Кому удалось освободиться от каторги и зажить в свое удовольствие, как у вас это получилось? Сколько вам лет и сколько не работаете?
Х
А как развиваться, если даже жить некогда при стандартной то пятидневке?
А на работе редко кто развивается, может 0,1%. Остальные тянут лямку и ждут выходных.
У меня пятидневка и куча креативных проектов, на которые еще и после работы иногда нужно оставаться. На работе каждый день новые задачи, информации куча. Звонить приходится и в министерства, и в прокуратуру, и в разные ведомства, причем на иностранном для меня языке. Где то раз в месяц вывожу коллег и клиентов на экскурсии, которые сама и провожу.
Веду женский клуб на работе раза два в месяц, придумываю темы. Последний раз тема была - винные праздники и традиции, до этого про Анну Франк. Завтра будет тема новогодние обычаи и традиции.
Сейчас записалась ещё на годичный курс видеомонтажа. Сложно очень, но шаг за шагом разбираюсь. Это не входит в мои рабочие обязанности, но раз уж я умею чуть чуть с видео работать, то снимаю и все наши рабочие праздники и мероприятия и делаю ролики, которые на нашу страницу выставляются.
Помимо работы.
Детскую книгу написала, сейчас работаю с художницей, она делает иллюстрации и обсуждаем вместе, как лучше, что изменить...
Летом была среди организаторов 4 дневного средневекового фестиваля, на который несколько тысяч зрителей пришло.
Постоянно на какие то концерты, музеи хожу. Девичники иногда устраиваю, когда муж в командировке.
И я ещё считаю, что я опа ленивая, могла бы поднапрячься и перед этим новым годом сделать ещё и традиционную новогоднюю сказку, на которую приходит 250 человек, но в этом году решила не делать, хотя сценарий ещё летом написала, когда короной болела.
У меня пятидневка и куча креативных проектов, на которые еще и после работы иногда нужно оставаться. На работе каждый день новые задачи, информации куча. Звонить приходится и в министерства, и в прокуратуру, и в разные ведомства, причем на иностранном для меня языке. Где то раз в месяц вывожу коллег и клиентов на экскурсии, которые сама и провожу.
Веду женский клуб на работе раза два в месяц, придумываю темы. Последний раз тема была - винные праздники и традиции, до этого про Анну Франк. Завтра будет тема новогодние обычаи и традиции.
Сейчас записалась ещё на годичный курс видеомонтажа. Сложно очень, но шаг за шагом разбираюсь. Это не входит в мои рабочие обязанности, но раз уж я умею чуть чуть с видео работать, то снимаю и все наши рабочие праздники и мероприятия и делаю ролики, которые на нашу страницу выставляются.
Помимо работы.
Детскую книгу написала, сейчас работаю с художницей, она делает иллюстрации и обсуждаем вместе, как лучше, что изменить...
Летом была среди организаторов 4 дневного средневекового фестиваля, на который несколько тысяч зрителей пришло.
Постоянно на какие то концерты, музеи хожу. Девичники иногда устраиваю, когда муж в командировке.
И я ещё считаю, что я опа ленивая, могла бы поднапрячься и перед этим новым годом сделать ещё и традиционную новогоднюю сказку, на которую приходит 250 человек, но в этом году решила не делать, хотя сценарий ещё летом написала, когда короной болела.
Господи,какая зуйння
Я сыроед. Пытаюсь по крайней мере. Каждый день физкультура. Разная. Hiit, кикбоксинг, силовая, кардио, прогулки. высыпаюсь. Это для примера минимум для себя. Того, что ты и я еще недавно работая, не могла себе позволить. Давай я расскажу о тебе. Спать ты заваливаешься как придется, о сне для внешности не может быть и речи, ты спишь столько, что даже внутренние органы не успевают восстанавливаться, а тело не успевает вывести продукты метаболизма. Жрешь также как попало. Углеводами балуешься, так как надо себя как-то утешать, выполняя приказы и живя жизнь для чужих людей. От углеводов и сидячки в офисе идут отеки. И, если тебе за 30 все это отражается на роже. Отекший пряник, контура молодости нет, зато есть подглазья и вид старше паспортного. Помимо того, что как говорится "налицо". Проблемы и внутри. Срешьь ты по часам, так, чтобы успеть выбежать в дорогу на работу и не опоздать перед дядей, а потому съеденное полупереваренное дерьмоо часто таскаешь по полдня, а то и больше. Времени и желания на чистки у тебя нет. Так что часть каловых масс так и остается в тебе. Отравляя кровь. Недосып выбрасывает тебе кортизол. Далее от стресса ,нет нет да и выпьешь алкоголя. И организм не успевая вывести твои рабочие шлаки , страдает еще и от алкоголя. Времени читать книги и получать новое знание. Не матричное не из телека у тебя нет. Так что кругозор твой ограничен такими же несчастными работниками, как и ты. А ,если есть дети. Тут вопросов нет вообще. Тут уже речь не только о физически угробленном организме,но и психически .
