Официально по ТК работала всего 3 месяца, в 17 лет, в кафе, убирала со столов (там брали официально с 16 лет).
Потом работала не официально, в основном летом/осенью, на рынке, в парке на …
У кого то и такой зарплаты нет
Автор, вы такая странная и глупая чтоли
Столько лет, нет ни образования, ни опыта работы, а хотите зп триста миллионов? Нифига вы не готовы работать. Было бы реальное желание и за 18 тысяч пошли бы. У нас в городе для такой работы максимум зп 18-20 тысяч, причём съем кВ минимум 15 тысяч. То есть выживать сложнее намного и то люди как-то крутятся вертятся. Снимите комнату простенькую в общаге или подработайте хотя бы 3-4 месяца без особых трат живя пока у родителей, накопите хотя бы 30 тысяч и снимите спокойно квартиру, в чем проблема собственно? Без опыта вас никуда не возьмут с высшей оплатой. И какие перспективы вы ждёте на таких работах? Не знаю что вы там искали, но наверно что-то типа продавца или на заводах что-то. Так ищите работу где есть шанс на дальнейшее повышение. Там и опыт появится и деньги на повышение квалификации можно накопить. Поступите на заочку дистанционно. Я вот учусь сейчас так, очень мало плачу. Нашла самые выгодное предложение и хоть какое-то образование получаю
плюсую. Минуснувшему соболезную
афтар, дорогая, я в своё время пердолила за 10к ради опыта. Щас вот меня тупо по знакомству позвали на работу, потому что зарекомендовала себя как ценного сотрудника. Мне 23, кста, 4 года стажа за плечами. Всё это время как бешеная бегала с утра на работу, вечером - на учёбу. Ещё 2 года в таком же режиме впереди.
Таких как вы, нытиков, даже слушать не хочется. Мужик её не обеспечивает, ъля. Ну не повезло тебе принцессой родиться (хотя, справедливости ради, почитай про Елизавету II, она по молодости тоже отпахала своё).
Это вообще какой-то бич. Мой отец мне в 16 говорил, чтобы я валила на все 4 стороны. Много лет мыкалась. Квартиру не купила. С моей зарплатой это не реально. Было дело, в эскорт хотела идти, даже одну смену вышла. Нас привезли на заказ, я не смогла, убежала оттуда.
Прежде чем рожать, думайте башкой! Вы, родители, толкаете своих дочерей, сыновей на различные ужасные вещи. Понятно, пока дети маленькие, хорошенькие, галочку перед обществом поставили. Потом эти дети вырастают никому не нужными потерявшимися взрослыми людьми. Я не рожаю, тк понимаю, ничего не смогу дать своему ребёнку.
аналогично, родители родили,а дальше живи как хочешь, к 39 лет на свое жилье не смог заработать , так как на высокооплачиваемой работе не работал никогда, чтоб можно было откладывать или ипотеку позволить.
Высшее образование родители не могли мне позволить ,жили в селе, папа алкаш,мама обычный работник..
А вы сами что представляете из себя???? Учиться надо было!!!! Цель перед собой ставить!!! Кто хочет- тот добивается!!! Ничего просто не хочется делать…. А деньги хочется получать и жить орошо- так не бывает надо леи 10-20 поработать с утра до ночи и тогда будет что хотите!!! Вот таких эгоистов растят… а потом удивляются почему такие люди!!! Эгоисты!!!
В 29 лет не знаю кто я, что я🙈🙈🙈ну это *** какой- то!!! А чем вы занимались до 29- не работали нормально нигде… не учились…. Проснулись а уже 29!!!! Вперёд на работу и на учету ещё можно что то исправить, чтобы хоть себя за что то уважать!!! И можно достичь ещё чего- то!!! А родители вам ничего не должны!!!! Кроме любви!!!
Идите на железную дорогу работать, там зарплата от 35 тыс.
Выстройте карьерный путь и идите на минимальные позиции. Проходите курсы повышения квалификации и постепенно выйдете на хороший доход.
В 29 лет не знаю кто я, что я🙈🙈🙈ну это *** какой- то!!! А чем вы занимались до 29- не работали нормально нигде… не учились…. Проснулись а уже 29!!!! Вперёд на работу и на учету ещё можно что то исправить, чтобы хоть себя за что то уважать!!! И можно достичь ещё чего- то!!! А родители вам ничего не должны!!!! Кроме любви!!!
