Официально по ТК работала всего 3 месяца, в 17 лет, в кафе, убирала со столов (там брали официально с 16 лет).
Потом работала не официально, в основном летом/осенью, на рынке, в парке на …
Это вообще какой-то бич. Мой отец мне в 16 говорил, чтобы я валила на все 4 стороны. Много лет мыкалась. Квартиру не купила. С моей зарплатой это не реально. Было дело, в эскорт хотела идти, даже одну смену вышла. Нас привезли на заказ, я не смогла, убежала оттуда.
Прежде чем рожать, думайте башкой! Вы, родители, толкаете своих дочерей, сыновей на различные ужасные вещи. Понятно, пока дети маленькие, хорошенькие, галочку перед обществом поставили. Потом эти дети вырастают никому не нужными потерявшимися взрослыми людьми. Я не рожаю, тк понимаю, ничего не смогу дать своему ребёнку.
Ты молодец, умная девочка. Пусть у тебя все сложится удачно
это россия) поэтому я и не завожу детей, хотя молодая фертильная женщина. Мне и моих 90 хватает на нормальную, но не классную жизнь, а с дитем вообще нищета будет. Вот так и вымираем))) зато по телеку про демографию затирают, а у олигархов яхты от санкций по морям гоняют. Весело!
Никто не говорит, что содержать должен. Но все нормальные родители либо покупают своим детям жильë заранее, либо помогают с ипотекой. Т. е. любят своих детей не на словах, а на деле.
Люмпены же рожают детей и потом ходят себя пяткой в грудь бьют "мы сами всего добились, вот и вы сами добивайтесь". Хотя это "сами" либо государство дало в своë время жильë, либо бабки-дедки в своë время подсуетились и купили мамашкам и папашкам кооперативные квартиры...
Зато на старости лет такие люмпены не забывают какие-то мифические "долги" с детей требовать.
И теперь выросшим детям справедливо было бы ответить таким "родителям" в том же ключе: мы сами добились - вот и вы там сами как-нибудь. И это реально было бы справедливо
К сожалению не все отцы такие заботливые и думающие о своих дочках принцессах. Мой отец вообще другой. На меня и на мою сестру он клал большуйщий хрен. И ему плевать есть у нас деньги нет. Есть квартира нет. Он считает выросла до 18, пиз......уй работать как хочешь себя обеспечивай и крутись. Вот и весь ОТЕЦ. Даже в детстве относился к нам раздраженно. Подарки не дарил. Никогда не давал денег на карманные расходы. НИ ЧЕ ГО. Итог - мне 28. Сестре 34. Квартир у нас с ней нет. Только съемные. Крутимся еле еле. Получаем по 20000-22000. Ничего отец нам не дал ничего не купил и ничего не преобрел. А вы говорите охота дочек от всего оберегать ..... далеко не всем мужикам охото. Некоторым посрать..
Две здоровые бабы ноют, что батька им квартиру не подарил. А сами-то что делали всё это время? Кто мешал учиться, делать карьеру? Кирпич вам в лицо нужен, а не квартира
аналогично, родители родили,а дальше живи как хочешь, к 39 лет на свое жилье не смог заработать , так как на высокооплачиваемой работе не работал никогда, чтоб можно было откладывать или ипотеку позволить.
Высшее образование родители не могли мне позволить ,жили в селе, папа алкаш,мама обычный работник..
Ну сам и виноват, лошара ленивая
Надо показать этот пост всем девочкам как предупреждение, что надо надеяться только на себя и с юности думать о карьере, реализации и развитии.
Благо, я это понимала еще лет с 15, поэтому начала работать в 18 лет, так вышло, что это была айти-компания, мега крутая работа, на которой я очень выросла. Как итоге: сейчас мне 23, я руководитель в айти-компании, классная команда, классная зарплата, классная работа, ни от кого не завишу.
