Все шло хорошо, работала качественно, меня хвалили, коллектив хоть и гадюшный, но ко мне относился нейтрально. Сама я со всеми вежливая была, здоровалась, когда заканчивался день, со всеми прощалась и …
Пооомк что я о ней уже за эти два дня информации накопала в интернет, и выяснила, кто такая, на кого училась, почему годами неё могла после журфака по специальности устроиться, а работала в этой компании офис-менеджером. Так что я предполагаю, что она ноги раздвинула. Тем более, про компанию эту такое уже не раз в отзовиками уволенные сотрудники писали, что такая политика, чтобы получить повышение, надо быть шлююхой. И к тому же эта соска симпатичная на внешность, тем более все сходиться. Раз миловидная мооодочка, худенькая, маленькая, то по любому дала.
Что за компания? дай ссылку где пишут уволенные сотрудники о том что за должность надо ахаться
Как проверяется, по базам? Я Вам советую у них попросить офиц характеристику где стаж будет 1 год. И чтобы если им позвонили, то они подтвердили это. Вежливо же можно попросить. И мягко намекнуть что если не получится, то вы уже консультировались с адвокатом. Баз где заносится стаж в РФ нет насколько мне известно. По номеру ИНн или как то еще либо через налоговую этого не проверить..можете просто попросить их по хорошему чтобы в письме написали что год работали. Трудовую можно новую завести.
Как я попрошу, если уже договорились о характеристике и чтобы мне упаковали 2 месяца как проектная работа/кейс? Я растерялась в тот момент, потому что реально была не готова к такому повороту событий.
А почему эта соска не могла годами устроиться после журфака? А? Почему? Почему офис-менеджером там работала? Ответь-ка? Странно, да? У неё же образование есть, а устроиться на могла. Значит, если судить по твоей логике, такой херовый она специалист, если после журфака устроиться не могла.
Вроде бы это вообще обычная практика, когда офис менеджер через пару лет куда то передвигается по офисной должности, а не работает офис менеджером десятилетиями
А что мне, радоваться за нее, что она меня хлеба лишила своими действиями? Ты бы радовалась, если какая-то дешевка кому-то в подсобке дала, и потом ее на твое место, а тебя без хлеба оставили, на и ты не знала бы, как кредит платить? Себя на мое место поставь!
Ты лично видела как она в подсобке дала?
Не знаю. Знаю только что лично меня уволили после 4х лет работы по нац признаку, прямо об этом заявила эта мадам. Эх жаль я на телефон не записала. Могла бы спасти себя.
Я тоже не знала, что меня уволят, даже намеков не было, ведь все меня хвалили или относились нейтрально. Конфликтов ни с кем не было. Я просто выполняла свою работу. Все. Если бы знала, может надо было диктофон взять, задать им вопросы, сказать, что не считаю нужным писать заявление по собственному. И мне бы начали угрожать. А запись считай была бы на диктофоне, и я могла бы им сказать об этом.
Я тоже не знала, что меня уволят, даже намеков не было, ведь все меня хвалили или относились нейтрально. Конфликтов ни с кем не было. Я просто выполняла свою работу. Все. Если бы знала, может надо было диктофон взять, задать им вопросы, сказать, что не считаю нужным писать заявление по собственному. И мне бы начали угрожать. А запись считай была бы на диктофоне, и я могла бы им сказать об этом.
Автор, соберись.
Какое нафиг заявление по собственному ты писала, если выше сама же сказала что все работали как самозанятые без записи в ТК?
Да никто вам и не говорит, что вы зря пошли в шарагу и прочее. Да, иногда приходится и в шарагу, и за серую зп, жизнь заставит не так раскорячишься.
Я вам высказала за то, что вы вылили тонну грязи на тех кто оказался успешнее вас. Вот зачем вы офис менеджера в сексе за должность обвинили? Вы лично выдели? Свечку держали? Нет и нет, а побежали сплетни распускать
Сколько объяснять? Я о ней нагуглила уже инфу в интернете, не сок сети и фотки (где она как шлююха плейбоя позирует). Или по-твоему нормально выставлять ВКонтакте фотки с оголенной спиной в вечернем платье, расстёгнутой блузкой, прикрывая сиськи, при этом лифчика на не видео, что не надет, или в купальнице себя вставлять на показ дрочущих мужиков. Это как вообще? Почему я адекватные фотки выставляю, где все закрыто, серьёзный, но ухоженный вид, а не как эскортница на продажу?
