Гость
Статьи
Обозвали криворукой …

Обозвали криворукой при трудоустройстве поваром-кассиром и унизили…

Устраивалась от безысходности в Теремок поваром-кассиром, так как на работу контент-менеджером не берут. Слишком большая конкуренция, потому отказы одни. Мне так и говорили, что резюме и портфолио …

Автор
780 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Злюка
Гость

Не факт. Это надо так насолить стольким людям, чтобы чс прямо добавили. Не думаю, что автор со столькими враждует.

Ничего подобного.
Пару раз неадекватом показала себя на работе - добро пожаловать в чс.
Неадекватом никто не любит, а желающих работать сейчас больше чем вакансий

456
Гость

Луна, у тебя вместе с шизофренией и амнезия развилась? Забыла как прошлым летом триумфально с форумом прощалась? Ты же "замуж за программиста в Швецию вышла" Тот "программист" тебе тоже денег слал. На весь форум ты хвасталась. Теперь вот новый "парень тебе деньги дает". Так как "муж", как "Швеция"? Ты настолько тупая, что не в состоянии хоть немного стиль поменять. Читаешь и сразу понятно, что шизофреничка Луна опять очередную разводку накатала. Опять "великую певицу-актрису-модель-балерину-логиста-смм менеджера" все вокруг обижают. И да, можешь удалять мой коммент, как это было в одной из предыдущих твоих разводках.

Мне кажется, тут их две штуки таких.

456

Автор, может, вместо того, чтобы сидеть в кафе и негативные отзывы строчить, стоило над портфолио поработать? Глядишь, и взяли бы куда-то. А так, у вас все время и энергия на кляузы и разборки уходят.

Гость
великолепный вася

Ну так работай тогда, в чем трабла, не пойму?

Так меня не допустили до работы, сказали, что блины рвутся, выпекаю плохо, подгорают, хрустят, или сырые получается. И что начинка холодная, а должна прогреваться.
И мне сказали, что меню выучила наизусть лучше всех, составы и граммовки, знаю последовательность выпекания, что за чем следует. Но на практике повторить не могу, и что нет понимания работы в общепите, что мало наизусть все четко без ошибок выучить, запомнить последовательность выпекания, так как это работа руками, а не теоретики. И ещё меня отругала за то, что глубоко и болезненно воспринимаю критику, сразу обижаться начинаю и вид такой делать. И что люди там обжигались, все спокойно относились, никто не говорил «Как же я буду на свидания ходить?» Назвали меня «неженкой», стали говорить «Да вам с таким настроем надо дома сидеть и не работать, только по салонам гель-лаки ходить делать да на фитнес, а муж чтобы работал». А на мой вопрос «Если нет мужа?» мне ответили «Значит в офисе работать где-нибудь в тепле за компьютером сидеть и имитировать вид работы». Я ответила «А если не берут в офис?», мне ответили «Ну не знаю, тогда как-то менять себя надо, чтобы смочь работать здесь».

Гость
456

Автор, может, вместо того, чтобы сидеть в кафе и негативные отзывы строчить, стоило над портфолио поработать? Глядишь, и взяли бы куда-то. А так, у вас все время и энергия на кляузы и разборки уходят.

А почему я молчать должна, если меня плохо обслужили или что-то не устраивает, или работодатель г…?
Я людьми писать длинные негативные и гневные отзывы. Они кстати больше лайков набирают и вперёд выходит, на видное место.

Гость
456

Мне кажется, тут их две штуки таких.

Тут каждая вторая такие сидят. Ну или как минимум каждая третья.

Гость
великолепный вася

Ладно, я пошёл. Скучно тут. Срачи одни. Думал, потевое че напишут.

Ну что ты можешь написать путевое со своей подружкой- помоешницей?)

Гость
великолепный вася

Ладно, я пошёл. Скучно тут. Срачи одни. Думал, потевое че напишут.

Вася, а чего ты ожидал. Тут постоянно женские разборки. Это же вуман.

Гость

Эльза, ты же в США уехала, и муж там твой тебя из дома не выпускает? Харе троллить уже. Или в США теремок есть?)