лайк)) спасибо за информацию))
Сходила сегодня на работу. С утра кофе попила, пару заданий сделала, потом пошли с коллегами в ресторан, потом на квест. Причем за счет фирмы Прям красотища!
Нахуяя они нужны коллеги, еще в ресторан с ними ходить, ещё на квест. Господи,то есть помимо обязанностей по работе еще и вот этой хуйнейй заниматься, щачемн?!
не могу работать, потому что у меня нет на это сил.
Помимо работы.
Так вот почему бабки с семками с лавок пропали..нашли альтернативу.
Народ, купивший резервное жильё и сдающее его - это себя оправдывает? Действительно помогает не работать?
Нашла в сети группу про арендаторов жилья- и диву даюсь! Что только не творят квартиранты🤦♀️ и ломают технику, и портят ремонт, да так, что расходы превышают доходы от сдачи потом… насколько это в принципе рентабельно?
Так пишут только люди к которых нет этого резервного жилья))))) сдаю три квартиры и чувствую себя отлично уже 10 лет))) Правда работаю еще , не работать вариант вообще не рассматриваю мне это нравиться. Не Москва и не Питер
То, как сейчас заставляют работать это натуральное рабство. Не работаю 2 года и больше не хочу. Любила свою работу 12 лет, потом работодатель все превратил в каторгу и издевательство. Не было ни сил, ни времени на свою жизнь. Поначалу что-то присматривала по опыту, но то какие предлагают режимы работы-мне аж до отвращения, наелась, больше не хочу. Есть пассивный доход, создала за время работы, на все хватает
Не работаю, от каторги освободилась в 20 лет, вовремя поняла, что это. После этого устраивалась ненадолго, на неделю-две и уходила, последние годы уже и не пробую.
43 года, 2 года на гражданке, военный пенсионер
Нет ничего хорошего в том, чтобы не работать.
Просто работа должна быть в радость.
Такое возможно .когда деньги не на первом плане, к сожалению.
Я сама еще только на пути к своей мечте, но я точно знаю чем я хочу заниматься )))
Я вам больше скажу, сегодня работать на ту нищенскую ЗП, которую предлагают, это нонсенс. Мне кажется 90% блогеров мелких больше зарабатывают.
Совет - начните инвестировать. Сейчас самое время покупать разное, и акции и криптовалюты.
Я сам в этом пока только разбираюсь, поэтому долго искала, кто поможет разобраться.
В итоге нашла и тех кто постепенно обучает и тех, кому спокойно можно отдавать деньги для инвестирования. Не без потерь конечно, пока перебирала трейдеров, но я нашла в итоге аж двоих надежных и отбила давно свои потери.
Посмотрите такие каналы как @newcryptolevel
Этот Дмитрий давно работает, я 3 раза с ним инвестировала с хорошим результатом. Пока не подводил.
@newcryptolevel2 в telegram
Уволилась из-за нехорошей ситуации на работе, потом пыталась искать что-то , нехотя ходила на собеседования .. Потом родила .. сейчас не работаю (2 года уже прошло) , муж не против.. но внутри испытываю чувство вины, не знаю почему
Народ, купивший резервное жильё и сдающее его - это себя оправдывает? Действительно помогает не работать?
Нашла в сети группу про арендаторов жилья- и диву даюсь! Что только не творят квартиранты🤦♀️ и ломают технику, и портят ремонт, да так, что расходы превышают доходы от сдачи потом… насколько это в принципе рентабельно?
Ну какой-то выхлоп всё же есть. Но не скажу, что прям супер!
Выгодно сдавать "бабушатники" - при нулевых вложениях отдача по максимуму. А сдавать с евроремонтом, современной техникой и т.д. - чистой воды благотворительность. Т.к. помимо вложений в квартиру - ремонты, поломки, замена техники, матрацев, расходников(на них тоже немалая сумма уходит), нужно и налоги платить, и квартиру и "убить" могут жильцы. Примерно 30% от получаемых денег надо откладывать на форс-мажор или на улучшение квартиры.
Если одну квартиру сдавать - это как подработка, т.к. возни хватает. Как полноценный доход - нет, не настолько большие деньги остаются.