Тут кто-то пишет про образование — бред из прошлого века) Если бы у автора было образование ради галочки (как у 99%) какого-нибудь социолога, куда бы она пошла работать без опыта? Работодателям плевать на ваше образование, важны хард и софт скиллы.
Оформите нормальное резюме — любой опыт, способности и личностные качества можно оформить красиво. Подумайте, чего вы точно не хотите, например, не хотите работать продавцом-консультантом в магазине, администратором в салоне красоты и пр. Или наоборот может хотите?
Вы же не в деревне живете, в Екб можно найти классные адекватные компании, на более-менее нормальную должность и с нормальной зарплатой.
Без особого опыта можно каким-нибудь офис-менеджером в маркетинговую студию, в айти компанию. Перечислила эти сферы, так как там обычно классный и молодой коллектив, вы молодая, вам может зайти.
Администратором в фитнес-клуб, салон красоты — они на каждом углу в Екб же. Попробоваться менеджером по продажам в тот же фитнес-клуб.
Менеджером по работе с клиентами в какой-нибудь онлайн-магазин.
Сотрудником поддержки куда угодно)
Собирать на складе заказы для Яндекс.Лавки/Самоката (сорри, не знаю, есть ли они в Екб? Наверное, должны быть).
И не думайте даже про грязную и тяжелую работу! Слушайте свое сердце, цените себя, не соглашайтесь на ту работу, которая вам прям не нравится, не работайте с теми людьми, которые вам не нравятся. Будьте уверены, что классная работа есть и вы ее достойны.
Жизнь не такая плохая и тяжелая, как вам кажется, правда! И во многом все зависит от нас и нашего мышления
Ой иди найух, очередная рукамиводительница-менеджериха в 0 лет. Знаем, как ваш брат едет на горбу у честных разработчиков-работяг и мнит себя доухя эффективными решателями проблем. Два кирпича в лицо тебе
Ой иди найух, очередная рукамиводительница-менеджериха в 0 лет. Знаем, как ваш брат едет на горбу у честных разработчиков-работяг и мнит себя доухя эффективными решателями проблем. Два кирпича в лицо тебе
Ты не отвлекайся лошара ленивая, мне премия нужна в конце месяца как -менеджерихе- продающей твою поделку..
Сиди работай и вовремя всё сдавай, *** клавиатурный)
25 тысяч нормальная зарплата для человека без профессии в глубинке. Можно купить субпродукты, капусту и макароны, а также снять койко-место или комнату. И ещё на одежду останется, даже на развлечения и платного врача пару раз в год.
Без професси в глубинке? У нас в Кемерово и Новосибирске такие зарплаты у медиков в поликлиниках! Это люди с образованием и огромной психологической и физической нагрузкой. В областной больнице з/п 18 тыс! Воспитатели примерео так же получают и учителя. А если получать 30 и более, то можно сдохнуть от графика 12-13 часов и практически без выходных. Так что это проблема не в образовании, а в стране и чинушах!
Едь в Москву.
Здесь по блату только можно на хорошую зп устроится. А так ее здесь никто не ждёт. Съем квартиры в МО - 30 000 в месяц, + еда, лекарства, косметика, одежда, бытовые принадлежности и т.д. ещё тыс. 30000 минимум на неё одну. Снять квартиру - заплатить за 2 месяца на, а возможно и риэлтора оплатить. Итого получается, чтобы ей сюда просто перебраться, с условием что быстро устроиться нужно тыс. 150 000 на первое время. Тут только если родители поддержат ее и будут помогать финансово хотя бы первое время.
Вообще не так.
Можно снять комнату за 10-15 тыс. плюс риелтор и залог. Это 30.000
Устроиться на зп. 40 тыс.
15 за комнату. 3 тыс. за проезд. Еда 6-10тыс. без ресторанов дорогих. На одежду по 3 тыс. каждый месяц откладывать. И ещё копить.