Гость
Гость

Ну что ты можешь написать путевое со своей подружкой- помоешницей?)

Это вы ещё не читали, где она ныла, как ей плохо в США живётся. А до этого Элечка наша ныла, как она людей ненавидит в метро, и как ее, танцорку недооценили, и как ей приходиться а съёме жить. А ещё наша Эльза гордиться что скорпион по знаку зодиака. И тем, что мстит всем.

Гость
великолепный вася

ты типа больная, баба у тебя климакс, займи себя чем-то на вуман.сру

В тебе вася мужского ничего, раз на вуман сру обитаешь. Ничтожество

456
Гость

А почему я молчать должна, если меня плохо обслужили или что-то не устраивает, или работодатель г…?
Я людьми писать длинные негативные и гневные отзывы. Они кстати больше лайков набирают и вперёд выходит, на видное место.

В карьере полный ноль, жить не на что, зато отзывы в интернете набрали лайки, и жалобой в полицию полиция подтерлась. Правильные приоритеты, да.

456
Гость

Так меня не допустили до работы, сказали, что блины рвутся, выпекаю плохо, подгорают, хрустят, или сырые получается. И что начинка холодная, а должна прогреваться.
И мне сказали, что меню выучила наизусть лучше всех, составы и граммовки, знаю последовательность выпекания, что за чем следует. Но на практике повторить не могу, и что нет понимания работы в общепите, что мало наизусть все четко без ошибок выучить, запомнить последовательность выпекания, так как это работа руками, а не теоретики. И ещё меня отругала за то, что глубоко и болезненно воспринимаю критику, сразу обижаться начинаю и вид такой делать. И что люди там обжигались, все спокойно относились, никто не говорил «Как же я буду на свидания ходить?» Назвали меня «неженкой», стали говорить «Да вам с таким настроем надо дома сидеть и не работать, только по салонам гель-лаки ходить делать да на фитнес, а муж чтобы работал». А на мой вопрос «Если нет мужа?» мне ответили «Значит в офисе работать где-нибудь в тепле за компьютером сидеть и имитировать вид работы». Я ответила «А если не берут в офис?», мне ответили «Ну не знаю, тогда как-то менять себя надо, чтобы смочь работать здесь».

Она на работе работодателя вот этим всем грузит 😂😂😂😂 и ещё удивляется, что ее не любят нигде

456

Тётенька-повар в теремке должна сесть с автором и по полочкам разобрать, что же ей, бедной, делать, раз в офис не берут.

Гость
456

Она на работе работодателя вот этим всем грузит 😂😂😂😂 и ещё удивляется, что ее не любят нигде

Так Эльза же, что вы с неё хотите. Она и тут вечер ноет.

Гость
456

Тётенька-повар в теремке должна сесть с автором и по полочкам разобрать, что же ей, бедной, делать, раз в офис не берут.

Представляю, автор наверное пришла такая, блины рвутся, все рвётся, потом ее вызвали и говорят, что с ней не готовы работать. А она наверное грузить начала, что ок такая талантливая танцора, маркетолог, логист, актриса… И ей отвечают, мол какое отношение это имеет к блинам. А автор такая, типа как так, она же бедная несчастная, ее никто не ценит, возьмите ее на работу, а то бедной жить не на что, а блины пофиг, пускай рвутся, со временем научусь. И на работу ее не взяли, соответственно автор начала поносить эту компанию. Уверена, наверное и отзывы успела написать.

Гость
456

У автора проблема важная в том, что она всех пытается погрузить в свои проблемы. При этом ее не волнует, что у людей своих хватает, и что людям мягко говоря плевать на ее проблемы и травмы. Но автор своим долгом считает всех загрузить тем, как ей тяжело и потом требовать от людей, что раз ей тяжело, то вы ей все должны. А когда люди ее шлют подальше, автор сразу гневается и гадости пишет на компанию, работодателя, отбельные людей. Потом приходит на форум и рассказывает, как она кому-то гадости написала от фейковых страниц.
А причина кроется лишь в том, что ей никто не хочет помогать. Но автор от всех требует, чтобы ей помогли. А если помощи нет, она этих всех людей засыпает гневными комментариями.

