Гость
Статьи
Такая зарплата - не …

Такая зарплата - не хочу работать

Официально по ТК работала всего 3 месяца, в 17 лет, в кафе, убирала со столов (там брали официально с 16 лет).
Потом работала не официально, в основном летом/осенью, на рынке, в парке на …

Алла
916 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
сливка общества

Сообщение было удалено

Как ты ?)) Даже таким помогают;)

Гость
Гость

К сожалению не все отцы такие заботливые и думающие о своих дочках принцессах. Мой отец вообще другой. На меня и на мою сестру он клал большуйщий хрен. И ему плевать есть у нас деньги нет. Есть квартира нет. Он считает выросла до 18, пиз......уй работать как хочешь себя обеспечивай и крутись. Вот и весь ОТЕЦ. Даже в детстве относился к нам раздраженно. Подарки не дарил. Никогда не давал денег на карманные расходы. НИ ЧЕ ГО. Итог - мне 28. Сестре 34. Квартир у нас с ней нет. Только съемные. Крутимся еле еле. Получаем по 20000-22000. Ничего отец нам не дал ничего не купил и ничего не преобрел. А вы говорите охота дочек от всего оберегать ..... далеко не всем мужикам охото. Некоторым посрать..

А мой на меня вообще в 17лет плюнул(( с 17 лет работаю((

Гость

Автор, совет - переезжай в Масскву, Питер, они ж резиновые. Там больше платят

Гость
Гость

25 тысяч нормальная зарплата для человека без профессии в глубинке. Можно купить субпродукты, капусту и макароны, а также снять койко-место или комнату. И ещё на одежду останется, даже на развлечения и платного врача пару раз в год.

Удавиться можно с такой жизни(((

НеАвтор

Незнаю я жила на 25 тысяч в прошлом году, ничего не померла, еще 100 тысяч на карте скопила. Одежду покупала, еду тоже. Мама рядом живет, немного помогала. Но у автора аж двое родителей. Жилье я не снимала, у меня свое, платила комуналку. Автор с родителями живет, я бы работала и всю зп откладывала.
Сейчас в от за 30-40 тысяч, работаю второй месяц на карте уже 45 тысяч есть, при этом суши ела пару раз в кафе ходила с подругой, в зоопарк, комуналку платила, и джинсы купила. Что вам там не хватает я не понимаю. Может бухгалтерию стоит вести тогда, мне помогает когда много трачу.

НеАвтор

А еще пухан себе новый купила на алике. Не понимаю что вас там не хватает.

Гость
Гость

А куда нужно взять выпускника без опыта? Сразу заводом руководить?

Да на любую должность выберут опытного и взрослого. Хоть директор, хоть уборщица, хоть помощник бухгалтера. Выпускникам без опыта - в курьеры, продавцы и т.д. Там где конкуренции нет и всех подряд берут

НеАвтор
Гость

Да на любую должность выберут опытного и взрослого. Хоть директор, хоть уборщица, хоть помощник бухгалтера. Выпускникам без опыта - в курьеры, продавцы и т.д. Там где конкуренции нет и всех подряд берут

Бред. Взрослый бухгалтер например не пойдет на первичку, туда как раз молодых берут, зп там от 30 уже.

Гость
НеАвтор

Бред. Взрослый бухгалтер например не пойдет на первичку, туда как раз молодых берут, зп там от 30 уже.

Какая-нибудь мамочка после 10 лет декрета с радостью согласится. И ее возьмут с руками и ногами. В отличие от молодых, которым откажут из-за отсутствия опыта и возможного декрета. Мужикам проще в этом плане

НеАвтор
Гость

Какая-нибудь мамочка после 10 лет декрета с радостью согласится. И ее возьмут с руками и ногами. В отличие от молодых, которым откажут из-за отсутствия опыта и возможного декрета. Мужикам проще в этом плане

Мамочки с декрета вообще никому не нужны вот уж кто кто, а они точно. Они по больничным да садикам будут бегать отпрашиваться

Гость
Алла

Да я не против, если бы хоть какая-то перспектива была, а то 25 - потолок. И больше не будет.
Так и до старости проработать можно и во всём себя ограничивать.

ЛВЧД Екатеринбург.От 37 тысяч.Обучение за счет компании.

Гость
Гость

уезжай работать бортпроводником в Эмираты
Там есть компании Etihad , emirates. Отборы проходят в России.
Хорошая зп, жильё.

Требования высокие.Берут далеко не всех.

Золотая Рыбка

Родители же не выгоняют из квартиры, верно? Просто хотят, чтобы вы работали.
Найдите себе работу по душе и работайте.Хотя бы в дом деньги приносить будете. А то уже полгода на шее родительской сидите.

Гость
Гость

К сожалению не все отцы такие заботливые и думающие о своих дочках принцессах. Мой отец вообще другой. На меня и на мою сестру он клал большуйщий хрен. И ему плевать есть у нас деньги нет. Есть квартира нет. Он считает выросла до 18, пиз......уй работать как хочешь себя обеспечивай и крутись. Вот и весь ОТЕЦ. Даже в детстве относился к нам раздраженно. Подарки не дарил. Никогда не давал денег на карманные расходы. НИ ЧЕ ГО. Итог - мне 28. Сестре 34. Квартир у нас с ней нет. Только съемные. Крутимся еле еле. Получаем по 20000-22000. Ничего отец нам не дал ничего не купил и ничего не преобрел. А вы говорите охота дочек от всего оберегать ..... далеко не всем мужикам охото. Некоторым посрать..

у меня мать такая же, ей все равно под кого я лягу ради еды

Гость
Гость

у меня мать такая же, ей все равно под кого я лягу ради еды

На еду зарабатывают на работе.Под кого-то ложиться не обязательно.

Гость
Гость

В хорошей конторе и корпоративы и подарочки,в дешовой одни пинки,знаю проходила
В хороших и работа легче,ищи

Как в хорошую попали? ДешOвые. 🤣 У начальника глаза не выпали, когда O за место ё увидел?

Гость

Автор, вы пока с парнем жили ине работали то даже образование не получили?
Если так,то вставацтемга биржу труда. Пусть они вас отправят на курсы 1С например или еще чего-нибудь. Всяко лучше сразу после них работу искать. А так у вас ни опыта,ни образования.

Гость

https://ekaterinburg.hh.ru/vacancy/67762419?from=vacancy_search_catalog&hhtmFrom=vacancy_search_catalog

От 40 т.р.

Гость

https://ekaterinburg.hh.ru/vacancy/69065297?from=vacancy_search_catalog&hhtmFrom=vacancy_search_catalog

От 60 т.р.

Гость

Автор я простотзабила в поиск
работа без опыта екатеринбург
И понеслось .....
Работы полно

Алла
Гость

Автор я простотзабила в поиск
работа без опыта екатеринбург
И понеслось .....
Работы полно

Ну-ну, полно. А вы туда звонить пробовали или резюме отправить? Не ответят в лучшем случае. В худшем скажут, что перезвонят, и не перезвонят, конечно.

Гость
Гость

https://ekaterinburg.hh.ru/vacancy/69065297?from=vacancy_search_catalog&hhtmFrom=vacancy_search_catalog

От 60 т.р.

Вы хотя бы читали что там за работа? 60 тыс зп, я угораю

Гость
Гость

https://ekaterinburg.hh.ru/vacancy/67762419?from=vacancy_search_catalog&hhtmFrom=vacancy_search_catalog

От 40 т.р.

А то контур. Это обзванивать по номерам и предлагать услуги. Из тысячи может одну фигму и раскрутите

Гость
Алла

Ну-ну, полно. А вы туда звонить пробовали или резюме отправить? Не ответят в лучшем случае. В худшем скажут, что перезвонят, и не перезвонят, конечно.

Все верно. Это фейковве зарплаты, вы в этих фирмах заработаете ноль рублей. А то еще и с вас сдерут за "обучение" .

Гость

пока молодая и красивая, ищите мужика и садитесь к нему на шею. У вас там шахтёры неплохо зарабатывают

Гость
Алла

А что вы умеете делать,чтобы вас взяли на работу. Вот в чем вопрос.