Вполне можно жить
Автор, у меня ситуация примерно такая же, только опыт работы был 6 лет в престижной компании и зп достойная. Короче мне 30 лет и я начинаю жить с чистого листа, устроилась на работу с зп 25 тыс руб, но работа удаленная. Снимаю квартиру за 15 тыс. руб.
С мужем на грани развода, потому что он все никак не может решиться на свое жилье в ипотеку. Все ждал, что я буду помогать деньгами, хотя я снимала и так на свою зп квартиру. Все ему дорого, все ему не так, а хочет шикарную квартиру сразу, а не абы что. Я психанула и уволилась, чтоб не надеялся на меня (сама работа была очень стрессовая, я мечтала ее поменять, но держали деньги). В итоге все стало еще хуже и если мы все таки разойдемся, я не боюсь с такой зп жить. Я настроила себя на то, что буду развиваться в своей работе, расти, буду заниматься собой, гулять, знакомиться с людьми и даже ездить куда-нибудь. Жрачка и шмотки не главное, на это очень много денег уходит, а вся инфа для нескучной и эрудированной жизни есть в свободном доступе в интернете. Была бы дисциплина. И настрой, что будешь добиваться большего.
К сожалению не все отцы такие заботливые и думающие о своих дочках принцессах. Мой отец вообще другой. На меня и на мою сестру он клал большуйщий хрен. И ему плевать есть у нас деньги нет. Есть квартира нет. Он считает выросла до 18, пиз......уй работать как хочешь себя обеспечивай и крутись. Вот и весь ОТЕЦ. Даже в детстве относился к нам раздраженно. Подарки не дарил. Никогда не давал денег на карманные расходы. НИ ЧЕ ГО. Итог - мне 28. Сестре 34. Квартир у нас с ней нет. Только съемные. Крутимся еле еле. Получаем по 20000-22000. Ничего отец нам не дал ничего не купил и ничего не преобрел. А вы говорите охота дочек от всего оберегать ..... далеко не всем мужикам охото. Некоторым посрать..
По жалости к себе я могу переплюнуть) У меня с младшим братом отец отнимал новогодние подарки с конфетами, съедал все самые вкусные, затем остатки отдавал нам. Или заставлял снимать ему носки или расстегивать ремень, когда возвращался домой. А еще заставлял собирать стаканы пластиковые на улице, затем мыть, а он их затем кому-то продавал. Много было всего необычного)))) В итоге я и брату и себе купила квартиру, помогла финансово маме после смерти родителя купить квартиру. У многих *** в детстве, это надо принять, жить и заниматься делом.
Да эти работодатели грёбаные совсем ахуехали на такие зарплат на полную занятость работников искать. И это ещё в Екатеринбурге, у нас и в Москве таких копеечных зарплат хватает. В общем кругом эти поганые капиталисты-эксплуататоры. Зарплаты как замерли на одном уровне, так уже лет 10 не поднимаются.
Да эти работодатели грёбаные совсем ахуехали на такие зарплат на полную занятость работников искать. И это ещё в Екатеринбурге, у нас и в Москве таких копеечных зарплат хватает. В общем кругом эти поганые капиталисты-эксплуататоры. Зарплаты как замерли на одном уровне, так уже лет 10 не поднимаются.
Ты конечно в совочек хотел/а бы вернуться. Чтобы тебе платили просто за то, что ты на заводЕг приходишь. И чтобы потом ещё путевочку в сочи дали, продуктовый заказик к новому году и пятница короткий день была, чтобы на дачку сьездить.
А тут вдруг оказалось, что труд твой низкоквалифицированный и соответственно оплачивается...
Примерно так?
Обучайся какой-нибудь более менее актуальной профессии (и я не вышку, а про курсы какие-нибудь) и стартуй карьеру в этой сфере, думаю 50к без проблем сможешь получать.