Гость
456

Ну и сам факт того, что автор обвиняет людей а том, что норм ей не помогают, сволочи такие, а сами смеют жить хорошо. И ещё ее манера подмазаться к нужным людям, лебезить. А если они ей не помогают, то все, срачи устраивает с ними.

Гость
Гость

Это вы ещё не читали, где она ныла, как ей плохо в США живётся. А до этого Элечка наша ныла, как она людей ненавидит в метро, и как ее, танцорку недооценили, и как ей приходиться а съёме жить. А ещё наша Эльза гордиться что скорпион по знаку зодиака. И тем, что мстит всем.

А я читала ее опусы) к счастью не все).

Гость

А вообще автор, вроде текст написан грамотно, хоть это и критика, но четко все и аргументированно. Но вот ты начала отвечать форумчанка и хамить. Учись держать удар и не опускаться до ответных оскорблений. Так ты хоть выигрышнее на фоне агрессоров, что пытаются довести тебя, будешь выглядеть.

Злюка
Гость

У автора проблема важная в том, что она всех пытается погрузить в свои проблемы. При этом ее не волнует, что у людей своих хватает, и что людям мягко говоря плевать на ее проблемы и травмы. Но автор своим долгом считает всех загрузить тем, как ей тяжело и потом требовать от людей, что раз ей тяжело, то вы ей все должны. А когда люди ее шлют подальше, автор сразу гневается и гадости пишет на компанию, работодателя, отбельные людей. Потом приходит на форум и рассказывает, как она кому-то гадости написала от фейковых страниц.
А причина кроется лишь в том, что ей никто не хочет помогать. Но автор от всех требует, чтобы ей помогли. А если помощи нет, она этих всех людей засыпает гневными комментариями.

Вот да, автор реально не отдупляет, что никому она не нужна и никто ей ничего не должен.

Гость
Злюка

Вот да, автор реально не отдупляет, что никому она не нужна и никто ей ничего не должен.

Так никто никому не нужен. Но автор почему уверена, что ей все должны. А по факту кто кому нужен? Вот ты, я, остальные форумчане тоже никому не нужны, но при этом мы же не требуем от других, чтобы нам кто-то что-то давал. А автор считает, что ей должны просто за то, что она столько «выстрадала», столько «пережила», как любит всех обвинять. Ещё часто от неё слышишь, что она же столько пережила, как так, ей должны. Да все пережила что-то. Кто прям счастливый-то? Ты что ли? Или я? Или остальные здесь? Были бы счастливы уж так, то наверное бы в Майями отжигали или на Бали отдыхали круглый год, ведя какой-нибудь свой блог в инстаграме и зарабатывая миллионы баксов. Но автор уверена, что только у неё были страдания, стрессы, печали. И просто за это ей теперь должны.

Гость
Злюка

А ещё «радует» от автора частые фразы, что-то типа «Вот у неё есть ЭТО, я пытаюсь подмазаться, а она меня посылает… но как же так, ведь у неё же есть ЭТО, она такая счастливая, значит она должна делиться ЭТИМ».
Постоянно от неё, как она то к одному, то к другой лезет, подмазывается, лебезит, а ей все равно не помогают. И потом смраду спорить и что-то доказывать им пытается, потом и вовсе до агрессии доходит и уже обвиняет тех людей за то, что им повезло больше.
Ну да, повезло. Такова жизнь. Не всем везёт одинаково. Но это же не повод требовать от людей, чтобы ей помогли за то, со им видите ли повезло, а ей нет.

