Гость
Статьи
Такая зарплата - не …

Такая зарплата - не хочу работать

Официально по ТК работала всего 3 месяца, в 17 лет, в кафе, убирала со столов (там брали официально с 16 лет).
Потом работала не официально, в основном летом/осенью, на рынке, в парке на …

Алла
916 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

25 тысяч нормальная зарплата для человека без профессии в глубинке. Можно купить субпродукты, капусту и макароны, а также снять койко-место или комнату. И ещё на одежду останется, даже на развлечения и платного врача пару раз в год.

А потом уже и жизнь единственная закончилась, ужас какой:(((

Гость

25 тысяч нормальная зарплата для человека без профессии в глубинке. Можно купить субпродукты, капусту и макароны, а также снять койко-место или комнату. И ещё на одежду останется, даже на развлечения и платного врача пару раз в год.

Блин, в то время, как я думаю о том, какое правильное молоко купить, которое даёт возможность поддержать хозяйства, где корова имеет возможность круглогодичной прогулки и пастбища , тёплого крова и чувствует себя хорошо, люди жрут макароны всю жизнь. Это ужасно:(((( свою единственную жизнь так провести:(((

Я тоже в Екб, ровесник) да, зарплаты на бросовых вакансиях никакущие. Я понимаю, что за 25 тысяч тратить весь день 5/2 - это издевательство над человеком и над его жизнью. Если бы на удалёнке по часу в день, то можно терпеть. Нужно искать другую работу. Дела в экономике будут становиться всё хуже, экономику разрушают. Скоро безработных будет всё больше, вам придётся объединить доходы с мужчиной, или сильно ужаться в запросах, чтобы снизить затраты, в т.ч. на аренду. Не будет у вас больше путешествий и айфонов 13, пора переходить в режим выживания на ближайшие 8 лет, просто вы пока этого не видите, вам кажется, что всё будет хорошо.

Расскажите лучше, где вы будете мужчину искать? Где женщины ищут мужчин зимой? Тоже там пооколачиваюсь))

Гость

Ты идиот? Самолеты летают выше озонового слоя
Облучение
Не веришь - возьми в полет дозиметр
Потому и ищут - что для женщин это очень опасно

Согласна, у нас живой пример был, семья летчиков, он летчик она бортпроводница, итог ребенок инвалид глубокий.

Гость
Гость

А мой на меня вообще в 17лет плюнул(( с 17 лет работаю((

Бедненькая ((( с 17 лет !
Кто-то и с 14 лет работает ))

Гость
Гость

К сожалению не все отцы такие заботливые и думающие о своих дочках принцессах. Мой отец вообще другой. На меня и на мою сестру он клал большуйщий хрен. И ему плевать есть у нас деньги нет. Есть квартира нет. Он считает выросла до 18, пиз......уй работать как хочешь себя обеспечивай и крутись. Вот и весь ОТЕЦ. Даже в детстве относился к нам раздраженно. Подарки не дарил. Никогда не давал денег на карманные расходы. НИ ЧЕ ГО. Итог - мне 28. Сестре 34. Квартир у нас с ней нет. Только съемные. Крутимся еле еле. Получаем по 20000-22000. Ничего отец нам не дал ничего не купил и ничего не преобрел. А вы говорите охота дочек от всего оберегать ..... далеко не всем мужикам охото. Некоторым посрать..

Наглости вам не занимать.Он вас содержал до взрослого возраста,а вы выросли во взрослых людей и не хотите с его шеи слезать.Запомните,вы взрослый человек,а не принцесса и никогда ею не были.Вам никто ничего не должен,соберите сопли и идите на биржу труда.Появится опыт работы(хоть какой то нормальной),дальше будете думать о повышении зарплаты.Перестаньте быть инфантильными иждивенцами,противно читать.Как будто вам 5 лет и папа не кормит

Гость
Гость

Бедненькая ((( с 17 лет !
Кто-то и с 14 лет работает ))

Представляете какой отец плохой.Выросла здоровая девица,а ей говорят,что взрослые люди сами должны зарабатывать,а не сидеть на шее у родителей.Вот ведь несправедливость)))))))

Гость
Та ещё штучка

Обязан, так как он её родил ,она не просилась сама на этот свет.Пусть теперь он свои Эгоистичные порывы(хочу ребенка для себя) содержит.А то родят и ничего на дают дитю,никакого старта а потом ещё с них пытаются спрашивать себе на старость ,помощь.Обнаглели совсем эти родаки.

