Гость
Статьи
Счастье не работать

Счастье не работать

Кому удалось освободиться от каторги и зажить в свое удовольствие, как у вас это получилось? Сколько вам лет и сколько не работаете?
Х

Автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Продавшица из Пятёрочки
URSA

Но ведь даже в педигри мясо есть. И Вы же понимаете, что собакам мясо нужно, невзирая на Ваши убеждения.

Так оно ж там не сырое. Пусть жрут педигри. И благодарят еще. Эти пи з дюки мне столько вещей порвали. Так что, хотят сырого мяса ‐ вперед на охоту. Или сами себя пусть жрут)))

Продавшица из Пятёрочки
URSA

И последнее- что означает Ваш ник? И я иду спать ))

Так то и означает. Никаких двойных или тройных смыслов нет.
Я просто продавщица.

Гость

14 лет как не работаю. Мне 44
Деньги есть. Вовремя вложилась.
Даже думать не хочу что надо рано вставать на работу,делать левые движения.
Спокойно ,соразмеренно,никуда не торопясь все делается.
Чтобы не одолела вселенская лень-волонтерю.
Естественно занимаюсь собой и семьей.

Гость
Щука-на-выпасе

Недолго музыка играла 🎶

Недолго фраер танцевал 💃

Нищук?

Гость
Щука-на-выпасе

Если НЕ работать, то можно:

Читать много книг, всю классику перечитать),
Заниматься спортом постоянно,
Ходить на лыжах, в бассейн, кататься на велике и т.п,
Играть в шахматы;
Писать картины красками;
Готовить разные интересные блюда вкусные;
Ходить в лес общаться с животными;
Осваивать всякие интересные навыки, писать обеими руками, ловкость рук и т.п.

- очень увлекательно можно жить НЕ работая)))

А ваша работа никак никогда не даст вам всего этого многообразия занятий и связанного с этими занятиями красочного спектра эмоций))

Общаться с животными в лесу - это 5!
Вот что отсутствие мыслительной деятельности с людьми делает))

Elis

Для меня настоящая свобода будет, когда моя маман помрёт! Достала просто.... Причём бесполезно переезжать куда-то: она и на расстоянии достанет! Как же я мечтаю остаться жить одной! Если я когда-нибудь доживу до того момента, когда покойный папочка позовёт её замуж, я сделаю сильный выдох! Да, какое-то время мне будет непривычно жить одной.. Но потом я быстро втянусь и осознаю, что какое это счастье - жить без родственников! Какое это счастье - приходить домой после работы и осознавать, что больше к тебе никто никогда не придёт и тебе уже не надо будет ни за кем гуано выносить! А работа... Ну что работа.. Лично меня моя работа никак не напрягает: я ж не с больными работаю то! А вот с роднёй не повезло, м-да... Главное, предлагала ей: "Давай мирно расстанемся и не будем отравлять друг другу жизнь! Хоть мужика себе найдёшь любящего, который будет о тебе заботиться! Не всё же во вдовах до самой пенсии ходить!" Нет, ни в какую! Чую, когда придёт её пенсия, повиснет на мне обузой! Кошмар! Хоть бы покойный отец забрал её пораньше: пока ей только 53 и за ней выносить ничего не надо! Вроде как в 53 давно пора отпускать своих взрослых детей и контролировать только себя! Нет, не понимает! Я уже не знаю, кому молиться, чтобы остаться одной побыстрее!

НоЫВоигура
Гость

14 лет как не работаю. Мне 44
Деньги есть. Вовремя вложилась.
Даже думать не хочу что надо рано вставать на работу,делать левые движения.
Спокойно ,соразмеренно,никуда не торопясь все делается.
Чтобы не одолела вселенская лень-волонтерю.
Естественно занимаюсь собой и семьей.

