Девочки, устроилась мастером маникюра в студию, за первый месяц-стажировку приняла около 15 человек, пошел второй и это ноябрь, сейчас почти конец месяца, приняла около….7 клиентов🥲 девочки с работы говорят, что это норм, люди тянут до последнего, чтоб сделать попозже ногти и в следующий раз записаться ровно перед нг..я понимаю, что какая-то часть клиентов не вернулась по причине не понравилась моя работа, но чтоб настолько пустая запись..кто-нибудь сталкивался с таким? #работа
Как так нам можно оценить ?
Смотря где находится салон ,есть ли у него база,лавно работает ?
Раскручивают ли рекламу салона ?у других мастеров по 100 человек в день а у вас одной мало ?
Кто аудитория? Может рядом рынок и все друг друга знают и ходят одни и те же ,к одним и тем же мастерам ,тогда работайте хорошо на качество..
В любом случае важно качество, но ещё не все прям зависит только от вас ..если активность салона и его продвижение,репутация не ахти ,то изза этого народа нет .это колоективная работа .и вы и начальник должны делать все .а чаще один ждет от другого.
Не тяните ,устраивайтесь прямо сейчас куда-то. Совмещайте ..потом выбирите гле остаться .
Идите где проходимость и трафик людей большой .но не изза низкого прайса
Я вообще ни разу в жизни не ходила на маникюр, боюсь заразиться! Подруга работает мастером, говорит что там пилочки не меняют после каждого клиента, дезинфицирую абы как, даже она сама себе маникюр делает. Страшно..
Ищите нормальную работу. Никому эта.....не нужна .
Если было 15, а через месяц - 7, то качество работы у Вас хромает, или же плохое соответствие цена-качество, так тоже может быть.
У моей маникюрши по 10-12 клиентов в день, а не в месяц, работает качественно, запись задолго вперёд идёт.
Пыталась у других делать, у одной все ногти разной высоты получались, и форма ногтей кривая была, к тому же гель-лак не держался, уже дней через 5 начинал сходить, как будто простой маникюр делала. Другая же мне ногти испортила, потом лечила их полгода и ждала, пока отрастут повреждения и срежутся, а всё это время вынуждена была спец. покрытие делать, типа парафинового. Оно мне надо: за свои деньги ещё и калечить-уродовать руки?!
Поэтому мастера разные бывают, от плохих народ разбегается.
Ну или если мастер хороший, но цена взвинчена - тоже.
Я вообще ни разу в жизни не ходила на маникюр, боюсь заразиться! Подруга работает мастером, говорит что там пилочки не меняют после каждого клиента, дезинфицирую абы как, даже она сама себе маникюр делает. Страшно..
Это смотря где. Я делаю там, где одноразовые. Те пилки, что не понадобились отдают клиенту
Это ,что за х..р.ня ? Не надо дешевыми услугами пользоваться.
Мой мастер при мне открывает фрезы одноразовые и пилки . Фрезы при мне в мусорку выбрасывает выбрасывает ,пилки мне отдает .
Я 7 лет хожу к одному и тому же мастеру , никогда проблем не возникало.
Возможно Не понравилась ваша работа .
Посмотрие какими материалами вы пользуетесь ? Не взрывается ли материал на ногтях ? Держатся ногти ,есть ли отслойки ? Поспрашивайте клиентов своих .
Очень много вас развелось, клиентов не хватает. Я вообще маникюр не делаю, нафиг надо. Лучше чем то посерьезней заняться, чем маникюршей быть. Вы всю жизнь чьи то ногти стругать собираетесь что ли...
И ещё момент. Есть приятельница, она болеет 20+ лет уже. Так вот и по учебникам и по ее примеру, подцепить самую страшную хроническую болячку, где от лекарств куча побочек и куча ограничений в жизни — надо постараться. А умереть тем более.
Вот.
А мне тут не поверили, что в парикмахерской меня заразили вшами.
Всё бывает. Грязь вездесуща, а люди недобросовестные есть в любой профессии.