30-летнюю особь содержать?Поехавшая,что ли?

Гость
Та ещё штучка

Обязан, так как он её родил ,она не просилась сама на этот свет.Пусть теперь он свои Эгоистичные порывы(хочу ребенка для себя) содержит.А то родят и ничего на дают дитю,никакого старта а потом ещё с них пытаются спрашивать себе на старость ,помощь.Обнаглели совсем эти родаки.

Мне ещё интересно посмотреть на тех приживалок,что оайкнули твоё сообщение.Совсем с ума посходили?Вам никто ничего не должен!!!!!!!!!!!!

Гость
Алла

Нет.
Был коммерческий институт, шарашкина контора, нахватала долгов + родители перестали платить, бросила на 4 курсе.

Пойти в индивидуалки сосать в машинах. Только минет в презике

Гость

Решите чем вам нравится заниматься, можно и на дому работать, есть вебинары обучающие, на Складчиках копейки стоят, продажи через тот же инст, регистрация самозанятого и работайте, все лучше чем за копейки корячиться на дядю

Гость

А советы найти нового прекрасны конечно, но что вы запоете в 40+? В любом случае нужен свой доход, это независимость, классно когда можно не клянчить деньги у опостылевшего упыря и не терпеть его выходки за кусок хлеба. Да и к вам отношение совсем другое будет. Не хотелось бы обобщать, но персонажи разные бывают

Ничего страшного, все решаемо) Ответ на ваш вопрос есть в вашей дате рождения, приходите ко мне бесплатную диагностику - посмотрим, разберемся

Гость
Tiki Taki

Блин, в то время, как я думаю о том, какое правильное молоко купить, которое даёт возможность поддержать хозяйства, где корова имеет возможность круглогодичной прогулки и пастбища , тёплого крова и чувствует себя хорошо, люди жрут макароны всю жизнь. Это ужасно:(((( свою единственную жизнь так провести:(((

Так такие и детей в армию, молча, отдают в обмен на бумажку с печатью. Терпилам - терпилово.

Гость

Бабе 30 лет, она никогда толком не работала, учится нормально не доучилась, себя не содержала и теперь ей мало денег... Скажи спасибо что родители крышу предоставили и кормят, позорище. Сейчас надо идти на любые деньги и нормально работать. И восстановится в вузе, платить самой за учебу. Жить пока с родителями. Потом доучится и найти работу лучше. Потом еще лучше. Это реальная жизнь. Мужик нормальный тебя содержать не будет и возраст уже не тот и не интересна такая курица для семьи. Один уже выкинут, другие уже не свяжутся. Вариант - мужик намного старше.

Калигула
Даша - твой проводник по матрице души

Ничего страшного, все решаемо) Ответ на ваш вопрос есть в вашей дате рождения, приходите ко мне бесплатную диагностику - посмотрим, разберемся

Привет! Проследил ваши общения и думаю вы могли бы помочь. Хотя бы как минимум диагностикой. Есть очень сильные зависимости от очень неприличных тематик. Наркотики нервно курят в сторонке. Может Можете какой то дать совет?

Гость

Ты лентяйка позорная! Училась, не доучилась, родители платили! Кто тебе без опыта платить будет большие деньги? Сейчас столько возможностей, особенно для молодежи! Едь на юг, устраивайся горничной в отель, учись на маникюршу, парикмахера, раз нет толку на нормальное образование! Сидит у родителей на шее! Никто тебе ничего не должен, еще советуют парня найти, он-то с чего должен ее содержать??? Тьфу!

Идите в Рандеву, там очень хорошо можно заработать.

Гость
Tiki Taki

А почему замуж в Европу на хотите?
Я учиться поехала с Германию, правда с финансами все ттт, но вот вижу много русских девочек удачно выходят, и работу найти можно. И жизнь лучше

Так автор не хочет учиться, хочет просто на шее сидеть!

Найдите занятие которое вам нравится, развивайтесь в этой сфере, а потом можно других этому учить. Так и должно быть, чтоб работа не тягость, а в радость была. Никто не хочет работать, все хотят зарабатывать. И вы попробуйте "заработать" на том, что умеете. Тем более сейчас ВСЁ ушло в онлайн, куча курсов, мастер-классов

Гость
Гость

В 30 лет сидеть на родительской шее позорно. Странно что родители только намекают. Обычно сразу выпирают из дому такую то лентяйку. Если не охота работать авторка ищи нового мужика и живи за его счет, а пожилых родителей оставь в покое, хватит объедать стариков

Хоть один адекватный комментарий.
Иди и работай, зарплата ей маленькая, раньше нужно было о ней думать и учиться, а не с мужиками жить и надеяться на авось. Можно подумать всем нашим родителям, квартиры покупали.

