Гость
Статьи
Такая зарплата - не …

Такая зарплата - не хочу работать

Официально по ТК работала всего 3 месяца, в 17 лет, в кафе, убирала со столов (там брали официально с 16 лет).
Потом работала не официально, в основном летом/осенью, на рынке, в парке на …

Алла
916 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Понятно. Моя знакомая (постарше Вас - около 60 л.) уже много времени (м.б.около 20) работает на фирме бухгалтером, руководство ценит, рассказывает - в последнее время приняли молодых, а возрастная одна она, их учила, учила, а сейчас думает увольняться - такая же история как у Вас. Но нужны деньги, а куда идти в 60 л.
Не знаю почему молодёжь у нас порой заносчивая и высокомерная, безжалостная. Но я работала в гос. структурах и молодежь у нас была "тише воды и ниже травы".

Да вот именно, что хотелось бы устроиться и не прыгать по работам.
А так меня больше всего удивляло, что начальница моего возраста всю эту "змеинность" больше всех и поощряла, получается, что если ни с кем не ругаешься целыми днями по телефону, не выясняешь скандалами рабочие ситуации, то значит и не работаешь. Вся бухгалтерия гордится, что с ними никто связываться лишний раз не хочет.

Гость
Гость

Да тебя, урода, и тут избить желающих хватит

А здоровья то хватит?

Гость
Гость

Да вот именно, что хотелось бы устроиться и не прыгать по работам.
А так меня больше всего удивляло, что начальница моего возраста всю эту "змеинность" больше всех и поощряла, получается, что если ни с кем не ругаешься целыми днями по телефону, не выясняешь скандалами рабочие ситуации, то значит и не работаешь. Вся бухгалтерия гордится, что с ними никто связываться лишний раз не хочет.

Скандалистки и хамки - таких теперь ценят? А толк в работе от них есть?

Гость
Гость

Скандалистки и хамки - таких теперь ценят? А толк в работе от них есть?

Ну вот данный руководитель ценит. Стандартная фраза "так их, правильно" Я тоже удивлена, что вся работа с поставщиками-покупателями а тем более складами и магазинами через ругань построена. Гордятся, что они ведьмы, сами себя так называют.

Гость
Алла

Да я не против, если бы хоть какая-то перспектива была, а то 25 - потолок. И больше не будет.
Так и до старости проработать можно и во всём себя ограничивать.

Да вы правы , как я вас понимаю ... такая у нас страна, нормально зарабатывают 10-20 % населения ( и то многие паразитируют, зачастую, за счёт как раз бедных в целом, недоплачивая за труд по нормальному ) остальные прозябают как не грустно .. сам вот только путём тотальной экономии, отсутствии вредных привычек, помощи родителей ( они простые, обычные люди), строгому планированию, экономии , кое как , работая по честному, сменив 15 работ, имея высшее, потихоньку после 30 - ближе к 40 , начал вставать на ноги и что-то приобретать, инвестировать, вообщем как от развиваться .. удачи вам, держитесь , главное не сдаваться и не унывать, все у вас получится!

Гость
Гость

Да вы правы , как я вас понимаю ... такая у нас страна, нормально зарабатывают 10-20 % населения ( и то многие паразитируют, зачастую, за счёт как раз бедных в целом, недоплачивая за труд по нормальному ) остальные прозябают как не грустно .. сам вот только путём тотальной экономии, отсутствии вредных привычек, помощи родителей ( они простые, обычные люди), строгому планированию, экономии , кое как , работая по честному, сменив 15 работ, имея высшее, потихоньку после 30 - ближе к 40 , начал вставать на ноги и что-то приобретать, инвестировать, вообщем как от развиваться .. удачи вам, держитесь , главное не сдаваться и не унывать, все у вас получится!

Вы активно трудились для достижения определенного уровня благополучия, а девушка "сиднем" сидит и ничего не делает для своего развития (форум читает).

Гость
Гость

К сожалению не все отцы такие заботливые и думающие о своих дочках принцессах. Мой отец вообще другой. На меня и на мою сестру он клал большуйщий хрен. И ему плевать есть у нас деньги нет. Есть квартира нет. Он считает выросла до 18, пиз......уй работать как хочешь себя обеспечивай и крутись. Вот и весь ОТЕЦ. Даже в детстве относился к нам раздраженно. Подарки не дарил. Никогда не давал денег на карманные расходы. НИ ЧЕ ГО. Итог - мне 28. Сестре 34. Квартир у нас с ней нет. Только съемные. Крутимся еле еле. Получаем по 20000-22000. Ничего отец нам не дал ничего не купил и ничего не преобрел. А вы говорите охота дочек от всего оберегать ..... далеко не всем мужикам охото. Некоторым посрать..