Или ищи нового парня, который будет обеспечивать. Только имей в виду, что в какой-то момент вы так же можете расстаться и ты окажешься в таком же положении что и сейчас. Можно конечно менять парней, то такое будет работать только до определенного возраста
И ещё с ребенком на руках
Стань содержанкой, переступи через себя. Зачем тебе совесть, когда больше нет ничего. Сейчас многие женщины так делают. Говорят, что сейчас это нормально
Стань содержанкой, переступи через себя. Зачем тебе совесть, когда больше нет ничего. Сейчас многие женщины так делают. Говорят, что сейчас это нормально
Содержанка - это девушка кукольной внешности, покладистого характера и возрастом максимум до 30 лет. У некоторых женская красота увядает еще раньше. Но после 30-32 лет красивых женщин уже нет, как бы они сами себя не тешили надеждами...
Автору уже 29. Кому она нужна, содержать еë?
ну так получите образование хотя бы средне-специальное. столько техникумов, колледжей на бюджетной основе в екб, да и в целом по области.
ну так получите образование хотя бы средне-специальное. столько техникумов, колледжей на бюджетной основе в екб, да и в целом по области.
Какой смысл тратить несколько лет жизни и деньги на получение образования, если разумнее и логичнее освоить какое-то ремесло, которое будет кормить до старости? Будто диплом какой-то шараги открывает перед ее выпускником все двери... Подход из 19-20 века. Но мы уже давно живëм в 21 веке.
Сейчас адекватные люди понимают, что у них нет столько времени для того, чтобы рисковать 3-5 годами жизни на получение навыков, которые, возможно, и не пригодятся
Какой смысл тратить несколько лет жизни и деньги на получение образования, если разумнее и логичнее освоить какое-то ремесло, которое будет кормить до старости? Будто диплом какой-то шараги открывает перед ее выпускником все двери... Подход из 19-20 века. Но мы уже давно живëм в 21 веке.
Сейчас адекватные люди понимают, что у них нет столько времени для того, чтобы рисковать 3-5 годами жизни на получение навыков, которые, возможно, и не пригодятся
Вообще сейчас вижу смысл только в высшем медицинском образовании. Если это призвание...
Иные виды образования уже настолько себя дискредитировали (особенно гуманитарные направления типа менеджер, юрист, экономист), что смысла на них тратить деньги и время вообще 0.
Разумнее сразу после школы вливаться во взрослую жизнь. От отсутствия дальнейшего образования вообще ничего не потеряешь. Даже напротив, на 3-5 лет раньше сверстников станешь финансово самостоятельным, ибо пока они будут штаны протирать и получать свой бесполезный диплом, ты уже будешь зарабатывать реальные деньги и стремиться увеличивать свой доход
у нас не капиталисты, а отсталые совки, ищущие рабов. Настоящие капиталисты понимают, что бизнес и экономика развиваются, когда у людей есть деньги, чтобы покупать продукты экономики, чтобы все крутилось, вертелось и росло. И понимают, что недовольные работники-это текучка и непродуктивность.
В Европе нужно работать. А жить в РФ.
К сожалению, маленькая зарплата в начале карьеры - это не редкость. Сразу хорошо устраиваются только те, у кого мама и папа с нужными связями и знакомствами.
Все зависит только от вас.
Я начала трудовую деятельность в 2011 году, первая зарплата на протяжении полутора лет - 24 тысячи рублей. Чтобы вам было понятно, снять однокомнатную квартиру без излишеств на тот момент стоило 25 тысяч.
На первой работе я быстро поняла, что с первым образованием никуда дальше этой зарплаты я и не уеду. Поступила на вторую вышку заочно. Шли годы, работу меняла, каждый раз с зарплатой чуть больше, чем на предыдущем месте. Устроилась в хорошую компанию благодаря тому, что получала на тот момент второе образование. И год за годом, меняя отделы и получая прибавки, работая, бывало, как не в себя с 8 утра до 10-11 вечера, я пришла к той сумме, которую считаю достаточной для комфортной жизни. На данный момент эта сумма в 9 раз больше той, что платили на первой работе.