Девушка, понимаю, с зп у нас не всем везет. Сама долго работала за "среднюю" зп, которая отличается от статистической. Хотя я из крупного города и возможностей, казалось бы, много, образование есть.
Начните с чего-то чтобы втянуться. Снимать квартиру сразу не сможете, но step by step. Так же хочу сказать, что нынешнее время на рынке труда отразилось неожиданно. Появилось много вакансий с хорошим уровнем зп, в связи с отъездом многих сограждан. Открываются новые компании, которые хотят заменить ушедшие.
Найдите удаленку в московской компании, например. Колл-центр, менеджер по продажам или обработка заявок. От 40 точно сможете получать, а то и 50-60.
Проработайте резюме.
В любом случае, нужно начинать с чего-то. Даже если вы найдете мужчину, который будет вас полностью обеспечивать, необходим собственный источник дохода (пусть и 25 в месяц, но свои).

Гость
Гость

не знаю как можно дочерей своих не любить. Так и хочется укутать от всех проблем...

Для меня это даже дико звучит, отец нас понарожал, не кормил, теперь мы все больные и он тоже гонит на работу. Хоть умри, но работай. Вот и так бывает

Гость

А вы найдите работу как у нас, контора работает. Например табельщица или по технике безопасности. Залезут как барсуки в конторы, обопьются кофе. У каждой под жопой как у Карлсона обогреватель дует. Целый день у них из уха мобила торчит. Работу придумали бумажку написать и под *** спрятать. А выйти в цех свой геморрой проветрить это для них не уважение. И говорят - ми ряботяемь. За зарплатой первые бегут - ми ряботяли.

Гость
Гость

а образование не влияет: я инженер, работаю по специальности, зарплата - еле-еле 30

Значит, такой инженер.

Гость
Alenae

Согласна, у нас живой пример был, семья летчиков, он летчик она бортпроводница, итог ребенок инвалид глубокий.

Дети-инвалиды по разным причинам могут рождаться, не обязательно от облучения.
При чем тут озоновый слой, я вообще не понимаю. Озоновый слой защищает от ультрафиолета, а ультрафиолет - не ионизирующее излучение.
Мощность дозы гамма-излучения на высоте 10 км - примерно 1.5 мкЗв/ч. Санитарная норма по налету - максимально 80 часов в месяц. значит. в год 960 часов. Умножайте 960 ч на 1,5 мкЗв/ч, получите 1440 мкЗв в год, это 1,44 мЗв. Норма для работников Росатома - 20 мЗв в год. То есть, в 13 раз больше. И не рождаются массово у росатомцев инвалиды. А биологически сотрудники Росатома те же Homo Sapiens. что и бортпроводники.
Так что не в радиоактивности дело. Может, зачинать ребенка надо не по пьяной лавочке. Может. не курить и не пить во время беременности.

Гость
Гость

А вы найдите работу как у нас, контора работает. Например табельщица или по технике безопасности. Залезут как барсуки в конторы, обопьются кофе. У каждой под жопой как у Карлсона обогреватель дует. Целый день у них из уха мобила торчит. Работу придумали бумажку написать и под *** спрятать. А выйти в цех свой геморрой проветрить это для них не уважение. И говорят - ми ряботяемь. За зарплатой первые бегут - ми ряботяли.

Речь работяги в курилке узнаешь сразу. Надо еще добавить - "контора нихрена не делает, тяжелее авторучки ничего не поднимает"
Ну, и что ж вы сами не пошли на такую замечательную работу - табельщиком или инженером по ТБ?
Не хватает мозгов? Или сами не хотите, ибо там платят копейки?
В первом случае винить надо только самого себя. Во втором - ну так они и получают меньше вас, в чем претензии-то?

Гость

Тюмень. Получаю 30, работаю 2 года, пятидневка, полная занятость.
Но у меня с жильем проблем нет, так что..
Когда только устроилась, зп была 25.

Гость
Гость

Едь в Москву.