У меня такой же отец. А как Вы живёте на 22 тысячи?

Гость
Мама маленькой девочки

Еще вариант с детским садом. если вы в состоянии там работать. Нанимаетесь нянькой в ближайший сад, их теперь называют младший воспитатель. Требований - только наличие школы и мед.комиссия. Работаете год, потом просите у заведующей направление на заочное в педагогический институт. Или хотя бы в колледж. Как только поступаете куда-то и сдаете установочную сессию+первую сессию, то все можно работать воспитателем, параллельно учась на заочном.
Денег немного, но стабильно, каждый год прибавляют зарплату. Как закончите, поступаете на логопеда и начинаете параллельно вести логопедические занятия, что очень выгодно финансово. Одно занятие с логопедом стоит около тыщи сейчас.
Если работать на каруселях, зарплата расти не будет.

работать воспитателем или няней это адский труд,за копейки, что касаемо логопедических занятий, это не просто адский труд, а образование высшее, курсиковые логопеды - не логопеды, только позорят специальность и терпение великое и умение найти подход к детям, вообще это дано единицам.

Гость

Можно пойти работать в Айти компанию, знаю, иногда берут без соответствующего образования и опыта (если готовы учить). У вас 3 курса Вуза - возьмите справку об обучении (раньше это считалось - неполное высш. образование, сейчас - не знаю). Зарплату получите - минимальную, но если останетесь работать будете и расти и з/п быстро пойдет вверх. Специалисты такие очень востребованы.Если конечно, работа понравиться. Знаю примеры - 2015 г. з/п -18 т. 2017 г. - уже 100 т., 2022 г. - 220 т. (Вуз закончил в 2018г.)

Гость
Гость

Можно пойти работать в Айти компанию, знаю, иногда берут без соответствующего образования и опыта (если готовы учить). У вас 3 курса Вуза - возьмите справку об обучении (раньше это считалось - неполное высш. образование, сейчас - не знаю). Зарплату получите - минимальную, но если останетесь работать будете и расти и з/п быстро пойдет вверх. Специалисты такие очень востребованы.Если конечно, работа понравиться. Знаю примеры - 2015 г. з/п -18 т. 2017 г. - уже 100 т., 2022 г. - 220 т. (Вуз закончил в 2018г.)

Не всем дано работать в айти сфере. Если нет образования то всё равно должен быть определенный набор тех. знаний, склад ума (логика, развитие).

Гость

Придется сейчас преодолеть болезненное несоответствие желаемого и действительного. Чем раньше получится это сделать - тем лучше. Сложная конечно ситуация. Но не безвыходная. Постарайтесь выйти из позиции жертвы и стать "готовой на всё!" Начните хотя бы с чего-нибудь, не упуская из виду мечту о большем - постепенно придете к реализации мечты, найдутся ситуации, люди, информация. Двигайтесь, не застревайте на месте. Отнеситесь к ситуации не как к трагедии, а как к увлекательному квесту, где трезво оцените "дано", то есть "что есть сейчас", подумайте как это поможет прийти к тому. что хотите в дальнейшем. Уровень сложности всегда постепенно растет, как и плюшки за его прохождение, не бойтесь, что застрянете на том уровне, который Вам не подходит. Если начнете с него, не отказываясь от желания большего - постепенно перейдете на большее. Если просто смотреть на надпись "PLAY", но не наживать кнопки - игра не начнется. То, что Вы уже сейчас осознаете чего примерно хотите - а что не Ваше - это замечательно, просто осознайте, что "не Ваше" может быть Вам полезным в определенный этап жизни, как ступенька для "Вашего".

Гость
Гость

Не всем дано работать в айти сфере. Если нет образования то всё равно должен быть определенный набор тех. знаний, склад ума (логика, развитие).

Да, не все могут освоить такое направление работы, но можно попробовать.