Да, есть такое. Упашись в усмерть за копейки. Бессмысленно, абсолютно. И это не нытье, реальность.
Да, работать за такие деньги - себя не уважать. Вкладываться бессмысленно, отдачи не будет.
В итоге молодые ищут, где полегче, отлынивают.
От всей души желаю найти себя, чтобы просто нравилось работать. Но обеспечить себя, да, невозможно.
Мне едва хватает 50 тысяч, прям оч скромно, на своих продуктах, запасах, вещи беру в церковном приходе, бу. Комуналку, налоги, машину обслужи, ребёнку секции. Ничего не остается.
Да, мы нищие. Не у всех поперек, как у кабаевой. Не всем быть любовницами олигархов.
Но как то выживем. Идеей о том, что нищие попадут в рай, что есть духовные ценности, что Господь помогает.
По молитвам, да, реально, приходит плмощь. И смысл в жизни хоть какой то. Временами отчаяние накрывает, но почти тут же не известно откуда помощь. Это Господь помогает, странно, но так. Ведет жизнь. У сеея столько ращ так было, что край, а нет, Он тебя не забыл.....
Пусть и у Вас устроится!
К сожалению, маленькая зарплата в начале карьеры - это не редкость. Сразу хорошо устраиваются только те, у кого мама и папа с нужными связями и знакомствами.
Все зависит только от вас.
Я начала трудовую деятельность в 2011 году, первая зарплата на протяжении полутора лет - 24 тысячи рублей. Чтобы вам было понятно, снять однокомнатную квартиру без излишеств на тот момент стоило 25 тысяч.
На первой работе я быстро поняла, что с первым образованием никуда дальше этой зарплаты я и не уеду. Поступила на вторую вышку заочно. Шли годы, работу меняла, каждый раз с зарплатой чуть больше, чем на предыдущем месте. Устроилась в хорошую компанию благодаря тому, что получала на тот момент второе образование. И год за годом, меняя отделы и получая прибавки, работая, бывало, как не в себя с 8 утра до 10-11 вечера, я пришла к той сумме, которую считаю достаточной для комфортной жизни. На данный момент эта сумма в 9 раз больше той, что платили на первой работе.
И что это за жизнь с 8 утра до 20 ночи?! Что Вы видели в своей жизни, куда ходили, о чем мечтали, с кем встречались, кого любили?
У меня тоже 2 высших, тоже верила в карьеру, продвижения в сбере не было, секта и секта. Успела встречаться, влюбляться между рабским трудом. здоровье было ничего хорошего. Неск лет потратила на операции, лечение, чтобы забеременеть. Только в 38 смогла родить дочку. В ней весь смысл. Ей нужно было мое внимание, любовь. И я подумала, в чем смысл, если я ее не буду видеть вообще. На момент выхода из дикрета в сбере все оптимизировалось до графика 8-21, 6 дневка. Многие уволились, ушла и я. Сейчас работаю спокойно, получаю мало, но все живы и здоровы.
Хочу сказать, что работать, как раб, это ненормально, не выход. И это издевательство.
Если бы все уходили от таких нарушений труда, у нас бы это рабство сейчас не прокатило. Сами создаем себе условия все хуже и хуже.
я окончила пед универ-т, в Москве жила и работала учителем с 2000 г, но одной тяжело тогда , жилье снимала у бабушки, папашка на пенсии в Рязани сидел, не работал , алкаш, а я там и никогоне нашла серьезного за 15 лет, потом переучилась на кассира ж.д. касс, оператора азс , зарплаты в Рязани не больше 18-20 т р , если повезет, коммуналка почти 10 т р , пришлось пока пойти на 15 т р , может на след год,деньги подкоплю и поеду, там всегда много везде вакансии.
