Гость
Статьи
Сколько надо дать няне …

Сколько надо дать няне которая...

Сколько должны платить за няню,которая...
Которая смотрит за ребенком с ДЦП 7лет (кормить его,готовить ему еду,сменить памперсы..). С проживанием и питанием. Но +готовить еду, убирать дом. Мен 22. Мен дали 5000(

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посмотри расценки в вашем городе, плюс от опыта еще зависит

Гость

5000 в день? А вообще, наниматься надо через агентство. Там хоть какая-то адекватная информация, если не гарантии.

Гость

Сложите зп няни, домработницы и повара, вычти из них за комнату, еду, комуслуги. Ну явно будет не 5000. Да и ребенок не простой

Гость

Пусть сами свой дом убирают и еду себе готовят. Ухаживайте(кормите) только за ребенком.

Гость

Сложите зп няни, домработницы и повара, вычти из них за комнату, еду, комуслуги. Ну явно будет не 5000. Да и ребенок не простой

Когда нанимают сиделку, няню, то ничего не вычитается за проживание, еду. С проживанием найти няню сложнее.Человек полностью погружен в обязанности. Фактически только спит. Не знаю, в каком это регионе, в Москве эта работа стоила бы не меньше 50 тысяч рублей в месяц.

Василий

Собственно, для узбечки это нормально. Потом, месяца через два-три, можно попросить добавку. Да, а сколько времени рабочий день, и сколько выходных?

Гость
Василий

Собственно, для узбечки это нормально. Потом, месяца через два-три, можно попросить добавку. Да, а сколько времени рабочий день, и сколько выходных?

5000 нормально? За час, день, неделю? За неделю уже мало.

Василий
Гость

5000 нормально? За час, день, неделю? За неделю уже мало.

Я имею в виду плату за месяц! Считайте.
Приезжая из Средней Азии. Образования и знаний нет никаких. Ей даётся место для проживания, это что-то стоит, и питание, тоже что-то стоит. И ещё 5 тысяч на разгильдяйство!
Со временем она подтянет русский язык. Научится чему-нибудь полезному. Установит связи в данной среде. Познакомится с земляками и выйдет замуж! Получит повышение по службе, станет уборщицей или дворничихой при муже. Да и заживёт!
а если отказаться сейчас, вот так сразу, то какой может быть результат?
Ничего, люди белые, вы в жизни не понимаете. А я жил в Средней Азии!

Гость

Может я жизни и не понимаю, но сиделки семью сопровождают много лет. То одних старичков парализует, то другие окончательно обветшают(. И частным образом нанимали и через фирму и в Москве и в области дело было. Самая свежая информацэия по частной сиделке азиатке в МО со скудным знанием русского языка - 1000 в день. И это поискать еще такую щадящую цену. Ну и отдельная комната для проживания, кормежка и еще выторговывают пару-тройку часов в день подработать по уборке какой-нибудь торговой точки. Тоесть не присутствовать. Жизнь как она есть в реале.

?!
Василий

Я имею в виду плату за месяц! Считайте.
Приезжая из Средней Азии. Образования и знаний нет никаких. Ей даётся место для проживания, это что-то стоит, и питание, тоже что-то стоит. И ещё 5 тысяч на разгильдяйство!
Со временем она подтянет русский язык. Научится чему-нибудь полезному. Установит связи в данной среде. Познакомится с земляками и выйдет замуж! Получит повышение по службе, станет уборщицей или дворничихой при муже. Да и заживёт!
а если отказаться сейчас, вот так сразу, то какой может быть результат?
Ничего, люди белые, вы в жизни не понимаете. А я жил в Средней Азии!

В Азии, может, и жили, но за тяжело больным точно не ухаживали. 5000 эти можно приравнять к рабству. Но автор троль, здесь периодически возникает подобная тема. Это надо самой быть с диагнозом в степени инвалидности, чтоб не понимать , что 5 тыщ и такая нагрузка никак не сопостовимы.

Василий
?!

В Азии, может, и жили, но за тяжело больным точно не ухаживали. 5000 эти можно приравнять к рабству. Но автор троль, здесь периодически возникает подобная тема. Это надо самой быть с диагнозом в степени инвалидности, чтоб не понимать , что 5 тыщ и такая нагрузка никак не сопостовимы.

Я поставил вам плюс. Хоть и подвергся критике. Речь идёт о конкретной девице. Хотя сама по себе тема может троллиться часто и помногу.
Не так давно, лет 5 назад, я даже прошёл курс подготовки по уходу в одном агентстве в СПб, но меня не захотели брать клиенты. В этом агентстве работают многие жительницы из Средней Азии. Я с ними разговаривал. Они не молоды, имеют своих детей, многие имеют медицинское образование. Или, в крайнем случае, проходят обучение в Агентстве, 40 часов, по толстой такой книге. И их водят на практику, учат всему.
В данном тексте речь шла не о лежачих больных, а о ребёнке больном. И надо знать, насколько он болен. Какого уровня уход за ним нужен. Может, просто находиться в доме. И заниматься приборкой.
Но самый важный момент! У девицы нет НИЧЕГО, чтобы иметь право выполнять такие обязанности! Поэтому то, что ей ещё и заплатят, отлично! В Агентстве за курсы и сдачу зачёта претенденты платили. Потому что они имели право работать после этого. Вот и она, пусть поработает, обвыкнется. А автор-тролль, пусть подавится теми деньгами, которые заработает здесь.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: