Поспорьте со мой и докажите обратное! Попытайтесь меня переубедить! Мне интересно даже ваши нелепые доводы послушать в своё оправдание.
А я скажу, что все по блату!
На любое более-менее …
Потому что другие важны тем, кто устраивает, а Вы нет. Очевидно же! У нас капитализм!!! И Вы проигрываете конкуренцию! И вместо конструктивного анализа причин, цепляетесь за самую лёгкую, но самую бесполезную. Как и Ваши курсы по бухгалтерии.
В 30+ такой инфантилизм прямо глупостью прёт.
А я соглашалась на капитализм в том мире? Нет! Я вообще всегда за коммунизм голосовала и коммунистов. Это раз!
Два!
Я то и делаю постоянно, что анализирую себя, пытаясь понять, чем проигрываю конкурентам. Просто ведь редко обратную связь дают, чем другие оказались лучше меня. В итоге я уже ненавидеть начала людей и конкурентов в своей среде.
Этим занимается кадастровая палата и минземимущество. А не местная администрация. Это не в её компетенции. У нас земельные участки выделяли под ижс, двух специалистов из администрации таскали два года за то, что у одной сестра участок взяла, у другой зять. А там поле чистое без коммуникаций.
Бред несешь, впрочем, как всегда. Моя подруга судится именно с местной администрацией по поводу назначения участка.
Высшее заставили родители получать. Я хотела на художника или актрису учиться, но не поступила. Пришлось поступить туда, где недобор. На психологов конкурса мало было, и меня взяли. Однако я училась на совесть, старалась учится на отлично, так как перфекционистка по натуре. Я даже продавцом-кассиром работала на совесть, стараясь быть лучшим сотрудником, хоть и терпеть работу не могла.
Но я с огромным интересом позже выучилась на графического дизайнера, у меня огромное портфолио, есть кейсы (за спасибо!), но меня без блата никуда не берут.
Ещё есть вопросы? А также доказательства того, что не все по блату, и что просто мне так не повезло в жизни?
А что если вам свою фирму открыть?
Бизнес - план пишите, подавайте заявку государству, вам выделят 300к на первое время, а там все от вас зависеть будет.
Тем более вы на бухгалтера учились, бизнес - план вам легко будет написать.
А я соглашалась на капитализм в том мире? Нет! Я вообще всегда за коммунизм голосовала и коммунистов. Это раз!
Два!
Я то и делаю постоянно, что анализирую себя, пытаясь понять, чем проигрываю конкурентам. Просто ведь редко обратную связь дают, чем другие оказались лучше меня. В итоге я уже ненавидеть начала людей и конкурентов в своей среде.
Так надо с себя начинать, с работы по способностям. А не требовать денег и должность.
Автор, все же вы отчасти правы. Убедилась на своем опыте.
Мне не с первого раза удалось устроится аналитиком в компанию, с учетом красного диплома, соответствующего опыта.
НО, у мужа вообще никаких ай-ти навыков, опыт "где - попало"-"кем-попало", и его взяли тестировщиком, благодаря мне. Работал нормально
Два!
Лично мое мнение, вы проигрываете тем что к 31 году у вас пять образований и нет толком опыта работы. Это настораживает
Элементарно. Наладить связи с однокурсниками. Чтобы они вас помнили, как старательного и умненького. Чтобы можно было им позвонить и попросить порекомендовать вас. Общаться с преподавателями. Чтобы вас запомнили, как прилежного студента и также могли порекомендовать в дальнейшем.
Или вы думаете, что связи – это только гендир Газпрома?
Сколько работала в офисах, тоже не видела, нормальный директор если не хочет просрать свой бизнес, наймет спецов, которые будут работать, любовницу можно и отдельно иметь, зачем на работу ее тащить, оформлять и платить, ещё другие сотрудники могут жене настучать, зачем эти проблемы? Секретутки это какие то стереотипы из 90 х и из порнухи, ещё и все офисы забиты, кто ж работает то и задачи решает?
В моем отделе из 7 человек только 2 не родственники (в т.ч. я), а в управлении (из 3 отделов) родственники одной семьи разного рода составляют не менее 60%.
Ну возможно. Не спорю.
Просто сейчас в век телефонов, камер и прочих гаджетов, записать передачу взятки как раз плюнуть. В моем городе лет 5 назад так проректора универа заснял один из студентов. Так приехали в универ с мигалками, скрутили и весь универ перевернули. Потом в универе мало кто решался даже слово "деньги" произносить
Автор, все же вы отчасти правы. Убедилась на своем опыте.
Мне не с первого раза удалось устроится аналитиком в компанию, с учетом красного диплома, соответствующего опыта.
НО, у мужа вообще никаких ай-ти навыков, опыт "где - попало"-"кем-попало", и его взяли тестировщиком, благодаря мне. Работал нормально
Так кто ж спорит? Всяко лучше знакомого взять чем с улицы.
Да, всё по блату. Я хотела отнести свое резюме в администрацию города, мне вежливо отказали. Даже не зная меня и моих способностей. Работаю преподавателем. Все жирные места и тучные должности по блату.
Два!
