Гость
Статьи
Такая зарплата - не …

Такая зарплата - не хочу работать

Официально по ТК работала всего 3 месяца, в 17 лет, в кафе, убирала со столов (там брали официально с 16 лет).
Потом работала не официально, в основном летом/осенью, на рынке, в парке на …

Алла
916 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Глубинка? Это вы про миллионник- столицу Урала? Там цены в магазинах московские, а сьем ближе к питерским.... Метро правда дешевое.

Алле вы вообще о чем?/идите хоть куда то учиться,х...ли ныть то тут,как то живут же другие.после 18 лет ваши родители хотят помогают хотят нет,вы уже большая девочка

Гость
Гость

К сожалению не все отцы такие заботливые и думающие о своих дочках принцессах. Мой отец вообще другой. На меня и на мою сестру он клал большуйщий хрен. И ему плевать есть у нас деньги нет. Есть квартира нет. Он считает выросла до 18, пиз......уй работать как хочешь себя обеспечивай и крутись. Вот и весь ОТЕЦ. Даже в детстве относился к нам раздраженно. Подарки не дарил. Никогда не давал денег на карманные расходы. НИ ЧЕ ГО. Итог - мне 28. Сестре 34. Квартир у нас с ней нет. Только съемные. Крутимся еле еле. Получаем по 20000-22000. Ничего отец нам не дал ничего не купил и ничего не преобрел. А вы говорите охота дочек от всего оберегать ..... далеко не всем мужикам охото. Некоторым посрать..

Правильно делает. Вы взрослые люди, живите , как хотите. В детстве обеспечние и образование обеспечил, долг родительский выполнил.

Гость

В хорошей конторе и корпоративы и подарочки,в дешовой одни пинки,знаю проходила
В хороших и работа легче,ищи

На хорошую работу без хорошего образования и опыта работы в никто не возьмет

Гость
Анна Попытаева-Семавина

На хорошую работу без хорошего образования и опыта работы в никто не возьмет

Это так, даже по "блату", т.к. хорошая работа - это всегда по документам (легально), с составлением перечня служебных обязанностей (должностной инструкцией), контракта,а без опыта и образования на приличную должность не претендуют.

Гость
Гость

Как в хорошую попали? ДешOвые. 🤣 У начальника глаза не выпали, когда O за место ё увидел?

за место (с) :-)

Гость
Гость

не знаю как можно дочерей своих не любить. Так и хочется укутать от всех проблем...

Вот эту видимо и доукатывали, что ничего не знает и не умеет в 29 лет. А ведь родители нее вечные.

Гость

Надо показать этот пост всем девочкам как предупреждение, что надо надеяться только на себя и с юности думать о карьере, реализации и развитии.
Благо, я это понимала еще лет с 15, поэтому начала работать в 18 лет, так вышло, что это была айти-компания, мега крутая работа, на которой я очень выросла. Как итоге: сейчас мне 23, я руководитель в айти-компании, классная команда, классная зарплата, классная работа, ни от кого не завишу.
Тут кто-то пишет про образование — бред из прошлого века) Если бы у автора было образование ради галочки (как у 99%) какого-нибудь социолога, куда бы она пошла работать без опыта? Работодателям плевать на ваше образование, важны хард и софт скиллы.

Оформите нормальное резюме — любой опыт, способности и личностные качества можно оформить красиво. Подумайте, чего вы точно не хотите, например, не хотите работать продавцом-консультантом в магазине, администратором в салоне красоты и пр. Или наоборот может хотите?
Вы же не в деревне живете, в Екб можно найти классные адекватные компании, на более-менее нормальную должность и с нормальной зарплатой.
Без особого опыта можно каким-нибудь офис-менеджером в маркетинговую студию, в айти компанию. Перечислила эти сферы, так как там обычно классный и молодой коллектив, вы молодая, вам может зайти.
Администратором в фитнес-клуб, салон красоты — они на каждом углу в Екб же. Попробоваться менеджером по продажам в тот же фитнес-клуб.
Менеджером по работе с клиентами в какой-нибудь онлайн-магазин.
Сотрудником поддержки куда угодно)
Собирать на складе заказы для Яндекс.Лавки/Самоката (сорри, не знаю, есть ли они в Екб? Наверное, должны быть).

