Уволилась в начале июля, есть в.о., большой опыт работы вторым бухгалтером, не главным, знаю многие участки. Город СПб. Ищу работу, много звонят по резюме, но везде предлагают очень маленькие зарплаты …
Не надо лезть в чужой разговор, где обсуждают нормальные компании и учить других - хоть так глупо не будет.
Про Парус - спасибо, посмеялась.
Ух ты, чудо-юдо из нормальной компании! Тебя за ручку привели и на стул посадили в этой компании. Судя по твоему высеру "работать надо головой, а не 12 часов", поняла, какой ты национальности. В этой теме обсуждают не мифические "нормальные компании", а трудоустройство рядового бухгалтера. Обычной русской женщины без горбатого носа и болезненного высокомерия к окружающим.
Спросила она у работниц Рог и Копыт)
Ау, девочЬки, сотрудницы Газпромбанка, успокойте человека 😂
Я спросила у тех, кто рассказывает сказки о том, что банки работают на 1С. Просила назвать, хоть один банк, который ведет кредитную и операционную деятельность в 1С, в ответ -ушат помоев и никакой конкретики.
Ух ты, чудо-юдо из нормальной компании! Тебя за ручку привели и на стул посадили в этой компании. Судя по твоему высеру "работать надо головой, а не 12 часов", поняла, какой ты национальности. В этой теме обсуждают не мифические "нормальные компании", а трудоустройство рядового бухгалтера. Обычной русской женщины без горбатого носа и болезненного высокомерия к окружающим.
Что у тебя с пониманием- понятно)
Рядовому бухгалтеру - рядовая зп. Не, ну можно целых тыс 5 выгадать😂. В дальнейшем- откат назад.
Какие претензии?
Я спросила у тех, кто рассказывает сказки о том, что банки работают на 1С. Просила назвать, хоть один банк, который ведет кредитную и операционную деятельность в 1С, в ответ -ушат помоев и никакой конкретики.
Вот жеж скудоумная…
Если серьезные банки массово берут программеров 1С в свой штат - то работают в ней там или нет?))
Можешь даже описание обязанностей почитать - найдёшь знакомые слова, возможно
🤦🏼♀️
А какой смысл делиться с вами этой информацией!? Денег у вас нет, с 1С работать вы не умеете, базовыми понятиями не владеете, поиск в И-нете и то вам не по силам (иначе бы давно сами нарыли).
Для вас это пустой информационный шум, схоластика.
В начале этого топика был другой «автор», которая лишь подтверждала предысторию своего поиска работы, что эта история тянется ещё из того топика. Но если автор вы, ***, и все было иначе, то сочувствия вы тоже не заслуживаете. Конфликтная хамка с высокими запросами, которой и светит либо з/п 45, либо безработица. Либо придётся поступится своими принципами, либо перейти на гречку с водой. Выбор за вами.
Автор, ну открой свою фирму, в чем проблема? Не надо арендовать помещение, удаленно можно. Но автор тупая, ленивая хамка, ума не хватит
В начале этого топика был другой «автор», которая лишь подтверждала предысторию своего поиска работы, что эта история тянется ещё из того топика. Но если автор вы, ***, и все было иначе, то сочувствия вы тоже не заслуживаете. Конфликтная хамка с высокими запросами, которой и светит либо з/п 45, либо безработица. Либо придётся поступится своими принципами, либо перейти на гречку с водой. Выбор за вами.
Не знаю, какую тему ты там откопала, ты реально бездельница, чтобы миллионы тем на форуме просматривать и всё помнить??
Не знаю, какую тему ты там откопала, ты реально бездельница, чтобы миллионы тем на форуме просматривать и всё помнить??
Я с вами на «ты» не переходила. В вашем бbIдлянске так принято?! Я помню эту тему, потому как в ней писала автору, что уходить в никуда - глупо, даже если начальство достало. Экономическая ситуация в стране крайне плачевная, безработица высокая, работодательница даже на з/п 20 тыс рублей найдёт сотрудников без проблем. Ибо конкуренция среди бещработных высокая.
Я с вами на «ты» не переходила. В вашем бbIдлянске так принято?! Я помню эту тему, потому как в ней писала автору, что уходить в никуда - глупо, даже если начальство достало. Экономическая ситуация в стране крайне плачевная, безработица высокая, работодательница даже на з/п 20 тыс рублей найдёт сотрудников без проблем. Ибо конкуренция среди бещработных высокая.
Если бы было так, то вообще бы мне никто не звонил по резюме, но блин, каждый день звонят и приглашают!!!! На копьё, но приглашают! И я очень завидую вам, если вы не сталкивались с таким, когда больше не можешь работать в этом месте и видеть этих людей!!!!