Гость
Гость

пока молодая и красивая, ищите мужика и садитесь к нему на шею. У вас там шахтёры неплохо зарабатывают

Зачем она мужику?

Гость

В службу занятости идите, может у них есть что- то лучше или курсы какие то предложат

Гость

Так не надо ничего снимать
Живите с рожителями, помогайте им. Но ходите на работу. Хоть за 20 тысяч. Вам со временем понравится самостоятельностт
Учитесь, ищите себе профессию пока не поздно

Гость
Гость

Кому нужны эти молодые?? У нас моложе 35 никого не берут, мне 30 и я самая молодая в компании. Сейчас конкуренция высокая, безработица. Скорее всего возьмут взрослого с опытом, нежели молодого без опыта. Моей сестре 22, институт закончила год назад. Никуда не берут, только за копейки на низшие должности. Никому не нужны эти молодые сейчас, когда есть куча опытных специалистов

Ого , а у меня в компаниях , где бы ни работала большей части ребят 24-25 лет . Мой начальник на прошлой работе старше 24 лет вообще не брал ( да исключением бухгалтерии и топовых позиций )

Фемистокл
Алла

Да я не против, если бы хоть какая-то перспектива была, а то 25 - потолок. И больше не будет.

Перспектива любят не всех, а тех кто её ищет и не унывает. А так да, я тоже когда то хотел определенности, чтобы знать заранее, сколько мне будут платить через N лет и что же мне делать чтобы разбогатеть.

Гость

Значит ты плохо работаешь с пенисом!

Гость

Автор, постарайся, построй отношения с мужчиной, выйди замуж , а вместе всегда проще пробиваться по жизни.

Гость
Алла

Нет.
Был коммерческий институт, шарашкина контора, нахватала долгов + родители перестали платить, бросила на 4 курсе.

Какая специальность?

Гость
Алла

Образования нет, профессии нет, опыта нет. За что тебе платить больше? Полно вакансий в Екатеринбурге по рабочим специальностям, было бы желание. Я, например, ищу швей с зп от 30 000 и выше. Пойдете?

Гость

Ну смешно. Екатеринбург огромный город. У меня у подруг сыновья в 18 лет получают 40-60 тыс (пиццемейкер, курьер суши). Даже продавцом можно зарабатывать 35-40 тыс. Вы просто ленивая. Абсурд в том, что у нас в стране мало получают только на госслужбе и в бюджетных организациях, но для этого нужно высшее образование, вам это не грозит ))) А как раз на неквалифицированном труде 60-100 легко. Ну и как вам уже посоветовали реснички, ногти, шугаринг, не знаю сколько у них в месяц выходит, но знаю примеры, когда ради этого бросали нормальную работу, видимо не плохо. Про родителей вообще смешно. У нас в семье было правило, если настолько туп, что не можешь поступить бесплатно, то нет смысла тратить деньги на платное обучение, иди работай. Затем, если сам созреешь, поработаешь и узнаешь ценность денег, заочно выучишься и сам себе образование оплатишь, а не будешь менять/бросать ВУЗы за чужой счёт. В итоге у сестры медицинское образование, у меня юридическое. Квартиры покупают единицам, содержат взрослых дядь и тёть единицы, 90% населения квартиры сами себе покупают. Исключительно ваша вина, что в 29 вы без кола и без двора, пишу как человек, который учился и паралельно работал с 18 лет, а в 23 уже жила хоть и в ипотечной, но двушке, которую выкупила ещё до появления детей. Из всех моих знакомых никому родители ничего не покупали и никого не содержали, поэтому к 30-35 годам все сами себе что-то купили. Только двум досталось наследство, но и то не единолично, а с братьями/сестрами, то есть их доли все равно выкупали, то есть прилагали усилия и тратили собственные средства. Вы ленивая и инфантильная.

Гость
Алла

Можно отучиться на маникюр или какие-то процедуры по волосам например👌🏻 или переехать)) В Питере реально устроится админом в ресторан/салон красоты и зарабатывать от 40 тыс.