Так пишут только люди к которых нет этого резервного жилья))))) сдаю три квартиры и чувствую себя отлично уже 10 лет))) Правда работаю еще , не работать вариант вообще не рассматриваю мне это нравиться. Не Москва и не Питер
Я тоже 3 квартиры сдаю. Вы просто ещё не попадали с квартирами на плохих жильцов! Желаю Вам, конечно, и не попасть! Мне 2 раза убивали квартиры в хлам, делала капремонты после жильцов. Даже после очень хороших арендаторов нужно менять какие-то вещи, то технику, то мебель... Естественный износ никто не отменял.
Вот сейчас съехал хороший съёмщик. Оставил квартиру в хорошем состоянии. Покупала новый матрац, крышку унитаза новую, стул, ну и остальное уже по мелочи. Хлопот хватает и после хороших.
А после плохих и вовсе.
Я покупала квартиры в надежде не работать на дядю. Возни с квартирами хватает выше крыши и без работы. И так бы и было, если бы не весенние события. Всё подорожало, мне уже не прожить на деньги от съёма, к сожалению. Продолжаю работать, некуда деваться. Хотя ни сил, ни здоровья уже нету на 6-ом десятке. Всё-таки на постсовке у людей здоровье не особо, надо бы пенсию пораньше давать.
Все неработающие люди,кого знаю,это женщины,удачно вышедшие замуж..У них счастливая жизнь,выглядят лучше,чем упахивающиеся лошади,растят спокойно детей,правильно питаются,потому что есть время готовить вкусную здоровую еду для всех,занимаются спортом.Есть ещё одна знакомая,но она из очень богатой семьи изначально.Если тебе ничего не дали родители и не повезло с мужем,то край работать до конца жизни… Я уже смирилась.Раньше как-то горько было,что ребёнка почти не вижу,вся жизнь мимо меня идет с этой работой.Сейчас уже пришло принятие…Рассчитывать не на кого,только на себя,поэтому гроблю здоровье потихоньку,мечтаю собрать некую сумму,чтобы найти потом работу попроще и не упахиваться так,но пока в процессе….
Я тоже 3 квартиры сдаю. Вы просто ещё не попадали с квартирами на плохих жильцов! Желаю Вам, конечно, и не попасть! Мне 2 раза убивали квартиры в хлам, делала капремонты после жильцов. Даже после очень хороших арендаторов нужно менять какие-то вещи, то технику, то мебель... Естественный износ никто не отменял.
Вот сейчас съехал хороший съёмщик. Оставил квартиру в хорошем состоянии. Покупала новый матрац, крышку унитаза новую, стул, ну и остальное уже по мелочи. Хлопот хватает и после хороших.
А после плохих и вовсе.
Я покупала квартиры в надежде не работать на дядю. Возни с квартирами хватает выше крыши и без работы. И так бы и было, если бы не весенние события. Всё подорожало, мне уже не прожить на деньги от съёма, к сожалению. Продолжаю работать, некуда деваться. Хотя ни сил, ни здоровья уже нету на 6-ом десятке. Всё-таки на постсовке у людей здоровье не особо, надо бы пенсию пораньше давать.
Согласна по поводу квартир… Родственник сдаёт две квартиры,это постоянный гемор,то воду прорвало,то жильцы ненормальные,то ещё что-нибудь,и не такой уж большой доход от них (провинция),в Москве может и выгодно
Все неработающие люди,кого знаю,это женщины,удачно вышедшие замуж..У них счастливая жизнь,выглядят лучше,чем упахивающиеся лошади,растят спокойно детей,правильно питаются,потому что есть время готовить вкусную здоровую еду для всех,занимаются спортом.Есть ещё одна знакомая,но она из очень богатой семьи изначально.Если тебе ничего не дали родители и не повезло с мужем,то край работать до конца жизни… Я уже смирилась.Раньше как-то горько было,что ребёнка почти не вижу,вся жизнь мимо меня идет с этой работой.Сейчас уже пришло принятие…Рассчитывать не на кого,только на себя,поэтому гроблю здоровье потихоньку,мечтаю собрать некую сумму,чтобы найти потом работу попроще и не упахиваться так,но пока в процессе….
Ага, счастливая жизнь. Пока не дали под зад коленкой. Они полностью зависят от своих мужчин. И нафигачить такое счастье? Да ну его в болото.
Добрый человек, для каких рабов? В России крепостное право отменили в 1861 году, просыпаемся. С тех пор вы можете по своему желанию вольно наниматься. Ну хорошо, совки-диктаторы наказывали за остуствие этого "вольного наемничества", но их уже over 30 лет как нет.