И не думайте даже про грязную и тяжелую работу! Слушайте свое сердце, цените себя, не соглашайтесь на ту работу, которая вам прям не нравится, не работайте с теми людьми, которые вам не нравятся. Будьте уверены, что классная работа есть и вы ее достойны.
Жизнь не такая плохая и тяжелая, как вам кажется, правда! И во многом все зависит от нас и нашего мышления

Гость
Гость

Это так, даже по "блату", т.к. хорошая работа - это всегда по документам (легально), с составлением перечня служебных обязанностей (должностной инструкцией), контракта,а без опыта и образования на приличную должность не претендуют.

Вы очень отстали от жизни :) На образование всем адекватным, современным и классным работодателям плевать. Если ты не врач и не учитель, разумеется.
Опыт важен, да, но почти любой опыт можно оформить красиво и релевантно. К тому же, адекватный и хороший работодатель сделает выбор в пользу более подходящего по жизненной философии и личностным качествам кандидата, чем по более опытному.
И да, "должностная инструкция" и "служебные обязанности" — над этим хорошие современные эйчары и руководителя угорают.
Но каждому свое

выгул собак тушино

афтар, не слушай комментаторов, не приезжай в Москву. Как приедешь, как увидишь цены, так ужаснёшься.
Допустим, в пятёрочках по всей стране цены примерно одинаковы, но за услуги, за проезд и т.д. отдавать будешь дохрена.
Мои группаши так приехали со своих городов со светлыми надеждами. Устроились хорошо только те, у кого папки в каких-нибудь Усть-Пердюйсках имеют заводы или крупные фирмы. Мажорики, проще говоря. Остальные поехали домой или живут, отдавая 80-90% зп на аренду.

Гость
Гость

Вы очень отстали от жизни :) На образование всем адекватным, современным и классным работодателям плевать. Если ты не врач и не учитель, разумеется.
Опыт важен, да, но почти любой опыт можно оформить красиво и релевантно. К тому же, адекватный и хороший работодатель сделает выбор в пользу более подходящего по жизненной философии и личностным качествам кандидата, чем по более опытному.
И да, "должностная инструкция" и "служебные обязанности" — над этим хорошие современные эйчары и руководителя угорают.
Но каждому свое

Девушка. Вы попали в одну прогрессивную компанию и думаете что везде так же. Сколько работ вы уже поменяли, чтобы судить о работодателях? Нисколько. А у меня уже вся трудовая со вкладышем заканчивается. Вот сейчас сидит со мной в кабинете HR и обсуждает кандидатуры. Человек совершенно адекватный. И я слышу как проходит отсеивание
Итак что мы имеем. 29 лет лоботряска без опыта работы и образования. Которая напишет какая она золотая и как хочет работать и учится. И тут де другой кандидат 29 лет смопытом и образованием. Как думаете первый вариант хотя бы позовут на собеседование? На пусть позовут. У автора даже навыков переговоров нет Чем она будет объяснять мтолоеотоет без работы? На содержании была. На как бы адекватно мыслящие девушки даже имея состоятельного любовника работают, чтобы прикрыть тылы хотя бы. А тут явно человек без мозгов. И без дндарч. А сейчас она прямо стремится работать? Нет! Ей просто есть нечего. Нашёлся бы ещё один папик, она бы села ему на шею. И нужен мне такой работник?

Гость
НеАвтор

Незнаю я жила на 25 тысяч в прошлом году, ничего не померла, еще 100 тысяч на карте скопила. Одежду покупала, еду тоже. Мама рядом живет, немного помогала. Но у автора аж двое родителей. Жилье я не снимала, у меня свое, платила комуналку. Автор с родителями живет, я бы работала и всю зп откладывала.
Сейчас в от за 30-40 тысяч, работаю второй месяц на карте уже 45 тысяч есть, при этом суши ела пару раз в кафе ходила с подругой, в зоопарк, комуналку платила, и джинсы купила. Что вам там не хватает я не понимаю. Может бухгалтерию стоит вести тогда, мне помогает когда много трачу.

Уго, а как так ??

Королева божьих коровок
Гость

Уго, а как так ??