Вопрос не в этом же был, зачем осуждать? Эмоции оставите при себе. Хотите дать совет - дайте толковый, а не эти истерические выпады с нулевой смысловой нагрузкой
Девушка. Вы попали в одну прогрессивную компанию и думаете что везде так же. Сколько работ вы уже поменяли, чтобы судить о работодателях? Нисколько. А у меня уже вся трудовая со вкладышем заканчивается. Вот сейчас сидит со мной в кабинете HR и обсуждает кандидатуры. Человек совершенно адекватный. И я слышу как проходит отсеивание
Итак что мы имеем. 29 лет лоботряска без опыта работы и образования. Которая напишет какая она золотая и как хочет работать и учится. И тут де другой кандидат 29 лет смопытом и образованием. Как думаете первый вариант хотя бы позовут на собеседование? На пусть позовут. У автора даже навыков переговоров нет Чем она будет объяснять мтолоеотоет без работы? На содержании была. На как бы адекватно мыслящие девушки даже имея состоятельного любовника работают, чтобы прикрыть тылы хотя бы. А тут явно человек без мозгов. И без дндарч. А сейчас она прямо стремится работать? Нет! Ей просто есть нечего. Нашёлся бы ещё один папик, она бы села ему на шею. И нужен мне такой работник?
Своих вы-пиз-ды-шей называть лоботрясами будешь.
Это вообще какой-то бич. Мой отец мне в 16 говорил, чтобы я валила на все 4 стороны. Много лет мыкалась. Квартиру не купила. С моей зарплатой это не реально. Было дело, в эскорт хотела идти, даже одну смену вышла. Нас привезли на заказ, я не смогла, убежала оттуда.
Прежде чем рожать, думайте башкой! Вы, родители, толкаете своих дочерей, сыновей на различные ужасные вещи. Понятно, пока дети маленькие, хорошенькие, галочку перед обществом поставили. Потом эти дети вырастают никому не нужными потерявшимися взрослыми людьми. Я не рожаю, тк понимаю, ничего не смогу дать своему ребёнку.
Браво! Все так и есть!
Для автора это единственный выход. Она очень ленивая и у нее нет совести, под 30 лет живет на содержании родителей. Нужно мужа найти, желательно богатого, сперва поработать для вида, познакомиться с мужчиной подходящим, нежадным, добродушным, немного наивным, выйти замуж, родить 5-6 детей и сидеть дома, смотреть телевизор. Но придется все по дому делать, а это она умеет? Если нет, то один выход - пойти к церкви, встать и просить милостыню.)
Да я не против, если бы хоть какая-то перспектива была, а то 25 - потолок. И больше не будет.
Так и до старости проработать можно и во всём себя ограничивать.
Да, у нас в стране так. Но Вам не стыдно у родителей на шее сидеть?! Ладно бы у мужа, это норма - сидеть на шее у мужа.😂 Вы же сидели на шее у парня, стыдно не было.
отец твой что 20 лет о твоем будущем не думал? алкаш что ли?
у меня тоже 2 детей 20 и 22 года, у меня план был когда они только родились, и я тоже не олигарх, предприниматель мелкий 😄
Надо дать ребенку удочку, а не рыбу, чтоб сам мог наловить. Мать у автора глупая женщина, не воспитала, не выпиновала на учебу, ни к чему не приобщила.
отец твой что 20 лет о твоем будущем не думал? алкаш что ли?
у меня тоже 2 детей 20 и 22 года, у меня план был когда они только родились, и я тоже не олигарх, предприниматель мелкий 😄
* выпинывать, извините за ошибку, мать должна была выпинывать дочь на учебу. Да, у нас нищие зарплаты, нормально может жить только предприниматель, хоть мелкий. Не роскошно, но нормально, мой папа так жил, моя семья родительская так жила. Но невозможно всем стать предпринимателями, есть и другие профессии, на которые наше государство плюет с высокой колокольни. Платят только пособия рожающим женщинам, чтоб рабы не умирали с голоду. Но все равно мать должна была выпинывать дочь на учебу. Потому что лучше уж зарплата 25.000, даже меньше, чем вообще ничего. Выростили трутня ее родители. Даже если муж будет богатым, вдруг он заболеет? Бизнес рухнет, мало ли что? Тогда она пойдет на панель? Думаю, что все же нет. Пойдет работать за нищую зарплату, иначе она бы не писала здесь. У нас зарплаты в целом нищие. Но все равно стыдно у родителей на шее сидеть, надо уметь себя содержать полностью хотя бы с 30 лет.
