Гость
Статьи
Такая зарплата - не …

Такая зарплата - не хочу работать

Официально по ТК работала всего 3 месяца, в 17 лет, в кафе, убирала со столов (там брали официально с 16 лет).
Потом работала не официально, в основном летом/осенью, на рынке, в парке на …

Алла
916 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Езжайте работать вахтой на север. 35/35 дней. В год отпуск 4-5 раз по месяцу, за вахту привозите от 100 000 это самое малое. Вот например Иркутсктй полимерный завод, или Газстройпром хорошо платят. В поиске надо поставить фильтр работа вахтой. У меня подруга работает так. На каждой межвахте отправляется в путешествие в другие страны. Если одна то жить таким образом будет не скучно и работа не надоест.

Кем работать то там, если образования нет

ХитрыйЖУК

ну,ты сучка хитрая ,устроила свою *** конечно на шее парня , а тот *** столько тебя терпел ,любовь -зло

ХитрыйЖУК
Алла

Да я не против, если бы хоть какая-то перспектива была, а то 25 - потолок. И больше не будет.
Так и до старости проработать можно и во всём себя ограничивать.

а чё ,на шее парня всю жизнь думала сидеть ? )

ХитрыйЖУК
Гость

Едь в Москву.

и становить *** )

ХитрыйЖУК
Алла

Нет, я из полной обычной семьи.

ленивая сучка )

Гость
Гость

Почему у вас низкие такие зарплаты? Почему крутитесь еле еле? Почему отец должен содержать взрослых баб?

Бездомные нытики, вам родители ничего не должны! Пиз..йте на работу , оставьте в покое родителей . Я ничего от родителей по жизни не поимела : и не считала никогда что мне кто-то из родителей что-то должен дать , даже наследства никакого не оставили квартиры профукали , я сама всего добилась , и родителей содержу на иждивении , одного в частном пансионате даже 24/7 , учитесь!

АлёнаЮЮ
Гость

Надо другого парня искать.

Да сейчас такие парни, он сразу спросит где и кем работаешь и какая зарплата)))

Гость

В мусарню пойти на работу, это конечно зашквар, но если совсем не умеешь ничего то иди туда, туда кого хочешь принимают.

А так вообще как в поговорке новой - "у рашки только три пути вебкам, закладки и айти" - лучше всего в айти, только не как тот убогий за 21к в больнице какой-то принтеры настраивать, как выше пишет ..

Если сможешь выучись, если нет,то в вебкам, ну не в 5ку же кассиром, за 30к))

АлёнаЮЮ
Гость

отец твой что 20 лет о твоем будущем не думал? алкаш что ли?

у меня тоже 2 детей 20 и 22 года, у меня план был когда они только родились, и я тоже не олигарх, предприниматель мелкий 😄

У нас в России 90% о будущем не думают. Все живут от зарплаты до зарплаты и никаких накоплений не имеют.

АлёнаЮЮ
Гость

Но я наверно придурок, сейчас модно быть эгоистом и все грести под себя
видно я как-то не правильно живу ( самому ничего не надо

Нет такого, что ничего не надо. Как минимум своё жильё у вас, наверное, есть.

АлёнаЮЮ
Асти

Мне вот интересно. А сто будут эти разносчики пиццы дальше делать? Когда им будет 40 лет, 50 лет? В 50 уже не побегаешь.
У ваших подруг сыновья наверняка параллельно образовпние проучают.
А автора в 30 лет кто возьмёт пиццы разносить, если полно 28-летних желающих ?
В том то и дело что она уже старовата для первой в жизни тяжёлой физически работы
Я бы не посоветовала на производственных предприятиях работу искать Типа как ввше девушка отписалась - швеей простые швы строчить, упаковщицей, сборщицей и тд

Пиццемейкер не бегает

Гость
Гость

Это прекрасная зарплата!я научный сотрудник в Херсонесе, у нас половина вашей за пятидневку и беганью по огромной территории в любую погоду. Было б лишних полляма, купила б нормальную должность, как все делают.

А самокат нельзя купить?)

АлёнаЮЮ
Гость

Работаю программистом в больнице. Зарплата 21500, на работе не скучно, почти 200 компьютеров + сервера. Ипотека и небольшой кредит 9000 в месяц, свет 1200, отопление 3000, еда 5000, интернет и телефон 1200, на остальное 2100 остаётся. Ипотека до 2028 года. Образование высшее, помощи нет. Есть смысл жить? Тебе 25000 рублей с халявным жильём и питанием мало? Для меня это было бы просто счастье...