Для всех Москва что ль от всего таблетка?! Кому она тут нужна без образования и опыта?! Своих специалистов хватает а для рабочей силы приездить,как грязи за те же 25тыс. Москва не резиновая,пусть сидит в Екб и начинает развиваться. Попросить родителей может курсы хотя бы оплатить какой-нибудь профессии или от центра занятости тоже самое можно. И начинает с низов. А сразу ей никто не заплатит больших денег ,даже на чёрной ,тяжелой работе.

Гость
Гость

Значит, такой инженер.

У нас инженер зарабатывала 17.000, причем, Подмосковье.
Сейчас она риэлтор уже неск лет.

Гость
Гость

К сожалению не все отцы такие заботливые и думающие о своих дочках принцессах. Мой отец вообще другой. На меня и на мою сестру он клал большуйщий хрен. И ему плевать есть у нас деньги нет. Есть квартира нет. Он считает выросла до 18, пиз......уй работать как хочешь себя обеспечивай и крутись. Вот и весь ОТЕЦ. Даже в детстве относился к нам раздраженно. Подарки не дарил. Никогда не давал денег на карманные расходы. НИ ЧЕ ГО. Итог - мне 28. Сестре 34. Квартир у нас с ней нет. Только съемные. Крутимся еле еле. Получаем по 20000-22000. Ничего отец нам не дал ничего не купил и ничего не преобрел. А вы говорите охота дочек от всего оберегать ..... далеко не всем мужикам охото. Некоторым посрать..

Такова, считайте, ваша (с сестрой) участь.
Но это всё - уже прошлое.
Ещё не самый худший у вас отец.
Учитесь жить самостоятельно.
Тогда многое сумеете понять.
Удачи.

Прохожий
медвежата учатся сосать

как то дико у вас, русских. Мы, евреи, совсем по другому к своим детям относимся

Благодаря вам ЕВРЕЯМ наша страна в такой ...опе ! Только не *** с чего это вы взяли ! Знаю историю свой страны неплохо ! Движущей революционной силой в 1917 были вы евреи ! Недовольные своим положением в стране. Кто вас звал сюда ,твари ?! Вали те в свой Исраэль ! И скажите спасибо И.Дугашвилли ,он же Коба ,он же Сталин , что вам подарил целую страну Израиль . Если кому интересно посмотрите кто по национальности был руководящий состав в 20-40 годы 20-го века в НКВД и партийная номенклатура .

Гость
Гость

Надо другого парня искать.

А на кой парню такая 29-летняя особь? Зачем ему содержать взрослую, ленивую, ничего из себя не представляющую паразитку?
Детство кончилось, всё с нуля начинали

Гость
Вика

У нас инженер зарабатывала 17.000, причем, Подмосковье.
Сейчас она риэлтор уже неск лет.

Какой именно инженер? Бывает инженерская должность, но по факту надо просто подшивать бумажки в правильные папки.
Или (взять меня, к примеру). Я - инженер-электроник, разрабатываю электронные приборы. Сам "с нуля" разрабатываю устройство целиком, его общую идеологию, электрическую принципиальную схему, трассировку печатной платы, включая разработку комплекта рабочей документации по ЕСКД. Если в устройстве есть микроконтроллеры - разрабатываю в том числе для них программы.
Я получаю 80 т.р. на руки. Поскольку мне не хватает, то я еще дома удаленно подрабатываю техническим писателем, там сдельная работа, в среднем получается еще 20-25 тысяч на руки (работаю по будням еще 4-5 часов, вернувшись с основной работы). И там, и там "белая" ЗП.
Было бы желание и "масло" в голове. Надо собой заниматься, развиваться. И не на тупые тренинги ходить. а развивать те способности. которые могут приносить деньги.

Гость
Гость

Какой именно инженер? Бывает инженерская должность, но по факту надо просто подшивать бумажки в правильные папки.
Или (взять меня, к примеру). Я - инженер-электроник, разрабатываю электронные приборы. Сам "с нуля" разрабатываю устройство целиком, его общую идеологию, электрическую принципиальную схему, трассировку печатной платы, включая разработку комплекта рабочей документации по ЕСКД. Если в устройстве есть микроконтроллеры - разрабатываю в том числе для них программы.
Я получаю 80 т.р. на руки. Поскольку мне не хватает, то я еще дома удаленно подрабатываю техническим писателем, там сдельная работа, в среднем получается еще 20-25 тысяч на руки (работаю по будням еще 4-5 часов, вернувшись с основной работы). И там, и там "белая" ЗП.
Было бы желание и "масло" в голове. Надо собой заниматься, развиваться. И не на тупые тренинги ходить. а развивать те способности. которые могут приносить деньги.