Я знаю достаточно людей без горбатого носа, но с мозгами. Очень жаль, что свою нацию вы считаете настолько бездарной.
Именно что надо работать головой. Никому не нужно высиживание рабочего времени за чаем да пасьянсами. Нормальным руководителям нужен результат.
Смотря кого и где будет искать. На многие должности, особенно в айти, попробуй найди хорошего спеца за 20к.
Если бы было так, то вообще бы мне никто не звонил по резюме, но блин, каждый день звонят и приглашают!!!! На копьё, но приглашают! И я очень завидую вам, если вы не сталкивались с таким, когда больше не можешь работать в этом месте и видеть этих людей!!!!
Идите на копьё, но в хорошую организацию. Вероятно, это ваш текущий уровен (без обид). Но работать где-то надо. А тем временем повышайте компетенции и ищите варианты, но может и там карьера попрёт.
Идите на копьё, но в хорошую организацию. Вероятно, это ваш текущий уровен (без обид). Но работать где-то надо. А тем временем повышайте компетенции и ищите варианты, но может и там карьера попрёт.
Ага, ну вот не приглашает меня Газпром, а приглашают только Рога и копыта, коих навалом. А что значит «работать где-то надо»?? Не хочу я вставать с ранья, куда-то тащиться и целый день гробить, продавая свой труд за миску супа, ну вот не готова!!((((
Ага, ну вот не приглашает меня Газпром, а приглашают только Рога и копыта, коих навалом. А что значит «работать где-то надо»?? Не хочу я вставать с ранья, куда-то тащиться и целый день гробить, продавая свой труд за миску супа, ну вот не готова!!((((
А жить на что? А как вы хотите найти приличную работу, сидя дома и фрустрируя? Не хватает на всех Газпромов. Основная масса людей работает в Рогах и копытах.
Я считаю, что пока народ не будет бойкотировать вшивые зарплаты, ничего в нашей стране не изменится! Тогда зажратые капиталисты будут наконец платить достойные деньги людям
А в продажности и ангажированности их владельцев. С национальностью я угадала, правда, Софочка?
Видите ли, нахождение человека на хорошей должности с высокой зарплатой ещё никак не говорит о его продажности. Вам только кажется, что став продажным человеком, можно сразу воспарить к карьерным вершинам. Нет, серость с продажным колоритом всё равно остаётся серостью.
Конечно, фактор блата, родственных и приятельских связей никто не отменял. Только это общая особенность, с носами не связанная. И таких сотрудников, если они бестолочи и находятся там только по блату, не может быть много. Потому что такая организация рухнет. Хороший спец, не связанный комплексами и боязнью искать и презентовать себя - найдёт хорошую работу.
Я считаю, что пока народ не будет бойкотировать вшивые зарплаты, ничего в нашей стране не изменится! Тогда зажратые капиталисты будут наконец платить достойные деньги людям
Вы сильно ошибаетесь. Это картинка для дурачков - некие зажратые капиталисты, сидящие на сейфах с тоннами купюр, и лишь по своей жадности не желающих платить высокие зарплаты. Да нет у них таких залежей. У основной массы. Страна бедная, и бизнес небогатый. А ещё и жутко непрофессиональный, как впрочем и сами работники :) От того, что полстраны уволится и будет сидеть дома, у бизнеса точно не появятся лишние деньги. Да и кто эту ораву домоседов будет кормить?
Вы сильно ошибаетесь. Это картинка для дурачков - некие зажратые капиталисты, сидящие на сейфах с тоннами купюр, и лишь по своей жадности не желающих платить высокие зарплаты. Да нет у них таких залежей. У основной массы. Страна бедная, и бизнес небогатый. А ещё и жутко непрофессиональный, как впрочем и сами работники :) От того, что полстраны уволится и будет сидеть дома, у бизнеса точно не появятся лишние деньги. Да и кто эту ораву домоседов будет кормить?
Ну ну, посмотрите на любого хозяина бизнеса, на каких машинах они ездят, где отдыхают, квартиры покупают, вон дир моей прошлой шарашки на лишние деньги главбуху машину купил! Ну прям такие бедные!!! Просто жаба душит платить нормально, когда кому-то можно платить 3 рубля!!!😡😡😡
Ну ну, посмотрите на любого хозяина бизнеса, на каких машинах они ездят, где отдыхают, квартиры покупают, вон дир моей прошлой шарашки на лишние деньги главбуху машину купил! Ну прям такие бедные!!! Просто жаба душит платить нормально, когда кому-то можно платить 3 рубля!!!😡😡😡
За что вам платить нормально то? И где вы и где главбух?