Набираться опыта, знаний, быть может повезет и полезными связями сможете обзавестись

Автор, вы такая странная и глупая чтоли
Столько лет, нет ни образования, ни опыта работы, а хотите зп триста миллионов? Нифига вы не готовы работать. Было бы реальное желание и за 18 тысяч пошли бы. У нас в городе для такой работы максимум зп 18-20 тысяч, причём съем кВ минимум 15 тысяч. То есть выживать сложнее намного и то люди как-то крутятся вертятся. Снимите комнату простенькую в общаге или подработайте хотя бы 3-4 месяца без особых трат живя пока у родителей, накопите хотя бы 30 тысяч и снимите спокойно квартиру, в чем проблема собственно? Без опыта вас никуда не возьмут с высшей оплатой. И какие перспективы вы ждёте на таких работах? Не знаю что вы там искали, но наверно что-то типа продавца или на заводах что-то. Так ищите работу где есть шанс на дальнейшее повышение. Там и опыт появится и деньги на повышение квалификации можно накопить. Поступите на заочку дистанционно. Я вот учусь сейчас так, очень мало плачу. Нашла самые выгодное предложение и хоть какое-то образование получаю

Гость
Алла

Потому что я из обычной семьи, а не из семьи олигархов.

Ну и ведите себя как девочка из обычной семьи. Получайте образование и идите работать. Все с низов начинают. Начните родителям помогать а не тянуть с них. А то семья обычная, а желания не обычные:)).

Гость
Гость

К сожалению не все отцы такие заботливые и думающие о своих дочках принцессах. Мой отец вообще другой. На меня и на мою сестру он клал большуйщий хрен. И ему плевать есть у нас деньги нет. Есть квартира нет. Он считает выросла до 18, пиз......уй работать как хочешь себя обеспечивай и крутись. Вот и весь ОТЕЦ. Даже в детстве относился к нам раздраженно. Подарки не дарил. Никогда не давал денег на карманные расходы. НИ ЧЕ ГО. Итог - мне 28. Сестре 34. Квартир у нас с ней нет. Только съемные. Крутимся еле еле. Получаем по 20000-22000. Ничего отец нам не дал ничего не купил и ничего не преобрел. А вы говорите охота дочек от всего оберегать ..... далеко не всем мужикам охото. Некоторым посрать..

Когда родились по залету ….😢😢 и никому не нужны

Гость
Гость

Надо показать этот пост всем девочкам как предупреждение, что надо надеяться только на себя и с юности думать о карьере, реализации и развитии.
Благо, я это понимала еще лет с 15, поэтому начала работать в 18 лет, так вышло, что это была айти-компания, мега крутая работа, на которой я очень выросла. Как итоге: сейчас мне 23, я руководитель в айти-компании, классная команда, классная зарплата, классная работа, ни от кого не завишу.
Тут кто-то пишет про образование — бред из прошлого века) Если бы у автора было образование ради галочки (как у 99%) какого-нибудь социолога, куда бы она пошла работать без опыта? Работодателям плевать на ваше образование, важны хард и софт скиллы.

Оформите нормальное резюме — любой опыт, способности и личностные качества можно оформить красиво. Подумайте, чего вы точно не хотите, например, не хотите работать продавцом-консультантом в магазине, администратором в салоне красоты и пр. Или наоборот может хотите?
Вы же не в деревне живете, в Екб можно найти классные адекватные компании, на более-менее нормальную должность и с нормальной зарплатой.
Без особого опыта можно каким-нибудь офис-менеджером в маркетинговую студию, в айти компанию. Перечислила эти сферы, так как там обычно классный и молодой коллектив, вы молодая, вам может зайти.
Администратором в фитнес-клуб, салон красоты — они на каждом углу в Екб же. Попробоваться менеджером по продажам в тот же фитнес-клуб.
Менеджером по работе с клиентами в какой-нибудь онлайн-магазин.
Сотрудником поддержки куда угодно)
Собирать на складе заказы для Яндекс.Лавки/Самоката (сорри, не знаю, есть ли они в Екб? Наверное, должны быть).

И не думайте даже про грязную и тяжелую работу! Слушайте свое сердце, цените себя, не соглашайтесь на ту работу, которая вам прям не нравится, не работайте с теми людьми, которые вам не нравятся. Будьте уверены, что классная работа есть и вы ее достойны.
Жизнь не такая плохая и тяжелая, как вам кажется, правда! И во многом все зависит от нас и нашего мышления

Эээ, на социологов не гони!
Я социолог, мне это нравится и все устраивает, даже в магистратуре продолжаю обучение
Живу в столице, работаю удаленно Ux исследователем по специальности в крупной айти компании. Не жалуюсь)

Гость
Гость

отец твой что 20 лет о твоем будущем не думал? алкаш что ли?