Сколько объяснять? Я о ней нагуглила уже инфу в интернете, не сок сети и фотки (где она как шлююха плейбоя позирует). Или по-твоему нормально выставлять ВКонтакте фотки с оголенной спиной в вечернем платье, расстёгнутой блузкой, прикрывая сиськи, при этом лифчика на не видео, что не надет, или в купальнице себя вставлять на показ дрочущих мужиков. Это как вообще? Почему я адекватные фотки выставляю, где все закрыто, серьёзный, но ухоженный вид, а не как эскортница на продажу?
О да, логика атас. Выставила фотку в купальника, значит по любому шшшлюха....
У вас реально беда с башкой похоже
Что за компания? дай ссылку где пишут уволенные сотрудники о том что за должность надо ахаться
Ссылку давать передумала, как и на неё тоже, так как не хочу, чтобы ещё против меня это обернулось.
Но скажу, что отзывы писали не только сотрудники на подчинённых ложностях. Там были и управляющие отделом, региональные менеджеры, руководители всякие. И они тоже писали про такие дела, что коллектив гадюшный, друг друга подсиживают, что одна мадам там выбилась из простого менеджера по продажам в руководящую над ними должность, и спала с геном. Что вооьще такая практика там часто, этот гендир так и лезет к каждому симпатичной девушке под юбку.
объясняю. ты пишешь "меня же все хвалили". похвала - это обратная связь, но только ты брала ее не у тех людей. нужна обратная связь от человека принимающего решения, а не от "уборщицы". выполнив задание надо принести его результаты руководителю и сказать "Владимир Владимирович мне как новому сотруднику хочется влиться в процессы и команду, скажите я правильно расставила приоритеты?" если бы ты так сделала всего 1 раз - ты бы здесь не плакала. я часто делал то, что сделал твой руководитель
О своё «некомпетентности» я несколько раз пыталась спросить, что делала не так, в чем причина моего увольнения. А мне только и сказали, что наши вкусы не совпадают. Это не ответ вообще-то. По фразе «наши вкусы не совпадают» не судят о компетентности специалиста. Бред какой-то. У меня такое чувство, что тебе лишь бы обесценить мой труд и навыки, Олько бы погрузить в депрессию, чтобы я ещё хуже себя чувствовала, да? Признался, у тебя же тяжела жизнь и у тебя депрессия, вот ты и пытаешься людей в своё состояние погрузить, так ведь? Все так!
Вроде бы это вообще обычная практика, когда офис менеджер через пару лет куда то передвигается по офисной должности, а не работает офис менеджером десятилетиями
Но не замучает меня, правда? Тем более, что со своими обязанностями я сплавлялась отлично, выполняла все дедлайны, мои навыки релевантны задачам на рабочем месте. Претензий ко мне не было. Я говорю, что реально сначала не поняла, думала, ослышалась может, как увольнение, это шутка такая. Я даже переспросила, потому что мне казалось, что я ослышалась. А когда о причинах спрашивала, там сказали «у нас разные вкусы». И ещё врать начади, что там придёт парень на мое место, он студент журфака. Ага, конечно.) но вот доступ к СРМке у меня ещё не закрыт, пока е успели закрыть, видимо. Я ради интереса вчера зашла и посмотрела, там добавили SMMщика в отдел маркетинга. И это был никакой не студент-парень с журфака, а та самая соска, которая офис-менеджер. Вот интересно, а смысл мне врать было, что парня возьмут? Или они не думали, что я в СРМку в субботу зайду, и сама все увижу?