Я думаю наши программисты нас ненавидят(работаю в поликлинике) , с такой неохотой идут помогать каждый раз (мы стараемся не дергать по мелочам )))) но уважаем!

АлёнаЮЮ
Гость

У меня такая же история, выкинули на улицу без образования, сейчас мне много лет, нервы сорваны работать не могу на обычной работе, жизнь ад

Когда закрыла ИП тупо пошла полы мыть, хотелось что бы на работе мозг не напрягать, искала ходила напрямую в приятные места(не очень далеко от дома) где хотела бы работать, шла напрямую к старшим и спрашивала вакансии, знакомилась. Нашла.

АлёнаЮЮ
Rivkka

Кем работать то там, если образования нет

На складе озона, например.

Гость
Гость

не знаю как можно дочерей своих не любить. Так и хочется укутать от всех проблем...

Укутайте меня 😁 я задолбалась 12 лет жить как автор описывает))))

Гостья

Зп 20000. Бухгалтер. 2 высших. Город 350 тыс населения. Ращу ребёнка одна, алиментов нет, квартира своя, машину продала, т к нет денег обслуживать. А вам одной мало 21500??

Гость
Гостья

Зп 20000. Бухгалтер. 2 высших. Город 350 тыс населения. Ращу ребёнка одна, алиментов нет, квартира своя, машину продала, т к нет денег обслуживать. А вам одной мало 21500??

Жесть какая, ну и зачем вы родили? Вам на себя то денег нет.

Гостья
Гость

Жесть какая, ну и зачем вы родили? Вам на себя то денег нет.

Когда родился ребёнок, доход был хороший, муж обеспечивал, потом работу потерял, загулял. Сейчас скрывается от алиментов.

Гость
Гостья

Когда родился ребёнок, доход был хороший, муж обеспечивал, потом работу потерял, загулял. Сейчас скрывается от алиментов.

А ребёнку сколько?

Гостья
Гость

А ребёнку сколько?

10, при этом у меня было образование, опыт работы, квартира, машина, запас на няню, муж, который зарабатывает. Муж отвалился и был таков. Варись в этом котле одна. Варюсь вот с такой зп.

Гость
Гостья

10, при этом у меня было образование, опыт работы, квартира, машина, запас на няню, муж, который зарабатывает. Муж отвалился и был таков. Варись в этом котле одна. Варюсь вот с такой зп.

Найдите спонсора чтоб помогал. Ну это жесть на 20 выживать.

Гость
Гость

отец твой что 20 лет о твоем будущем не думал? алкаш что ли?

у меня тоже 2 детей 20 и 22 года, у меня план был когда они только родились, и я тоже не олигарх, предприниматель мелкий 😄

и член тоде мелкий? странно это всё

Гостья
Гость

Найдите спонсора чтоб помогал. Ну это жесть на 20 выживать.

Мне уже 32, желающих помогать нет.

Гость
сливка общества

встаньте на биржу труда

Биржа труда, кошмар!!! Недавно посетила это место. Вакансии Магнит косметик, метрополитен (мыть шлангом под напором), и черкизовский мясокомбинат ,не знаю,как называется оператор ,но надо мясу делать уколы,два ваших отказа и нет пособия по безработице,по закону вы должны получить как безработный 11.300, а могут выплатить 1.500₽ плюс 1000 частями в качестве компенсации за проезд.С любым дипломом такие вакансии и никого ничего не трясет

Гость

Я живу в Таганроге зп тоже 20- 25 приходится жить с родителями еще и ребенок есть я его без мужа воспитую. Родители постоянно скандалят орут не знаю куда деваться. Снять жилье невозможно на такие деньги

Гость
Гость

Я живу в Таганроге зп тоже 20- 25 приходится жить с родителями еще и ребенок есть я его без мужа воспитую. Родители постоянно скандалят орут не знаю куда деваться. Снять жилье невозможно на такие деньги

Сколько вам лет ? Может выйти замуж? И свалить от родителей )

Гость
Гостья

Вот это существование... И стоило для этого учится?
2 высших образования, чтобы стать бухгалтером на 20000, а потом закрепить результат "достигнутого", заведением ребёнка?
Это типа как - "не жили хорошо, нечего и начинать"?)

