Официально по ТК работала всего 3 месяца, в 17 лет, в кафе, убирала со столов (там брали официально с 16 лет).
Потом работала не официально, в основном летом/осенью, на рынке, в парке на …
Езжайте работать вахтой на север. 35/35 дней. В год отпуск 4-5 раз по месяцу, за вахту привозите от 100 000 это самое малое. Вот например Иркутсктй полимерный завод, или Газстройпром хорошо платят. В поиске надо поставить фильтр работа вахтой. У меня подруга работает так. На каждой межвахте отправляется в путешествие в другие страны. Если одна то жить таким образом будет не скучно и работа не надоест.
Кем работать то там, если образования нет
ну,ты сучка хитрая ,устроила свою *** конечно на шее парня , а тот *** столько тебя терпел ,любовь -зло
Почему у вас низкие такие зарплаты? Почему крутитесь еле еле? Почему отец должен содержать взрослых баб?
Бездомные нытики, вам родители ничего не должны! Пиз..йте на работу , оставьте в покое родителей . Я ничего от родителей по жизни не поимела : и не считала никогда что мне кто-то из родителей что-то должен дать , даже наследства никакого не оставили квартиры профукали , я сама всего добилась , и родителей содержу на иждивении , одного в частном пансионате даже 24/7 , учитесь!
В мусарню пойти на работу, это конечно зашквар, но если совсем не умеешь ничего то иди туда, туда кого хочешь принимают.
А так вообще как в поговорке новой - "у рашки только три пути вебкам, закладки и айти" - лучше всего в айти, только не как тот убогий за 21к в больнице какой-то принтеры настраивать, как выше пишет ..
Если сможешь выучись, если нет,то в вебкам, ну не в 5ку же кассиром, за 30к))
Мне вот интересно. А сто будут эти разносчики пиццы дальше делать? Когда им будет 40 лет, 50 лет? В 50 уже не побегаешь.
У ваших подруг сыновья наверняка параллельно образовпние проучают.
А автора в 30 лет кто возьмёт пиццы разносить, если полно 28-летних желающих ?
В том то и дело что она уже старовата для первой в жизни тяжёлой физически работы
Я бы не посоветовала на производственных предприятиях работу искать Типа как ввше девушка отписалась - швеей простые швы строчить, упаковщицей, сборщицей и тд
Пиццемейкер не бегает
Работаю программистом в больнице. Зарплата 21500, на работе не скучно, почти 200 компьютеров + сервера. Ипотека и небольшой кредит 9000 в месяц, свет 1200, отопление 3000, еда 5000, интернет и телефон 1200, на остальное 2100 остаётся. Ипотека до 2028 года. Образование высшее, помощи нет. Есть смысл жить? Тебе 25000 рублей с халявным жильём и питанием мало? Для меня это было бы просто счастье...
Я думаю наши программисты нас ненавидят(работаю в поликлинике) , с такой неохотой идут помогать каждый раз (мы стараемся не дергать по мелочам )))) но уважаем!
У меня такая же история, выкинули на улицу без образования, сейчас мне много лет, нервы сорваны работать не могу на обычной работе, жизнь ад
Когда закрыла ИП тупо пошла полы мыть, хотелось что бы на работе мозг не напрягать, искала ходила напрямую в приятные места(не очень далеко от дома) где хотела бы работать, шла напрямую к старшим и спрашивала вакансии, знакомилась. Нашла.
Зп 20000. Бухгалтер. 2 высших. Город 350 тыс населения. Ращу ребёнка одна, алиментов нет, квартира своя, машину продала, т к нет денег обслуживать. А вам одной мало 21500??