О своё «некомпетентности» я несколько раз пыталась спросить, что делала не так, в чем причина моего увольнения. А мне только и сказали, что наши вкусы не совпадают. Это не ответ вообще-то. По фразе «наши вкусы не совпадают» не судят о компетентности специалиста. Бред какой-то. У меня такое чувство, что тебе лишь бы обесценить мой труд и навыки, Олько бы погрузить в депрессию, чтобы я ещё хуже себя чувствовала, да? Признался, у тебя же тяжела жизнь и у тебя депрессия, вот ты и пытаешься людей в своё состояние погрузить, так ведь? Все так!
Вы писали рекламные тексты. И да ваши вкусы с руководством могли не совпадать. Это новость для вас?
это выяснять нужно до увольнения. в тот момент когда "всё хорошо"... на самом деле всё было уже плохо, но ты жила в разрыве с реальностью
Я видела ее фотки ВКонтакте, полуголая шлююшка, выставляющая себя на продажу. Вот такой визуальный внешний эффект. И это мне дало сделать вывод о ней, как она на мое место попало. Плюс отзывы уволенных сотрудников и про политику того, как гендик кавказской национальности всем симпатичным бабам под юбку лезет. Ладно бы одна это написала, но там много таких отзывов было.
Автор, дайте ссылку на вк коллеги. Аж интересно стало, что там за "соска":)
Но не замучает меня, правда? Тем более, что со своими обязанностями я сплавлялась отлично, выполняла все дедлайны, мои навыки релевантны задачам на рабочем месте. Претензий ко мне не было. Я говорю, что реально сначала не поняла, думала, ослышалась может, как увольнение, это шутка такая. Я даже переспросила, потому что мне казалось, что я ослышалась. А когда о причинах спрашивала, там сказали «у нас разные вкусы». И ещё врать начади, что там придёт парень на мое место, он студент журфака. Ага, конечно.) но вот доступ к СРМке у меня ещё не закрыт, пока е успели закрыть, видимо. Я ради интереса вчера зашла и посмотрела, там добавили SMMщика в отдел маркетинга. И это был никакой не студент-парень с журфака, а та самая соска, которая офис-менеджер. Вот интересно, а смысл мне врать было, что парня возьмут? Или они не думали, что я в СРМку в субботу зайду, и сама все увижу?
Как они тебя целых два месяца то терпели, это ж жесть 🤦♀️
Автор, соберись.
Какое нафиг заявление по собственному ты писала, если выше сама же сказала что все работали как самозанятые без записи в ТК?
Там все как самозанятые. Я сама всех спрашивала. Даже айтишники там самозанятые. Но есть договор гпх, как его подпишешь, сразу приступаешь к трудовым обязанностям. Я не знаю таких деталей, по поводу какие завывания подписывают самозанятые или по ТК об увольнении по собственному. Так как никогда с таким не сталкивалась.
О да, логика атас. Выставила фотку в купальника, значит по любому шшшлюха....
У вас реально беда с башкой похоже
С башкой к тебя что-то, если для тебя нормально выставлять своё голое тело на всеобщее обозрение. Почему я не выставляю свои фотки в купальнике или с открытой спиной, иди с расстёгнутой блузкой без лифчика? А? Почему? Я везьтоде стройная, симпатичная, но выставляю нормальные фото: в платьях, юбках, топах, но все закрыто при этом, и женственно, в брюках и блузках, но блузки не расстегнутся, а застегнуты. Если на мои фотки посмотреть, даже в голову не придёт такого, что на продажу семья выставляет, подрост серьёзный человек строгих моральных принципов.
объясняю. ты пишешь "меня же все хвалили". похвала - это обратная связь, но только ты брала ее не у тех людей. нужна обратная связь от человека принимающего решения, а не от "уборщицы". выполнив задание надо принести его результаты руководителю и сказать "Владимир Владимирович мне как новому сотруднику хочется влиться в процессы и команду, скажите я правильно расставила приоритеты?" если бы ты так сделала всего 1 раз - ты бы здесь не плакала. я часто делал то, что сделал твой руководитель
Я спрашивала о своей работе и качестве ее не у «уборщицы», а у руководителя, кто надо мной. Просила дополнительные задачи, как раз за тем, чтобы когда испытательный срок прошёл, мне дали возможность заработать больше. Свою работу выполняла к сроку, и выполнив ее, я пыталась что-то ещё сделать и предложить руководителю. Но руководите сама меня заживила немного, говорила, что это уже лишнее обязанности, тебе это не надо, у нас есть специалист по рекламе/дизайну/пиарщик. Но если мне давали так смело задач, что я легко и быстро с ними справлялась. Мне что, сидеть и иммииировть вид работы. Мне хотелось себя чём-то ещё занять.
