снегу и курит в одиночестве. На стройку приезжает заказчик и видит картину маслом. Заказчик в ярости идет в суд. Вы решаете оштрафовать нового бухгалтера, который допустил ошибку. Штрафуете его на месячную зарплату (которой хватит на еду). А потеряли вы на этом мероприятии десять таких зарплат.
Товарищ капиталист, ты чо, тупой?))

Гость

Так бы и сказали, что инфоцыган.)

Это лишь ваш вывод) В коем желаю успехов и терпения

Гость

А че там за айтишники тогда?
Сисадмин, что ли, имеется в виду?

Внимательнее читайте мои посты

Ника

прям следим за вами

Inna-Smorodina

Тогда представьте, что вы уволили бухгалтера и сметчицу. Наняли новых, а они вам в проекте выставили дикие цифры (не учли вашу специфику). Заказчик в ярости, посмотрел смету, отказывается платить. Вы теряете треть денег, пока выясняете отношения с заказчиком. А так как вы уволили пто, вагончик для ваших квалифицированных бетонщиков никто не доставил. Бетонщики в ярости покидают место работы, охреневший прораб сидит на снегу и курит в одиночестве. На стройку приезжает заказчик и видит картину маслом. Заказчик в ярости идет в суд. Вы решаете оштрафовать нового бухгалтера, который допустил ошибку. Штрафуете его на месячную зарплату (которой хватит на еду). А потеряли вы на этом мероприятии десять таких зарплат.
Товарищ капиталист, ты чо, тупой?))

Смету составляет начальник ПТО.... для простой бухгалтерши, это слишком сложно.

Ника

серьезная организация))

Ника

простая бухгалтерша не верно посчитала больничный - штраф на вас, налоги - штраф на вас

Ника

серьезная организация))

Естественно. Поэтому серьезные вопросы решают серьезные люди с хорошими з.п.

автор,так в какой ты строчке Форбса?

Ника

даже сметчика отдельно нет)))

Ника

столбики какого цвета купить?

автор малолетка

Андрей

Ловко вы все придумали! Сначала доводите людей до нищеты, а потом их труд за деньши скупаете!!! Платите копейки!

Андрей

Ловко вы все придумали! Сначала доводите людей до нищеты, а потом их труд за деньши скупаете!!! Платите копейки!

Выпейте валерьяночки.

Ника

простая бухгалтерша не верно посчитала больничный - штраф на вас, налоги - штраф на вас

Все верно, штраф, бухгалтерше.

Гость

Потому что цены растут на всё и к работникам нужно относиться строго, но по человечески. Потому что не нужно быть жлобской свиньей. Текучка нравится? Тогда вперед и с флагом.

Гость

А там шифр в каком-то из сообщений?
А можно без этого сказать, что у вас за айтишники в строительной фирме?

Ника

Школьник не смеши, штраф тебе и не хилый. ответственность юрлица, а за налоги ты и присесть можешь

Гость

Если вы платите мизерную зарплату людям , на которую люди еле выживают, значит вы делаете людям ЗЛО, бог вас накажет за это и это будет справедливо

Гость

Автору какая-то бухгалтерша отказала, что ли, лол.

штраф будет юридическому лицу,бугалтер наёмный работник.и бугалтер может подвести под статью автор тебя😂

Ника

Школьник не смеши, штраф тебе и не хилый. ответственность юрлица, а за налоги ты и присесть можешь

Ужас какой, как это меня за 30 лет успешной деятельности еще не посадили. Ума не приложу)

Гость

Автору какая-то бухгалтерша отказала, что ли, лол.

да нет.он в форбсе на 15 месте😂

Гость

Если вы платите мизерную зарплату людям , на которую люди еле выживают, значит вы делаете людям ЗЛО, бог вас накажет за это и это будет справедливо

Нет. Я делаю добро и плачу людям справедливо.

Ника

Ужас какой, как это меня за 30 лет успешной деятельности еще не посадили. Ума не приложу)

а троллей садят? не знала

Гость

Айтишники не голодают, им я каждый год минимум на 15-20% зп повышаю. А то уйдут, где я новых найду. Это же не бухгалтеры.