Это же классно. По крайней мере,гораздо лучше,чем,всего себя посвятить работе. У меня дружеская семья хирургов,муж с женой. Они настолько заняты работой,что,месяцами почти не видят друг друга,детей так и не родили. Когда женились,купили дом ,мечтали жить в нем,но потом продали ,так как нет у них времени там жить и следить за этим домом. Короче,сгорели они полностью оба на этой работе,живут только для своих бесчисленных клиентов,которых нужно опериррвать круглыми сутками. Бывает у каждого их них: уходит к 8 на работу,оперирует весь день,потом всю ночь,часов до 6 утра,поспит часок на кушетке и вновь в операционную. Нах нужна такая работа вообще. Теперь у жены ещё племянник ,тоже хирург молодой,тоже попал в такую же струю: похоже,что,даже жениться уже сможет,некогда ему ни знаеомиться,ни ухаживать,да и сил на это не остается после такой адовой работы.

Гость
Гость

Как же вы свободны, если не можете выбирать страну, в которой жить, место, в котором отдыхать, машину, на которой хочется ездить (а не ту, которую можете себе позволить)?

Прикольно. Все работающие могут «выбрать» Бентли и наверное ещё частный самолёт у всех стоит? Вот уж насмешили так насмешили

Гость
Гость

Как же вы свободны, если не можете выбирать страну, в которой жить, место, в котором отдыхать, машину, на которой хочется ездить (а не ту, которую можете себе позволить)?

Иди *** , дитя навязанного

Гость
Гость

Для кого другая правда? И как вы оценили что кайф не полный?

Кайф- это лизать сапоги дяди

Гость
Гость

Мне 42 года, с сентября не работаю. Уволилась. Есть пассивный доход (от сдачи кв) и накопления. Уровень жизни не снижала, тратила накопления и доход. Первый месяц была эйфория! Второй тоже норм. На третий чего-то стало не хватать. Сейчас вообще крыша медленно уезжает. (Хотя у меня есть мужчина и ребёнок, правда взрослый, есть друзья). Собираюсь с января искать работу. Оказалось, что без работы можно сойти с ума.

Тупым рабам, не способным себя занять, да

Гость
Гость

Не работала 2 года, мне хватило. Полная лажа. Теперь работаю, работу свою очень люблю. Счастлива, что есть занятие в жизни, счастлива, что общаюсь с различными людьми на работе, счастлива, что независима и самостоятельная. Не работать- удел примитивных людей. За свою жизнь убедилась в этом на 200%. Хотя они по- своему счастливы. Не осуждаю их. Если их все устраивает, то почему бы и нет.

Идеальная, воспитанная системой рабыня. Да ты сррать по часам ходишь, самостоятельная и независимая, школьникам задвигай этот бред

Гость
Гость

Вообще-то я на машине. И не на каким автобусе я не таскаюсь. Обожаю быть за рулём. И люблю свою работу. Люблю людей, с которыми общаюсь. Я же говорю, не работающие очень примитивные люди, вы даже не думаете, что так бывает. Продавшице из пятерочки конечно не завидую, думаю там действительно работа не сахар.

10 баллов в Москве!!!

Гость
Гость

Вы не поверите, всё это я успеваю делать)) кроме рисовать, так как это не люблю. С животными тоже не общаюсь, предпочитаю общаться с интересными людьми)

Ты права, не поверим

Гость
Гость

10 баллов в Москве!!!

Я не в москве живу, идиот

Гость
Гость

Идеальная, воспитанная системой рабыня. Да ты сррать по часам ходишь, самостоятельная и независимая, школьникам задвигай этот бред

Имбицил. Вот до чего безделье доводит, до полной деградации и зависти к тем, кто хоть что-то из себя представляет. Нищеброд.

Гость
Гость

Тупым рабам, не способным себя занять, да

Оо, ну у тебя то занятия очень интересные видать, кастрюли отмывать каждый день и за хлебушком ходить в магазин? Круто живешь, ярко!

Гость
Гость

Ты права, не поверим

Завидую молча, неудачник

Гость
Гость

Завидую молча, неудачник

*завидуй

Опять сколько лет? Да что ты будешь делать то? Мне сто лет.

