Устраивалась от безысходности в Теремок поваром-кассиром, так как на работу контент-менеджером не берут. Слишком большая конкуренция, потому отказы одни. Мне так и говорили, что резюме и портфолио …
Давай всех графических дизайнеров заведём уголочку, ты ***? Все дизайнеры могут сделать подобные работы, если заказать у них. И че?! Это просто фотки!
Вот только дизайнеры не шантажируют клиентов.
А ты сама на себя доказательную базу в переписке накопила, молодец.
Угроза выложить фото в интернет уже уголовная статья, учи УК
Кстати придурь, открою тебе страшную тайну - у всех HR-ов есть черный список людей.
И судя по тому, что тебя никуда неберут,ты в него попала.
Так что хоть обвойся,что деньги нужны,тебя в приличное место никто и никогда не возьмёт. И жить тебе в нищете до конца дней.
Где я завралась? Пруфы давай! Я и писала, что на бизнес мероприятии он танцевал с другой. Я в чате фотки с мерриятия увидела, где она с ним танцевала, с другими мужиками. И все друг с другом танцевали. Для меня такое оказалось неприемлемым, поскольку лично я так никогда ни с кем не поступала. Я сказала ему об этом, а он сказал, что всегда танцевал со всеми, даже если в отношениях был, типа что в этом такого, это всего лишь танец. Но я то так не поступала, у меня это ревность вышлет. И я сказала ему об этом, что мне больно. А он ответил, что ему что вообще зарыться в 4 угла в отшельники и ни с кем не общаться потому что мне больно.
Да, мне это неприятно как минимум. Сразу трясти начинает. Сразу мысли возникают как отомстить, планы мести. Но я мстить не хочу. Но вынуждена. Если бы там что-то серьёзное было, и не посто танец, а постель, я бы не знаю, на что способна была. Но ту бабу я так проклинала, я даже порчу на не навести хотела и искала в интернете ритуалы, ее фотки скачала. Но успокоилась, как узнала не только от неё, что между ними кроме танца ничего не было, но и от ее мужа, ее подруг двух, и некоторых людей, которые меня успокаивали, и посмешищем как ты тут надписываешь, никто меня не видел. Просто писали мне, что нельзя до такой степени контролировать 2 половнику, это не любовь, а привязанность, страх остаться одной или потерять мч. Да, я одна, я итак с трудом его как-то нашла. Потому что до этого попадались не пойми кто. А это бизнесом увлекается, целеустремлённый, старается общаться с крутыми ребятами. Даже деньгами помогает. Конечно, я за его вцепилась как клещ, потому что где сейчас найдёшь нормального. Тем более многих мобилизирцют, как я слышала. Не беспокойся, твоего тоже скоро отправляет в Украину. Останешься одна, тогда поймёшь меня очень даже хорошо.
Луна, у тебя вместе с шизофренией и амнезия развилась? Забыла как прошлым летом триумфально с форумом прощалась? Ты же "замуж за программиста в Швецию вышла" Тот "программист" тебе тоже денег слал. На весь форум ты хвасталась. Теперь вот новый "парень тебе деньги дает". Так как "муж", как "Швеция"? Ты настолько тупая, что не в состоянии хоть немного стиль поменять. Читаешь и сразу понятно, что шизофреничка Луна опять очередную разводку накатала. Опять "великую певицу-актрису-модель-балерину-логиста-смм менеджера" все вокруг обижают. И да, можешь удалять мой коммент, как это было в одной из предыдущих твоих разводках.
Во парень ржать будет, когда правда всплывёт.
Правда ты не додумалась даже до варианта сказать, что обожглась когда ужин, например, готовила.
Хахаха, орчиха ***, так ты ж мне идею подкинула, сама того не желая.)))
Теперь скажу ему, что готовила пирог дома и обожглась. Блин, как я не додумалась-то.)))
Сообщение было удалено
Во дебилко
"Есть категория Д" и "реально инвалид" - сюрприз, две разные вещи.
Не все хотят терять год на армию ;)
Луна, у тебя вместе с шизофренией и амнезия развилась? Забыла как прошлым летом триумфально с форумом прощалась? Ты же "замуж за программиста в Швецию вышла" Тот "программист" тебе тоже денег слал. На весь форум ты хвасталась. Теперь вот новый "парень тебе деньги дает". Так как "муж", как "Швеция"? Ты настолько тупая, что не в состоянии хоть немного стиль поменять. Читаешь и сразу понятно, что шизофреничка Луна опять очередную разводку накатала. Опять "великую певицу-актрису-модель-балерину-логиста-смм менеджера" все вокруг обижают. И да, можешь удалять мой коммент, как это было в одной из предыдущих твоих разводках.