Бухгалтеры, не менее ценные сотрудники, много того знают, что не следует за ворота выносить. Тогда не обижайся, если грузчики у тебя безбожно тырить будут. Найми тогда алкашей за копейки, криво-коряво работать будут. И часть своруют.
С такими фирмами, даже связываться не стоит, наверняка, какого же го-вен-но-го качества обслуживание и продукция, как отношение к подчиненным. трезвый и аккуратный грузчик, лучше уйдет из твоей шарашки, уж с радостью уступить место раздолбаю, коих за забором десятки.

Мальчик,кто ведет успешный бизнес,темы не ведут на вумане.У них нет времени на эту чепуху.Так что из тебя бизнесмэн и твой бизнес в мечтах.ну папа владеет бизнесом и ты по нему тут троллишь😂

Гость

Кто Вам сказал, что у меня текучка?

А по другому быть не может, с таким отношением к людям.

Ника
А.Н.Оним

Мальчик,кто ведет успешный бизнес,темы не ведут на вумане.У них нет времени на эту чепуху.Так что из тебя бизнесмэн и твой бизнес в мечтах.ну папа владеет бизнесом и ты по нему тут троллишь😂

строительная компания с айтишниками, в пвт как они еще не вступили

Гость

Нет. Я делаю добро и плачу людям справедливо.

Если люди просят повысить, значит вы платите мало, т.к.пойти к боссу и просить повышение зрпл-это унижение.

А.Н.Оним

Вы просто не представляете, какой фигней могут стадать бохатые люди)

Ника

строительная компания с айтишниками, в пвт как они еще не вступили

ну айтишники есть в строит.фирмах.есть фирмы разного уровня.пвт не знаю что это..но мальчик смешит хорошо

Вы просто не представляете, какой фигней могут стадать бохатые люди)

и безграмотные😂

Гость
А.Н.Оним

да нет.он в форбсе на 15 месте😂

Нет , какое 15?он в тройку входит😊

Ника
А.Н.Оним

ну айтишники есть в строит.фирмах.есть фирмы разного уровня.пвт не знаю что это..но мальчик смешит хорошо

разного уровня? прям айтишники есть, но начальник пто сам сметы считает
пвт - парк высоких технологий в беларуси, отрасль айтишников. у которой ооооочень сильно снижены налоги и все туда стремятся влезть

Гость

А куда они пойдут? Их везде, как собак нерезаных.) А у меня стабильность....

Нищенские зарплаты, это стабильность? Ну ты и тролль 80го левела!
Короче, харе разводки строчить. Если б хоть малый бизнес имели и так поступали с людьми, вы б поняли, что это сказки венского леса.

Гость

Нет , какое 15?он в тройку входит😊

согласен в Форбсе по безграмотностью и хваствовству.прошу прощения за мою граммотность😂

Ника

пвт - парк высоких технологий в беларуси, отрасль айтишников. у которой ооооочень сильно снижены налоги и все туда стремятся влезть

да разного уровня.есть мелкий ,средний и т.д......айтишники малому предприятию не нужны вообще то

Ника
А.Н.Оним

да разного уровня.есть мелкий ,средний и т.д......айтишники малому предприятию не нужны вообще то

если начальник пто сам считает сметы то это очень мелкое предприятие

Гость

У нас босс дает премию к новому году всем, от уборщицы до зам. директора , люди ему благодарны , желают ему всех благ, ему и его семье

Гость
А.Н.Оним

Ну вот мне и интересно, что за айтишники. Которых негде взять.

Гость
Ника

Типа Сколково что-то?

Ника
Гость

Типа Сколково что-то?

да

И я даже не буду спрашивать, кто такой этот Берн и владел ли он хотя бы привокзальным ларьком с шаурмой.)

Автор, ну честно, в каком ты классе?

Гость

Валерий Залужный заявил, что один лишь вид командующего Объединенной группировкой войск Сергея Суровикина вызывает у него страх.

Inna-Smorodina

Автор, ну честно, в каком ты классе?

Мой класс - буржуазия.

Жалко только, что на свои вопросы я ответов не получил.

иди уроки учи балбес малолетний😂

Гость
А.Н.Оним

согласен в Форбсе по безграмотностью и хваствовству.прошу прощения за мою граммотность😂

Какой Форбс? У такого бизнесмена, даже по городу будет х....плохой рейтинг. Разве что на ограблении своих сотрудников временно приподнимется.

Гость

Бойцы ЧВК "Отважные" отбили несколько атак украинских войск на линии Сватово — Кременная в ЛНР с помощью боевых машин поддержки танков "Терминатор", потери украинских войск мягко сказать колоссальны.