Гость
Злюка

Вот вроде и грамотная автор, вроде не глупая, сообразительная, и навыков столько освоено, и диплом красный как она где-то писала, и внешность модельная, но вот не везёт ей никак. А может быть не так уж и все отлично с навыками и внешностью, как автор отселе думает? Плюс ко всему характер ноющий и вечно недовольный всем вокруг. Автору бы на чём-то одном сконцентрировать свои силы, да, скажи, чем с одного на другое дело перекидываться? А то она уже столько проработала: дизайн графический, smm, оператор пк, маникюр, бухгалтерию, танцы и фиг знает сколько ещё всего. Ну, уж за столько времени и столько попробовав можно же на често одном остановиться и добивать это дело до конца, а не прыгать с одного на другое? Да и сферы деятельности тоже разные все: логист, психолог, бухгалтер, маникюр, повар, официант, менеджер по продажам и фиг знает что ещё. Уж за 30 лет то можно хоть что-то найти и где-то найти себя, а не скитаться. Ну не получилось у неё танцоркой, ладно, модно другую сферу попробовать. НО! Тут уж слишком много сфер попробовано, что уж не знаешь, ругать ли автора или жалеть. Не понятно. Или действительно бывает такое невезение, что вроде и пробуешь себя во всем, а не нет нигде. Автор же говорит, что везде старается, но ничто не даётся.

456

Работник с очень рудиментарными навыками приходит в команду. Вместо того, чтобы активно учиться, запоминать, как делать не надо (т.е. конструктивно воспринимать критику), стараться влиться в команду, работник грузит всех своими личными проблемами, а в ответ на критику кроет всех матом и строчит жалобы в полицию. Кто будет держать такую? Лучше наймут другого человека с такими же рудиментарными навыками, но с нормальным характером и желанием быть частью команды.

Злюка
Гость

Так никто никому не нужен. Но автор почему уверена, что ей все должны. А по факту кто кому нужен? Вот ты, я, остальные форумчане тоже никому не нужны, но при этом мы же не требуем от других, чтобы нам кто-то что-то давал. А автор считает, что ей должны просто за то, что она столько «выстрадала», столько «пережила», как любит всех обвинять. Ещё часто от неё слышишь, что она же столько пережила, как так, ей должны. Да все пережила что-то. Кто прям счастливый-то? Ты что ли? Или я? Или остальные здесь? Были бы счастливы уж так, то наверное бы в Майями отжигали или на Бали отдыхали круглый год, ведя какой-нибудь свой блог в инстаграме и зарабатывая миллионы баксов. Но автор уверена, что только у неё были страдания, стрессы, печали. И просто за это ей теперь должны.

Не совсем соглашусь,мы нужны как минимум своим семьям.
Но при этом автор пытается что-то от абсолютно левых людей требовать и сильно удивляется, почему ее шлют лесом.
Ну и счастливых тоже хватает, я лично вполне себе счастлива - любимый муж, который балует и пылинки сдувает, престижная работа,достаток,мягко говоря, выше среднего.
Но я не сидела и не ныла, а добивалась.
А автор нытик и неудачница.

Гость
Злюка

Но при этом автор пытается что-то от абсолютно левых людей требовать и сильно удивляется, почему ее шлют лесом.
Ну и счастливых тоже хватает, я лично вполне себе счастлива - любимый муж, который балует и пылинки сдувает, престижная работа,достаток,мягко говоря, выше среднего.

Прямо-таки балует и пылинки сдувает? А чем это таким вы его зацепили, а то сейчас мужики амебные пошли. Это с них сейчас пылинки сдувают и балуют, лишь бы не гулял. *** сейчас в корень оборзевшее. Где ж вы такого экземпляра раскопали?

Гость
Злюка

А так да, автор постоянно требует от левых людей что-то, просто за то, что у них это есть, значит должны с ей поделиться.
Но так-то, если заметить, авторша вроде реально что-то пылиться-старается, на лентяйку вроде как не похожа. Видно по ней, что изо всех сил пытается чего-то добиться. Столько сфер поменяла. Так что возможно судьба у неё такая. Кому-то повезло халявно, как вам, кому-то повезло, потому что усилия прикладывала, как тот де рэпер Тимати или Паша Дуров. А кто-то вроде и прикладывает усилия, да не прет никак. Это про автора.