Посредственности, как кто то сказал- посредственная зп
Навалом. Хотя смотря где вы живёте. В Москве и других миллионниках точно есть. Лично я вообще не стал заморачиваться с работой по найму и с 24 лет в бизнесе. Ну, первые лет 10 фигнёй страдал, если честно. Потом начал более серьёзно подходить. Поэтому могу судить с той стороны баррикад. Приходят девочки, которые писать грамотно не могут, таблицу в экселе сделать не умеют (ага, уверенные пользователи ПК в резюме))), все на амбициях, искренне считая, что на них жутко наживаешься :) по факту подчищая за ними все огрехи. А характеры какие... одна тролль, у второй ПМС не заканчивается, третья постоянно "заболела" или сочинит историю и бегает по своим делам, четвёртая тупая как пробка. Пока коллектив нормальный соберёшь, поседеешь.
Так а почему он ей купил, и почему она главбух, а не вы? Значит, от неё очень много зависит, и знает она много про все движения. А лояльность дорого стоит.
Если у него дела идут так хорошо, и вам платит копейки - значит вы не ключевой человек для его компании. Вас легко можно заменить.
Откройте бизнес сами, раз так всё прекрасно, и платите своим работникам высокие зарплаты. В чём проблема? А я знаю, в чём. Вы хотите иметь тот же результат, но не хотите пройти тот же путь. Увы, так не бывает.
Навалом. Хотя смотря где вы живёте. В Москве и других миллионниках точно есть. Лично я вообще не стал заморачиваться с работой по найму и с 24 лет в бизнесе. Ну, первые лет 10 фигнёй страдал, если честно. Потом начал более серьёзно подходить. Поэтому могу судить с той стороны баррикад. Приходят девочки, которые писать грамотно не могут, таблицу в экселе сделать не умеют (ага, уверенные пользователи ПК в резюме))), все на амбициях, искренне считая, что на них жутко наживаешься :) по факту подчищая за ними все огрехи. А характеры какие... одна тролль, у второй ПМС не заканчивается, третья постоянно "заболела" или сочинит историю и бегает по своим делам, четвёртая тупая как пробка. Пока коллектив нормальный соберёшь, поседеешь.
Да, и я много таких повидала, когда дир нашей шарашки искал секретаря, при этом не хотел платить нормально. То скандальная пенсионерка, то алкашка (это когда по понедельникам на работу не приходит), то без опыта + тупая, жуть(((
Если у него дела идут так хорошо, и вам платит копейки - значит вы не ключевой человек для его компании. Вас легко можно заменить.
Откройте бизнес сами, раз так всё прекрасно, и платите своим работникам высокие зарплаты. В чём проблема? А я знаю, в чём. Вы хотите иметь тот же результат, но не хотите пройти тот же путь. Увы, так не бывает.
А что, у кого-то дела идут плохо? Так бывает? Когда свой бизнес и вся прибыль тебе в карман?!? Да, легко заменить, у меня зп была 50, а у главбухши все 150, а то и больше
Смотря кого и где будет искать. На многие должности, особенно в айти, попробуй найди хорошего спеца за 20к.
Можно найти среди студентов-айтишников в качестве подработки. Или фрилансера для создания страницы или сайта. Сфера айти широка. Те же сис.админы типа «айтишники», по факту он. Просто подключают компьютеры и устанавливают программы. Такое и я могу сделать за ту же прибавку к з/п в эти же 20 тыс)))
В хороших компаниях очередь из желающих. У меня были знакомые экологи, которые уходили в Газпром и Роснефть на хорошую з/п, но вакансию они ждали годами (и 10 лет даже!), и уходили на декретную ставку, лишь бы туда попасть. Никто не идёт все эти 10 лет без работы, ожидая звонка из газпрома, все работали, как этот звонок поступал - увольнялись. Так и вы, идите пока на менее оплачиваемую работу, но с нормальным коллективом, но продолжайте искать работу, где платят столько, сколько вы бы хотели получать.
Вот вы и спалились. Ваша эта тема была, главбуху машину купили, ей разрешают ходить на работу, как ей вздумается, а вы все время опаздываете, за что получаете оскорбления от главбухши и штрафы. А ещё у вас на работе была дикая текучка секретарей. И вы мне будете рассказывать, что это не ваша тема была 1,5 месяца назад?!
Перевожу:"я не готова работать." Ну а раз не готовы - у вас никогда не будет приличной зарплаты.
Пакет кефира в магазине стоит 80 рублей. Вы сами, по своей инициативе заплатите за него 160 руб? Ответ немного предсказуем. Так же и в бизнесе.