Гость
Статьи
Кто понял жизнь - …

Кто понял жизнь - работу бросил

Согласны? #жизнь

Автор
695 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Вау⬜❤️⬜

Да, дом мхом зарос и паутиной, сейчас когда он дома, все чистенько))
В следующий раз если устроим его на работу сначала машину купим. А то реально жалко что так мучается))

Ох ты ж, барыня!)

Гость

Ну это вы. Все люди разные. Есть те, для кого существуют вещи ценнее денег. Профессиональная честь, например)

Для многих это замшелые понятия. Мало кто поймёт.

Гость
Ocean

За идею работает, ха-ха-ха. А питается солнечной праной? За идею работают только те, у кого папа или муж богатый. Не следует не дооценивать деньги. Богатые люди потому и богатые, что деньги очень любят и каждую минуту своего времени стараются монетизировать.

Вообще нет. Многие ученые и медики как раз за идею и работают. Без мужей, без богатств. Делают себе имя попутно, но не во имя карьеры. Они просто увлечённые фанатики скорее, и это круто.

Ocean

Этаж первый надеюсь?)

Да)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ох ты ж, барыня!)

Я не для того замуж выходила, чтоб муж на работе пропадал)))

Вау⬜❤️⬜

Я не для того замуж выходила, чтоб муж на работе пропадал)))

Фрукт ты ещё тот))) Три ходки уже сделать во брак успела? Все оф?

Ocean
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вы уровень дохода мужчины представляете? Чтоб не просто содержать жену и детей, но и оплачивать повара, гувернантку, приходящую уборщицу. Много таких в процентом соотношении на всех желающих?
Половина от этой половины детей иметь вовсе не хочет. То есть свободного времени ещё больше.

Люди имеют право желать чего угодно и жить как угодно. Не работая, а занимаясь тем, что просто создавать комфортную домашнюю обстановку мужу, можно приносить огромную пользу обществу через этого самого мужа, который двигает бизнес, производит какие-то нужные обществу продукты, создаёт рабочие места и т.д. благодаря тому, что за ним правильная вдохновляющая женщина, пусть и неработающая.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Фрукт ты ещё тот))) Три ходки уже сделать во брак успела? Все оф?

У меня второй брак. Рада что первый развалился, тогда бы второй раз замуж не вышла, а второй муж мне больше нравится 😁

Ocean

Люди имеют право желать чего угодно и жить как угодно. Не работая, а занимаясь тем, что просто создавать комфортную домашнюю обстановку мужу, можно приносить огромную пользу обществу через этого самого мужа, который двигает бизнес, производит какие-то нужные обществу продукты, создаёт рабочие места и т.д. благодаря тому, что за ним правильная вдохновляющая женщина, пусть и неработающая.

Плавали, знаем!)

Вау⬜❤️⬜

У меня второй брак. Рада что первый развалился, тогда бы второй раз замуж не вышла, а второй муж мне больше нравится 😁

С ножом - нерегистрированные отношения?

Ocean

У меня сестра так жила. Муж деньги зарабатывал, а она все вопросы решала. Когда дачу строили, она ездила контролировала все. Имущество все на ней, сейчас приезжает продаёт все. У мужа дело маленькое - семью обеспечивать и все))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

С ножом - нерегистрированные отношения?

Нет, там до брака не дошло.

Ocean
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

На моих ветках) Вторая половина - на работе)))

У вас тут какие-то персональные ветки? Это вы про те ветки, на которых периодически сра,чи на полночи устраиваются и перетирают кости всем неугодным? Тусовка вуманщиков, которые сутками сидят на вумане, потому что не имеют близких друзей в реале, про эти ветки?

Ocean

У вас тут какие-то персональные ветки? Это вы про те ветки, на которых периодически сра,чи на полночи устраиваются и перетирают кости всем неугодным? Тусовка вуманщиков, которые сутками сидят на вумане, потому что не имеют близких друзей в реале, про эти ветки?

Не попали) Плохо вы мою местную биографию знаете, если меня в троллячьи выпасы отправляете) Подозреваете, что я там инкогнито ошиваюсь?