456
Гость

А так да, автор постоянно требует от левых людей что-то, просто за то, что у них это есть, значит должны с ей поделиться.
Но так-то, если заметить, авторша вроде реально что-то пылиться-старается, на лентяйку вроде как не похожа. Видно по ней, что изо всех сил пытается чего-то добиться. Столько сфер поменяла. Так что возможно судьба у неё такая. Кому-то повезло халявно, как вам, кому-то повезло, потому что усилия прикладывала, как тот де рэпер Тимати или Паша Дуров. А кто-то вроде и прикладывает усилия, да не прет никак. Это про автора.

Так она эти усилия распыляет по всем фронтам, и 70% этих усилий идут, похоже, на разного рода конфронтацию ))). И по итогам у нее знаний по вершкам, минимум тут минимум там. Качественной базы и хорошего опыта нигде нет. Закончила какие-то курсы, сделала пару проектов, и считает, что ценный кадр. А как "карьера" чуть-чуть застопорится - что часто бывает с карьерами на начальной стадии, начинать сложнее всего - тут же бежит менять направление деятельности. И все с начала. И сил вроде уходит много, а выхлоп никакой.

456

Это, если хотите, как с тренировками. Когда человек, никогда в жизни спортом не занимавшийся вообще, начинает тренироваться, то у него после тренировок все болит, есть сильная усталость, иногда приходится дольше спать, чтобы восстановиться. Усилий много. Тяжело. Прогресс тоже вроде как есть. Только объективно уровень физической подготовки на начальных стадиях все равно низкий, и объективно такой спортсмен или новоиспеченный адепт фитнеса все равно проигрывает очень и очень многим. Можно расстроиться и бросить, а можно продолжать тренироваться. Настоящие результаты будут, но не сразу. А пока реальных результатов нет, не грех и тренера послушать.

Автор же расстраивается, огрызается, все бросает, и бежит пробовать что-то совсем новое. Результат: потраченное время и на самых начальных стадиях освоенный навык, от которого реальной пользы считай что нету.

Злюка
Гость

Везёт тому, кто везёт, знаете ли.
На момент знакомства с мужем я уже была профессионалом, более чем известным в своей сфере, соответственно - высокий профессиональный и социальный статус.
Я чётко понимала, какой именно мужчина мне нужен, какие недостатки я не потерплю - соответственно, фильтровала мужчин очень жёстко ещё на стадии знакомства.
Вокруг меня более чем достаточно умных, целеустремлённых и высокостатусных мужчин - многие из них за мной ухаживали. При этом кавалеров я никогда не скрывала, в том числе друг от друга - правда и никаких вольностей не позволяла. На концерт сходить? С удовольствием. Поцелуи или намеки на постель? В первый раз мягко говорила, что недостаточно знаем друг друга, во второй раз уже жёстче озвучивала свои принципы, если не понимал - отправляла в игнор. Конкуренция между мужчин зашкаливала, природный азарт наше все.
Муж привык, что на него женщины вешаются- а яс самого начала его вежливо проигнорировала. Зацепила этим. Ну и далее он полгода добивался свидания со мной, при этом четко знал, что с другими на свидания я тоже хожу (опять-таки, прекрасно знал про то, что свидания исключительно целомудренные, максимум - танец).
Ну и теперь он тоже знает, что за мной ухаживать продолжаюти знаки внимания - ессно в рамках этикета - я принимаю. Бесится и ревнует, но при этом знает,если что не по мне - уйду и жалеть не буду.
Плюс я в принципе никогда не цеплялась за мужчин, главный человек в моей жизни - я, любимая.

Злюка
Гость

Прямо-таки балует и пылинки сдувает? А чем это таким вы его зацепили, а то сейчас мужики амебные пошли. Это с них сейчас пылинки сдувают и балуют, лишь бы не гулял. *** сейчас в корень оборзевшее. Где ж вы такого экземпляра раскопали?

Так вот если пылинки сдувает и балуют - вот и борзеют.
Мой четко знает, что не по мне - рискует получить заявление на развод в момент.
Баловать и любить надо себя в первую очередь.

Гость

А почему я долга забить на личную жизнь и свои интересы в угоду работы? Ничего, что помимо работы у меня и своя жизнь есть? В офисе же бабы носят ногти разной длины, я не раз это видела. И ничего. А в общепите нельзя. Может, поварам нельзя, они готовят, официанты тут причём. Мне вот нравиться носить ногти, почему я не могу? Тем более, почему та баба именно меня утепляла за ногти, если так другие официантки ходили с ногтями и им она ничего не говорила?