Инженер бти. Работы много. Оплата маленькая.

Гость
Гость

Ну вот та девушка и ушла риэлтером работать. Сначала выходило оч хорошо. Сейчас риэлтеров, как грязи, но у нее опыт. Все равно терпимо выходит.

Гость
Гость

Поздравляю! У меня такая же специальность, но вы из разряда "2 по цене одного": вы разработчик, схемотехник, конструктор, программист. Прилично экономите работодателю на фонде заработной платы. Работодатель, надеюсь, хотя бы вас оформил инженером 1ой категории?

Гость

Ну что Вы там , автор? Как поживаете? Что-то изменилось или так и сидите дома и на шее у родителей?

Гость

Двоякое отношение к авторше. С одной стороны, жалко Вас. Ибо еще в 2007г слышал, что за 15 т.р. при долларе по 25р дипломированный специалист на работе должен не только ничего не делать, а даже немного вредить.
С другой стороны, о чем Вы с родителями думали, идя учится в мутную шарагу за деньги? Неужели не могли найти, где научиться какому-нибудь ремеслу, что хотя бы на минимальное самообеспечение хватило бы? Неужели думали, что содержание от Вашего парня будет до самой Вашей пенсии? При том, что я наблюдаю, что за мужчин при деньгах со стороны женщин есть конкуренция. Например, к моему знакомому 35лет в нашем круге общения стала подкатывать 19летняя лимитчица из глубинки, после того, как она узнала про то, что у него 2 квартиры, тачка, з/п (по курсу 3ех лет давности) 3тыс. бачковских. Не останавливоло даже то, что у него жена и двое детей.

Гость

Авторша, Екб - это дно, как и многие другие типа "областные центры". Особенно про Екб наслышана - низкие зарплаты, но не стесняются работодатели и дерут три шкуры за три копейки, плохой климат, куча заводов и выбросы, дорогие овощи и фрукты и прочая гадость. Это город-донор в бюджет, один из немногих в стране. Вот и будете донировать, пока не зачахните. Есть возможность - уезжайте. Нет - приспосабливайтесь. Идите работать хоть за маленькую з/п, но чтобы какие-то бонусы были еще. Ну хотя бы время свободное, чтобы подработку брать или контрольные писать на работе, если продолжите образование. Ну или чтобы к продуктам быть поближе, чтобы хоть покупать жрачку меньше. У родителей на шее и вправду не стоит сидеть, ведь они уже и сами немолоды, если вам 29.

Гость

А на хрена ты нужна, у тебя даже образования нет? Перспектив, никаких. Для нормального мужика, ты будешь, якорь на шее, паразит прилипало, обуза одним словом. Если только для - пастельных утех.

Гость
Гость

Авторша, Екб - это дно, как и многие другие типа "областные центры". Особенно про Екб наслышана - низкие зарплаты, но не стесняются работодатели и дерут три шкуры за три копейки, плохой климат, куча заводов и выбросы, дорогие овощи и фрукты и прочая гадость. Это город-донор в бюджет, один из немногих в стране. Вот и будете донировать, пока не зачахните. Есть возможность - уезжайте. Нет - приспосабливайтесь. Идите работать хоть за маленькую з/п, но чтобы какие-то бонусы были еще. Ну хотя бы время свободное, чтобы подработку брать или контрольные писать на работе, если продолжите образование. Ну или чтобы к продуктам быть поближе, чтобы хоть покупать жрачку меньше. У родителей на шее и вправду не стоит сидеть, ведь они уже и сами немолоды, если вам 29.

Да, всё дно. Любой город. Но люди как то выживают. Носки вяжут, няньками сидят, полы моют у богатых, огороды сажают, да много что. И живут в регионах, и не только выживают. Никогда хорошо не было. Нам внушили мысль про сладкую жизнь, а наши предки всегда выживали. По несколько профессий осваивали, женщины сами и ремонт делали, и шурупы ввинчивали, и готовили шикарно, и шили, и грядки. Это реальность: жадно делать. А иллюзии: блогеры тупые, кем то раскрученные, кабаевы всякие, ну повезло, одной на миллион, но там ноги надо было уметь раскорячиать через голову.
Да, трудиться за копейки, как появятся варианты, выбор, уходить. А пока пытаться терпеть. Все это проходили. Искать свой талант свое дело, но параллельно.