Гостья
Гость

2 высших образования, чтобы стать бухгалтером на 20000, а потом закрепить результат "достигнутого", заведением ребёнка?

Классный сарказм. Если бы кто сказал 10 лет назад, что я так жить буду , я б и не рожала никогда) на момент рождения ребёнка все было хорошо, доход позволял обслуживать 2 машины, летать в отпуск в Европу, купить дачу и сделать ремонт в квартире. Муж работу потерял через пять лет, потом загулял, скрывается от алиментов. И теперь ещё от мобилизации. Я сижу на такой зарплате из-за больничных ребёнка. Действительно, какого ***@ я это закрепила рождением ребёнка?? Это ж моя зона ответственности: и зарплата бухгалтера в РБ и отсутствие алиментов. Ага.

Гостья
Гость

Чтобы зарабатывать 45 хотя бы бухгалтеру в РБ, в районном центре , нужно пахать днями и ночами, набрать себе фирм небольших ИП и каких нибудь ЧУП и вести их до умопомрачения, отвлекаясь на небольшой сон. Или устроится на большое гос предприятие главным бухом и потом сесть на 15 лет, как уже село пару человек. И все равно мать остаётся плохой: не занимается ребёнком или оставляет его сиротой. Какого ***, простите?

Гость
Гость

так почему отец квартиру не купит и денег каждый месяц не дает?

Что отец алкоголик может купить ?Не смешите.

Гость
Гостья

Классный сарказм. Если бы кто сказал 10 лет назад, что я так жить буду , я б и не рожала никогда) на момент рождения ребёнка все было хорошо, доход позволял обслуживать 2 машины, летать в отпуск в Европу, купить дачу и сделать ремонт в квартире. Муж работу потерял через пять лет, потом загулял, скрывается от алиментов. И теперь ещё от мобилизации. Я сижу на такой зарплате из-за больничных ребёнка. Действительно, какого ***@ я это закрепила рождением ребёнка?? Это ж моя зона ответственности: и зарплата бухгалтера в РБ и отсутствие алиментов. Ага.

Не ной ,многие живут ещё хуже.Справишься,не ты первая не ты последняя.

Гость

25 это ещё более менее.люди многие работают за 15 тысяч

Гость
Гость

так почему отец квартиру не купит и денег каждый месяц не дает?

Харя не треснет? Сильные и независимые сами должны по жизни пробиваться)

Гость

Сестра с мужем живет в Екате,у него зп 130,у нее90! Где вы нашли 25? У меня в Челябинске,на заводе и то 45 выходит!) у мужа 90! Не там,видимо,ищите,было бы желание…

Гость

Живете с родителями, значит, за съем платить не надо. Если покупать продукты и самой готовить, а не доставку пиццы заказывать.
Сварить большую кастрюлю супа, её можно дня три есть. А ингредиентов туда - кило картошки (60 р), пачка лапши (50 р), луковица (20 р), пара морковок (20 руб). Можно грамм 200 фарша "Домашнего" добавить, он в Екатеринбурге продается 200 руб. за 400 грамм. Специи рублей 20.
Итого стоимость этой кастрюли от силы рублей 300. Плюс рублей 100 на хлеб, сахар и чай на эти три дня. Итого в день получается 133 рубля.

Гость
Гость

Не ной ,многие живут ещё хуже.Справишься,не ты первая не ты последняя.

Многие вообще влачат полужалкое существование, до самой старости считая это полноценной жизнью и руководствуясь подобными призывами про "потерпеть" и "справишься". Особенно в мордоре и окресностях. Тут на "хрущевку" то люди по полжизни собирают.,но
жить на доход 20000р в мес, ещё и с ребенком...
А..ть и не встать - можно курсы по выживанию завести.

Гость
Гость

Живете с родителями, значит, за съем платить не надо. Если покупать продукты и самой готовить, а не доставку пиццы заказывать.
Сварить большую кастрюлю супа, её можно дня три есть. А ингредиентов туда - кило картошки (60 р), пачка лапши (50 р), луковица (20 р), пара морковок (20 руб). Можно грамм 200 фарша "Домашнего" добавить, он в Екатеринбурге продается 200 руб. за 400 грамм. Специи рублей 20.
Итого стоимость этой кастрюли от силы рублей 300. Плюс рублей 100 на хлеб, сахар и чай на эти три дня. Итого в день получается 133 рубля.

А суп из фарша это чё такое?
Как это варево называется?)