Личная жизнь остается дома! В общепите волосы могут попасть в блюдо. Гель-лак имеет структуру, в которой скапливаются бактерии. Это недопустимо для общепита!

Гость

На меня за что? Не я на саму себя орала аж до такой степени, что руки от стресса тряслись, когда еду в подносе носила. Так что та овца должна была мне ещё за моральный ущерб моему здоровью, ведь меня трясло от ее криков на меня при всех. А какого хееера она орала как потерпевшая на меня, таким ором, как будто ее режут?! Нельзя было спокойной сказать, что не так? Зачем орать было? Я понимаю, она там на всех орала, но у меня сильная чувствительность, когда на меня орут, сразу трясти начинает и я ошибки делаю в работе. Я к тому же говорила ей об этом, что было бы прекрасно, если бы она охрипла, чтобы крик ее противного пискливого голоска мне был в моих ушах, вот тогда бы я работала в спокойной обстановке. Но она не въехала, продолжала орать и лечилась как черт, что я про ее голос что-то сказала.

1. Порча имущества клиента. Это материальный вред компании и ущерб деловой репутации.
2. Ожоги посетителей. Это физический вред, порча имущества клиента, материальный вред компании и ущерб деловой репутации.
3. Оскорбление людей, фотошоп, распространение информации порочащей честь и достоинство.

Гость

Я не верю что авторка продала фотки за 30 штук.

Да конечно врет! Записи переписки в полицию с заявлением отнес бы 100% тот мужик. И доказывать ничего не пришлось бы. И до 2 лет ей обеспечено.

Гость
Гость

У меня такой же экземпляр. Балует и сдувает пылинки. Нашла я его в параллельном классе.

Теремок

Добрый день! Сожалеем о негативном впечатлении при работе в нашей компании. Хотим разобраться в вашем случае и обязательно провести проверку. Для этого отправьте нам информацию (с описанием ситуации, адреса ресторана, ФИО участников) на почту dobro@teremok.ru, чтобы мы могли провести разбор и ответить по итогам о результатах.

Гость
Злюка

На момент знакомства с мужем я уже была профессионалом, более чем известным в своей сфере, соответственно - высокий профессиональный и социальный статус.
Я чётко понимала, какой именно мужчина мне нужен, какие недостатки я не потерплю - соответственно, фильтровала мужчин очень жёстко ещё на стадии знакомства.
Вокруг меня более чем достаточно умных, целеустремлённых и высокостатусных мужчин - многие из них за мной ухаживали. При этом кавалеров я никогда не скрывала, в том числе друг от друга - правда и никаких вольностей не позволяла. На концерт сходить? С удовольствием. Поцелуи или намеки на постель? В первый раз мягко говорила, что недостаточно знаем друг друга, во второй раз уже жёстче озвучивала свои принципы, если не понимал - отправляла в игнор. Конкуренция между мужчин зашкаливала, природный азарт наше все.
Муж привык, что на него женщины вешаются- а яс самого начала его вежливо проигнорировала. Зацепила этим. Ну и далее он полгода добивался свидания со мной, при этом четко знал, что с другими на свидания я тоже хожу (опять-таки, прекрасно знал про то, что свидания исключительно целомудренные, максимум - танец).
Ну и теперь он тоже знает, что за мной ухаживать продолжаюти знаки внимания - ессно в рамках этикета - я принимаю. Бесится и ревнует, но при этом знает,если что не по мне - уйду и жалеть не буду.
Плюс я в принципе никогда не цеплялась за мужчин, главный человек в моей жизни - я, любимая.

Ну да, когда терять нечего и вроде как сам можешь прожить, то смысл за мужика цепляться. А если родила, в декрете сидишь, профессии толком никакой, то всеми силами мужика ребёнком пытаешься удержать. Сколько таких случаев. Мужики несчастные, но что поделать, она же родила, значит, давай, обеспечивай жену и ребёнка.