Перестала ходить вообще на гель лак ,не могу найти молчаливую маникюршу ,не зацикленную на болтовне ,сплетнях и бестактных вопросах . Мне поhui на чужих мужей ,детей ,родственников ... Почему я должна выслушивать словесный понос от левой тетки ? Автор ,может быть вы такая личность и болтаете лишнего ?
У меня совсем другие услуги, но этот ноябрь тоже провальный. Даже хуже ноября ковидного 2020го...
Во второй половине декабря будет больше
переманивает кто то. Из твоего же коллектива
Это место дешевка просто. я бывала и там где в автоклаве долго держат как положено и там где на пилочку каждый раз клеют пилочный слой наждачки. Такой дикости как у вас отродясь не бывало
Перестала ходить вообще на гель лак ,не могу найти молчаливую маникюршу ,не зацикленную на болтовне ,сплетнях и бестактных вопросах . Мне поhui на чужих мужей ,детей ,родственников ... Почему я должна выслушивать словесный понос от левой тетки ? Автор ,может быть вы такая личность и болтаете лишнего ?
Достаточно просто быть незаинтересованной и сказать «предпочитаю отдохнуть молча» и даже УО вас поймет
Низкое качество работы. Нет других объяснений. У хорошего мастера запись вперед на месяц может быть. Если ваши клиенты с прошлого месяца к вам не пришли, значит, плохо работаете.
А что вам мешает донести до них, что вы пришли не развлекать их разговорами и не отвечать на их не относящиеся к делу вопросы? Вы их клиент или они ваши??!
15 клиентов за месяц это очень мало. Видимо мастер вы так себе раз люди не идут или мастер нормальный но ценник задран до небес.
Между мастером и клиентом должны быть комфортные отношения, или надо искать другого мастера под свои требования. Иначе это скажется на качестве услуг и на впечатлениях от них, в итоге или вы больше к нему не пойдете или сам мастер потом откажет в записи.
Между мастером и клиентом должны быть комфортные отношения, или надо искать другого мастера под свои требования. Иначе это скажется на качестве услуг и на впечатлениях от них, в итоге или вы больше к нему не пойдете или сам мастер потом откажет в записи.
Последнее ваше предложение полностью поддерживаю ! На качество услуги очень влияет
А я как не пойду ,вечно таксичное общение ,которого сглаживаю Я !) просто ппц..
Или иногда хочется помолчать ,так как это просто мастер, а не знакомая ..а мастер выводит и выволит на разговор ..
Из-за этого отказалась от ресниц и ногти сама делаю
+++++++++
Вот.
А мне тут не поверили, что в парикмахерской меня заразили вшами.
Всё бывает. Грязь вездесуща, а люди недобросовестные есть в любой профессии.
Так многие и расчески не вымывают.
А что говорить про тех кто рядом с кожей работает! Ножницами хлабысь и отрежут,а оттуда кровь где кутикула. Потом ходят с гепатитами, грибками.
Именно , плохо что есть недобросовестные люди , пофигисты, халатное отношение к клиентам. Так и множится зараза.
Или как приходят в бассейны конт.моллюском, грибком или с недержанием мочи.
А я как не пойду ,вечно таксичное общение ,которого сглаживаю Я !) просто ппц..
Или иногда хочется помолчать ,так как это просто мастер, а не знакомая ..а мастер выводит и выволит на разговор ..
Из-за этого отказалась от ресниц и ногти сама делаю
Вот вы меня хорошо понимаете !скажешь ,чтобы замолчала ,обязательно отразится на качестве
Так многие и расчески не вымывают.
А что говорить про тех кто рядом с кожей работает! Ножницами хлабысь и отрежут,а оттуда кровь где кутикула. Потом ходят с гепатитами, грибками.
Именно , плохо что есть недобросовестные люди , пофигисты, халатное отношение к клиентам. Так и множится зараза.
Или как приходят в бассейны конт.моллюском, грибком или с недержанием мочи.
Ой, про бассейны - прям по больному!
Сколько раз видела в бассейне в открытой мусорке использованные прокладки! И ведь не боятся инфекцию подцепить! А другим каково в этом плавать?!