Я не работаю, но и не ссу кипятком от радости, так как нет в моём окружении безработных, чтобы днём куда-то вместе ходить. Да и давление общества бесит, если честно. Всегда было нормой, что женщина не работает, и вот совок породил целый рой мужиков, привыкших, что у них мать подыхает от усталости.
Только всегда нормой было так же женщине тяжелый быт тащить без стиралок, пылесосов и плит, рожать в год по ребенку, быть недееспособной. Женщины не работали не потому, что их осыпали деньгами, а потому что были недееспособные, как сейчас несовершеннолетние и нелегалы из Ближнего Зарубежья.
Помимо работы.
Здесь собралась кучка "щастливых" людей, которым этого никогда не понять. У них встать с кровати и зубы почистить, и уже: я столько сегодня дел переделала😂а если еще в магазин сходить- то всё, капец- я живу насыщенной жизнью
Сиди, дальше тухни на вуман сру, сайт для тупых домохозяек
Здесь собралась кучка "щастливых" людей, которым этого никогда не понять. У них встать с кровати и зубы почистить, и уже: я столько сегодня дел переделала😂а если еще в магазин сходить- то всё, капец- я живу насыщенной жизнью
Ещё одна дибилка, решившая жить за счёт мужа, зато потом начинается нытье на форуме, что без денег оставили.
Работала 10 лет. И до того как замуж вышла и замужем. Потом пять лет назад ушла в декрет. Выходить не хочу. Муж не против, живу в свое удовольствие.
То, что мне по душе, очень малооплачиваемое. Не могу суказать, что я прямо ненавижу свою работу, но кайфа не испытываю. Ещё повезло, что коллектив прекрасный.
Возможно и так. А я люблю загруженность на работе, решать сложные задачи, крутиться и всё успевать. Постоянно учиться и развиваться. Соответственно зарабатываю неплохо. Была у меня и по-проще работа, где полдня можно было просто сидеть. Так вот там день тянулся просто бесконечно. Постоянно смотрела на часы- когда же домой. Это не моё. Не интересно. Удовольствие от такой работы тоже не особо получала.
Возможно и так. А я люблю загруженность на работе, решать сложные задачи, крутиться и всё успевать. Постоянно учиться и развиваться. Соответственно зарабатываю неплохо. Была у меня и по-проще работа, где полдня можно было просто сидеть. Так вот там день тянулся просто бесконечно. Постоянно смотрела на часы- когда же домой. Это не моё. Не интересно. Удовольствие от такой работы тоже не особо получала.
Я работаю в отделении интенсивной терапии. Загруженности и сложных задач выше крыши. Тоже каждый день что-то новое. Всё успеваю, потому что хорошая команда.
Да,гробите здоровье,а хотелось бы,чтоб не вы,а муж упахивался и гробил своё здоровье)). Дураков становится всё меньше: я в 40 перестал работать,с тех пор 17 лет уже не работаю,а поэтому,не изнашиваюсь и не упахиваюсь.
Да,гробите здоровье,а хотелось бы,чтоб не вы,а муж упахивался и гробил своё здоровье)). Дураков становится всё меньше: я в 40 перестал работать,с тех пор 17 лет уже не работаю,а поэтому,не изнашиваюсь и не упахиваюсь.
Ты вообще не рассматриваешься женщинами как содержатель. В каждой теме злоба на баб. Да, это нормально, иметь возможность дать своей любимой возможность жить, а не существовать. Ты же ищи лошиху, или блаженную или юродивую, и ее траххай
Ты вообще не рассматриваешься женщинами как содержатель. В каждой теме злоба на баб. Да, это нормально, иметь возможность дать своей любимой возможность жить, а не существовать. Ты же ищи лошиху, или блаженную или юродивую, и ее траххай
Дык я и даю жить на всю катушку двум моим женщинам: они ни в чем не отказывпют себе.
ума не мать считай калека
А после плохих и вовсе.
Думаю связано со взрывом, много опухолей и бесплодия стало, панических атак у молодых
Какая уж работа
Согласна по поводу квартир… Родственник сдаёт две квартиры,это постоянный гемор,то воду прорвало,то жильцы ненормальные,то ещё что-нибудь,и не такой уж большой доход от них (провинция),в Москве может и выгодно
Плодить конкурентов никогда не было выгодным). Кто снимает - провинциалы чаще, а потом они также делают (берут ипотеку и сдают провинциальную квартиру) и работают на непыльной работе - схема та же. Ну и рожают чаще, а тут уже они все заберут до копейки, т.к. условия изначально были хуже и мотивация выше - количеством берут, выборка выше, ресурс больше. Кто сдаёт - крышку в гроба своей профессии, если не очень классный специалист. Очень хороший специалист и так 3-4 сотни заработает, он не будет возиться с квартирами.