Гость
Злюка

Так вот если пылинки сдувает и балуют - вот и борзеют.
Мой четко знает, что не по мне - рискует получить заявление на развод в момент.
Баловать и любить надо себя в первую очередь.

Так авторша вроде как тоже сама себя очень любит да балует. Ноготочки нарушенные, как тут пишет, за фигурой следит, зациклена на внешке, все о себе да о себе говорит. Хоть бы раз спросила, как у вас дела, а она только о себе думает. Уверена, скажи ей, что у других проблемы, она посмеётся, скажет, что у нее проблемы посильнее ваших. И притязания с потребностями большие у нее. Как минимум успеха так хочет, признания так, богатого мужика в придачу. Вот вроде тоже себя любит, и вроде как тут пишут, не лентяйка она, просто распыляется так как результатов хочет быстрых, но что-то ей не попался такой как ваш муж, пылинки сдувающий.
Так что дело не в любви к себе. Дело в типичном везении. Многие девушки себя любят, хотя и лелеет, но что-то не могу найти хороших мужчин. Вот смотришь, вроде и красивая, статная, карьера есть, а с мужиками не везёт.

Гость
Злюка

А что за сфера у вас, что аж прямо известность? Шоу-бизнес что ли? Или блоггерство? Обычно за такими мужики бегают да и все подружиться пытаются.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Да конечно врет! Записи переписки в полицию с заявлением отнес бы 100% тот мужик. И доказывать ничего не пришлось бы. И до 2 лет ей обеспечено.

По любому врет. Может даже и не присылала фотки тому мужику. Не думаю, что автор такая рисковая. Просто тут захотела крутой показаться, типа вот она фотками запугала людей, да ещё и продала их. По факту, наверное, поистерила малость, ну и они ее забанили. И парня ее тоже, типа нафиг нам такое, а то не отвяжется.
А если, как она пишет, что та девушка вебкамщицей работала, то ей тогда они более пофигу на фотки, так как о своей репутации в обществе итак знает.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Личная жизнь остается дома! В общепите волосы могут попасть в блюдо. Гель-лак имеет структуру, в которой скапливаются бактерии. Это недопустимо для общепита!

Тут уже ей несколько людей сказали, что найти ты работу в офисе и одевайся как хочешь, хоть с распущенные волосами ходи и на высоких каблуках.

Бывшая сотрудница Теремка

В Теремке конечно ад работать. И руководство там неадекватное. Туда идут люди или от безысходности, кто с голоду помирает, или может такие, кому такая работа реально нравится, то есть, блины печь. Но если вы придёте туда работать, в надежде, что будете печь блины, то приготовьтесь, что вас будут бесконечно унижать, обесценивать, заставят посуду мыть, полы драить после каждой смены, вытяжки и плиты вымывать. А ещё вы буду всякие травмы и ожоги каждую смену получать.
Я сама работала в том году, знаю, отчем говорю. Но я студентка ещё, а в теремке мой первый опыт работы. Проработала всего 1,5 месяца, потому что не выдержала этот кошмар. Со мной работали тоже студенты, редко люди постарше, кто уже имеет какое-то образование. Ну и было пару человек с вышкой, у одной художественное, другая филолог. Обе кстати тоже не выдержали, так как их постоянно унижали руководство зачем-то.
Ну и зарплата - это отдельная печаль, конечно же. Обещают одно, по факту куча штрафов, выплачивают гроши за такой адский труд.
Не идите а теремок. Лучше в операторы колл-центра, хоть целен будете.

Злюка
Гость

Ну да, когда терять нечего и вроде как сам можешь прожить, то смысл за мужика цепляться. А если родила, в декрете сидишь, профессии толком никакой, то всеми силами мужика ребёнком пытаешься удержать. Сколько таких случаев. Мужики несчастные, но что поделать, она же родила, значит, давай, обеспечивай жену и ребёнка.

А зачем рожать, не имея нормальной профессии и прикрытой по всем фронтам попы, ну что за глупость? За нее и расплата.