Гость
Гость

Имбицил. Вот до чего безделье доводит, до полной деградации и зависти к тем, кто хоть что-то из себя представляет. Нищеброд.

ИмбЕцил, если уж на то пошло. Но я женщина

Гость
Гость

Оо, ну у тебя то занятия очень интересные видать, кастрюли отмывать каждый день и за хлебушком ходить в магазин? Круто живешь, ярко!

Я сыроед. Пытаюсь по крайней мере. Каждый день физкультура. Разная. Hiit, кикбоксинг, силовая, кардио, прогулки. высыпаюсь. Это для примера минимум для себя. Того, что ты и я еще недавно работая, не могла себе позволить. Давай я расскажу о тебе. Спать ты заваливаешься как придется, о сне для внешности не может быть и речи, ты спишь столько, что даже внутренние органы не успевают восстанавливаться, а тело не успевает вывести продукты метаболизма. Жрешь также как попало. Углеводами балуешься, так как надо себя как-то утешать, выполняя приказы и живя жизнь для чужих людей. От углеводов и сидячки в офисе идут отеки. И, если тебе за 30 все это отражается на роже. Отекший пряник, контура молодости нет, зато есть подглазья и вид старше паспортного. Помимо того, что как говорится "налицо". Проблемы и внутри. Срешьь ты по часам, так, чтобы успеть выбежать в дорогу на работу и не опоздать перед дядей, а потому съеденное полупереваренное дерьмоо часто таскаешь по полдня, а то и больше. Времени и желания на чистки у тебя нет. Так что часть каловых масс так и остается в тебе. Отравляя кровь. Недосып выбрасывает тебе кортизол. Далее от стресса ,нет нет да и выпьешь алкоголя. И организм не успевая вывести твои рабочие шлаки , страдает еще и от алкоголя. Времени читать книги и получать новое знание. Не матричное не из телека у тебя нет. Так что кругозор твой ограничен такими же несчастными работниками, как и ты. А ,если есть дети. Тут вопросов нет вообще. Тут уже речь не только о физически угробленном организме,но и психически .

Гость

Я сыроед. Пытаюсь по крайней мере. Каждый день физкультура. Разная. Hiit, кикбоксинг, силовая, кардио, прогулки. высыпаюсь. Это для примера минимум для себя. Того, что ты и я еще недавно работая, не могла себе позволить. Давай я расскажу о тебе. Спать ты заваливаешься как придется, о сне для внешности не может быть и речи, ты спишь столько, что даже внутренние органы не успевают восстанавливаться, а тело не успевает вывести продукты метаболизма. Жрешь также как попало. Углеводами балуешься, так как надо себя как-то утешать, выполняя приказы и живя жизнь для чужих людей. От углеводов и сидячки в офисе идут отеки. И, если тебе за 30 все это отражается на роже. Отекший пряник, контура молодости нет, зато есть подглазья и вид старше паспортного. Помимо того, что как говорится "налицо". Проблемы и внутри. Срешьь ты по часам, так, чтобы успеть выбежать в дорогу на работу и не опоздать перед дядей, а потому съеденное полупереваренное дерьмоо часто таскаешь по полдня, а то и больше. Времени и желания на чистки у тебя нет. Так что часть каловых масс так и остается в тебе. Отравляя кровь. Недосып выбрасывает тебе кортизол. Далее от стресса ,нет нет да и выпьешь алкоголя. И организм не успевая вывести твои рабочие шлаки , страдает еще и от алкоголя. Времени читать книги и получать новое знание. Не матричное не из телека у тебя нет. Так что кругозор твой ограничен такими же несчастными работниками, как и ты. А ,если есть дети. Тут вопросов нет вообще. Тут уже речь не только о физически угробленном организме,но и психически .