Почему репетитором не работаете, няней, даже помощницей по хозяйству, уборщицей квартиры у богатых. В Рязани полно кто живет богато, шли бы к ним. Одна уборка тыщи 3 за раз, посидеть с мелким, тоже хорошо заплатят. Что кассиром то? Что так унижаться?
Автор, у меня ситуация примерно такая же, только опыт работы был 6 лет в престижной компании и зп достойная. Короче мне 30 лет и я начинаю жить с чистого листа, устроилась на работу с зп 25 тыс руб, но работа удаленная. Снимаю квартиру за 15 тыс. руб.
С мужем на грани развода, потому что он все никак не может решиться на свое жилье в ипотеку. Все ждал, что я буду помогать деньгами, хотя я снимала и так на свою зп квартиру. Все ему дорого, все ему не так, а хочет шикарную квартиру сразу, а не абы что. Я психанула и уволилась, чтоб не надеялся на меня (сама работа была очень стрессовая, я мечтала ее поменять, но держали деньги). В итоге все стало еще хуже и если мы все таки разойдемся, я не боюсь с такой зп жить. Я настроила себя на то, что буду развиваться в своей работе, расти, буду заниматься собой, гулять, знакомиться с людьми и даже ездить куда-нибудь. Жрачка и шмотки не главное, на это очень много денег уходит, а вся инфа для нескучной и эрудированной жизни есть в свободном доступе в интернете. Была бы дисциплина. И настрой, что будешь добиваться большего.
Я согласна с таким настроем!
Деньги не главное в жизни. По мне свобода - это все. Я выбираю свой график, свою отдачу, когда и куда сходить, с кем общаться, когда погулять с ребёнком.
На фиг, упахиваться за светлое будущее грефа, к примеру. Он и без меня отлично проживёт. Пережует старания и жизнь дурочек наивных, верящих в карьеру, мечту о богатстве, а потом выплюнет. Он стольких уже выплюнул! Управляющих, заведующих, начальников отделов, простых сотрудников. И ради чего?????
Что то вы врете. Я живу у границы Екатеринбурга в маленьком городке. Даже у нас уже упаковщики -комплектовщики по 30 получают. Вот сегодня объявление видела - упаковщики подарков 27-37 тыр. Видно, ленитесь работу искать. Выкладывайте резюме, а вообще - поступите хоть на заочку, приобретите хоть какую то профессию. Потому что необразованные неумехи всю жизнь корячатся за копейки. Взрослый человек, а пишете как подросток 14 лет впервые жизни понюхавший.
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
О чём вы. Бабе 29 лет.
Обучайся какой-нибудь более менее актуальной профессии (и я не вышку, а про курсы какие-нибудь) и стартуй карьеру в этой сфере, думаю 50к без проблем сможешь получать.
Или ищи нового парня, который будет обеспечивать. Только имей в виду, что в какой-то момент вы так же можете расстаться и ты окажешься в таком же положении что и сейчас. Можно конечно менять парней, то такое будет работать только до определенного возраста
Что за более менее актуальные профессии?
25 тысяч нормальная зарплата для человека без профессии в глубинке. Можно купить субпродукты, капусту и макароны, а также снять койко-место или комнату. И ещё на одежду останется, даже на развлечения и платного врача пару раз в год.
Вы цены видели даже в глубинке? У нас 450 км от Москвы, а зарплаты несопостоаимы ценам. О чем вы вообще?