Гость

Для человека с таким опытом и образованием вы слишком грамотно пишете, что-то тут не так)))

Гость
Гость

А суп из фарша это чё такое?
Как это варево называется?)

Что непонятного? Из фарша делаются фрикадельки и бросаются в суп. Надо рассказать. что такое фрикадельки? Или полный рецепт супа расписать?

Гость
Алла

Да я не против, если бы хоть какая-то перспектива была, а то 25 - потолок. И больше не будет.
Так и до старости проработать можно и во всём себя ограничивать.

А если не работать то как жить собираетесь? Родители не вечные

Гость
Гость

Многие вообще влачат полужалкое существование, до самой старости считая это полноценной жизнью и руководствуясь подобными призывами про "потерпеть" и "справишься". Особенно в мордоре и окресностях. Тут на "хрущевку" то люди по полжизни собирают.,но
жить на доход 20000р в мес, ещё и с ребенком...
А..ть и не встать - можно курсы по выживанию завести.

А вы что предлагаете? Все поголовно не иметь доходы какие пожелают. Это закон.. Кто то работает и зарабатывает, а кто то зарабатывает на тех кто работает. Не могут все получать одинаково высокий доход иначе не станет олигархов и так называемых бизнесменов.

Гость
Гость

Сестра с мужем живет в Екате,у него зп 130,у нее90! Где вы нашли 25? У меня в Челябинске,на заводе и то 45 выходит!) у мужа 90! Не там,видимо,ищите,было бы желание…

А что же у вас то 45 тыс. всего навсего? Почему бы и вам 130 не получать как ваш зять. Или искать не умеете? На завод не каждого возмут, выберете время, почитайте вакансии и зарплаты!! Слишком просто у вас всё. Какую захотел зарплату, туда и идти работать?? Бред!!

Гость
Гость

Что непонятного? Из фарша делаются фрикадельки и бросаются в суп. Надо рассказать. что такое фрикадельки? Или полный рецепт супа расписать?

Пожалуй не надо, фарш из клювов, лап или полужира свиньи, за 200р, собаке покупаем с кашей мешаем. Для себя мясо берем.

Гость

я окончила пед универ-т, в Москве жила и работала учителем с 2000 г, но одной тяжело тогда , жилье снимала у бабушки, папашка на пенсии в Рязани сидел, не работал , алкаш, а я там и никогоне нашла серьезного за 15 лет, потом переучилась на кассира ж.д. касс, оператора азс , зарплаты в Рязани не больше 18-20 т р , если повезет, коммуналка почти 10 т р , пришлось пока пойти на 15 т р , может на след год,деньги подкоплю и поеду, там всегда много везде вакансии.

Гость

А вы it-ницей не хотите стать?)

Алексей
Гость

Автор, совет - переезжай в Масскву, Питер, они ж резиновые. Там больше платят

Это уже не актуально года 3-4 как. Зарплаты в Москве такие же, как и 10 лет назад. В регионах и то немного выросли за последние года 2. А в Москве остались те же.
Поэтому смысла сейчас переезжать в Москву вообще не вижу

Алексей
Гость

Автор я простотзабила в поиск
работа без опыта екатеринбург
И понеслось .....
Работы полно

... за тарелку риса

Алексей
Гость

Образования нет, профессии нет, опыта нет. За что тебе платить больше? Полно вакансий в Екатеринбурге по рабочим специальностям, было бы желание. Я, например, ищу швей с зп от 30 000 и выше. Пойдете?

Швейному делу можно обучиться, как и любой другой рабочей специальности.
А ты сам бы пошел сейчас работать за 30 тысяч?

Сейчас все меньше дураков работать на таких клоунов, вроде тебя. В основном, люди осваювают дело и уходят на вольные хлеба. И правильно делают. Работать на какого-то то чудилу за 30 тыс - это неуважение к себе

Алексей
Гость

Можно отучиться на маникюр или какие-то процедуры по волосам например👌🏻 или переехать)) В Питере реально устроится админом в ресторан/салон красоты и зарабатывать от 40 тыс.

Зачем переезжать в Питер и зарабатывать там 40 тыс, 25 отдавая за аренду квартиры, если она те же 40 заработает в своем Екатеринбурге?

У большинства, смотрю, мозгов хватает подумать только на 1 шаг - переезд. Подумать на 2 шага вперед - это уже непосильно для вашего интеллекта)