Здесь тоже была тема буквально на той неделе: иду в бассейн с месячными, тампонами не пользуюсь, какие прокладки лучше для бассейна?! 😡
Все экономят к новому году, к концу декабря попрут
Мой мастер при мне открывает фрезы одноразовые и пилки . Фрезы при мне в мусорку выбрасывает выбрасывает ,пилки мне отдает .
Фрезы стерелизуют, одна фреза стоит 150 - 500 р., не может она выбрасовать каждый раз!
Здравствуйте автор, решила Вам ответить, что-бы наработать клиентов в маникюре нужны годы работы и постоянное повышение квалификации, а это деньги, время и здоровье. А за это время, можно работать на стабильной работе или получать образование.
Если было 15, а через месяц - 7, то качество работы у Вас хромает, или же плохое соответствие цена-качество, так тоже может быть.
У моей маникюрши по 10-12 клиентов в день, а не в месяц, работает качественно, запись задолго вперёд идёт.
Пыталась у других делать, у одной все ногти разной высоты получались, и форма ногтей кривая была, к тому же гель-лак не держался, уже дней через 5 начинал сходить, как будто простой маникюр делала. Другая же мне ногти испортила, потом лечила их полгода и ждала, пока отрастут повреждения и срежутся, а всё это время вынуждена была спец. покрытие делать, типа парафинового. Оно мне надо: за свои деньги ещё и калечить-уродовать руки?!
Поэтому мастера разные бывают, от плохих народ разбегается.
Ну или если мастер хороший, но цена взвинчена - тоже.
Лошадь в памперсе 🤔 Ваш мастер, что-ли? 12 клиентом × 2 часа = 24
Это кажется, что легко, а так очень тяжелый труд.
Лошадь в памперсе 🤔 Ваш мастер, что-ли? 12 клиентом × 2 часа = 24
Это кажется, что легко, а так очень тяжелый труд.
Это очень тяжёлый и вредный для здоровья труд! Полностью согласна.
Мой мастер маникюра и вправду пашет как лошадь, очень трудолюбивая. 1 маникюр = 1 час, она работает очень быстро, система разработана с точностью до нескольких секунд. Педикюр = 1,5 часа. Работает она с 8 утра, заканчивает поздним вечером, 6 дней в неделю, параллельно, на ходу, воспитывает детей, решает организационные вопросы семьи, и т.д.
Дешёвая - это ты
Маникюр может стоить и дохрена, а пилка для всех общая
Это не значит, что самое качество маникюра хреновое
Просто гигиену мастер не соблюдает
Так что сто раз своей тупой башкой подумай, прежде чем вякать, идиотина
Если вы не знали, люди с ВО целенаправленно учатся на парикмахеров и мастеров маникюра, чтобы зарабатывать "живые" деньги, а не жить на ежемесячную подачку от государства (или что вы там называете нормальной работой). Жизнь такая сейчас.
Про людей с ВО и без тебя, дибилки, знали
Если страна будет состоять из одних маникюрш, мы в полной опе окажемся
Наверное, врачи, учителя и т д не просто так существовать должны
А люди нормальные хотят свои знания и образование на практике использовать, а не ногти чужие тереть
Если вы не знали, люди с ВО целенаправленно учатся на парикмахеров и мастеров маникюра, чтобы зарабатывать "живые" деньги, а не жить на ежемесячную подачку от государства (или что вы там называете нормальной работой). Жизнь такая сейчас.
И да, если ты не знала, нормальную зарплату, во 1, может платить частное лицо, а не государство, во 2 подачки, видимо, даются только тебе
Очень много вас развелось, клиентов не хватает. Я вообще маникюр не делаю, нафиг надо. Лучше чем то посерьезней заняться, чем маникюршей быть. Вы всю жизнь чьи то ногти стругать собираетесь что ли...
Не согласна с вами. Я - педагог, работала в школе, потом в институте почти 10 лет, но мне так нравится возиться с ногтями, что с удовольствием перешла бы в эту сферу. Каждому свое, это дело нужно любить, тем более, что хорошие мастера зарабатывают много.