Биржа труда, кошмар!!! Недавно посетила это место. Вакансии Магнит косметик, метрополитен (мыть шлангом под напором), и черкизовский мясокомбинат ,не знаю,как называется оператор ,но надо мясу делать уколы,два ваших отказа и нет пособия по безработице,по закону вы должны получить как безработный 11.300, а могут выплатить 1.500₽ плюс 1000 частями в качестве компенсации за проезд.С любым дипломом такие вакансии и никого ничего не трясет
Я живу в Таганроге зп тоже 20- 25 приходится жить с родителями еще и ребенок есть я его без мужа воспитую. Родители постоянно скандалят орут не знаю куда деваться. Снять жилье невозможно на такие деньги
Зп 20000. Бухгалтер. 2 высших. Город 350 тыс населения. Ращу ребёнка одна, алиментов нет, квартира своя, машину продала, т к нет денег обслуживать. А вам одной мало 21500??
Вот это существование... И стоило для этого учится?
2 высших образования, чтобы стать бухгалтером на 20000, а потом закрепить результат "достигнутого", заведением ребёнка?
Это типа как - "не жили хорошо, нечего и начинать"?)
2 высших образования, чтобы стать бухгалтером на 20000, а потом закрепить результат "достигнутого", заведением ребёнка?
Классный сарказм. Если бы кто сказал 10 лет назад, что я так жить буду , я б и не рожала никогда) на момент рождения ребёнка все было хорошо, доход позволял обслуживать 2 машины, летать в отпуск в Европу, купить дачу и сделать ремонт в квартире. Муж работу потерял через пять лет, потом загулял, скрывается от алиментов. И теперь ещё от мобилизации. Я сижу на такой зарплате из-за больничных ребёнка. Действительно, какого ***@ я это закрепила рождением ребёнка?? Это ж моя зона ответственности: и зарплата бухгалтера в РБ и отсутствие алиментов. Ага.
Чтобы зарабатывать 45 хотя бы бухгалтеру в РБ, в районном центре , нужно пахать днями и ночами, набрать себе фирм небольших ИП и каких нибудь ЧУП и вести их до умопомрачения, отвлекаясь на небольшой сон. Или устроится на большое гос предприятие главным бухом и потом сесть на 15 лет, как уже село пару человек. И все равно мать остаётся плохой: не занимается ребёнком или оставляет его сиротой. Какого ***, простите?
Классный сарказм. Если бы кто сказал 10 лет назад, что я так жить буду , я б и не рожала никогда) на момент рождения ребёнка все было хорошо, доход позволял обслуживать 2 машины, летать в отпуск в Европу, купить дачу и сделать ремонт в квартире. Муж работу потерял через пять лет, потом загулял, скрывается от алиментов. И теперь ещё от мобилизации. Я сижу на такой зарплате из-за больничных ребёнка. Действительно, какого ***@ я это закрепила рождением ребёнка?? Это ж моя зона ответственности: и зарплата бухгалтера в РБ и отсутствие алиментов. Ага.
Не ной ,многие живут ещё хуже.Справишься,не ты первая не ты последняя.
25 это ещё более менее.люди многие работают за 15 тысяч
Сестра с мужем живет в Екате,у него зп 130,у нее90! Где вы нашли 25? У меня в Челябинске,на заводе и то 45 выходит!) у мужа 90! Не там,видимо,ищите,было бы желание…
Живете с родителями, значит, за съем платить не надо. Если покупать продукты и самой готовить, а не доставку пиццы заказывать.
Сварить большую кастрюлю супа, её можно дня три есть. А ингредиентов туда - кило картошки (60 р), пачка лапши (50 р), луковица (20 р), пара морковок (20 руб). Можно грамм 200 фарша "Домашнего" добавить, он в Екатеринбурге продается 200 руб. за 400 грамм. Специи рублей 20.
Итого стоимость этой кастрюли от силы рублей 300. Плюс рублей 100 на хлеб, сахар и чай на эти три дня. Итого в день получается 133 рубля.
Многие вообще влачат полужалкое существование, до самой старости считая это полноценной жизнью и руководствуясь подобными призывами про "потерпеть" и "справишься". Особенно в мордоре и окресностях. Тут на "хрущевку" то люди по полжизни собирают.,но
жить на доход 20000р в мес, ещё и с ребенком...