А вот так просто коплю. Копилки делаю себе разные, сама придумываю

Манага
Королева божьих коровок

А вот так просто коплю. Копилки делаю себе разные, сама придумываю

А где вы работаете или кем?

Гость
Гость

Но каждому свое

Я возможно и отстала от жизни, но знаю, что достаточно большой процент нашего трудоспособного населения работает в гос. структурах (не только учителя и медики), а также правоохранительные органы, ВПК, госслужащие, где без определенного опыта и соответствующего образования никогда не зачислят на должность. И во многих коммерческих организациях также. Т.е наибольшая часть населения работает именно так - с должностными обязанностями, инструкциями и прочей "лабудой"как Вы считаете. Поэтому не судите так высокомерно за всю страну. Можете и "угорать" над этим - каждому своё.

Автор
Манага

А где вы работаете или кем?

Бухгалтер я, зарплата обычная средняя в провинции

Гость

Надо начинать работать хоть за такую зп и заочно учиться. Вам нужен рабочий стаж в трудовую книжку. Пока родители живы и Вам есть где жить, у вас есть возможность работать и учиться. Потом получите диплом по нормальной профессии и уже устроитесь на нормальную работу, при условии что у вас уже будет опыт работы. Вы будете понимать примерно что такое рабочий коллектив, вообще какая для Вас работа нормальная а какая нет.

М.
Гость

Но каждому свое

Да, Вы достигли определённого уровня успехов ,от которых теперь кружится голова и никакого чужого мнения. позиции не воспринимаете кроме своего. Отвратительное самомнение, неуважение к другому и как вам правильно ответили в данном случае - каждому своё (ваши слова).

Гость

Думаю, Вам сейчас надо устраиваться на работу не ради заработной платы, а для получения стажа и наработки опыта, получения трудовых навыков, новых связей. Одновременно пойти на какие-нибудь курсы. Далее думать о получении высшего образования.
С Вашим опытом получить нормальное место работы практически нереально. У работодателя возникнет вопрос, почему Вы не получили образование, почему так долго не работали.

Гость
Гость

Но каждому свое

Господи какая тупость.
Ага, вот бы сейчас инженеров подбирать по жизненной философии, а глав буха по личным качествам.....
И кто и как у вас определяет что должен делать сотрудник, тесли вы дружно ржете над должностной инструкцией?

Гость
Гость

Девушка. Вы попали в одну прогрессивную компанию и думаете что везде так же. Сколько работ вы уже поменяли, чтобы судить о работодателях? Нисколько. А у меня уже вся трудовая со вкладышем заканчивается. Вот сейчас сидит со мной в кабинете HR и обсуждает кандидатуры. Человек совершенно адекватный. И я слышу как проходит отсеивание
Итак что мы имеем. 29 лет лоботряска без опыта работы и образования. Которая напишет какая она золотая и как хочет работать и учится. И тут де другой кандидат 29 лет смопытом и образованием. Как думаете первый вариант хотя бы позовут на собеседование? На пусть позовут. У автора даже навыков переговоров нет Чем она будет объяснять мтолоеотоет без работы? На содержании была. На как бы адекватно мыслящие девушки даже имея состоятельного любовника работают, чтобы прикрыть тылы хотя бы. А тут явно человек без мозгов. И без дндарч. А сейчас она прямо стремится работать? Нет! Ей просто есть нечего. Нашёлся бы ещё один папик, она бы села ему на шею. И нужен мне такой работник?

У меня сын на 3 курсе института устроился на работу по изучаемой специальности в айти компанию, получил руководящую должность после получения диплома, т.е. и опыт и образование д.б. на хорошей должности.При этом составлен договор со служебными обязанностями и т.п. Такого высокомерия и заносчивости, как у этой пигалицы ни у него и ни у его друзей коллег не наблюдаю.

Гость

Ужас, в 29 лет на шее у родителей, что за инфантильность? Автор, вы просрали 9 лет на борщи и минеты, а часики-то тикают, карьера сама себя не построит. Вы еще молоды, идите учиться и работать, куда -- советов вам уже надавали кучу. Все и сразу не дается никому, радуйтесь, что у вас есть где жить и есть кому подстраховать в случае чего. Выскочить замуж -- не вариант, муж всегда может уйти/заболеть/умереть/пропасть без вести. Взрослый человек должен прокормить себя сам, не надеясь на папочку или супруга.