это выяснять нужно до увольнения. в тот момент когда "всё хорошо"... на самом деле всё было уже плохо, но ты жила в разрыве с реальностью
Что за бред? Мне никто ничего не говорил. Давали задачи, я выполняла, причём быстрее срока. И потом не знала, чем себя занять. Пыталась исследовать репутацию компании, выполняя задачи по SERM, а мне говорили, что серм-специалист у нас есть уже, если выполнила свои задачи, то хорошо, можешь отдыхать, чай платить, поболтать с кем-то. Но я не могу тупить в офисе до конца палочковидный и болтать как все остальные сотрудники, когда свой план уже выполнила.
О каком разрыве с реальностью ты говоришь, я не понимаю. Или лишь бы гадость сказать что ли?
Там все как самозанятые. Я сама всех спрашивала. Даже айтишники там самозанятые. Но есть договор гпх, как его подпишешь, сразу приступаешь к трудовым обязанностям. Я не знаю таких деталей, по поводу какие завывания подписывают самозанятые или по ТК об увольнении по собственному. Так как никогда с таким не сталкивалась.
По договору гпх никаких заявлений по собственному не пишут. Вы заканчиваете работу, договор прекращает свое действие
С башкой к тебя что-то, если для тебя нормально выставлять своё голое тело на всеобщее обозрение. Почему я не выставляю свои фотки в купальнике или с открытой спиной, иди с расстёгнутой блузкой без лифчика? А? Почему? Я везьтоде стройная, симпатичная, но выставляю нормальные фото: в платьях, юбках, топах, но все закрыто при этом, и женственно, в брюках и блузках, но блузки не расстегнутся, а застегнуты. Если на мои фотки посмотреть, даже в голову не придёт такого, что на продажу семья выставляет, подрост серьёзный человек строгих моральных принципов.
🤦♀️
Просто так несправедливо все… Я с таким трудом нашла работу, целые три недели искала, а мне прямо срочно нужна была. Очень деньги нужны были. Конечно, я могла бы пойти кассиром, но всем, если у меня квалификация и диплом есть. Везде тестовое задание, которое я приваливала, писем мне не говорили, что я что-то плохо желаю, а говорил, что нам формат не подходит. И вот, наконец, прошла тестовое, меня взяли. Я так обрадовалась, что наконец-то моим страданиям пришёл конец. А потом ещё с пару мест позвонили, куда откликалась и тестовое отправляла. И приглашали на работу уже. Но я строилась, и потому сообщила, что уже работаю.
И вот так со мной поступили… Вот если бы я это могла предвидеть заранее, то я бы в итоге на другое место вышла, там и ближе к дому, и от метро шаговая доступность и фирма круче. Просто меня уже взяли, я договор подписала, потому и не стала дергаться.
не опускайте руки, срочно ищите новое место. позвоните туда куда вас еще приглашали. а этих в баню.
Ну может просто эта офис менеджер чья-то знакомая или просто давно работает и попросилась на это место. Решили взять свою. Переживать не о чем, это жизнь. Опыт есть опыт, ищите дальше. И не говорите гоп, пока не перепрыгнешь. Если вы ещё не прошли испытательный срок ВСЕГДА думайте, что возможно и не пройдёте. Потому что не понравились коллективу или начальству, вот просто не понравились. Человек может не подходить им по духу, о чем вам и сказали. Вы же считали их гадюшником? Это милочка на лице написано, люди не дураки. Вот и они вас считали чужой для них девкой. Так что не всегда дело в работе. Наш директор иногда увольнял людей, которые были ему лично просто не симпатичны и таких на работу конечно старался не брать. Вот и все. Не нравится? Открывайте свою компанию или учитесь симпатизировать людям и строить связи, а не просто с кривым лицом желать хороших выходных.