Асти
Гость

Ну смешно. Екатеринбург огромный город. У меня у подруг сыновья в 18 лет получают 40-60 тыс (пиццемейкер, курьер суши). Даже продавцом можно зарабатывать 35-40 тыс. Вы просто ленивая. Абсурд в том, что у нас в стране мало получают только на госслужбе и в бюджетных организациях, но для этого нужно высшее образование, вам это не грозит ))) А как раз на неквалифицированном труде 60-100 легко. Ну и как вам уже посоветовали реснички, ногти, шугаринг, не знаю сколько у них в месяц выходит, но знаю примеры, когда ради этого бросали нормальную работу, видимо не плохо. Про родителей вообще смешно. У нас в семье было правило, если настолько туп, что не можешь поступить бесплатно, то нет смысла тратить деньги на платное обучение, иди работай. Затем, если сам созреешь, поработаешь и узнаешь ценность денег, заочно выучишься и сам себе образование оплатишь, а не будешь менять/бросать ВУЗы за чужой счёт. В итоге у сестры медицинское образование, у меня юридическое. Квартиры покупают единицам, содержат взрослых дядь и тёть единицы, 90% населения квартиры сами себе покупают. Исключительно ваша вина, что в 29 вы без кола и без двора, пишу как человек, который учился и паралельно работал с 18 лет, а в 23 уже жила хоть и в ипотечной, но двушке, которую выкупила ещё до появления детей. Из всех моих знакомых никому родители ничего не покупали и никого не содержали, поэтому к 30-35 годам все сами себе что-то купили. Только двум досталось наследство, но и то не единолично, а с братьями/сестрами, то есть их доли все равно выкупали, то есть прилагали усилия и тратили собственные средства. Вы ленивая и инфантильная.

Мне вот интересно. А сто будут эти разносчики пиццы дальше делать? Когда им будет 40 лет, 50 лет? В 50 уже не побегаешь.
У ваших подруг сыновья наверняка параллельно образовпние проучают.
А автора в 30 лет кто возьмёт пиццы разносить, если полно 28-летних желающих ?
В том то и дело что она уже старовата для первой в жизни тяжёлой физически работы
Я бы не посоветовала на производственных предприятиях работу искать Типа как ввше девушка отписалась - швеей простые швы строчить, упаковщицей, сборщицей и тд

Гость
Асти

Мне вот интересно. А сто будут эти разносчики пиццы дальше делать? Когда им будет 40 лет, 50 лет? В 50 уже не побегаешь.
У ваших подруг сыновья наверняка параллельно образовпние проучают.
А автора в 30 лет кто возьмёт пиццы разносить, если полно 28-летних желающих ?
В том то и дело что она уже старовата для первой в жизни тяжёлой физически работы
Я бы не посоветовала на производственных предприятиях работу искать Типа как ввше девушка отписалась - швеей простые швы строчить, упаковщицей, сборщицей и тд

Я очень часто заказываю доставку продуктов домой (из обычных продуктовых магазинов, не пиццы и суши), так сейчас среди курьеров очень много мужчин в возрасте 40+, так как получают они больше, чем на некоторых работах. А курьером я не предлагаю ей работать постоянно, скопит денег, купит машину, пойдет торговым представителем, тоже хотя бы 50 выходить будет. Если совсем все туго, всегда в такси сможет подрабатывать. У меня знакомая как раз развелась с мужем и на ней ипотека на большой дом осталась (видимо до брака оформляла), сейчас днём торговым представителем работаем, вечером в такси + собачек разводит. Было бы желание, а заработать всегда можно.

Асти
Гость

Я очень часто заказываю доставку продуктов домой (из обычных продуктовых магазинов, не пиццы и суши), так сейчас среди курьеров очень много мужчин в возрасте 40+, так как получают они больше, чем на некоторых работах. А курьером я не предлагаю ей работать постоянно, скопит денег, купит машину, пойдет торговым представителем, тоже хотя бы 50 выходить будет. Если совсем все туго, всегда в такси сможет подрабатывать. У меня знакомая как раз развелась с мужем и на ней ипотека на большой дом осталась (видимо до брака оформляла), сейчас днём торговым представителем работаем, вечером в такси + собачек разводит. Было бы желание, а заработать всегда можно.