Гостья с чемоданом
Мама маленькой девочки

Еще вариант с детским садом. если вы в состоянии там работать. Нанимаетесь нянькой в ближайший сад, их теперь называют младший воспитатель. Требований - только наличие школы и мед.комиссия. Работаете год, потом просите у заведующей направление на заочное в педагогический институт. Или хотя бы в колледж. Как только поступаете куда-то и сдаете установочную сессию+первую сессию, то все можно работать воспитателем, параллельно учась на заочном.
Денег немного, но стабильно, каждый год прибавляют зарплату. Как закончите, поступаете на логопеда и начинаете параллельно вести логопедические занятия, что очень выгодно финансово. Одно занятие с логопедом стоит около тыщи сейчас.
Если работать на каруселях, зарплата расти не будет.

Работа логопедом, действительно, высокооплачиваема, вот только для этого надо быть хорошим специалистом, коих крайне мало.

Гостья с чемоданом
Гость

уезжай работать бортпроводником в Эмираты
Там есть компании Etihad , emirates. Отборы проходят в России.
Хорошая зп, жильё.

Девиц без образования в Эмираты только ночными бабочками работать берут.

Гостья с чемоданом

Если сидеть дома и дальше, то разумеется, предложат зп в 50 тыс., Вы на такую мелочь не соглашайтесь - потом 100 предложат.

Гость

Я вас расстрою, но такие зарплаты по всей стране. Это ещё хорошая, есть и 15 000. Даже в Москве у администратора салона красоты, например. У секретаря может быть 25000. У педагога в садике или дополнительного образования, если не меньше, зависит от нагрузки и лояльности директора. Есть уборщицы, менеджеры, у которых сдельная оплата. В кафе смена 2000 р. 15 смен - это 30 000. Из них 20 000 р. нужно отдать за аренду приличной комнаты.

Гость

Забыла написать, что в 30 уже очень неохотно берут. Особенно без опыта и блата. Мне в 32 говорили, что я старая для должности. А ещё не берут, так как вы сразу же побежите в декрет после трудоустройства. А если вы ещё красивая и умная, то можете забыть о приличной работе. Никто не захочет такого сотрудника, будут предлагать вакансии самые плохие, куда никто не идёт, с серой зарплатой и без оформления, чаще с рабскими условиями, где вы даже в туалет просто так не выйдете. Будут унижать. Все это проходила.

Гость
Алла

Нет.
Был коммерческий институт, шарашкина контора, нахватала долгов + родители перестали платить, бросила на 4 курсе.

У меня есть высшее образование, опыт работы с 16 лет, на руководящих позициях в том числе. Тем не менее в Москве довелось два года сидеть без работы вообще. Не брали даже уборщицей. Был вариант работа-лохотрон, где вряд ли бы заплатили вообще. Поэтому сейчас не пошла бы на собеседование даже, чтоб тупые куры hr на меня просто посмотрели, изображая для шефа кипучую деятельность.

Гость
Гость

Надо другого парня искать.

Сейчас почти все жмоты и нищеброды. Даже те, кому больше 50. Не говоря о молодых.

Гость
Гость

Едь в Москву.

Все туда едут, оттого и демпинг, и средняя зарплата 40 000 максимум. Повезет, устроитель на повыше. Но желающих много, готовьтесь искать долго, а при этом нужны деньги на аренду жилья и еду, и проезд, и приличную одежду. Я после карантина ездила. За два месяца нашла лишь на почте России - рабские условия и оклад 28 000. Это 2020 год. Москва. В салоне красоты платили 1000 р за смену. 15 000 р в месяц. 2/2 по 12 ч график.

Гость
Гость

25 тысяч нормальная зарплата для человека без профессии в глубинке. Можно купить субпродукты, капусту и макароны, а также снять койко-место или комнату. И ещё на одежду останется, даже на развлечения и платного врача пару раз в год.

Я жила на 10 000 р в месяц, правда жилье свое. При этом половину отдавала за кредит, оставалось чуть больше 4000. Еще и животных кормить. Итого остаётся 2000.
На еду, бытовые товары хватало. На одежду и развлечения нет.