Ну может просто эта офис менеджер чья-то знакомая или просто давно работает и попросилась на это место. Решили взять свою. Переживать не о чем, это жизнь. Опыт есть опыт, ищите дальше. И не говорите гоп, пока не перепрыгнешь. Если вы ещё не прошли испытательный срок ВСЕГДА думайте, что возможно и не пройдёте. Потому что не понравились коллективу или начальству, вот просто не понравились. Человек может не подходить им по духу, о чем вам и сказали. Вы же считали их гадюшником? Это милочка на лице написано, люди не дураки. Вот и они вас считали чужой для них девкой. Так что не всегда дело в работе. Наш директор иногда увольнял людей, которые были ему лично просто не симпатичны и таких на работу конечно старался не брать. Вот и все. Не нравится? Открывайте свою компанию или учитесь симпатизировать людям и строить связи, а не просто с кривым лицом желать хороших выходных.
В смысле? Я со всеми вежливая была, хлорировалась, ни с кем не конфликтовала. Ты хоть читала, что тут написано? Или из потолка взяла свои доводы?
Что за бред? Мне никто ничего не говорил. Давали задачи, я выполняла, причём быстрее срока. И потом не знала, чем себя занять. Пыталась исследовать репутацию компании, выполняя задачи по SERM, а мне говорили, что серм-специалист у нас есть уже, если выполнила свои задачи, то хорошо, можешь отдыхать, чай платить, поболтать с кем-то. Но я не могу тупить в офисе до конца палочковидный и болтать как все остальные сотрудники, когда свой план уже выполнила.
О каком разрыве с реальностью ты говоришь, я не понимаю. Или лишь бы гадость сказать что ли?
Автор, это все не очень хорошие звоночки. Как вы умудрялись делать свою работу раньше срока? Вы что были не полностью загружены? Результат вашей работы точно организация использовала? Почему вам не давали дополнительной работы? Вы могли бы сказать, что тоже это умеете делать. Предложить сделать и оценить результат. Или просили бы себе более простую дополнительную работу
Это тролль, она и выжила ту девушку и специально чушь несет всякую. Хотя действительно всякого хватает. А на работе, главное чтобы работал нормально, дружить никто не обязан ни с кем в принципе.
Автор, это все не очень хорошие звоночки. Как вы умудрялись делать свою работу раньше срока? Вы что были не полностью загружены? Результат вашей работы точно организация использовала? Почему вам не давали дополнительной работы? Вы могли бы сказать, что тоже это умеете делать. Предложить сделать и оценить результат. Или просили бы себе более простую дополнительную работу
Ага, за ту же з/п ещё работу делать, а карьеру сделает кто-то другой 😂
Мне тоже никаких претензий не сказали по качеству моей работы, но сказали, что с понедельника уже другого сотрудника на мое место устроили. Я зашла в СРМку, пока мне там доступ не закрыли, и увидела, что добавили на мое место сотрудника. А она уже работала в этом офисе, но на другой должности, офис-менеджером. А теперь ее взяли на мою должность, на которую учиться надо. Может, она перед нужными людьми ноги раздвинула?
Может быть, а может родня чья-то. Такие ситуации не редки на самом деле. Но иногда юлят, иногда прямо говорят.
Просто так несправедливо все… Я с таким трудом нашла работу, целые три недели искала, а мне прямо срочно нужна была. Очень деньги нужны были. Конечно, я могла бы пойти кассиром, но всем, если у меня квалификация и диплом есть. Везде тестовое задание, которое я приваливала, писем мне не говорили, что я что-то плохо желаю, а говорил, что нам формат не подходит. И вот, наконец, прошла тестовое, меня взяли. Я так обрадовалась, что наконец-то моим страданиям пришёл конец. А потом ещё с пару мест позвонили, куда откликалась и тестовое отправляла. И приглашали на работу уже. Но я строилась, и потому сообщила, что уже работаю.