Резко поддержал: у работающих людей всё так и есть. Зашлакованы они токсинами и шлаками от малоподвижного образа жизни. Вот я,чтоб не зашлаковываться,каждый день очень много двигаюсь,плюс тренируюсь. На каждой тренировке у меня выливается не менее одного литра пота,специально взвешиваюсь до и после тренировки. Пот льёт просто градом. 100 дней тренировки равно 100 литров пота со шлаками! Все клетки организма промыты чистой ключевой водой и продуты чистым деревенским кислородом.

Гость
Пэнс55

Резко поддержал: у работающих людей всё так и есть. Зашлакованы они токсинами и шлаками от малоподвижного образа жизни. Вот я,чтоб не зашлаковываться,каждый день очень много двигаюсь,плюс тренируюсь. На каждой тренировке у меня выливается не менее одного литра пота,специально взвешиваюсь до и после тренировки. Пот льёт просто градом. 100 дней тренировки равно 100 литров пота со шлаками! Все клетки организма промыты чистой ключевой водой и продуты чистым деревенским кислородом.

Просто задуматься об этом нет ни времени у работающих,ни сил

Гость

Даже офисная,казалось бы,легкая работа,подрывает здоровье.

Гостья

Автор, кайф - это когда у тебя есть деньги на реализацию всех своих хотелок: качественные продукты, хобби, путешествия, одежда, техника, ремонт и т.д. Кайф - это когда ты специалист своего дела, чувствуешь себя уверенно и самодостаточно. Работу потерять никто не застрахован, от эмоционального выгорания тоже. Но и деньги от сдачи жилья - это немного, а богатый муж он сегодня есть, а завтра нет, на биржах можно прогореть. Не знаю кто как, но многие люди по работе проходят курсы повышения квалификации переодически, имеют интересные хобби и действительно всесторонне развиваются, по крайней мере, в моем окружении.

Гость
Гость

ИмбЕцил, если уж на то пошло. Но я женщина

Вы не женщина, вы баба базарная. Ниже плинтуса

Гость
Гость

Вот и подтверждение. Ты убогая. С пресмыкающимися никогда не общаюсь. Не мой уровень. До свидания.

Гость
Гость

А у неработающих- мозгов 😂

Гость
Гость

А у неработающих- мозгов 😂

Утешайся, твой организм я уже описала. Будь с мозгами, хотя по факту
Никаких мозгов у тебя нет. Есть алгоритмы и
Конформизм. И усратый организм и внешкавнешк

Гость
Гость

Вот и подтверждение. Ты убогая. С пресмыкающимися никогда не общаюсь. Не мой уровень. До свидания.

Задело. Понимаю. Меня бы тоже задело, иди покакай, подобреешь

Гость
Гость

Вы не женщина, вы баба базарная. Ниже плинтуса

:)

Крепкий кофе

Народ, купивший резервное жильё и сдающее его - это себя оправдывает? Действительно помогает не работать?
Нашла в сети группу про арендаторов жилья- и диву даюсь! Что только не творят квартиранты🤦‍♀️ и ломают технику, и портят ремонт, да так, что расходы превышают доходы от сдачи потом… насколько это в принципе рентабельно?

Гость

Хуже, когда найти работу сложно. Правда? Или для вас лучше стать очередным предметом в доме коллекционера? Так ведь дешёвка - временная покупка.

Гость
Пэнс55

Пот градом льёт у вас от прожитых лет. Мужчины после 45- 50 даже при сексе начинают потеть как кони, ковры насквозь мокрые, если ногами стоял на нем, и матрас кровати с лужей.

Гость
Гость

Хуже, когда найти работу сложно. Правда? Или для вас лучше стать очередным предметом в доме коллекционера? Так ведь дешёвка - временная покупка.

Во тебе пукан порвало, улетишь на Марс наверное

Гость
Гость

Пот градом льёт у вас от прожитых лет. Мужчины после 45- 50 даже при сексе начинают потеть как кони, ковры насквозь мокрые, если ногами стоял на нем, и матрас кровати с лужей.

Это что за фильм ужасов, в котором вы живете

Гость
Гость

Зачем же мне в таком жить?
Хватает того, что у возрастных мужчин так происходит. Да и тема не обо мне.