Ну смешно. Екатеринбург огромный город. У меня у подруг сыновья в 18 лет получают 40-60 тыс (пиццемейкер, курьер суши). Даже продавцом можно зарабатывать 35-40 тыс. Вы просто ленивая. Абсурд в том, что у нас в стране мало получают только на госслужбе и в бюджетных организациях, но для этого нужно высшее образование, вам это не грозит ))) А как раз на неквалифицированном труде 60-100 легко. Ну и как вам уже посоветовали реснички, ногти, шугаринг, не знаю сколько у них в месяц выходит, но знаю примеры, когда ради этого бросали нормальную работу, видимо не плохо. Про родителей вообще смешно. У нас в семье было правило, если настолько туп, что не можешь поступить бесплатно, то нет смысла тратить деньги на платное обучение, иди работай. Затем, если сам созреешь, поработаешь и узнаешь ценность денег, заочно выучишься и сам себе образование оплатишь, а не будешь менять/бросать ВУЗы за чужой счёт. В итоге у сестры медицинское образование, у меня юридическое. Квартиры покупают единицам, содержат взрослых дядь и тёть единицы, 90% населения квартиры сами себе покупают. Исключительно ваша вина, что в 29 вы без кола и без двора, пишу как человек, который учился и паралельно работал с 18 лет, а в 23 уже жила хоть и в ипотечной, но двушке, которую выкупила ещё до появления детей. Из всех моих знакомых никому родители ничего не покупали и никого не содержали, поэтому к 30-35 годам все сами себе что-то купили. Только двум досталось наследство, но и то не единолично, а с братьями/сестрами, то есть их доли все равно выкупали, то есть прилагали усилия и тратили собственные средства. Вы ленивая и инфантильная.
На неквалифиуированном труде получают 60-100 тысяч? 🤣😲Это если только там поставить раскладушка и жить, не отрываясь от производства. И работать сразу за всех
Я очень часто заказываю доставку продуктов домой (из обычных продуктовых магазинов, не пиццы и суши), так сейчас среди курьеров очень много мужчин в возрасте 40+, так как получают они больше, чем на некоторых работах. А курьером я не предлагаю ей работать постоянно, скопит денег, купит машину, пойдет торговым представителем, тоже хотя бы 50 выходить будет. Если совсем все туго, всегда в такси сможет подрабатывать. У меня знакомая как раз развелась с мужем и на ней ипотека на большой дом осталась (видимо до брака оформляла), сейчас днём торговым представителем работаем, вечером в такси + собачек разводит. Было бы желание, а заработать всегда можно.
И сколько ей курьером надо работать, чтобы накопить на машину и на права? И такси это работа за копейки. Ещё и машину свою убьёт. *** советуете
В чем у автора проблема? Живёт с родителями. 25 000 р за глаза за уши. Родители и покормят, за жильё не надо платить. Трать на одежду, развлечения образование, откладывай на ипотеку. Купить можно сперва комнату в коммуналке или студию. Люди в столице получают столько же и не ноют. И все всю.жизнь работают за копейки..
А с чего это вы взяли, что не будут родители кормить, а она будет откладывать эти 25.000?? Ну с чего?
Обязан, так как он её родил ,она не просилась сама на этот свет.Пусть теперь он свои Эгоистичные порывы(хочу ребенка для себя) содержит.А то родят и ничего на дают дитю,никакого старта а потом ещё с них пытаются спрашивать себе на старость ,помощь.Обнаглели совсем эти родаки.
В 29 лет уже своих детей содержат обычно 😉 обратите внимание на удаленке, только не в пирамиды финансовые
Мой тоже ничего не дал. Квартиру сама сделала, тоже раньше работала как лошадь в найме. Сейчас на удаленке работаю, дети рядом, доходы растут если работать.
Рассмотрите другие варианты, дополнительный доход и вспомните о своих местах
Да я не против, если бы хоть какая-то перспектива была, а то 25 - потолок. И больше не будет.
Так и до старости проработать можно и во всём себя ограничивать.
А почему замуж в Европу на хотите?
Я учиться поехала с Германию, правда с финансами все ттт, но вот вижу много русских девочек удачно выходят, и работу найти можно. И жизнь лучше
Я реально не понимаю, почему не попытаться выйти замуж в ту же Германию? Немцы классные, в стране уровень жизни хороший, я уже давно как свалила:))