А..ть и не встать - можно курсы по выживанию завести.
Живете с родителями, значит, за съем платить не надо. Если покупать продукты и самой готовить, а не доставку пиццы заказывать.
Сварить большую кастрюлю супа, её можно дня три есть. А ингредиентов туда - кило картошки (60 р), пачка лапши (50 р), луковица (20 р), пара морковок (20 руб). Можно грамм 200 фарша "Домашнего" добавить, он в Екатеринбурге продается 200 руб. за 400 грамм. Специи рублей 20.
Итого стоимость этой кастрюли от силы рублей 300. Плюс рублей 100 на хлеб, сахар и чай на эти три дня. Итого в день получается 133 рубля.
А суп из фарша это чё такое?
Как это варево называется?)
Для человека с таким опытом и образованием вы слишком грамотно пишете, что-то тут не так)))
Многие вообще влачат полужалкое существование, до самой старости считая это полноценной жизнью и руководствуясь подобными призывами про "потерпеть" и "справишься". Особенно в мордоре и окресностях. Тут на "хрущевку" то люди по полжизни собирают.,но
жить на доход 20000р в мес, ещё и с ребенком...
А..ть и не встать - можно курсы по выживанию завести.
А вы что предлагаете? Все поголовно не иметь доходы какие пожелают. Это закон.. Кто то работает и зарабатывает, а кто то зарабатывает на тех кто работает. Не могут все получать одинаково высокий доход иначе не станет олигархов и так называемых бизнесменов.
Сестра с мужем живет в Екате,у него зп 130,у нее90! Где вы нашли 25? У меня в Челябинске,на заводе и то 45 выходит!) у мужа 90! Не там,видимо,ищите,было бы желание…
А что же у вас то 45 тыс. всего навсего? Почему бы и вам 130 не получать как ваш зять. Или искать не умеете? На завод не каждого возмут, выберете время, почитайте вакансии и зарплаты!! Слишком просто у вас всё. Какую захотел зарплату, туда и идти работать?? Бред!!
я окончила пед универ-т, в Москве жила и работала учителем с 2000 г, но одной тяжело тогда , жилье снимала у бабушки, папашка на пенсии в Рязани сидел, не работал , алкаш, а я там и никогоне нашла серьезного за 15 лет, потом переучилась на кассира ж.д. касс, оператора азс , зарплаты в Рязани не больше 18-20 т р , если повезет, коммуналка почти 10 т р , пришлось пока пойти на 15 т р , может на след год,деньги подкоплю и поеду, там всегда много везде вакансии.
А вы it-ницей не хотите стать?)
Это уже не актуально года 3-4 как. Зарплаты в Москве такие же, как и 10 лет назад. В регионах и то немного выросли за последние года 2. А в Москве остались те же.
Поэтому смысла сейчас переезжать в Москву вообще не вижу
Образования нет, профессии нет, опыта нет. За что тебе платить больше? Полно вакансий в Екатеринбурге по рабочим специальностям, было бы желание. Я, например, ищу швей с зп от 30 000 и выше. Пойдете?
Швейному делу можно обучиться, как и любой другой рабочей специальности.
А ты сам бы пошел сейчас работать за 30 тысяч?
Сейчас все меньше дураков работать на таких клоунов, вроде тебя. В основном, люди осваювают дело и уходят на вольные хлеба. И правильно делают. Работать на какого-то то чудилу за 30 тыс - это неуважение к себе
Можно отучиться на маникюр или какие-то процедуры по волосам например👌🏻 или переехать)) В Питере реально устроится админом в ресторан/салон красоты и зарабатывать от 40 тыс.
Зачем переезжать в Питер и зарабатывать там 40 тыс, 25 отдавая за аренду квартиры, если она те же 40 заработает в своем Екатеринбурге?
У большинства, смотрю, мозгов хватает подумать только на 1 шаг - переезд. Подумать на 2 шага вперед - это уже непосильно для вашего интеллекта)