у меня тоже 2 детей 20 и 22 года, у меня план был когда они только родились, и я тоже не олигарх, предприниматель мелкий 😄

Я с вами не соглашусь, отец не обязан квартиру дочери покупать, её вырастили, обучение платили, из квартиры своей не выгоняют! А хочешь жить отдельно замуж выходи или дальше сама на квартиру зарабатывай, это и есть смысл жизни чего -то добиваться в жизни. Мне тоже родители не купили квартиру, сама купила в мегаполисе и квартиру и машину и 2 образования получила и сына вырастила, да пришлось потрудиться, приехала в 18 лет из провинции поступать. И думаю, если бы родители мне всё бы купили, не было бы мотивации чего-то добиваться.

Гость
Гость

уезжай работать бортпроводником в Эмираты
Там есть компании Etihad , emirates. Отборы проходят в России.
Хорошая зп, жильё.

Там языки знать надо, а судя по тексту не до учебы было девушке.

Гость
Гость

На еду зарабатывают на работе.Под кого-то ложиться не обязательно.

Видимо кому -то только бы лечь под кого=то, а понятие "работа" головой и руками им не знакомо))

Гость

Ох уж этот культ продуктивности.. Автор, не переживайте, у вас ещё есть время, чтобы найти своё место. Для начала разберитесь со своим психологическим состоянием, вдруг вы в депрессии.

Гость

В мире ж* происходит, а вы, уже взрослая кобыла, места себе не нашли... Я считаю, что если в ваши годы не было мужа, на учёбе вы долгов наловили и вас не потянуло заняться, чем нибудь, что вам интересно, то наверное ваши родители не настолько плохи. Я из обычной семьи и небольшого города. Сама выпросила курсы парикмахера, потом сама поступила в институт, сама нашла работу парикмахером, переехала в С-Пб и зарабатываю около 150000 , я на два года старше вас. Квартира мне досталась недавно, к сожалению! в наследство... А до этого сама снимала. Кстати, попробуйте вэбкам или салон эротического массажа.. Раз учиться сильно вы не хотите

Гость

Как вариант, ищите более менее живые молодые заводы, куда берут без опыта с дальнейшим обучением, можно даже на сделку. Там и карьерный рост частенько бывает, если усердно работать. Там и вторую половинку можно найти. Работа, конечно, зачастую не из лёгких, но и оплачивается хорошо.

Гость
НеАвтор

А еще пухан себе новый купила на алике. Не понимаю что вас там не хватает.

А какой картой оплачивали? Уже давно сбер не проходит,да и тинькофф стал отклонять платеж .

Гость
Гость

А здоровья то хватит?

Я смотрю вы кухонный борец

Гость
Гость

А какой картой оплачивали? Уже давно сбер не проходит,да и тинькофф стал отклонять платеж .

Недавно оплачивала сбером

Гость

Реально вам не хотелось столько лет как-то себя образовывать или у вас было много обязанностей перед мужчиной? Родители ваши деликатные, только намекают, что вы должны работать! В какой -то степени есть и их вина, что не объяснили дочери, что надо до 29 лет уже опыт в работе приобрести.
У меня хорошие родители и нас 3 детей у них, поэтому квартиру не покупали, я самостоятельно многого добилась в работе и в жизни, могу даже не работать , вот 2 месяца решила отдохнуть от работы. Занималась спортом, в путешествие съездили, но мне так скучно жить, поэтому сейчас подбираю работу по своему опыту, которая будет приносить мне удовольствие. Вы пол года сидите на шее родителей, но вы же не инвалид!!!! Возьмите себя в руки и начинайте работать. Вы же наверняка дома готовите и убираетесь? Главное желание и настрой ваш! Я понимаю у вас есть страх перед работой, так как опыта такого нет. Но пора приобрести это опыт, откладывать нет смысла. Поверьте, все адекватные люди перед новой работой волнуются, это человеческий фактор, но быстро втягиваемся в работу и всё норм !