Гость
Гость

25 тысяч нормальная зарплата для человека без профессии в глубинке. Можно купить субпродукты, капусту и макароны, а также снять койко-место или комнату. И ещё на одежду останется, даже на развлечения и платного врача пару раз в год.

В чем у автора проблема? Живёт с родителями. 25 000 р за глаза за уши. Родители и покормят, за жильё не надо платить. Трать на одежду, развлечения образование, откладывай на ипотеку. Купить можно сперва комнату в коммуналке или студию. Люди в столице получают столько же и не ноют. И все всю.жизнь работают за копейки..

Гость
Гость

Автор,отсекайте такие вакансии дешовые, подруга пошла на 70,в регионе тоже не большого ума если честно,старательная

Пока молодая,энергичная,все двери открыты и работадатели этим пользуются и типо платят мало тыж неопытная

А потом сил нет работать совсем- это я тебе женщина взрослая говорю-цени себя

Иди только где платят хорошо,когда если не сейчас

Хорошо платили в западных фирмах, как правило, там и отношение человеческое. В российских даже если с опытом, то могут не взять. Зачем им сотрудник более квалифицированный, чем они сами?

Гость
Гость

Какую пользу и на какую сумму вы можете принести работодателю? Вы уверены, что ваш труд будет стоить дороже?

Кстати, да. У меня свой бизнес. Полно молодых мальчиков и девочек, которые хотят сразу деньги, но ничего сделать качественно не в состоянии, даже когда ты им объяснишь и все разжуешь.

Гость
Гость

Так обычно и бывает у тех, кто в молодости занят не учебой на нормальную специальность, а парнями или низкоквалифицированный работой. В 29 лет еще можно найти мужа, который может обеспечить семью. Пожить с ним год или два. Присмотреться. Если все устраивает, родить ребенка. И больше не работать, прикрываясь постоянными болезнями в детском саду, а потом кружками и уроками в школе.

А потом муж уйдет или умрет, или заболеет, такое тоже может случиться.

Гость
Гость

Ну смешно. Екатеринбург огромный город. У меня у подруг сыновья в 18 лет получают 40-60 тыс (пиццемейкер, курьер суши). Даже продавцом можно зарабатывать 35-40 тыс. Вы просто ленивая. Абсурд в том, что у нас в стране мало получают только на госслужбе и в бюджетных организациях, но для этого нужно высшее образование, вам это не грозит ))) А как раз на неквалифицированном труде 60-100 легко. Ну и как вам уже посоветовали реснички, ногти, шугаринг, не знаю сколько у них в месяц выходит, но знаю примеры, когда ради этого бросали нормальную работу, видимо не плохо. Про родителей вообще смешно. У нас в семье было правило, если настолько туп, что не можешь поступить бесплатно, то нет смысла тратить деньги на платное обучение, иди работай. Затем, если сам созреешь, поработаешь и узнаешь ценность денег, заочно выучишься и сам себе образование оплатишь, а не будешь менять/бросать ВУЗы за чужой счёт. В итоге у сестры медицинское образование, у меня юридическое. Квартиры покупают единицам, содержат взрослых дядь и тёть единицы, 90% населения квартиры сами себе покупают. Исключительно ваша вина, что в 29 вы без кола и без двора, пишу как человек, который учился и паралельно работал с 18 лет, а в 23 уже жила хоть и в ипотечной, но двушке, которую выкупила ещё до появления детей. Из всех моих знакомых никому родители ничего не покупали и никого не содержали, поэтому к 30-35 годам все сами себе что-то купили. Только двум досталось наследство, но и то не единолично, а с братьями/сестрами, то есть их доли все равно выкупали, то есть прилагали усилия и тратили собственные средства. Вы ленивая и инфантильная.

На бесплатное иногда берут по блату и за взятки. Не знали? Не у всех здоровье есть, чтоб работать и учиться. В маленьком городе проще накопить на квартиру, чем в большом. Автора не оправдываю. Просто у всех свои ситуации.