Да все ее помнят, но так забавно тыкать палочкой и наблюдать, как оно воет и корчится.
Кстати придурь, открою тебе страшную тайну - у всех HR-ов есть черный список людей.
Так что хоть обвойся,что деньги нужны,тебя в приличное место никто и никогда не возьмёт. И жить тебе в нищете до конца дней.
Не воняй! Иди сортиры мой, и своё еб…альник прочисти.)
Хахахах)))
Вот только дизайнеры не шантажируют клиентов.
А ты сама на себя доказательную базу в переписке накопила, молодец.
Угроза выложить фото в интернет уже уголовная статья, учи УК
Думаю, автор троллит. Скорее всего просто гадостей написала той женщине. И мужу. Те ее забанили. И с ее парнем не захотели общаться, подумав, ну нафиг оно нам нужно.
Не факт. Это надо так насолить стольким людям, чтобы чс прямо добавили. Не думаю, что автор со столькими враждует.
Сообщение было удалено
Лучше вопрос этот своему типа «мужу» задай, как он связался с такой уродливой психбольной бабой как ты. Это более релевантный вопрос.
автор адекватная)
У авторки уже 2 подружайки по разуму тут😅
Сообщение было удалено
Хахах, давай ещё, орчиха шизанутая.)))) наматывай на себя мою карму. Ибо всяк кто мне г… желает, сам его на себя намотает.
Так что желаю тебе получил в трёхкратном размере всего, что мне нажелала здесь. Скоро прилетит, не обессудьте, *** овца!)
Хахах, давай ещё, орчиха шизанутая.)))) наматывай на себя мою карму. Ибо всяк кто мне г… желает, сам его на себя намотает.
Так что желаю тебе получил в трёхкратном размере всего, что мне нажелала здесь. Скоро прилетит, не обессудьте, *** овца!)
Не прилетит, а ты будешь подыхать у мусорного бака, жуя просрочку). Так и будет, клянусь тебе).
А в чем трабла-то? Ну не хочешь там работать - не работай. Я сам терпеть не могу Теремок, там ужасная еда фигового качества.
Сообщение было удалено
Не тужься, помоешница).
Иди в маркетологи, если уж выучилась. Кто тебе доктор. Хошь- иди. Или хочешь чтобы тебя пожалели все, Эльза?
Ладно, я пошёл. Скучно тут. Срачи одни. Думал, потевое че напишут.
А в чем трабла-то? Ну не хочешь там работать - не работай. Я сам терпеть не могу Теремок, там ужасная еда фигового качества.
Там ещё еду выкидывают килограммами посыпают ядовитым порошком. Прикинь? А голодные дети в это время из Африки, Индии и других стран голодают. В той же Финляндии еду раздают бесплатно, если срок годности подходит к ротации.
Я и в теремок на самом деле пошла, потому что там русская кухня с русскими традициями. Все-таки блины - это русская еда. Типа не обычная пекарня, а все-таки русское наследние. Да, работа унизительная, но успокаивала я себя тем, что зато чисто русская кухня.
Я и в теремок на самом деле пошла, потому что там русская кухня с русскими традициями. Все-таки блины - это русская еда. Типа не обычная пекарня, а все-таки русское наследние. Да, работа унизительная, но успокаивала я себя тем, что зато чисто русская кухня.
Ну так работай тогда, в чем трабла, не пойму?
Да, я всегда оставляю везде негативные отзывы. Была в ресторане Капулелли, пила капучино с круассаном, мне принесли кофе холодный, хотя просила горячий изначально. Потребована чтобы принесли кофе горячий за чат заведения, так как договаривались о горячем кофе вначале. Но мне решили всего лишь подобрать то кофе. Я в шоке. В итоге написала на сайте компании гневный комментарий, что у них паршивый персонал, компания, и ужасная еда. Мне конечно отвечали, что типа жаль, что мы вам не так услуг предоставили, приходите к нам ещё. Нет, не приду ! Потерял их ресторан одного клиента! Зато негативные отзывы о том ресторане от меня во всех отзовиках за паршивый кофе!
Владелец ресторана повесился от стыда, не иначе.