Ocean
Гость

Ну это вы. Все люди разные. Есть те, для кого существуют вещи ценнее денег. Профессиональная честь, например)

А я и не сказала, что деньги ценнее остального. Профессия, деньги, семья - всё ценно в равной степени. А деньги- это ресурс для выживания и комфортного проживания. Обычно деньги не дооценивают те, у кого с ними проблемы.

Ocean
Гость

Вообще нет. Многие ученые и медики как раз за идею и работают. Без мужей, без богатств. Делают себе имя попутно, но не во имя карьеры. Они просто увлечённые фанатики скорее, и это круто.

И поэтому у них нет семей и они концы с концами сводят. Счастливая жизнь, чё.

Ocean
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Плавали, знаем!)

Опять осуждение в адрес тех, кто живёт счастливо, но не так, как в ваших представлениях должны.

Ocean
Вау⬜❤️⬜

У меня сестра так жила. Муж деньги зарабатывал, а она все вопросы решала. Когда дачу строили, она ездила контролировала все. Имущество все на ней, сейчас приезжает продаёт все. У мужа дело маленькое - семью обеспечивать и все))

Бравусики сестре. Вот,пожалуйста, человек не работает, но занят важными нужными делами.

Ocean

Опять осуждение в адрес тех, кто живёт счастливо, но не так, как в ваших представлениях должны.

Я бы сказала, что в ваших речах и осуждения, и агрессии в разы больше, чем в моих. Как и провокации)

Гость
Ocean

И поэтому у них нет семей и они концы с концами сводят. Счастливая жизнь, чё.

Вообще нет. И жизнь вполне счастливая, это да.

Ocean
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не попали) Плохо вы мою местную биографию знаете, если меня в троллячьи выпасы отправляете) Подозреваете, что я там инкогнито ошиваюсь?

Ничего я не подозреваю. Мне о вас думать неинтересно. Я говорю, что на ветках, где я вас читала, вы всегда кого-то осуждаете с видом самой умной, которая только она знает как правильно жить.

Ocean

Бравусики сестре. Вот,пожалуйста, человек не работает, но занят важными нужными делами.

Ага. И ремонтами она заведовала. Муж вообще не вникал)

Ocean

Ничего я не подозреваю. Мне о вас думать неинтересно. Я говорю, что на ветках, где я вас читала, вы всегда кого-то осуждаете с видом самой умной, которая только она знает как правильно жить.

Чем ваше правильно правильнее моего? Заметьте, я до авторского "наср@но" и "вы - рабы" не опускаюсь. Но высокомерный сноб почему-то я)

Вау⬜❤️⬜

Ага. И ремонтами она заведовала. Муж вообще не вникал)

Мне в бытность замужества муж дал деньги и работников. Всё. Я на обеде успевала ещё их контролировать бегать)

Они когда дачу построили, почему-то муж сестры оформил дачу на другую сестру. А она говорила, что дача её и пошли все вон отсюда)))

Ocean

Есть огромная разница между работает мужчина и работает женщина. Мужчине работа легче даётся, он природой для этого устроен. Стресс для мужчины- возможность роста. Женщину же стресс разрушает. У женщины работа - дома, где она создаёт уют для комфортного развития мужчины в социуме.

Пусть этот уют создает тот, кому это не скучно. Нах, нах, нах!
Мне вызовы нужны. Чем больше вызов, тем слаще победа, тем больше денег!
А рюшечки-вазочки оставим клушам.

Гость
Ocean

Есть огромная разница между работает мужчина и работает женщина. Мужчине работа легче даётся, он природой для этого устроен. Стресс для мужчины- возможность роста. Женщину же стресс разрушает. У женщины работа - дома, где она создаёт уют для комфортного развития мужчины в социуме.