Значит самая большая заслуга моей жены - выбрала подходящего мужчину 😄 или кавказская кровь сказывается - один дед - даргинец, остальные славяне
Я честно не знаю, что посоветовать - может мужчину любящего найти?
Вы правы. Но профессия у нее все равно должна быть на черный день. Вдруг муж заболеет, кто ему поможет?
Обучайся какой-нибудь более менее актуальной профессии (и я не вышку, а про курсы какие-нибудь) и стартуй карьеру в этой сфере, думаю 50к без проблем сможешь получать.
Или ищи нового парня, который будет обеспечивать. Только имей в виду, что в какой-то момент вы так же можете расстаться и ты окажешься в таком же положении что и сейчас. Можно конечно менять парней, то такое будет работать только до определенного возраста
У нас сейчас востребованными являются профессии ногти наращивать, ресницы, жир откачивать и т.д. Какое общество - такие и нужные ему профессии.
Ну во-первых, родители автора не выгоняют из дома, а просто предлагают работать. 15000 отдать родителям за коммуналку и продукты, 10000 оставлять себе на карманные расходы. Нормально, пока нового мужчину не найдёшь.
Во-вторых, отвечу бездомным нытикам, которые перешагнули четвертый десяток и до сих пор винят родителей- работайте и все у вас будет!!! Вы не можете купить себе квартиру, а с родителей требуете того же. Они не смогли ровно по тем же причинам, что и вы. Либо семья глупцов, либо лентяев.
За коммуналку необязательно отдавать. Но работать надо. Родители же работают.
Почему у вас низкие такие зарплаты? Почему крутитесь еле еле? Почему отец должен содержать взрослых баб?
Зарплаты везде такие низкие. Но содержать взрослого человека родители не должны. Или мужа искать богатого, или работать и жить в нищете. Или уехать куда-нибудь, где выше зарплаты. Но у нее нет образования, именно она не получит выше зарплату, а другие да.
Автор, начинает никогда не поздно! Ничего не бойтесь, просто решитесь. Запишитесь на курсы бухгалтера , учат с нуля. По окончанию дадут сертификат об окончании курсов. Курсы платные, попросите у родителей в долг, потом найдете работу и постепенно рассчитайте с ними. Бухгалтера нужны всегда: у нас куча компаний, ИП , бухгалтерия будут актуальна всегда. Можно устроиться на самую простую должность - помощником бухгалтера, зарплата вначале будет маленькая 20 000 -25 000, но всегда есть перспектива роста . Вначале будете работать с первичкой, наберётесь опыта, многле узнаете и постепенно будете расти, это реально работает. Ищите нормальную работу, всякие забегаловки и аттракционы - это не вариант.
Тоже не хочу за такую ЗП работать (( у нас в среднем по городу 20к предлагают, на должность экономиста с ВО и опытом работы((
Да на любую должность выберут опытного и взрослого. Хоть директор, хоть уборщица, хоть помощник бухгалтера. Выпускникам без опыта - в курьеры, продавцы и т.д. Там где конкуренции нет и всех подряд берут
В 24 окончила. Сразу на работу по специальности- зарплата 22. Потом другая 24. Потом другая 42. Сейчас 60. Мне 28.Работаю по специальности
Выучи английский. С точки зрения затраченного времени на обучение и последующего дохода это практически самый выгодный вариант.
Автор, предлагаю вам работу, мне нужен помощник разово прибраться в квартире. Я в екб. Если хотите помочь-откомментируйте это сообщение, я зарегистрируюсь.
Работаю программистом в больнице. Зарплата 21500, на работе не скучно, почти 200 компьютеров + сервера. Ипотека и небольшой кредит 9000 в месяц, свет 1200, отопление 3000, еда 5000, интернет и телефон 1200, на остальное 2100 остаётся. Ипотека до 2028 года. Образование высшее, помощи нет. Есть смысл жить? Тебе 25000 рублей с халявным жильём и питанием мало? Для меня это было бы просто счастье...