Так то да, вы правы. Автор видимо ищет что попроще. А попроще не заработаешь, действительно

Гость
Гость

В 30 лет сидеть на родительской шее позорно. Странно что родители только намекают. Обычно сразу выпирают из дому такую то лентяйку. Если не охота работать авторка ищи нового мужика и живи за его счет, а пожилых родителей оставь в покое, хватит объедать стариков

Тебя так бомбит словно это твои родители

Гость
Асти

Так то да, вы правы. Автор видимо ищет что попроще. А попроще не заработаешь, действительно

Она ищет попроще и с зарплатой повыше, а так не бывает. Такие девушки обычно помыкавшись от лени и безденежья идут замуж за старого нищеброда с однушкой и рожают,чтобы жить на зарплату мужа. Ровесник то обеспечивать вообще не будет, а старый мужчина 55+ оценит выгоду молодого тела за копейки.

Гость
Гость

Она ищет попроще и с зарплатой повыше, а так не бывает. Такие девушки обычно помыкавшись от лени и безденежья идут замуж за старого нищеброда с однушкой и рожают,чтобы жить на зарплату мужа. Ровесник то обеспечивать вообще не будет, а старый мужчина 55+ оценит выгоду молодого тела за копейки.

Очень хорошо обеспечивают, когда есть за что платить( внешность от природы+ спортзал). Не старые, а вполне ровесники.

Гость

Идите работать и за 25 т., хотя бы на еду заработаете, родителям легче будет, а то уже 29 лет и всё на "содержании". Со временем м.б. другую работу найдете с большей зарплатой, круг общения расширите. А что Вы целый день делаете, если не работаете? На форумах сидите? Наверное очень скучно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть работа с хорошей зарплатой и не по блату. Зависит от востребованности профессии, количества соискателей.

Гость
Гость

В 30 лет сидеть на родительской шее позорно. Странно что родители только намекают. Обычно сразу выпирают из дому такую то лентяйку. Если не охота работать авторка ищи нового мужика и живи за его счет, а пожилых родителей оставь в покое, хватит объедать стариков

Просто всякие бесполезные все места позанимали. И молодежи неблатной некуда идти и не с чего начинать было в своё время. Ещё у*ирается здесь, безграмотная. Постеснялась бы.
На гос харчах пожили в своё время, квартиры и льготы от Государства получили, а другим такое желают, ***. Главное своя ж*** пристроена. И ну крыть тех, кому меньше повезло. В этом бардаке при желании ничего не заработать. И даже при трудолюбии.

Гость
Гость

Едь в Москву.
Здесь по блату только можно на хорошую зп устроится. А так ее здесь никто не ждёт. Съем квартиры в МО - 30 000 в месяц, + еда, лекарства, косметика, одежда, бытовые принадлежности и т.д. ещё тыс. 30000 минимум на неё одну. Снять квартиру - заплатить за 2 месяца на, а возможно и риэлтора оплатить. Итого получается, чтобы ей сюда просто перебраться, с условием что быстро устроиться нужно тыс. 150 000 на первое время. Тут только если родители поддержат ее и будут помогать финансово хотя бы первое время.

В принципе большинству помогают родители. Только в основном в более раннем возрасте, чтобы к 30 "самому" всего добиться 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не сдохнуть. Надо крутиться, идти на курсы, подрабатывать, где можно помимо основной работы. Мы с мужем в 90-х остались практически без средств (работали в ВПК), з/п не платили, маленький ребёнок. В таком положении были, наверное полстраны. Переучились, переквалифицировались, нашли работу с достойной з/п (при этом была большая безработица), и это без блата, а ценой собственных усилий. Не ставлю себя в пример, знаю и других, кто смог реализоваться. Девушка живёт в большом городе - работу можно найти и подработку.

Гость
Гость

Так не надо ничего снимать
Живите с рожителями, помогайте им. Но ходите на работу. Хоть за 20 тысяч. Вам со временем понравится самостоятельностт
Учитесь, ищите себе профессию пока не поздно

Самый правильный совет.

Гость
Гость

С чего бы не грозит? Надо будет - выучится))))))))