Не знаю... Я не вижу никакой принципиальной разницы, в современных условиях, между отношением к работе мужчины и женщины! Особенно, с учетом того, что уже сейчас половина людей (и мужчин, и женщин) живет "соло", а в дальнейшем число таких неизбежно будет только расти. Поэтому и доля женщин среди "карьеристов", полностью отдающих себя работе, неуклонно увеличивается во всем мире... А активно пропагандируемая вами женщина-паразитка, якобы "создающая уют для...мужчины..." (о, Б-же, какая чушь!!!:))) - на самом деле, очень мало кому нужна!!...

Ocean
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Чем ваше правильно правильнее моего? Заметьте, я до авторского "наср@но" и "вы - рабы" не опускаюсь. Но высокомерный сноб почему-то я)

Потому что вы высокомерный сноб. Точка.

Гость
Ocean

А вы кто?)

Ocean

А у женщины и не должно быть в обязательном порядке амбиций. У неё другие задачи по жизни. Это дом, семья, дети. Когда женщина вынуждена работать, они свои основные задачи по жизни выполняет сикось накось.

А давайте Вы не будете указывать другим женщинам про их задачи? И они не скажут, куда Вам засунуть Ваши указания!
Пишите за себя: "МОЯ задача - это дом, семья, дети. Когда Я вынуждена работать, Я свои задачи по жизни выполняЮ сикось накось."
Остальные женщины в школах-университетах обучены, дебильностью не страдают, поэтому САМИ способны для себя поставить главные задачи.

Ocean
Анна Попытаева-Семавина

Пусть этот уют создает тот, кому это не скучно. Нах, нах, нах!
Мне вызовы нужны. Чем больше вызов, тем слаще победа, тем больше денег!
А рюшечки-вазочки оставим клушам.

Каждому своё, конечно. Я бы тоже не смогла быть чисто женой. Но таких женщин уважаю и против нападок на них.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Подруга через раз ремонт делает. А бывали и такие, что с оплатой кидали при тихушном съезде.

А залог где?

Ocean
Гость

Не знаю... Я не вижу никакой принципиальной разницы, в современных условиях, между отношением к работе мужчины и женщины! Особенно, с учетом того, что уже сейчас половина людей (и мужчин, и женщин) живет "соло", а в дальнейшем число таких неизбежно будет только расти. Поэтому и доля женщин среди "карьеристов", полностью отдающих себя работе, неуклонно увеличивается во всем мире... А активно пропагандируемая вами женщина-паразитка, якобы "создающая уют для...мужчины..." (о, Б-же, какая чушь!!!:))) - на самом деле, очень мало кому нужна!!...

Фу, зачем так обзываться? До фига кому нужна женщина - не карьеристка, занимающаяся домом и бытом. Многие только о такой и мечтают. А то, что женщине труднее даётся работа та же самая, что и мужчине (не берём чисто женские профессии, типа воспитатель), так это факт, доказанный ещё лет сто назад. Конечно, карьеристок много, и я таких женщин очень уважаю, но таким, например, не хватает времени на полноценную заботу о детях. Тогда как женщина неработающая имеет возможность с детьми очень много заниматься, как следствие дети развитые, оценки хорошие. Так что палка о двух концах.

Ocean
Анна Попытаева-Семавина

А давайте Вы не будете указывать другим женщинам про их задачи? И они не скажут, куда Вам засунуть Ваши указания!
Пишите за себя: "МОЯ задача - это дом, семья, дети. Когда Я вынуждена работать, Я свои задачи по жизни выполняЮ сикось накось."
Остальные женщины в школах-университетах обучены, дебильностью не страдают, поэтому САМИ способны для себя поставить главные задачи.

Лапочка, ты можешь заниматься чем угодно в жизни. У каждого свой жизненный путь и своё предназначение. Только природой так устроено, что именно женщины занимаются произведением и выращиванием детей. Ты хоть спорь с этим, хоть не спорь, но это так.

Гость
Гость

Зачем рабу деньги? Любой раб предпочтет свободу а не деньги. Купание в деньгах ему счастья не добавит если каторга по расписанию.

Слушай, вот я мечтаю работать два часа в день в своё удовольствие и горя не знать. Так я вложила кучу денег, чтобы приобрести квалификацию это делать и ещё два года вкладывать. Как без денег—то этого достичь?