Гость

Ребят, ну камон!
Чё за ханжество развели?
Не стрёмно великовозрастной детине слёзы крокодильи утирать?!
С 16 лет работаю (сейчас мне 35) и больше 40к никогда не получала, жила хорошо, квартиру снимала, что-то хотела - брала кредит или занимала. Сейчас замужем, начинали с мужем с зп в 25к каждый, квартиру снимали, что-то хотели - в кредит брали, многодетным нашим семьям помогали. Единственное - ни разу на море не были, да тут не в деньгах дело, думаю, а в желании помочь родным. Это нынче муж при должности и зарплата куда больше, а тогда нам казалось, что у нас всё есть. Сейчас реально у всех всё есть, мне кажется) Жаловаться стыдно! По медицинским показателям здоров? Если да, то никогда не останешься без куска хлеба с ветчиной и сыром. Про образование могу сказать, что мне мой диплом ну вообще нигде не пригодился, нет у работодателей этого бзика. Я говорю про рабочие специальности.
Автору вопроса может стоит рассмотреть бьюти сферу? Обучение сейчас доступное. Если родители могли Вас содержать почти год, думаю, что они помогут с оплатой обучения.
Самое главное - не унывайте, под лежачий камень вода не течёт!
Когда нет кредитов и есть любящие родители, можно вообще горы свернуть!!
Удачи Вам!!!

Гость

Нефиг было 10 лет на шее сидеть, клуша.

Гость
Гость

а кто вам что должен? у меня такой же отец, ещё и из семьи ушёл, денег вообще не даёт. мама - врач, сами из деревни.

поступила на бюджет в москву, дали общагу, работала с 1 курса, сейчас нашла хорошую работу по специальности

кто ищет тот найдёт.

Гость

Ну надо же с чего то начинать. Я тоже в екб, работаю за 40. При том что у меня опыт и я люблю работать, мои подруги почти все так получают, редко кто намного больше. Идите куда возьмут, не снимайте пока , просто работайте, как бы временно, а там посмотрите что да как .

Гость
Гость

Че вы несете? Какое айти , там сейчас конкуренция бешеная, без кучи сколлов и понимания происходящего ни кто вас не возьмет, учить тем более ни кто просто так не будет. Все айтишники знают что знания это деньги.

Гость
Гость

Мой папа такой же, злюсь на него

Гость

Если без прицепа то еще ладно, хахалей полным полно 😄 . Но если всерьез хочешь избавиться от мат зависимости, то можно освоить любой навык и стать мастером. Каким? - дело вкуса. Потом по мере накопления опыта, хочешь-не хочешь обрастёшь нужными связями, а уж после создать свою команду, то бишь свою организацию. Кстати вместе с этим придётся принять истину о том что у денег есть специальное денежное правило. - Тратить меньше чем зарабатываешь.

Гость
Гость

Почему у вас низкие такие зарплаты? Почему крутитесь еле еле? Почему отец должен содержать взрослых баб?

потому что картинки из ютуба и тик тока слишком красочные 😁

Гость
Алла

Потому что я из обычной семьи, а не из семьи олигархов.

А сидеть у других на шее нормально? Родители видимо устали от вашего ничегонеделания, как и ваш парень. Вы лодырь и тунеядец. Начинать надо было давно, может и доросли бы до хорошей зарплаты

Гость
НеАвтор

А еще пухан себе новый купила на алике. Не понимаю что вас там не хватает.

Ну конечно лучше ныть от безделья,чем работать за 25 тысяч! Это тоже деньги и с умом тратить- жить можно а с опытом будет больше!

Гость
Алла

Да я не против, если бы хоть какая-то перспектива была, а то 25 - потолок. И больше не будет.
Так и до старости проработать можно и во всём себя ограничивать.

25 т это обычная зарплата в большинстве регионов России. Если вы хотите большего, то меняйте регионы и места работы до 10-15 разных вариантов, пока не найдете лучшее. Снять жилье можно за 8-10т.