Татьяна

Без образования только низкооплачиваемый труд, но это ж с детства талдонят. Учись, а то в дворники пойдешь. Так что кто на что учился.
Профессию надо получать. На вышку с таким анамнезом замахиваться смысла нет. Среднее специальное в самый раз, тем более положено бесплатно. Только не очно. Днем работать и хоть копейкой, но родителям помогать.
На бирже труда тоже есть курсы бесплатные.
В общем было бы желание начать, а так можно сидеть в надежде найти дурака, который на шею посадит, еще долго.

Гость
Алла

Нет.
Был коммерческий институт, шарашкина контора, нахватала долгов + родители перестали платить, бросила на 4 курсе.

Жаль. Восстановитесь. Высшее образование, пусть даже коммерческоно вуза, дает больше возможностей.
Если вы работали на рынке, то опыт продаж у вас уже есть. Можете пойти консультантом в розничные сети. Где есть личные продажи, можно хорошо заработать, если есть желание продавать. Если нет, то идите туда, где нет личных продаж. Там карьерный рост быстрее. Поживите пока с родителями.

Гость
Гость

Окончите курсы: бровист,маникур, педикюр, парихмахер.....

Совет не плохой, но эти курсы трже стоят денег

Гость
Гость

Как в хорошую попали? ДешOвые. 🤣 У начальника глаза не выпали, когда O за место ё увидел?

У меня выпали, когда увидела деревенское "за место"

Гость
Гость

Едь в Москву.

Смешно))Если нет денег хотя бы на пару месяцев аренды/питания/проездов:добро пожаловать в столицу😉
В Москве кассир в "Пятёрочке" в среднем 35-37тыс.получает, при ненормированным графике, ещё и ящики таскают.
То, что по объявлениям "вахта с жильём" 45-75тыс. за 2-3 месяца без выходных, по 10-12 рабочих часов на ногах, жильё: хостел, с одним душем на всех, хорошо, если без клопов. В некоторых местах ещё и ограничения на время входа/выхода и неприхода в ночлежку без разрешения начальства, за это, кстати ещё и с зп вычитают..
И да, если ты хоть чуток юридически не подкован, могут зп и не выдать.....

Гость
Гость

Поздравляю! У меня такая же специальность, но вы из разряда "2 по цене одного": вы разработчик, схемотехник, конструктор, программист. Прилично экономите работодателю на фонде заработной платы. Работодатель, надеюсь, хотя бы вас оформил инженером 1ой категории?

Естественно. Я - инженер 1 категории. Так мне эту категорию дали еще на предыдущем месте работы.

Гость
Гость

Ты конечно в совочек хотел/а бы вернуться. Чтобы тебе платили просто за то, что ты на заводЕг приходишь. И чтобы потом ещё путевочку в сочи дали, продуктовый заказик к новому году и пятница короткий день была, чтобы на дачку сьездить.
А тут вдруг оказалось, что труд твой низкоквалифицированный и соответственно оплачивается...
Примерно так?

Да откуда же слово "соответственно" ?🥴
В том и проблема: действуют правила капитализма, Маркс давно всё описал. Всю добавленную стоимость забирает капитал, по цепочки до самого верха. Наверху олигархи в лице "государства", они дерут по крупняку налогами.
Ставка зп заморожена. Переработки не оплачивают, сейчас по принципу "один за троих".
Действуют жесточайшие рабские условия конкуренции на рынке труда, даже на топовых позициях.

Автор, всем россиянам понятна ваша депрессия, и у всех такие проблемы.
Вам лучше бы восстановить институт и закончить вышку. А работу искать.
Все ищут, меняют, бултыхаются на хедхантере. редко кому везёт найти нормального работодателя быстро или вообще, и чтоб индексация была.

Гость
Гость

Мне ещё интересно посмотреть на тех приживалок,что оайкнули твоё сообщение.Совсем с ума посходили?Вам никто ничего не должен!!!!!!!!!!!!

Родители должны своим детям минимум вырастить, выучить и дать жильё, а потом по гроб жизни помогать.
Это минимум. А вообще ещё и любить и поддерживать в трудностях.
За то что самоутвердились за их счёт, а либо просто с глупости родили. Никто не просил и не заставлял их рожать.