Злюка
Гость

А что за сфера у вас, что аж прямо известность? Шоу-бизнес что ли? Или блоггерство? Обычно за такими мужики бегают да и все подружиться пытаются.

Не путайте известность вообще и известность в своей сфере. У меня именно второе.
Я врач анестезиолог-реаниматолог, кандидат наук + паралельно преподаю и сейчас докторскую пишу.
Часто на всяких конференциях выступаю, есть научные работы.
В моей сфере - анестезиология, реанимация, хирургия больше мужчин, значительно, да и среди главврач ей и прочей больничной администрации их больше.

Злюка
Гость

Так авторша вроде как тоже сама себя очень любит да балует. Ноготочки нарушенные, как тут пишет, за фигурой следит, зациклена на внешке, все о себе да о себе говорит. Хоть бы раз спросила, как у вас дела, а она только о себе думает. Уверена, скажи ей, что у других проблемы, она посмеётся, скажет, что у нее проблемы посильнее ваших. И притязания с потребностями большие у нее. Как минимум успеха так хочет, признания так, богатого мужика в придачу. Вот вроде тоже себя любит, и вроде как тут пишут, не лентяйка она, просто распыляется так как результатов хочет быстрых, но что-то ей не попался такой как ваш муж, пылинки сдувающий.
Так что дело не в любви к себе. Дело в типичном везении. Многие девушки себя любят, хотя и лелеет, но что-то не могу найти хороших мужчин. Вот смотришь, вроде и красивая, статная, карьера есть, а с мужиками не везёт.

Вот только я уже писала,что помимо любви к себе (кстати не путайте любовь к себе и самовлюбленность как у автора вкупе с низкой самооценкой) - человек из себя что-то представлять должен. А автор пустое место.

Теремок
Бывшая сотрудница Теремка

В Теремке конечно ад работать. И руководство там неадекватное. Туда идут люди или от безысходности, кто с голоду помирает, или может такие, кому такая работа реально нравится, то есть, блины печь. Но если вы придёте туда работать, в надежде, что будете печь блины, то приготовьтесь, что вас будут бесконечно унижать, обесценивать, заставят посуду мыть, полы драить после каждой смены, вытяжки и плиты вымывать. А ещё вы буду всякие травмы и ожоги каждую смену получать.
Я сама работала в том году, знаю, отчем говорю. Но я студентка ещё, а в теремке мой первый опыт работы. Проработала всего 1,5 месяца, потому что не выдержала этот кошмар. Со мной работали тоже студенты, редко люди постарше, кто уже имеет какое-то образование. Ну и было пару человек с вышкой, у одной художественное, другая филолог. Обе кстати тоже не выдержали, так как их постоянно унижали руководство зачем-то.
Ну и зарплата - это отдельная печаль, конечно же. Обещают одно, по факту куча штрафов, выплачивают гроши за такой адский труд.
Не идите а теремок. Лучше в операторы колл-центра, хоть целен будете.

Добрый день! Сожалеем о негативном впечатлении при работе в нашей компании. Хотим разобраться в вашем случае и обязательно провести проверку. Для этого отправьте нам информацию (с описанием ситуации, адреса ресторана, ФИО участников) на почту dobro@teremok.ru, чтобы мы могли провести разбор и ответить по итогам о результатах.

456
Гость

А зачем усугублять и без того плачевную ситуацию рождением ребёнка?

Не идите в теремок!

Работа в теремок - это зазываловка. Докучи рекламных банеров о том, как у них хорошо работать, а по факту мошенничество во всех планах. Нет там той зарплаты, которую обещают изначально. И нет там 12,5 - часовой смены. Если устроитесь кассиром иди поваром, то будете работать по 15 часов за уборщицу, за мойщика, за грузчика. Офигеете от такой нагрузки! А ещё там бесконечно штрафы. Один ошибся, а отвечает весь отдел.

Я лично там не работала, а мой брат работал. От силы 2 недели терпел это рабство, и слился.

456

А зачем в этой теме посты «не ходите, дети, в Африку гулять», то бишь, в теремок работать? Мы туда и не собираемся. А автора и не возьмут уже.