Автор
Гость

Забыла написать, что в 30 уже очень неохотно берут. Особенно без опыта и блата. Мне в 32 говорили, что я старая для должности. А ещё не берут, так как вы сразу же побежите в декрет после трудоустройства. А если вы ещё красивая и умная, то можете забыть о приличной работе. Никто не захочет такого сотрудника, будут предлагать вакансии самые плохие, куда никто не идёт, с серой зарплатой и без оформления, чаще с рабскими условиями, где вы даже в туалет просто так не выйдете. Будут унижать. Все это проходила.

Бред мне тоже 32, ничего подобного

Гость
Гость

Прямо обо мне. Только ч даже если не работала, что - то и делала. Пусть бесплатно. Зато опыта достаточно. Не говоря про образование, жизненный опыт и мозги. Шаблонное у вас мышление. Это плохо.

Гость
Гость

Господи какая тупость.
Ага, вот бы сейчас инженеров подбирать по жизненной философии, а глав буха по личным качествам.....
И кто и как у вас определяет что должен делать сотрудник, тесли вы дружно ржете над должностной инструкцией?

Личные симпатии того , кто проводит первичное собеседован е, никто не отменял. Поэтому лучше сразу попадать к руководителю и тому, кто принимает решение о приеме. Окончательное. Всякие тупые мальчики и девочки, которые не ясно как вас будут оценивать, нам не нужны. Думаете у hr нет тупых и неадекватных? Их там 99%

Гость

Вам правильно советуют найти курсы какие-нибудь. Работать пока с зп 25000. Если вы будете отдавать часть родителям и объясните им, что учитесь, думаю они перестанут вас выгонять.
У меня была немного другая ситуация: мама хотела, чтоб я выучилась быстрее и свалила от нее, хотела отправить меня учиться на кондитера, а я была не в восторге от этого. К счастью мы опоздали подать документы и мне удалось поступить на бюджет в институт, чудом повезло занять освободившееся место. Мама на меня особо не тратилась. Одежда у меня была так себе, хорошо хоть давала немного денег на принадлежности всякие для учебы. На четвертом курсе она начала открыто говорить, что я дармоедка, не работаю, сижу у нее на шее. И в один прекрасный момент выгнала меня из дома. Я начала ночевать у друзей, потом кое как нашла работу, начала снимать жилье. Конечно, учеба начала страдать. Если бы не декан факультета и ещё один преподаватель, которые, видимо, увидели, что у меня не все в порядке, меня бы отчислили и непонятно, кем бы я была сейчас. Вот так мне повезло. Сейчас есть высшее образование, доп специальность (и ещё на курсы хожу), свой дом, в ипотеке правда и любимый муж.
Так что не опускайте руки, боритесь за себя и все будет у вас хорошо.

Гость
Гость

Вам правильно советуют найти курсы какие-нибудь. Работать пока с зп 25000. Если вы будете отдавать часть родителям и объясните им, что учитесь, думаю они перестанут вас выгонять.
У меня была немного другая ситуация: мама хотела, чтоб я выучилась быстрее и свалила от нее, хотела отправить меня учиться на кондитера, а я была не в восторге от этого. К счастью мы опоздали подать документы и мне удалось поступить на бюджет в институт, чудом повезло занять освободившееся место. Мама на меня особо не тратилась. Одежда у меня была так себе, хорошо хоть давала немного денег на принадлежности всякие для учебы. На четвертом курсе она начала открыто говорить, что я дармоедка, не работаю, сижу у нее на шее. И в один прекрасный момент выгнала меня из дома. Я начала ночевать у друзей, потом кое как нашла работу, начала снимать жилье. Конечно, учеба начала страдать. Если бы не декан факультета и ещё один преподаватель, которые, видимо, увидели, что у меня не все в порядке, меня бы отчислили и непонятно, кем бы я была сейчас. Вот так мне повезло. Сейчас есть высшее образование, доп специальность (и ещё на курсы хожу), свой дом, в ипотеке правда и любимый муж.
Так что не опускайте руки, боритесь за себя и все будет у вас хорошо.

Вы молодец - Вам пришлось "крутиться" за своё выживание и получилась. А девушка 10 лет сидит на попе - на содержании и разве её "сдвинешь", уже давно могла бы работать и за 25 т. и пойти учиться заочно в Вуз или на курсы., но не хочет.