И вот так со мной поступили… Вот если бы я это могла предвидеть заранее, то я бы в итоге на другое место вышла, там и ближе к дому, и от метро шаговая доступность и фирма круче. Просто меня уже взяли, я договор подписала, потому и не стала дергаться.
Вот и у меня так же было, был вариант лучше, но я уже заявление написала на трудоустройство.
Ещё раз все прочитала), автор просто невменяемая), как ее вообще взяли на работу? Думаю ее безумие заметили вот и попросили на выход. А раньше при приёме не брали потому что отсекали более опытные специалисты! Невменяемых на работу не берут.
Сейчас кстати осень... Время обострений
Использовала, конечно, результаты работы. Просто так выходило, что раньше срока выполняла, так как на испытательном сроке нагрузка была минимальная. Мне изначально говорили, что 2 месяца адаптации и привыкания друг к другу: я к ними специфике работы, а они ко мне и к моему скорости выполнения задач. Изначально предупреждали, что главное соблюдать дедлайны, работы будет не много первые два месяца, но все же, не запаздывать. Так я выполняла план работы, который был на неделю буквально за полня. Честно. И сдавала главному надо мной. Если все ок, то займи себя чем-то ещё, если не ок, то какие-то правки внести. Чаще всего все ок было.
Может быть, а может родня чья-то. Такие ситуации не редки на самом деле. Но иногда юлят, иногда прямо говорят.
Но я правда не поняла, что могла делать не так. Мне не объяснили. Ладно бы я не сплавлялась и мне честно об этом сказали, о слабых сторонах, и я бы это поняла, приняла и на будущее в других местах ошибок таких не делала.
В парашке все по блату. Это что новость? Страна нищеты и коррупции. Да и ваши осуждения за фото в купальнике говорят о недоразвитости. Какие вы текста пишете? Такие же недоразвитые? Сейчас бы женское тело осуждать и считать чем то грязным. Правильно что уволили.
Просто я три недели целые искала работу, каждый день по 30 откликов, из них в шоке 5 приглашали и предлагали тестовое задание сделать. А это времени отнимает немало, тем более тесты не оплачивались. По итогу, высылала на почту тестовое готовое, мне перезванивало или писали, что к сожалению не подходите. Я сначала расстраивалась всю первую неделю. А на второй недели решила спрашивать, почему не подхожу, что не так. И мне отвечали, что здесь не то, здесь и здесь. Потом в следующих тестовых заданиях я тех ошибок уже не повторяла. Но мне все равно отказывало. И я спрашивала, что не так. А оказалась, что надо было так сделать (то есть, это как я по старинке делала, и за что на первой и второй недели не походила все). Потом плюнула на все и делала тестовое задание чисто на свой вкус, чтобы оказать свой стиль. В итоге меня взяли на 3 недели. Я о радовалась, и сразу сказала, что готова выйти послезавтра. Так и получилось. А на 4 недели, когда уже начала в работать, и уже ботала 3 день, мне звонили с других организаций и сказали, что хотят пригласить на работу, но я уже начала работать и пришлось отказаться от тех предложений. Тем более они неделю думали, перебирая тестовые задания кандидатов. А я, чтобы не ждать, раз пригласили меня, может и не в супер фирму, но зато надежно, работа есть и все такое. Согласилась.
Ещё раз все прочитала), автор просто невменяемая), как ее вообще взяли на работу? Думаю ее безумие заметили вот и попросили на выход. А раньше при приёме не брали потому что отсекали более опытные специалисты! Невменяемых на работу не берут.
Сейчас кстати осень... Время обострений
Я на работе себя вела нейтрально, ни с кем не конфликтовала, никого не трогала, и меня никто не играл, относились нейтрально. Ты вообще в своём уме, писать такие гадости? Какая же ты мерзкая!
Автор вы что вчера родились? Такое практикует большинство компаний. К сожелению в нашей стране работодатели роются в кандидатах как свиньи в навозе...напишите про них отзыв что козлы и ищите другую работу.