Боятся обратную связь давать и критиковать, а то вы и наброситься можете с ненавистью судя по манере общения)) по хорошему вам самой надо к психологу но вы конечно не пойдете
Сколько работала в офисах, тоже не видела, нормальный директор если не хочет просрать свой бизнес, наймет спецов, которые будут работать, любовницу можно и отдельно иметь, зачем на работу ее тащить, оформлять и платить, ещё другие сотрудники могут жене настучать, зачем эти проблемы? Секретутки это какие то стереотипы из 90 х и из порнухи, ещё и все офисы забиты, кто ж работает то и задачи решает?
И я о том же. В своем бизнесе директору интересна прибыль, а прибыль приносят закрытые контракты, а закрыть их могут только спецы. Смысл набивать офис любовницами и друзьями мне вообще не понятен.
Ну вот программистам не надо общаться особо, но у меня эта область не получилась. А я сама по себе людей не очень перевариваю, они как будто с меня энергию вытягивают. Я пообщаюсь с людьми, и опустошение чувствую. Из-за этого начала ненавидеть людей. Да, они это чувствуют, ещё морду кирпичом делаю. Но я пыталась себя переломать, в итоге получила нервные заболевания и проблемы с жкт. И что мне делать?
С жкт аккуратнее, от нервов и до стомы так докатиться можно.
А нифига подобного. Есть знакомые программисты.
Вот смотрите, например, есть у меня два знакомых программиста, плюс минус одинаковой компетенции. Один бука злая, а второй норм парень, с которым можно и пивка попить. Как думаете к кому в первую очередь я обращусь с предложением по работе?
Сообщение было удалено
Когда ВСУ лучило ракетами по Крыму и Белгороду вы что то зассали совсем))) Так что референдумы вам не помогут
Вот смотрите, например, есть у меня два знакомых программиста, плюс минус одинаковой компетенции. Один бука злая, а второй норм парень, с которым можно и пивка попить. Как думаете к кому в первую очередь я обращусь с предложением по работе?
Мне тож интересно что она ответит))
Сообщение было удалено
Не ваша . Украинцы вас ненавидят . Чего там спорить . Одесса
Сообщение было удалено
Потому что эти территории РФ захватило насильно военным путём против воли украинцев
Я не вру, а мне эйчар намёком это сказала, не прямым текстом, но определёнными словами. Я сразу поняла, что все понятно с ними.
В других местах дай Бог чтобы обратную связь дали, сказали бы хоть, что не так во мне. Обычно не говорят, только общими словами, что друго спец обладает большим опытом работы
Ещё раз: ни один кадровик такого не скажет, потому что это чревато прокуратурой, трудовой инспекцией и судом! И кадровик вылетит с работы!
Она фиг ответит)) Ибо шаболда)) Я те отвечу: твои "программисты" лишь верстальшщики, двигайся дальше, выше))
А к кому в первую очередь обратится крупный заказчик?
Она фиг ответит)) Ибо шаболда)) Я те отвечу: твои "программисты" лишь верстальшщики, двигайся дальше, выше))
да это понятно, что если ты специалист уровня Бог, то ты можешь себе позволить и сволочью быть, к тебе все равно придут, т.к. ты один такой великолепный.
Только вот таких великолепных единицы.
Да, всё по блату. Я хотела отнести свое резюме в администрацию города, мне вежливо отказали. Даже не зная меня и моих способностей. Работаю преподавателем. Все жирные места и тучные должности по блату.
А на какой должности вы хотели работать в администрации если вы учитель? Может отказали потому что это вообще разные области, нет?
А как крупный заказчик найдет начинающего программиста? Возможно спросит у своего знакомого, а тот своего знакомого.
Такое часто бывает, когда например мне звонят с предложением подработать и говорят, а вот вас нам порекомендовал ваш знакомый такой то.
Нет!!! У Вас и психология не пошла, и маникюр не пошёл, и бухучет не пошёл, и юриспруденция не пошла! Ведь Вы не любите общаться с людьми! А всё это сфера услуг, которая на общении с людьми строится. Так у кого проблемы с логикой?
А твой контракт последний с Пригожинскими молодцами? Не знаю, работала ли ты когда-нибудь бухгалтером, а вот в том, что тебе платят за каждый пост в духе " у нас все хорошо, надо больше работать", я не сомневаюсь.
Где я, где Пригожин. И да, "хоть пень колотить, лишь бы день проводить" никому не интересно, чтобы за это платить. Но можете на демонстрации походить, если ничего другого не умеете. У нас сейчас и демонстрации не запрещены, знаете ли.
А как крупный заказчик найдет начинающего программиста? Возможно спросит у своего знакомого, а тот своего знакомого.
Такое часто бывает, когда например мне звонят с предложением подработать и говорят, а вот вас нам порекомендовал ваш знакомый такой то.
А никак. Крупный заказчик обратится к крупному интегратору, а мелкий — к тому, кто дешевле берет.
Два!
Ну в нашей стране капитализм. Можете в Китай переехать. Там и коммунизм вроде как, и женихов много с их политикой.
А вот ненавидеть людей не надо. В сфере услуг людей надо любить очень сильно, прям каждого клиента как лучшую подругу встречать. Тогда что-то изменится