Автор,отсекайте такие вакансии дешовые, подруга пошла на 70,в регионе тоже не большого ума если честно,старательная
Пока молодая,энергичная,все двери открыты и работадатели этим пользуются и типо платят мало тыж неопытная
А потом сил нет работать совсем- это я тебе женщина взрослая говорю-цени себя
Иди только где платят хорошо,когда если не сейчас
Согласна, выбирают эти работы
Автор,отсекайте такие вакансии дешовые, подруга пошла на 70,в регионе тоже не большого ума если честно,старательная
Пока молодая,энергичная,все двери открыты и работадатели этим пользуются и типо платят мало тыж неопытная
Выжирают*
Забыла написать, что в 30 уже очень неохотно берут. Особенно без опыта и блата. Мне в 32 говорили, что я старая для должности. А ещё не берут, так как вы сразу же побежите в декрет после трудоустройства. А если вы ещё красивая и умная, то можете забыть о приличной работе. Никто не захочет такого сотрудника, будут предлагать вакансии самые плохие, куда никто не идёт, с серой зарплатой и без оформления, чаще с рабскими условиями, где вы даже в туалет просто так не выйдете. Будут унижать. Все это проходила.
Не поспоришь.так и есть, сама страшно мучаюсь на этих гнилых работах
Ну-ну, полно. А вы туда звонить пробовали или резюме отправить? Не ответят в лучшем случае. В худшем скажут, что перезвонят, и не перезвонят, конечно.
Езжайте работать вахтой на север. 35/35 дней. В год отпуск 4-5 раз по месяцу, за вахту привозите от 100 000 это самое малое. Вот например Иркутсктй полимерный завод, или Газстройпром хорошо платят. В поиске надо поставить фильтр работа вахтой. У меня подруга работает так. На каждой межвахте отправляется в путешествие в другие страны. Если одна то жить таким образом будет не скучно и работа не надоест.
Вы ещё в Сочи не работали . Никуда не берут . Все хотят двадцатилетних на работу , даже на низкооплачиваемую . Раньше до 35 возрастной ценз был , сейчас ещё меньше . Продавец в пекарню , где всегда тетки работали и то не берут . Ну , в магнит добро пожаловать 14 часовой рабочий день , рабский график , и 150 р в час . Вот и весь выбор . А куда тем кому за 40 за 50 ? А пенсионный возраст увеличили . Извините просто накипело
Я очень часто заказываю доставку продуктов домой (из обычных продуктовых магазинов, не пиццы и суши), так сейчас среди курьеров очень много мужчин в возрасте 40+, так как получают они больше, чем на некоторых работах. А курьером я не предлагаю ей работать постоянно, скопит денег, купит машину, пойдет торговым представителем, тоже хотя бы 50 выходить будет. Если совсем все туго, всегда в такси сможет подрабатывать. У меня знакомая как раз развелась с мужем и на ней ипотека на большой дом осталась (видимо до брака оформляла), сейчас днём торговым представителем работаем, вечером в такси + собачек разводит. Было бы желание, а заработать всегда можно.
Я работала в сфере общепита, у нас были курьеры. Ушатывают они свои машины. Там большая часть зарплаты уйдет на авто сервис. Да и чтобы начать работать доставщиком, нужно купить машину, а вы цены сегодняшние видели? Перебиться курьером или таксистом в непростое время можно, но когда уже есть авто.... а чтобы целенаправленно туда метить.... не знаю таких. Не стоит гордиться этим. Графики у них по 15 часов, нафиг это надо, гробить себя и тачку
Работаю программистом в больнице. Зарплата 21500, на работе не скучно, почти 200 компьютеров + сервера. Ипотека и небольшой кредит 9000 в месяц, свет 1200, отопление 3000, еда 5000, интернет и телефон 1200, на остальное 2100 остаётся. Ипотека до 2028 года. Образование высшее, помощи нет. Есть смысл жить? Тебе 25000 рублей с халявным жильём и питанием мало? Для меня это было бы просто счастье...
а как вам дали ипотеку с такой зарплатой???