Гость

Может у ваших 50 летних и так,но у меня ,чтоб вызвать пот градом,секса недостаточно. Даже ,если минут 40 буду сексить при обычной комнатной темпнратуре,не появится даже легкой испарины. Чтоб с меня лил пот градом,я тренируюсь по специальной методике. Можете тоже попробовать. Не включая мотор,встаете на механическую беговую дорожку,беретесь поудобнее за поручни и начинаете раскручивать полотно дорожки силой ног. Ускоряетесь в теч 10 сек до максимума своих вощможностей и достигнув максимума,крутите еще 5-7 сек на этом максимуме,затем спрыгиваете и отдыхаете 45 сек,затем новый забег. Так вот,мой молодой сын и его друзья выдерживают от 7 до 20 таких забегов,а я после 25-го забега только ещё начинаю потеть. К 40-45 забегу пот льёт градом. Вы попробуйте,а уж потом только пишите свою муйню про обливающихся потом при сексе стариков.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Помнишь значит) да, из Сибирии.
Из Пятёрочки.

Ну вы много пишите тут, ник запоминающийся))

Гость

Мне 23 года. Живу у молодого человека в его квартире, все общие расходы оплачивает он. Сдаю две квартиры, в сумме за 60 тысяч после вычета ку и налога (получила от папы). Не работаю уже полгода, до этого тоже не работала, получала ВО

Гость
Пэнс55

А наливную за.лу.пу чем проливаешь?

Гость
Гость

Часто приходится таких обслуживать?

Гость
Гость

Да у неё такса за час такая что пенсы косяками идут

Гость
Гостья

Автор, кайф - это когда у тебя есть деньги на реализацию всех своих хотелок: качественные продукты, хобби, путешествия, одежда, техника, ремонт и т.д. Кайф - это когда ты специалист своего дела, чувствуешь себя уверенно и самодостаточно. Работу потерять никто не застрахован, от эмоционального выгорания тоже. Но и деньги от сдачи жилья - это немного, а богатый муж он сегодня есть, а завтра нет, на биржах можно прогореть. Не знаю кто как, но многие люди по работе проходят курсы повышения квалификации переодически, имеют интересные хобби и действительно всесторонне развиваются, по крайней мере, в моем окружении.

Самый кайф, когда эти самые деньги на все перечисленное есть и без необходимости работать, ну если только в охотку.

Гость
Гость

Мне 23 года. Живу у молодого человека в его квартире, все общие расходы оплачивает он. Сдаю две квартиры, в сумме за 60 тысяч после вычета ку и налога (получила от папы). Не работаю уже полгода, до этого тоже не работала, получала ВО

В вашей жизни случилось самое главное у вас аж ДВА аленя, это прекрасно!!

Гость

Да у неё такса за час такая что пенсы косяками идут

Хорошо зарабатывает,значит,ведь пенсы,в большинстве своем,при хороших деньгах.

Гость
Пэнс55

Хорошо зарабатывает,значит,ведь пенсы,в большинстве своем,при хороших деньгах.

В большинстве своём пенсы или в гробу или у врача под кабинетом в очереди.

Гость

Сходила сегодня на работу. С утра кофе попила, пару заданий сделала, потом пошли с коллегами в ресторан, потом на квест. Причем за счет фирмы Прям красотища!

Гость
Гость

Это тема для свободных людей, а не для рабов

У меня, в принципе, есть пассивный доход на который я могу жить, не шиковать, но мне хватит. Но мне нравится работать. Конкретно сейчас я на своем месте, это очень классное чувство, когда понимаешь, что ты на своем месте и с коллегами повезло. Каждый день новые задачи, рутины нет совершенно плюс огромный потенциал для творчества. Начальство на любые креативные идеи дает - зеленый свет.
В воскресенье вывозила клиентов и коллег во Францию. Сегодня по моей инициативе на квест ходили.... завтра буду вести женский клуб с чаепитием и не только...