Ocean

Будто "Точка!" - это что-то безапелляционное🤣
Это всего лишь Ваше субъективное мнение.
Меньше пафоса!

Гость
Ocean

Лапочка, ты можешь заниматься чем угодно в жизни. У каждого свой жизненный путь и своё предназначение. Только природой так устроено, что именно женщины занимаются произведением и выращиванием детей. Ты хоть спорь с этим, хоть не спорь, но это так.

Анна эта, мечтающая о карьере получше, которая ей не светит и которую она не достойна))).

Ocean

Лучше сноб, чем б@дло)
За сим откланиваюсь. Виртуальное время истекло!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Вы даже пишете безграмотно. Зато о своём "уме" на всех ветках кричите)))

НоЫВоигура

16 лет назад я резко осознал,что,ещё немного и вся жизнь пройдёт мимо моего носа. Бросил работать и с тех пор больше не работаю. Нет никакого смысла ни в карьере,ни в зарабатывании денег,ведь,в погоне за всем этим теряешь самое дорогое-время.

Гость
Ocean

Фу, зачем так обзываться? До фига кому нужна женщина - не карьеристка, занимающаяся домом и бытом. Многие только о такой и мечтают. А то, что женщине труднее даётся работа та же самая, что и мужчине (не берём чисто женские профессии, типа воспитатель), так это факт, доказанный ещё лет сто назад. Конечно, карьеристок много, и я таких женщин очень уважаю, но таким, например, не хватает времени на полноценную заботу о детях. Тогда как женщина неработающая имеет возможность с детьми очень много заниматься, как следствие дети развитые, оценки хорошие. Так что палка о двух концах.

И, тем не менее, в абсолютном большинстве семей работают оба супруга! Пар, где муж - "обеспечун", а жена - "домохозяйка", не так уж много, и, более того, число их неуклонно сокращается.. Кроме того, как я сказал, растет число "одиночек", обоих полов, так что, так или иначе, но женщинам работать тоже придется...

Ocean

Лапочка, оставь себе свои уничижительные эпитеты. И психически здоровых людей воспитывают ОБА родителя. Это доказано и педагогами, и психологами.
Так что придумай другие оправдания. Паприроди уже не прокатывает!

Гость

Анна эта, мечтающая о карьере получше, которая ей не светит и которую она не достойна))).

Сказал никто.
"Оставайтесь на линии! Ваше мнение очень важно для нас!" (нет) 🤣
Всех благ!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Сказал никто.
"Оставайтесь на линии! Ваше мнение очень важно для нас!" (нет) 🤣
Всех благ!

никто это ты, лапочка))

Ocean
Анна Попытаева-Семавина

Будто "Точка!" - это что-то безапелляционное🤣
Это всего лишь Ваше субъективное мнение.
Меньше пафоса!

А я и не спорю, что это моё мнение. )

Ocean
Гость

Почему не достойна?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Лапочка, оставь себе свои уничижительные эпитеты. И психически здоровых людей воспитывают ОБА родителя. Это доказано и педагогами, и психологами.
Так что придумай другие оправдания. Паприроди уже не прокатывает!

Воспитывает женщина, мужиг лишь корректирует

Ocean
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Лучше сноб, чем б@дло)
За сим откланиваюсь. Виртуальное время истекло!

О, слава Богу! Аллилуйя.

Гость
Ocean

О, слава Богу! Аллилуйя.

Трижды необходимо повторить, иначе не прокатит

Ocean
Гость

И, тем не менее, в абсолютном большинстве семей работают оба супруга! Пар, где муж - "обеспечун", а жена - "домохозяйка", не так уж много, и, более того, число их неуклонно сокращается.. Кроме того, как я сказал, растет число "одиночек", обоих полов, так что, так или иначе, но женщинам работать тоже придется...

Да нам и приходится работать. Больше скажу, фенизм и стремление работать- это результат запуганности женщин и, как следствие, желание быть независимыми от мужчин.
А потом на вумане пачками темы об изменах, как с мужской стороны, так и с женской. А где же счастливая семейная жизнь? Мы её профукали в своих работах.