Автор, вы такая странная и глупая чтоли
Столько лет, нет ни образования, ни опыта работы, а хотите зп триста миллионов? Нифига вы не готовы работать. Было бы реальное желание и за 18 тысяч пошли бы. У нас в городе для такой работы максимум зп 18-20 тысяч, причём съем кВ минимум 15 тысяч. То есть выживать сложнее намного и то люди как-то крутятся вертятся. Снимите комнату простенькую в общаге или подработайте хотя бы 3-4 месяца без особых трат живя пока у родителей, накопите хотя бы 30 тысяч и снимите спокойно квартиру, в чем проблема собственно? Без опыта вас никуда не возьмут с высшей оплатой. И какие перспективы вы ждёте на таких работах? Не знаю что вы там искали, но наверно что-то типа продавца или на заводах что-то. Так ищите работу где есть шанс на дальнейшее повышение. Там и опыт появится и деньги на повышение квалификации можно накопить. Поступите на заочку дистанционно. Я вот учусь сейчас так, очень мало плачу. Нашла самые выгодное предложение и хоть какое-то образование получаю
"Хоть какое то" - одна из распространенных ошибок. Я не про орфографию
Из-за такой беспросветной жизни в Екатеринбурге очень много наркоманов.
Платят хорошо, только начальникам. Или свой бизнес. Она без высшего образования. На обычной работе ее много никто не заплатит тира продавца. На большее она способна. Или она будет годами без работы сидеть. Искать высокооплачиваемую.
В том и дело, что большинство разводятся после рождения детей.) Процент разводов в стране зашкаливает. Не менее 80% женщин остаются рано или поздно растить детей одни. А автор одна, без детей, не может заработать себе на еду. Как она будет с ребенком зарабатывать и на себя+на ребенка?
Вы можете присматриваться сколько хотите, но если закон в нашей стране ничего не гарантирует женщинам с детьми, а только спрашивает с них, то это развязывает мужчинам руки на что угодно в любой момент.
Да и кто гарантирует содержание автору? В нашей стране муж не обязан содержать жену, только в период декрета и это надо доказывать через такие суды, что большинство не будет судиться за три копейки.
Средний размер алиментов в России - 6 тысяч рублей. И какие-то ниипические суммы задолженностей даже по таким алиментам.
Автору надо пойти работать, а не мужиков искать.
Вы не слышите что автор говорит, работать за копейки нет смысла. Выживание, ничего не отложить. Не позволить купить, только куча нервов и пинков. Она права
Незнаю я жила на 25 тысяч в прошлом году, ничего не померла, еще 100 тысяч на карте скопила. Одежду покупала, еду тоже. Мама рядом живет, немного помогала. Но у автора аж двое родителей. Жилье я не снимала, у меня свое, платила комуналку. Автор с родителями живет, я бы работала и всю зп откладывала.
Сейчас в от за 30-40 тысяч, работаю второй месяц на карте уже 45 тысяч есть, при этом суши ела пару раз в кафе ходила с подругой, в зоопарк, комуналку платила, и джинсы купила. Что вам там не хватает я не понимаю. Может бухгалтерию стоит вести тогда, мне помогает когда много трачу.
Вы откладываете , потому что своё жильё и не нужно оплачивать съемную и плюс еда за счёт родителей, что же не отложить) а люди, которые живут на съемной отдают большую часть своей з. Пл, еда, и просто не могут позволить отложить деньги даже с з. По в 50. Т. К все уходит на расходы
Читаешь и удивляешься, найди мужчин они взвалят этот груз по обеспечению на себя и тп... Девушки очнитесь какие мужчины, кому мы нужны! До 35 ещё пока внешность есть и то по большим?? Забыть надо про мужчин, и самой начать развиваться! А мужчины уже как приложение... И то надо выбирать что бы не залететь на какого нибудь проходимца
Автор до 29 лет сидела у всех на шее, у родителей, потом у парня, потом снова у родителей и надеялась так всю жизнь прожить и ничего не делать? :D ну тогда автору просто хочется сказать "добро пожаловать во взрослую жизнь". Раньше надо было думать о том, как жить если вдруг парня не будет и родители не будут обеспечивать. если автор до 29 лет об этом не задумывалась, то глупо ожидать, что кто-то сейчас вдруг захочет решить ее проблему