Гость

Что-то почитала комменты... Я получала 5-10 тысяч в начале карьеры, хваталась за все, чтобы опыта набраться... При этом у меня три красных диплома было на руках...Слов нет...
Простой пример. Знакомая - девочка без связей из глухой деревни приехала в ближайший город миллионник учиться (без хоть какой нибудь бумажки, автор вы никто... бросить учебу на 4 курсе из-за ленииз-за мужика... не говорите, что бросили на собеседовании, это вас характеризует как крайне безответственного человека и крайне недалекого. вот чтобы не придумать как год доучиться до корочек, не сообразить академ взять или на заочку на крайняк перевестись - простите как есть). Училась, работала официантом и при этом нашла крупную, топовую компанию и пришла к ним работать за спасибо, бесплатно. Так и попросила - "хочу у Вас за опыт" Два года у них бесплатно помогала.И с техникой работать научилась и с первичной и на обзвонке была и секретаря подменяла. Человек -оркестр, короче. В итоге пришел директор к ней и говорит. В штате вакансий нет, но есть вакансия в Москве. Ничего особенного, покажешь себя - сможешь вырасти. Собралась и уехала. Сейчас директор крупного подразделения в топовой фирме в Москве. Вот я понимаю, не смотря ни на что. Вышла замуж за москвича с хорошей должностью из очень приличной семьи. И никто к ней как к провинциалке-халявщице не относится в семье, потому что все видят что девочка с зубами и все своим умом. Это про советы "взамуж" - нормальным мужикам абы кто тоже не нужен, а на роль содержанки подходят только нимфетки до 30, но там тоже нужны данные и мозги как в тусовку нужную попасть...
Вот эта девочка для меня пример... можно работать либо за деньги, либо за опыт. Нужно пятой точкой шевелить активнее. За пол года,что Вы на шее родителей, могли бы бесплатно в хорошей конторе опыта поднабраться и хоть от топовой конторы рекомендательное письмо заиметь, а параллельно на учебе восстановиться и хоть какое-то образование полчить. Тогда и перезванивать с вакансий будут

Гость
НеАвтор

Мамочки с декрета вообще никому не нужны вот уж кто кто, а они точно. Они по больничным да садикам будут бегать отпрашиваться

Просто смешно читать такие комментарии. 🤣 Если ты профессионал,то ты и после декрета нужен будешь хоть где. И многие работодатели ждут нормальных сотрудников после декрета. А если ты без опыта и образования, то и без детей и больничных сложно конкурировать с опытными.

Гость
Мама маленькой девочки

В полицию наймитесь работать. Можно для начала в районную. Там нужен только аттестат и прохождение мед.осмотра. Вы не работали, не рожали, здоровье нормальное должно быть.
В полиции через годик просите направление в институт на заочное. Если закончите, будет нормальная работа.

Отличная идея. Полицейские заработать нормально могут. Перпективы развития, льготы

Та ещё штучка

Пусть родители и обеспечивают.Они Вас рожали для себя ,вот пусть и содержат.Вы,не обязаны работать это,вы не просили их себя рожать.Когда рожают, долдны предусмотреть, как их ребенок будет жить и квартирку купить и обучение ВО оплачивать и устроить затем на хорошую работу.Если этого ,ничего не дали ,то обязаны содержать вас и точка.Нет, ничего ,нечего дать ребенку и рожать не стоит, что б не делать детей несчастными .

Анастасия

Даже в Подмосковье такая зарплата есть и на неё люди живут. В 29 лет нужно быть вообще глупым, чтобы не научиться жить и чего-то ждать от родителей. Молодого человека вашего жалко, зря время тянет с вами, ни денег ни детей не получит.

Гость
Гость

так почему отец квартиру не купит и денег каждый месяц не дает?

😂😂😂действительно! Почему?!? 🤔😆😆😆😆😆😆😆

Гость
Гость

Мозги же он вам дал? Учитесь пользоваться ими 😅😅😅

Гость

Это прекрасная зарплата!я научный сотрудник в Херсонесе, у нас половина вашей за пятидневку и беганью по огромной территории в любую погоду. Было б лишних полляма, купила б нормальную должность, как все делают.

Гость
Гость

Какую пользу и на какую сумму вы можете принести работодателю? Вы уверены, что ваш труд будет стоить дороже?

Работник всегда приносит работодателю пользу в разы дороже своей зарплаты. Иначе нет смысла нанимать работника, ведь работодатель живет на средства, заработанные наемными людьми.

Гость
Гость

Кстати, да. У меня свой бизнес. Полно молодых мальчиков и девочек, которые хотят сразу деньги, но ничего сделать качественно не в состоянии, даже когда ты им объяснишь и все разжуешь.

Это говорит о том, что вы не разбираетесь в людях. Полно мальчиков и девочек умных, ответственных и старательных. Но вы нанимаете людей за какие-то другие качества. Или просто берете любого, кто согласен, т.к. платите мизер и ни копейкой больше.

Гость
Гость

Некоторые вообще просто шпилятся и всё.

Гость

29 лет содержат родители. Ни профессии ни опыта, только мечта снимать квартиру вот в детстве похоже за любили. 25 тыс это не мало.
Начни с небольшой зарплаты, прояви трудолюбие и будет тебе счастье.