Гость

Повезло, что у вас зарплата от 25 начинается. У нас и меньше 15 бывает.
У меня 20 выходит с подработками, работаю без выходных. И ненавижу свою жизнь.

Гость

А вообще ничего страшного на самом деле нет в том, что в 29 у вас полгода опыта работы всего.
Бывает, что и в 40 у человека даже трудовой книжки нет. И в 45.
Вы во время спохватились, так что все у вас будет хорошо. Не переживайте. Удачи вам!

Гость
Гость

отец твой что 20 лет о твоем будущем не думал? алкаш что ли?

у меня тоже 2 детей 20 и 22 года, у меня план был когда они только родились, и я тоже не олигарх, предприниматель мелкий 😄

Ты спутал слова "предприниматель" и "презерватив"

Гость
Гость

у меня обе красивы - по разному, стройные 170 и 172

меньшая вообще модельной внешности - ее в кино приглашали,
она отказалась - считает моделей и актрис разновидностью проституток

меня когда-то из за нее чуть не побили, приняли за папика 😁

Да тебя, урода, и тут избить желающих хватит

Гость
Грымза

Ну во-первых, родители автора не выгоняют из дома, а просто предлагают работать. 15000 отдать родителям за коммуналку и продукты, 10000 оставлять себе на карманные расходы. Нормально, пока нового мужчину не найдёшь.
Во-вторых, отвечу бездомным нытикам, которые перешагнули четвертый десяток и до сих пор винят родителей- работайте и все у вас будет!!! Вы не можете купить себе квартиру, а с родителей требуете того же. Они не смогли ровно по тем же причинам, что и вы. Либо семья глупцов, либо лентяев.

Хм, платить огромную аренду-коммуналку 2-ум работающим людям или одному? Хм, и правда, в чём же разница...

Гость
НеАвтор

Бред. Взрослый бухгалтер например не пойдет на первичку, туда как раз молодых берут, зп там от 30 уже.

Ошибаешься

Гость
Гость

Кому нужны эти молодые?? У нас моложе 35 никого не берут, мне 30 и я самая молодая в компании. Сейчас конкуренция высокая, безработица. Скорее всего возьмут взрослого с опытом, нежели молодого без опыта. Моей сестре 22, институт закончила год назад. Никуда не берут, только за копейки на низшие должности. Никому не нужны эти молодые сейчас, когда есть куча опытных специалистов

А мне 47, меня не берут куда я откликаюсь, потому что кругом дружные молодежные коллективы)))

Гость
Гость

А мне 47, меня не берут куда я откликаюсь, потому что кругом дружные молодежные коллективы)))

А какую работу Вы ищите, какая специальность? Опыт есть?

Гость
Гость

А какую работу Вы ищите, какая специальность? Опыт есть?

Да опыта то 27 лет по резюме получилось) экономист по профессии, по ней конешно мало работала, в основном бухгалтером. Просто ИП закрыла, решила работу найти, первый раз 4 месяца искала, устроилась бухгалтером на первичку за 20 тыс. и сейчас бы работала, но змеиный молодежный коллектив меня добил за год) теперь вот куда откликаюсь не берут, куда зовут(агентства недвижимости, телефонные продажи) не хочу.

Гость
Гость

Да опыта то 27 лет по резюме получилось) экономист по профессии, по ней конешно мало работала, в основном бухгалтером. Просто ИП закрыла, решила работу найти, первый раз 4 месяца искала, устроилась бухгалтером на первичку за 20 тыс. и сейчас бы работала, но змеиный молодежный коллектив меня добил за год) теперь вот куда откликаюсь не берут, куда зовут(агентства недвижимости, телефонные продажи) не хочу.

Понятно. Моя знакомая (постарше Вас - около 60 л.) уже много времени (м.б.около 20) работает на фирме бухгалтером, руководство ценит, рассказывает - в последнее время приняли молодых, а возрастная одна она, их учила, учила, а сейчас думает увольняться - такая же история как у Вас. Но нужны деньги, а куда идти в 60 л.
Не знаю почему молодёжь у нас порой заносчивая и высокомерная, безжалостная. Но я работала в гос. структурах и молодежь у нас была "тише воды и ниже травы".